X



土曜プレミアム・TEPPEN★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:27:38.62ID:+qdUtyip0
野澤しおりちゃん、すでにえっちだ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:20.59ID:vAr+ljzl0
YouTuberならまらしぃって奴が上位だと思うけどアレはプロなのか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:23.57ID:xffznc2F0
2011年生まれって…
東日本大震災すら知らんのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:24.83ID:yQQWvLjN0
乳が足りん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:34.78ID:KlsY02yx0
ダンスレボリューション
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:49.72ID:PubaJP3m0
かわええ子
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:28:51.15ID:yQQWvLjN0
乳が残念
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:22.42ID:Rg08Oac60
しおりたん好きになりました
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:27.59ID:qdkYzEEm0
>>7
第一興商の精密採点かな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:30.91ID:mOHaYlp80
この子の方が上手
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:35.16ID:7hTnL1GIr
骨髄ドナー募集はいいけど、ものすごい苦痛と週レベルの仕事休みが必要なこともちゃんと宣伝しなくちゃ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:39.07ID:mBIEtzX10
やっちまった
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:55.19ID:4CXYDfP2p
おつかれ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:55.36ID:koEN0SJX0
うわー最後惜しい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:56.61ID:b9dUI+7C0
きゃわいい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:57.59ID:P9mLeuJDH
ええええ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:57.72ID:Vd7nb9w+0
演奏はおいといてピアノ自体の音がいいな
調律がちゃんとされてるわ
今までで一番上手く調律されてる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:29:58.52ID:xVK1VxoI0
もったいねえええええ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:02.30ID:d3oK5MQ70
幼女
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:02.56ID:yRusHYAu0
可愛い子がミスったな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:02.73ID:PubaJP3m0
可愛いから合格!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:05.72ID:ZT5P5lJm0
10年前くらいに土屋アンナがまだ20代だったのがものすごく衝撃だった思い出(´・ω・`)
てか今まだ30代なのもそこそこ衝撃的だけど
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:06.18ID:oUqlg2/t0
そうちゃんの勝ち
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:19.58ID:koEN0SJX0
そうちゃん勝利のニュース速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:25.11ID:01sGXAU00
前の奴らのクソ雑魚達に比べたらええやん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:25.95ID:vAr+ljzl0
やっぱミス回数対決ってわかりやすいけどつまらねえ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:27.26ID:7hTnL1GIr
反日パヨク敗北キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:28.86ID:PubaJP3m0
マンタが褒めた
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:29.54ID:/Lbm730+0
戦争来る
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:31.82ID:P9mLeuJDH
これもう台湾のせいだろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:33.89ID:FIwz3JG00
こりゃ美人になるわ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:39.19ID:/jUqTkqw0
ポップスでミスってるようじゃ

話にならん
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:39.41ID:dt4X7+W50
こっちのほうが圧倒的にいいな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:40.46ID:g109fwTT0
うっせえわだけ難しすぎやろ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:42.08ID:d3oK5MQ70
ズカ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:42.33ID:Rg08Oac60
もう終わりなん、見るのやめるわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:45.73ID:PubaJP3m0
謎の美人おねえさん
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:47.99ID:tl8y/qiS0
しおりちゃんペロペロ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:51.39ID:OdCxnKJN0
台湾w
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:51.73ID:K7LBXAxD0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)おじちゃんが慰めてあげまちゅよー
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:57.76ID:tlt1PVif0
なんでYOSHIKIを審査員に呼ばないんだろうか
日本でいちばん有名なピアニストといえばYOSHIKIなのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:30:58.40ID:v9JxcIcK0
ほりけんわろた
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:02.53ID:qdkYzEEm0
カラオケで点数がいいか
聴いてうまいかの違い
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:04.72ID:01sGXAU00
>>55
早い子は小学校低学年で生えるからね…
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:06.94ID:xffznc2F0
吉岡里帆みたいな顔になりそう
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:12.98ID:yRusHYAu0
結婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:22.62ID:tl8y/qiS0
そうちゃん空気読めるないい子やん
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:23.32ID:PubaJP3m0
松井さんのお尻も見たいです
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:25.80ID:FIwz3JG00
曲みんな同じにしないと不公平やろー
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:25.99ID:r1jcqk1f0
ゾフィーと結婚したのか
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:29.13ID:/jUqTkqw0
老けたなw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:30.01ID:YIkqbTO8H
ヘタクソきたあああ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:30.06ID:eCKoDkZc0
 
背中ちゃん キター
 
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:32.90ID:qEE/a9c10
野澤しおりちゃんってちょくちょくドラマに出てる子だよね
ドラマ出てる時も星野真里やみやまかれんに似てるっていわれてるよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:35.78ID:xVK1VxoI0
卒業したのにまた出るんか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:39.74ID:z4s+Dwc00
メロンちゃんも出せよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:40.32ID:oyNP62920
咲子って最近不細工と結婚したよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:41.43ID:aT4R17tQ0
卒業しろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:41.54ID:b9dUI+7C0
これでしか見ない
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:46.40ID:1W/Tk+p40
巨顔の松井
また戻ってきたのか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:49.09ID:v9JxcIcK0
何されてる方
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:50.26ID:01sGXAU00
こいつら一切知らないのやばくねえか
芸能界なのかこれ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:50.67ID:KlsY02yx0
絶対王者
キターああああああああ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:51.03ID:IMFEEMB80
これしか仕事無いのに何で卒業したのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:52.31ID:PrTjZkg80
HIMARIちゃんと高嶋ちさ子のバイオリン対決観たいわ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:55.01ID:FIwz3JG00
松井咲子とかこの番組でしか見ないよな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:55.55ID:ZT5P5lJm0
さっきの子供たち、俺が小6の時より上手いのは間違いないかもしれない(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:56.23ID:koEN0SJX0
どっちもかわいい
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:56.82ID:aGD7jf/J0
松井も老けたな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:57.59ID:66dCvEfQ0
ぶっさぁぁぁ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:57.68ID:tl8y/qiS0
咲子さんキターーーー
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:31:58.06ID:PubaJP3m0
プロミュージサンかい!
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:00.87ID:KlsY02yx0
AKB
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:12.40ID:PubaJP3m0
イラクちゃんかわいいよ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:13.90ID:c3kSrTX00
イクラちゃん
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:14.89ID:3FIm7Flz0
しかしハラミちゃんブスたまな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:19.36ID:iPBcuYnT0
>>110
がっかりおっぱいっぽい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:19.41ID:/vVjkGlA0
こだまひかりて漫才師やん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:20.34ID:eUfnBqhF0
アニソンかしゅ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:25.13ID:mBIEtzX10
チャーン
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:26.10ID:oUqlg2/t0
差がついたな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:32.05ID:01sGXAU00
あのイクラと!?
ダサすぎるやろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:32.72ID:v9JxcIcK0
イクラちゃんの嫌いな食べ物はイクラ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:32.65ID:kcQYlEby0
ぷらそにかってやりまくってそうできもいよな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:33.94ID:AZrPnnh0d
まじでイクラちゃんといっしょにやってたの?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:35.40ID:S8TR9LpJ0
これは悔しいWWWW
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:41.37ID:oyNP62920
何でもかんでも親友って言葉使うなよしばくぞフジ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:42.02ID:koEN0SJX0
いくらちゃん抜け駆けー?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:45.11ID:qdkYzEEm0
なに?スターチャイルドレコード枠?
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:46.42ID:RAilg6T50
誰やねん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:46.83ID:FIwz3JG00
YOASOBIのいくらと親友とかなんのアレにもならんだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:46.94ID:+qdUtyip0
差がつきすぎて辛い
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:47.62ID:r1jcqk1f0
棄てられたのか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:51.70ID:tptKx69u0
イクラって地下アイドルだったの?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:53.14ID:xVK1VxoI0
努力してる姿に感動したよwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:53.22ID:Vd7nb9w+0
まんこをおまんこと言ったり
何でもおを付ける色気ピアニストは?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:57.97ID:b9dUI+7C0
ゲワイ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:32:59.98ID:d3oK5MQ70
げっ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:02.80ID:PubaJP3m0
TK武田鉄矢サウンド
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:06.38ID:+qdUtyip0
バナナマン日村の代表曲
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:12.67ID:qdkYzEEm0
62年か実況してる奴らは生まれてないな
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:14.61ID:koEN0SJX0
日村ww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:23.73ID:1W/Tk+p40
歌はもちろん知ってるが見たこともないアニメ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:31.93ID:tl8y/qiS0
ゲワイ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:32.67ID:g109fwTT0
キセキだけ楽すぎやろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:35.84ID:v9JxcIcK0
おっぱい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:36.72ID:tlt1PVif0
小室哲哉とYOSHIKIを審査員に呼べばいいのに
視聴率爆上げなのにな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:37.03ID:01sGXAU00
割と簡単だろこれ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:38.48ID:2d8UD68Z0
ぶさ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:38.73ID:oyNP62920
この曲ってキャッツアイの主題歌か!
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:42.68ID:RAilg6T50
退社しろお前ら
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:44.80ID:NGAPBjXB0
ゲワイキター
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:47.21ID:PubaJP3m0
この司会の美人の子
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:33:58.32ID:CLAEb8ER0
同じ音の連打 だからそれほど難しそうには見えないんだが
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:01.61ID:tl8y/qiS0
日村のピアニカ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:03.22ID:qdkYzEEm0
>>208
共通点原作者かな?
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:08.10ID:z4s+Dwc00
腕、太!
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:10.47ID:koEN0SJX0
いい曲(´・_・`)ダナー
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:11.65ID:KlsY02yx0
誰だよ
この糞ニーのブス
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:12.99ID:2d8UD68Z0
あー
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:13.35ID:kcQYlEby0
イクラは不人気ユーチューバー
アヤセは不人気バンド

だからYOASOBIは奇跡なんだよ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:20.45ID:gYHA6bKp0
こういうのニコニコ動画で有名だったピアニート公爵とか出たら余裕なのかな? あの人はまじで上手かった
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:22.58ID:tptKx69u0
日本三大お前じゃなくても
・イクラ
・Perfume
・きゃりぱみゅ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:26.27ID:1W/Tk+p40
スレに多く書いてるが
何で日村なのか分からない
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:33.55ID:zaipS5gb0
もうミスってるのか?!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:34.23ID:aGD7jf/J0
これは難しいな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:37.62ID:qdkYzEEm0
自分で打ち込んだ着メロより酷い音だなこれ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:41.08ID:g6BXjhHr0
>>208
シティーハンターや
まぁ最近じゃシティーハンターにキャッツアイも出てるが
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:41.96ID:P9mLeuJDH
>>229
難易度
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:47.40ID:eCKoDkZc0
ハラミのいやらしい手の動き
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:49.96ID:oyNP62920
>>197
今から観るならシティハンター2にしろよ
無印、3、91よりも断然面白いから
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:51.40ID:g109fwTT0
しょぼ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:51.71ID:Ofgjn5H/0
だめだめじゃん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:52.09ID:tl8y/qiS0
へたすぎわろた
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:55.55ID:xVK1VxoI0
これムズいな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:55.77ID:PubaJP3m0
脱落だー
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:34:57.50ID:9KrA3Z2u0
>>202
子供用だからな
だからミス二回で強制終了
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:00.79ID:/jUqTkqw0
ソニー

だせー
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:01.14ID:v9JxcIcK0
全部聞かせろや
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:02.79ID:b9dUI+7C0
┌┛┌┛ズコー
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:03.61ID:koEN0SJX0
こりゃikuraと差がつくのも納得
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:04.68ID:QWiYoOot0
おっぱい揉んでるのかハラミ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:04.87ID:w3s+GEPq0
キャッツアイとルパン出したから次はコナンまで入れそうなシティーハンター
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:07.81ID:tptKx69u0
ぶさっw
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:11.61ID:Vd7nb9w+0
へたくそばかりじゃねえか
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:18.61ID:9rVHO12p0
新婚がんばれ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:19.50ID:KlsY02yx0
糞ニー、へたくそワロタ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:20.56ID:eUfnBqhF0
最後まで弾ける人の方が少ない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:23.75ID:OqqTLvu+0
┌┛┌┛ズコー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:28.95ID:v9JxcIcK0
谷間見えた
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:31.38ID:g1Qpr5li0
このイントロだけで笑いを生める日村ってやっぱ凄えんだな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:31.70ID:KlsY02yx0
絶対王者キターあああああ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:33.33ID:vAr+ljzl0
テンポとかは関係ない感じか適当な番組やな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:36.10ID:RAilg6T50
原曲の良さなかったな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:36.66ID:kcQYlEby0
>>260
解散したやんけ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:38.32ID:tl8y/qiS0
咲子さんの鎖骨きれい
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:40.11ID:eCKoDkZc0
松井さん また背中向いて弾いてる
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:40.37ID:VQvdUFPA0
番組はこれで成立してるのか
(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:41.34ID:VyiMTvM70
楽器演奏でノーミスとか当たり前だと思ってたけど
素人は気付かないだけなのか
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:42.13ID:1W/Tk+p40
>>253
漫画アニメが無理
絵を見て面白かったり感動とかしなくなったからかなり早く卒業してる
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:42.45ID:PubaJP3m0
松井さんのお尻も見たいです
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:45.12ID:GXiVsdJa0
この番組「芸能人ナンバーワン」とか謳うからダメなんだよ。
さっきのグラサンなんて芸能人じゃねーだろ。ガキ共も。
「ノンプロナンバーワン」て謳や、いいのに。
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:35:52.23ID:Yy5VZEbv0
乳アピール
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:02.18ID:xVK1VxoI0
>>296
日村ノーミスで弾けるの?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:05.39ID:/jUqTkqw0
熟女松井もたまらんな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:08.84ID:QWiYoOot0
ソニーマネーで出てきただけだったな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:13.81ID:+NsAb3lZ0
今のはさすがに下手すぎへんw
まあ覚えゲーだから記憶ミスやろうけど
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:17.76ID:oyNP62920
>>247
出てくる喫茶店がabcbって書いてアバカブって読む事は知ってる
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:19.71ID:PxR5un2q0
失敗多いな
フィギュアのジャンプかよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:21.86ID:1WG5KaIW0
予選じゃないんだ
負けてもフリーでられるんだ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:24.99ID:1W/Tk+p40
>>264
全然知らなかった
どこかのテレビでよくやってたのか
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:26.28ID:qdkYzEEm0
>>300
いただきじゃなくてふもとだよなこれじゃ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:27.88ID:qEE/a9c10
>>239
日村の特技でGetWildをピアノを弾いて
イントロから直終わるってのがある
すごく面白い
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:31.16ID:NGAPBjXB0
割とマジでイントロいいよな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:35.95ID:/Lbm730+0
結局
見本になってる人が優勝ってことで
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:37.15ID:tl8y/qiS0
>>281
まじか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:37.79ID:0ePhXTwC0
ピアノで音はずすとかあるんか?
こんなの鬼連チャンのほうがよっぽど難しいがな
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:36:39.30ID:c3kSrTX00
技術点と芸術点で審査して欲しい(´・ω・`)
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:01.84ID:tlt1PVif0
生田絵梨花が売れっ子タレントになりすぎてこんな番組出なくなったのが悲しいな
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:02.33ID:Vd7nb9w+0
小室哲哉っていつのまにかおばさんになってるよね
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:08.94ID:ZT5P5lJm0
このスレにはピアノ習ってた人いるのかな?
俺はバッハインベンション、チェルニー50番
とかいうとこまで行って小6で潔く辞めたよ(´・ω・`)
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:09.66ID:RAilg6T50
こんなに盛り上がらんもんなんか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:13.03ID:y0XuLws90
これ2時間も要らないだろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:15.50ID:sEMRkyJL0
TBSのTHE TIMEのまななるとか オッパイのデカい主婦とか
NHKのテレビ体操で生ピアノ弾いてる人とか出てきたいいのにな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:28.87ID:1WG5KaIW0
ピアノでは

4回転とかトリプルアクセルないの?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:31.54ID:PubaJP3m0
ソヒアの街わ~♪歌って
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:32.50ID:v9JxcIcK0
まぁ〜ちは〜
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:32.69ID:/jUqTkqw0
ラカンパネラ

やってくれよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:34.92ID:oyNP62920
>>297
フランス映画の方でよろしく
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:40.32ID:oUqlg2/t0
作った人
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:40.47ID:g+TMdmB80
またCMしねや
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:44.49ID:P9mLeuJDH
>>337
前は出てたのか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:47.33ID:koEN0SJX0
CM早すぎワロタ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:48.33ID:AZrPnnh0d
つんくはいながらにしてリモート参加か
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:56.67ID:yQQWvLjN0
最後まで弾かせてやれよ、得点制にしろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:56.78ID:ANOTZd9i0
休符ってなんだ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:37:58.34ID:01sGXAU00
まあ打ち込みありきやろしな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:29.61ID:yRusHYAu0
>>361
お前鬼だな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:38.80ID:T2IcYpDz0
つんくなんか喋れや
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:40.28ID:mBIEtzX10
CMの入れかたエグくなってきた
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:38:48.04ID:tl8y/qiS0
さゆり出なくなったな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:01.19ID:01sGXAU00
つんく(カタカタカタ)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:09.23ID:FIwz3JG00
五条院とハラミちゃんってどっちがうまいの?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:13.62ID:9KrA3Z2u0
日本のクラシック業界はオタクに殺されるみたいな記事を読んだ事があるな
嫌いなものは認めない、テクニック至上主義的なクラシックオタクが文句を言いすぎて逆に市場を狭めてるとか
クラシック界もお前らみたいな奴が多いんだな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:14.18ID:oyNP62920
>>305
フジは基本YouTuberに媚び売りすぎて気持ち悪い
なんか知らんYouTubeグループの番組持たせてるだろ?
ホント気持ち悪い
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:31.61ID:gYHA6bKp0
>>384
ピアノ弾いてる知り合いがあんなの弾けないって言ってたしやっぱり難しいのか
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:39.25ID:/jUqTkqw0
>>351
最高難度はあります

ラカンパネラ、月光、バラード1番
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:50.95ID:mBIEtzX10
台湾有事クルー
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:39:56.46ID:KlsY02yx0
絶対王者キターああああ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:00.15ID:tl8y/qiS0
咲子さん肌きれい
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:03.87ID:xVK1VxoI0
ビビった
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:04.65ID:KlsY02yx0
AKB
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:15.23ID:KlsY02yx0
きたああああああ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:19.11ID:6QgiCqwC0
日村はよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:22.09ID:eCKoDkZc0
どいねちゃん ミスはえーよ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:23.08ID:oUqlg2/t0
色白いね
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:26.18ID:jMA4BGjP0
>>341
習ったことないがバッハ平均律とショパンエチュードぐらいまでは一通りさらった
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:27.21ID:Vd7nb9w+0
加藤あいかと思ったら違うのか?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:29.14ID:koEN0SJX0
アレンジ激しいな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:32.84ID:oyNP62920
やっぱり咲子って上手いじゃん
他の出演者と比べても音が違うんよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:36.88ID:KlsY02yx0
うまいじゃん
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:44.27ID:NGAPBjXB0
小室ってこれできんの?だとしたらスゲーな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:47.61ID:R7mLCWaT0
格好は優勝
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:51.27ID:v9JxcIcK0
わろた
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:51.36ID:tl8y/qiS0
むず
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:53.55ID:oUqlg2/t0
ワロテル
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:54.13ID:koEN0SJX0
同じとこでww
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:55.35ID:xVK1VxoI0
ムズいな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:57.29ID:Ofgjn5H/0
笑顔がかわいい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:58.25ID:ANOTZd9i0
難しいのかここw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:58.76ID:01sGXAU00
ムズいね
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:59.64ID:b9dUI+7C0
_(┐「ε:)_ズコー
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:59.94ID:PubaJP3m0
松井さんも失格!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:59.96ID:P9mLeuJDH
うーん
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:40:59.96ID:eUfnBqhF0
卒業しろよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:00.03ID:WuELnzgbM
⬆宇都宮が

⬇木根が
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:05.24ID:yL4EDar/d
日村
ワシがギターでBOOWのクラウディーハート弾けるのと一緒ksか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:09.71ID:T2IcYpDz0
そんな難しいのか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:10.50ID:vAr+ljzl0
>>253
やっぱりフランス実写版だろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:13.63ID:XQIFPDc20
かわいいな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:17.31ID:IMFEEMB80
何で戻ってきたのこの人
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:17.82ID:b9dUI+7C0
セックスばっかりしてるからだよ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:19.46ID:QWiYoOot0
しおりちゃんのおばあちゃんは雅子か!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:21.00ID:1W/Tk+p40
みんな失敗しすぎだな
難易度高いのか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:31.86ID:koEN0SJX0
松井さん歯が綺麗
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:32.33ID:4CXYDfP2p
頂上決戦なのかこれ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:34.25ID:C0kukndF0
>>260
芸人の嫁じゃなかったらこんな脇肉ぷるぷるじゃ当て馬にもならんだろうな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:35.25ID:eUfnBqhF0
卒業から出戻ってこれはダサい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:37.15ID:PubaJP3m0
>>446
イントロのアルペジオ右手ミュートでゆっくりなら弾けるよ!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:40.04ID:xVK1VxoI0
つんく忖度
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:44.50ID:kcQYlEby0
勝利で5点って何なんだよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:45.56ID:v9JxcIcK0
クリアできないやつばっかりじゃないか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:46.89ID:+bpuyp040
【現在のハロプロ】
1 モーニング娘。'24
2 アンジュルム (スマイレージから改名)
3 Juice=Juice (ジュースジュース)
4 つばきファクトリー
5 BEYOOOOONDS (ビヨーンズ) ←ここ
6 OCHA NORMA (オチャノーマ)
7 ハロプロ研修生
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:48.01ID:oyNP62920
>>409
それ!ホントクソテレビ局だわ
YouTubeに自分らの立場脅かされてるのに媚び売るって吐き気しかせん
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:48.16ID:y0XuLws90
あーあ
唯一知ってる人だったのに消えた
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:48.23ID:OLnpBXRFd
男を知って弱くなってしまったか(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:48.78ID:PubaJP3m0
謎のアイドルの子たち
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:50.13ID:+3vXtLRN0
ピアノ編曲結構してるけど、16分3連打って俺がアレンジで作る時は絶対やらんわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:50.68ID:9KrA3Z2u0
ぶっちゃけシティハンターよりキャッツアイのほうが面白いよね?
世間じゃ圧倒的にシティハンターのほうが評価されてるけど
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:51.99ID:Vd7nb9w+0
誰だよww
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:51.91ID:jMA4BGjP0
素人が人前で弾くっていうことはこういうことだよ
練習以上に弾けると言うことが絶対にない
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:54.09ID:RDbwgye80
木琴なら滑らせればいいのにな
0491!omikuji丼!dama
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:55.50ID:IFNthmBc0
東京音大
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:57.38ID:koEN0SJX0
もえかじゃないんだ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:57.62ID:eCKoDkZc0
ビヨーーーーーーーーーーーーンズってハロプロで一番人気ないだろ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:59.01ID:QWiYoOot0
ハロプロってまだあったんだw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:41:59.92ID:01sGXAU00
東京音大はガチだな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:07.01ID:nyQ8lGDx0
狼板からブスピアノちゃんを見に来ました
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:07.84ID:yRusHYAu0
東京音大はガチだな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:09.67ID:r6uEpf4r0
練習期間短かったのか?
特別に難しそうとは思わなかったが
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:10.78ID:ZT5P5lJm0
シューマンの飛翔をピアノ発表会で弾いたのはいい思い出(´・ω・`)
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:10.84ID:IEr2QsA00
ビヨーーーーーンズ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:11.52ID:tl8y/qiS0
だれ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:11.93ID:PubaJP3m0
泣いてるね
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:26.01ID:eUfnBqhF0
ハロプロって今も昔も容姿レベル低いね
つんくの好みなんだろうが
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:29.72ID:QWiYoOot0
俺の知ってるハロプロはゆうかりんが最後だわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:32.09ID:Eq0Z1bTqH
名門って
さっきの松井と同じ大学だぞ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:41.33ID:OC1BnyP50
松岡充太って弛んでめちゃくちゃおじさんになってたのに大分持ち直したなぁ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:41.99ID:4CXYDfP2p
きたか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:42.07ID:AZrPnnh0d
東京音大出身かよ
みんな東京音大だな
さっきの松井咲子も五条院も
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:48.03ID:eCKoDkZc0
芸能人ちゃうやん
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:51.27ID:01sGXAU00
自衛隊音楽隊もガチだな
何してんだこいつら
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:56.15ID:CLAEb8ER0
パンピアノちゃんとかがエロい格好して出てくれればいいのに。
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:42:58.09ID:WuELnzgbM
サラリーマンw
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:00.40ID:qGbgQtn4H
中学のどんな大会化は言わない時点で雑魚だろ

コンクール名が出せないとか典型ふかし
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:05.55ID:FIwz3JG00
自衛隊音楽隊なんでやめたんやろ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:06.10ID:koEN0SJX0
自衛隊はミス許されなさそう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:07.18ID:P9mLeuJDH
音大から陸自?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:07.30ID:PubaJP3m0
あ、あしあら洗足・・
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:10.42ID:AwGq+MgA0
>>477
こぶしファクトリーってあったよね?
解散したんか
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:10.65ID:iPBcuYnT0
芸能人じゃねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:12.02ID:eUfnBqhF0
ただの公務員じゃん
何処が芸能界なんだよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:15.56ID:mOHaYlp80
洗足が名門って、、
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:15.97ID:K7LBXAxD0
YouTuberばっかだな(´・ω・`)www
あれだけYouTuberバカにしまくってたくせに今やおんぶにだっこで恥ずかしく無いのかウジテレビ(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:16.15ID:xVK1VxoI0
安倍ちゃん
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:21.07ID:Qf1gIT930
>>512
実力重視
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:23.86ID:AZrPnnh0d
音大でて自衛隊で勝ち組だもんなあ

それだけ音大は不安定さ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:24.88ID:iCv6o4+Y0
安倍😊
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:32.33ID:8JtCcHNka
男はいらん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:35.03ID:9KrA3Z2u0
これはカッケーな
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:36.93ID:v9JxcIcK0
やすこみたいなもんよ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:43.14ID:tl8y/qiS0
上沼恵美子
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:44.45ID:PubaJP3m0
Gtは畑
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:44.61ID:QWiYoOot0
安倍統一
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:44.85ID:YIkqbTO8H
いやいや
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:45.03ID:YIkqbTO8H
いやいや
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:46.91ID:g+TMdmB80
つんく忖度
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:51.14ID:b9dUI+7C0
芸能人が特技で対決する番組だったのに完全に変わった
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:51.54ID:eUfnBqhF0
つんくいるのなら本人が演奏しろよ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:51.91ID:GoZ4I/1S0
■2023年 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)
60億6370万円 乃木坂46
29億7940万円 TWICE
27億6700万円 日向坂46
25億8250万円 櫻坂46
25億4860万円 NiziU
21億2560万円 NewJeans 21億2310万円 LE SSERAFIM 
20億9800万円 BiSH    16億5630万円 IVE
12億1390万円 AKB48   10億4740万円 =LOVE
*7億5690万円 aespa    *6億8730万円 BLACKPINK  
*6億0930万円 モー娘   *5億8230万円 Kepler
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:53.39ID:eCKoDkZc0
もう歌えない人
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:58.03ID:inTeBFl40
ハロプロとつんくの関係も独特だな
今はコンペに曲出して落とされるらしい
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:58.57ID:1W/Tk+p40
忖度かよ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:43:59.21ID:u1VFYOzI0
コンギョ演奏者も出演してくれ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:00.22ID:NGAPBjXB0
今日つんつく出てんだね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:00.49ID:01sGXAU00
つんくに忖度しすぎやろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:02.98ID:UlHzGQnh0
小林はプロ向けのピアノ演奏家コース
松井はピアノ科じゃなかった?
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:03.56ID:K7LBXAxD0
コロナ世代はつんくの声聞いたこと無いんだろうな(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:08.02ID:ANOTZd9i0
これ課題つくってるやつが超専門家でわざと難しくアレンジしてるわww
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:09.06ID:koEN0SJX0
つんく弾ける?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:09.28ID:AZrPnnh0d
しっかしつんくがまさか声がでなくなるとはなあ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:13.62ID:qh3Hnztl0
この声が聞けなくなるとはね。。
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:14.80ID:GXiVsdJa0
>>392
テレ朝「ナスD」の番組も、フィッシャーズなんか起用したら視聴率ダダ下がりだった。テレビタレントがYouTubeやっても面白くないように、チューバーなんてTV出しても畑違いなのをわかってないわ、フジはいまだに。
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:21.47ID:Vd7nb9w+0
しゃらんQのハゲは今何してるの
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:24.05ID:v2NZ5RNo0
かわいいな
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:25.79ID:WuELnzgbM
ツベでよく出てるな
ひびき
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:28.06ID:+bpuyp040
ほのぴ!ほのぴ!ほのぴっぴー!
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:29.32ID:qGbgQtn4H
JPOPは編曲するとめちゃくちゃになるんだよな。
ピアノで弾くように作ってねぇし
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:33.47ID:mGGc9klL0
かわいいな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:36.97ID:AZrPnnh0d
東京音大でてハロプロかよ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:40.17ID:eCKoDkZc0
芸能人のテッペンを決める大会に 芸能人なの?って人がよく出るな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:43.51ID:xvqB6BLoa
かわいい
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:44.65ID:mOHaYlp80
>>578
は?
全然違うよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:49.10ID:v9JxcIcK0
ワシが書いたる
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:51.14ID:vAr+ljzl0
J POP縛りなのかこの番組
飽きるな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:51.54ID:nyQ8lGDx0
>>509
このコの他にも毎回ライブでバイオリン弾いてるコもいるけど
大概はハロプロが好き他を知らないで入ってくるコが多い。
ファンですら変な曲バッカリって思ってるのにw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:53.50ID:sEMRkyJL0
音楽教師とかピアノ教師にはならなかったのか
ええとこの子なんだろうな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:54.80ID:QWiYoOot0
この子が今のモーニング娘なん?
あんまりかわいくないね
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:44:57.51ID:PubaJP3m0
鼻たけー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:00.75ID:BlHh09OT0
ほのぴ可愛くなったなあ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:02.15ID:1WG5KaIW0
鼻高いね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:04.17ID:K7LBXAxD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

台湾総統選、民進党の頼清徳氏が当選 同じ政党が3期連続政権へ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:08.33ID:tl8y/qiS0
は?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:09.20ID:c3z/Lp8R0
つんく歌え
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:18.38ID:pO8JX0QM0
鼻が異次元
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:24.94ID:oUqlg2/t0
めちゃむずやんけ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:24.99ID:kcQYlEby0
むずすぎて草
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:26.69ID:YfpSqFdd0
この人すごい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:28.37ID:koEN0SJX0
レベル高いな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:28.79ID:G4QGnW3y0
>>631
BEYOOOOONDSです
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:29.02ID:P9mLeuJDH
ああ上手い
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:29.46ID:XQIFPDc20
のっぺりとしたリズムだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:33.42ID:AZrPnnh0d
つんくも55歳じゃじいさんだよなあ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:35.73ID:RAilg6T50
鼻でかいな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:37.35ID:Qf1gIT930
最初からむずない?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:37.54ID:oyNP62920
>>585
アラレちゃんの登場人物?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:39.30ID:eCKoDkZc0
そこ間違えるか
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:39.61ID:Eq0Z1bTqH
これも難しそう
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:40.42ID:g5PKOzmR0
>>628
国民党が政権取るって日本だと立憲が取るようなもんだからしゃーないな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:43.24ID:K7LBXAxD0
ミス許されない世界にいたのにミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:47.90ID:iPBcuYnT0
>>624
違うよ。全然違うよ。
この子とつんくとは全く関りが無い
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:50.03ID:pO8JX0QM0
おわた
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:52.85ID:G4QGnW3y0
激ムズだろこれ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:53.21ID:9KrA3Z2u0
ブラックファミリアってドラマで殺された娘の姉ちゃん役だった元秋元系の女に似てるな
渡邉理佐とかいう子
と思ったけどあんま似てなかった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:45:54.87ID:yRusHYAu0
ミスしたから処刑だな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:08.65ID:jwNU6PgL0
出場してる人たちよりハラミちゃんって人は上手いの?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:11.65ID:c3z/Lp8R0
上手いとすぐわかる
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:12.84ID:5STXG7i50
やばいつんくに負ける
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:15.29ID:tl8y/qiS0
むずいな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:23.04ID:1W/Tk+p40
また
難易度高いのか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:24.92ID:PubaJP3m0
脱落かよー!
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:25.06ID:ZJHGFGTS0
今やつんくよりたいせいのほうがハロプロがっつり関わってる
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:31.53ID:2nddg9f/0
自衛隊大したこと無いんだな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:31.37ID:oyNP62920
>>587
そんな酷いこと言う奴には口に俺のチンコ突っ込むぞ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:31.53ID:b9dUI+7C0
ヽ(・ω・)/ズコー
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:34.18ID:Vd7nb9w+0
間違いによく気付いたな
絶対音感の人が審査してるの?
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:34.55ID:koEN0SJX0
難易度レベチすぎるわ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:35.21ID:01sGXAU00
自分で気づいてなかったな
自衛隊の頃も普通にミスはしてそうだ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:36.25ID:P9mLeuJDH
これは仕方ないね
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:39.38ID:b9dUI+7C0
いねーよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:40.76ID:5STXG7i50
なに言ってんだハラミ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:42.21ID:4CXYDfP2p
自衛隊もダメなのかよ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:45.68ID:WuELnzgbM
クラシックのが得意だろ
この人
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:45.76ID:uhhbgmoq0
左詰めすぎだろ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:50.57ID:mBIEtzX10
マモノがTEPPENに
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:50.80ID:VQvdUFPA0
おいー失敗する人ばっかやんー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:52.17ID:PubaJP3m0
孕みちゃんも偉くなったもんです!
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:54.74ID:YIkqbTO8H
普段クラシックやから
こんな変な曲弾かへんのやな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:55.29ID:jMA4BGjP0
先生の前でおさらい みたいな感じ
「はい、来週もう一回ね」
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:57.26ID:g109fwTT0
なんでハラミは偉そうなん
こいつも出ろや
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:46:59.27ID:mOHaYlp80
>>511
東京音楽大学の演奏家コースは難しいよ
藝大と同レベルかも
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:04.11ID:RAilg6T50
誰やねん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:05.25ID:yRusHYAu0
>>670
安倍首相の中の人は入れ替わるからな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:05.30ID:VDKUuId80
リズム音痴すぎて気持ち悪くなってくるわ!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:05.97ID:eUfnBqhF0
>>597
歌手やってた頃は声が出てたから歌手活動が原因で声が出なくなったわけじゃないんだろうし
アイドルプロデュースするようになってから声が出なくなったのって闇が深いよね
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:06.05ID:nyQ8lGDx0
お前らブスブス言うけど、入ってきた当初はもっとブスだったんだぞ
今はエッチでたまに可愛く見えるブスだろ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:12.15ID:PubaJP3m0
かわいい子
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:23.19ID:8Bbu52g50
テンポって自分で決めていいのか?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:23.81ID:XQIFPDc20
こっちのがいいな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:25.60ID:Vd7nb9w+0
俺はプロだからわけるけど
お前ら太もも見ただろ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:25.98ID:yRusHYAu0
Sign
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:33.02ID:MTIKDIKv0
はらみちゃんってやっぱり
最強だからこの位置にいるんか?
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:36.77ID:oyNP62920
>>672
多分しゅうの事
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:37.85ID:+bpuyp040
ハロプロの威信が懸かっている
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:39.99ID:QWiYoOot0
>>645
読めない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:47.71ID:r6uEpf4r0
ミスマッチって0点なだけで決勝いけんのかよ
いらねーやん
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:51.07ID:YfpSqFdd0
さっきの男の人のほうが軽やかに弾いてるね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:47:52.35ID:cDTSQDKN0
全国優勝して音大も行かせたのに、名も知らないアイドルグループとかよく親が許したな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:05.99ID:yRusHYAu0
>>715
なんでおまいも偉そうなの
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:13.05ID:gYHA6bKp0
ミスタッチあっても演奏が良かったらそっちの方が良いけどそれだと評価が難しいのか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:15.80ID:RuqI1ew80
この番組はピアノ以外は視聴率爆死だからピアノしかやらないのか?
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:18.49ID:PJiqMMRl0
まって、藤田の髪型なにあれ
ボンバーやめたの
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:18.51ID:uhhbgmoq0
アサヒ、吉本芸人やぞ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:18.58ID:01sGXAU00
>>745
相当金持ちなんやろなって
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:26.59ID:/kHghGm30
>>715ハラミちゃんはほぼ手癖だからフリーしかできないよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:30.23ID:oyNP62920
>>671
少なくともコレくらいのタイプミスはしない
過去の出演者の中で上なのは五条院様だけ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:31.05ID:ANOTZd9i0
ユーチューバーなんか雰囲気で演奏してるやつばっかだからこういう正確を競うのは向いてない
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:31.95ID:c3z/Lp8R0
孕みちゃんはド下手だよね
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:34.60ID:g5PKOzmR0
YOASOBIって歌うのも鬼畜だけど演奏するのも鬼畜やな、アヤセがボカロ発想だからそうなるんだろうけど
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:37.56ID:aBajVNzR0
得意なフリー曲だけでいいよ、不得意な曲聞かされても楽しくないし
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:37.78ID:ZJHGFGTS0
>>735
BEYOOOOONDS
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:39.88ID:iPBcuYnT0
>>735
シーズニングス
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:41.92ID:Vd7nb9w+0
木枯らしのエチュードで勝負してもらいたい
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:44.74ID:XQIFPDc20
今の2小説でもえかちゃんに軍配
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:47.11ID:QWiYoOot0
ゆうかりんがファンと焼き肉パーティして炎上したあたりでハロプロ興味なくしたなぁ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:52.86ID:b9dUI+7C0
泣くな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:58.70ID:RAilg6T50
自衛隊も上手ないやろ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:48:59.38ID:AwGq+MgA0
>>546
もう1回弾くんじゃないか
前回も2回弾いてたし
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:02.53ID:AZrPnnh0d
>>745
なんかそういう人って東京音大に集中してる。
元AKB松井も乃木坂のなんたらちゃんもみんな東京音大
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:20.49ID:o3CnVlmf0
>>747
こういうのって自分で選んだ風でも番組が選んでるんじゃないの?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:27.92ID:O/IfMI1n0
譜読みしてるだけだからつまらんな
なのはなさんと子役の女の子は上手かった
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:28.42ID:CLAEb8ER0
>>765
簡単にやってそうに見えるけどバンドのメンバー みんな うまいと思う。
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:35.39ID:WuELnzgbM
みやけんは?
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:35.71ID:NGAPBjXB0
日本一むずい曲って何よ?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:43.36ID:Qf1gIT930
>>754
それは自由曲の方で
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:46.08ID:v9JxcIcK0
国分太一と小室哲哉とヨシキがピアノ担当
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:47.66ID:mBIEtzX10
プロってこういうのでもミスしないのかな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:51.93ID:yL4EDar/d
今の若者はシャ乱Qのシングルベッドは知ってても上京物語とか知らんだりな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:53.58ID:nyQ8lGDx0
>>769
クンニングスみたいな書き方するなよ
シーズニングスだろ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:54.91ID:P9mLeuJDH
>>780
綾瀬って弾いてるの?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:49:59.92ID:RAilg6T50
子ども優勝した方が盛り上がるんじゃまいか
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:01.00ID:eUfnBqhF0
>>780
アテフリじゃん
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:08.89ID:QWiYoOot0
松井って元AKBか
たしか最近結婚したな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:15.90ID:vAr+ljzl0
クラシックはあんまりわからんけど木星よりって奴聴いたら鳥肌たった
そりゃジュピターも名曲になるわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:16.87ID:DmWWOqfV0
つんくは今のハロプロに複雑な感情を持ってるから
下駄履かせるどころかむしろ低い点数付ける可能性が
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:17.27ID:UlHzGQnh0
東京音大のピアノ科はピアノの先生向け
ピアノ演奏家コースはガチの演奏家向け
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:28.95ID:9KrA3Z2u0
>>721
咽頭がんになって声帯取っただけだけど
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:45.33ID:/jUqTkqw0
ハラミってのは、

下手くそなんだけど素人相手に上手いように見せるのが上手いんだよな。
オーバーにアレンジしたり。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:50:48.25ID:ANOTZd9i0
かてぃんも出ればいいのにね
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:01.57ID:+bpuyp040
つんくw
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:07.35ID:tl8y/qiS0
うま
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:10.14ID:oyNP62920
>>787
その店のマルチョウ食べて腹壊した
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:11.38ID:KlsY02yx0
誰だよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:19.20ID:yRusHYAu0
>>791
エロいな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:25.54ID:PJiqMMRl0
この子上手いやん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:25.77ID:YIkqbTO8H
軽やか〜
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:29.48ID:P9mLeuJDH
さすがハロプロ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:35.28ID:VQvdUFPA0
準優勝なら期待できるー
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:39.98ID:F2LpRf0b0
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:41.28ID:qEE/a9c10
>>779
東京音大はピアノ科とピアノ演奏科で別れててそこそこ人数多いんじゃなかったっけ?
ピアノ演奏科の方が基本的にレベル高くて
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:45.70ID:QWiYoOot0
>>810
中澤か
矢口は嫌いだけどそっちは好きだったな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:47.78ID:BBAabUU50
上手いな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:49.03ID:RDbwgye80
>>813
J-POPはそれでいいと思うんだけどな小室の右手みたいに
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:49.94ID:1f6jl8sQ0
もしかして優勝?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:51.33ID:qGbgQtn4H
>>578
そのレベルのトップクラスだけがすごいだけだろ。
ガチの定義がわからんわ。
桐朋もだけど、ピアノ科のトップ以外とそれ以外はまるでレベル違うっていうし。

音大入ったらすごいってなぁ
音楽教師に成るだけが多いし。
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:51.64ID:FIwz3JG00
売れないアイドルにしてはうまいやん
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:51:56.92ID:qJ0EMAsR0
>>808
この子演奏家コース
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:06.09ID:1W/Tk+p40
何とかイケるか
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:08.29ID:Vd7nb9w+0
もう一度つんくの歌声を聞きたいね
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:11.11ID:AZrPnnh0d
>>808
え、ピアノ演奏家コースからハロプロはいったの?
先生におこられんかったのんかそれ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:21.89ID:c3z/Lp8R0
ウマ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:22.35ID:+bpuyp040
ライブでいくつも場数を踏んできたんや
自信をもって弾け
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:25.25ID:tl8y/qiS0
キターーーー
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:27.67ID:1WG5KaIW0
つんくは
頭ごととってしまったんだよ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:28.25ID:RAilg6T50
もう女と子どもだけでええやろ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:30.44ID:eCKoDkZc0
いった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:30.44ID:PubaJP3m0
合格だ!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:30.57ID:4CXYDfP2p
すげえ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:34.55ID:jwNU6PgL0
AKB松井とどっちが上手い?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:42.38ID:PubaJP3m0
つんつくも一安心だ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:44.31ID:uhhbgmoq0
芸人は嘘つくて宮迫、亮でわかってるだろ。
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:45.54ID:VQvdUFPA0
やたー(・ω・ノノ゛☆パチパチ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:45.52ID:F2LpRf0b0
音が綺麗。優勝させてあげたい
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:48.01ID:nyQ8lGDx0
顔もギリギリだけど演奏もギリギリ。だがそこが好き
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:51.30ID:gYHA6bKp0
>>835
ラカンパネラのもっと難しいアレンジもあるらしいけどそれより難しいのか
プロでも録音成功させるの難しいとか
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:51.59ID:Vd7nb9w+0
アイナジエンドかと思った
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:52.16ID:dukbm4rf0
表示無くてもミスったとこって聴いててわかりやすいな、曲の音程の流れって大事なんだな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:53.02ID:jvoKeknZ0
速度遅いのは戦略か!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:53.51ID:qdkYzEEm0
他全員不合格でいいや
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:52:55.55ID:o3CnVlmf0
すごい手震えてた今
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:01.72ID:01sGXAU00
カタカタカタ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:03.75ID:oyNP62920
この子角度によってカワイイ時あるな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:03.86ID:FIwz3JG00
松井さんよりうまいな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:05.23ID:v9JxcIcK0
つんく曲書きます
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:06.05ID:AZrPnnh0d
つんく(チャット)
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:09.47ID:eCKoDkZc0
しゃべれよ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:11.23ID:g+TMdmB80
つんくタイピングはえーーーー
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:19.20ID:RAilg6T50
これはハロオタ歓喜か?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:20.83ID:G4QGnW3y0
可愛いよほのぴ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:27.70ID:Vd7nb9w+0
つんくって音楽わかるの?
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:32.13ID:BBAabUU50
東京音大の人、ショパコンで見た事あるからそれなりに強いんだろう
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:32.31ID:qGbgQtn4H
>>716
私立有名音大は、藝大並なのはトップ級だけが特別扱いのだけで
あとは雑多組って聞いたけどなぁ。

私立音大は学費養分多いんでしょ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:36.08ID:EqGOoFj00
>>896
まあ実況民みたいなもんだし
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:37.21ID:h1Fuqpzv0
喋ればいいのにw
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:46.47ID:c3z/Lp8R0
つんく喋れよ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:48.86ID:1WG5KaIW0
VIVANTみたいに
声でるアプリにすればいいのに

林原めぐみの声で話してほしい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:53.35ID:r6uEpf4r0
ってかこんだけやって5点しかもらえねーのかよ
そりゃ練習手抜きするわ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:55.68ID:tl8y/qiS0
>>907
やめろw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:53:58.74ID:Dpf4gKu40
つんくもそろそろ声を出そうと思えば出せるんだろうけど
歌ってた頃のイメージを大事にしてるのかもな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:03.95ID:+bpuyp040
目指すは優勝やからね
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:05.00ID:yRusHYAu0
めざまし8始まった
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:05.10ID:mOHaYlp80
>>578
武蔵野はガチじゃないからw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:05.31ID:eUfnBqhF0
レコード大賞の曲じゃないんか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:07.31ID:h1Fuqpzv0
めざまし8のテーマ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:08.37ID:9KrA3Z2u0
>>902
ここに出てる素人ピアニストよりかは
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:14.03ID:alG+dpJc0
タイピングを他の人が読んでもつんくの声で頭に入ってくるw
歌めっちゃ聴いてたからかな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:14.32ID:dukbm4rf0
>>896
食道発声練習してもガマガエルみたいな声にしかならんからなぁ、プロレスの本間がもっと酷くなった感じ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:18.02ID:PubaJP3m0
おっぱい
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:26.34ID:b9dUI+7C0
おっぱい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:26.84ID:oyNP62920
>>909
なるほど!だから可愛く見えるのか
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:26.96ID:c3kSrTX00
最終戦で勝つと10万点とかないよね?(´・ω・`)
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:27.65ID:eCKoDkZc0
おっぱい すげぇ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:29.03ID:AZrPnnh0d
いいからだしてるねえ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:34.30ID:Qf1gIT930
胸盛りすぎ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:46.53ID:tl8y/qiS0
うま
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:52.02ID:h1Fuqpzv0
なんか言うてる
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:53.07ID:xVK1VxoI0
正面だとまいんに似てる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:55.11ID:1WG5KaIW0
いままでノーミスなしか?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:56.83ID:Vd7nb9w+0
おいしそうな腕してる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:58.23ID:qdkYzEEm0
この時点で朝起きたくない
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:54:59.80ID:v9JxcIcK0
おっぱいで釣ってるだけだろこのやろう
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:06.94ID:ANOTZd9i0
なんか固いぞ音が
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:11.99ID:KlsY02yx0
弾き方がオーバーやな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:13.16ID:vpyxex1l0
耳キーンなピアノだな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:30.24ID:c3z/Lp8R0
音が良くない
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:31.04ID:BBAabUU50
思い切り良くていいね
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:37.55ID:aGD7jf/J0
おっぱいで 10
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:38.19ID:Yy5VZEbv0
他の見たら貧じゃん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:41.76ID:01sGXAU00
どうでもいいけど手こき上手そう
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:43.97ID:RAilg6T50
なんか声出てね?
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:47.30ID:v9JxcIcK0
再生回数はおっぱいでできあがっている
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:48.28ID:K6PIiPBW0
つまらん曲だな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:55:48.33ID:1WG5KaIW0
これ相当うまくないか?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:03.50ID:BBAabUU50
この曲が一番ムズいな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/13(土) 21:56:11.77ID:tl8y/qiS0
憑依してるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況