X



[新]院内警察#01★3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:54:03.21ID:qwhg0hOn0
21:00〜22:13
【原作】
『院内警察 アスクレピオスの蛇』酒井義(原作)、林いち(漫画) 
(秋田書店『ヤングチャンピオン』連載) 
※前スレ
[新]院内警察#01★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1705062405/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:24.35ID:iJhMTdc30
>>2
嘘だろ〜(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:29.64ID:LvReViPq0
>>1
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:30.94ID:BEGS51+q0
つまり目覚めたか?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:38.24ID:/PLqkRU70
なるにベタ惚れ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:39.12ID:PYlthMjo0
あ、ぎょぴちゃん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:48.82ID:QMxOHZ0X0
今北
なんか酷そうなドラマだな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:50.02ID:8xAw4tGo0
お前が盗んだくせに
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:55:52.65ID:+bkCcXWf0
おじさんが習字教えてあげる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:00.23ID:YRlfNEVr0
こんな糞つまんない金ドラどうなるんだろっておもてたら
3スレ行ったからとりあえず及第点
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:03.55ID:SpSeYNLod
深キョンのマネしてほしい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:07.14ID:v76dFR1h0
>>1
あんがと♡♪(,,・ω・,,`)♪
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:08.23ID:PYlthMjo0
>>5
比嘉愛未「妹かも知れん」
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:10.88ID:tnLBe1zq0
これ水族館ww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:11.35ID:DVTfV5wh0
これ日本橋のあれか
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:11.94ID:VaNr31+S0
おじさんの金魚さんも見てみるかい?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:14.56ID:0w4X/5ti0
声がどことなく芦田愛菜
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:16.37ID:v4PC6XJM0
これからは僕が新しいパパだよっていうんでしょ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:18.72ID:K/IJr5tR0
江の水?(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:24.58ID:ORhAU7NI0
この展示嫌い
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:29.28ID:3aoLAg4w0
それ糸じゃなくてフンだよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:31.85ID:LvReViPq0
手ちっちゃい
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:36.10ID:DVTfV5wh0
深夜に狂ったようにCMが流れてたアートアクアリウム
0055(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:39.30ID:4Q3EOcnQ0
川栄vs桐谷健太&ねるの
フジテレビ内「訳あり院内補助員」系やすす界隈ドラマ対決だな❣
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:42.08ID:qwhg0hOn0
   、〜ヽ
  }\/⌒ヾ、
 /彡r、  ・`ω・) かわいいだろ?
 レ〜し~”∪∪
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:46.17ID:NzFJCIDe0
咄嗟にそんなウソを言えないと親にはなれないんだな・・・・
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:46.28ID:N68mIUln0
美紀ちゃん見て見て〜白いおたまじゃくしだよ〜(*´д`*)ハァハァ
0060カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:51.21ID:LujoYxU70
なんやこれ。うざい。
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:56.00ID:iJhMTdc30
「パパのは電動でウネウネするんだね!」(´・ω・`)
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:56:59.81ID:+bkCcXWf0
ワシの金魚わい
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:02.25ID:PRIkxuzD0
もう飽きた
2ドラで年1なら見てもいいかなレベル
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:03.55ID:IW9S6Xf/0
金魚そんな認識無いだろ
稚魚とか食べちゃうし
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:07.01ID:ULcYON//0
でも死ぬんだよね
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:08.42ID:6fqDDuCs0
猫飼いたいけど住んでるマンションペット禁止だから猫のぬいぐるみベッドにいくつも置いて抱っこして寝てる
おっさんだけど良いじゃないですか
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:12.22ID:v76dFR1h0
>>56
かわいいw♪(,,・ω・,,`)♪
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:18.04ID:1oYDX6+W0
>>24
最初は皆初回だからキャッキャして書き込むんだよ
来週からは1スレ使い切れなくて
クソドラマ実況に懲罰で放り込まれる未来しか見えない
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:18.06ID:LvReViPq0
えええええ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:19.41ID:D1f6a4B+0
パパ活で買ってもらった大事な物なんだ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:20.97ID:tnLBe1zq0
>>38
なんかわかる
0083カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:21.22ID:LujoYxU70
芦田愛菜だよ〜。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:34.54ID:QMxOHZ0X0
>>47
今のとこ他どれが酷い?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:37.92ID:/PLqkRU70
泣けるよなる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:39.21ID:PYlthMjo0
テレ朝実況民「はぐれ防止できるんか!?」
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:40.12ID:SpSeYNLod
>>21
正直不動産いがい全滅です
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:45.82ID:PRIkxuzD0
>>72
ホラー
0099ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:47.47ID:bxFdKX3L0
この年で手術はきついな・・・
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:50.09ID:ULcYON//0
ほらロリコンだよ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:50.82ID:jnKmMFVS0
はいセクハラ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:57:57.44ID:VaNr31+S0
医者「良かったぁ、失敗しても大丈夫!」
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:02.65ID:ORhAU7NI0
絶対になんて使ってはいけません!
0125カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:02.98ID:LujoYxU70
くっさ。板尾かよ。
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:03.36ID:+bkCcXWf0
おまわりさんはよ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:03.81ID:/PLqkRU70
事案警察
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:05.16ID:v4PC6XJM0
無理やりいい話にしてないか?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:07.13ID:3aoLAg4w0
10年後に結婚しそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:07.49ID:272mQq0w0
死んじゃっても先生のこと怒らない?
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:07.64ID:UbOqnadg0
>>89
川栄のやつ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:08.37ID:SpSeYNLod
>>89
すべて
見るもんない
0140ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:09.51ID:bxFdKX3L0
助けるなら泣くな・・・
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:09.76ID:LvReViPq0
お父さんは何で亡くなったの?
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:11.64ID:K50ChYir0
前スレでも書いたんですけど話がわからないんですけど
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:23.30ID:ORhAU7NI0
最善を尽くします!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:25.29ID:X7VxJqlvd
もう精神がぐちゃぐちゃになってる
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:25.27ID:IW9S6Xf/0
でも失敗しそう
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:33.25ID:v4PC6XJM0
やーやーやー
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:33.83ID:zbwuF1vE0
>>55
おぅ 居た居たw
>>921
あんな暗い話ならヒロインを清原果耶あたりにして
妹役を永野芽郁にやらせた方が良かったな
出口夏希は可愛いけど演技がまだまだ下手なので親友その1程度で
山田も全然合って無いわw
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:38.66ID:K/IJr5tR0
>>142
盲腸(´・ω・`)
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:38.86ID:1oYDX6+W0
>>72
ペットにエサやって喜ばせるのと
ペットのぬいぐるみ抱くのって
同じくらいのストレス軽減効果があるらしいぜ
生き物買うの無駄ってことだな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:40.74ID:k/x0Mznb0
幼女の扱いに厳しいおまえら
0168(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:40.89ID:4Q3EOcnQ0
>>89
こいつらは毎回「今期ドラマはいつも以上に不作」と書き込んでる
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:41.08ID:ZbR817V30
精神論でイップスは治らないよ
なぜなら、心の病ではなく、脳のバグだから。
0172カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:47.03ID:LujoYxU70
ギンギンやろ。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:49.58ID:322u8Czo0
川栄のやつ視聴率8.6%もあったのが意外
川栄は人気あるとは思えないから5%割ると思った
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:49.63ID:N68mIUln0
痔の手術の時看護師にケツ毛剃られて勃起した(っ´;ω;`⊂)
看護師さんは俺も慣れてますって言って安心した(´・ω・`;)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:50.79ID:cP+vMhSk0
このいいロリコン役は岡田将生君にやってほしかった(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:53.23ID:iJhMTdc30
小手伸也「おまえは出ていけ!」(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:53.73ID:LvReViPq0
は?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:58.82ID:xOxVgpEN0
>>89
月9も川栄のもハチャメチャ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:58:59.69ID:v4PC6XJM0
何言ってるだ?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:00.73ID:t8SKPzYs0
あんだって!?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:01.91ID:D1f6a4B+0
夜のお手術
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:03.02ID:IW9S6Xf/0
突然の自分語り
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:10.39ID:LvReViPq0
はよやれやw
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:11.11ID:tnLBe1zq0
うんちマン先生w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:11.62ID:/PLqkRU70
ロリコンでウンチもらし
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:12.37ID:VaNr31+S0
ここでねるがマスクもせず入って来るんだな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:15.29ID:iJhMTdc30
チームのメンバー「?」(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:16.96ID:b0iAe1Xs0
やーいうんこったれ(´・ω・`)
0223カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:19.27ID:LujoYxU70
>>149
お前関係者か?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:22.83ID:/furHyyK0
食事中にスカとろかよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:23.16ID:PYlthMjo0
オペ看「ヤバい、この先生…」
0233ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:24.48ID:bxFdKX3L0
突然の告白。
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:25.58ID:K50ChYir0
>>149
コテはスルー
0241(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:27.97ID:4Q3EOcnQ0
なかなかひどいこと言ってんなw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:28.14ID:+bkCcXWf0
ウンコ医師がんばれ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:31.41ID:6X7kHFtR0
先生が壊れたぁぁ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:33.93ID:jUTor12h0
カミングアウトオペ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:34.12ID:X7VxJqlvd
自分語り始めたら周り心配するわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:34.77ID:8xAw4tGo0
反省会はじまた
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:40.26ID:xOxVgpEN0
いやみんな不安なるやろ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:40.71ID:IW9S6Xf/0
ヤバい奴や
こいつ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:42.46ID:iJhMTdc30
「だから今日はやめます」(´・ω・`)
0268ロッテ命
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:47.54ID:bxFdKX3L0
>>206
ああ・・・
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:49.11ID:/EuM3JBJr
これでこの手術失敗したらこれがみんなに見られるという
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:51.39ID:VaNr31+S0
助手「中止!中止〜!」
0276(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:52.94ID:4Q3EOcnQ0
>>176
川栄をなめるな❣
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:53.66ID:+bkCcXWf0
こええよw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:54.99ID:IW9S6Xf/0
最初から代われ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:55.14ID:6st7Sq2HH
いや止めろよさすがにwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:56.05ID:tnLBe1zq0
大丈夫かよコイツww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:57.34ID:v4PC6XJM0
そんな人に手術されたくねーよ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 21:59:59.93ID:PRIkxuzD0
小三の時授業中後ろの奴がうんこ漏らした
お前だったのかよ!
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:00.24ID:qpytFanv0
今いう?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:02.58ID:/brpko+B0
ふぁい!
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:05.89ID:iJhMTdc30
は?(´・ω・`)
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:06.95ID:ZbR817V30
だから、精神論で治らないって
0307カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:08.28ID:LujoYxU70
ばーか。
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:08.65ID:xOxVgpEN0
ちょっとこの人おかしいです!!!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:11.18ID:b0iAe1Xs0
いとうんこ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:12.86ID:qpytFanv0
寝てるだろww
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:14.89ID:jnKmMFVS0
やさしい世界
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:18.22ID:+bkCcXWf0
なんという脚本w
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:18.52ID:8xAw4tGo0
なんなんこれおかしいたろww
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:21.92ID:U87hTgrg0
ブボボ(`;ω;´)ビチッ ブリブリブリブリブー
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:22.59ID:iJhMTdc30
なるがちんでしまう(´・ω・`)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:29.97ID:v76dFR1h0
もう泣けてきた♪(;ω;`)♪
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:32.77ID:v4PC6XJM0
小3ならトイレ行きますって言えただろ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:34.32ID:lUPnvYTF0
いやいや・・
ご家族の同意得ろよw
なんだこのヌルい職場
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:37.15ID:D1f6a4B+0
パニックパニックパニックみんながあわててる
0344カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:39.08ID:LujoYxU70
>>276
関係者?
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:42.15ID:NXrTjHI70
ここから医龍
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:43.92ID:LvReViPq0
>>216
ドラマでもそんなシーンあったら炎上しそう
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:45.37ID:x7mCxXRR0
ムリ
こんな医者チェンジ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:45.51ID:272mQq0w0
>>296
歯科医にしとくべき
0351(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:46.41ID:4Q3EOcnQ0
>>247
命がもっだいなーーーい❣
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:49.83ID:qhPkja7z0
丸く収めるんか
元刑事なんだから
もっと厳しく対応しないと駄目やろ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:51.41ID:iJhMTdc30
術後のドクター「やっぱり無理なものは無理でした」(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:55.56ID:v4PC6XJM0
>>337
それ動揺するわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:56.51ID:PRIkxuzD0
ずっと歩いてるだけのこいつは何?
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:57.15ID:ZbR817V30
イップス知らない脚本家が、想像で書いたな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:00:57.84ID:xbzmB9H/0
「うんこ漏らしたことは病院関係者全員にメールしておきます」
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:00.26ID:QMxOHZ0X0
今期の駄作を教えてくれたみんな
ありがとう
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:03.83ID:+bkCcXWf0
ゲッレディーがない
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:10.74ID:v4PC6XJM0
偽福山雅治
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:13.35ID:6X7kHFtR0
夢でうんこと先生の夢みたわ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:14.92ID:IW9S6Xf/0
窃盗で逮捕
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:16.26ID:epCZ+pnq0
脱スランプでめでたしめでたしめでたし
そこには五島で走り回るミキちゃんが!
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:17.82ID:itmXSPJjd
なんつーか感動ポルノ路線だわねぇ
もっと展開を早くした方が見てる方がわけわからんぐらいのスピードでやった方が視聴率は上がるハズ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:21.64ID:/PLqkRU70
ごめんね やっぱり失敗しちゃったよ てへぺろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:24.83ID:tnLBe1zq0
ロリコンうんこドクターと言う新しい境地に!もうコイツ主演でいいよw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:26.90ID:HqZNDbXx0
まぁ脱腸はそんな難しい手術じゃないし
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:27.40ID:BEGS51+q0
昭和世代:やれるまでやれ
平成世代::無理なモノは無理
令和時代:憧れるのはやめましょう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:29.26ID:VaNr31+S0
つか22時過ぎてね?
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:30.33ID:lUPnvYTF0
手術回避のためにぬいぐるみ盗んだ件
母親に伝えたの?
なんで手術室でスタッフにだけ告白したの?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:30.79ID:/brpko+B0
挿管されると起きたあときついわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:34.36ID:x7mCxXRR0
>>347
川栄のドラマではマスク無しでオペ室に
0399カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:37.40ID:LujoYxU70
>>341
死ぬ予告はこれから気をつけます。俺もごめんなさい。
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:38.84ID:lpWzwaxq0
最終回は瀬戸君が真っ赤な口紅つけて手術するんだ
0401(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:40.10ID:4Q3EOcnQ0
>>266
どこでも手術室に乱入して視聴者からクレームを受ける川栄
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:42.55ID:WDDswuubC
これはない
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:45.65ID:PYlthMjo0
>>368
内科はほぼパンツ脱がないから
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:01:53.57ID:8xAw4tGo0
どうしよ 川栄といい勝負だわこれ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:00.27ID:lUPnvYTF0
家族がカッターもって暴れるのは
説明不十分とかいう問題か?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:00.98ID:qKz0GJQx0
長濱ねるってのが演技出来る事は分かった、それだけでも収穫
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:06.39ID:b0iAe1Xs0
>>346
小児科一択では
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:08.57ID:v4PC6XJM0
>>395
漏らすよりはいいだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:12.96ID:VaNr31+S0
>>405
kwsk!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:15.10ID:PRIkxuzD0
>>375
次は命を狙われる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:16.86ID:p05YbY2p0
ペーパードライバーよく聞くけど
完全にこれペーパー外科医だぞ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:18.02ID:PYlthMjo0
>>380
逆光ワロタ
気付けよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:22.91ID:DNSmwBbF0
青のSPみたいにどんどん逮捕していけば神ドラマだったのに(´・ω・`)
0434(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:25.42ID:4Q3EOcnQ0
>>367
本当ね❣
私なら失敗しないのに❣
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:25.91ID:7ouuuIA50
メロンです♪
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:32.38ID:BEGS51+q0
↓海原雄山が一言
0437カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:34.30ID:LujoYxU70
ジャニーそっくり市村。
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:36.09ID:jnKmMFVS0
変歌キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:38.39ID:v4PC6XJM0
>>415
宇宙人捕まえた写真と同じ構図
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:45.20ID:ORhAU7NI0
金稼ぐと割り切るぐらいで
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:46.95ID:tnLBe1zq0
>>346
小児科ってあるんだぜ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:48.09ID:/furHyyK0
つまらんかった来週見ない
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:02:59.26ID:Pqo2cZUy0
いい最終回だった
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:01.92ID:LvReViPq0
誰この曲おディーン?
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:04.09ID:v4PC6XJM0
妻と離婚しました
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:05.55ID:iJhMTdc30
まだあと20分もあるのか(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:08.58ID:EfqpDyts0
おまいら、刺身食べるときに醤油とわさびは当然混ぜないよね?(´・ω・`)
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:10.48ID:ULcYON//0
この子暗いよね
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:12.38ID:+bkCcXWf0
パンチラきた
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:16.30ID:PYlthMjo0
みえ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:21.68ID:t8SKPzYs0
どのアングルから狙っとる
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:29.56ID:VaNr31+S0
この女医、瑛太とやりまくってた子?
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:30.11ID:ORhAU7NI0
ふみかは?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:30.98ID:v76dFR1h0
恥骨みえたあああ♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0485カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:33.94ID:LujoYxU70
最近こういう歌多くない?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:35.05ID:2okfQebY0
次期ドラマの坂道OG枠は誰だ?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:37.14ID:lUPnvYTF0
人にはいろいろありますからね って言われて
どういう意味ですか? って聞くか?
ごく一般的な言い回しだと思うだろ普通
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:37.59ID:+bkCcXWf0
セクシー枠
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:39.14ID:DNSmwBbF0
大空港占拠と一位を争うくらい神ドラマだったわ(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:43.34ID:N68mIUln0
チュッパチャップスってプリン味が至高だよな(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:43.66ID:BEGS51+q0
>>455
ナースのお仕事
あーさーくーらー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:46.05ID:SFBLNqpI0
大は教室から遠いトイレでしてたな
あんまり人の来ない技術系の教室の近くの
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:47.63ID:jnKmMFVS0
ちんだ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:53.42ID:v4PC6XJM0
飴交換したのか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:58.60ID:ORhAU7NI0
チュパチュパチャプス
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:03:58.73ID:Tzq49OTp0
彼女たちの犯罪の
ほないこかちゃんほんま美人やったね
あれ誰も幸せにならなかったドラマ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:06.83ID:U87hTgrg0
瀬戸康史は大門美知子みたいに毎回、プチッと鍋をいくつもグラスに入れて飲めばいいのに
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:07.03ID:xbzmB9H/0
この飴みるとゲネラルルーズノなんとかかんとか思い出す
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:25.11ID:6fqDDuCs0
ドラマのオペ室こんなじゃん
俺が仕事で出入りしてるオペ室普通にCDラジオ置いてあって先生が執刀の時にCDかけるとか
あげく昨今新築の病院だとオペ室ごとにローカル放送のスピーカー付いててオペセンターステーションに
各オペ室用のCDデッキマウントしたローカル放送ラックがある
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:27.24ID:BEGS51+q0
ドラム上手そう顔
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:28.44ID:tnLBe1zq0
>>455
白い巨塔
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:29.84ID:PxgB9PVA0
ARBの娘か?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:31.37ID:b0iAe1Xs0
サカキバラ…
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:32.14ID:v4PC6XJM0
こういう仕事もするのか
大変だな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:32.20ID:XrfE++q30
5話くらいから回収しだしたら跳ねるかも
長濱ねるが微妙なのがなぁw
0526(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:33.11ID:4Q3EOcnQ0
成功か失敗かの危ういバランスの上にあるドラマだな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:39.66ID:VaNr31+S0
俺も明日からチュッパチャプス食べながら仕事しよ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:45.74ID:iJhMTdc30
病院の人間が伝えに来るのかよ(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:49.01ID:ULcYON//0
反省してるからすぐでれそうだね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:49.16ID:jnKmMFVS0
奥さんがこんな時に何やってんだか
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:49.70ID:v76dFR1h0
いこかたんの脚をチュパチャプちたいいい♪♪(*´Д`*)ハァハァ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:50.48ID:SYb4rt/d0
聞いた事があるようなボーカル
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:58.98ID:DVTfV5wh0
お気持ち察する気持ちはあれど 許したくても許せない!
0545(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:04:59.42ID:4Q3EOcnQ0
>>525
長濱ねる跳ねる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:00.36ID:p05YbY2p0
ねるちゃんかわいいから来週も見るけどドラマとしては微妙だな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:01.82ID:ORhAU7NI0
フェンスがねえ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:06.84ID:UbOqnadg0
朝田龍太郎かな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:07.21ID:nsQVbM390
おおおおおおおおおおおおおおおおお!
屋上でダンス継承者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:08.67ID:+bkCcXWf0
ときゅーさのくせに
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:08.86ID:/PLqkRU70
オンビートだ!
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:09.15ID:v4PC6XJM0
チャゲアス流して
0560カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:11.46ID:LujoYxU70
>>512
俺だって努力してるのにな、、
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:14.94ID:NzFJCIDe0
上手く行けば起訴猶予
あるいは罰金刑
悪くても執行猶予付きの判決だろう
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:22.70ID:ULcYON//0
この医者怪しいよね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:38.09ID:b0iAe1Xs0
こんな医師いなそう
仕事以外はセクロスの事しか考えてなさそう
0579(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:42.67ID:4Q3EOcnQ0
>>415
ごつくなるのでわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:46.78ID:jJu641g90
なにこれ?バチスタ?
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:05:54.45ID:SYb4rt/d0
あーそうだ
Eve に似てるんだ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:05.13ID:iJhMTdc30
絶対影を抱えている石黒賢だわこの役(´・ω・`)
0587カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:06.23ID:LujoYxU70
瀬戸、マッシュは似合わない。
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:08.04ID:6X7kHFtR0
ナースエイド 消毒すらしてない川栄が手術前に入ってきて検査要求
院内警察→医者が手術の恐怖で幼女のぬいぐるみ盗んで手術前にうんこもらしたとか話し出す
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:09.94ID:+bkCcXWf0
最終回でどっちか刺されるなこれ
0591(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:10.34ID:4Q3EOcnQ0
>>561
来季のドラマはりかひめかな❣
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:12.44ID:DVTfV5wh0
瀬戸康史 紅渡/仮面ライダーキバ
馬場ふみか メディック(仮面ライダードライブ)
工藤美桜  深海カノン/仮面ライダーカノンスペクター(仮面ライダーゴースト) 大治小夜/キラメイピンク(魔進戦隊キラメイジャー)
神尾佑  真木清人(仮面ライダーオーズ)橘雄悟 (仮面ライダーアマゾンズ) 神木正太郎(ウルトラマンX) 
藏内秀樹 丹波一徹/仮面ライダーケイロウ(仮面ライダーギーツ)
市村正親 ミュウツー(劇場版ポケットモンスター ミュウツーの逆襲)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:14.27ID:lUPnvYTF0
医師の手術データはすべて見られるのに
患者の病名が分からないなんてシステムあるの?
なんの手術したかわかんねーじゃんそれじゃ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:15.23ID:LvReViPq0
ERCPって何や
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:16.21ID:DNSmwBbF0
お前らとは新空港占拠の実況でまた会えそうな気がする(´・ω・`)
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:19.56ID:PYlthMjo0
山さん、桐谷の勘は特別だ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:25.86ID:/PLqkRU70
イーアルサンスーて
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:27.48ID:aPO58ONc0
顔もスタイルもいいのに
このしゃべり方どうにかならんのか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:28.97ID:gMhGLySv0
まんぷくの二人
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:30.37ID:6fqDDuCs0
>>560
結果が伴って初めて努力したと言えるんだぜ
結果が伴わない努力はただの無駄なあがきだ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:38.59ID:7vV/ywfw0
あ〜あ、また フジ  やっちゃったな!!
作家、脚本家を変えるべきだろ!!  アホくさいドラマなんか観たくないぜ!!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:38.73ID:1oYDX6+W0
>>578
odaさんが現場で勝手に死亡エンドにしちゃったという
その経験から三谷が作ったのがラジオの時間
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:43.23ID:b0iAe1Xs0
>>516
検査の時ジブリ流してもらった
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:44.68ID:9Z2FrEFe0
手術って言いにくいよね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:48.79ID:ZbR817V30
>>588
脚本家「こまけえことはいいんだよ」
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:54.52ID:0ldt1DId0
日頃から医療ものや警察ものばっかりだから一緒にやればってことだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:06:59.69ID:v4PC6XJM0
医師免許持ってる刑事だったの?
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:10.60ID:v4PC6XJM0
SPECホルダーか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:11.67ID:KX8xhb+U0
認知プロファイリングってワード見覚えあるな
基地外みたいな話だった
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:14.15ID:LvReViPq0
特殊能力?
0632(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:19.34ID:4Q3EOcnQ0
>>590
いーまからー一緒にー❣
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:24.83ID:8xAw4tGo0
なんで下克上ディスられてんの?わたしめちゃくそおもろかったよ 教員免許ない設定はごっそりいらなかったけど
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:25.74ID:BEGS51+q0
糖分取ってるから脳みそフル活用出来るんだな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:27.18ID:PYlthMjo0
あ、瞬間記憶のSPECホルダーか
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:27.29ID:tnLBe1zq0
>>610
プロファイラー
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:31.80ID:zbwuF1vE0
>>592
工藤美桜つい最近ドラマで見たな・・・何だったか忘れた
短い出番の役だったw
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:35.11ID:P58FTx5M0
>>615
トリビアの種でやってたな。アナウンサーでも「手術中」が言いにくいって
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:49.29ID:K/IJr5tR0
どういう対立?wwwwwwwwwwwwww
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:49.90ID:ULcYON//0
癒着よな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:53.17ID:Y00JllX00
厚生労働省医療過誤死関連中立的第三者機関設置推進準備室 兼 医療過誤死関連中立的第三者機関設置推進準備室室長を呼んでこい
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:53.66ID:/brpko+B0
無料で公開している3話まで読んできた
これ3話までの話だった、かなり原作に忠実だった
0650(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:07:55.55ID:4Q3EOcnQ0
>>600
凄まじい対決だな❣
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:00.16ID:lpWzwaxq0
やっと本編はじまったの
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:02.58ID:VaNr31+S0
>>642
食堂のやつ?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:04.79ID:v76dFR1h0
♪(,,・ω|
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:09.90ID:81YRSecA0
>>578
昔のドラマのが設定めちゃめちゃだよなw
よくドラマスレでこんなのありえない
こんな偶然ないとか←いちばんすきな花
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:13.88ID:ORhAU7NI0
金か!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:14.36ID:qhPkja7z0
院内警察てもともとクレーマーやマスコミから
職員を守るために警察OBをやとったとこから始まってるんだぞ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:18.68ID:6X7kHFtR0
検査しまくって金儲けてる?
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:21.17ID:PRIkxuzD0
>>642
正直
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:24.75ID:lUPnvYTF0
いまのシーンをOKにするなよ
最初から柱に隠れる気がある挙動じゃん
監督は手抜きするな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:26.74ID:2okfQebY0
>>576
今後は山下美月の時代か
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:31.94ID:LvReViPq0
なんやてー
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:39.14ID:/EuM3JBJr
金儲けに走ってるってことか?
金絞れるような世帯でもないが
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:48.95ID:6X7kHFtR0
手術のノルマか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:50.52ID:D8fybp5g0
>>642
正直不動産2だろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:54.33ID:FvqT10pj0
>>504
w味のバリエーションあるしね

って大門美智子は見たことないんだけどルーティンで何飲んでたの?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:08:56.89ID:v76dFR1h0
>>580
きゃあ────んっ♡♪(;ω;`)♪♪
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:07.11ID:v4PC6XJM0
私失敗しないので
0697(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:11.70ID:4Q3EOcnQ0
>>642
いろんなところにちょいちょい紛れ込んでるな
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:15.63ID:DVTfV5wh0
>>642
正直不動産2でブラジャー姿になってた
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:20.76ID:iJhMTdc30
岡田将生「オレがやりたかった!」(´・ω・`)
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:29.18ID:BEGS51+q0
財前「あれは炎症性変化だ!!!」
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:42.39ID:PYlthMjo0
>>676
頭文字取ったただの略称やんけ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:45.90ID:6X7kHFtR0
今から一緒に殴りにいこうか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:47.58ID:+bkCcXWf0
私は手術マニアなのだよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:51.10ID:iJhMTdc30
なぜかムードシーンに(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:53.31ID:NzFJCIDe0
そっち系の漫画なのか・・・
なるほど!
なんでそんな人が元警察官なのかが気になる
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:53.75ID:1LCCjzO00
のりちゃん!
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:55.22ID:K/IJr5tR0
この人いっつも病気だな(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:09:59.91ID:jUTor12h0
入山法子
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:00.71ID:PYlthMjo0
比嘉愛未じゃなかった〜
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:01.92ID:tnLBe1zq0
また入山出てんのかよww
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:05.15ID:/PLqkRU70
おかしいなあ ほないこか の名前がない
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:11.07ID:v4PC6XJM0
薄幸顔
0743(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:15.52ID:4Q3EOcnQ0
>>688
カミングスーン❣
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:21.27ID:gMhGLySv0
すい臓がんで時間稼ぎしちゃいかんでしょ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:22.18ID:LvReViPq0
ギフテッド!
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:22.25ID:iJhMTdc30
Get Ready(´・ω・`)
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:25.15ID:1oYDX6+W0
>>705
フェラが上手いで評判のホモの人
毎日コンデンスミルク一本飲んでたら
片足腐って切ったの思い出した
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:26.33ID:Tzq49OTp0
入山法子どこにおったと思ったら過去か
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:32.44ID:grXunc1P0
誰かと思えば、
最近まで熟女ソープ嬢だった
入山のりこ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:35.01ID:LvReViPq0
どういうこと?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:35.54ID:U87hTgrg0
入山法子がランチパックだったのを知る人も少なくなってきたな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:37.59ID:v4PC6XJM0
ギフテッドのドイツ語
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:37.68ID:KVcmBaq50
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:38.45ID:ORhAU7NI0
便利ねー
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:39.11ID:v76dFR1h0
♪( ,,・`ω|
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:39.18ID:1LCCjzO00
のりちゃん2クール連続この枠やん。
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:40.48ID:PRIkxuzD0
黒幕はキムラ緑子だな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:42.14ID:+bkCcXWf0
調べろおお
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:43.97ID:PYlthMjo0
検索すなw
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:45.75ID:VaNr31+S0
>>702
>>703
マジか!見逃した。
再放送いつ?
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:52.47ID:k/x0Mznb0
立ち聞き
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:53.42ID:LvReViPq0
0781(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:54.11ID:4Q3EOcnQ0
代わりに検索してくれるねる
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:56.86ID:6X7kHFtR0
毒?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:57.00ID:8xAw4tGo0
ポイズン
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:10:58.41ID:v4PC6XJM0
Dr.毒
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:00.12ID:NsMmucGh0
こいつ絶対キムチ食ってる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:01.23ID:grXunc1P0
これ継続視聴決定
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:04.04ID:+bkCcXWf0
反町っす
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:17.47ID:KVcmBaq50
こんな世の中じゃ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:17.53ID:DVTfV5wh0
お気持ち察する気持ちはあれど
許したくても許せない!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:18.05ID:v4PC6XJM0
わけわからないわ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:21.10ID:ULcYON//0
ほら院内殺人がテーマだよこれ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:25.31ID:DVTfV5wh0
げんり
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:29.59ID:LvReViPq0
タイムリーやな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:29.66ID:PRIkxuzD0
まちだよめ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:30.64ID:ssX8nqqe0
俺の検索無駄だった
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:30.81ID:grXunc1P0
千葉きゅん
瀬戸きゅん
ナオタキュン
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:30.85ID:iJhMTdc30
この瀬戸の役、小池徹平で良かったな(´・ω・`)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:31.78ID:Tzq49OTp0
玄理
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:32.25ID:8VRY2ZeN0
中畑銀河、余の顔を見忘れたか?そこな草履取り、冶馬斗与平左はどうじゃ?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:35.87ID:jUTor12h0
ひょんり
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:37.36ID:PYlthMjo0
でんでん
ベンガル

なかなかな取り揃え方やなw
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:44.03ID:grXunc1P0
またチョン
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:47.05ID:K/IJr5tR0
隙あらば野間口は出てないのか(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:48.41ID:xOxVgpEN0
ブリーチの毒のやつもあれドイツ語だったんか
師匠すげえな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:50.45ID:7ouuuIA50
ググった奴いる?www
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:51.75ID:Jfj4SpjM0
詐病の政治家w
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:55.40ID:3Hot7bt80
ねるのために見てたようなもんだった、ほないこかもエロかったが
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:11:57.08ID:iJhMTdc30
まっつん最後の出演回(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:07.22ID:Tzq49OTp0
>>835
山田明郷もいたんだけど・・・
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:10.82ID:NzFJCIDe0
まっちゃんの雄姿の最後なのかな・・・
もう一回あるのかな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:14.07ID:p5QnhJmx0
推しがつまんねードラマ出てるのが1番辛いな、観たくもないドラマを見続けないといけない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:15.42ID:P6YsNXSRM
アスクレピオスの蛇
てワードは出さないの?

なんでだろ
何か被りがあるのかな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:16.69ID:I2RtT0YU0
>>777
歌だけね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:19.85ID:ULcYON//0
>>826
でんでんのフォントかわいかったよね
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:24.80ID:ZbR817V30
たとえばあこの女、群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、専門医のライセンスと叩き上げのスキルだけが彼女の武器だ。
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:25.88ID:8xAw4tGo0
めいちゃんの月9重いんだよなぁ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:25.96ID:BEGS51+q0
なんだかんだこの枠は安定したな
ムロドラマもまあ見れた
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:26.06ID:tnLBe1zq0
>>692
脇役と言うか助演なイメージだな。主人公が女の
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:28.46ID:owvKw1C00
でもどうせ桐谷の誤解みたいなもんで最後は二人で共闘、みたいな展開になんだろ?w
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:31.05ID:DVTfV5wh0
【2024年1月期 冬ドラマ 地上波・全国ネット】
月 君が心をくれたから、春になったら、SHUT UP、先生さようなら、チェイサーゲームW
火 マルス-ゼロの革命-、正直不動産2、Eye love You、リビングの松永さん、夫を社会的に抹殺する5つの方法s2、瓜を破る、#居酒屋新幹線2
水 相棒s22、婚活1000本ノック、となりのナースエイド、パティスリーMON、推しを召し上がれ
木 グレイトギフト、大奥(2024年版)、めぐる未来、ナースが婚活
金 ジャンヌの裁き、院内警察、不適切にもほどがある!、おっさんずラブ-リターンズ-、闇バイト家族、消せない「私」、ハコビヤ
土 新空港占拠、お別れホスピタル、恋する警護24時、離婚しない男、おっさんのパンツがなんだっていいじゃないか!、セレブ男子は手に負えません
日 光る君へ、さよならマエストロ、アイのない恋人たち、厨房のありす
帯 ブギウギ、作りたい女と食べたい女s2
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:34.66ID:/PLqkRU70
>>798
ありがとう 本名ではないと思ったが
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:35.61ID:XY6udbFA0
>>851
医龍やないか
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:36.61ID:PYlthMjo0
>>739
ひよりって子役出身の割にそこそこな身長あるのね
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:37.60ID:LvReViPq0
面白かった!
前回の弁護士のも面白かったしこの枠は頑張ってるな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:12:38.82ID:nwxsVh0t0
桐谷健太って頭悪そうなキャラやってきたから医者に見えないw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:00.45ID:/EuM3JBJr
>>862
原作終わってないなら原作に沿わない思ってもないような着地するからじゃないの?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:34.78ID:PYlthMjo0
>>880
脱いでて、途中で穿いてたやろスカートを
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:39.34ID:81YRSecA0
さっきのタマキンのドラマもだが
初回延長やめてほしい
もう13分やんけ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:42.17ID:k/x0Mznb0
>>861
Twitter民を見習いなさい
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:47.09ID:K50ChYir0
何回も書くけど話がわからないよ?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:13:48.00ID:g+Z3O0THx
馬場ふみかは?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:01.26ID:ULcYON//0
みんなはおっさんずラブもみるん?
0900(^ー^*bリりかひめひめ👸 ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:02.37ID:4Q3EOcnQ0
ねるの頑張りどころだな
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:05.40ID:2okfQebY0
序列3番目なのに
ねるの出番は2番目に多いな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:11.48ID:Jfj4SpjM0
>>830
医療に限らんだろw
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:26.07ID:Wrp3bbLE0
マーゲンMagen ヘルツHerz ステルベンSterben ドイツ語は未だに多いんよね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:37.84ID:iJhMTdc30
>>898
田中圭チェンジで続編やってほしかった(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:50.76ID:FvqT10pj0
>>751
フェラが上手いって誰のフレーズだっけ?と考えてたら澤さんだったわ
澤はドリブルだったけど
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:51.38ID:81YRSecA0
>>885
知らん間に父親がそうなってたわ
再来週日赤にペースメーカーの検査連れてかにゃならん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:14:51.88ID:eGObW0NF0
日テレ ナースエイド
フジ  院内警察
テレ朝 ギフト
テレ東 ナースが婚活
医療まがいで4本
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:05.47ID:8xAw4tGo0
>>898みるよ 1見てなかったからおもろかった
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:15:14.01ID:PRIkxuzD0
>>901
今のところいる意味が分からんな
立ち聞きはするけど特にねる視点で進む訳でもないし
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:50.78ID:IA67PeJP0
桐谷健太の喋り方が嫌いで何言ってるかわからん最後のほうはなんにも頭に入って来なかった
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:16:55.20ID:PRIkxuzD0
>>892
裏番組潰し
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:17:21.26ID:PYlthMjo0
>>920
大丈夫。大したことは言ってない
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:19:11.42ID:XS8us6Tu0
長濱ねるは主演プレッシャーなしでGP帯ドラマの練習みたいな感じになってるな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:19:17.56ID:2okfQebY0
>>912
坂道OG枠のドラマってことか
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:19:18.90ID:Jfj4SpjM0
今日の一番の見どころは

ねるが日本酒見つけるとこ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:21:48.17ID:XS8us6Tu0
長濱ねるとめるるは業界に贔屓されすぎ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:22:06.73ID:EfqpDyts0
まぁ役者や芸人は不倫するくらいやないよ本物やないし(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:22:57.76ID:XS8us6Tu0
>>927
平手長濱は突然変異レベルだから他の子がこの枠来ることはないと思う
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:23:28.93ID:/brpko+B0
>>901
原作通り
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:27:56.00ID:XS8us6Tu0
そのうちほないこかか馬場ふみかのエロシーンあるの?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:27:58.50ID:aQ0RVBJD0
わい今日めちゃくちゃうんこが臭いんだが何かのビョーキかな?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:29:54.31ID:vUHlXZln0
工藤美桜と馬場ふみかって
どこに出てたの?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:30:33.16ID:hmOOkDPs0
松本の件以前に
この番組は最初のCM入るの開始20分ぐらいだから
今週だけCM入れないようにしているわけじゃないぞ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:31:33.49ID:XS8us6Tu0
>>176
裏が激よわのボーナスステージ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 22:54:15.87ID:r4AYQih90
>>942
今日はOP曲にしか出てないよ
慰留みたいに1人1人集まってチームが出来上がるからこれからや(適当)
OP曲は良かったな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/12(金) 23:48:27.30ID:MAcjMKMV0
バクシかな
桐谷とねるのやりとりでガッカリした
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況