X



【エロ目線】ジャパネット杯 春の高校バレー2024 女子決勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:39:57.69ID:1B9JhuCs0


すぐはらやらない
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:40:53.64ID:1B9JhuCs0
女子決勝 就実(岡山)vs 下北沢成徳(東京)

【女子解説】竹下佳江、栗原恵、大山加奈、荒木絵里香 
【実況】倉田大誠(フジテレビアナウンサー) 中村光宏(フジテレビアナウンサー) 
【MC】原田葵(フジテレビアナウンサー)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:49:11.21ID:FLt3Sng/0
はやく風邪ひいちゃう
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:49:51.24ID:FLt3Sng/0
松崎アナって昼も働いてたのか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:50:43.05ID:3jFJgHIw0
キタ━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━!!!!
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:24.70ID:2GqXVIo20
女子で3時間やるわけじゃないんだよな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:29.80ID:vkxKA7Tk0
肌のきめが細かいのがいいな。この年齢までや。
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:52.72ID:DbPcAGSkM
            __
          /    \
        / _ノ  ヽ、_.\
       / o゚⌒   ⌒゚o.\  
      .|  ///(__人__)/// |   
       ゝ   ` ⌒´    -く
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:51:55.49ID:FLt3Sng/0
JKの太ももたまらん
果てたいわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:36.10ID:U5bvLANl0
>>9
女子は生中継だから試合展開次第だな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:52:59.01ID:FLt3Sng/0
HEROか
EROの原点にみえた
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:32.41ID:OCvk/sgk0
決勝まできて負けたほうはジャパネットはだかで
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:32.81ID:FLt3Sng/0
えらい小さいロリアナだな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:42.12ID:hR+97j4M0
おっぱいバレーはじまった
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:53:54.13ID:9v0FnAxra
春高バレーって3年も参加出来るようになったけど、
3年って受験は諦めてるの?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:37.01ID:gjxzNQc00
黒すぎる日サロ行きすぎてんのか
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:54:37.13ID:FLt3Sng/0
いや、隣二人がデカいのか
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:55:04.00ID:FLt3Sng/0
腋全開
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:55:37.90ID:2GqXVIo20
今年のビジュアルはイマイチやと思う
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:55:53.36ID:sph3RO8X0
就実10番カワイイ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:56:08.84ID:2GqXVIo20
ミラモンの呪い跳ね除けたんだな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:56:54.46ID:FLt3Sng/0
ビジュアルとか関係なく、JKの太ももと生腋ってだけでほとんどの事が解決される
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:57:22.53ID:xU5Uj6dI0
下北沢も外人パワーに頼るような外道に成り下がった
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:57:24.11ID:2GqXVIo20
練習タイム放送してくれんの
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:57:41.86ID:FLt3Sng/0
就実の主将は前の主将の使用済み靴下を履いてるらしい
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:58:29.62ID:OCvk/sgk0
性得
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:58:59.57ID:FLt3Sng/0
おまいらも出し尽くすよね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:13.60ID:2GqXVIo20
成徳勝ったらミラモンが特番作っちゃう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:19.95ID:wtZMztGW0
下北沢ってミライモンスターでよく取り上げられるところか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:31.71ID:FLt3Sng/0
竹下も老けたか
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 13:59:47.78ID:sph3RO8X0
>>57
去年はコロナで(´・ω・`)
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:00:58.49ID:FLt3Sng/0
11番可愛い
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:01:05.43ID:lh3RKxj6H
JKサッカーの方がかわいい子多かったけど
バレーはアップが多いのがメリットか
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:01:31.08ID:FLt3Sng/0
就実の3番もいい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:01:45.54ID:U5bvLANl0
>>60
大会を主催もしてるテレビ局があそこまで個別の高校に肩入れするのはダメだろうって思う
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:01:46.05ID:2GqXVIo20
成徳みたいな古豪高校って一回落ちるとそのままずるずる落ちちゃうのが世の常だったんだがよく復活したな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:02:11.60ID:0vdR69fJ0
富士山おっぱい女子駅伝で始まった10連休が若さでおっぱい春の高校バレーで終わろうとしている
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:02:20.70ID:ktjkUS340
ラインズマンかわいい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:02:26.89ID:FLt3Sng/0
ええもんやデケえ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:03:09.35ID:+Q7gkdWq0
>>82
フジの男子バレーはオリンピック買ったしテーマ曲のミセスもレコ大取った
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:03:38.13ID:aelZvL7n0
一応、録画開始
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:03:51.76ID:KD84D9kDd
かわいい子いない
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:06.11ID:KD84D9kDd
みんなおっさんみたいな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:12.13ID:FLt3Sng/0
JKの生腋も臭いんだろうな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:17.74ID:2GqXVIo20
10番のスタイル大谷じゃん
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:25.41ID:OCvk/sgk0
まえの東龍みたいでしゃばる監督になっちゃったか成徳
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:29.57ID:dhaSqphS0
ブルマ履けよ
何だこのダサいデカパン
逆にかっこ悪くないか????
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:40.16ID:FLt3Sng/0
ニーハイ好きの俺は就実のユニがいい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:04:56.96ID:KD84D9kDd
汚い野郎のサッカーよりも
こっちの方がいい。
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:08.42ID:PnD38Krl0
赤のほうがおっぱいあるな間違いない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:34.19ID:KD84D9kDd
誠実の4番
藤井聡太
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:46.11ID:FLt3Sng/0
ボーイッシュな選手にも万娘ついてると思うと興奮する
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:53.70ID:KD84D9kDd
ああ
今の取れたよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:05:59.81ID:2GqXVIo20
岡山ってスポーツ大国なん?
去年はサッカーあったしドルーリーもいるやん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:07.11ID:KD84D9kDd
ボールガールの方が可愛い
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:29.14ID:KD84D9kDd
誠実の10ばん
可愛い
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:06:53.26ID:KsO/0g0y0
地上波はタイムアウトでCMやるのがなあ
CSなら尻アップたくさん見れるのに
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:07:07.37ID:0y2SeA0O0
バレーって高校レベルだとかわいい子少ないよな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:07:50.53ID:FLt3Sng/0
メグは顔が小さい
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:07:55.88ID:IEKx+EMpd
     |   /   (o)  (o) |  

       \   ヽJJJJJJ   私、相当生コンでます ★>>1
https://pbs.twimg.com/media/FJv55OuacAACnMP?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fOD9bkAAhp8W?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0iI-HTVcAI9rr6?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/F_7fkaubsAAxcq1?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FXXd5KUaUAEe8iE?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/FmMj1ScaAAAiPUg?format=jpg
https://nordot.app/700898705705059425?c=39546741839462401
https://pbs.twimg.com/media/F_2ZX0uaEAAe34c?format=jpg
>>1000
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:07:56.72ID:KD84D9kDd
プリンセスメグ
パワフルカナ

すごい格差を感じるww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:03.42ID:2GqXVIo20
バレーは引退するとすぐ老けるな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:17.59ID:FLt3Sng/0
このスレも硬さが見られます
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:26.61ID:69U2oJTn0
就実小さくて可愛めの子がいるな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:38.66ID:FLt3Sng/0
YC品評会
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:08:55.64ID:PnD38Krl0
おまえらが監督だったら顔かおっぱいでレギュラー決めるよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:09:13.67ID:CSXXmL+K0
インターハイ決勝現地で見ていたけど、耳が割れるくらいハンドマイク使って絶叫応援してるんだよな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:09:32.89ID:4q7MCFPk0
さて、真面目に観るか
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:09:37.96ID:KD84D9kDd
ナイスリベロ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:10:27.27ID:ktjkUS340
体液拭く子がかわいい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:10:35.41ID:aelZvL7n0
腋の方応援しよう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:10:45.55ID:FLt3Sng/0
下北の3番ムチムチだな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:13.55ID:hPwd28/+0
右チームの中に左チームのスパイが一人まぎれてるぞ
いいのか?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:19.96ID:KsO/0g0y0
細田学園行ったらメチャメチャアドバイスしまくる小川元監督
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:27.40ID:4q7MCFPk0
もしかして下北強くなったの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:47.92ID:3vlwmKZrd
ジャンプサーブ以外はサーブ打つギリギリまで全体俯瞰に画面変えないの地味に糞じゃねこれ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:50.90ID:FLt3Sng/0
3年生はセンター試験とかあるから出ないんじゃないの
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:11:51.21ID:ktjkUS340
あんず
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:25.73ID:ktjkUS340
ケツ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:39.99ID:VNQfVnR00
水着でやればいいのに
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:12:53.11ID:FLt3Sng/0
下北の10番のケツたまらん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:13:10.50ID:4q7MCFPk0
>>184
違うんだよそういうことじゃないんだよ…
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:13:56.25ID:FLt3Sng/0
下北のセッターの腋なめたい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:14:23.15ID:sgryHx1s0
バスケはロウきゅーぶとか名作あるのにバレーは何もないよな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:14:43.01ID:KD84D9kDd
こりゃ監督は
この中でパコってるな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:01.94ID:CSXXmL+K0
インターハイの時泊まったホテルが盛徳の宿泊地だったらしく、エレベーターで同乗したときは捕らわれた宇宙人状態になったw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:11.05ID:KD84D9kDd
ラインガールが可愛い
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:14.86ID:VNQfVnR00
アジャコングの子供?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:28.77ID:KD84D9kDd
>>204-205
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:15:30.55ID:FLt3Sng/0
就実がセット先行したら面白いな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:16:26.96ID:2GqXVIo20
>>188
分かる
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:16:53.92ID:IznGkxcZ0
エッチな格好してるだけで下北沢の方が強く見えるね
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:43.48ID:2GqXVIo20
下北自滅してるやん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:45.65ID:FLt3Sng/0
ポニテのラインちゃん可愛い?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:54.28ID:KD84D9kDd
ちょ
漢字欅
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:56.93ID:4q7MCFPk0
葵ちゃんきたーーー!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:57.32ID:IznGkxcZ0
去年のキャプテンかわいい
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:57.33ID:hPwd28/+0
げじげじ
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:17:57.95ID:FLt3Sng/0
岩本さんマン毛濃そう
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:18:23.09ID:VNQfVnR00
眉毛が個性的
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:18:35.84ID:FLt3Sng/0
他人の靴下履くのって気持ち悪くないの
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:18:42.44ID:IznGkxcZ0
ああいう娘のAV好き
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:19:16.79ID:FLt3Sng/0
成徳の3番にレイプされたい
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:19:17.22ID:KD84D9kDd
就実の2番は
大森南朋
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:20:06.66ID:FLt3Sng/0
ええもんや
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:20:50.99ID:MEvWWI8c0
いぇ〜
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:21:05.08ID:FLt3Sng/0
ゆっさゆっさ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:22:18.71ID:KD84D9kDd
これ会場に盗撮してるやついるだろうに
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:22:33.74ID:FLt3Sng/0
めちゃくちゃ子供生みたそうな体してる
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:23:01.47ID:KD84D9kDd
監督禿げとるがな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:23:02.47ID:MEvWWI8c0
>>258
俺の子供産めや!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:23:11.41ID:U1UnYvz7H
可愛い子いないからサッカーのほうに行くか
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:23:53.55ID:MEvWWI8c0
成徳11は生駒里奈に見えてきた
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:08.87ID:KD84D9kDd
イェーモンミャ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:39.91ID:FLt3Sng/0
成徳の11番ヒラメ顔だけどかわいい
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:24:49.75ID:9v0FnAxra
やっぱJKともなると、
みんなすべてのカラダがもう子供を産みたがってる
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:05.93ID:MEvWWI8c0
あっさり取った
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:13.07ID:aelZvL7n0
1セット オワタ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:24.31ID:RZ0/Reie0
こういうスッピン少女を見るといかに世の女性が二重メイクしてるかがわかるね
一重ばかりだ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:30.88ID:FLt3Sng/0
箱根も3冠目指した駒澤が負けたから、下北沢成徳も負けるかもしれない
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:25:41.36ID:OCvk/sgk0
声が残念だな、石川
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:26:53.22ID:MEvWWI8c0
おちんちんバレーは明日が決勝?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:37.49ID:FLt3Sng/0
午前中は晴れ着成人のケツを眺めたが、やはりJKがエロいな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:27:39.25ID:KD84D9kDd
綾瀬はるかが有名になりすぎて、
おっぱいバレーが地上波で放映されない。
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:02.39ID:FLt3Sng/0
>>286
このあとすぐ!
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:39.17ID:D0Yyl3TL0
どっちのほうがおっぱいですか?(´・ω・`)
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:46.78ID:FLt3Sng/0
>>290
どうして女子だけLIVEしようと思ったんだろう?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:55.45ID:MEvWWI8c0
>>290
そうなんだありがとう
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:29:07.78ID:FLt3Sng/0
>>295
成徳の3番
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:30:22.35ID:FLt3Sng/0
この選手ら騎乗位凄いんだろうな
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:32:01.32ID:MEvWWI8c0
ビビアン
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:32:38.45ID:D0Yyl3TL0
ん?男混じってる?(´・ω・`)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:33:52.47ID:SBBG+fVX0
サンシャイン池崎がいる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:36:07.99ID:FLt3Sng/0
円陣の真ん中に入って深呼吸したい
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:37:07.45ID:MEvWWI8c0
なこ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:37:41.36ID:Bu+Cc10c0
ほとんどが処女(*´Д`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:38:05.91ID:Bu+Cc10c0
>>312
このおじさん変なんです!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:38:42.95ID:vkxKA7Tk0
女子まだ?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:38:45.54ID:FLt3Sng/0
就実の7番は化けると思うわ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:39:20.22ID:Bu+Cc10c0
ファーストフードで働いてた時はJKばかりだったなぁ
みんなエロ話ばかりしてたわw
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:39:31.12ID:FLt3Sng/0
かのん、ケツすげええ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:39:38.17ID:0vdR69fJ0
成徳のリベロが無茶なダイビングレシーブするからおっぱいが心配
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:39:59.11ID:gRm+n0pj0
8番身体ヤバ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:40:20.06ID:Bu+Cc10c0
>>321
ムラムラしてきた!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:40:49.75ID:KsO/0g0y0
以前は1階席で10人くらいはカメコいたけど全くいないね
禁止されてんのか?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:42:08.50ID:Bu+Cc10c0
これまだショートカットの決まりとかあるのか?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:42:19.32ID:5vEMO/gi0
バレー部だった彼女にユニフォーム着せてセックスしてから俺の性癖は狂った(´・ω・`)
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:42:45.20ID:FLt3Sng/0
この女監督怖そう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:44:23.40ID:FLt3Sng/0
おっぱい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:44:27.39ID:MEvWWI8c0
就実の前キャプテン、姫ダルマみたい
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:45:15.20ID:P/HNN08Ad
高校蹴球見てて気づかなかった(´・ω・`)
ふっくらしにきますた
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:45:32.37ID:xU5Uj6dI0
成徳はキャプテンが可愛い
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:46:02.48ID:xU5Uj6dI0
成徳のキャプテン誰かに似てると思ったら
藤原竜也だ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:46:25.85ID:FLt3Sng/0
カラダは成徳、顔は下北だな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:47:04.26ID:FLt3Sng/0
ゆっさゆっさ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:47:59.18ID:FLt3Sng/0
やっぱ成徳の3番だな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:48:19.52ID:xU5Uj6dI0
成徳の3番おっぱいだな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:49:16.73ID:sFur9Fw00
11番子供みたいな顔やん
それでもあそこのお毛毛生えとるんか
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:49:40.59ID:MEvWWI8c0
うーん、流れが変わらんねえ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:02.12ID:gRm+n0pj0
今のレシーブの尻ヤバすぎ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:11.35ID:FLt3Sng/0
JKのヨツンヴァインがエロい
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:50:56.06ID:Kxz+ALjY0
成徳下手だな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:51:05.64ID:9v0FnAxra
弱いとこほど可愛い子いる
CSで全試合放送した時1回戦とか可愛い子だらけだったぞ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:51:17.69ID:KsO/0g0y0
姫路いった吉岡も成徳時代はあんな猿だったのに可愛くなった
今は原石として見るべき
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:51:33.91ID:FLt3Sng/0
どうでもいいからフルセットやってくれ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:38.74ID:YCQ4O5B80
今大会1番かわいかった学校ってどこ?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:41.52ID:MEvWWI8c0
またあっさりキマタ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:52:53.86ID:FLt3Sng/0
そういや大学女子バレーってあんま聞かないな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:53:28.12ID:YejBG7TDH
髪型はこれ以上伸ばしたらやる気がないとか言われるジャップ方式なんだろな
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:53:32.88ID:FLt3Sng/0
人に指さされるとイラッとする
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:53:42.01ID:YA8rIYpR0
>>381
もっと言えば地方大会は容姿に気を遣う女子が沢山おるな
だから弱いんだろうが
0398捕獲ちゃん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:54:20.85ID:390b8Ubtd
去年コロナ無ければなあ
ポン高学芸館就実の3冠できたのに
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:54:57.14ID:9v0FnAxra
>>392
去年優勝の古川のセッター大学でも優勝してる
俺のデータでは高1から負けなし
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:55:08.11ID:U1UnYvz7H
女捨てないと強くなれないからな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:55:21.23ID:CSXXmL+K0
>>392
日本では大学行く女子選手は落ちこぼれ扱い
ゼッターランドさんが早稲田進学したせいで日本代表から閉め出され、アメリカ代表になったんだよな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:56:11.60ID:FLt3Sng/0
お、成徳の4番もかわいい
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:07.24ID:SvDKv4/E0
なんか就実が悪者みたいな実況やな( 一一)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:26.42ID:P/HNN08Ad
おっぱい(´・!!ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:34.84ID:FLt3Sng/0
>>401
やっぱりそうなのね、みんな高卒で実業団だよね
大学バレーって見たこと泣い
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:57:59.91ID:gRm+n0pj0
線審が1番可愛いな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:05.04ID:YejBG7TDH
この子ら身長どれぐらいなんだろ
まだもうちょい成長するよね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:07.91ID:T168akD20
サッカーがハーフタイムになったから見に来たけどこのままストレートで決まりそうやね
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:14.09ID:MEvWWI8c0
サッカーはいらない歌のコーナーやってる
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:58:19.97ID:U1UnYvz7H
シモキタは外人臭くて応援できん
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:59:39.93ID:YejBG7TDH
やっぱ筋トレはそんなにしてないからか大人とアタックのボールスピードちゃうな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 14:59:55.22ID:P/HNN08Ad
ライマンマンチューしたい(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:00:14.63ID:FLt3Sng/0
就実は4番の藤井聡太が圧倒的に顔面レベル下げてる
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:00:49.06ID:SvDKv4/E0
就実のが強いな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:01:25.45ID:buPUhdMA0
エロある?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:01:35.22ID:TJivjGBv0
足長いなぁ
みんなスタイル良いわ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:01:50.97ID:SvDKv4/E0
下北目線の実況はどうにかならんのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:02:07.98ID:MEvWWI8c0
なぎー
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:02:28.86ID:TJivjGBv0
>>429
東京代表はどのスポーツでも忖度されるよね
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:01.62ID:9v0FnAxra
JKビーチバレー大会マドンナカップ放送しないかな?
インバレーの選手たちの即席チームばかりだから、
日焼けしたばかりの子で日焼け痕も最高なんだよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:21.06ID:hGZn/XSV0
すずちゃん自慰
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:46.59ID:SvDKv4/E0
>>435
バレーは特にひどい気がする
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:48.91ID:YCQ4O5B80
>>429
下北解説陣にもOG多いしミラモンで特集されているからな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:03:57.29ID:hGZn/XSV0
YC
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:00.64ID:FLt3Sng/0
おっぱいあっぷ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:07.61ID:qdLXSaep0
YC(´・ω・`)
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:14.15ID:ITjMB0ej0
3番デカパイ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:18.69ID:rrxM254f0
おっぱい
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:47.54ID:k/WB/eai0
おっぱいのアップをもっと
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:04:47.92ID:Bu+Cc10c0
おっぱいおっぱい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:05:13.64ID:FLt3Sng/0
ななこかわいい!
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:05:22.18ID:CX6g8egw0
なんで単発のボーイッシュな娘しか居ないんだ?
なでしこサッカーの時も思ったが日本は短髪で
海外じゃロングでポニテしてる人が多かったな
洗髪とか面倒くさいからだろうがおしゃれもすればいいのに
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:05:25.22ID:sFur9Fw00
しれっと円陣なか混じって、女子に気付かれて
キャー、このおじさん変なんですって
言われるの夢やろー
お前らなら気持ちわかってくれると思う
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:05:38.92ID:rrxM254f0
かわいい
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:06:12.33ID:A66T5KKVd
東京はブスばっかやな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:06:34.75ID:MHGJqSge0
こいつらみんなクリトリスが付いてるんだよな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:06:58.36ID:MHQYdKIn0
関ジャニ横山似の奴がw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:07:47.00ID:YejBG7TDH
観客のマスクしてるゾンビ共微動だにしてなくて草
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:08:02.71ID:rrxM254f0
おしり
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:08:07.53ID:qdLXSaep0
しり(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:08:18.74ID:SvDKv4/E0
悪役のように言われてる就実カワイソス
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:08:38.48ID:DvWHt9Pf0
アウトが判明しそうだったら途端にカメラ切り替えやがったな蛆テレビ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:08:42.11ID:FLt3Sng/0
>>490
まぁ成徳崖っぷちだしw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:08:46.07ID:MEvWWI8c0
就実、1番もイケる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:09:13.10ID:YejBG7TDH
3番とか髪伸ばしたら若い頃の渡辺満里奈やろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:09:27.44ID:KsO/0g0y0
>>476
NECからAV行った人は高校時代試合終わったらご褒美セックスしてたって言ってたね
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:09:48.64ID:9v0FnAxra
信じられないだろうが10年くらい前のアイスホッケーの日本韓国戦で、
NHKアナが今みたいな超絶韓国寄りの実況してネットで叩かれたことある
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:14.81ID:mIZ48upu0
旭川実業にかわいいこいなかった?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:23.92ID:buPUhdMA0
>>482
ほぼ男やん
サッカーもそうだが髪切る必要全然ない競技で髪切るんじゃねえよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:25.40ID:xs3K/9Wr0
>>499
え?だれ?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:30.67ID:m+HJ1VTb0
くぱぁ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:10:45.66ID:MHQYdKIn0
よく巨乳バレーボール選手とかいう画像有るけど
床転がった時に痛いんで
クッションみたいなサポーター着てるだけな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:11:13.00ID:SvDKv4/E0
ストレートで決めて実況の生きの根を止めてほしいなぁーー
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:11:38.25ID:MHGJqSge0
今、コートにはオッパイが24個、マンコが12個あるのか・・・
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:12:01.52ID:rrxM254f0
かわいい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:12:49.04ID:A66T5KKVd
鮎原こずえのポニテ懐
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:12:50.99ID:U1UnYvz7H
今年は不作すぎる
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:12:53.60ID:SvDKv4/E0
お見合いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:13:09.83ID:xs3K/9Wr0
ここでボインと
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:13:11.93ID:FLt3Sng/0
就実に可愛い子いるのに映らない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:13:15.77ID:9v0FnAxra
実はこの中の3年生ならほぼ合法
18歳でも高校生ならOUTと勘違いしてる奴多い
それに結構タブー
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:14:29.51ID:rrxM254f0
おっぱい
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:14:29.71ID:qdLXSaep0
ゆっさ(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:14:44.08ID:ITjMB0ej0
ミラモンの呪いって確実に蝕むな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:02.08ID:MHQYdKIn0
>>476 >>480
処女膜は男の幻想であって
実際は体育会系の運動とかで破けてる子も多い
男だってち●こに付いてるタグ千切れる事有るだろ?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:22.19ID:FLt3Sng/0
このくらいの選手になると就職先かかってるから、楽しむことできないでしょう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:44.48ID:2GqXVIo20
>>525
バレーとサッカー中継被らせないでほしいな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:44.83ID:P/HNN08Ad
近江逆転キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:15:54.98ID:FLt3Sng/0
>>525
篠崎愛似のチア
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:04.60ID:vFVw7D7q0
心優美がポーカーフェイスすぎて相手が点取ったのかと思うわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:19.13ID:qdXVXNuA0
タイムアウトはいくらやってもらってもいいルールにしよう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:30.83ID:MHQYdKIn0
胸のでっぱりのほとんどは
怪我防止用のプロテクターな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:36.12ID:9v0FnAxra
ミラモンの呪いって精神医学的に確かなことで、
相手チームは「ミラモンにずっと出やがって!」と嫉妬と怒りがあるからそれがパワーとなり成徳は負けるんじゃね?
ミラモンのせいだよ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:53.29ID:SvDKv4/E0
女王、女王言ってやるなボコら取るやないか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:16:57.78ID:FLt3Sng/0
キャプ師はサッカー行ってるのか
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:17:18.16ID:buPUhdMA0
和歌山信愛に巨乳と言うほどでもないおっぱいJKおったけど今季はアレが最大か?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:17:30.73ID:FLt3Sng/0
頼むから俺の連休をそんなに早く終わらせないでくれ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:01.88ID:9v0FnAxra
この中の3年でこの試合でバレー引退いるかな?
昨日のサッカー決勝ではいて名前の下に「人生ラストサッカー!」と書かれてて切なくなったわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:03.76ID:ERh4Uwlr0
もっと体にフィットした薄手の生地のユニホームの方が動き易いと思うんだけど
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:19.23ID:SvDKv4/E0
これは決まったな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:20.44ID:FLt3Sng/0
控えの就職先10番がめっちゃかわいかった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:19:36.05ID:MEvWWI8c0
なこout ここみin
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:20:25.22ID:mIZ48upu0
旭川の4番だったかなぁ
小さめの感じで笑顔が可愛かった
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:16.59ID:FLt3Sng/0
鬼女監督も価値を確信したか笑顔が
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:22.86ID:MEvWWI8c0
就実のこゆみとなぎが
当たりまくってるわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:36.49ID:MHQYdKIn0
それよりいつの間にか全日本女子が
メンバー全員中国人みたいな顔の奴ばっかになってた
一瞬中国チームかと思ったぞw
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:21:59.15ID:FLt3Sng/0
ええもんやに頼り過ぎ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:10.49ID:OidPIFlY0
男混ざってない?
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:17.81ID:9v0FnAxra
信じられないだろうが、
高校時代の大林素子は可愛かった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:33.94ID:ITjMB0ej0
マッチミラモンの呪いポイント
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:41.08ID:hPwd28/+0
正義の就実が悪の成徳を成敗
気持ちいいね!
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:51.81ID:MEvWWI8c0
おわた
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:54.99ID:SvDKv4/E0
岡山キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:01.04ID:MHGJqSge0
パンティ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:06.36ID:FLt3Sng/0
歓喜の輪の中心に入りたい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:08.81ID:OidPIFlY0
実況変えてくれ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:10.57ID:hGZn/XSV0
おつかれさまおっぱい
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:19.02ID:U1UnYvz7H
負けたチームは全裸になってくれ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:24.36ID:IqzzKHiB0
ご褒美セックスしてあげたい
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:42.14ID:FLt3Sng/0
>>576
主将と付き合いたい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:44.75ID:ITjMB0ej0
反社フジテレビの取材拒否しねえからこうなるんだよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:53.09ID:ykgbmCSGr
>>594
右衛門と日本人キャプテン
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:10.65ID:FLt3Sng/0
三冠とはなんだったのか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:21.33ID:mIZ48upu0
去年のキャプテンはいまなにしてんだ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:41.73ID:FLt3Sng/0
さきちゃんも涙
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:24:57.22ID:MHQYdKIn0
でぇれぇ勝ったなw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:03.65ID:FLt3Sng/0
やっぱり就実の10番かわいい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:09.41ID:MEvWWI8c0
こゆみにも笑顔
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:21.53ID:2GqXVIo20
>>606
時期的に高校野球には敵わんな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:28.64ID:IznGkxcZ0
下北沢が優勝してこの時の脇見たかったな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:43.08ID:SvDKv4/E0
ボコってしまった
フジ的には下北優勝ってやりたかったんだろうな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:25:47.00ID:CvgK8t/la
監督が韓国人みたい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:05.81ID:ITjMB0ej0
乳のでかさだけ下北が勝ってた
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:16.70ID:FLt3Sng/0
おまいら男子も見るの?
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:26.19ID:IqzzKHiB0
さてゲームでもやるか
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:29.53ID:MHQYdKIn0
>未来の日本バレーを背負う
そして外国チームにレイプされるわけですね
わかります
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:36.74ID:ITjMB0ej0
今年の春高は終わった
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:39.26ID:MHGJqSge0
成徳はブルマじゃないと勝てない
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:47.75ID:MEvWWI8c0
お前たち当然
おちんちんバレーも見るんだよね
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:53.09ID:KhnZU5aZ0
一般のJCってブスばかりなんだな
これが現実か…
芸能人と別次元だわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:27:12.28ID:FLt3Sng/0
仕方ないからサッカーの応援JKでもみるか
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:27:43.52ID:CvgK8t/la
くっさい男子なんて見ないよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:27:51.01ID:SvDKv4/E0
福井がんばれ
予備校に負けるな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:27:57.33ID:JcmbT6XP0
スポーツマンヒップにもっこり!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:28:03.67ID:JXBsi1Zq0
葵かわええ
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:29:01.00ID:MHQYdKIn0
ダイソンの掃除機で
おっぱい吸ってみたい
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:31:43.52ID:KqlmVcJ80
エロ目線スレは本スレにレス数で逆転負け
やはり最後は感動がエロを上回る
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:32:11.83ID:ITjMB0ej0
アーモンドアイ化け物だな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 15:36:51.15ID:vTKL7qCO0
ちんちんサッカーが決まったのでこっちに来ました。よろしく
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 16:08:33.57ID:kBY4kyyW0
王手をかけられちゃった
藤井君を呼んでこなくちゃ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2024/01/08(月) 16:08:48.61ID:htneXWgP0
>>661
こら!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況