X



ワイドナショー年末ゴールデン生放送SP★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:03:00.25ID:JvRh6iCYMNIKU
12/29金18:00~21:00
M-1王者・令和ロマン緊急参戦!東野・今田・淳・ヒロミ・指原・ウエンツ・バカリ・アンガ田中らが不倫・離婚・結婚・性加害…今年の芸能界を斬る!
※前スレ
ワイドナショー年末ゴールデン生放送SP★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1703750196/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:04:26.19ID:svnl2Kl00NIKU
松本人志出せよ週刊文春からも逃げてんのか?
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:17.80ID:joLscEGwaNIKU
やるやんwww
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:24.62ID:LX0uZSsA0NIKU
人志ちゃんwwwwwwwwwww
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:25.95ID:bQQ8hMP10NIKU
これやるんだ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:25.95ID:2VXgkUqV0NIKU
ついにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:27.03ID:mzOJd5hu0NIKU
どうせほんの少し触れて終わり
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:27.16ID:kj6qM26d0NIKU
人志ちゃん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:27.18ID:+J0JLdwt0NIKU
だから出られないのか松本人志
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:28.20ID:s4N+YjNX0NIKU
お前らよかったやんwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:31.51ID:U+3lFbzZ0NIKU
松本人志ちゃん?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:34.08ID:nG6bzbYV0NIKU
いきなりキタ━(゚∀゚)━!
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:34.28ID:svnl2Kl00NIKU
松本人志本人を出して喋らせろよ何のための生放送だよ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:34.63ID:THj/EkVh0NIKU
8年も前になるんですけれども〜じゃねえよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:34.68ID:9P2/1T130NIKU
ぶち込んできたー
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:35.14ID:2wviGkJz0NIKU
ええやんええやん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:37.42ID:YmsxGmgH0NIKU
事実男根きたああああああああああああああああああああ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:37.71ID:LOuf743G0NIKU
先手打ってきたか
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:38.07ID:4Lt1ocjt0NIKU
松本呼べよw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:38.33ID:uYoG3CCH0NIKU
これ生放送?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:39.01ID:iiCS/huj0NIKU
何年まえでも関係ないでー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:39.13ID:4Cw4kd9K0NIKU
松本人志ちゃん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:39.43ID:CUcNl4GcdNIKU
松本人志ちゃん
0055(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:41.34ID:7mEHfWmA0NIKU
>>1
(´・д・`)ききたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:41.57ID:8p0XjNULHNIKU
ちゃんとふれるか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:41.86ID:URJHzqNq0NIKU
何で本人田さんのやメインだろ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:41.89ID:2VXgkUqV0NIKU
検討ってことは何もしないんだろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:42.19ID:o+HAaIRe0NIKU
これでこそワイドナ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:42.25ID:5TggZDDX0NIKU
検討中ねえ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:42.49ID:ehJpNNg0MNIKU
おまいら大勝利!
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:42.53ID:JVp2O02vaNIKU
今田もガクブル
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:43.05ID:KcPtmLZ+0NIKU
序盤にちょっとだけ触れてさらっと流すつもりか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:43.53ID:862e9S5x0NIKU
法的措置キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:44.69ID:UKIownc40NIKU
なんで事務所が知ってんだよ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:44.94ID:FP1oFNnX0NIKU
やるのか
さすがだな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:45.82ID:q0MoEfhw0NIKU
サラッと触れて終わりやろ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:45.81ID:joLscEGwaNIKU
まあグレーだな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:46.10ID:ne/S8D1u0NIKU
 
オレの子供を産めよキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!
 
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:46.14ID:+C+2cH4I0NIKU
ちゃんとやるのは評価する
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:47.32ID:DGIEukdw0NIKU
擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!淳も擁護してるしな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:47.39ID:yG5W5G8PHNIKU
ハマタが真顔で一言
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:48.34ID:x+AzAImh0NIKU
誰よ触れないって言ったやつw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:48.98ID:sgdufgvv0NIKU
↓あのちゃんが一言
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:49.06ID:LExT5nOc0NIKU
共犯者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
出てるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:49.05ID:2Fgxg0K30NIKU
もう結婚したあとだよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:49.76ID:ldcjjgzk0NIKU
空気が一気に変わったなw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:50.50ID:7u7Jr2w00NIKU
これについてどう思うか一人ずつ意見をうかがっていきましょう
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:50.76ID:CUcGtKUl0NIKU
徹底抗戦の構え
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:51.28ID:UmMmZhko0NIKU
まっちゃん呼べよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:51.97ID:QQWdKPYE0NIKU
おまえは大丈夫なのか東野今田。
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:52.65ID:eqPOfh4r0NIKU
松本人志ちゃん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:52.76ID:j+u7L7rS0NIKU
令和ロマンは小沢つながりの女調達係だったのがバレて年内で終了だろ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:52.79ID:UZ0btGr00NIKU
松本Xでなんか言ってたな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:53.05ID:GiAOmrXC0NIKU
松本がコメントしろよ
散々カッコいい事言ってたんだからさぁw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:53.29ID:QBYR7Ilz0NIKU
レイパー松本きたーーー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:53.53ID:k+9OkKH+0NIKU
全力否定くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:54.01ID:gYBOVPwa0NIKU
今田は笑い堪えてんのかな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:54.11ID:kj6qM26d0NIKU
このパートはリハーサル済み
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:54.35ID:rxYbdv2d0NIKU
松本人志ちゃんって聞こえたけど気のせいじゃなかったか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:54.42ID:LOuf743G0NIKU
うっっっすらやなw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:54.70ID:lmL58cH40NIKU
文春は武器あるから強気なのに松本は未だに誤魔化してる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:55.28ID:DigYOWsfaNIKU
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:55.71ID:VWQL35FT0NIKU
しょっぱなからきっちゃあああああああああああああああああああああ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:56.01ID:iiCS/huj0NIKU
これで終わりだろ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:56.99ID:sl+8C0Ju0NIKU
ここで本人登場!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:57.18ID:zsJIMZo60NIKU
きたあああああああああああああああああどひゃあああああああああ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:57.70ID:GDUeNOfr0NIKU
触るけど擁護か
まぁそりゃそうだろうけど
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:58.20ID:lSwu8HjW0NIKU
事実無根は無理すぎるだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:58.50ID:URJHzqNq0NIKU
この場に居ない時点でもう逃げですよね
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:05:58.65ID:XN/rTmQP0NIKU
ジャニーズは反省したけどメディアは反省してないからな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:00.00ID:5TggZDDX0NIKU
法廷で
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:00.29ID:B07n7xpi0NIKU
これは燃料投下ですね
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:02.11ID:UEQScwkZ0NIKU
どっちが正解なん?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:04.85ID:DGIEukdw0NIKU
裁判なんてやるわけないやろ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:05.60ID:iKxxUJGr0NIKU
放送作家Xがこの番組でも作家やってるから
出てきて謝罪しろよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:06.32ID:QQNwBZrJ0NIKU
ちゃんとやるのは偉い👏
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:06.56ID:BRnBg4m70NIKU
実力が拮抗したら上級のお友達に票入れる事は決まってたんだよね

●松井 ケムリ(まつい ケムリ、1993年5月29日 - )(30歳)
本名、松井 浩一(まつい こういち)[2][3]。
身長173 cm、体重101 kg[12]。血液型A型。
神奈川県横浜市青葉区出身。横浜市立新石川小学校を経て、桐朋中学校・高等学校から一浪して慶應義塾大学法学部卒業[4]。
実父は大和証券グループ本社副社長兼最高執行責任者の松井敏浩[13]。
●よしもと福岡劇場[1](よしもとふくおかげきじょう)は福岡市中央区にある劇場。吉本興業が運営する漫才、コント、喜劇などを上演する演芸専門劇場。大和証券が命名権(ネーミングライツ)を保有しており、命名権に基づく名称はよしもと福岡 ダイワファンドラップ劇場。2023年3月31日に、よしもと福岡 大和証券/CONNECT劇場より改称された[2]。
https://i.imgur.com/BCG3Zd5.jpg
https://i.imgur.com/v84KGVe.jpg
https://i.imgur.com/e25nGpN.jpg
https://i.imgur.com/idFv0JF.jpg
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:07.78ID:WJopptmL0NIKU
8年も前って言い方はなんだろうね。ジャニなんて何十年も前だぞ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:07.96ID:pGQZoVhJ0NIKU
まじやるんだwww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:08.27ID:z3r0Oy/80NIKU
どっちかが嘘なのは間違いない
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:08.39ID:hIpPR1PV0NIKU
検討を検討だろ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:08.55ID:LExT5nOc0NIKU
こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:08.85ID:LozaKv1R0NIKU
静かに見守る…
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:11.88ID:qK86Kt0hdNIKU
キターーーーー!
キターーーーー!
キターーーーー!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:12.08ID:gYiDuluw0NIKU
全員が急に静かになるの笑う
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:12.15ID:EYxSbIUA0NIKU
音声データ出そうやなあ
文春砲
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:12.19ID:EQEfoa8N0NIKU
まっつん\(^o^)/オワタ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:12.23ID:EsXPdau40NIKU
8年も前になるんですけどぉーーーーーーー


8年前なら問題ないみたいに聞こえた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:12.62ID:HFAc86gl0NIKU
文春の追加砲はよwwwww

震えて待つ松本wwwww
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:13.45ID:a7BENW5a0NIKU
ちゃんと触れるんやね
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:14.16ID:xzK5raYU0NIKU
スラップ訴訟?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:14.66ID:009mZezS0NIKU
敦も人の事言える立場じゃないからな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:15.26ID:S1qLysTf0NIKU
右上にテロップ出せよ 松本が何たらって出さないのかよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:15.44ID:6GJZZrX+0NIKU
松本やるんか
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:16.15ID:GiBFnc0v0NIKU
しゃべってる人間みんなガチガチじゃねえかw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:16.80ID:CzM+eZUS0NIKU
↓今田の胸中
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:17.75ID:tehG0P500NIKU
コメンテーターだろwwwww
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:19.12ID:wDZHd0G20NIKU
これでさらっと触れて終わりだな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:19.76ID:4Lt1ocjt0NIKU
淳嬉しそうだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:20.20ID:joLscEGwaNIKU
敦知ってるクセに
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:22.09ID:1QOlju8q0NIKU
音声データ、有るの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:22.94ID:YoRE8H/3xNIKU
やっぱり触れる程度かw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:23.91ID:9ywL0cLI0NIKU
無理だわな 小沢が黙ってるのが 真実を物語ってるじゃんよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:24.71ID:2eJGc4bg0NIKU
仕事もらえると思ってた微妙なポジションのやつらが群がってただけなんだろうと思ったわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:25.22ID:p8SQwIC+0NIKU
アリバイ作りだな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:25.60ID:SbUUDuYI0NIKU
おお触れたのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:25.69ID:kj6qM26d0NIKU
お笑いを混ぜて触れた小木の一人勝ち
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:25.90ID:EsWh6ztV0NIKU
東野「とりあず触れたからこれでいいやろ視聴者よ」てスタンスか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:26.87ID:2/EsFCcZ0NIKU
2017年4月2日放映 ガキの使いのツーショットトークで
スマホを没収する話してたよね?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:28.23ID:sgdufgvv0NIKU
↓ハマタが一言物申す
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:29.78ID:JfG9M3L80NIKU
コメントしてるだろいつもは
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:30.60ID:zs2Jk7ey0NIKU
松本動けません
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:30.62ID:QOgFvQ+q0NIKU
吉本興業として第三者委員会作らないのか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:31.19ID:puEMjCn40NIKU
東野も絡んでそう、淳は別件で持ってそうw
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:31.24ID:eNPKe9xC0NIKU
敦なんてまっつんより真っ黒やなんやないかw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:31.44ID:Ac/WJgNc0NIKU
似たようなこと散々やってきた奴らが何コメントするんだよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:32.85ID:hr2W0Bti0NIKU
事実なら警察が動くだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:33.01ID:/LMUePt/0NIKU
松本さんにインタビューしろよ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:33.25ID:b0RbNT8trNIKU
名誉毀損は事実であっても成立するからな
事実かどうかと裁判は関係ないよ
0289まるちゃん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:34.07ID:mCw26YTR0NIKU
ばれてびっくり?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:34.30ID:2lX00XX+0NIKU
コメント出来ることないならほかのニュースもなんも言えねえよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:34.92ID:egdfEHqN0NIKU
芸人なら汚い遊びくらい誰でもやってるだろ
みんなビクビクしてんのかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:35.70ID:UKIownc40NIKU
身内には甘い敦
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:36.17ID:5TggZDDX0NIKU
ワイドショーって真偽不明の週刊誌ネタをベラベラ喋る番組じゃん
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:36.28ID:aepVAXm20NIKU
この番組は出演者のネタが出てきても触れるって昔から言ってるし降板してても触れるだろ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:37.18ID:JX/T1T/u0NIKU
差し控えるキターw
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:37.86ID:DH/m9or60NIKU
FAでソフトバンク行った人「松本人志も謹慎しろや」
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:38.57ID:CrB3z7gn0NIKU
にげんな
吉本互助会
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:38.85ID:Gh9LuI9u0NIKU
ジャニー喜多川パターン化
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:39.93ID:URJHzqNq0NIKU
当たり障り無いコメントで草
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:40.14ID:uYoG3CCH0NIKU
>>103
あざす
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:40.87ID:t4MEH6oN0NIKU
ここの人はみんなやってるレベルやろうな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:41.15ID:Fvm1+IZo0NIKU
フジテレビやるやん
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:41.56ID:mzOJd5hu0NIKU
事実は一切ないとか言い切って大丈夫なのかなw
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:41.77ID:JVp2O02vaNIKU
こいつもやってるな
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:44.15ID:iiCS/huj0NIKU
松ちゃん覚えてないのに
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:44.68ID:qYsS1pFm0NIKU
松本人志に会見させろよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:44.66ID:svnl2Kl00NIKU
スピードワゴンの小沢呼んで喋らせろよ
何のためのワイドショーだよだからパワーダウンしたって言われたんだよ
0323(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:45.48ID:7mEHfWmA0NIKU
(´・д・`)さっきと顔ぜんぜん違くてひどいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:46.54ID:RVUAk3hL0NIKU
触れてるのは評価できる
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:46.94ID:ehJpNNg0MNIKU
まあそう言うしかないわな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:47.08ID:X020INN30NIKU
事実無根なら番組に出られるだろw
出られないって事はそういう事だw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:48.44ID:2VXgkUqV0NIKU
松本来たら?
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:48.69ID:2Fgxg0K30NIKU
小沢もきたー
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:49.12ID:qT9A/N3J0NIKU
こんな時だけ被害者がどうこう忖度する
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:50.14ID:1xBCYtCF0NIKU
過去を手繰れば淳とか真っ黒だろ出てくんな気持ち悪い
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:50.21ID:LOuf743G0NIKU
松本の家に行ったことある若手は何か話せるのか?
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:50.92ID:m1LF79Mr0NIKU
小沢wwwww
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:51.52ID:oxHKMlWn0NIKU
女の証言だけの時点で色々言う奴がおかしいんだよな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:52.93ID:QQWdKPYE0NIKU
しずかに見守るじゃだけだろが。しっかり自分らでも調査しろよ。
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:53.88ID:u5J/nInX0NIKU
まあこういうの喋るなら敦が最適やな(´・ω・`)
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:54.04ID:mIYfFIHp0NIKU
↓雅功が
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:54.25ID:Z4JzZAZcMNIKU
小沢w
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:54.98ID:lSwu8HjW0NIKU
こいつもモデルおもちゃにしたのによく言うよなw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:55.20ID:kj6qM26d0NIKU
詳細を説明しない忖度
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:55.47ID:1QOlju8q0NIKU
なんで、今頃?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:55.83ID:ldcjjgzk0NIKU
馬鹿の癖に賢いキャラの淳うぜぇ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:56.52ID:p8SQwIC+0NIKU
いつも真実がわからない時にも平気でいろいろ言ってるだろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:57.13ID:DGIEukdw0NIKU
古市ぶっ込め
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:57.16ID:It+l/tWR0NIKU
生放送なんだね(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:57.14ID:ckCig47vdNIKU
今田もレイプ疑惑あったけどな
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:57.31ID:q0MoEfhw0NIKU
コメントしろや
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:57.89ID:XI3WdxfQ0NIKU
小沢呼び捨てかよ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:58.07ID:U+3lFbzZ0NIKU
正論
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:58.05ID:YPH5czS70NIKU
八年「も」って言ったなこの忖度リポーター
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:58.22ID:WZzvLdyr0NIKU
逃げんなよ敦
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:58.88ID:lBSyNt2W0NIKU
こうするために一応事実無根として訴訟ちらつかせるんだろうな
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:59.25ID:6EHcrrvo0NIKU
なんで8年前のことを今更訴えるのか理解できんわ
絶対金銭目的だろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:06:59.96ID:yG5W5G8PHNIKU
うそつけよ敦
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:00.49ID:5VYzNggK0NIKU
人の家庭ぶっ壊して自分だけ幸せになったベッキー何で出すの?
人の家庭ぶっ壊して人を地獄に突き落として
どの口でコメントすんの?
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:00.77ID:CUcNl4GcdNIKU
小沢に何か言ってたくせに
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:00.75ID:e055Kj0P0NIKU
おまえら疑惑で叩いとるやろがぇ!!!(ꐦಠہಠ)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:01.42ID:6jwcHBdQdNIKU
糞淳いいように美化すんな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:01.67ID:LExT5nOc0NIKU
こいつら共犯の癖にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:01.57ID:+6q3voeM0NIKU
そうなんだよ
今は真実がハッキリしないから第三者は見守るしかできないんだよ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:02.47ID:UmMmZhko0NIKU
>>275
昨日ポストしてたよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:04.30ID:gYiDuluw0NIKU
は?いっつもコメントしてるだろ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:05.36ID:tehG0P500NIKU
全部のニュースでそれやれよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:05.58ID:THj/EkVh0NIKU
身内以外にも同じように言うのかよお前らは
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:06.01ID:S1qLysTf0NIKU
今まで真実がわからなくても散々コメントしてきただろうがよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:06.20ID:5IksBuaR0NIKU
いつも色々言うくせに
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:07.12ID:EgtppW3j0NIKU
酷いことww
まぁ事実でないなら酷いことだよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:07.23ID:ZUmdW13o0NIKU
いつも真実がどうかわからんこと散々報道してるくせに何言ってるんだ?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:07.52ID:EnH62/Ss0NIKU
今田食い気味w
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:07.91ID:2Fgxg0K30NIKU
小沢止まりじゃね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:08.80ID:JVp2O02vaNIKU
今田もな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:08.82ID:B8/QcvlA0NIKU
あれ?
あつし、東野、今田って3人とも明日があるさに出てる?
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:09.44ID:YoRE8H/3xNIKU
いやお前ら真実を知ってるだろwwwwww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:09.58ID:QOgFvQ+q0NIKU
じゃ、きちんと本人話なさい
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:09.71ID:jSZeMyQi0NIKU
おざわww
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:09.91ID:oP33F2re0NIKU
逃げんなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:09.98ID:pWc+2u150NIKU
真実も何も全部知ってるくせに白々しいヤツらだなー
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:11.68ID:hIpPR1PV0NIKU
淳はまっつんと吉本が否定してるから捏造だレベルだよな
そんで小沢だけつるし上げ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:11.84ID:URJHzqNq0NIKU
今田も危ないんだっけ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:12.05ID:iiCS/huj0NIKU
法的処置を検討予定()
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:12.23ID:GiBFnc0v0NIKU
ほんとかどうかわからなくてもお前らいつも喋ってるじゃねえかw
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:12.41ID:CUcGtKUl0NIKU
敦は優発言発言
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:12.57ID:p/FHrpUt0NIKU
情けないコメントだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:13.12ID:xf5z41Fp0NIKU
消えるのはオザワに確定wwwwwwwwwwwwww
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:13.19ID:wVJhDCkM0NIKU
お前芸人も憶測で酷い事普段言ってるだろ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:13.38ID:fuE4/zaodNIKU
触れたな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:14.16ID:Yy4iZkkN0NIKU
お前ら淳に言われてるぞw
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:15.06ID:DGIEukdw0NIKU
ほら擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:15.22ID:77GceBXndNIKU
どこのインターネッツだよ?酷いな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:15.41ID:9ywL0cLI0NIKU
よく云うよ いつもなら憶測でペラペラ云うくせによ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:15.42ID:PwU1xe2P0NIKU
小沢がノーコメントって怪しいよな
普通だったら否定するよな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:15.50ID:mx2u8mx+0NIKU
つまんねー近くにいるのに知らない訳ないだろ?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:15.69ID:joLscEGwaNIKU
今田ビビってる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:15.78ID:4Lt1ocjt0NIKU
しらじらしいな今田w
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:16.79ID:Imbg7CeC0NIKU
当人がコメントしないのに近藤真彦の不倫取り上げて
ドヤ顔してたのは松本人志さんですけどね?
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:17.01ID:THj/EkVh0NIKU
今田お前なぁw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:17.39ID:eNPKe9xC0NIKU
ガーシーやったれよ!
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:17.56ID:cg7b2DdD0NIKU
続報がないとな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:17.66ID:TAsaKbiR0NIKU
生放送だからうかつなこと言わない忠誠心試されるな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:18.02ID:R4TQ/v860NIKU
処置
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:18.17ID:mqG+uwD70NIKU
えーそれじゃ他のニュースも双方の意見違ったら外部はコメントしないでねー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:18.33ID:pWO2CGwsdNIKU
松本はこの記事のるの知ってて前もってワイドな出ないようにしたのかな?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:18.94ID:Z4JzZAZcMNIKU
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:19.16ID:WJopptmL0NIKU
記者の思い?
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:19.28ID:YoRE8H/3xNIKU
擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:19.86ID:AKarf61+0NIKU
今田は擁護派か〜
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:20.61ID:mAppuezT0NIKU
わかんない段階でもいつもコメントしてるだろ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:21.60ID:QQNwBZrJ0NIKU
今田気まずいw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:21.78ID:SscRELbSHNIKU
お前ら何もわからない段階でNGT48を散々に言ってたじゃねーか

結局、メンバーは冤罪だったし
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:22.58ID:CNjWjaNq0NIKU
警察行かないで文春にチクる時点でなんだかな。
文春って売れれば何やってもいいスタンスで、
みんな不幸にするだけで誰も幸せにしないよな。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:22.95ID:k+9OkKH+0NIKU
記者批判wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:23.79ID:Fvm1+IZo0NIKU
今田、お前は絶対詳細知ってるやろ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:24.00ID:pufEcoHW0NIKU
他人事ちゃうぞ今田w
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:24.58ID:fLD0bFKR0NIKU
今田も擁護かよ
ダッサ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:24.78ID:EYxSbIUA0NIKU

キレイゴト
おもんないわあ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:24.83ID:SbUUDuYI0NIKU
今田www白々しいな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:25.16ID:KcPtmLZ+0NIKU
いつもは見切り発車でもコメントしてるくせに
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:25.37ID:9P2/1T130NIKU
そりゃコメントする事ないのは仕方ないだろおまえらよお
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:25.44ID:x+AzAImh0NIKU
書いた記者は誰なんだ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:25.84ID:LixtUV0R0NIKU
え?普段何もわからない情報だけで好き勝手言ってますやん
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:26.18ID:UKIownc40NIKU
擁護wwwwww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:26.47ID:sgdufgvv0NIKU
↓ハマタが一言物申す
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:26.86ID:XI3WdxfQ0NIKU
今田も飛び火してるからな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:27.76ID:Gxney9RI0NIKU
たけしがフライデー襲撃したのってすごいことだったんだな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:28.22ID:qYsS1pFm0NIKU
ダウンタウン擁護きたー
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:28.49ID:eqPOfh4r0NIKU
ネットやったことないから分からんが、そんな酷いこと書かれてんのか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:28.56ID:DGIEukdw0NIKU
今田やっちゃったなあ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:28.78ID:p8SQwIC+0NIKU
印象操作
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:29.11ID:ZWL85K+G0NIKU
淳も今田も同じような事してたろうからガクブルだろうな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:29.62ID:Ac/WJgNc0NIKU
いやいや今田白々しいぞw
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:29.87ID:VQI7HhpV0NIKU
全く知らないわけないし
やってないなら堂々とやってないって言えばいいのに
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:30.02ID:/sVfTUCd0NIKU
なんでこの件だけコメント出来ないのよ
他の件だってコメント出来る立場じゃないだろ
コメンテーターってだけで
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:30.26ID:LozaKv1R0NIKU
今田も他人事じゃないぞ…
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:30.71ID:85ScT8YU0NIKU
これもジャニーズ騒動のおかげだな
あれで忖度スルーしにくくなった
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:31.59ID:QOgFvQ+q0NIKU
きちんと裁判しなさいよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:31.79ID:CUcGtKUl0NIKU
17歳だろおまえは
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:31.90ID:SZ7xUaXQdNIKU
芸人擁護始まりました
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:33.73ID:va8pKQW80NIKU
目が泳いでるぞ今田
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:35.66ID:UvsY4t9m0NIKU
こいつしょうもな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:36.17ID:u5J/nInX0NIKU
今ちゃんもヤバいって聞いたけど大丈夫か?(´・ω・`)
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:36.20ID:URJHzqNq0NIKU
今田さん貴方もターゲットにされてるんですよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:36.89ID:QQWdKPYE0NIKU
作り話みたいに言って被害者叩きを煽ってやがる。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:37.01ID:jSZeMyQi0NIKU
嘘言うなよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:39.46ID:6GJZZrX+0NIKU
松本60歳で引退するって言ってたけど
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:39.84ID:xzK5raYU0NIKU
ファクションですね
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:39.89ID:DGIEukdw0NIKU
ああこれはもうあかんわ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:39.90ID:joLscEGwaNIKU
ないって言ったな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:40.32ID:LOuf743G0NIKU
保身かよ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:40.74ID:UEQScwkZ0NIKU
今田そこはボケろよ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:40.81ID:mx2u8mx+0NIKU
うわー今田サイテー
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:40.91ID:s4N+YjNX0NIKU
今田は昔から色々知ってるだろw
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:41.28ID:q0MoEfhw0NIKU
アンジャッシュの渡部の時はコメントしてただろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:41.50ID:tw+xwXp70NIKU
ジャニと同じやなこいつら
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:42.26ID:ehJpNNg0MNIKU
小沢呼べ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:42.71ID:bxtamIYfdNIKU
文春もよっぽど自信があるんかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:42.93ID:uYoG3CCH0NIKU
淳は小沢になんか言ってたな
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:43.59ID:7dxIPE040NIKU
最初にこんなこと言うとこのあと触れる内容に関して憶測で語れなくなるぞ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:43.73ID:J2iXAtgU0NIKU
作り話だと言いたいのかー??
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:43.78ID:ac4S3WC10NIKU
松本にお世話になってる奴等ばかりだからな
ほんとかどうかわからんわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:43.91ID:RVUAk3hL0NIKU
それは言ってはいかんだろ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:44.37ID:FfPUUryR0NIKU
正解は一年後でどんだけ
松本とフジモンいじるか
気になって夜しか眠れない
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:44.31ID:FhC7tU5T0NIKU
>>370
あれは完全に週刊誌側のでっち上げだったけど週刊現代だからな
文春とはまた確度が違うよな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:44.56ID:LExT5nOc0NIKU
今田終わったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:44.81ID:Fvm1+IZo0NIKU
はい、全力擁護
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:44.97ID:iiCS/huj0NIKU
これ今田も消えるな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:45.21ID:JfG9M3L80NIKU
擁護ばっかし
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:45.52ID:XN/rTmQP0NIKU
今田はアローン会だからその場にいないたけだろ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:45.57ID:74jH4iFi0NIKU
嘘くさ(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:45.69ID:TQRtff8B0NIKU
今田が知らんふうにいうの不自然すぎるな
ケンコバはラジオで小沢の悪行をほのめかしていたのに
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:45.79ID:XhXt+ZuGaNIKU
女遊びを隠しもしない松本
全てを隠したい吉本

これは横山やすしの交通事故以来の大問題やで
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:47.39ID:Ky2fyRAL0NIKU
まぁ養護するわな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:47.47ID:C7M0ofpW0NIKU
今田も何か女性問題であったよな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:47.67ID:77GceBXndNIKU
今田は出して大丈夫なんか?
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:48.06ID:tuQa/Rm30NIKU
今田は筆頭の愛弟子だからなぁ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:48.42ID:LgpFkfrE0NIKU
今田ほんまか?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:49.16ID:eqPOfh4r0NIKU
ナマカだろおまえ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:49.61ID:VEEewgvD0NIKU
お前らざまぁwwwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:49.66ID:9j0dnW2X0NIKU
>>167
わからん
もう訴えられる期間も過ぎているから警察も介入しないし
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:49.95ID:LToNbCo10NIKU
東野笑い堪えてない?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:50.03ID:4Lt1ocjt0NIKU
うそつくな半魚人
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:50.12ID:HbLO95pk0NIKU
ケンコバだけやんまともなの
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:50.62ID:8VhyD7fv0NIKU
シノゴの言ってないでとっとと提訴すれば良いじゃん
検討ってなんなん?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:50.99ID:yG5W5G8PHNIKU
うそくせー

今田うそくせー
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:52.28ID:pWc+2u150NIKU
ウソすぎてつまんねーよ今田
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:53.04ID:S6V/sosW0NIKU
俺も文春読んだけど、ちょっと信じられないわw
全部ウソだと思うw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:53.76ID:qYsS1pFm0NIKU
ジャニーズ問題とまた同じかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:54.42ID:YoRE8H/3xNIKU
やっぱり今田は擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:54.66ID:vRQiduYh0NIKU
そりゃ多少の校正はするだろ
何のためのライターだと思ってるんだ?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:55.10ID:hIpPR1PV0NIKU
事務所総出で擁護しまっせ
むしろ松本らしいと思ったけどな
どんだけ美化してんだよw
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:55.32ID:WsUMKad40NIKU
一応ちゃんと取り上げるんだな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:56.06ID:xce4kqaG0NIKU
図書館の司書とやりたいとか、むしろまっちゃん以外言いそうにないわw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:56.75ID:nv9V5xZr0NIKU
宮迫が呆れ顔で↓
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:56.79ID:QQNwBZrJ0NIKU
結構いくなw
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:56.94ID:c9gC2CLS0NIKU
あるとは言わんだろw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:57.26ID:UmMmZhko0NIKU
本音は違うんだろうなぁ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:57.56ID:Q/5WGf+n0NIKU
今田さぁ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:57.88ID:THj/EkVh0NIKU
まあ今田も探られたくないしな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:57.97ID:mzOJd5hu0NIKU
今田「俺もやべえ…バレたらどうしよう」
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:57.98ID:EQEfoa8N0NIKU
視点が定まらない
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:07:59.79ID:lSwu8HjW0NIKU
あんま言うと今田もターゲットにされるぞ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:00.23ID:WJopptmL0NIKU
芸人に芸人を擁護させてる
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:00.21ID:ne/S8D1u0NIKU
 
記事では スピードワゴン小沢がめっちゃ松本のために働いてたな
 
 
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:00.78ID:oCEIUPRu0NIKU
明日は我が身だから庇う庇うw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:01.73ID:CUcGtKUl0NIKU
今田は嘘つきすぎる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:03.07ID:0HIHVNZX0NIKU
淳がまともだな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:04.10ID:zMeAQoyK0NIKU
まさかこのネタやると思わなかったわw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:04.53ID:MyCrlWd+0NIKU
テレビなんていつもわからないことをあーだこーだ言ってるだろうが
こいつらはよ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:04.78ID:svnl2Kl00NIKU
この話題でまず1時間語れよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:05.04ID:qK86Kt0hdNIKU
なに?
今田は文春の記事が記者の創作だっていいたいの??
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:05.57ID:DdsMCBBV0NIKU
今田はカス
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:06.35ID:egdfEHqN0NIKU
結局山川もノーダメージだったしな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:06.58ID:009mZezS0NIKU
当り障りなく触れて終わりだなwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:06.75ID:It+l/tWR0NIKU
松ちゃんは優しくて紳士なイメージだったから
意外でショックだった(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:07.57ID:4nexGZ9n0NIKU
だからマツモト呼べよ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:07.63ID:cKFbx+0N0NIKU
と言いながら擁護してるじゃん
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:08.69ID:8j/gUg0D0NIKU
松ちゃんのセリフを聞くためには女がいる部屋にいないとか
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:09.45ID:8MmT/GrN0NIKU
今田苦しいなw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:09.91ID:U3tx5SZb0NIKU
今田、それはないわー
知らん訳ないだろ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:09.95ID:/sVfTUCd0NIKU
何も言えないならコメンテーターやめちまえ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:09.98ID:FaaCy5PY0NIKU
昔から松本の女に対する悪癖は有名だろが
芸能人でなくても知っとるわ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:10.01ID:owIsnbzy0NIKU
生放送すげーw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:10.18ID:yVCVPfpu0NIKU
IPPONグランプリは在チョン好きのフジテレビと
吉本がタッグを組んで在日芸人のジュニアを売り出すための番組だったのに、
吉本とフジテレビの思惑通りとはいかず、何故か
有吉とバカリズムとバナナマン設楽が売れていまや
MC業に引っ張りダコ

ジュニアは吉本の期待に添えることが出来ず最近は地方の名古屋で番組をしていて露骨な都落ちしてるw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:10.38ID:c/7BKvZO0NIKU
フジやるやん
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:10.55ID:5TggZDDX0NIKU
手下が吉本芸人じゃないから
吉本芸人は知らんだろ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:10.69ID:e/wDrkc/0NIKU
古市に喋らせろよ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:10.76ID:LExT5nOc0NIKU
今田が一番近くで見てただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:10.79ID:a7BENW5a0NIKU
みんな文春信じるんやな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:10.84ID:Q/5WGf+n0NIKU
【文春】ダウンタウン・松本人志と恐怖の一夜「俺の子ども産めや!」吉本は否定、スピードワゴン小沢からの「脅迫」も ★112 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703839381/
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:11.19ID:EnH62/Ss0NIKU
ヒロミはクリーンなイメージだよな~
ママママって
うまいわ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:11.40ID:31I86y2Q0NIKU
第2の横山ノックか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:11.50ID:WkeFp0BU0NIKU
お前も出てくるぞ今田
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:12.71ID:mdWczEF80NIKU
今田東野もナンパしまくって松本に女献上してたからなあ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:12.93ID:QBYR7Ilz0NIKU
そりゃ今田に俺の子産めなんて言う訳無いだろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:13.03ID:aMtPEs2j0NIKU
後輩にナンパさせて林間したくそ芸人が松本のフォローしてたんですよ
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:13.17ID:URJHzqNq0NIKU
何も知りませんでした!
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:13.26ID:2VXgkUqV0NIKU
裁判にしないだろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:14.09ID:ZUmdW13o0NIKU
形だけコメントしました!
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:15.13ID:wVJhDCkM0NIKU
いやいや活字にすると人の言葉って酷く聞こえるからな
あなた達は冗談で済ましてるかもしれんが言われる側はショック受ける人もいるんだぞ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:16.07ID:DBMbOuX10NIKU
まつもとは最低過ぎる男だな
忖度発言三昧
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:16.59ID:2WJsYqnn0NIKU
お、スルーかと思ったが扱うんか
基本コイツラは擁護派だろうなw
他のネタなら決めつけて批判してるくせになあ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:17.40ID:6jwcHBdQdNIKU
松本軍団いちの子分が知らない訳ねーだろ今田
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:18.22ID:J8zHDduW0NIKU
嘘付興業の面々w
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:18.62ID:bHNmLnXZ0NIKU
今田の表情が変だな
自分もヤバイと思って寝てないのか
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:19.60ID:pcSzT8cR0NIKU
腫れ物やなあ〜
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:20.00ID:MsVPu8iC0NIKU
大阪時代から全部見てきたろうし
今田東野がこの中で一番詳しいだろ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:20.50ID:JX/T1T/u0NIKU
やりすぎコージーのやりすぎガールの武勇伝でも語れやw
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:21.17ID:2eJGc4bg0NIKU
半魚人みたいなやつが「産ませてよ…」ってつきまとうコントはやってたな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:21.27ID:zL825QW20NIKU
裁判になるんけ?
検討した結果裁判しないって事になるんじゃねーの?
0763安倍晋三🏺
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:21.98ID:MEB8i6400NIKU
ほーそうきたかぁーって感じね
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:23.04ID:uYoG3CCH0NIKU
ヒロミのうっすいコメント
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:23.33ID:6GJZZrX+0NIKU
擁護キターーーーーー
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:23.60ID:o+jCAgAyaNIKU
今まで散々疑惑の段階であーだこーだ言いまくってた連中が
これですよw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:24.49ID:GiBFnc0v0NIKU
真実じゃないとコメントできないんだな?
じゃあもうワイドショーなんかやめちまえよ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:25.63ID:evFYtUfn0NIKU
普通に考えてここまでのニュースになってるのなら松ちゃんアウトかも…
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:25.76ID:K8titoRjMNIKU
脚本どおりの進め方
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:26.14ID:AkDs6Xm/0NIKU
>>270
週刊現代にレイプ騒動を報じられたけれど、
今田側が裁判起こして勝訴して、週刊現代が賠償金支払ってるよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:27.63ID:5Hm8dVcn0NIKU
文春側が証拠映像でも出してきたら松本は完全に終わり
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:27.83ID:Z4JzZAZcMNIKU
今田wwwwwwwwwwwwwwwwww
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:28.19ID:wDZHd0G20NIKU
>>642
よくもまあしゃあしゃあとw
ってことだろなw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:28.37ID:1g/NjOzp0NIKU
まあ松本が終わったら今田も終わるだろうから擁護するしかないよね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:28.79ID:ne/S8D1u0NIKU
 
指原「最&高」
 
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:29.72ID:Yl0PKIiq0NIKU
松ちゃん引退だな、文春は第二弾、第三弾絶対用意してるだろうから
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:30.59ID:QQWdKPYE0NIKU
松本の一味ばっかりww
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:31.52ID:tehG0P500NIKU
気持ち悪い🤮
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:32.17ID:EQ8C+aP20NIKU
歳晩は名誉毀損の争点だけだから吉本が勝つのは当たり前
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:33.06ID:VEEewgvD0NIKU
お前らより有能な人が言ってんだからそうなんだよ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:33.33ID:hIpPR1PV0NIKU
日本の裁判は事実でも名誉棄損罪成立で勝訴だから
そこはごまかされないようにね
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:33.95ID:EnH62/Ss0NIKU
あつしが言ったように
台本か?これ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:34.09ID:TQRtff8B0NIKU
小沢の役割を昔は今田やらのとりまきがやってた
若手の頃は思い出せよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:34.38ID:Q/5WGf+n0NIKU
おや?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:35.90ID:QOgFvQ+q0NIKU
なんだ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:36.29ID:SbUUDuYI0NIKU
んじゃコメンテーター必要ねーだろ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:36.93ID:k+9OkKH+0NIKU
もしも真実だった場合はどういう風に思うのか言えよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:37.06ID:fLD0bFKR0NIKU
指原でいい
やらせろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:37.61ID:czcLtS5n0NIKU
今年は浜田いじりの松本だが
来年は松本を浜田がいじるかな?w
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:38.10ID:mzOJd5hu0NIKU
ジャニーズとか他の奴らのことは散々やってたくせにwww
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:38.91ID:K8titoRjMNIKU
脚本どおりの進め方
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:39.65ID:7I3XK4mN0NIKU
はぁ???
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:39.94ID:GZc9xSKV0NIKU
お前の知ってる松本が全てじゃねーだろ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:40.03ID:aIX4VG1q0NIKU
それじゃ宝塚の話も語れないな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:41.08ID:URJHzqNq0NIKU
どっちにも逃げれる立ち回りしかしてないな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:41.10ID:8VhyD7fv0NIKU
また顔、変わった???
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:42.20ID:ac4S3WC10NIKU
吉本の奴らはほんとクソだよな
藤本のことも詳しくやらねえし
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:42.86ID:Yywd+WmI0NIKU
なんか逃げてるな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:44.04ID:va8pKQW80NIKU
セカンドレイプなの?
つまりレイプはあったと
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:44.26ID:QQNwBZrJ0NIKU
ぶっ込めるとしたらサイコパス東野かアスペ古市や!
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:44.28ID:H3+4is9a0NIKU
今田秘蔵の動画が気になる
死ぬ前に処分しろと後輩に
言ってたやつ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:44.47ID:VYTw4bjl0NIKU
法的措置を検討だけで逃げようとしてたのに裁判しなきゃならない空気になつてるw
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:44.69ID:nG6bzbYV0NIKU
みんな淳に乗っかる
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:45.44ID:+t7LeyzVdNIKU
おっ、指原さん出てるじゃん懐かしい
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:45.63ID:SBqDUs3b0NIKU
>>699
思ったw
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:45.73ID:owIsnbzy0NIKU
元松本の番組でこれは気まずいw
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:45.78ID:bxj0oUL40NIKU
松本逃げたの
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:45.86ID:tw+xwXp70NIKU
セカンドってファーストはあったのね
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:46.50ID:7u7Jr2w00NIKU
セカンドレイプということはファーストレイプはあった前提だけどな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:46.72ID:QOgFvQ+q0NIKU
裁判しなさいよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:47.09ID:Q/5WGf+n0NIKU
さっしーよく言った
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:48.42ID:puEMjCn40NIKU
akbは接待要員では
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:48.89ID:EQEfoa8N0NIKU
レイプ言うた
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:48.92ID:TAsaKbiR0NIKU
極楽山本も吉本主流派だったら普通にテレビ出れていたんだろうな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:48.98ID:oCEIUPRu0NIKU
吉本とかいうヤクザ企業もジャニーズと一緒に潰れろ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:50.78ID:oxHKMlWn0NIKU
出た女のコメント
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:51.01ID:CUcNl4GcdNIKU
被害者が本当に存在するのか?
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:51.48ID:KpSUl88q0NIKU
まあ公の場ではそうだよな
これから真偽が判断されるとこだし
0885◆Amuchan9t2
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:51.99ID:bncGXjop0NIKU
普段こいつらネットで話題の記事を真偽不明でもわいわい言ってるのになんで松本だけ真偽不明だからコメントできないっていうの?
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:52.87ID:b0RbNT8trNIKU
今田はごっつでYOUにディープキスしたりしてただろ
東野は篠原涼子にやってた

おまえらが言っても説得力ねえわw
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:53.09ID:kk+diz4Y0NIKU
今ちゃんも昔似たような話あったよな。うやむやになったけど
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:53.13ID:svnl2Kl00NIKU
だからそれを本人たち呼んでここで議論しろや
何がセカンドレイプだよバーカ
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:53.53ID:c9gC2CLS0NIKU
今田、ひきつってるな顔
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:53.50ID:f/AR88lO0NIKU
唇太くしたのか指原
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:53.47ID:UKIownc40NIKU
事実かどうかの確認が出来ないからコメント出来ないって言うならこれから全ての事柄にコメント出来なくなるけどいいのか?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:53.50ID:7I3XK4mN0NIKU
セカンドレイプwwwwwwwwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:53.71ID:qT9A/N3J0NIKU
渡部のときはあんなに叩いたのに?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:53.73ID:FhC7tU5T0NIKU
>>405
ジャニーズや宝塚の件があったから勇気が湧いたという話
ジャニー喜多川だって50年前の話とかも出てきてるわけだからね
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:54.13ID:GCZvznpA0NIKU
今田の様子がおかしい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:54.40ID:LOuf743G0NIKU
さっしー袖なし寒くない?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:54.49ID:nYRCcE5I0NIKU
指原かわいくなってる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:54.96ID:hURz1edV0NIKU
1stレイプがあったかどうかも分からないのに2ndレイプとは?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:54.92ID:EgtppW3j0NIKU
指原「セカンドレイプやめてください」
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:55.64ID:p/FHrpUt0NIKU
あんまり煽ると警察まで動きかねないぞ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:55.77ID:pWO2CGwsdNIKU
ほんとの事か分からんのにセカンドレイプも糞もないだろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:55.89ID:O/omrjEs0NIKU
お前らいつからそんな立派な人間になったんだよ9ww
ゲスネタ大好きだろwww
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:56.22ID:e055Kj0P0NIKU
じゃあ報じるなゆうんか!!指原ぁ!!めちゃくちゃや!!(ꐦಠہಠ)
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:57.79ID:O+cVeHkM0NIKU
指原もヤバそうだな
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:58.32ID:PBy5tlOz0NIKU
政治家にはボロクソ言えるくせに歯切れ悪いなw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:59.17ID:WJopptmL0NIKU
ぉっ、指原やるやん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:59.24ID:1QOlju8q0NIKU
指原、乳でかいな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:59.58ID:vRQiduYh0NIKU
あれだろ、元プロゲーマーの女
あいつも相当イカれてるよな、完全部外者なのに
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:08:59.83ID:ldcjjgzk0NIKU
コントで篠原にえげつないセクハラやってたよな
全然説得力無いわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:00.98ID:0HIHVNZX0NIKU
指原さん顔が怖いよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:01.49ID:R4TQ/v860NIKU
今田は裁判で勝ってるからなぁ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:01.62ID:7dxIPE040NIKU
じゃあこのあとジャニーズや宝塚に関して憶測で語るなよ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:02.59ID:2/EsFCcZ0NIKU
パーティーや飲み会で
女性を性欲の捌け口として道具扱いしている
お笑い芸人が多い
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:02.97ID:VEEewgvD0NIKU
お前らざまぁwwwww
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:03.39ID:4xY3W88T0NIKU
ホテルで飲み会にいったらヤラれるの当たり前ってさすがに無理あるわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:03.65ID:LixtUV0R0NIKU
でも松本じゃなく自民党政治家の誰かだったら同じコメントしたのかな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:03.60ID:j59jD2LM0NIKU
さしこちゃんエロいな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:04.21ID:DBMbOuX10NIKU
気持ち悪い忖度コメントのオンパレードだな
松本は逃げずに出てこいよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:04.98ID:jReEmyrL0NIKU
浜田ならやりそうだけど、松本はそんな人じゃないと思う
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:05.08ID:a7BENW5a0NIKU
文春の記者も顔と名前出してやれや
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:05.14ID:1e/R1c1f0NIKU
ネットが黙るわけがない
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:05.84ID:HLdcu/8N0NIKU
2年半ぶりに来ていきなりこの話題とかw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:05.92ID:DGIEukdw0NIKU
90 名無しでいいとも![sage] 2023/12/29(金) 14:19:28.64 ID:CUUPoua3MNIKU

入江さんは「今田さん、17歳はヤバいっスよ」と心配顔でしたが、今田さんは一向に平気で、「ええやろ、17歳でも俺が捕まるときはお前も一緒や」と軽口を叩いてました。
ところが、そのコが「私、カレ氏がいるんでセックスはしたくない」と拒もうとすると、今田さんは「俺がカネ出して、ここまで来たのに、お前はなんや!」と怒り出し、彼女を押し倒すと、ゴムもつけずに挿入したんです
私たちは全員、同じ部屋にいたので、今田さんがしていることは丸見えでした。
下になった彼女は「痛いーっ!痛いーっ!」と泣き叫んでいました。それなのに今田さんは、彼女の声を無視して、腰を動かしながら「俺とお前のレベルを比べてみろ。俺は芸能人じゃ。お前は一般人やろ!」と罵っていた
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1702815025/176-

 5月25日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、吉本芸人による集団強姦の全貌を報じている。芸人の名前は伏せられているが、被害者は会社員女性・A子さん。Tという27歳の芸人がその主犯格、TとM、そしてOという3人の吉本芸人が「恋愛相談
に乗ってあげる」という名目で女性を飲み会に誘い、居酒屋からTの自宅に移動して「T様ゲーム」というハレンチなゲームを実施。女性の乳首を舐めたり、フェラチオを強要しスマートフォンで動画を撮影した。A子さんは必死に抵抗し「帰りたい」と訴えたが、芸人らは「口で射精させるまで帰さない」と強制したという。
 後日、女性のもとにTから何事もなかったかのように「今暇?」とのメールが届く。動画を削除してもらうために女性がTの自宅近くの居酒屋へ出向いたところ、別の芸人2人と合流。なぜかA子さんのバッグをTが手に持っており、逃げることができず再びTの自宅に連れ込まれたA子さんは、拒否したにもかかわらずまたも「T様ゲーム」に参加させられ、三人の男たちに輪姦された。
https://wezz-y.com/archives/46723/amp
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:06.27ID:Ac/WJgNc0NIKU
指原もこの手のことはよく知ってるはず
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:07.15ID:mx2u8mx+0NIKU
>>727
樫木が一言
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:09.16ID:fLD0bFKR0NIKU
これは指原いい事言った!!!それな!
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:09.21ID:Cjs0XCXG0NIKU
イッた、イッてないの争いを裁判で
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:09.32ID:U0pfRlYs0NIKU
コメントがめっちゃ忖度してるね。
滑稽
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:09.65ID:+6q3voeM0NIKU
指原うまいコメントだな
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:10.29ID:wVJhDCkM0NIKU
終わったw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:10.65ID:9EEDl1Uh0NIKU
松本に何言おうがセカンドレイプにはならないが😂
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:11.42ID:74jH4iFi0NIKU
りのちゃんかわいい(´・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:11.43ID:CrB3z7gn0NIKU
指原が一番まとも
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:12.13ID:HWIgPjeL0NIKU
東野ヒロミさっしーは逃げまくり
今田は完全擁護で週刊誌側の過剰表現作文とまで言い切り
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:12.14ID:jSZeMyQi0NIKU
指原莉乃GJ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:12.28ID:c/7BKvZO0NIKU
指原、復帰でいきなりハズレ回
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:12.52ID:gYiDuluw0NIKU
指原が一番まともやん
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:13.19ID:hIpPR1PV0NIKU
優等生的発言だな
まっつんが勝てると踏んでそうだな
この場に吉本居るしな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:13.49ID:JVp2O02vaNIKU
さくらたんに寄せてきた
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:14.37ID:06GV9xO7dNIKU
信じられないはないだろ 散々女遊びしてきたんだから
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:14.42ID:qK86Kt0hdNIKU
セカンドレイプ
つまりまっちゃんが性加害したことは事実と思ってるのか指原w
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:15.02ID:LJHofQUZ0NIKU
中田敦と茂木健一郎読んで来ないと偏った意見にしかならないわなー
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:15.21ID:q0MoEfhw0NIKU
これで終わりかよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:15.46ID:Yywd+WmI0NIKU
東野はいわねーのかよ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:17.17ID:9apTe+9R0NIKU
女が、何の為に、警察に行かず、文春に話を持っていったのか。
まぁお察し
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:17.31ID:O9rJegiG0NIKU
本編終了
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/29(金) 18:09:19.07ID:XhXt+ZuGaNIKU
ヒロミはヤンキー時代もワルではなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況