X



明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2023★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:55:55.33ID:YAjqI9h+0XMAS
俺さんが狂おしく華麗に2get!!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:38.45ID:GCQcQIhe0XMAS
足コキレーシングキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:40.61ID:yvdCDUNK0XMAS
またぶっこみ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:42.12ID:+jLVYQpE0XMAS
板ガムなっつ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:45.84ID:WExYHd6t0XMAS
この中華イスやたら番組でみるけど無料提供してんの
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:48.21ID:XNWjC81x0XMAS
ぶっこみそしてロッテ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:50.99ID:JXf20lhv0XMAS
オットマンもついてるの
これほしいわ

いちもつ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:51.87ID:VYhXwMdp0XMAS
AK Racing好きだよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:53.10ID:3qVuoiNO0XMAS
オフィスチェア>>>>>>>>>>>ゲーミングチェア
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:56:53.14ID:ech945j60XMAS
ttp://livetest.net/load/20231225-005639-186.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005641-805.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005644-559.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005647-844.jpg
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:00.09ID:qgOzbqde0XMAS
冷静に考えたらこの番組凄くね?

さんまが30代、八木さんが20代からやってるんだろ
もう2人とも還暦過ぎてるんだぜ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:00.99ID:Dsynnn7H0XMAS
東芝社員御用達ハイアール
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:01.17ID:rq1CliOH0XMAS
ハイアールきたーw
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:02.56ID:SUZOgcga0XMAS
アーカーれーすぃんぐのやつ欲しい~
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:03.27ID:ZZDM4z9M0XMAS
木田はまだ卒業してないのか?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:05.58ID:VYhXwMdp0XMAS
(´・ω・`) 俺たちの韓国2
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:07.66ID:tJQd2O9b0XMAS
いらんもんばっか
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:09.28ID:kiKB6gpa0XMAS
スポンサーの各社皆々さま
毎年クリスマスありがとうございます
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:09.46ID:+zrWVjEJ0XMAS
ネトウヨサンタレッドw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:10.49ID:d27VAbMB0XMAS
元サンヨー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:11.21ID:lleoPRFE0XMAS
ロッテ…チェジュ島だけじゃ足りないか?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:11.25ID:C9X/j2yS0XMAS
ぬこも付いてくるの?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:11.79ID:YiW5rQlo0XMAS
相変わらずスレはえー
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:14.64ID:0Po8qCpX0XMAS
シナチョンばっか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:16.97ID:3qVuoiNO0XMAS
ハイアールwwwww
いらねえwwwwww
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:17.49ID:Nf079cUG0XMAS
中韓
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:17.58ID:DxC+KMu60XMAS
全世代1位のおまいらのチョコパイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:17.71ID:SUZOgcga0XMAS
ハイエルのレンジも欲しい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:19.23ID:5IZYE+Ma0XMAS
かわいいなこの子
AV出て欲しい
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:20.11ID:sA14RhJx0XMAS
済州島にロッテ、ハイアール・・・うーん・・・
クリスマスですねぇ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:21.71ID:3ha8XVDR0XMAS
中韓テレビ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:22.22ID:Sf18e7z00XMAS
賞品が韓国ばっかやん
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:23.13ID:auVFRUfz0XMAS
韓国だらけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:24.27ID:t3LJb04j0XMAS
建築関係トントントン!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:26.56ID:CYSw8Eaq0XMAS
統一教会と癒着してる安倍晋三みたいな国賊ならともかく、
チェジュ島やロッテになんももんだいないでしょ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:27.34ID:gFZAlnak0XMAS
チョン系と中華製ばっか
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:28.68ID:qIlMTq6e0XMAS
お姉ちゃん寒そう
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:29.23ID:xhjl9tHe0XMAS
昔さんまとCMで共演できる権当たった人は共演したんだっけ?
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:31.27ID:YAjqI9h+0XMAS
ハイアールってチョンだっけ中華だっけ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:31.36ID:9oKPuIwk0XMAS
マシュマロの子
りりちゃんっぽい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:31.47ID:GzHCSRLI0XMAS
ハイアールもいらね〜
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:32.42ID:n260dPjF0XMAS
つまらなかった人の食い下がりを容赦なくガチャ切りしてくれるだけで
だいぶマシになるんだけどな・・昔のさんまならそうしてた
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:33.12ID:d27VAbMB0XMAS
ハイアール普通に壊れなくて人気らしいけど
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:33.76ID:VMR0oVw80XMAS
ハイアールって…
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:36.99ID:Cufcj2K20XMAS
お前ら早漏すぎ
深夜1時やぞ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:39.02ID:SUZOgcga0XMAS
細長い冷蔵庫も欲しい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:41.76ID:JXf20lhv0XMAS
最近みんな中華メーカーでも平気で使ってるよな
ハイセンスとかハイアールとか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:44.25ID:jMf9bPH90XMAS
∩(,,・ω・,,`)♪
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:46.40ID:xPLLfNVm0XMAS
もう1スレ終了かよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:47.28ID:qIlMTq6e0XMAS
木田おらんの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:48.40ID:XNWjC81x0XMAS
AQUAとハイアールはどっちも元サンヨーか
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:50.20ID:lleoPRFE0XMAS
冷蔵庫ちっさ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:52.75ID:DuAiRV2fdXMAS
八木さん、喋りがキツくなったならもう交代したらどうだ?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:53.41ID:QSKfMwY+0XMAS
>>95
明日仕事やぞ
昨日だろ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:53.72ID:2vIOVV8L0XMAS
目玉商品は大谷が送った同じ型のポルシェな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:54.42ID:3B1XVjZfMXMAS
ぼったくられたりニセチョコだったり爆発したり
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:57.68ID:0xpWTPDf0XMAS
さすがのフジテレビ
いいとものキムチ鍋から変わってない
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:58.31ID:1GqqNttf0XMAS
かわいい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:57:59.28ID:Wej9PPTn0XMAS
可愛い女の子1人しかおらんやん
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:00.40ID:/F7+/JaK0XMAS
手組みましたんできた
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:02.74ID:da8IJ0hM0XMAS
オリンピックやワールドカップに日本企業が消えた昨今の流れを思い出す
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:03.41ID:YzQ8hPVX0XMAS
>>88
りゅうちぇる?ヤバクネ?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:04.18ID:SUZOgcga0XMAS
ぞねってやつも欲しい
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:04.71ID:Dsynnn7H0XMAS
八木おまえ船降りろ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:04.97ID:sA14RhJx0XMAS
ビッグモーターかダイハツから景品がでたらビックリ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:05.59ID:3qVuoiNO0XMAS
脱がなくていいや
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:06.38ID:3ha8XVDR0XMAS
脱い詫び
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:06.78ID:GV/P+st00XMAS
モトローラってCPUの?
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:07.23ID:M5FIKHQI0XMAS
八木さんもボケてきたな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:07.50ID:itm0eNnj0XMAS
久本雅美ですが、尊敬する人が亡くなって カランカラン
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:09.91ID:d27VAbMB0XMAS
ババアいい加減にしろ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:10.22ID:rq1CliOH0XMAS
八木さんしっかりしろ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:10.37ID:YiW5rQlo0XMAS
婆さんだからな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:11.55ID:GzHCSRLI0XMAS
何かが起きましたw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:12.51ID:+x3aTrWC0XMAS
八木さん
それにしても噛みすぎ

ほんとひどいな
よく仕事してられるなこれ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:12.99ID:qsmfLKQJ0XMAS
老人会
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:13.17ID:kiKB6gpa0XMAS
スポンサーから大目玉くらいます!
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:13.89ID:JXf20lhv0XMAS
大目玉くらうって死語だよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:14.25ID:auVFRUfz0XMAS
ババアこらー!
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:14.51ID:qgOzbqde0XMAS
>>95
おっさんとババアしかいないスレで何言ってんだよw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:14.78ID:hTRXknA00XMAS
やぎ歳とった
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:17.36ID:lVLA+S/+0XMAS
マツコ卒業してもう何年か経ってるのに
未だにマツコ言うやついるのがな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:17.92ID:qIlMTq6e0XMAS
スポンサー読み間違うなよwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:19.78ID:SUZOgcga0XMAS
このかわええええ子
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:21.12ID:2D+VQ/LG0XMAS
Motorola懐かしい
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:21.81ID:jMf9bPH90XMAS
かわいい抱いてあげるね(,,・ω・,,`)♪
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:23.24ID:ech945j60XMAS
ttp://livetest.net/load/20231225-005704-266.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005746-173.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005809-524.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005817-795.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005824-168.jpg
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:24.13ID:KXDUxEEV0XMAS
これほしい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:26.95ID:rq1CliOH0XMAS
モトローラ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:27.82ID:xPLLfNVm0XMAS
ババア、老化が激しいなあ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:27.90ID:sA14RhJx0XMAS
モトローラかよ
誰が使うねん!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:28.44ID:rX/LAnEG0XMAS
ぶっ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:28.87ID:pVMkOpFraXMAS
スポンサー噛みはまずいですよ。ガチで怒られますよ(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:28.95ID:QSKfMwY+0XMAS
モトローラー言うてるし
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:33.10ID:W4KXi2AS0XMAS
朝鮮旅行にロッテのチョン
AKレーシングにハイアールのシナ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:33.20ID:GzHCSRLI0XMAS
モトローラ ロゴ変わってたのか
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:33.69ID:3qVuoiNO0XMAS
折りたたみスマホwwwwww
くっそいらねえww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:34.07ID:qbFdCJZ80XMAS
八木www
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:34.52ID:ZZDM4z9M0XMAS
モトローラなんてまだあるんや
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:34.75ID:GCQcQIhe0XMAS
モトローラの携帯まだあるの
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:37.22ID:LRpZGp7q0XMAS
モトローラって中国じゃないの?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:38.47ID:fJiYhruj0XMAS
この番組堆此間観たよな
昨年の12月25日はまだ昨日の様な感覚だな
1年経つの早過ぎだろ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:39.83ID:+zrWVjEJ0XMAS
どのAVかはよ(´・ω・`)
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:40.42ID:JXf20lhv0XMAS
ギャラクシーかと思ったらモトローラかよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:42.04ID:3B1XVjZfMXMAS
>>143
パジェロパジェロ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:42.56ID:hTRXknA00XMAS
バラモン出てない
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:45.78ID:ySeOA4p70XMAS
>>36
この子だけ見たことあった可愛い
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:46.34ID:hjQm7Fvu0XMAS
違法ドリンクやんけ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:47.37ID:SUZOgcga0XMAS
ぞねがなんなのかサッパリわからない
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:49.59ID:rfmcNN56dXMAS
折りたたみが主流になんの
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:50.87ID:YiW5rQlo0XMAS
ジーゾーン1本200円する
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:51.26ID:2D+VQ/LG0XMAS
脱い詫び
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:52.68ID:auVFRUfz0XMAS
>>282
58
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:54.43ID:BoBug14y0XMAS
なんかしょぼくなっていってるな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:55.40ID:3ha8XVDR0XMAS
死んじゃう
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:57.12ID:IIskJQio0XMAS
呑んだらどうなるのこれ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:57.47ID:lleoPRFE0XMAS
いらーん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:57.87ID:b4hGSCKj0XMAS
>>97
冷蔵庫開けたからな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:58:59.12ID:qsmfLKQJ0XMAS
>>241
一番右が可愛い
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:00.00ID:l9g3JmTAxXMAS
ジュースもらってもなー
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:00.64ID:2vIOVV8L0XMAS
>>291
ダイハツでも可
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:01.65ID:maVVR49Z0XMAS
さんまとズブズブだからこの番組にも電話してくるぐらいの事してこないかな?キムタク
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:03.01ID:CYSw8Eaq0XMAS
>>276
だから国や国籍で分ける意味がないでしょ
日本人でも安倍晋三みたいな国賊がいるんだから
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:05.82ID:JEgZH+Ie0XMAS
そんなにカフェイン取って大丈夫か
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:07.94ID:VMR0oVw80XMAS
っていうか欲しいもんねえw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:08.83ID:IoHTvXY4HXMAS
プレゼントの会社に日本の会社がひとつも無いってなあ
Amazon見ても売れ筋家電に日立とか全然見ないもんなあ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:09.18ID:ZTKM+e/RdXMAS
モトローラで働いてた人によると
モトローラはすぐクビ切られるらしい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:09.53ID:Dsynnn7H0XMAS
ロレックスあるんかな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:10.92ID:CCmqAAOv0XMAS
カフェインでゾーンに入る
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:12.09ID:wv/GpgPAdXMAS
さんま「もしもし」
渚「こんばんは」
さんま「お名前をどうぞ」
渚「ぎりぎりフジテレビアナウンサーの渡邊渚です」
さんま「ぎりぎり?ではどんな不幸なことがあったんですか?(笑)」
渚「今年病気にかかってアナウンサー続けられなくなりそうです」
さんま「タハーwww(カランカランカラン)」
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:12.66ID:JT2V5Cvb0XMAS
提供読みの時によく喋るな、さんま
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:15.26ID:zfW3zCtt0XMAS
>>120
正直国産とあんま変わらん
国産が落ちてきた
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:15.27ID:tJQd2O9b0XMAS
さんっまってまだ需要あんの?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:15.77ID:+x3aTrWC0XMAS
新人アナ以下だよ
こんなの前もって台本あるのにそれ読めないで噛むわ間違えるわひどい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:17.51ID:yA3s2wN80XMAS
昔、朝鮮で差別を受けて追われた連中がたどり着いたのが済州島(チェジュ島)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:18.51ID:3qVuoiNO0XMAS
チャリはほしいな
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:18.62ID:qgOzbqde0XMAS
>>249
マジかよエターナル!
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:19.43ID:UFhcXllt0XMAS
モトローラはもうシナでしょ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:21.21ID:rq1CliOH0XMAS
可愛いこの子
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:21.40ID:ech945j60XMAS
ttp://livetest.net/load/20231225-005833-106.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005856-492.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-005922-184.jpg
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:23.40ID:JXf20lhv0XMAS
>>95
昨日中年カップルでいったわ
午前11時にあいてソッコーキープしにいった
行列だったよ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:23.73ID:tladFQ170XMAS
>>354
外資系はそう
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:23.71ID:XNWjC81x0XMAS
木田きたーー
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:23.79ID:+jLVYQpE0XMAS
なんぼのやつなん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:24.21ID:da8IJ0hM0XMAS
>>276
それ日本人の品格を貶めるリアル反日
ネトウヨは自覚してないけどね
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:24.67ID:H1+hjlQ50XMAS
しょぼい…
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:25.09ID:YoQkTmie0XMAS
もう八木さんからつつみんにアシスタント変えろよ(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:25.16ID:hTRXknA00XMAS
この子たちが生まれる前からやってるんだなこの放送
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:25.60ID:2vIOVV8L0XMAS
なんとも微妙な商品
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:26.08ID:1GqqNttf0XMAS
ケイリンの子かわいい
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:28.66ID:itm0eNnj0XMAS
メガネwww
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:28.74ID:d27VAbMB0XMAS
木田w
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:29.55ID:6mVbka5F0XMAS
トマトジュースだよーんの人来ないかな(´・ω・`)
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:31.26ID:LhR3eDxzdXMAS
木田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:32.08ID:4kmrkMSp0XMAS
アナウンサーなんやから、一応ちゃんと仕事しろよ八木。
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:32.80ID:8KiATk6+0XMAS
木田きた
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:33.50ID:2D+VQ/LG0XMAS
木田優夫生存確認
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:33.60ID:YiW5rQlo0XMAS
どぅ〜ん!が居ない!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:33.86ID:3t6Srp9w0XMAS
彼女にバックでハメながらこの番組見るような男になりたかった
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:36.19ID:3ha8XVDR0XMAS
木田もおじいちゃん(´;ω;`)
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:36.21ID:ATwJYl4p0XMAS
カフェインとるのやめた方がいい
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:36.38ID:3qVuoiNO0XMAS
いらねえええええええ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:37.68ID:tladFQ170XMAS
木田何してんねん今
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:39.03ID:M5FIKHQI0XMAS
木田がなぜ毎年来てるのか知らん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:39.09ID:wBjxGVAe0XMAS
八木も年とったなあと思ったら八木亜希子58歳だってよ
まさかこの八木を抱けるって奴お前らでいるのか?
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:40.43ID:pfAwM0Qy0XMAS
飲み続けたら死にそうなエナジードリンク
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:40.42ID:W4KXi2AS0XMAS
かもしれない
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:42.04ID:Dsynnn7H0XMAS
ゴミ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:42.09ID:JXf20lhv0XMAS
木田きたw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:42.44ID:hjQm7Fvu0XMAS
来年本気出す日ハム
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:43.69ID:jMf9bPH90XMAS
木田たんかわいい(,,・ω・,,`)♪
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:44.11ID:qbFdCJZ80XMAS
木田wwww
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:44.91ID:XNWjC81x0XMAS
要らん
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:45.47ID:+zrWVjEJ0XMAS
いらねえw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:45.59ID:BA7euaQ40XMAS
>>261
八木 亜希子
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:46.82ID:SUZOgcga0XMAS
球速は速いけどいかんせんタマが軽い!って言われたキダだ!”
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:48.41ID:RwuNfMKf0XMAS
いらねー
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:49.24ID:rq1CliOH0XMAS
ハムw
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:49.38ID:FSyAbmEt0XMAS
アシスタントかわいいな
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:50.60ID:RKRjuYKh0XMAS
来年も最下位だな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:50.81ID:QSKfMwY+0XMAS
つち
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:52.69ID:/F7+/JaK0XMAS
ハム出せw
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:53.38ID:qIlMTq6e0XMAS
ハム出せwww
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:54.48ID:qbFdCJZ80XMAS
キターああああw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:55.90ID:3qVuoiNO0XMAS
ウジテレビ相当予算ないのか
ゴミばっかりじゃん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:56.71ID:xPLLfNVm0XMAS
栄養ドリンクは毒
絶対飲まない
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 00:59:59.80ID:Dsynnn7H0XMAS
ハムの人
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:00.03ID:STOtA+oJ0XMAS
イカレたんですよね?
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:00.85ID:XDZgTFAddXMAS
昔 自分の会社からバーキンをプレゼントしたの、誰にも当たらなかったのに、戻ってこなかった。
どこに誰のものになったんだろ?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:02.21ID:KSQdmiA/0XMAS
大泉洋のやつか
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:03.81ID:1GqqNttf0XMAS
木田生存確認
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:04.28ID:JXf20lhv0XMAS
大泉洋といたやつか
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:04.98ID:rq1CliOH0XMAS
ほんとハム出せよw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:05.50ID:uw1IZGAd0XMAS
CMあけに八木さんいなかったりしてw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:06.22ID:lleoPRFE0XMAS
商品がしょぼーい
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:07.41ID:Wuybzr6M0XMAS
木田どんどん昇進していくな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:09.67ID:X4Sm6/UR0XMAS
なんかプレゼントしょぼない・・・?
こんなもんだっけ・・・
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:10.33ID:+jLVYQpE0XMAS
車ないの、ダイハツ余ってるやろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:10.45ID:maVVR49Z0XMAS
そろそろ「もう入ってたんです・・」レベルの話がほしいな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:13.56ID:houHlQDt0XMAS
しょぼすぎて泣けてくる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:21.71ID:GzHCSRLI0XMAS
>>277
MC68881
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:22.14ID:NsdL3exd0XMAS
雪若丸のほうがうまい
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:23.37ID:itm0eNnj0XMAS
そろそろハズレかな
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:24.62ID:ech945j60XMAS
ttp://livetest.net/load/20231225-005941-353.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-010025-516.jpg
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:28.16ID:X4p6lXft0XMAS
エスコンVIP観戦席のチケットとか出せよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:30.23ID:Gn3m90mI0XMAS
>>301
他スレより伸びが凄いな。
紅白程では無いがw
そんだけ、非婚化草食化で、クリボッチが多い証拠だよw
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:30.67ID:3qVuoiNO0XMAS
一票も食えねえよ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:33.56ID:STOtA+oJ0XMAS
一俵は有難いなぁ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:34.06ID:GV/P+st00XMAS
おめこマイスター
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:35.62ID:OZSUJOha0XMAS
年々しょぼくなるな商品
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:38.25ID:uw1IZGAd0XMAS
パクリデザイナーもすっかり忘れ去られたな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:39.76ID:+2oGGbmW0XMAS
フジテレビはゴールデンでもスポンサー激減しているから
こんな深夜番組だと以前よりしょぼくなるのは仕方ない
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:40.92ID:Dsynnn7H0XMAS
可愛い
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:44.83ID:SA1wUiIA0XMAS
日ハム電話しろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:45.65ID:qIlMTq6e0XMAS
最近はマツコの外ロケが楽しみなの
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:48.27ID:+jLVYQpE0XMAS
スノボはまじいらんな
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:49.29ID:A7n6aXZA0XMAS
サンタ女の子、名前よろしく
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:49.34ID:JXf20lhv0XMAS
>>367
たしかに
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:51.38ID:LhXdmNx30XMAS
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-005619-923.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-005632-628.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-005650-637.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-005651-476.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-005653-844.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-005817-762.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-005819-241.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-005826-971.jpg
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:53.08ID:aLIZ4IKe0XMAS
木田って何で出世できるん?
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:54.25ID:KuxE/tC00XMAS
木田ってピッチャーじゃ大成しなかったけどこの番組のおかげで生き残ったな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:54.68ID:u131vwi80XMAS
>>503
一時期アホみたいなブームでモンスター飲んでる奴いたけど、
急にいなくなったよな、彼らは死んだんだろうか
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:58.56ID:h0vTnCPa0XMAS
あれ、木田以外ハズレないぞ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:00:59.87ID:ech945j60XMAS
ttp://livetest.net/load/20231225-010034-072.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-010100-741.jpg
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:01.91ID:Sf18e7z00XMAS
日本ハムも侵食されて
韓日ハムとかになったらどうしよう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:02.86ID:dGvILPBxMXMAS
エクボの子かわいいな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:03.32ID:YiW5rQlo0XMAS
あれ村上ショージ首か!(`・ω・´)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:03.42ID:H1+hjlQ50XMAS
剃り残し
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:04.91ID:5IZYE+Ma0XMAS
ワキまんこえろい
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:05.87ID:d27VAbMB0XMAS
>>502
深夜だからな
ゴールデンとかでも予算削減が激しいらしいし
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:06.59ID:BSN+y1/X0XMAS
俺が生まれた年からやってると考えたら感慨深い
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:06.78ID:Dsynnn7H0XMAS
テンガセットとか無いんかな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:07.70ID:9oKPuIwk0XMAS
この子出番多くね?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:08.00ID:3u4Dirxq0XMAS
白い巨塔から来たら八木差ん大好き
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:07.98ID:bNeTkIi+0XMAS
今回しょぼすぎんか
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:09.38ID:ofmmz/6g0XMAS
サンタギャル見てたらムラムラしてきた
どうすればいいの(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:10.38ID:RwuNfMKf0XMAS
土当たったって
電話したら鐘鳴りそう
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:11.80ID:lvv2CZec0XMAS
今ってこんなウェアが流行りなのか
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:12.64ID:owAnArn30XMAS
つや姫うまいよね?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:13.74ID:GzHCSRLI0XMAS
>>291
クッルッマ!クッルッマ!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:17.69ID:CYSw8Eaq0XMAS
>>472
それが普通じゃないでしょ
安倍晋三みたいな統一と癒着してる国賊を持ち上げる程度に愚かな奴らが韓国叩いてたわけだし
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:20.00ID:LhXdmNx30XMAS
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-010027-562.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-010028-809.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-010104-095.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-010107-054.jpg
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:20.79ID:gYQ+VQkL0XMAS
可愛すぎてテンション上がる
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:22.16ID:da8IJ0hM0XMAS
「ファンなんだ」
「いや別に」
の発祥をリアルタイムで見てた孤独イケメンです
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:24.18ID:lleoPRFE0XMAS
ハワイじゃないのか…
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:24.26ID:BA7euaQ40XMAS
>>573
ダイハツの予定だったらしいよ


知らんけど
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:25.24ID:pVMkOpFraXMAS
さんまのつけてる腕時計あげたらいいのに(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:26.30ID:SUZOgcga0XMAS
このかわえええ娘
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:27.66ID:Dsynnn7H0XMAS
ハワイ旅行出さんかい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:32.66ID:5/9vaRRt0XMAS
ハイセンスが東芝でハイアールが三洋か
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:32.84ID:X4Sm6/UR0XMAS
今年で打ち切りになるのか心配になるくらい商品しょぼいな・・・
おっ!ええやん!ってのが全くない・・・
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:32.94ID:ech945j60XMAS
ttp://livetest.net/load/20231225-010103-925.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-010110-184.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-010118-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-010133-609.jpg
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:37.30ID:JXf20lhv0XMAS
結局スノボってやらなかったわ
ワイが若い頃は一式揃えるのに10万かかるとゆあれてた
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:38.66ID:3qVuoiNO0XMAS
いいのは旅行と食い物とチャリくらいか
あとはゴミばっかwwwwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:38.72ID:T3SSEtL2rXMAS
一人だけブスが混じってるなあ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:40.58ID:qsmfLKQJ0XMAS
この子が一番可愛い
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:41.09ID:A7n6aXZA0XMAS
コロナの時は女の子サンタ2人だったぞ
それに比べたらまだマシ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:41.80ID:4kmrkMSp0XMAS
笑いながら読むなや八木…
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:42.98ID:Cufcj2K20XMAS
なんかもう出演者みんやお爺ちゃんになっててショック
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:43.81ID:YAjqI9h+0XMAS
松尾伴内より村上ショージのほうがいい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:44.65ID:R8IwEyXP0XMAS
>>633
俺はもう今晩で二回抜いたからムラムラしないわ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:45.84ID:X4Sm6/UR0XMAS
>>603
去年もここまでではなかった気がする
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:46.98ID:LhR3eDxzdXMAS
ショージwwwwwwwwww
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:49.61ID:ech945j60XMAS
ttp://livetest.net/load/20231225-010141-063.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-010150-517.jpg
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:52.07ID:JXf20lhv0XMAS
>>503
命の前借り
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:52.36ID:89sYOLW50XMAS
ショージ居るのかよ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:52.60ID:RwuNfMKf0XMAS
かわいい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:54.44ID:wz+OD/yp0XMAS
この番組でしか見かけない芸人

松尾伴内
村上ショージ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:55.12ID:j3ed8h6AdXMAS
車より米のほうが嬉しいかも
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:57.81ID:b4hGSCKj0XMAS
さんま「ご職業は?」

嘘つき匿名希望「ビッグモーターです!」

カランカラン〜おーめーでとうクリスマス〜
これ絶対ある…から萎える
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:01:59.69ID:VQoCXWYu0XMAS
おっぱい見えた
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:00.71ID:YiW5rQlo0XMAS
居たなw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:00.69ID:qIlMTq6e0XMAS
ショージww
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:04.10ID:H1+hjlQ50XMAS
>>637
つや姫は美味いな
こしひかりより好きかもしれん
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:04.26ID:JXf20lhv0XMAS
これほしい
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:10.91ID:TtMyraaf0XMAS
しかし日本は本当に貧しくなったんだな
賞品がこんなもんばかり
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:13.34ID:lPEKjQlh0XMAS
www
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:13.85ID:6mVbka5F0XMAS
>>633しこしこしこ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:17.72ID:tladFQ170XMAS
>>625
医者にしばらくしゃべるのをやめて黙ったらよくなると言われたらしい
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:18.94ID:sA14RhJx0XMAS
村上ショージって馬鹿にされがちだけど、地方営業は鬼のような強さらしいな
とにかくクライアントの誰が主導権を握ってるのか迅速に察知するらしい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:19.43ID:6Y+En8fYHXMAS
出演者がどんどん老けていく
自分も見始めた頃は若者だったんだなと思い直す
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:21.85ID:4ZkH9i2/MXMAS
昭和40年生まれ

八木亜希子
福島弓子
有賀さつき
大桃美代子
永井美奈子
草刈民代
大谷育江
緒方恵美
ほいけんた
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:22.73ID:5mhjGG7a0XMAS
ムラスポは🏄‍♂のイメージあるが🎿も扱ってたのか
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:23.20ID:QSKfMwY+0XMAS
前は日産さんが車出してくれてたよな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:23.31ID:juJe1pZD0XMAS
昨日オッパブ行ったらこういうコンパニオンのねーちゃんみたいなコスプレしてたな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:23.95ID:X4Sm6/UR0XMAS
テレビはいいな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:24.02ID:Gn3m90mI0XMAS
>>552
マツコは、彼氏出来てクリスマスデートラブラブファック中だから来ないよw
きもすぎるがw
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:24.48ID:rq1CliOH0XMAS
保崎麗ちゃん去年も出てた子だね
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:24.85ID:X4p6lXft0XMAS
デカすぎるて
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:25.00ID:VmloIqHz0XMAS
松尾伴内 ラッシャー板前 ガダルカナルタカはたけし軍団の勝ち組
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:25.29ID:5mhjGG7a0XMAS
ムラスポは🏄‍♂のイメージあるが🎿も扱ってたのか
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:25.36ID:7ZaURLJJaXMAS
でけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:25.72ID:M5gsZsQG0XMAS
でけえ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:27.66ID:xhjl9tHe0XMAS
来年はオリンピックあるから少しは野球ハラスメントが減るかな
減らないと困る
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:27.84ID:qIlMTq6e0XMAS
でっか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:27.97ID:hjQm7Fvu0XMAS
レグザは許された
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:28.05ID:d27VAbMB0XMAS
すげーな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:29.11ID:yHnckCo1aXMAS
欲しいいいいいいい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:29.53ID:LhXdmNx30XMAS
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-010142-084.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-010158-053.jpg
ttp://livetomo.net/2023122502/20231225-010159-351.jpg
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:30.29ID:nLij0z370XMAS
でかすぎるテレビ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:30.38ID:or2ml0Ch0XMAS
フジも悲しいな協賛も集められないか
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:30.90ID:M5FIKHQI0XMAS
置く家をくれ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:31.56ID:3qVuoiNO0XMAS
レグザいいな
100はデカすぎだが
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:32.07ID:qo6VB+yL0XMAS
俺んち置けねえ・・・
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:32.40ID:+jLVYQpE0XMAS
100でも今は安いんちゃう
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:33.21ID:Cufcj2K20XMAS
100型は置けないなぁw
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:33.46ID:YzPVIN8t0XMAS
レグザやべええええええええええ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:33.98ID:OZSUJOha0XMAS
これはほしいな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:35.08ID:/4hRO4IOdXMAS
景品紹介なげえな
だれてきた
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:35.40ID:WhDIlYWE0XMAS
でけー
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:36.10ID:XNWjC81x0XMAS
100インチとかいらねー
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:37.02ID:qsmfLKQJ0XMAS
どこに置くんだよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:37.41ID:gfwYMViddXMAS
ミリ波レーダー何に使うの?
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:37.54ID:GV/P+st00XMAS
どこに置くんだよ!
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:37.82ID:ZZDM4z9M0XMAS
レグザも中華だっけ?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:37.91ID:tladFQ170XMAS
レグザってもう中国メーカーだろ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:38.04ID:X4Sm6/UR0XMAS
すげえけど電気代やばそう
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:38.67ID:YZrtuYxo0XMAS
プリキュア実況
ライダー実況
戦隊実況
女子駅伝実況
男子駅伝実況
有馬実況
敗者復活戦実況
M1実況
明石家サンタ実況←イマココ

長い1日だった
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:39.33ID:rfmcNN56dXMAS
100インチて
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:39.43ID:YzQ8hPVX0XMAS
何でテレビにミリ波必要なのZ?
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:40.16ID:XJW3bgbC0XMAS
奥場所内
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:40.39ID:3u4Dirxq0XMAS
でかい、w
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:40.82ID:89sYOLW50XMAS
デカ過ぎやろwwwwwww
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:41.16ID:DxC+KMu60XMAS
引越しで('A`)マンドクセな奴
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:41.66ID:BSN+y1/X0XMAS
100万円するテレビやん
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:41.94ID:pVMkOpFraXMAS
電気代高そうだな(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:42.34ID:beVjyMh60XMAS
サンタちゃんたちみんなかわいいな。どこかの事務所所属のタレントのたまご?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:43.16ID:9oKPuIwk0XMAS
本仮谷の偽物みたいな女
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:43.26ID:wuXcxnt60XMAS
おまいらテレビっ子だから6チャンネルじゃ間に合わないよね
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:45.02ID:uw1IZGAd0XMAS
スポンサー紹介の女の子も昔はセクシー女優起用してたのに
最近はけしからん警察が厳しいのか!?
職業差別だな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:45.34ID:bHkXSF3m0XMAS
伴内かなり久しぶりに見たなぁ
まだ棺桶には足突っ込んでなさそうで安心
劣化の度合い(落差)でいえば八木の方がアレだな
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:46.35ID:NvPezGZw0XMAS
>>740
途中めちゃくちゃだったり抜けてたりしたわw
早口でなに言ってるかわからんネタの生放送は厳しいな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:47.24ID:E9BV9Wj80XMAS
これにかけてくる視聴者なんて置く場所ねーよって人多そうだけど
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:47.70ID:Sf18e7z00XMAS
うおおおこれはすごい!
こんな大きいのいらんけどw
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:47.84ID:qPXMHFH70XMAS
100もらっても困る
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:48.36ID:tJQd2O9b0XMAS
いらんな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:49.51ID:4oAclnMI0XMAS
デカいーーー
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:49.93ID:5mhjGG7a0XMAS
最高峰のREGZAだな
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:50.18ID:sA14RhJx0XMAS
100って入るご家庭すごそう
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:50.36ID:aJAExc2I0XMAS
100インチは無理
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:51.66ID:+zrWVjEJ0XMAS
エッチなビデオw
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:53.14ID:GTQgUAp50XMAS
最低な会話www
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:53.47ID:iPlC9ujX0XMAS
愛媛はいつの間にかお笑い芸人の一大勢力になってきたな
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:53.58ID:Wuybzr6M0XMAS
77インチでAV見るなw
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:53.94ID:6KXSXQOk0XMAS
>>36
特定乙
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:54.58ID:l9g3JmTAxXMAS
見なくなったwww
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:55.12ID:2D+VQ/LG0XMAS
さすがREGZA
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:55.60ID:YiW5rQlo0XMAS
10畳くらいの部屋しかないからデカすぎる
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:57.10ID:rq1CliOH0XMAS
まだAV見てるのかよさんまw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:57.14ID:CYSw8Eaq0XMAS
中国企業になった東芝レグザ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:58.30ID:+x3aTrWC0XMAS
100はかなり前に知り合いがもってたけどな

ものすごでかい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:59.10ID:W4KXi2AS0XMAS
ナニ見とんねんて
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:02:59.48ID:Cufcj2K20XMAS
電気代凄そう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:00.45ID:CCmqAAOv0XMAS
でか
6チャンネル同時録画すげえ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:01.24ID:XHDP/p3adXMAS
こんなの家に置いたら端から見ても首動かさないと見れない
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:01.60ID:XJW3bgbC0XMAS
でた
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:01.61ID:qgOzbqde0XMAS
ここでジャニーズタレントの誰かが電話して来たら株上がるな
つまりキムタク電話してくれ!
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:02.27ID:auVFRUfz0XMAS
さんまに負けた70Vだわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:02.72ID:JXf20lhv0XMAS
キターッ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:03.81ID:Dsynnn7H0XMAS
ゴミ🗑
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:04.26ID:YiW5rQlo0XMAS
どぅーん!
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:08.14ID:GV/P+st00XMAS
ジョージ兄さんキターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:08.77ID:3qVuoiNO0XMAS
いらねええええええええええええ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:09.50ID:maVVR49Z0XMAS
>>657
合格した人がさんまに直接それ言ったらさんまどうするかね?

太っ腹だからあげるか、「これはムリやけどなんか私物あげるわ」とか言ってくれそう
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:11.31ID:hjQm7Fvu0XMAS
いらねええええええええええ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:12.93ID:lleoPRFE0XMAS
歳とってる
さすがドゥーン
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:13.40ID:JXf20lhv0XMAS
ペイントいらねえw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:13.84ID:QSKfMwY+0XMAS
さんちゃん優希まこと行ったんだもんなー
うらやましいわ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:16.28ID:ech945j60XMAS
ttp://livetest.net/load/20231225-010210-112.jpg
ttp://livetest.net/load/20231225-010241-098.jpg
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:16.47ID:5IZYE+Ma0XMAS
>>36
去年も出てたな
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:17.49ID:svXtFmrm0XMAS
でけえ
あれ並べてダライアスやりたい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:17.53ID:2D+VQ/LG0XMAS
村上ショージ生存確認
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:22.47ID:1GqqNttf0XMAS
いらねえええええええええ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:24.83ID:C9X/j2yS0XMAS
60インチの独りでの設置は大変だった(´・ω・`)これ以上ムリ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:28.22ID:5/9vaRRt0XMAS
有機ELじゃないんか近づいたらムラ出るな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:33.70ID:K8oMFkdj0XMAS
>>592
清宮のアタリクジ引いたから
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/25(月) 01:03:35.50ID:ZZDM4z9M0XMAS
なんだこの安っぽいギターはw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況