X



S-PARK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:28:16.75
S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼乃木坂川崎桜も興奮!宇野昌磨奇跡の瞬間
▼ケガを乗り越えた不破聖衣来が復帰目前!
▼MLB日本人選手の動向は!?

S-PARKスポーツ・パーク佐久間みなみ
▼乃木坂46川崎桜も興奮!世界的イラストレーターが描いた宇野昌磨の奇跡の瞬間
▼2度の骨折を乗り越えた陸上界の至宝・不破聖衣来が復帰目前!直前合宿に密着!
▼大谷翔平の次は・・・MLB注目の日本人選手達に新たな動きは?
▼世界一をかけた戦い3連発!卓球&バドミントン&スケボー
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:28:27.27ID:qLBCytjmM
>>2
ID:qLBCytjmM
卯知太おたくキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:28:35.35ID:qOdOi4Gk0
フジ板とアナ板を荒らしてるの内田スレのキチガイ 
これ豆な
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:28:38.12ID:CbyOh9Jv0
下記のようなレスを繰り返す異常者はフジ板名物のキチガイって言われてる内田のキモヲタ、アホニートです!

「さくさくエクボ」「ミスソフィア」「えくぼちゃんラブ」「和気あいあい」
「新井カープ」 「張本」

こいつは「松崎ちゃん」を連呼するキチガイと同一人物のジジイ
複数回線を使ってブキミでアタオカな無職アナオタ童貞在日朝鮮人の爺です
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:28:55.85ID:v4MhVH3q0
>>3
毎週SPARKスレを荒らすキチガイ内田オタは早く死ねばいいのに
とみんな思ってるよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:29:25.44ID:2sD+L1CG0
みんなわかってると思うけど
実況のスレでずっと「三田」を連呼してスレを荒らしてるのはキチガイ内田オタ

↓ここがキチガイの巣だよ。「三田」を連呼してる。ゲロ吐きたくなるようなスレだからゲロ袋持参でw
フジ☆内田嶺衣奈 Part10☆【週末の癒し系】【ワッチョなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1701621380/
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:30:32.25ID:K2tEhh5W0
あげとけ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:30:56.53ID:Gp8UYIlS0
>>8
キチガイウチダヲタだよ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:32:24.02ID:RmT+va6b0
>>11
これは完全なる証拠ですわ
内田のキモヲタって実況荒らしてるキチガイだったんだね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:33:41.26ID:0fE9NgZ70
ブキミに「さくさくエクボ」「えくぼちゃんラブ」「松崎ちゃん」って連呼するキモヲタ爺くるー
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:34:20.48ID:2w2ZxaCj0
>>11
【悲報】三田三田連呼してるキチガイは松崎ヲタでもあったwww
https://i.imgur.com/bL3i5eO.jpg
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:34:48.65ID:WH/0jXK8M
>>16
キチガイの悪事が晒されていくううううう
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:35:34.79ID:RmT+va6b0
>>16
この後またアホみたいに発狂するよ
馬鹿だからw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:36:06.71ID:XEIRDHOQ0
ふわちゃん
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:36:13.53ID:RmT+va6b0
ココモ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:14.60ID:zU58GDLs0
さくさくちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
可愛すぎるな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:17.42ID:hWe1u1Bo0
ココモってビーチボーイズから名前貰ったな
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:34.42ID:Q5V4mRM9a
みなみちっぱいよみなみ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:44.80ID:RmT+va6b0
俺たちの長崎ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:45.09ID:EjChuHur0
みーんなのエクボだよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:37:46.27ID:hWe1u1Bo0
永遠のライバル韓国言わんのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:38:01.26ID:LUoFt2FL0
不破ちゃん太ったなぁ(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:38:09.89ID:XEIRDHOQ0
大金星やな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:38:27.37ID:MdLcntKb0
歌詞は違うけどメロディーの上下も最後の上がる所もよく似てる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:38:29.16ID:hWe1u1Bo0
チョンwww
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:38:30.61ID:2VUwIFUfd
さくさくはフジのエースだよな
報道メイン行ってほしい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:38:56.53ID:RmT+va6b0
ちん○
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:39:11.53ID:Q5V4mRM9a
強すぎィ!
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:39:53.16ID:x+PO8TCS0
ゴーイングはやたらうるさいだけで
こっちのほうがマシかも
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:40:14.58ID:jXB4uJyx0
声変わりもしてないやん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:40:18.21ID:LUoFt2FL0
スローで見るとすごいな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:40:30.94ID:/g6ipnXo0
スケボーって子供の方が有利なんか?
くだらねえな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:40:31.77ID:hWe1u1Bo0
一瞬芸すぎるわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:40:56.50ID:FJWe9R1o0
フィギュアか
ナルシスト羽生とナルシスト内田の自分に酔った長い喋りにはウンザリだよね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:40:59.85ID:M0NIQuedH
さくたん
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:05.81ID:uffJFF8/0
えろかわいい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:07.24ID:2VUwIFUfd
さくらタソ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:08.06ID:2Wj8rfjp0
誰だっけこの男アナ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:19.33ID:hWe1u1Bo0
まーーーた坂道女
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:21.92ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-004107-594.jpg
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:37.16ID:EjChuHur0
さくらーーって誰だよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:41:46.11ID:KtbC4/5T0
謎アイドルきたーーー!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:42:09.23ID:RmT+va6b0
フィギュア中継はこの子とエビちゃんでやれば良いよ 
イボおばさんは要らない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:42:18.07ID:Q5V4mRM9a
なんだ大谷会見擦らないのか
自局中継イベントの番宣優先か
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:42:18.20ID:OgBnKoJg0
さくさく並みにかわええな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:42:43.64ID:UZqAIX6X0
>>82
誰?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:42:49.16ID:hWe1u1Bo0
当然この女もフィギュアの経験あるんでしょうね
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:42:55.36ID:SCLlbxFax
こんなブスで不人気出さないで乃木坂で一番人気の吉田クリスティー出せよ!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:43:00.00ID:2Wj8rfjp0
こういう仕事もAIに取られるのかな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:43:39.98ID:XEIRDHOQ0
>>78
フィギュアやってたんだから選ばれてしょうがないんだよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:44:20.48ID:RmT+va6b0
>>102
お、おう(´・ω・`)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:44:24.47ID:Q5V4mRM9a
ジャニ好み
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:44:28.62ID:G82QKK690
日テレいてうっかりしてたξ゚⊿゚)ξ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:44:52.55ID:GKgIH1RT0
ルージュラ聖子「そだねー」
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:44:59.82ID:SCLlbxFax
川崎という無能ブス出すな

乃木坂で一番人気の吉田クリスティーか櫻坂で一番人気の斎藤冬花を出せよ!!
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:15.85ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-004151-129.jpg
ttp://livetest.net/load/20231217-004233-465.jpg
ttp://livetest.net/load/20231217-004515-177.jpg
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:21.97ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-004521-447.jpg
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:32.97ID:G82QKK690
彼女とデュエット見たかった
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:45.51ID:FiTM8KFE0
フジのフィギュアといえばミタパンだったけど今この人になったんか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:48.21ID:hWe1u1Bo0
ブッサwこんなのがアイドルて
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:45:57.51ID:WH/0jXK8M
明日はこけしかよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:46:22.44ID:LUoFt2FL0
不破ちゃん顔パンパンだな(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:47:12.17ID:XEIRDHOQ0
>>113
それはねーわ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:48:08.95ID:RmT+va6b0
山川ソフバン入り、安楽は?(´・ω・`)
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:48:21.35ID:2VUwIFUfd
>>113
口悪すぎ
言っていいことと駄目なことの線引きもわからんのか
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:48:57.27ID:G82QKK690
ボーナス入ってこの時期の懐具合を見定めて超低確率の宝くじ売りつけるとかアコギな商売や
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:49:14.09ID:Qs/YEMJUx
みなみ今日はパッド入れてないからペッタンコ
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:49:34.81ID:A7qJo/gH0
フワちゃんもイボちゃんも嫌い
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:49:34.89ID:hWe1u1Bo0
坂道は各スポーツにそれぞれ専属女を送り込む作戦なんだろ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:49:47.52ID:XEIRDHOQ0
>>123
ぱんぱんでもかわいいやんけ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:50:27.34ID:hWe1u1Bo0
抜いて・抜いて・抜いてっておまいらか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:50:51.05ID:G82QKK690
なんかグラディウスで死んだ時のSE
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:50:56.64ID:Qs/YEMJUx
おっぱい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:50:59.16ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-005058-610.jpg
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:04.27ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-005101-179.jpg
ttp://livetest.net/load/20231217-005103-632.jpg
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:08.22ID:URo/R8pmd
エロきたあああああああああ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:09.40ID:XEIRDHOQ0
アスリートはちょっと太いほうがコンディション調整しやすいんやで
そんな事も知らんのかいな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:10.99ID:hWe1u1Bo0
ゆれるちっぱい
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:18.49ID:BR6Sf9DO0
みえた
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:22.89ID:GKgIH1RT0
なるほどこんな体付きしとるんか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:33.51ID:/XFfeN//0
エッッッッッッッッッッッ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:35.97ID:RmT+va6b0
歯の矯正したらいいのに
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:47.81ID:ZIYHdS4aH
むしろ、筋トレも体幹トレーニングすらしないで
ここまでこれてたのか?w
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:54.94ID:hWe1u1Bo0
監督ママチャリやんかw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:51:55.20ID:xoRcT/CD0
キャプよろしく
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:52:06.85ID:AeQxkLWW0
筋肉のアーマーをまとった不破ちゃん
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:52:28.82ID:ZIYHdS4aH
明らかにおかしいだろ
指導法が。

高校時代の方が走れてるとかおかしいだろうに。
この監督の無能なだけだろ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:52:37.43ID:XEIRDHOQ0
わかりやすい
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:52:55.00ID:FiTM8KFE0
千代の富士も脱臼クセを鍛えてカバーしてたって言ってた気がする
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:52:58.30ID:1s8LsMGl0
不破さんエロいポーズw

富士山女子駅伝って23日だっけか?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:21.16ID:2VremlFF0
>>169
やり投げの北口ちゃんがもし可愛かったらとんでもないことになってたやろな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:38.61ID:324N47oq0
>>179
そんなこと言ったらアカンすよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:38.60ID:ZIYHdS4aH
一発逆転で来年の5000だか目指すんだろうけど、
とてもじゃないけど無理だな。
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:39.41ID:G82QKK690
デケェw
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:40.41ID:Qs/YEMJUx
>>176
この監督が酷使して故障したのにね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:45.60ID:WH/0jXK8M
フジが絡むとダメそう
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:53:54.51ID:1s8LsMGl0
>>183
自己レス
今テロップが出た30日か
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:54:10.51ID:GKgIH1RT0
旧ビッグボス新庄
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:54:30.80ID:XEIRDHOQ0
>>172
来年出れば連勝阻止できるかもしれん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:54:40.90ID:hWe1u1Bo0
明日の朝日杯FS予想してくれ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:54:48.92ID:FiTM8KFE0
>>188
日本の誇りと言える大坂なおみちゃんは今休業中なのかもしれんけどほとんど取り上げられんよな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:54:59.66ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-005458-683.jpg
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:55:15.00ID:ZIYHdS4aH
骨が弱いとか、怪我しやすいとか
もう入学時に検査とかしてりゃわかったんじゃないの?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:55:19.66ID:lc+r+AOP0
体重増やして出力をあげたらもっと脚が悲鳴をあげると思うが
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:55:31.72ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-005525-088.jpg
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:56:15.05ID:XEIRDHOQ0
あと、1杯飲んで寝よう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:56:54.54ID:1s8LsMGl0
>>193
拓大か
国士舘大だったら酷使監って云われそうだわ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:57:04.38ID:OgBnKoJg0
うるせえ歌だなあ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:57:22.65ID:AeQxkLWW0
BGMうるさい
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:57:25.65ID:RmT+va6b0
恐ろしい肩してんな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:57:46.36ID:flhHntLs0
レイナーブスに聞こえた、呪われそう
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:01.32ID:GKgIH1RT0
↓たぬかなが
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:19.24ID:AeQxkLWW0
なおレじゃ意味ないよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:21.57ID:hWe1u1Bo0
契約発表からの円高進行で1000億割ったけどね
1000億割る前の発表でホント良かったと思う
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:32.50ID:WH/0jXK8M
ラムだっちゃ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:58:51.82ID:Qs/YEMJUx
渡嘉敷って何で日本代表に呼ばれないんだろ?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:59:31.85ID:RmT+va6b0
アーモンドアイに種付けかよ!夢あるな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:59:36.15ID:Qs/YEMJUx
イクイノックス凱旋門賞に出て欲しかったわ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:59:39.70ID:cAwd04hO0
キタサンブラックもアーモンドアイと種付けしたので竿親子
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:59:43.03ID:x+PO8TCS0
天皇杯(天皇賜杯)はサッカー、バスケ、バレー、JRA、大相撲はあるけど
野球はプロ野球でも高校野球でもなく、東京六大学野球なんだよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 00:59:59.42ID:hWe1u1Bo0
引退早すぎるっての。ファンは皆ガッカリだよ・・・
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:06.12ID:lCzBe81/0
さて、ハッシュタグスマイルの時間だ 
えくぼちゃんラブ
ブキミな作り笑顔が大好きな内田オタには理解不可能な時間だwww
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:12.14ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-010000-969.jpg
ttp://livetest.net/load/20231217-010002-885.jpg
ttp://livetest.net/load/20231217-010005-420.jpg
ttp://livetest.net/load/20231217-010007-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20231217-010011-525.jpg
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:17.88ID:G82QKK690
くぅ〜可愛い
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:20.99ID:sOwPi9pX0
大谷のせいで馬って稼がんなあ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:21.94ID:7l4+2jnb0
アーモンドアイの時はコロナ禍で入場制限あったんだよな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:23.53ID:2VUwIFUfd
囁きversionえろい!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:24.79ID:x+PO8TCS0
俺に佐久間さんみたいな若くてかわいい美人に
種付けの機会すら来ないのはなぜなのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:26.84ID:OgBnKoJg0
ハッシュタグえくぼちゃんラブ
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:28.30ID:6kfmuTwC0
鉄ヲタかよ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:34.43ID:zGQbdxGv0
ttp://livetest.net/load/20231217-010028-499.jpg
ttp://livetest.net/load/20231217-010033-671.jpg
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:34.55ID:tlhHrTsq0
記者が叫んでるんだろうけど「さようなら」じゃねえだろ バカ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:39.15ID:FWVNidia0
おっぱい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:00:55.26ID:RmT+va6b0
本田ってまだ引退してないのか
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:01.55ID:OKpyBEu30
本田なにしてんの
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:06.99ID:fkm/5YMf0
顔デカは取材に行かず横着してんな
そのくせ野暮ったいぶりっ子ポーズには余念がないからウザい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:12.28ID:2VUwIFUfd
私の人差し指空いてますよって感じだったな
最高
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:16.32ID:sDIMzkOX0
ニットちっぱいにむしゃぶりつきたい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:16.73ID:hWe1u1Bo0
>>254
かわい~い~♪ 後ろが
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:33.59ID:2VUwIFUfd
>>275
は?何言ってんだ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:33.77ID:x+PO8TCS0
橋本英郎って府立天王寺から大阪市立大卒って
なかなか無駄に学歴持ってたJリーガーだったな
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:01:44.13ID:OKpyBEu30
結婚ブーム来る
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:00.20ID:AeQxkLWW0
中日のなんとか言う奴はももクロと離婚した
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:11.88ID:n011EO9s0
こういうのスベってると思うんだがウケてるんか(´・ω・`)
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:15.02ID:Qw/4BOeua
生イクイノックス見てみたかった・・・
ルメールさんに顔くっつけてたらしい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:23.14ID:7l4+2jnb0
オフに入籍結婚報告→式挙げる流れは年末の風物詩
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:40.07ID:zU58GDLs0
新美有加さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
かわええ〜
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:45.75ID:6kfmuTwC0
新美さん美しい
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:51.54ID:sDIMzkOX0
新見アナすき
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:02:53.15ID:YbVBWsEA0
アホニート「フジヤの酒井美紀似」
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:02.80ID:RmT+va6b0
よく見なくてもブサイクなアナウンサーだ
0304ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:06.62ID:stHAtZf+0
>>292
ハーケンディストールっ!!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:08.18ID:2VUwIFUfd
>>292
中傷しか言えんのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:09.88ID:XEIRDHOQ0
>>288
観てたがそれは無かったで
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:17.72ID:KtbC4/5T0
まるで冬だな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:22.40ID:AeQxkLWW0
スケート選手と離婚した元フジアナの大島に雰囲気似てるな
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:41.88ID:WH/0jXK8M
新美って地味でブスだな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:44.51ID:tTsyKai+0
くそ寒いです。温暖化が足りないと思います
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:03:46.00ID:x+PO8TCS0
フジの女子アナ(34人)
早稲田:7人(竹内さん、宮澤さん、三上さん、宮司さん、鈴木さん、竹俣さん、松崎さん)
慶応:6人(斎藤さん、遠藤さん、松村さん、小澤さん(SFC)、渡邊さん、岸本さん)
上智:5人(西山さん、島田さん、内田さん、新美さん、佐久間さん)
青学:3人(梅津さん、井上さん、小室さん)
法政:2人(川野さん、原田さん)
東大:2人(佐々木さん、藤本さん)
あと1人づつ(津田塾→山中さん、学習院→海老原さん、聖心女子大→椿原さん、
関学→永島さん、大妻女子→堤さん、国立音大→杉原さん、弘前大→小山内さん、
岡山大→山崎さん、福岡大→生野さん)
0320ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:04:01.45ID:stHAtZf+0
>>303
風の傷ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:04:21.42ID:Ak7ro1aR0
俺の嫌いな安倍と羽生と内田が次々にいなくなって喜んでたのに
安倍はしつこいなあ。どこまで悪だったんだよ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:04:24.23ID:hWe1u1Bo0
>>288
ワイは新潟のデビュー戦観たぜー。デビュー前から評判場だったけど
まさかこんなスゴイ馬になるとはびっくりだ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:04:36.21ID:x+PO8TCS0
新美さんはブスじゃないよ
フジの女子アナでブスは川野良子さんを含めても2人しかいない
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:04:48.66ID:RmT+va6b0
>>324
コネだろうね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:05:03.53ID:FRue+ij00
森派だろ
0331ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:05:07.44ID:stHAtZf+0
>>311
かめはめはーーーーーーーーーーーっ!!
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:05:14.12ID:x+PO8TCS0
あとは現在政調会長代行をなさっている田村真子パパが
昇格するかどうかやな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:05:16.58ID:ZginJY0xx
その辺りの普通の主婦っぽい雰囲気だな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:05:35.76ID:G82QKK690
どいつもこいつも舐めてるわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:05:48.58ID:6HxCRDEO0
でも新美ってまだ地上波に出てるだけマシだよな
BSにしか出れなくなったら悲惨
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:05:59.48ID:RmT+va6b0
こいつは逮捕される
0342ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:00.87ID:stHAtZf+0
>>315
しんくうは。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:01.79ID:tTsyKai+0
柿沢は議員辞職だろ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:05.06ID:sDIMzkOX0
>>324
本来の女子アナとしては優秀だろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:14.99ID:x+PO8TCS0
いうても俺らがどう頑張っても結婚できるのは
新美さんレベルだぞ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:17.85ID:2VUwIFUfd
>>315
中傷やめなよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:25.99ID:FiTM8KFE0
>>337
元NHK解説委員の岩田明子さんは裏金作り知ってたけど黙ってて
今問題になったらやっと口開いたな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:28.16ID:sDIMzkOX0
1000万くらいかな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:33.27ID:RmT+va6b0
>>340
BS専属になったらオワコン
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:48.42ID:hWe1u1Bo0
こころの中でガッツポーズ!
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:06:52.75ID:nagJH98X0
サクラップより話できる人
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:05.01ID:2VUwIFUfd
>>324
君のその発想のほうが謎
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:06.74ID:LJfpX14M0
まだ新社長反対とかやってるやついるけど
ファンじゃないんだろうな
0359ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:10.80ID:stHAtZf+0
>>333
ああ・・・
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:25.18ID:Qs/YEMJUx
>>355
補償金は1000万以上らしい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:26.93ID:+KYQvm1d0
何千万なのかな
公表しない契約かな
無くても言ったら言ったで
見る目変わりそうか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:37.58ID:1hp4svDQ0
逮捕されねーよ。そもそも、選挙運動中の現金の寄附は可能だし。
0365ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:41.25ID:stHAtZf+0
>>326
ああ・・・
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:43.14ID:x+PO8TCS0
なお田村真子パパは現在岸田派だが
かつて石破派の事務総長だった時期もある何もでなけりゃいいけどな。。。
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:45.09ID:dJgSyjCd0
1000万もらって事実上芸能界引退か(´・ω・`)
そして一生残るジャニーに股間しゃぶられたと言うデジタルタトゥー(´・ω・`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:07:57.42ID:FRue+ij00
安部派というより、森派だろ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:08:02.65ID:y1gQEU2J0
何でキックバックって当たり前の様に使うんだろう
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:08:29.94ID:XEIRDHOQ0
>>345
そこで妥協できないから独身なんすよ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:08:38.30ID:LJfpX14M0
アイドルになれなかった人カミングアウトして残るものはなんだろうな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:09:14.77ID:FRue+ij00
>>345
新美ちゃんなら全然妥協じゃない
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:09:34.56ID:FRue+ij00
キダマリ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:09:35.49ID:tTsyKai+0
79とか樹海でひっそり死ねよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:09:37.91ID:G82QKK690
放火は重いぞ 死刑もあり得る
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:10:06.60ID:tTsyKai+0
年末になると世田谷になるね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:10:23.32ID:FiTM8KFE0
こんな言い方すると怒られるかもだけど宮沢さん一家は年末の恒例になってるよな
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:10:25.08ID:wptqcbwy0
アホニート「フジヤ天」
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:10:28.03ID:OgBnKoJg0
ソフィア天
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:10:55.54ID:OKpyBEu30
全然捜査進展してないんだろうなぁ 捕まえたいなぁ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:11:10.98ID:G82QKK690
明日は寒い中ウーバー3.4時間頑張るから使ってね(`・ω・´)
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:11:15.62ID:FRue+ij00
>>383
宗教絡みなんだっけ?
真犯人は韓国にいるとか

まさか宗教って統一教会か?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:02.06ID:XEIRDHOQ0
ここまできたらあのちゃん見て寝よう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:12.89ID:RmT+va6b0
>>396
うわっ、なにこれキチガイ丸出し
0400ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:13.50ID:stHAtZf+0
>>370
結婚ってそんなあまいもんじゃないと思う。
付き合うのならまだしも、と、未経験者は語ります。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:17.59ID:FRue+ij00
>>375
リケジョっぽいな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:12:31.39ID:sDIMzkOX0
世田谷の犯人わかってるんでしょ?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:13:03.74ID:1s8LsMGl0
>>281
反日の巣窟の大阪市立大かw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:13:21.21ID:RmT+va6b0
>>403
チョンじゃなかったっけ?向こうの警察が指紋照合してくれないらしい
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:14:35.12ID:ofRILE8V0
>>396
イボヲタって三田さんの事で毎日頭がいっぱいなんだろうな
キチガイのレベルが半端ない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/17(日) 01:15:01.08ID:ZginJY0xx
>>345
新美さんに失礼だよ
0415ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:15:40.62ID:stHAtZf+0
>>374
なんか、結婚がゴールと勘違いしてるのが多いが、あとそこからスタートとか。
ようは、その前から今後どういう方向性に向かっていくか、同じ完成や価値観か、お互い譲り合える時にできるか、
相性はやテンポはどうか、まだ色々あるが、簡単な事ではないと思います。と、付き合ったことすらない、未経験者は語ります。
今が付き合ってるかわからんけど・・・・
0418ロッテ命
垢版 |
2023/12/17(日) 01:18:44.30ID:stHAtZf+0
>>414
これは言わないでおくか・・・
ただ、15年前の当時、これもやめとくか・・・
次元が違いすぎるんで。
地上でタダ一人のおらなんでな。勘違いでも何でもなく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況