X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/12/13(水) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 04:53:29.25ID:h32xR/ro0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし水曜日】05:25~08:00
背番号は「17」大谷翔平が新動画&アニメ▼ヤマト東京一部停止▼井の頭リスが大量死
▼岸田派も過少記載か▼Adoアルバム秘話▼BTS7人全員入隊▼東京新スイーツ対決

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・火〉渡邊渚〈水〉鈴木唯〈木・金〉
【フィールドキャスター】原田葵 〈木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 04:53:52.49ID:h32xR/ro0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 #飯尾和樹(#ずん) さん
【2戦目】6時58分 #ゆず のおふたり
【3戦目】7時35分 生じゃんけん⭐#原田葵 アナウンサー
【4戦目】7時58分 #渡辺直美 さん #澤部佑 (#ハライチ) さん

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「#スマイル・チャージ!」😊
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1734356623748169729
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734356599689666560/pu/vid/avc1/720x720/-gsYTKxyJ_Kul-j7.mp4

@cx_mezamashi
もえちゃんの京都弁天気予報だよ☺
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1734352027696992643
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734351998437425152/pu/vid/avc1/720x1280/-CQwBsxhSi4CzRgU.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 04:54:16.17ID:h32xR/ro0
mezamashi.tv
お天気コーナー「きょう何着て行く?」谷尻萌の毎日のコーデを紹介♪
12月12日(火)【今日のコーデ】
https://www.instagram.com/p/C0wBBpHJRR-/
https://n.picvr.net/2312122120541938.jpg
https://n.picvr.net/2312122120544254.jpg
https://n.picvr.net/2312122120546768.jpg
https://n.picvr.net/2312122120548942.jpg

@cx_mezamashi
きょう12日(火)は #木村柾哉(#INI)さんが #マンスリーエンタメプレゼンター 2回目の生出演🎉
あすの「2023 #FNS歌謡祭 第2夜」で歌う🎵#FANFARE のかけ声レクチャーで盛り上げてくれたよ💪
でも特技の“10回ターンしても目が回らずまっすぐ歩ける”が失敗しちゃって残念そうだった~😢
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1734377681427583133
https://n.picvr.net/2312122053495704.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 04:54:39.43ID:h32xR/ro0
@cx_mezamashi
生放送後に #木村柾哉(#INI)さんを直撃🎥
きょうの放送は特技を失敗しちゃったから「50点」なんだって💦
そしてあす13日(水)の #FNS歌謡祭 で披露する #FANFARE での掛け声を教えてもらった
#軽部真一 アナ😂 #めざましテレビ の放送で失敗したのでリベンジ💪最後は皆で「ヘ~イ‼」が決まったね✌
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1734423146940539001
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1734423068020555776/pu/vid/avc1/1280x720/G-ocHwRF1joofwiy.mp4

mezamashi.tv
まりのです😌きょう紹介したのは「赤バラ」🌹
花言葉は「あなたを愛します」なのですが、台本では酒主アナが言う予定だったんです。。
ところが、本番で急に酒主アナが「藤本さん、なんでしたっけ?😗」とふってきて私が言うことに、、、!
酒主先輩、恥ずかしがっちゃってぇーーー😗😗😗#私もとっても恥ずかしかった#藤本万梨乃 #酒主義久 #めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/C0vyAIBJg-L/
https://n.picvr.net/2312122054099812.jpg
https://n.picvr.net/2312122054101634.jpg
https://n.picvr.net/2312122054103433.jpg
https://n.picvr.net/2312122054105356.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 04:55:03.96ID:h32xR/ro0
@cx_mezamashi
あす13日(水)の #イマドキ は…「卓上&ユニーク機能付きカレンダー」を #愛来 ちゃんが紹介✨
1年で20万円💴貯金することができる一石二鳥なカレンダーから1カ月でおよそ700個も売れた‼
全国のご当地マンホールがデザインされたものまで👀6時50分過ぎに放送予定📺#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1734506830393708612
https://n.picvr.net/2312122054364362.jpg
https://n.picvr.net/2312122054366363.jpg

ryusei_ikuta
あっという間に2回目のスタジオ!残すところあと2回です。
間違って1、2回増えないかしら。
#マンスリーエンタメプレゼンター#INI#木村柾哉
https://www.instagram.com/p/C0vVGsby0O7/
https://n.picvr.net/2312122054460248.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 04:55:26.98ID:h32xR/ro0
marino.fujimoto1030
#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/C0u6BZaP2JH/
https://n.picvr.net/2312122054546536.jpg
https://n.picvr.net/2312122054548310.jpg

tanijiri_moe
おはようさん💕🌹体調はいかがですか?
私は今日も元気やで〜🥰
ゆかちゃんが本日もおやすみということで
めざましの火曜日のお天気を担当しました!
https://www.instagram.com/p/C0u7SyWvDFG/
https://n.picvr.net/2312122055090051.jpg
https://n.picvr.net/2312122055091686.jpg
https://n.picvr.net/2312122055093324.jpg
https://n.picvr.net/2312122055094924.jpg
https://n.picvr.net/2312122055096511.jpg
https://n.picvr.net/2312122055098132.jpg
0009カイト
垢版 |
2023/12/13(水) 04:57:02.95ID:4uQAo/wX0
>>7
触れないの不自然やで、佑香ちゃん本当一体どしたんかな?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 05:36:37.42ID:K2n37WhL0
アイオー機不調。で、エアコン焚きました!

一週間萌えでええやんの使徒が喜べばええやん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 05:40:28.17ID:0/HRlbzv0
>>8
殿!🏯カバ蔵御城代🏯、🏯ヨンヌ御鹿老🏯、御重役方!もはようござりまする!冶馬斗にござりまするm(_ _)m
《時代劇・新之助番外地》中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、そこな草履取り冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m
🌏地球は、我が天の川銀河の二塁ベースである。⚾冶馬斗、思ふ
【したらば】https://jbbs.shitaraba.net/music/30182/ 【next】https://next2ch.net/livecx/ 【画像】https://postimages.org/ 【本星】https://sora.5ch.net/livecx/ 【六曜】https://www.ajnet.ne.jp/diary/ 【Yahoo!東京都番組表】https://tv.yahoo.co.jp/listings?a=23
https://i.postimg.cc/yNYPfLbX/IMG-4461.jpg https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/53/Planets2013symbols.svg/1280px-Planets2013symbols.svg.png https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg/1023px-The_Earth_seen_from_Apollo_17.jpg https://i.postimg.cc/GhzCDTQk/IMG-4406.jpg たたhttps://i.postimg.cc/d0X5SjQ2/image.png https://i.postimg.cc/PfzbT2XS/2nd-base.png https://i.postimg.cc/nL2zNzvH/hyper-armor-Victory-Mars.jpg https://blog-imgs-134.fc2.com/n/a/2/na2ka4/livejupiter_1645615866_5102.jpg
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 05:51:54.08ID:K2n37WhL0
おはよんおわり、ZIP始まった!
ジャングルポケット斉藤

ぐぅ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 05:59:45.93ID:h32xR/ro0
漏れのふたご座5位
ござるのやぎ座10位
坊主のしし座2位
ヨンヌのおとめ座12位
嗅ぎ師のさそり座9位

ヨンヌどべええええええええええええええ(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 05:59:55.29ID:K2n37WhL0
井の頭から姿なき岡崎葵ロケ録画
園長コメント

傘なしライトアップ谷尻天、予想天気図、今日のお天気・気温
週間予報、そろそろ札幌行きたい

あいこ50P

占い読みおさいさん
○りこさんに、脚立🪜あげたい
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:05:47.10ID:K2n37WhL0
派手なプレゼントは要らないが、プレゼントぐらいあげてやって、ゼレンスキー大統領
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:13:30.33ID:K2n37WhL0
早めのとくスポ読み自ら

NIVEAのマーク

続いてもとくスポ読み自ら
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:18:41.45ID:K2n37WhL0
NIVEAのマーク、実は変換しない

SHIONOGIのマーク、変換した!

キラビト、陶芸作家(50)
ウェアフォーミー♪ ウェイフォーミー♪ オーオー♪
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:21:03.63ID:ftaGOwUv0
今週のめざましシフト予想

井上→藤本
藤本→原田
鈴木→小山内
林→谷尻


鈴木→小山内
0024カイト
垢版 |
2023/12/13(水) 06:23:17.19ID:4uQAo/wX0
>>10
なるほど、旅でサラダ食べるかもね レスありがとう。
0025カイト
垢版 |
2023/12/13(水) 06:24:23.23ID:4uQAo/wX0
セント大丈夫かよ、水田といい 奥さんメンタル病んでそう、、
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:25:59.37ID:K2n37WhL0
スタジオのせっちゃん、屋外の谷尻天、SHIBUYA SKY屋上からの映像
関東から西へ日中ぽかぽか予想

ニットにスカート、コート羽織った谷尻ちゃん

原稿読み徳田君
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:34:44.84ID:73tSyvoC0
(・Д・)5時には起きてた
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:34:53.99ID:K2n37WhL0
おさいさんピンナップ

中国・山西省の大雪、河南省でも
ユミさんが心配、山東省だけど。

米ニューヨーク・ブロンクスの爆発事故?
TDLミニーイベント予告がストライキングニュースの代わり

ばず読みあおさん、軽部部長
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:45:10.93ID:K2n37WhL0
昨晩の日テレものまね観た!

初戦Adoで決勝YOASOBI歌った若者が思い出せない

今夕のイットは、18:30まで短縮版
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:54:24.56ID:K2n37WhL0
西武新宿線 小平〜久米川駅間らしい

アメフラッシ愛来ちゃんイマドキ読みおさいさん
日历(りぅりぃ)で、カレンダー
イマドキ后なし、ロペ

ぐぅ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 06:59:13.28ID:h32xR/ro0
漏れのふたご座5位
ござるのやぎ座10位
坊主のしし座2位
ヨンヌのおとめ座12位
嗅ぎ師のさそり座9位

ヨンヌどべええええええええええええええ(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:00:00.33ID:h32xR/ro0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:00:00.90ID:j6e5d+zea
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:00:06.39ID:K2n37WhL0
日陰から傘なし谷尻天、空気カラカラ予想
今日の気圧予想、SHIBUYA SKY屋上からの映像をバックに

ゆずに勝ったよ70P

占い読みおさいさん
もう一人の姪に、カプチーノあげたい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:04:09.27ID:K2n37WhL0
西武新宿線運転再開

さっき調べた時「たった今」表示だったよ

日テレ「ZIP」に、韓国で開幕戦の球場
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:07:55.41ID:K2n37WhL0
間違えてた!

井の頭から岡橋葵ロケ録画再び、後ろ姿
園長コメント再び
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:14:25.51ID:K2n37WhL0
朝日まぶしい茨城県南

アイオー機復調せず
エアコン消した!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:15:11.10ID:0TF+tbdN0
円ジェルス
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:23:52.27ID:K2n37WhL0
まんぷくは、ダネイホンを売込みに東京へ

はらさん原稿読み頑張った!
久世福でサンクゼール、変換した!

東京MXテレビに、吉川ばんび、辛坊さん
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:27:28.42ID:K2n37WhL0
うま撮GP最終回まずは、おさいさん

SHIBUYA SKY屋上から三時のヒロインかなでとマリノン

深川飯流行らなかったなあ近所にあったけど、
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:33:22.99ID:K2n37WhL0
栄養満点ダネイホン♪
萬平印のダネイホン♪

ブギウギは、神戸公演の後「はなゆ」に立ち寄る

うま味始まってた!
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 07:55:12.84ID:K2n37WhL0
僅差で「シン・プリン」が勝ったか、Twitter見ると

チャリ旅は、秋田・能代市
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/12/13(水) 08:00:01.71ID:K2n37WhL0
傘なしED谷尻天

あいこ80P

お辞儀あり5人と一体

占い読みせっちゃん
みゆきちゃんママに、ロングコートあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況