X



プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎5🏏

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:25:26.16ID:h0UXAgMh0
WBC世界一の歓喜に始まった2023年…歴史的1年の総決算!大激闘の大阪頂上決戦を完全生中継▼関西の熱狂、ニッポン全土へ!▼中嶋オリックスの連覇か?岡田阪神が38年ぶり日本一か?連夜の熱戦がついに完全決着▼プレイヤーズゲストにはWBC優勝キャッチャー・中村悠平が登場…大一番をキャッチャー目線で生解説▼声出し応援が解禁された今シーズン、試合開始から日本一決定の瞬間まで臨場感たっぷりでお届けします。
【解説】 工藤公康 福留孝介 【プレイヤーズゲスト】 中村悠平 【実況】 新実彰平(関西テレビアナウンサー)  【リポート】 川島壮雄(関西テレビアナウンサー)  山本大貴(関西テレビアナウンサー)

プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦「オリックス×阪神」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699098418/
プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699176794/

プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699177745/
※前スレ
プロ野球SMBC日本シリーズ2023 第7戦『オリックス×阪神』🥎4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1699179437/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:39:41.67ID:5xj+hbrod
ノイジーは成績に因んだ暴れ方しても良いぞ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:01.46ID:KvbJ6Cm6d
はいセーフ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:29.45ID:c4GIuVoQ0
そらセーフよ(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:34.57ID:yVDwQYpP0
おつ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:38.76ID:MSj4A8sc0
そらセーフやおーん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:38.92ID:DbIAR5C+0
審判側から見たらアウトに見えるな
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:39.68ID:dQw5s4ye0
宮城引きずりおろしたな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:39.80ID:wpM//HbZ0
審判ショボイ
0019青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:43.52ID:9oVSmgME0
「そらセーフよ おーん」
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:45.56ID:13e3JVAWa
そらセーフよタオルクソワロタwwwwww
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:46.97ID:B5wCk9qo0
⊂(^ω^)⊃セフセフ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:47.04ID:Oj06/7AL0
タオルのおかげやな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:48.60ID:PWv0HhO/0
あのタオルええよな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:53.57ID:HPphs+Y/0
なんだあのタヲル
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:53.61ID:256AEC9V0
宮城降板はむしろラッキーじゃね?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:54.36ID:BrWSwYmJ0
昔はこれでアウトが通ってたんだからやべーよな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:55.82ID:GUUc8S+wd
岡田は「こんなんんで1回使わせるな、おーん」って顔してた (´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:57.34ID:6L76pgZt0
昔の時代はあれがアウトになってたんやから恐ろしい時代やわw
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:58:59.16ID:xm6qYwv90
宮城よう投げたよ、あんな3ランもう1回打て言われても打てんわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:00.33ID:cviVt9hU0
今のは岡田しか出来ない
岡田かっけーーー
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:01.33ID:QG5o6/z50
雑魚PがKO
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:03.04ID:5u/gjsU20
タオルうpはよ!
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:03.94ID:PRElZKZ10
あんジャストタオルどこで売ってんの?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:09.19ID:mQeUN4NR0
ほらこういうのやるでしょ
パのホームデシジョンってやつ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:10.08ID:gKMOlJ8EM
\(^o^)/どんでんカッケーな!
冴えとるわホント
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:14.50ID:P71auGr40
げっつのふいんきセカンドアウトはあっても
ファーストのアウトは抗議せんとな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:14.85ID:FCumHZm40
「そらセーフよ」タオル持ってる人は全種類持ってるんだろうかw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:16.27ID:2081c0Hp0
そらセーフよタオル
注文受付中
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:17.78ID:ijBEMWMj0
エーアイ使わないならミスジャッジにペナルティくれよ
特に高校野球
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:19.68ID:9xUJEszA0
宮城なら楽勝だなって始まる前のムードはなんだったのか。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:20.54ID:iO7OXIb50
悠々セーフかと思いましたが…悠々セーフでしたね

本当に審判団が酷いわ今シリーズ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:23.95ID:AMlXX9wV0
スローで見るとわかるね
先にベース踏んでた
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:25.55ID:luyshIjM0
宮城君阪神の強さ知らんかったか?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:28.11ID:hFhor06k0
これオリはきついなぁ。いい時の青柳は初見で攻略すんの厳しいやろ、早く1点とりたいところだね
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:30.27ID:/Hlbi7fi0
3-6番が右打者なので まぁ交代
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:36.07ID:dQw5s4ye0
>>35
わろたw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:36.52ID:pm8o0aBY0
チャレンジシステムっておかしいよな
審判どもの失態なのにチーム側がリスク負わないといけない
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:40.18ID:eq0oq5500
前回先発登板とは真逆シリーズ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:40.88ID:XiZ2VGCw0
優しいね〜
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:41.53ID:88w2kszud
そらセーフよタオルのせいかタイガースのオンラインショップ鯖落ちしてるw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:42.60ID:bPtxnIsR0
よーしここで1万点追加点や!!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:44.07ID:r6TDCuu9M
指輪ブチギレて捨てるくせに
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:46.67ID:hTwzB8sX0
>>13
ミットでボールが隠れるんだよね
だから捕球のタイミングが正確に分からない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:47.75ID:B5wCk9qo0
>>35
汎用性高すぎ草
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:51.37ID:MSj4A8sc0
あのタオルでおちんちんふくのか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:51.66ID:Fa/4gs7W0
ジョーシンで有機テレビやすーなるやろか?
55インチくらい買いたいのだが
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:51.70ID:gKMOlJ8EM
>>34
そうだね、運命変わった選手もいるだろうね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:55.08ID:+JPXaC860
ウホッ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 19:59:57.04ID:qrKBGrmw0
>>35
タオル名人(´・ω・`)
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:01.23ID:RuvvJYe80
森はなんのために取ったのかハズレ補強だったな
チビは結局使えないな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:05.71ID:cgVkurv40
審判自体マジで必要ないと思うわ、今なら全部映像とAIで余裕だろうに
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:07.19ID:FwygPy070
あーあーバカだわ
まったく変える必要ねーのに超絶無能采配
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:08.94ID:XiZ2VGCw0
>>93
松潤見たいか?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:11.07ID:AVSiFV8w0
宮城が5回で降板。。躍動する青柳。昨日は想像できなかったな。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:12.37ID:JXN8/9wU0
おー宮城おろすか!
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:12.39ID:V2lA8G4r0
宮城 「お詫びに、頭を丸めます」
青柳 「・・・・・」
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:15.98ID:r4cmeHaJ0
今日も暖かくて良かったな道頓堀ダイブ勢
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:22.71ID:sjTimTYX0
CMの間に空振り三振してたら怒るぞ💢
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:23.76ID:jdu2WwLd0
ノイジーの絶妙な表情
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:28.75ID:13e3JVAWa
>>35
欲しすぎるwww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:28.96ID:mQeUN4NR0
リクエストできるのと画面に流せるのが大きいよな
これをアウトで押し切ってたのがパのホームデシジョン
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:30.01ID:dGnoo2PC0
タオルを準備した奴もすごいし、それを見つけたカメラマンも凄い
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:31.28ID:UHMSsQ6c0
イヤイヤイヤ、昨日ヤマモトで勝って、最終戦はミヤギだからオリックスでほぼ決まり、みたいな雰囲気だったよね

このまま阪神でいきそうな雰囲気
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:34.82ID:xqOPLrWN0
まあ阪神が関東の北条や徳川と例えるならばオリックスは里見みたいなもんか
結局滅びて統一みたいな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:38.49ID:TDdO9f9N0
チャレンジ制度もバレーみたいに成功すれば回数が減らないようにすればいいのに(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:38.59ID:gKMOlJ8EM
今年はどんでんイヤーやわ。
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:41.34ID:YKXP0vAq0
森は逆シリーズ男になっちゃったな(´・ω・`)
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:50.28ID:dQw5s4ye0
3点はデカいわな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:54.90ID:B5wCk9qo0
>>35
滑り込みで流行語大賞狙えるな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:00:59.66ID:1fjn0Yep0
>>54
落合が言ってたけど、審判はプロで通用しなかった選手や 野球すらやったことのない人がやってる
だから一流の選手や監督の目にかなうわけがない
今はその目の代わりになる技術が発達してるのにビデオ判定って
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:19.54ID:vKA7jQ850
VARさまさまやな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:21.77ID:XiZ2VGCw0
浜田雅功
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:22.35ID:KvbJ6Cm6d
>>154
チェックしてたんやろ
わらしもチェックされとる
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:22.82ID:/Hlbi7fi0
ノイジーみたいなザコに打たれたら勝てないよ 宮城クン
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:25.77ID:c4GIuVoQ0
比嘉おじさん頑張って(´・ω・`)
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:25.91ID:71jWjqVfd
40か
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:25.89ID:256AEC9V0
>>134
青柳さんは今年の不甲斐なさにあの頭にしてきたんやぞ!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:26.01ID:dQw5s4ye0
40歳てすげーな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:30.43ID:lE3/BWd7d
40歳かよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:30.55ID:HX7Z66oy0
この中継はCMばかりだな

もしかしてフジテレビはスポンサーから金でももらってるんじゃないか??
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:35.90ID:+gkir1A50
画面が見づらい!
点数を見たいだけなのに、
画面に文字ばかりあふれている。

シンプルにカウントと点数だけを表示してくれ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:37.17ID:MSj4A8sc0
おじさんでてきた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:38.99ID:HPphs+Y/0
比嘉おじさん頑張れ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:49.84ID:luyshIjM0
見てけ見てけー
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:51.41ID:RZ6UEgic0
阪神が優勝しないと、死んでったセリーグの他のチームが浮かばれん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:55.23ID:qrKBGrmw0
比嘉ちゃん、有終の美を
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:55.55ID:CNgSfONW0
比嘉もさすがに力んどるな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:01:57.29ID:ztLwOqfZ0
山本投げさせろよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:03.80ID:eRj9QZnGd
オリ姫みたいなかわいい虎ガールおらんのか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:04.48ID:5g1MSj5L0
えっろ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:12.12ID:AMlXX9wV0
>>111
アイスお願いします
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:23.66ID:6L76pgZt0
しかし客席に可愛い女がほんと増えたよな
昔はマジで1人もいなかったw
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:25.16ID:xJHaDMOw0
オリックスなんざ阪神とやればこんなもん
もう一発ぶち込もうか
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:29.32ID:qrKBGrmw0
>>216
勃つよw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:30.23ID:30kdeoPD0
ボークやろ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:32.22ID:jQyqQFqvd
おっつけ右打ちいけ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:48.09ID:zA5bssj60
>>174
そこにクビになった私怨と活躍してる選手への嫉妬も入ってるかも知れない
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:49.99ID:XsHoq+JJa
不惑でサイドで146出せるの凄いなあ 村田兆治超えたわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:56.32ID:gKMOlJ8EM
比嘉が40。。。俺も年取るわけだわ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:56.39ID:12UyuXek0
小ベテランとか中ベテランて聞かないな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:57.82ID:qzKX2wsX0
>>201
なんだと!汚ったないなTBS
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:02:58.13ID:CNgSfONW0
引っ張りすぎやろ
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:02.30ID:256AEC9V0
>>235
そう考えると本当に人気は落ちたんかね
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:02.91ID:eRj9QZnGd
>>246
ノイジー
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:05.67ID:PWv0HhO/0
比嘉ってえらい昔からおるイメージ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:07.41ID:lE3/BWd7d
変則的でタイミング取りづらいんか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:09.46ID:TDBCKXdp0
>>204
和田さんなんか42で先発ローテだし
というか先発壊滅状態のホークスでいちばんか二番目ぐらいに安定してたんやで
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:13.90ID:t8E1fSt/0
>>203
年寄りばっかりやからしゃあない
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:17.36ID:bPtxnIsR0
とにかく1点決めろや!
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:35.03ID:6kFyzS2YM
変な投げ方だな 
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:40.21ID:BFdj0crY0
ミエちゃん「祝勝会用のコスプレ買い出しに行ってくるわ」
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:42.74ID:Sl5ZvRru0
どこが真ん中やねん
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:03:55.76ID:brX3ah1J0
>>35
カメラマン見つけて凄いな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:06.02ID:vKA7jQ850
>>166
野球誤審多すぎやからな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:08.29ID:c4GIuVoQ0
>>281
ノイジーに打たれた(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:09.35ID:eRj9QZnGd
クソ甘いやん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:12.11ID:88w2kszud
>>95
初代そらそうよタオルは2日で完売して高額転売されたから受注生産になった
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:17.41ID:luyshIjM0
森下ならこれ打てるやろー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:19.07ID:WjYi9mTi0
森ヘタクソだなライトにコンバートしろよ
ラオウはもう伸びしろないだろ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:20.56ID:5JWxomGb0
>>281
3ラン撃たれた上に1,3塁にされた
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:22.28ID:V2lA8G4r0
宮城はKOされたよ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:29.84ID:CNgSfONW0
駄目だな。引っ掛けてアウトだわ。
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:31.31ID:gKMOlJ8EM
>>271
奥さんに呆れられる年代だよね。
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:36.43ID:RZ6UEgic0
侍ジャパンのキャンプで宮崎入りしてる代表選手は、このテレビ中継が見れていない模様
https://i.imgur.com/OAS4kTY.jpeg
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:37.09ID:ywLWCjbBd
もう人間の目なんか限界あるから
判定はみんな機械にしろよ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:37.62ID:ExFJ514K0
森下はストレート強いからな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:47.59ID:dQw5s4ye0
ふるかん
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:50.11ID:meZt7XhX0
ようつべ道頓堀ライブ
ニコニコニャースは警官の至近距離から
MBSニュースは橋の上から
切り替えんの忙しいわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:50.86ID:/CP/8N610
応援に行くとメチャメチャいっぱい
タオル持ってる人いるもんな
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:04:55.09ID:luyshIjM0
完全に見切ってるわ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:05.93ID:GUUc8S+wd
>>174
全競技の審判を否定してるようなw
野球はむしろ渡真利みたいなのもいるのに
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:08.74ID:R+NGGpIz0
追加点こい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:14.05ID:AMlXX9wV0
>>269
カープ女子は若そうなイメージ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:14.04ID:mxIxAQ9C0
>>269
普通に球場いけば若い女子いくらでもおるよ
母体数多いんだから当たり前
オリ姫は少数派が好きな自分に酔いたい自分に自信があるタイプがなるってだけ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:17.65ID:qrKBGrmw0
>>202
自分、比嘉愛未が好きやわー
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:19.18ID:dQw5s4ye0
粘るな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:25.71ID:2EnEQAwq0
投手おじさんだな 何歳よ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:28.07ID:PWv0HhO/0
なんか甘く見えるけどな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:36.90ID:xJHaDMOw0
レフトスタンドに持っていけ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:38.65ID:5JWxomGb0
粘って4ボール満塁かな
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:39.16ID:BU+51f2Q0
3点ならまだわからんよな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:39.59ID:CNgSfONW0
センターへの意識ゼロだな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:43.78ID:g7mVNNPMd
森下ああいうのバット止まるのがすばらしいわ なあサトテル
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:05:54.21ID:dQw5s4ye0
埼玉県記録てきこえた
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:02.39ID:MlYJquNX0
決まったな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:02.50ID:dQw5s4ye0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:03.15ID:QG5o6/z50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:03.39ID:eRj9QZnGd
クソ甘いやん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:09.83ID:c4GIuVoQ0
>>354
凄い注文入りそう(´・ω・`)
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:10.37ID:Ur5jQqb/0
決まったかな(´・ω・`)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:13.50ID:Bj75y+io0
決めました
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:14.03ID:5JWxomGb0
良いぞ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:14.14ID:BeoX7I9H0
決まったな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:15.07ID:/Hlbi7fi0
決まったかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:18.22ID:HPphs+Y/0
きびしーっ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:19.24ID:+zGG1bOJ0
阪神優勝おめでとう!
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:19.54ID:zc80Vc/Z0
これは決まりか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:20.28ID:dQw5s4ye0
あかん阪神優勝してまう
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:20.42ID:256AEC9V0
きまっったあああああああ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:22.33ID:yVDwQYpP0
決まったなお疲れ様
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:22.64ID:lE3/BWd7d
こりゃ決まったろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:24.20ID:/CP/8N610
よっしゃー!
タイムリー!!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:25.77ID:30kdeoPD0
これがルーキの仕事か
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:25.83ID:EbeGMIY80
よー粘ったわ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:25.71ID:ID4b+OUo0
オリックス息してる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:26.14ID:eRj9QZnGd
大山敬遠かな
ノイジー勝負の方が楽
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:26.24ID:VXRqPVrG0
決まったな
道頓堀から中継どうぞ!
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:27.87ID:zz7602ql0
森下ええなあ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:29.52ID:V2lA8G4r0
ひがが、ひだん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:29.94ID:XiZ2VGCw0
ヤバイデン
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:30.83ID:R+NGGpIz0
今のが
阪神優勝が決定した瞬間
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:32.15ID:Kz5vK0zU0
森下すげーな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:32.45ID:D8foSQCp0
あかん優勝してまう
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:33.47ID:KUShM6XO0
終わった
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:33.55ID:0G01oH9p0
森下また打ったwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:33.51ID:bPtxnIsR0
よっしゃー!
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:35.51ID:YML7Fjtu0
>>344
出張で東京行った時神宮観戦したがベイスターズファンが若い女だらけでビックリした
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:36.40ID:QG5o6/z50
アレのアレや
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:36.74ID:gKMOlJ8EM
\(^o^)/良かったねタイガースファンおめでとう!!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:36.79ID:PT6M0ElF0
これで決まりだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:38.28ID:xJHaDMOw0
もう楽勝
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:38.91ID:CNgSfONW0
中嶋はP変えろよ。間に合わんぞ。
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:39.01ID:fypt4pfO0
勝ったな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:39.33ID:256AEC9V0
森下もMVPあるぞ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:41.08ID:B5wCk9qo0
森下ヤベーな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:41.39ID:yVDwQYpP0
もう飛び込んで良い?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:41.73ID:rCyvEtlea
阪神とタイガースって今どっちが勝ってるの?
点数の見方がわからない
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:43.79ID:luyshIjM0
ほらな完全にあってたわ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:49.85ID:P71auGr40
>>319
会社では中間管理職で上から下から挟まれ激務でストレス
家庭では子どもが受験世代で金掛かり気を使いストレス
居場所もなく小遣いもなく不摂生で内臓脂肪が溜まりチンポもストレスで勃たなくなる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:50.46ID:qrKBGrmw0
蒙古打線大爆発
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:51.00ID:pF/BtDdu0
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:52.84ID:8iDGPdPU0
比嘉さん打たれたか・・もう決まったな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:53.61ID:/nc936DWd
中島「大山敬遠」
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:06:55.74ID:JrqOao+W0
これ比嘉もっとあとに出る予定が繰り上がってるから準備できてない感あるな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:00.65ID:71jWjqVfd
38年とか長すぎだろw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:04.56ID:xm6qYwv90
阪神て巨人と浅野獲りにいったよな、でハズれて森下なったんよな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:05.58ID:8SZWN1rH0
まさかワシが生きとる間に阪神日本一が拝めるなんて思ってなかったわい
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:06.01ID:VXRqPVrG0
あまーーーーく入って行く
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:07.36ID:bPtxnIsR0
この回で10点取れや!!
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:07.43ID:lE3/BWd7d
変化もない球だったかな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:09.53ID:+MYxJWNv0
そらセーフよが活きた
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:10.06ID:RCgbOFu60
(´・ω・`) どんちゃん笑とるで
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:11.68ID:meZt7XhX0
そろそろ道頓堀集合か
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:12.71ID:Bj75y+io0
新聞社もう慌てなくていいぞ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:18.59ID:QG5o6/z50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:19.78ID:dQw5s4ye0
やったな!
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:19.88ID:fypt4pfO0
あーあ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:24.15ID:usN5JP9j0
アレだな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:24.30ID:Ua45S1oC0
阪神が優勝したら120年ぶり
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:24.58ID:3yNXSXp30
オワタ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:24.93ID:/nc936DWd
いやど真ん中やん
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:28.00ID:12UyuXek0
やる気マックスオリックス↑
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:31.29ID:QG5o6/z50
阪神強すぎる
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:32.14ID:pF/BtDdu0
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{ 
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}    
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!  あきらめたら?
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/  
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:33.99ID:XsHoq+JJa
今から北川現役復帰させろ 満塁ホームランで返さないと
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:34.07ID:Kz5vK0zU0
阪神つえー
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:39.02ID:0G01oH9p0
決まったな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:39.24ID:EbeGMIY80
でもよく捕った
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:39.87ID:BrWSwYmJ0
勝ちました!
阪神おめでとう!!
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:40.61ID:t0L1IHXBM
>>503
wwwwww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:40.96ID:p+he9ozr0
「何度繰り返してもオリックスが勝てる未来がなかったんだ・・・」
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:41.70ID:IXp71Pc90
こりゃ終わった
0594青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:43.58ID:9oVSmgME0
>>533
リクエスト制度は大事だね
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:45.82ID:dQw5s4ye0
もう飛び込んでええでー
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:47.05ID:c4GIuVoQ0
交代が裏目に(´・ω・`)
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:47.15ID:RZ6UEgic0
山本由伸「投げてあげましょうか?」
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:47.67ID:/nc936DWd
なんでこんなピッチャー出したんだ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:47.78ID:lTE2TpIz0
先に道頓堀行って待っとくぞ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:52.27ID:wul23sRlH
比嘉準備できてなかったなら宮城で良かったんじゃないか
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:52.32ID:/vZSWhw50
決まったなw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:53.12ID:CNgSfONW0
塁審のアウトのままだったら恐ろしい事になってた
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:54.29ID:256AEC9V0
やっぱ宮城降りてくれてラッキーだった
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:57.06ID:e89Gpohed
38年長かったなぁ
もう決まりやわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:07:59.92ID:bPtxnIsR0
確変キタで!!
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:00.43ID:/CP/8N610
比嘉はコントロールが良くないw
このまま打ち崩せww
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:00.53ID:71jWjqVfd
10桁あるぞ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:01.95ID:Tx2ISP5b0
ていうか宮城でよかったのでは?w
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:03.65ID:MtVOgrd30
なんだよ
鯛ブレークなしかよ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:04.29ID:xqOPLrWN0
石が流れて
木の葉が沈む
いけねえな

あんたそれでも生きてんの
生きてんの、なあ
あー、死んじまった
菜っ葉ばかり食ってたからなあ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:05.23ID:XiZ2VGCw0
深いところやからしゃーない
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:06.54ID:meZt7XhX0
道頓堀で水着に着替えな笑
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:10.29ID:GKoGvIBB0
オリックスこんなに弱かったっけ?
あほくさwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:10.47ID:GhwBTzb60
勝風呂
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:14.35ID:pgU9qiRU0
もう道頓堀で游いでるひとおる?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:16.98ID:xJHaDMOw0
10点ぐらいとって
オリックスファン帰らせよう
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:18.43ID:xi5THA2pd
よし決まりやなカーネルの仮装して道頓堀行ってくる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:20.98ID:sp8xqRI70
コーチは平井か? 年食ったな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:22.78ID:5JWxomGb0
ここから逆転はないやろ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:24.37ID:Kz5vK0zU0
おーんw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:24.73ID:BrWSwYmJ0
よう捕ったけどあれは間に合わんわ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:25.94ID:XiZ2VGCw0
むっちゃ笑顔www
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:25.97ID:lvYjiHoZ0
決まったかー残念
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:27.01ID:Byq/uhwh0
>>366
西成暴動だと、相手はきちんと機動隊で盾の装備に警棒だから

警察官が立ってるだけで西成に勝てるわけ無いやん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:28.21ID:sECczQkS0
在阪テレビ局各社ヘリ
伊丹より道頓堀に向け次々と飛び立つ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:28.27ID:WjYi9mTi0
宮城の妹を検索したら売れそうにもないお顔だったから嫌な予感したんだよなー
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:28.72ID:/Hlbi7fi0
これは決まったか
青柳が炎上する前につないでいけば逃げ切るだろう
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:30.83ID:c4GIuVoQ0
>>601-602
おまいう(´・ω・`)
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:32.27ID:dc04lVFVM
>>622
大変だったね、おめでとう
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:36.14ID:luyshIjM0
今年の阪神は最強なんだ!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:37.19ID:zc80Vc/Z0
宮城続投でよかったかもしれん
比嘉は準備不足だな
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:44.38ID:B5wCk9qo0
まだ点入りそうだな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:45.65ID:/nc936DWd
勝負捨てたか
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:46.50ID:ID4b+OUo0
オリックス満塁策してもええんやでw
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:46.85ID:256AEC9V0
紅林はマジでよくとったわ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:46.79ID:xP7QGzb40
道頓堀がアップ始めました
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:46.83ID:EB1YmnkO0
宇田川にしとけば
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:46.88ID:30kdeoPD0
岡ちゃんパイン舐めとるがや
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:55.15ID:gjE3bx9V0
なんで比嘉が投げ続けるの?アホなの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:55.70ID:lvYjiHoZ0
このサイドスローはしょぼいな
決め球ないやん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:58.75ID:416qYaBQ0
でもオリックスと完全に互角で来てたからオリックスも反撃するはず
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:08:59.26ID:meZt7XhX0
>>650
まだや
警官拡声器で必死笑
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:01.99ID:V2lA8G4r0
紅林じゃなかったら、2点入ってた
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:02.67ID:Kz5vK0zU0
このホームランすげえわ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:03.46ID:CNgSfONW0
これは良く打ったなw
0718青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:03.67ID:9oVSmgME0
>>473
秋元真夏に似てなくもない
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:03.94ID:7/FvDN8L0
これまで良い試合ばかりだったのに最後で糞試合かよ
阪神おめでとう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:04.82ID:yVDwQYpP0
道頓堀準備オッケー
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:05.43ID:71jWjqVfd
2打席連続あるぞ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:09.26ID:XiZ2VGCw0
>>668
兄は浜田雅功やんけ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:16.84ID:qrKBGrmw0
>>271
ワイの全盛期は、35歳だよ(´・ω・`)
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:20.87ID:cMdXI33j0
昨日は初戦打ち崩した山本を打てず村上が打たれて今日は打てなかった宮城をKO
野球ってわからんもんやね
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:23.66ID:BrWSwYmJ0
このまま試合決まれば今日のヒーローはノイジーちゃんか
よかったなあ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:30.66ID:3RLFKGBi0
阪神止めるには150km超えるパワーピッチャー投入しないと無理や
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:32.33ID:RZ6UEgic0
「雑音」って苗字、よく付けたなぁ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:35.21ID:TDBCKXdp0
2年目に入ったグリコ森永事件
日航ジャンボ機墜落事件
の年以来だもんな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:35.97ID:QG5o6/z50
ここはアウトコースしかない
狙えノイジ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:36.98ID:VXRqPVrG0
助っ人外国人というパワーワード
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:37.86ID:/nc936DWd
>>711
残念ながらノイジーは一日一善しかしない
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:41.98ID:wLVDfAUe0
あかん残留してまう
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:44.81ID:e89Gpohed
>>678
覚えてるもの
阪神百貨店行ったの
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:51.42ID:V2lA8G4r0
ノイジーも、あんなクソボールをホームランにしたのか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:51.61ID:3yNXSXp30
まさかのノイジーがシリーズ男
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:53.34ID:D8foSQCp0
宇田川の出番なく終わりそうだな
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:54.26ID:dc04lVFVM
比嘉大炎上、ちょっとかわいそうだな。ビデオ判定のせいでwww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:09:57.23ID:p+he9ozr0
このままでは「死ぬ前に阪神が日本一になるのを見られない」人らが早く死んでしまうぞ!
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:02.14ID:6kFyzS2YM
おじさんだからもう息が上がってる
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:05.40ID:t96VYyda0
おっ?宮城おらんやん
5-0??これはもうアレやん
0782青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:07.91ID:9oVSmgME0
前回日本一になった時に任天堂ゲームキューブの限定版が売り出された気がするんだが38年も経ったのか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:14.92ID:/Hlbi7fi0
ノイジーもう打つな
来年も残留されると困る マジでしょぼい成績なので
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:17.91ID:AMlXX9wV0
アレタオルもあるんだwww
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:18.34ID:Kz5vK0zU0
もう阪神のホームみたいになってんな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:20.15ID:meZt7XhX0
道頓堀ダイブ出来んよう
水抜けよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:21.88ID:1fjn0Yep0
これから道頓堀に行ったら○っぱい女子がいっぱいおるんかな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:21.90ID:lvYjiHoZ0
このサイドスローより良いピッチャーいるだろー
昨日休ませてんだしさ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:22.01ID:xqOPLrWN0
はあああああ
悪が栄える時代だったのかあ
救われねえ時代だぜ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:24.18ID:dQw5s4ye0
ノイジーて京セラドーム合ってんのかな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:26.31ID:UpvPtZaS0
あとはJFKで締めるか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:26.90ID:CNgSfONW0
森がすべて悪いw
0803青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:27.19ID:9oVSmgME0
>>740
左エロ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:27.56ID:RCgbOFu60
ノイジー欲しがり屋さんやな
もう一本狙っとる
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:32.58ID:a484vvTw0
20時から大河ドラマ『どうする家康』始まったぞなあああああああ!!!!
見るでござる(^ω^)

『どうする家康 (42) 天下分け目』

[NHK総合] 2023年11月05日 午後8:00 - 午後8:45 (45分) ※BSでは午後6:00から放送

上杉征伐に向かう家康(松本潤)のもとに、三成(中村七之助)挙兵の知らせが届いた。小山で軍議が開かれ、西国大名の多くが三成につく中、家康は天下分け目の戦に臨むため、西へ戻ると宣言する。秀忠(森崎ウィン)に真田昌幸(佐藤浩市)の攻略を任せ、江戸に戻った家康は、各国大名に応援を働きかける。一方、京では千代(古川琴音)とともに伏見城を守る鳥居元忠(音尾琢真)は、三成の大軍に囲まれ、最期の時を迎えていた。

【出演】松本潤,山田裕貴,杉野遥亮,板垣李光人,音尾琢真,岡部大,木村昴,岐洲匠,松本若菜,森崎ウィン,古川琴音,吹越満,忍成修吾,池内万作,柳俊太郎,深水元基,阿部進之介,高橋努,網川凛,嘉島陸,鳴海唯,吉村界人,日向亘,村杉蝉之介,隈部洋平,長友郁真,中村七之助,北川景子,和久井映見,松山ケンイチ,佐藤浩市,【語り】寺島しのぶ,【作】古沢良太
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:34.22ID:LRUaK7vwd
オリックス葬式やん
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:34.69ID:hbk1eF4n0
>>344
カープ女子は電通案件だったけどオリ姫もそうなのかな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:34.69ID:256AEC9V0
オリファンお通夜やん
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:35.30ID:Tx2ISP5b0
(´・ω・`)ションボリ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:35.97ID:luyshIjM0
オリファン冷え冷えで草
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:36.49ID:/CP/8N610
1塁側お通夜www
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:37.85ID:JXfg0WClM
岡田が現役の時以来日本一無いってよくこれで巨人のライバルヅラしてんな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:38.09ID:OP9baNK60
なんで決め球ないやつここで出したんだ
3点差なら分からんのに
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:40.47ID:QG5o6/z50
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:42.33ID:bCn2mBJq0
ノイジーもう一本スリーラン来そうやな
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:42.56ID:dQw5s4ye0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:44.80ID:a0q6JNsR0
パインアメよりのど飴が欲しかったのは阪神ファンのほうだったというw
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:47.73ID:UpvPtZaS0
オワタオワタ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:47.80ID:LRUaK7vwd
はい残留
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:49.41ID:5JWxomGb0
良いぞ良いぞ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:49.78ID:zc80Vc/Z0
おわた
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:49.91ID:B5wCk9qo0
つーか今時道頓堀ダイブするような若者とか絶対ファンでもなんでもないだろ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:50.34ID:Xa9rqTged
決まりやな
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:51.28ID:CNgSfONW0
配球アホやんww
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:52.00ID:Tx2ISP5b0
誰だよ比嘉なんて出したやつは
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:52.42ID:HPphs+Y/0
もう終わりや〜
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:53.02ID:lTE2TpIz0
あかんね
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:53.39ID:r6vFWWmu0
やったああああああああ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:53.87ID:MtVOgrd30
33-4来る?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:54.30ID:Ur5jQqb/0
ノイジー凄すぎ(´・ω・`)
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:54.00ID:GhwBTzb60
ノイジーすご
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:54.33ID:gjE3bx9V0
いやだから変えとけよと
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:54.44ID:0G01oH9p0
ノイジーきたーーーー!
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:55.38ID:VXRqPVrG0
バーティタイムクル~
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:56.17ID:f/GlnUvaa
Vやねん!
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:56.30ID:qr/XqZEU0
比嘉🤣
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:56.46ID:lE3/BWd7d
これはひどい
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:57.68ID:RZ6UEgic0
あきまへんな
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:58.72ID:JXfg0WClM
継投大失敗やん中嶋
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:58.73ID:QG5o6/z50
さすがノイジ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:10:59.58ID:Ce2ciMov0
ちょ、阪神つえええwww
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:00.97ID:+zGG1bOJ0
とまらんなw
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:01.42ID:mn22XvjD0
大炎上ワロタ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:01.55ID:dc04lVFVM
袋叩きだわ、比嘉wwwwww
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:01.68ID:dQw5s4ye0
ノイジーMVPや!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:03.87ID:c4GIuVoQ0
バースの再来や!(´・ω・`)
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:04.26ID:3yNXSXp30
オワタよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:04.52ID:EB1YmnkO0
ぶち壊しや
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:05.75ID:xJHaDMOw0
これで決まったな
酒がうまい!
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:05.82ID:hkMB7/Ku0
団地から飛び降りる用意するか
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:07.02ID:D53rQi2D0
ボッコボコよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:07.53ID:xi5THA2pd
道頓堀へ急げ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:08.76ID:VsWHn4PV0
あーあゲーム壊れちゃった(´・ω・`)
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:08.82ID:e89Gpohed
泣きそう
もう止まらない
スゲーよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:10.67ID:XiZ2VGCw0
おーん
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:10.95ID:M2fDCle30
勝ったな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:11.12ID:yVDwQYpP0
\(^o^)/オワタ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:11.32ID:MSj4A8sc0
決まったなチャンネル変えていいな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:11.44ID:ID4b+OUo0
バッティングセンターじゃんwwwwwwwwwwwwwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:11.88ID:V2lA8G4r0
あしたの宮城、丸坊主の予感
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:14.47ID:xP7QGzb40
阪神の地元みたいやな…
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:16.85ID:piteDl1lM
職場の逆パワハラ阪神ファンジジイがうるせえから勝ってくれ
ヤクルトファンだから去年は大変だった(´・ω・`)
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:19.32ID:hbk1eF4n0
中島はマスコミ態度が下手だから嫌い
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:19.38ID:0G01oH9p0
なぜ宮城替えたしwwww
0965青梅線人 ◆sEsOuWNKRk
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:21.09ID:9oVSmgME0
灯油撒いたか?レベルの炎上
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:22.56ID:BrWSwYmJ0
ノイジーありがとう!
来年も頼むわ!!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:22.81ID:Ua45S1oC0
つまらないだろ
もっと接戦にしろって
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:22.92ID:yzzhWrfJ0
宮城続投なら0点で済んでる
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:23.26ID:meZt7XhX0
昨日とえらい違いやの
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:23.46ID:HON1V+K+0
完全に決まった
これでオリックスが逆転優勝したら全裸で風呂入ってやるわ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:24.05ID:XA4PM61j0
オリックスさぁ
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:24.35ID:bPtxnIsR0
あああああああああ
球場入れなくても大阪に行っとけば良かった!!!
阪神日本一の瞬間を大阪で迎えたかった
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:24.79ID:luyshIjM0
岡田監督気持ちええわ!あんた最高や!
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:25.04ID:jdu2WwLd0
全部甘いのをしっかり打たれとるな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:26.39ID:VXRqPVrG0
とうとうA.R.Eが来るんですね
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:26.55ID:fT8mkK3C0
試合終了はしてないがこれは完全に決まったな
もうすこしドキドキしながら観て痛かったが…
0987名無しステーション
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:26.70ID:WkDTWXEb0
坂下 真心@sakashita_mako
54秒
オオヤマサーーン!!!
#日本シリーズ #阪神タイガース


坂下真心(18歳、高校3年生)
https://i.imgur.com/cRUOOHc.jpg
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:28.91ID:OuPTkipc0
どないなっとんねん
ノイジー
わいの知っとるノイジーと違いすぎる
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:30.23ID:BU+51f2Q0
中嶋さんボーっとしてない?今日で終わりやで?
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/11/05(日) 20:11:32.13ID:zc80Vc/Z0
ノイジー残留
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況