X



実況 ◆ フジテレビ 99939
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:22.31ID:3cWWye7l0
ぶっ込んできた
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:34.64ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072025-869.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072027-537.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072033-142.jpg
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:37.60ID:OXQixYsb0
あざとい
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:48.24ID:Pm2+ImF/0
ぶっこみ冒険王
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:20:51.98ID:6HAtBRLm0
こんなのがでてくるなんてジャニーズも力が落ちたんだなあ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:07.94ID:6oxuZQTWd
今時、お台場冒険王とか糞つまらんそうやな
学生の頃行ったけどw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:18.72ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072036-562.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072043-700.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072055-852.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072105-724.jpg
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:22.99ID:ZP7v7x4Z0
中学生が取材しているみたい
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:38.86ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072128-038.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072132-542.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072137-347.jpg
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:40.72ID:jMYSVD6Y0
原田アナはかわいいな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:44.04ID:v8slsHpK0
つつみんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:45.10ID:2hRatLk80
助手席にいたら自動ブレーキなのか運転手が踏んだのかわからないでしょ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:48.22ID:qv1iLe4u0
かわいくない
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:50.56ID:Pm2+ImF/0
なぎパイはダンス部にいるの?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:21:57.46ID:3cWWye7l0
長島のダンスが見たい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:05.89ID:DtF1AQh50
ダンスまでやらされるアナウンサー
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:09.33ID:eF8Rg0YF0
生田髪の毛セットしてなかったら変な天パーでチー牛みたい
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:12.18ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072145-383.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072151-039.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072204-811.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072206-913.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072210-718.jpg
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:12.62ID:v8slsHpK0
>>28
ミニスカでやれよ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:13.27ID:ZP7v7x4Z0
冒険王行きたい
有料?
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:16.51ID:jMYSVD6Y0
永島のなんか変なダンスなら見ないけど
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:17.65ID:l5ycoHIFM
原田葵って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:24.96ID:+HPKh+qOd
生田はダンスに専念するから太鼓卒業した、って平日めざましで言ってた
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:26.63ID:QAQx6/LFa
相変わらずウジテレビアナウンサーは大学サークルの乗りか(¬_¬)
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:28.90ID:v8slsHpK0
>>35
入院中
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:37.71ID:qv1iLe4u0
自分のとこの金稼ぎイベントの宣伝を何分やるつもりなんやろな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:46.14ID:IWppeSCR0
ちいかわグッズのチケット取れなかったから行くの迷ってるけど万梨乃見に行くのもいいかな(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:22:46.34ID:v8slsHpK0
>>55
捕まります(´・ω・`)
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:00.46ID:ZP7v7x4Z0
>>54
子どもみたいで付き合いたい
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:51.06ID:RjmE8BWb0
夏木マリ嫌いじゃないのに
ウーバーのせいで嫌いになりそう
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:23:57.08ID:H0PfD4JH0
>>53
前ウタのコスプレしてダンスしてたのキツかったわ。若いのなら良いがお前アラサーの既婚者やろ!っていう
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:12.36ID:ZP7v7x4Z0
>>73
合法だから問題無し
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:13.57ID:jMYSVD6Y0
原田アナってアイドル時代はテレビには出してもらえないポジションだったのかな
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:24:50.12ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072214-655.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072440-490.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072446-778.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072448-612.jpg
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:15.99ID:8Cc9NjgH0
壁に投げて潰すんだよ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:20.09ID:QAQx6/LFa
>>64
その番組はウジテレビ主要株主の吉本興業タレントがほとんど出てスポンサーの金総取りするって株主優待番組
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:34.31ID:OXQixYsb0
可愛いなこいつ種付けしたい
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:35.96ID:TfJ6Xk+l0
原田葵はどひんぬーすぎてなー
このルックスで爆乳だったらむっちゃ人気出そうなのに
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:37.86ID:+HPKh+qOd
渡邊渚は先月から今月上旬にかけ17日間休んで、1週間復帰したあとまた17日間休んでる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:40.90ID:josCWcvy0
ちいかわすげえ出世したなあ…
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:47.77ID:8Cc9NjgH0
フジテレビ「ちいかわうめええええ」
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:48.30ID:ZP7v7x4Z0
フジアナは全員分かるのに日テレアナは未だにミトしかわからん。
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:25:52.10ID:josCWcvy0
>>114
モグコロも好き
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:01.49ID:H0PfD4JH0
>>98
そうだったのか、知らんかった。なるほどそれでめざまし8降りたのか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:03.29ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072518-535.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072601-791.jpg
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:12.07ID:ZP7v7x4Z0
セブンのこれ美味しいよな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:16.21ID:eF8Rg0YF0
ちいかわってさくらももこ関係ないらしいな
てっきりさくらももこがデザインしてると思ってた
世界観もさくらももこぽいし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:19.27ID:M+tqsEEw0
アイドルだしそこは久慈よりは売り出しやすそうだなフジw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:37.05ID:R82QORhd0
こいつがいたグループのアイドルキモヲタが可愛い可愛い言ったるだけで全然大したことねえな
どこが全局でこいつ一強だよ
しかもなんかぶりっ子しててウザいわ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:50.20ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072606-442.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072613-095.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072648-856.jpg
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:55.49ID:OKRGEw5X0
まずそうだな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:55.51ID:v8slsHpK0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:26:57.94ID:H0GIslUe0
キムチ入れろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:02.21ID:jMYSVD6Y0
ゆかちゃんの唇つねりたい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:07.22ID:3cWWye7l0
萌ぱい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:08.13ID:WmR5fZFv0
おっぱいすげええええええええ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:08.40ID:4J0HGJ7hp
肉まんとスムージーで1800円かあ
ボッタクリ王と言われる訳だわw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:10.77ID:ZP7v7x4Z0
>>120
この方は誰?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:19.40ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072700-753.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072715-124.jpg
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:31.62ID:6oxuZQTWd
生田は北海道なん?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:33.37ID:jMYSVD6Y0
チキンラーメンは味が濃いんだよな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:41.77ID:v8slsHpK0
生田w
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:56.19ID:OXQixYsb0
良心的価格まあチキンラーメンだしな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:27:58.36ID:L/8QWjio0
チケンラーメンは無料と考えろ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:03.36ID:ZtMjTY7zd
箸の持ち方…
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:06.28ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072737-623.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072752-545.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072757-681.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072804-669.jpg
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:09.59ID:OGDXeMSK0
チキンラーメンみたいな不味いもの未だに売られている不思議
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:18.51ID:L/8QWjio0
ジャガバター300円チキラー100円
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:21.10ID:6HAtBRLm0
チキンラーメンって100円くらいなのにじゃがバター乗せただけで400円に
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:24.04ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-072810-123.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072814-443.jpg
ttp://livetest.net/load/20230722-072822-599.jpg
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:24.18ID:6XDIK34zp
ピッチピチの葵ちゃんかわいすぎた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:33.54ID:1edMutXj0
箸の持ち方がひどいなw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:36.97ID:TfJ6Xk+l0
チキンラーメン、スーパーで異様に値上げしててビビる
他の袋麺はそこまでじゃないのに
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:37.36ID:L/8QWjio0
>>196
ラーメンと思わなきゃ美味しいよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:37.36ID:H0PfD4JH0
>>175
食った後、半日くらいチキンラーメンの臭いのするゲップが出るわ(´・ω・`)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:42.37ID:8Cc9NjgH0
>>196
不味いものに何乗せても不味いのにな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:51.87ID:6oxuZQTWd
毎年思うけど、コラボってw
名前貸してるだけだろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:53.03ID:eF8Rg0YF0
チキンラーメンって結局半分残すよな
もうええわってなる
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:54.33ID:6XDIK34zp
まさか漢字から女子アナが出てくるとはね
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:28:54.72ID:OXQixYsb0
吉本興業とズブズブが丸出し
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:14.50ID:HF/IW/1Z0
逆バズーカ兄さん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:16.67ID:5lNb1zIj0
女子アナ箸の持ち方終わってんな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:22.40ID:fsijd30u0
チキンラーメンはお湯入れた時の匂いでもうダメだ
気持ち悪い
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:26.09ID:ZbpjHroQa
チキンラーメンどんぶりは美味しいのに袋麺はなんか飽きる味
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:29.63ID:CWyh+lAY0
お前ら27時間テレビ見る?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:43.37ID:8Cc9NjgH0
1連チャンてw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:44.12ID:6oxuZQTWd
これ、何がおもろいんだよ?
ショボいゲームセンターやん
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:29:45.37ID:L/8QWjio0
卵載せないチキンラーメン食べたことないな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:05.29ID:+HPKh+qOd
カメラマン、ズームしたり引いたりして見づらいわ
ずっとズームするなりにしとけよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:05.33ID:oU42DmTNM
陣パン
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:05.98ID:eF8Rg0YF0
当たってるのに落ちないとか祭りのテキ屋のやつやんけ!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:09.89ID:v8slsHpK0
僕が見たかった青空?
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:22.19ID:9X2nxzoL0
>>220
荒らしの分際で普通に会話してんじゃねえよほらほらガイジ

■実況に常駐するほらほら荒らしの癖■
・これ何?〇〇は?こいつの事好き?誰?って感じで質問系のレスを多用する
・少しでも突っ込めそうな返答をするとバカだのキチガイだの煽って喧嘩を売ってくる
・ちなみに真面目にマジレスしても無視されるので彼にレスを返して得になる事は一切無い
・というより、奴が他人にお礼や感謝の言葉を述べたレスは過去5年間で一つも確認できていない
・言い返したら「必ず」煽り返してくる 自分が最後に書き込んで勝利宣言するまで絶対に止めない
・その粘着ぶりは異常で、日を跨いで二日以上煽る事も別スレを立ててまで煽る事も当然のようにしてくる
・↓↓↓↓ ↑↑↑↑ みたいな大量の矢印を使って過去レスを貼り煽り返す癖もある
・句点も使う
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:31.57ID:OXQixYsb0
松村老けたな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:34.29ID:v8slsHpK0
貴重なjCが
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:34.43ID:L/8QWjio0
貴重な命
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:39.33ID:8Cc9NjgH0
あれ?華也子のロケコーナーは?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:40.75ID:H8PkT37O0
24時間テレビはジャニーズ
27時間は吉本
日本の番組はこの二大芸能事務所の寡占状態で自由競争が阻害されていて良い番組は作れなくなっています
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:44.33ID:VnQkoywP0
>>120
すじ入りやね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:49.63ID:3cWWye7l0
一番良いときに
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:53.08ID:9X2nxzoL0
>>240
すっとぼけ頂きました

煽る時の口癖は「ほら」
このほらほら煽りを使ってきたら要注意
https://i.imgur.com/ShGiooJ.jpg
最後に自分が勝ち名乗りを上げないと気が済まないから
番組終わって相手が実況から離れた後に一人でやれやれ返り討ちという全く同じ勝利宣言
https://i.imgur.com/At3YxRx.jpg
ID使い分けて複数人装っているのに全員同じ口調同じ煽り方ですぐにバレる
https://i.imgur.com/qxA7LuC.png
https://i.imgur.com/AeTTHLt.png
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:54.21ID:TT9lLewy0
3人もかぁ
気の毒に
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:55.33ID:509Nnk2Fd
お前らお台場行くの?
生女子アナ鑑賞できるチャンスだぞ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:30:56.30ID:HF/IW/1Z0
馬鹿だな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:09.63ID:S+1ZARY60
3人ともまだ11歳なのに・・・
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:13.78ID:OmN6T+2O0
優しい杏でゆず 読めるか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:15.20ID:v04oE8/Od
ミオパン、毎晩陣内に攻められてるのかな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:17.43ID:CWyh+lAY0
名前公表する意味
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:17.49ID:ZP7v7x4Z0
>>277
サンキュー
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:29.49ID:OSqlcZcw0
きちょJCが・・・
ミサンドリストのババアが代わりに死ねばよかったのに
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:40.89ID:H0PfD4JH0
生徒の保護者が怒号浴びせるのかね、学校に責任負わせるのもなー
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:44.64ID:8R2XeIDQ0
俺だったら「今、わたしがはいてるパンツ」ってグループ名にするのに
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:53.10ID:6HAtBRLm0
子供にスイミング習わせない親ってなんなの?
英会話は習わなくても死なないけど泳げなかったら死ぬからね
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:54.21ID:RRcC/30Za
じやあ何ができるかって言われると何も出来ないんだよな
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:55.72ID:5wxBjaNY0
どうでもいい話だけど、遊園地にあるレーザーライフルコーナー
弾は20発、的は15個、3発残しで全的を射抜いた
近くにいか小さい子を連れてた家族が俺をずっと見てた
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:00.21ID:5lNb1zIj0
池袋PARCOでドムドムバーガーのポップアップ行ってきた
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:05.60ID:R82QORhd0
フジアナのダンスは永島と堤の得意げな自信満々な顔が嫌
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:09.58ID:ArF9Rg2D0
穏やかで浅そうな川に見えるけど危ないね
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:12.44ID:ZP7v7x4Z0
>>275
都内住みだけど行くだけで一苦労なんよな
なんであんな不便なとこに作ったんだ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:14.28ID:L/8QWjio0
>>293
今年12
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:32:16.87ID:v8slsHpK0
>>120
えろ!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:04.65ID:509Nnk2Fd
フジの女子アナは妊娠続いてるな
次はさっさと内田が妊娠して欲しい
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:34.01ID:8Cc9NjgH0
元派遣社員を強調
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:33:59.73ID:k0Y24CQ30
ぷらら なつかしいな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:03.60ID:xKCSDGv40
エロい受付
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:33.71ID:H0GIslUe0
じゃあ宮内庁が悪いな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:49.39ID:83q3cRSLd
子供にエッチなことをしたかった って供述してたニュースやった?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:34:59.61ID:v8slsHpK0
技術指導w
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:14.63ID:josCWcvy0
そもそも宮内庁って要る?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:26.35ID:509Nnk2Fd
>>306
永島はやる気満々
堤は仕方なくやってる感じがする
永島がリタイヤしたおかげで堤はもう投げやりな感じでセンターを担ってる
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:30.91ID:QpUaQcRS0
>>316
あれは昭和ギャグだぞ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:34.98ID:v8slsHpK0
岸田がくるううう
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:40.16ID:H0GIslUe0
聞くけど増税はするぞ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:40.65ID:josCWcvy0
聞くだけでやるとは言ってない
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:44.81ID:k0Y24CQ30
しょうもな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:35:49.17ID:0M5LXCwN0
今更聞く姿勢アピしてもなぁ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:04.08ID:v04oE8/Od
どうせ聞くふり
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:04.67ID:k0Y24CQ30
でも、被災地には行かない ひどい洪水だったのに
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:08.56ID:g1FPkjc00
麻生の圧迫ハロワ並の伝説作れよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:11.39ID:OXQixYsb0
国民の声を聞けよ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:12.24ID:4J0HGJ7hp
岸田さん、そこじゃないだろ。
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:16.71ID:j7h/SM/P0
聞くだけなら猿でもできる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:22.00ID:H0GIslUe0
市警でいいよ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:25.41ID:0M5LXCwN0
あっちゃんかっこい〜
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:27.95ID:9X2nxzoL0
>>337
■実況に常駐するほらほら荒らしの特徴■
・ニュース系番組によく出没 政治系の話題で喧嘩を売ってくる事が多い
・「ほら逃亡w」「ほら反論できないw」「やれやれ返り討ちw」と、いつも同じ事しか書かない
・脈絡のない噛みつきレス (喧嘩できるなら話題の内容はどうでもいい)
・自分に言い返してくるレスは全部同一人物だと思い込んでいる
・特に過去に自分の立てたスレで論破された栃木県在住の人を憎み、誰も彼もその人呼ばわりする
・レスバ状態に入るとSIMを使って5人から最大10人くらいの自演を装う
・メインIDで喧嘩を売り始めた直後にサブIDで当たり障りのない事を書いておいて前から複数いる体を装う
・栃木県カッペを連呼する(過去に栃木県の人と会う会わないのレスバをして敗北しているのを未だに恨んでいる)
・自演レスも擁護するレスも毎回全く同じ 大勢を装っても文体でいつもすぐにバレる
・自分が言われた事をそのまま鸚鵡返しする癖がある
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:35.83ID:Pm2+ImF/0
25年なら死刑のほうがマシだと思うが
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:36.38ID:1DMA6FFx0
>>240
そいつはあたり構わず片っ端から因縁付ける有名な無職コドオジだから、
相手にしない方がいいよ。

何一つ反論できないくせに無意味なレスするだけだからw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:47.02ID:g1FPkjc00
死刑でいいよこんなゴミ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:56.26ID:josCWcvy0
インフルとコロナW地獄かよ…
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:36:58.62ID:j7h/SM/P0
全国行脚という名の旅行
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:07.97ID:HF/IW/1Z0
セミつけろ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:10.06ID:/QPMwPb30
1人も殺してないのに25年か
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:10.08ID:6XDIK34zp
萌ちゃんわいかー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:20.68ID:Pm2+ImF/0
漏れちゃんおはよう
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:25.62ID:H8PkT37O0
おっぱい見せろ!!
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:33.82ID:gSV8Y+6A0
やっぱ朝の天気は萌だな 曇りの日でも画が明るくなる
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:35.05ID:8Cc9NjgH0
せんきゅうひゃくきゅうじゅうくねん、が気になる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:37.03ID:H0PfD4JH0
前にインフル自力で治したことあるけどキツかったわ。歳取った今だと死ねるかもしれん
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:39.20ID:DtF1AQh50
ニュースのときはさすがに27時間テレビのTシャツ着てないな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:40.57ID:ZP7v7x4Z0
谷尻萌ってよく見ると凄い名前やな
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:42.78ID:ZfeYHsqXM
尻谷萌
萌尻谷
谷萌尻
尻萌谷
萌谷尻
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:43.23ID:1DMA6FFx0
>>379
ほらこれの猿真似テンプレw
語彙力無いバカだから猿真似しかできないんだなw

■実況に常駐する有名な無職キチガイの特徴■
・「また」「いつも」と、またいつも実況してる無職だと自ら告白(笑)
  (馬鹿だから本人は墓穴掘ってる事に気付いてませんw)
・アンカーの無いブツブツ独り言レス
  (しかも自己紹介レスw)
・具体性一切なく同一人物だと妄想w
・何の脈絡も無く突然「複数ID」を連呼して自己紹介w
・携帯回線と固定回線でバレバレの自演(笑)
・IDコロコロして多数派工作するも、前のID出て来れないから自演バレバレw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:47.97ID:TfJ6Xk+l0
普通に電車乗ってるけどインフルもコロナもかかったことない
どこで流行ってんだ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:37:57.04ID:6XDIK34zp
可愛すぎる京都女子な萌ちゃん
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:03.68ID:QpUaQcRS0
平日もこの歌でいいよ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:19.82ID:6XDIK34zp
苗字にも負けない萌ちゃん
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:20.77ID:v8slsHpK0
おっぱいすげー!
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:22.78ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-073821-315.jpg
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:32.67ID:ZP7v7x4Z0
>>421
日テレは24時間Tシャツ着っぱなしやのに
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:33.48ID:HLWlzs2B0
都内だけど街中でマスクしてる人、まだ3割くらいいるけどインフル流行ってるんだ〜マスク効果ないの?
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:35.89ID:/QPMwPb30
萌ちゃんパツパツだな
何がとは言わないが
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:39.86ID:6XDIK34zp
沖縄台風きたーーおわた
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:38:43.36ID:83q3cRSLd
大人として一番重要な時期に25年塀の中
出てきた頃には体は衰え社会経験皆無の前科者
どんな気分だろうな
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:00.07ID:6XDIK34zp
日曜の乃木のライブは中止だな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:08.13ID:g1FPkjc00
へんなうた
平日よりはマシだけど
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:21.99ID:Pm2+ImF/0
セミになって萌ちゃんのおっぱいにしがみつきたい
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:22.95ID:8Cc9NjgH0
パンツ売ってほしい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:31.79ID:+HPKh+qOd
じゃんけん200超えたけど、プレゼントってイカかよ要らんなあ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:35.06ID:6XDIK34zp
萌ちゃんかわええ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:35.99ID:s/ZVj8Cd0
ttp://livetest.net/load/20230722-073934-627.jpg
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:40.70ID:/QPMwPb30
>>440
3割しかいないから流行ってるんじゃないの、知らんけど
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:01.49ID:6HAtBRLm0
>>428
自分のまわりにいないから存在しないと考えるのは頭が悪い
自分のまわりには黒人はいない
なので黒人は存在しないと言っているようなもの
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:02.02ID:0M5LXCwN0
ヤギいねーなぁ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:04.67ID:4QHCi+JZ0
かんだ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:40:48.75ID:BxmuV/PLM
性加害事務所アイドル
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:00.16ID:H8PkT37O0
めざましの推しはオカマ男子じゃないの?
いつからジェシーに変わった?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:02.34ID:gSV8Y+6A0
噛んだ!脱げ!
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:13.97ID:ZP7v7x4Z0
オドオドハラハラに出た人か
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:16.53ID:8Cc9NjgH0
ジャニーズいらねえ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:18.92ID:509Nnk2Fd
西山いい加減現場から身を引けよ
若手が育たないだろ
朝から50すぎのオバさんとか場違いだろ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:19.30ID:+HPKh+qOd
キクエがキクヨっていつも松村ニュース前にやるけど、この時間は珍しいな
新人の冒険王ロケに時間割いたからか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:26.76ID:4J0HGJ7hp
ホモサピエンス
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:38.28ID:6HAtBRLm0
>>487
性加害があったって証言があるだけで証拠が全く出てこないのはなぜなのか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:42.94ID:/QPMwPb30
如何にも掘られました!って見た目してるな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:48.60ID:HwZbbTAGa
キクちゃんのコーナーいるか?
若いアナにコーナーやらせたらどうなんや?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:41:57.97ID:v04oE8/Od
毎週毎週ジャニブッ込まんといけないのか(´・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:42:36.63ID:ZP7v7x4Z0
>>506
新人育成のために原田アナが行くべきだ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:42:54.73ID:8Cc9NjgH0
>>509
妥協してTBSにした
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:10.33ID:H3SQjNLR0
>>498
もともと久慈を現場で教育するために起用されたのに、
後任がかやっちになったので止められなくなったんだろうな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:42.41ID:/QPMwPb30
>>494
そう、ぶっちゃけ弟の見た目も、色々怪しい
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:55.77ID:N2vzxM2PM
>>379
そいつレス乞食だから
自分にレスして欲しくて
必ず「◯◯って何?」ってレスするw
他にも「◯◯の違いが分からん」とか
兎に角ワンパターン
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:43:56.68ID:H8PkT37O0
北朝鮮が巡航ミサイル撃ったんだってさ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:05.77ID:DtF1AQh50
マンコはすごい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:09.49ID:4J0HGJ7hp
万個ばっかり連呼
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:30.73ID:5lNb1zIj0
70まんこに反応するお前ら
早くDT卒業しろ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:45.13ID:gSV8Y+6A0
>>437,462
かわい過ぐる!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:50.76ID:693Ihwrza
なげーよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:52.83ID:HwZbbTAGa
>>512
座って笑ってくれてたらいいよ
>>513
部長は佐々木の姉さんだったような、つかそんな偉いのに現場出てんのか?
>>514
そやな、葵ちゃんにやらせよう
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:44:58.02ID:tiuYANzmd
ぢゃにーずで1番のアホキャラだなジェチーって
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:45:38.41ID:+HPKh+qOd
>>521
違うぞ、西山は長野美郷の時代からおる
その後の宮澤アナMC時代もおった、宮澤は1年で降板したけど
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:45:38.77ID:b95aobjS0
>>521
ポンコツが治らないから直々に指導してたらバスケ選手と結婚して辞めまーす、やもんな
大谷と同郷でなきゃ取ってもらえたかわからんのにええご身分やった
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:11.94ID:693Ihwrza
なげーよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:17.46ID:5wxBjaNY0
>>546
フジは圧倒的な女子アナ不足だからら、佐々木さんもテレビに出てるしきくちゃんも出てる
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:35.63ID:H6mGM0AA0
たっか
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:46:38.06ID:QpUaQcRS0
お、ニセコ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:08.51ID:H3SQjNLR0
>>546
フジアナウンス室には部長級がたくさんいる。
西山さんは部長より上の次長待遇。佐々木さんも次長
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:19.81ID:HwZbbTAGa
>>556
確かに佐々木の姉さんワイドナ出てるな
フリーになって虫の息の女子アナとか引き込んだらええんやないか?
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:20.83ID:wLPi4W2t0
>>379
実況で有名な無職コドオジがまた負け犬逃亡ww
最後にレスするというお前の幼稚でバカな作戦が
あっさり潰されてざたあみろw

ID:9X2nxzoL0がIDコロコロしたら逃亡確定だからなww
金剛出て来れなかったら、後で晒し者にしてやるw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:47:37.56ID:509Nnk2Fd
>>521
ベテランが若手を育てるという発想自体が古い
若手だけでやらせて放置してグダグダぶりを自覚させるのが今風の育て方やで
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:01.54ID:cYr0/gZzx
毎年新人アナウンサー取ってるってことは、その人数分誰かがひっそりとアナウンス室から部署異動したり辞めたりしてるってことよね
枠は劃られてるから
それが嫌でフリーになるけど、元々実力ないから鳴かず飛ばず
大竹の嫁もそれで辞めたんだっけ?
陣内の嫁が謎だけど
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:08.60ID:+HPKh+qOd
>>573
戸部、いつの間にかフジアナのプロフィールから消えてるのよな
退職したのかどうか分からんが
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:15.63ID:b95aobjS0
>>574
ワイドナって交代したやろ?交代したなぎパイがダウンしたから誰がやるか知らんけど
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:48:48.20ID:ZP7v7x4Z0
フジはリサパンと小室ちゃんには期待している
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:09.54ID:qVA0MmPX0
コレ一本で3,240円
でさっきのヤツが5,900円…5,900苑はフザケてるな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:09.69ID:IkOGCrwn0
ビートルジュースはもっとブサイクじゃないと
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:39.29ID:4J0HGJ7hp
マツコさん筆頭にLGBTQばかり
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:55.51ID:83q3cRSLd
>>582
レポーターばっかりやらされてこのままでいいのか悩んでる、って言ってたからな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:55.58ID:HiayFOmVd
ジャニーズっていう犯罪隠蔽商社にいつまで金を落とすんだよ
そこのタレント使うってそういう犯罪を容認するってことだぞ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:56.71ID:H8PkT37O0
台詞が飛んだら終わりの世界だもんな
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:49:57.71ID:5lNb1zIj0
ジェシー何歳?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:03.57ID:5wxBjaNY0
>>574
元々はフジはカトパン一点集中の起用で、他の若手女子アナを育てなかったのが、
今の悲惨な現場を生んだのよ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:24.76ID:ZP7v7x4Z0
>>556
その割に今年2人しか採用されなかったのな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:50:26.83ID:Dhd39rjHd
ビートルジュース ビートルジュース ビートルジュースと三回唱えるとやってくる
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:09.44ID:H8PkT37O0
(´・ω・`) お前ら朝っぱらめっちゃレスするんだな
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:09.45ID:5wxBjaNY0
>>569
肩書持ったら、大体は定年まで勤め上げると思うよ
きくちゃんはフジ一筋だしね
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:28.26ID:H6mGM0AA0
>>595
だからってジャニーズ使うのやめたら韓国使うしなあ
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:51:40.86ID:HwZbbTAGa
>>585
最近でもなんかたまに見た気がするけど気のせいか
まあワイドナの女子アナはおらんでも大丈夫な役回りやからそれこそ葵ちゃんでも出せばええんやないか
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:15.60ID:b95aobjS0
>>599
その次が永島一点集中やろ?それで宮司とかしばらく後も割り食ったけど
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:16.37ID:8Cc9NjgH0
戻ってきたらオオタニハラスメントかよ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:21.63ID:H0PfD4JH0
>>610
ミタパンは出産を期にフジ辞めてしまったけどクソユキは戻る気満々で面白い。あれは辞めんわな(´・ω・`)
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:31.98ID:UDIMlvlU0
>>611
確かに韓国事務所の日本人グループ増えてるな
最近テレビめちゃくちゃ出てきてる
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:44.89ID:4J0HGJ7hp
死んだはずだよおとみさん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:49.66ID:509Nnk2Fd
>>581
ダメな奴はフリーになっても消える
その見本が加藤や平井
中村仁美はゴゴスマデビューしたけどやはり旦那のコネは強い
久代は最近露出が減ったけど今後が微妙
久慈はひっそりと地元岩手のローカル局デビュー
今は昔と違ってフリーの道は厳しい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:35.91ID:TfJ6Xk+l0
>>599
伝説のカトパンスケジュール

バラエティ生特番MC(19:00-23:30)→ めざにゅー(4:00)→ めざまし→ 
いいとも→ 27時間告知→ 27時間MC(途中で点滴)→ めざにゅー(4:00)

今やると会社の責任問題になるやつ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:53:45.18ID:OXQixYsb0
そろそろフォアボール多くなるだろな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:09.75ID:ZP7v7x4Z0
>>616
ライオンと並んで要らないコーナーと言われとるな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:54:15.22ID:5lNb1zIj0
お前ら今日何すん?
ワイは新宿に時計修理に出しに行って池袋にドムドムバーガーのポップアップ行く
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:27.24ID:toDQYfQS0
>>629
カトパンってめざましで倒れたこともあったよな...
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:29.46ID:b95aobjS0
>>619
なんとなく思うのはよくショーパンの派閥って言われるメンツは結婚出産しても残ってる感じ、椿原に山崎に永島に
キクちゃんが定年になったらそのポジションにショーパンが入るんだろうな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:55:47.47ID:kmxm44vb0
バッティングはいいけど最近はピッチャーとしてはイマイチなんだよなあ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:06.46ID:509Nnk2Fd
>>632
ひっそりと帰国してショボい小銭稼ぎしてる
バスケの選手なんて引退したら仕事無いからいつかはヒモ生活が待ってる
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:13.63ID:H8PkT37O0
急ブレーキ急アクセル急ハンドル
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:56:53.19ID:toDQYfQS0
>>643
ピッチャーがストライク投げなくなって今以上にバッターが不利なスポーツになるやんw
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:06.14ID:n+nzjHQmr
>>636
日テレで言うと井田さんポジか
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:24.13ID:TfJ6Xk+l0
>>640
別のアナが読んでる時に後ろで倒れる音が生で入ってて
その直後にカトパン居なくなって実況がパニックになったの覚えてる
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:35.89ID:H3SQjNLR0
>>640
ダルビッシュと誰かの交際ニュースが報じられて、
ヤリ捨てされたことを知ったから卒倒したって言われてたな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:45.18ID:H0PfD4JH0
>>641
残ってるのショーパン派閥か。その他のやつがフジ辞めてる感あるなたしかに
めざまし入った新人の元アイドルの娘はどうなるんだろうか(´・ω・`)
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:25.18ID:tk8LoJr30
>>648
ピッチャー「ボールばっかり投げたろ」
バッター「見送ったろ」
観客「まだ1回表かよ」
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:58:50.53ID:ZbpjHroQa
>>636
TBSも安住アナばっかりじゃない?もしくは江藤アナ
若いアナウンサー見ない
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:00.03ID:ZP7v7x4Z0
日テレアナは固い。親近感が無い
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:06.79ID:HF/IW/1Z0
河童が出るからあれほど川で遊ぶなと
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:13.89ID:3cWWye7l0
119番だったら良かった
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:18.29ID:pKHbAzTqd
貴重なJS6が3人も・・・
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:19.68ID:wqHW0zBn0
夏休み初日の悲劇
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:22.23ID:tk8LoJr30
>>650
それ以来、スタジオでなにか音がすると
「誰か倒れた?」
て言われるようになった
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:26.93ID:509Nnk2Fd
残った三人の子も生涯心に傷を追ったまま生きていくんだよね
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:32.06ID:H8PkT37O0
(´・ω・`) 河童の仕業なんだけど伏せられてるんだよな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:35.07ID:6HAtBRLm0
>>648
じゃあフォアボールになったら代走が1塁にいってカウントはリセットでどうかな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:39.97ID:8Cc9NjgH0
>>654
チームで強いとなかなかこうもやってられないのにな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:40.46ID:H0PfD4JH0
>>644
>>647
まだまだ未練があるのかな、フジ辞めた後にさんまの番組で毒舌芸人に泣かされてたの面白かったなw
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:47.57ID:BaOs+FBY0
焦ってお互い引っ張りあっちゃったんだろうなあ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:52.10ID:pKHbAzTqd
>>668
市民プールが壊れてて営業してなかったらしい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:53.61ID:9hocSBmzM
きちょうな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:53.91ID:q8y+hKok0
このナレーション、さっき「オオッタニサァ~~ン!!!」ってナレーションしてたひと?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:59.35ID:Sg/b8mrK0
子供だけで川で遊ばせてたの?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 07:59:59.50ID:toDQYfQS0
>>656
TBSはフジ以上に数年でみんな辞めていくイメージあるね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:07.26ID:b95aobjS0
>>629
某TBSアナウンサー
月曜10:30〜14:00、19:00〜20:00(23:00までやる場合もあり)
火曜10:30〜14:00
水曜10:30〜14:00
木曜5:20〜8:00、夜にWBC特番
金曜5:20〜8:00
土曜長時間の生特番

もっとエグいな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:20.03ID:Wbs2IyuSM
友達が溺れたってSNSに投稿してたってのが今どきの子って感じ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:20.26ID:6HAtBRLm0
川遊びしてる女の子を見かけたらずっと見ててあげないといけないな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:29.50ID:9hocSBmzM
もう夏休み禁止しろよ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:30.67ID:OSqlcZcw0
きちょJSが・・
キチガイフェミのババアが代わりに死ねばよかったのに・・・
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:30.77ID:wqHW0zBn0
夏休みを打ち切った方がいい
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:39.52ID:YgPcKjCOd
よりによって昨日から夏休みにした学校の責任は免れないな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:51.10ID:693Ihwrza
学校は悪くないだろうね
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:52.83ID:QpUaQcRS0
俺が一緒に遊んであげてれば…
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:53.40ID:nbVOG3jC0
学校側は必ず指導もするしプリントも配ってるだろう
もしこれで学校にあれこれ言われるならそれは流石に可哀想
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:56.59ID:BaOs+FBY0
>>670
川見るたびにフラッシュバックすると思うよ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:00:57.88ID:jnVFLMy00
同じクラスから3人いなくなったら夏休み明け子供ら鬱だ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:20.83ID:pKHbAzTqd
>>696
捕まえてかっぱ寿司の地下へ送り込め
0719うほ
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:22.86ID:T4ypE6nR0
あんな大きな川の合流地点にいくなんて考えられんわ大人でも怖い
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:34.44ID:AiaEdzAL0
生き抜く力が勉強だぞ
人からもらった課題をこなすのが
勉強ではない
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:39.52ID:tV+dWc/A0
急に深くなっても泳げばいいんだが、服着たままなんかな
そうすると、すぐ裸になって靴脱がないと対応できないだろうな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:49.69ID:6HAtBRLm0
子供にスイミング習わせない親ってなんなの?
英会話は習わなくても死なないけど泳げなかったら死ぬからね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:59.18ID:8Cc9NjgH0
つか普通こんな大きな川で遊ぶか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:01:59.30ID:pKHbAzTqd
なぜここで泳いだり遊んではダメなのかを子供に分かりやすく説明しとけば
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:09.75ID:fsijd30u0
プールの授業できない時にこういうの教える時間にすればいいのにね
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:15.36ID:xwPrdfd7a
ここにいるおじさん達と遊べば死ななくて良かったのにね。
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:15.83ID:05NinzVu0
大人いなかったって言うけど6年生にもなったらもう勝手に遊びに行っちゃうよなぁ…
川遊びの時は間違いなくいたほうが良いけど…
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:17.82ID:nbVOG3jC0
うーん単純に川幅広げればいいってこと?
でもそうしたとき農業用にひいてる水路に何か問題起きる?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:29.21ID:Wbs2IyuSM
親や教師がどんなに注意してようと泳いでしまうのが子供たからなぁ
大半の大人もそうやってきて運良く生き延びてきた訳だし
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:34.99ID:4+KQ+JXw0
遊ぶような色の川じゃないな
今後はテトラポットとか配置して深さ調整するしかないね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:38.47ID:H0PfD4JH0
通報した生き残った子は相当トラウマになるだろうな、友人一気に3人も死ぬとか・・・
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:41.82ID:b95aobjS0
>>653
豊田さんも先月で異動した、子会社のアナウンススクールの学院長だとさ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:44.55ID:693Ihwrza
かわいそうだな(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:56.26ID:nbVOG3jC0
アヒルさん・・・
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:00.22ID:AiaEdzAL0
ソープに沈んだ方がマシ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:01.64ID:pKHbAzTqd
捕まれる所無かったのか?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:08.07ID:8Cc9NjgH0
またアヒルちゃんが犠牲に
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:08.10ID:/GhdRRUY0
川の深いところに流されてってのと離岸流は毎年恒例だな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:09.05ID:q8y+hKok0
夏休み始まったばかりだけど、保護者会・相談窓口解説・生徒の心のケアに追われそうだな、学校は。
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:15.06ID:BaOs+FBY0
>>723
お互い引っ張りあったんだろう
焦って水飲んで
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:15.61ID:DtF1AQh50
川の流れのように
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:16.04ID:tV+dWc/A0
川べりじゃなくて、奥までいったのか
それはおれもこわいわ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:21.54ID:fsijd30u0
午前中は勉強するので集まってて
午後から2人加わって川いったんだって
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:23.52ID:cGh8HdKD0
遊んでんじゃねーよフジw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:25.88ID:jnVFLMy00
川行こうって言い出した奴が生きてたら大丈夫かね
責められる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:33.04ID:OSqlcZcw0
>>724
全身の筋肉が鍛えられるしな、腹めっちゃ減るからご飯も沢山食べるようになるし
ただ俺も習わされてたけど大っ嫌いだった
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:37.08ID:v8slsHpK0
ひよこ可愛い
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:37.97ID:DtF1AQh50
河童の川流れ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:03:49.44ID:toDQYfQS0
>>709
溺れる前に警察に通報されるはずだからきっと助かってるね
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:02.85ID:HF/IW/1Z0
離岸流か
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:10.57ID:jnVFLMy00
海荒れてるがな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:13.65ID:YgPcKjCOd
おいヒヨコちゃんになんて事を
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:16.23ID:82aPZh35M
あーあ童貞のまま逝ったのかお気の毒に
と思ったら外人かよ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:16.84ID:xesiKal40
水難学会の斎藤さんて森保ジャパンのヘッドコーチと名前の漢字が逆なんだな。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:19.31ID:v8slsHpK0
>>629
笑えない…
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:26.56ID:tiuYANzmd
遊泳禁止の字が読めないアホ中学生
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:32.58ID:cGh8HdKD0
ドゥランドゥラン
0795うほ
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:41.80ID:T4ypE6nR0
毎年のことだからあれだけど

毎年50人くらい死んでないか?9割は行かなきゃ防げるんだろうからいかないでほしいわ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:04:51.66ID:pKHbAzTqd
悪そうな顔してやがるこいつ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:05.86ID:5lNb1zIj0
何このトランス音楽
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:08.82ID:v8slsHpK0
胡散くさい社長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:09.75ID:DtF1AQh50
これ流すとかフジも悪意あるな
0808うほ
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:12.90ID:T4ypE6nR0
ビッグモーターの昔のCMワロタよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:16.65ID:QpUaQcRS0
>>734
これは確かにそうなんだよな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:17.45ID:G3oLZpMg0
こいつは日本人なのか?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:29.62ID:5lNb1zIj0
生田竜聖とヤりてえ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:36.59ID:8Cc9NjgH0
マスコミが悪いだけって言ったLINE公表しろよ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:37.78ID:83q3cRSLd
売れっ子女子アナがどんなに激務だろうが入社5年で年収800万オーバー
いずれは当然芸能人かスポーツ選手か経営者の嫁って事考えたらなあ
同情なんて1ミリも湧いてこんわ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:47.65ID:DHeDe88o0
こういう時ってお客さんって言うんじゃなくて、カタチだけでもお客様って言うんじゃないのか
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:50.70ID:toDQYfQS0
>>765
子供の頃スイミング教室通ってたけど、バタフライ習う頃に人生でバタフライは必要ないと思ってやめた
0829うほ
垢版 |
2023/07/22(土) 08:05:58.90ID:T4ypE6nR0
統一教会より先につぶれるなビッグモーター
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:01.46ID:H3SQjNLR0
国交相は責任をとって辞任しろよ
公明党から国交相を引き剥がせ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:04.19ID:BaOs+FBY0
大企業でもないのにやたらCM打ってるところは怪しい
アーバンエステートもやたら打ってた
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:07.04ID:YgPcKjCOd
お前らがなんでそんなにビッグモーター好きなのかさっぱり分からない
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:10.44ID:Pm2+ImF/0
国交省と金融庁
切れさせたボッタクリモーター
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:26.23ID:DtF1AQh50
社員全員辞めたらどうするんだ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:26.80ID:v8slsHpK0
>>818
こりゃ無理だぜ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:33.46ID:f0FGMDo30
罰としてハナテンに改名しろ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:38.85ID:pKHbAzTqd
ビッグモーターにも経営コンサルタントとしてあの小山昇が関わってるそうだ
知床遊覧船沈没事故の会社にも関わってた
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:39.81ID:Rig2bUKH0
ビッグモーターに修理出してた人は笑い事じゃないな
修理をまともにしてたのかすら怪しい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:40.74ID:8Cc9NjgH0
>>839
ゆかちゃん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:46.50ID:IOhLdPvf0
ビッグモーター案件は保険会社も怪しい。

かわいそうなのはこの不正で等級変わってしまい保険料が高くなった人。
保険会社は等級下がった顧客から高い保険料取れるしいいじゃん。
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:56.14ID:HF/IW/1Z0
みんな軽に乗り換えだな
0862うほ
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:58.41ID:T4ypE6nR0
いやもう無理だろ

ジャニーズ事務所や統一教会より崩壊早いぞこれ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:06:59.67ID:b95aobjS0
>>771
子会社でも取締役だからお金貰えてそうだけどね

>>788
そう、江藤アナ
若手の質も高めだからTBSが振ればいいのにって思う
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:01.82ID:tV+dWc/A0
もう倒産以外ないと思うがなあ
悪質にもほどがある
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:14.70ID:Pm2+ImF/0
まあどうせ潰れるんだから会見なんかする必要ないわな
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:31.85ID:DtF1AQh50
千葉県民しか使っていないイメージ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:36.16ID:WFzlxYYK0
社風は間違ってないけど不正なやり口を許す社員管理はどうなの?とかおもった
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:42.00ID:4+KQ+JXw0
うちの会社も社長のありがたい言葉を綴られた冊子が全員に配られてるけどビックモーターの社長のモノとそっくりだわ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:09.67ID:NWaGeb3xd
金ある人らは気にしない
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:15.77ID:Dcz6vIWm0
海上で渋滞とか嫌や
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:18.47ID:+HPKh+qOd
アクアラインってオープン時は4000円だったよな、そこからどんどん値下がりして行った
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:29.98ID:H3SQjNLR0
フジの女子アナ一覧を見てみたけど、まだ若いと思ってた舞子が5番目の年寄り、ショーパンが8番目だった。
ベテランがいないんだな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:31.43ID:Pm2+ImF/0
>>851
ゆかちゃん最近はお乳肥大化してるんだぞ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:32.82ID:6HAtBRLm0
値段が下がる直前に値引き待ち渋滞発生しない?
深夜割待ちするトラックみらいなやつ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:48.45ID:Rig2bUKH0
無駄な公共事業の代表だったアクアライン
共産党はどんな需要予測してたんだ?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:48.88ID:qVA0MmPX0
この前の三連休でハイオク200円オーバーを見掛けたな…上がり過ぎやで。
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:54.42ID:hIXCtMlQ0
>>879
都内住みは大体20時までにアクアライン乗って帰るかと…
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:09.10ID:pKHbAzTqd
トラックやバスの後ろにベタ付けしてスリップストリームとか
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:12.47ID:IOhLdPvf0
東京は特段高い印象。
この前出張で行った群馬の高崎あたりは160円~163円だった。
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:13.10ID:cGh8HdKD0
そんなしてたら煽られる
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:28.41ID:AiaEdzAL0
自転車にしろ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:30.05ID:XzLvQBws0
こんなんで給料上がるわけないよな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:46.43ID:83q3cRSLd
ハイブリッドなら停まってない限りエアコン使っても燃費変わりませんが
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:50.04ID:Ot/0FCSe0
土曜も今日の北村匠海やるのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:51.70ID:G3oLZpMg0
涼しい家で過ごすのが1番
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:12.54ID:b95aobjS0
>>886
チマチマ辞めてくか、部署異動でアナウンサーじゃなくなるかってのが多いから
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:16.28ID:Dcz6vIWm0
一番のおっさんがいなくなるだけやろ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:35.15ID:qVA0MmPX0
燃費気にするような貧乏人は端に寄ってくれ
追越車線塞いだらシバクぞ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:10:41.23ID:TfJ6Xk+l0
>>863
同期の田中みな実が早々に辞めちゃったからな
逃げ場が無い空気もきつい
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:01.21ID:xesiKal40
かやちゃんと無香空間のcm出てる女優の土屋舞さんの声がそっくりなんで当初は土屋さんをかやちゃんとだと勘違いしてたな。
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:08.61ID:rBY2Mxy3d
昭和じゃないんだから、俳優が歌うなよ
歌手が俳優やるならともかく
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:19.18ID:iK8krvCUa
>>886
フジはみんな結婚したらやめていくから(´・ω・`)
やめないのはテレ朝かな
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:41.93ID:Pm2+ImF/0
こいつとジャンポケの真ん中が入れ替わっても見分けられない地震ある
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:50.11ID:jnVFLMy00
36に見えない松下洸平
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:00.42ID:83q3cRSLd
>>939
大昔なら有効だったが現代の車はアクセルオフった瞬間に燃料カットするからまったく効果無い
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:22.00ID:G3oLZpMg0
キャッチボールしながら話しする親子なんていないだろ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:28.28ID:ZbpjHroQa
>>949
マジだよ
売れなかったけどデビューはシンガーソングライターとしてだよ
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:38.09ID:eLd6tImW0
>>941
高倉健とかアイドル役者でもないのに歌わされてたな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:02.96ID:qVA0MmPX0
冷蔵庫が壊れると焦るんだよな…
たまたまウチは当日に業者さん来てくれて直せたけども、時間経ってたら生ゴミボックス化するからな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:15.25ID:ND2F8BzL0
>>943
うちの冷蔵庫ナショナルの78年製
壊れたらと思うけどなかなか壊れないw
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:22.92ID:Ot/0FCSe0
>>937
(´・ω・`) おばちゃんもうwは使わないよ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:22.96ID:eLd6tImW0
>>955
再デビューって言ってたから一旦辞めてたのか
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:32.17ID:b95aobjS0
>>953
80キロ制限のトラックがなんでか追い越し走ってる、トラックの運転手ってアホなんかな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:00.38ID:qVA0MmPX0
>>964
マジかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwwをkwwwwwwwwwwww
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:11.12ID:6HAtBRLm0
>>962
エンジンブレーキ使えば燃料カットだけどニュートラルだとアイドリング分の燃料を消費してる
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:20.66ID:eLd6tImW0
>>961
新宿純愛物語
デュエット相手も酷い音痴だった
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:41.06ID:b95aobjS0
>>963
左から抜いてもいいけど即追い越しに入ったら追い抜き扱いで覆面居たら捕まるね
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:49.57ID:YgPcKjCOd
>>834
あれは疲れとかじゃなくて妊娠してたからって後で公表したやろ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:15:13.23ID:qVA0MmPX0
>>966
リミッター当たりっぱなしで走ってる人達だけど、
個体差で少しスピード出るヤツが追越車線出てくんよのよ…マジクソですわ。
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:15:24.56ID:kmxm44vb0
歳とったら声が出なくなるアーティストが多い中で、サザンは昔から歌声全然変わらないなあ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:15:36.52ID:8Cc9NjgH0
>>962
ブレーキシューの交換早くなるだけでは
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:15:54.87ID:oyavjz6x0
山﨑はイケメンだな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:11.88ID:OXQixYsb0
吉沢亮はかっこいい
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:32.41ID:qVA0MmPX0
>>971
煽るより早く解決するからOKですよ
覆面パトカーの有無は超確認するしなw
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:34.88ID:HF/IW/1Z0
杏でかっ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/07/22(土) 08:16:42.81ID:8Cc9NjgH0
このオバサン子供三人もいるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況