X



【めざまし】 女子アナ+α 2023/06/26(月) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 05:56:38.62ID:opkcHuDf0
公式HP
https://www.fujitv.co.jp/mezatv/index.html
公式ツイッター
https://twitter.com/cx_mezamashi
公式Facebook
https://www.facebook.com/cx.mezamashi
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/mezamashi.tv/

前スレ
【めざまし】 女子アナ+α 2023/06/24(土) 【どようび 】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1687552736/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 05:58:19.38ID:opkcHuDf0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし月曜日】05:25~08:00
「刃物男」の通報…山手線新宿駅が大混乱に▼6歳遺体次男指示も▼焼肉ダクトに引火か
▼羽生結弦が涙…なぜ▼大谷速報&打撃2冠▼サザン45周年新曲▼めざましライブ発表

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・火〉渡邊渚〈水〉鈴木唯〈木・金〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 05:58:45.42ID:opkcHuDf0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 生じゃんけん??#渡邊渚 アナウンサー
【2戦目】6時58分 生じゃんけん??#林佑香 キャスター
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??#原田葵 アナウンサー
【4戦目】7時58分 #天海祐希 さん #松下洸平 さん

@cx_mezamashi
きょうも #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました?
6月バースデー??メンバー 最後は #西山喜久恵 アナでした??
#wacci さんのライブ取材では #阿部華也子 キャスター #生田竜聖 アナも大興奮??でした
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1672412058342801408
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1672411986213351424/pu/vid/720x1280/BLYA8MHZtsUCOLeX.mp4
https://n.picvr.net/2306242214238031.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 05:59:15.17ID:opkcHuDf0
mezamashi.tv
きょうも #めざましどようび をご覧いただきありがとうございました?
6月バースデーメンバーラストは我らがきくさんこと #西山喜久恵 アナ?? おめでとうございます??
エンタメ企画では #wacci のライブ取材へ #阿部華也子 キャスターも #生田竜聖 アナも大興奮でした??
めざどのテーマ曲 #リバイバル を初披露してくれました??ではまた来週~??
https://www.instagram.com/p/Ct2tDN8Jny7/
https://n.picvr.net/2306242214340900.jpg
https://xxup.org/RvU1K.mp4

@cx_mezamashi
もえちゃんの京都弁天気予報だよ??
暑い週末だね~???先週のからっとから一転蒸し暑くなるって
対策しっかりしなきゃ、だね?
2枚目の写真はめざど食堂のヒント出しをした時のもの??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1672413579235176448
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1672413522071019521/pu/vid/540x960/aPVdL_aUyU8441cz.mp4
https://n.picvr.net/2306242215213968.jpg
https://n.picvr.net/2306242215216764.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 05:59:38.33ID:opkcHuDf0
mezamashi.tv
きょうの #めざど食堂 はご覧いただけましたか?
ヒント出しをした #谷尻萌 ちゃんによる“女王萌”と“鏡萌”でーす??
動画は恒例の京都弁天気予報です??
暑さに加えムシムシ…??しっかり対策してよい週末をお過ごしください??
https://www.instagram.com/p/Ct2t2gvp4XT/
https://n.picvr.net/2306242215361123.jpg
https://n.picvr.net/2306242215363038.jpg
https://n.picvr.net/2306242215365366.jpg
https://n.picvr.net/2306242215367157.jpg
https://xxup.org/hXgSu.mp4

@cx_mezamashi
きょうの #めざど食堂 はお誕生日を迎えたばかりの #西山喜久恵 アナが堪能したよ??
天竜川の清らかな伏流水で育った「幸(ゆき)えび」とモッツアレラチーズのトマトクリームペンネ??
美味しそう~???#めざましどようび
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1672450187422474242
https://n.picvr.net/2306242216246850.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:00:03.20ID:opkcHuDf0
mezamashi.tv
きょうの #めざど食堂 は、バースデーを迎えたばかりの #西山喜久恵 アナが堪能しましたよ??
https://www.instagram.com/p/Ct27q6KpGuJ/
https://n.picvr.net/2306242216362825.jpg

@cx_mezamashi
あす26日(月)は「野菜まるごとレシピの魅力」を 新人 #原田葵 アナが #ココ調??
レシピ動画が約300万回再生されたブロッコリー??のインパクト抜群料理やあの夏野菜を使ったギョーザも??
旬の野菜が多い今の時期にぴったりだね??7時20分過ぎに放送予定#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1672902053620862976
https://n.picvr.net/2306252345010207.jpg
https://n.picvr.net/2306252345012194.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:00:32.38ID:opkcHuDf0
@cx_mezamashi
あす26日(月)の #イマドキ は…
「満開??あじさいスイーツ」を #麻丘真央 ちゃんが紹介してくれるよ??
あじさいをイメージした幻想的なグラデーションのソーダやあじさいの飾りがついたショートタルトなど??
梅雨でも気分があがりそうだね???6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1672898248078663684
https://n.picvr.net/2306252346090625.jpg
https://n.picvr.net/2306252346093387.jpg

kikue_nishiyama
萌ちゃんから、トンボ柄の扇子??を貰いました。
トンボは、まっすぐ前にしか進まない習性から、一度前に進んだら決して退かない「不退転」の精神を表すもの。
この夏、世界マスターズ水泳にチャレンジする私の為に萌ちゃんが選んでくれました。
いつも気にかけてくれて本当にありがとう??この扇子??で、前に前に進んで行きます??
#谷尻萌#トンボの扇#前進あるのみ#優しい心遣い#誕生日プレゼント
https://www.instagram.com/p/Ct3zk5nvETO/
https://n.picvr.net/2306242216470969.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:01:05.18ID:opkcHuDf0
かやちゃんねる
Hare Hare 踊ってみた!#shorts #TWICE #阿部華也子
https://www.youtube.com/watch?v=Cf4IdhI8C5k

かやちゃんねる
‘?(FLOWER)’ 踊ってみた!?? #shorts #JISSO #blackpink
https://www.youtube.com/watch?v=NFq91NdXV48

tanijiri_moe
こんにちは^ ^6月最後の土曜日やなあ??
先週末も真夏日が続出したけど今週末も真夏日が続出しそうやで??
蒸し暑くなりそう??体調崩さんようにきーつけてな!
水分、塩分しっかり補給してやあ??ほな素敵な週末を??#めざましどようび
https://www.instagram.com/p/Ct3FFltLbGm/
https://n.picvr.net/2306242216579933.jpg
https://n.picvr.net/2306242216582198.jpg
https://n.picvr.net/2306242216584299.jpg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:01:31.59ID:opkcHuDf0
tanijiri_moe
日曜日何して過ごしてはりますか???私はさっきまで宝塚記念を見ていたよ???
イクイノックス強かったですね?流石です???
昨日のめざど食堂のヒント出しを載せておきます??クイズ分かりました??
ほな素敵な夜を?♪#めざましどようび
https://www.instagram.com/reel/Ct5-UNTgdli/
https://xxup.org/LS5x9.mp4

tanijiri_moe
今のネイル??
シンプルめだけどピンク??とパープル??を使った
可愛らしいきちんと感のあるネイルにしてもらいました♪
https://www.instagram.com/p/Ct5SISwP_1J/
https://n.picvr.net/2306252305553205.jpg
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:01:55.23ID:opkcHuDf0
yuka.hayashi_
夜の散歩??紫陽花を見つけました??
平日は基本的に寝るのがとても早いので、陽が落ちてから外に出るのはテンションが上がります??
https://www.instagram.com/p/Ct6M2KEpu4c/
https://n.picvr.net/2306252302012837.jpg
https://n.picvr.net/2306252302015329.jpg

yuka.hayashi_
この度tiktokを開設しました!
初心者ですが、温かい目で見守っていただけたら嬉しいです??
プライベートなども載せていきたいと思っているので、ぜひチェックしてください??
https://www.instagram.com/reel/Ct6UpjBpuv0/
https://xxup.org/7ycq8.mp4
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:03:25.65ID:opkcHuDf0
オキテタシ(; ・`д・´)

ツナマヨと豚汁いきます
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:20:04.24ID:opkcHuDf0
誰も起きてこない
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:23:49.94ID:opkcHuDf0
ゆかちゃあああああああああああああん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:24:10.05ID:opkcHuDf0
ゆかワキにおいてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:28:02.09ID:opkcHuDf0
なぎ乳復活
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:30:05.47ID:opkcHuDf0
乳が重すぎて出社できなかったと聞いt(; ・`д・´)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:33:06.31ID:opkcHuDf0
誰かのいくらちゃん
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:35:10.74ID:opkcHuDf0
全部同じ曲や(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:35:46.55ID:opkcHuDf0
人が足りてねえw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:40:16.17ID:opkcHuDf0
奥平君ってだれ?ってなったんだろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:41:43.73ID:opkcHuDf0
東方神起生存確認
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:45:36.88ID:opkcHuDf0
幼いかわええ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:51:12.18ID:52UBijDT0
なんか微妙
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:51:45.74ID:opkcHuDf0
原田ちゃんがイマドキ担当するのか
ttp://livetest.net/load/20230626-064958-185.jpg
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:53:34.17ID:opkcHuDf0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:54:17.85ID:5+h5t3ox0
原田さんコールの後は、

浅丘さんイマドキ読み原田さん

イマドキ后なし、ロペ

ちょき
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:56:23.39ID:opkcHuDf0
ゆかちゃあああああああああああん
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:58:05.83ID:opkcHuDf0
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:58:50.14ID:opkcHuDf0
っしゃああああああああああ

25P
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:59:45.92ID:opkcHuDf0
漏れのふたご座12位
ござるのやぎ座4位
坊主のしし座9位
ヨンヌのおとめ座3位
嗅ぎ師のさそり座2位

漏れがどべえええええええええええ(´・ω・`)
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:59:54.09ID:5+h5t3ox0
皇居外苑の様子、東京タワー🗼でユニバ催し

傘なしホワイト林天、湿度65%前後予測
今日のお天気・気温、東京スカイツリーからの下界

負けたよ15P

占い読み原田さん
裕子さんに、綺麗な色のお菓子あげたい
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 06:59:59.01ID:opkcHuDf0
>>35
ありがとう~
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:00:04.70ID:opkcHuDf0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:21:09.80ID:5+h5t3ox0
はら調予告あったね

早めのさかぬしスポーツ読み自ら

せっちゃんコールの後は、
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:24:32.06ID:To2PSFa6p
キンキンする声だな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:31:44.43ID:5+h5t3ox0
西兰花(しぃらんふあ)で、ブロッコリー

食レポ原田さん

パタパタ原田さん
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:32:42.84ID:A5okQ9Wq0
ごぼうちゃんやないか
もうアナデビューしてたんか
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:11.85ID:To2PSFa6p
日テレの市来さんって人気あんのかね
元アイドルだから人気とは限らんよね
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:34:44.05ID:Hd3onAMId
葵ちゃんはJCくらいにしか見えんな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:36:43.64ID:ZPhnEpQT0
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0735410592.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0735440646.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0735570066.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0736000076.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0736050623.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0736070785.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0736090781.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0736110816.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0736130865.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0736190562.jpg
http://clipimg.work/2023/6/26/mn230626-0736240578.jpg
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:48:09.58ID:5+h5t3ox0
金牛宮第一名
寶瓶宮第六名
獅子宮第九名
巨蟹宮第11名

みゆきちゃんママに、楕円の皿あげたい
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:56:01.46ID:5+h5t3ox0
鴨川シーワールドcm

さかぬしスポーツ、速報オオタニサン
三宅部長補足なし

千葉・佐倉市の○んこ
原田さん○んこコメントの後は、

肯塔基cm、SUZUKIのマーク二発

ちょき
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 07:59:02.30ID:5+h5t3ox0
めざましプレゼント、益田恵梨菜

傘なしED林天、今日のお天気・気温

あいこ25P
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/26(月) 08:00:04.96ID:5+h5t3ox0
お辞儀あり5人

占い読みせっちゃん
写真が新しくなっています♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況