報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:02.39ID:BewnJnUp0
♪〜オブツダン〜の〜ハセガワ〜♪ 

お仏壇のはせがわ CM 1985年 初代しあわせ少女はゆうこちゃん

おそらくみんな一番インパクトがあって覚えてるのは、この初代バージョンじゃないかな?
CMの真似しちゃいましたね。


出演:初代しあわせ少女はゆうこちゃん、宮尾すすむ
0954 警備員[Lv.19(前47)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:04.08ID:GDGlxcBr0
何言ってんだ?w
0955名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:04.29ID:9k/wad/A0
就職する前によく調べたら
0956名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:04.44ID:buWwur7G0
2度も退職して3度目も退職wwww

コイツは一生どこにも定職につけないやつだよ
0958名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:05.25ID:zw3+zmP+0
お前じゃ無理だよ転々虫だわ
0960名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:06.66ID:l5b0sm+n0
嫌な仕事を我慢して3年もやる時代じゃないからな
0961名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:06.90ID:eaEAzEn/0
履歴書の傷は将来の転職で効いてくる
0963名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:07.54ID:Z2PrQVqj0
辞めるのはいいが自分で言えないのは退職を繰り返す予感
0964名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:09.28ID:udOIPI0HM
まぁ25なら別にエエけど
10日退職は仕事探しの能力が無いって事やからなぁ
0969名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:10.57ID:SKhjRtun0
しゃべりすぎだな

とりあえず負け組はまけぐみ

参考にならない
0973名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:12.63ID:TUZckFor0
>>548
次の仕事見つけてから辞めるんだよ
面接の日取りは双方で決めるし勤め先の退職時期もちゃんと話してそれでいいというところに転職するんだ
0974名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:12.73ID:U5Bkt/w10
貴重な新卒カードがああああ
0975名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:13.11ID:Op7/FjqG0
説得が面倒かどうかは

説得のなかで待遇が改善される可能性もあるんじゃない?
いきなちぶっちじゃ会社も改善されない
0976名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:13.12ID:pvhg3QIm0
出てくるやつが全員胡散臭くておもしろい
0979名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:14.40ID:VWuXc2HH0
新入社員にプロジェクトX全編見せろや
自分のやりたい仕事ができない?は?フザケンナよ、社会を舐めるな!!
0983名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:20.82ID:s0tspVcj0
>>933
その結果がまつりちゃんとかになんのにな
0986名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:21.91ID:0+M5ow8z0
何も出来ないくせに要求だけ高いってゴミだな
0988名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:22.96ID:ylPMprOSd
25才で3社目
笑っちゃうな
0990名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:25.65ID:aoJHX5dQ0
今の若いやつはほんと人生ラクだな
大学入試楽勝
就職楽勝
ちょっとでもイヤだったらすぐやめる
0991名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:25.71ID:5eLPknH00
自動退職アプリとか作れそう
0992名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:26.49ID:2RKZ/oxC0
何だ
このおやじ
0993名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:26.53ID:4Xs37cm20
スポンサー減ってきてテレビ局も退職代行の宣伝なんかしなきゃいけないなんて大変だな
0994名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:27.03ID:YqXInD7Z0
ステップアップ 業務経験なしが偉そうに
0998名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:29.11ID:uh3XAkNPH
今はSNSで他人の環境がわかるから
すぐ不満に思っちゃうんよ(・へ・)
0999名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:29.34ID:1Ehk3egm0
世代内でも落ちこぼれやん
1000名無しステーション
垢版 |
2024/05/07(火) 22:20:29.69ID:XXICW98R0
職場の飲み会参加代行サービス立ち上げようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況