X



[終]テレビアニメ「鬼滅の刃」刀鍛冶の里編 最終話『繋いだ絆 彼は誰時 朝ぼらけ』★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:17:30.21ID:4l7Oatjv0
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:18:50.32ID:Coe643gta
ツルツル確定
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:20:40.07ID:/ygli5Hz0
原作知らんけどあと何編があるんや?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:26.71ID:G69x+mGz0
東京リベンジャーズも独占配信とかにしたから話題全くあがらなくなってしまったよな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:21:48.52ID:8D2lQErL0
キャンドルさん「ちゃんと、決着をつけたい」
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:28.04ID:8D2lQErL0
>>5
シゴキ編が終わったら最終決戦なんじゃなかったっけ?
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:22:32.04ID:QFnsW2wR0
もう無限城編で一気に終わりやで
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:09.54ID:wKF8xYNDa
やっぱり鬼滅は2期だけたまたま面白かったんだな
あの音柱がなんかカッケーのと、堕ち姫?が可愛かっただけか 映画も全然面白く感じなかったし

3期もアマプラで主に観てたが全然面白くない
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:25:15.75ID:PH1jKSdn0
無限城以降は稼ぎ時だからな間違いなく三部作あたりで劇場版だろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:27:31.53ID:vpjMmmOA0
無限城での戦いをそれぞれ全部映画化したとして
映画1本2時間半とかだからアニメでやるより全部短くなるよな
じっくりアニメで見たい気もするけどな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:35:25.90ID:h6qZB4Wta
鬼滅ロス突入

鬼滅の刃アニメ化シリーズ

2019年4月-9月:TVアニメ 竈門炭治郎 立志編
2020年10月16日:劇場版 鬼滅の刃 無限列車編
2021年10月-11月:TVアニメ 無限列車編
2021年12月-翌年2月:TVアニメ 遊郭編
2023年4月-6月:TVアニメ 刀鍛冶の里編
202?年?月-?月:TVアニメ 柱稽古編
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:58:54.33ID:RLLdVS4I0
恵子編は1クールじゃなくて特番だろうし、派手な戦闘シーンもないから、言うほど時間はかからないと思うがな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 00:59:53.93ID:WB7DWykz0
本体クソ弱だから隠れてて
若いそうはくてん本体に
戦わせてたら楽勝だろ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:55.59ID:WB7DWykz0
あと乳柱がガチバトルもしないで
もう勝てないって音柱のほうが
明らかに強いよな?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:01:59.43ID:TZZvLSDNM
アベマはじまた、時間遅いな
最後は寝ながら流しておくか…
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:02:00.75ID:pYfa7fisp
>>569
口枷フェチの漏れ
涙目
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:07.66ID:pgP6UzCx0
稽古とアレはテレビでやって
最終決戦は2回くらいに分けて映画とみた
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:05:30.99ID:pvzYwn0o0
abema、最終回ってコソコソあるの?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:07:15.56ID:RLLdVS4I0
>>24
あまりフィーチャーされてなかっただけで、あんなデカい恐竜みたいなトカゲがノンストップで襲ってくるんやぞ
炭治郎なんかよりずっとキツい相手
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:17:19.11ID:7qIT7iIN0
アメリカ人にも人気のようだが漢字の意味がわからないと理解出来ないシーンが多いよな
あと、平安時代と言われてピンとくるアメリカ人はいないだろう
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:18:23.85ID:WB7DWykz0
>>31
強いのに本体ザコのせいで消える
のって勿体ないなぁって
未読だけど
本体と分身含めて1つなんだろうけど
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:24:03.64ID:vpjMmmOA0
毎週日曜夜におまえらと実況しながら観て月曜の活力にしてたんだがこれでしばらく見納め寂しいな
おまえら乙!あばよ楽しかったぜクソ野郎ども!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:29:04.47ID:KEKOrQQ+0
蜜璃はまあまあ強いけど最大の魅力はドジっ子で可愛い見た目と性格だからな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:31:40.92ID:pYfa7fisp
>>20
漏れも明日からの生き甲斐がない
。゚(゚´Д`゚)゚。
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:32:41.56ID:pYfa7fisp
>>28
伊之助推しだから
今日、寂しかった。゚(゚´Д`゚)゚。
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:34:25.25ID:kYbARaFF0
小峠先生って新作書いてないのかな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:42:22.16ID:7GF1FMGd
生きてるうちにアニメ完結しないかもしれないな
ちょっと残念だな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:44:25.98ID:pvzYwn0o0
無惨様って鬼倒された後も映像見てたけどどうやって見てんの?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 01:52:49.63ID:tEn3eSr20
いいアニメだったな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:40.59ID:TZZvLSDNM
配信気になって眠れなくなったが、結局全部観てもコソコソやらんかったわ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:11:37.57ID:LG9ZEGq70
>>13
原作読んでる時遊郭編でどっぷりハマったけどそれでも無惨編が一番面白いし興奮する
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:28:54.17ID:uHMmVqILd
>>19
捏造すんなw
20万人登録者いるfacebookとか普通に盛り上がってんぞ
2万人しか投票してない海外のアニメランキングで鬼滅がランク外なったとか騒がれてるけど、複数アカウントマンが荒らしてるランキングに価値なんてねぇとかボロクソに叩かれてるしな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:30:27.08ID:nO3tFBv7M
戦闘は遊郭がすごかった
作画凄まじい
禰豆子死ぬかと思って泣けたのは里
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 02:47:55.98ID:8afNOJxr0
>>42
琵琶の女の能力だと思う。
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 03:16:21.67ID:tR7xtBQY0
禰豆子 が 元に戻って なによりだ(^^)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:14:27.43ID:M82InZYkp
今また録画したの見てた

そしてまた号泣した。゚(゚´Д`゚)゚。
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:16:33.49ID:M82InZYkp
>>48
死ぬはずないと思ってたのに
それなのにまた泣けるのはすごい。゚(゚´Д`゚)゚。
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 04:54:05.90ID:jKHywER4M
>>54
あと禰豆子の健気さにやられる
自分が死んででも行け!ってことだし…
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:23:55.99ID:BfoGdMIo0
そういや半天狗の過去エピソード嘘泣き覚えた理由の回想なかったよな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 05:27:09.48ID:BXUht+Xtd
刀鍛冶編は全体的に戦闘シーンがショボくて乗れなったわ
次編に期待
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 06:40:31.80ID:bKIJfbkp0
終わりよければ全てよし的な内容
鬼舞辻無惨先生の身勝手な行動原理が劇中後半に判明して安心したよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 08:01:43.87ID:XQA6RXoX0
禰󠄀豆子を見て驚く善逸が早く見たいな〜( ^ω^ )
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 08:12:40.32ID:7DVna2jta
恵子とか稽古とか無能とかワケワカラン
まともな言葉で教えて
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 08:34:11.73ID:wtmLp0k/0
無惨がリモートで里の様子を観察できるなら、
里の引っ越しもリモートで観察できるということか

引っ越してももう意味ないじゃん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 08:55:43.34ID:JJpNS3Ayp
>>55
そこか
泣けるね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 08:56:58.69ID:JJpNS3Ayp
>>39
この先人数がもっと増えた時
どうすんだ…
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 10:06:45.44ID:yzZoj5rK0
鬼滅ロス
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 10:49:59.53ID:R7v3HEgNM
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664840170/29-35
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 10:59:50.76ID:PVCcFD9Td
>>16
テンポが悪いというのは散見する リアクターの反応も、毎回採点する人が5点中4.6とかで続いていた 遊郭10話が5点中10だったのに
つまらなくはないけど、度肝を抜くような回がなかったというのが今回の反応の特徴
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:10:41.16ID:j+sfeBgO0
刀鍛冶編は戦闘が地味だった
柱も2人、鬼も二体、しかもうち一体は分裂するから戦闘がバラけちゃって散漫な印象
作画も綺麗だったと思うけど、遊郭の時みたいに圧倒される感じは無かった
蜜璃にしても無一郎にしても、使うのが力技じゃないから派手にしにくかったのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 11:18:02.27ID:R7v3HEgNM
『となりのトトロ』の元ネタは狭山事件?都市伝説についてまとめてみた【スタジオジブリ】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684714086/946-948

・作中は姉妹である。被害者には姉がいる(他にも兄弟がいるらしい)。
・作中では妹が失踪。事件では妹が誘拐される。
・作中の設定が1958年、事件発生が1963年と近い。
・作中のサツキの名前の由来は皐月(5月)から。事件の発生は5月1日。
・いつものジブリ日誌で、都市伝説を否定した日付が2007年5月1日
・作中の固有名詞には、狭山丘陵の地名を元にしたものがある。事件は埼玉県狭山市で発生。
・作中のサツキとメイの年齢を足すと16になり、被害者の年齢と同じになる。
・当初、日本共産党は狭山事件の被告を支援していた。監督の宮崎駿は左翼的思想で知られており、記憶に残っていたのではないか?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:04:12.36ID:H7RrKoGw0
>>71
最初のネズコとの奴が抜けてるけどね
ネズコとのは地中に潜り込む鬼と対戦するときにネズコに指示出した直後のワンシーンだったな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:22:27.40ID:6kvn7H8jp
>>55
自分が逆に、長男だから
炭治郎のほうに感情移入してた…泣いた
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:24:24.88ID:6kvn7H8jp
>>72
いや、炭治郎単体のタイトルバックだったよ
炭治郎1人、左向きの
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:26:52.08ID:6kvn7H8jp
1人のだったから入れなかったんじゃない、
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:27:21.91ID:D499QgSpx
>>39
煉獄さああああああああああああああん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:31:47.25ID:D499QgSpx
>>50
おおおおおお(´;Д;`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:33:26.97ID:H7RrKoGw0
>>74
あれ?ネズコとのなかったっけ?
録画残って無いから確認のしようがないけど
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:38:36.61ID:D499QgSpx
禰豆子にも泣けたけど、生きてるのが分かってよかったねぇってなってるとき
玄弥もよかったなって感じで笑顔になってたのも泣けた
自分はもう長い間兄と仲直りするために苦労してきてるから

玄弥、自分はまだ兄に会える段階じゃないのにかまど兄弟の絆見て喜んでてさ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:39:03.12ID:3yMQyTlM0
ねづこが太陽克服したって分かったんだから刀鍛冶の里に1〜3送ればいいのに炭治郎たちが修行終わるまで待つのなんでだっけ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 12:45:22.62ID:D499QgSpx
>>80
無惨様がお館様にドヤ顔でマウント取りに行っちゃうから
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:32:12.92ID:7uoxykO30
太陽克服の条件がひたすら生き血を飲まないだけってなぜ1000年も気付かなかったんだ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:42:49.32ID:c5tmspG+0
普通に面白かったよ
みんな期待値高過ぎない?
アニメなんてこんなもんよ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:54:30.25ID:YJoSXS6Dp
>>78
禰󠄀豆子とはクロスするようにすれ違うカットはあるけど
タイトルバックは炭治郎単体の1人だけだよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:55:40.96ID:YJoSXS6Dp
>>78
インスタとかTwitterとかでも
今作より前からタイトルバックの比較画像みたいなの載せてる人いるから
録画してなくても検索すれば出てくるかと思う
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:57:19.25ID:HHL2cbWq0
>>82
あーわかる
あと口枷フェチだから竹ないと悲しい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 15:59:08.06ID:HHL2cbWq0
>>86
最高すぎた
遊郭のような派手柱ではないけど

漆黒の夜に紛れる朧の中
目だけキラッとする無一郎とか渋い演出よかった
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 16:00:14.32ID:HHL2cbWq0
そしてその光る目に気がついた時には
もう首は斬られていたとか痺れた
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 18:23:32.32ID:f4EGGEVL0
炭治郎も偉そうなことほざいてるけど
鬼は人間じゃないし当然人間を食ってもいいはずや
人間はブタさんトラックで運んで転かしたり動物を虐待しよるからな
同じことしてるんや、鬼以上の鬼というのが人間という存在
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 18:46:33.17ID:PpvwsTVNp
>>93うわすごい
何度も見てきた画像なのに
初めて気付いたよ…
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 18:56:08.87ID:fmGqhac6a
鬼に変身しないように竹筒咥えさせてたのに
禰豆子が鬼に成っても竹筒咥えてたの意味分かんなかったな゜゜(´O`)°゜
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 18:58:21.18ID:GZmjUfN40
禰豆子「陽光を克服した私こそが鬼の女王に相応しい。無惨はオワコン」
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 19:01:46.53ID:NffiEW6id
太陽克服は義勇が選んだ竹のエキスを数年しゃぶらせたからだと思うんだよね俺は
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 19:07:55.12ID:cjB497aQp
口枷フェチの漏れ涙目
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 19:09:55.41ID:GZmjUfN40
三人で協力して上弦を倒したんだから柱は無理でも柱代理とか柱補佐位にしてあげても良いよね
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 19:32:33.19ID:unSWo5AD0
>>39
どういうことなの?教えてください!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 20:20:39.91ID:xAQao/6m0
>>80
せっかく転移の鬼いるのにおかしいよな
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 21:20:05.65ID:PcupEiJ2x
>>103
失われるものは右に(;ω;)
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 21:26:49.43ID:+QZkr2wo0
。゚(゚´Д`゚)゚。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 21:36:01.72ID:+QZkr2wo0
ずっと行き着く先が違うのだと思ってたけど
腕のこと聞くと、その言い回しがしっくりくるね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 22:48:23.32ID:QnPIOrMRp
鬼滅ロス
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 23:20:27.12ID:xAQao/6m0
しかし左腕よく分からず眺めてたらそもそも筋肉おかしくね?
刃のとこの右上
>>39
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/19(月) 23:30:51.38ID:S4Bgc8m10
>>110
タイトルで隠れてるから何とも言えんね
変に見えるっちゃ見える
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 02:03:40.10ID:/nOLQu4k0
>>113
じゃあこっちの>107言い回しのが良いかね
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 02:24:45.09ID:GOnQD9qMx
>>114
     ~ ~  .彡ミミ彡
(・ω・´ )
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 03:39:21.16ID:tn3cSTrzp
鬼滅ロスで寂しくて覗きにきてるお
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 04:37:23.36ID:l9lDuquR0
           ‐  、    _        ,  ‐
         | l>,<ヽ: : l:   > <l |
         | /: : : :ヽ: ノ:': ‐ 、: ヽノ
        /: /:/: ;、,)'/,へ: :.ヽ: : ヽ
       /: : /: :/'´´         ヽ: :i : . !
     / : : : : /  _        _   |: : :l:|: !
     {:, : : : :.l'´__         __`|从;|:|: !
     ヽ:.:.:/',:|ィ== 、    ィ==,l/l: : :!
        ,ヽ∧       '           /: :ヽ
        /: :.l:ノ  、 弋   フ   ' ヾ::.:|
       〈: :.人  r、>  _   イ    ノ.:ノ
ノ´ ̄‐ヲニfff.: >‐ r‐<: :}_'イ___
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 05:13:19.27ID:l9lDuquR0
                 >:::::>―:̅s͠。:̅`::.、
              /:_::::/::::,:::::::::::::`::::、::ヽ _/ヽ
             ':::/::::`>イ::ィ―z:::_::::::<,Y_/ ィ
           /::/:::/´   '´          ヽ::::´!`-'_ノ
         ':::;:::::i   _        _   Y::::|::Y´
         i:::l::::::}'´                ` i:::::l:::|
         |:::|::::ノ _xf笊       笊fx_'|:::::l:::l
          }:::|::ハ 〈 vrり       vtり 〉Y::l:::!
        /:::i::::!ハ     _    :.     _   iノ:::l:::{
      ,:'::/:ハ:::`「 ̄}! ̄ ̄ ̄   }! ̄}:::|::::\
   /::イ::::i:::';:└―'s。―   ァ::'ー:':::::',:、:::::::..、
/:::/  l:::::':::::∨::::::-|≧≦ |:::::::::/:::::ハ \::::::ヽ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 05:14:56.03ID:l9lDuquR0
              r―ミ          __
            ..  ''"゚~ ̄~゚"''<⌒ヽ\
       /⌒:::::::::⌒\::::::::::::\ o/
      /:::::>~⌒\:::::\:::::} :::∨
   ノ:::::/            ヽ:::::::\:::::::}
 /:::::::::{ ⌒       ⌒  ::::::::::::):::/
  {:::::::::::{y=ミ    斗=ミk/)/Y/\、
人(\::::. Vツ      Vツノ::::}ノ      O
     ノ:八   `        .::::::: /
    /::::::::个   `  ´  {:::::::::{┐
   人:::::::/    うT爪人人:{_>ヘ
      \(        {{ニ=- /    /∧
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 05:42:37.43ID:gUYanOaTp
>>121
わー!かわいい!
しのぶさんと禰󠄀豆子かな

時透無一郎と天元様もおねがい
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 07:05:12.06ID:yW80Qlbd0
          .。s≦:::::::/::::::/::::::::::`::>x
        ノ::::::::::::::/::::::::::/:::::::/:::::::::::::::::\          rー- -、
      /::::::/::::::{::::::::::/:::::::::{ヾ::::::\::::::::`ヽ.         l!-==-l!
     ,':::/:::::::::::::\::/_::`ヽ::{  \::::::\::::::',  `¨´          l!<>l!
. r ::爪`::::::{::::::ヘ::::::`ヽ  ̄~"''   }:::::::::}::::::::V/            :l!<>l!
/::::::::rー-::::{::::::::::`ヽ 灯竿ミ、   }:::::::/`ヽ:::::V/          :l!<>l!
::::::::::{::::::::,-.V/:::::::乂 ` 弋ソ    }::z芋ミノ:::::::ノ         _」」<>l! /
:::::::::::V::::{ r' V/::::::r ⌒      `¨´ヾ'ソ {:::::::::{        〈__ ``ー乂'"__
:{V/:::::',八 ー-V/:::::`ヽ            '   {:::\{        く__  ̄ ー- 」. .
:{ ∨/:::',::::`ー-∨/::::::∧     -  -    /{::::::::`¨二二く__ ̄ ー- j"7.
::,  ∨/::::::::V/'| V/:::::: ∧.         , '::::{:ヘ::::::`::ー┌く   ̄ ー-/ /ニ
:::,   ∨/::::::::V |  V/::::::::::}x _    ..:::::::/::::::\::::::::::襾 ̄ =ー--'-'┐
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:50.13ID:yW80Qlbd0
   :    :   :        __,....          :      .   ....
   :    :   :    __      `ヽ   :    .   ´
\:    :   :\| ̄「⌒\         :  .    ‐t→
   :    :   :.      |(    人,       :.  l(    ノ
   :    :   :  .                    :
   :    :   :    .                  :  :.
『\』      :                   、_    ´
.       .\:
:       :   :\         `  -==━'    /
:       i   :   :\             ..     /
:       l   :   :                   イ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 10:32:38.83ID:KoNMeZUap
>>123
>>124
どうもありがとう!かわいい!
てか凄いw
大切に保存します!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:19:11.00ID:xB/Yxdfd0
蟲柱→姉を殺される悲しい過去
風柱→母を鬼にされる悲しい過去
霞柱→兄が鬼に殺される悲しい過去
岩柱→鬼に寺が襲撃され人殺し扱いされる悲しい過去
蛇柱→鬼に喰われるために生まれてきた悲しい過去
炎柱→鬼殺隊員であるが故に父親が自暴自棄になる悲しい過去
恋柱→筋肉量が異常なため普通の女の子になれない悲しい過去
水柱→俺はこいつらとは違う
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:30:04.31ID:kESHc4Tjd
水柱も姉と親友やられてるだろ
羽織半々なのは姉ちゃんと錆兎の形見だよ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 11:49:26.87ID:ZbDVtMrQa
>>126
恋柱だけ少女漫画
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 13:48:19.05ID:jixRspb+p
>>127
へえ、そうゆうことなのか!
だから柄が2種類の服だったんだね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 14:49:00.85ID:ehwEUkFw0
>>119
>>120
炭治郎のAAほしい
あと煉獄さんのも
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:12:25.87ID:yW80Qlbd0
   ヽ__::::::::::::::::::::/::::/:::/         /;;;;;L;;;;;;}:\___
   //::::::::::::|::::::::|/:::/            );;;;;;/  }:::::::/
   /::::::::::::: |::::::::{:::::/ .》    っ        }:/x=ミ |ヾ´
   ::::::::::/::|:::::::::ヽ::7((,,_          \  ィ伝ハ |ニ=一
   ::::::::::::::::::::::::::::::_,ニ=一`"''ー-、、..,_ / /  乂rジ /.} __________
   ⌒}:/::::::::\:::\   ,ィチ示ハミx    :.、一' Vー{燕Κ( 】
   /:/::::/⌒ \:::\   乂こツ        〉  .}   ̄ ̄ ̄
   ⌒}:::::/{  ノ.> `⌒\ ー一 '"     ´ ′
.   ー=ニ二\ \ヽr    u    _____  イ  /
.     _,,..、-ノイ`ト、__\ノ.へ,      丶ニ二:::::/ /
    /二二ニニノイヽ, <x(::)x\ _         ./
    二ニニニニ/ニニ\\/ K´\ ≧=‐
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:14.56ID:yW80Qlbd0
         (:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:./:.:.:.:.⌒\:.:.:.:.:.:.:.:.:. \_/
.        /\:.:.:.:.:.〈:.:.:./:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.V⌒:.:.:.:.:.:.:.:.:./
         |:.:.:.:.:.:/ ̄ ̄ ̄} ̄l\|:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. /
        人:.:.:.:(_          ノ  └く|:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:/
 ー=彡:.:.:\厂        ⌒)へ   |/\|:.:|:.:.:.:⌒\
       ⌒|:.:.:「 \    〔_/⌒V⌒}/|:/⌒\ノ⌒
        /:.:.:.|x==ミ       x====ミ    /  厂}|
      ‘^⌒ト  (止}        (止ノ      〔__/
            L}    ノ〉                   八 \_
.            |人   ヽ-              /=ニ\ \\
          | ̄|  \  ー -       /‐=ニニ厂 ̄\\
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:13:53.72ID:yW80Qlbd0
                    \          \       `ヽ,;;;;;|
                __/⌒ 、___,,,,,;;;;ア⌒ \ V ;;L
         ___〉         \;;;<    彡:/⌒ヽ;/
     _/    . /  /    -=ニ\;;;7  . :/    、__ ゙:,
     }  /  ,/ }     ―=ニ: : /;;;;,   : |      >ニア
、__/     /: ノ_   =-  _ . : : ̄7  / 八     、_,, = }
乂_     / : : l  \: : : =-  /⌒ヽ    \   ゙:, ヒi }
    | . : } : :| /    : \: : : : | {    |     ト\ ゝ-   ー┐
    |  : :V: | ^l/l: : }: : : : : ::\ 、|    |  ̄         /
   ,ノ^i : : : : : :ハ: :}: : : }: : : ::|\j,,;;;   \       - ′
      八ハ/}/   }ノV: :/: :: ::N  /;;;,,;i;,,, ;「        i´
                     ノ: : : : : /    ⌒lハ;;;;;;|____ノ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:25:06.72ID:yW80Qlbd0
    /    {   \`´;;;;;   ̄       \  ヽ∨丿 ィ;;(
   }     /      >;;;;;;;     彡ミミミ彡冬ミ彡 ;;;;‘i,_
  ノ    〈    /;;;        /                 ∨ <⌒
 /     ,/ 丈;;;;/ /    /                  _  ∨ ノ
{      〉   /    l    /    __,,、-/   丈モ}(
∨  /  ⌒)__  ィl    |    ⌒>ニ/         7[
  )ハ    ,  {    i|    |      ⌒二_: .     , -/人_
    _)/ i人    !  八 "''<弋sソヽ   〈必l⌒^`
          八i ≧{     'マ      ̄ ̄    ∨ ∧
              )ハ八     ∧       _      ´  ′!
            / ̄l `);;;,,;;, 〈`  _     ̄ ´. :' ,;;〈
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/20(火) 17:30:32.87ID:uPxg2iEO0
>>134
すごすぎ!!
>>136
クオリティー高い横顔

ありがとう!
誰でも作れるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況