X



VS魂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:14.82ID:2615LT3J0
相葉雅紀 風間俊介 佐藤勝利(Sexy Zone) 藤井流星(ジャニーズWEST) 岸優太 浮所飛貴(美 少年/ジャニーズJr.) 
【勝利大好き軍団】
中島健人(Sexy Zone)、武井壮、シソンヌ(じろう、長谷川忍)、後藤拓実(四千頭身)、佐々木大光(7 MEN 侍/ジャニーズJr.) 
【ゲストチーム助っ人】
山崎弘也(アンタッチャブル) 
【進行】
飯尾和樹(ずん)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 18:24:18.64ID:WgSoNTro0
ジャニーズがTVに映っていると、
「児童性犯罪おっさんに尻の穴捧げていた組織の人やん・・」とか、
「新しい児童が性犯罪にあう構造を黙認して自分はウマウマしていたクズだろ」とか、
「この番組を以前と同じように平気で見ていたら、自分も性加害組織の加担者だわな」ってことしか思わないから、
気持ち悪くてチャンネル変える人が増えている。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:00:48.03ID:7W1F5W740
ないないw
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:01:47.10ID:Qc2QwXqZ0
岸まだいるのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:37.63ID:WLjhVTaC0
じろうも結構デカいな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:02:58.03ID:7W1F5W740
笑顔咲く~
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:02.79ID:DGqU21Uo0
不人気グループはこんな汚れ役もやらされるんか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:12.20ID:hLiYVuaB0
また吉本とジャニーズです
こいつらがギルドを作って自由競争を阻害しています
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:29.74ID:OqMtTRk/0
コメリよりもコーナンが上とかマジか
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:40.48ID:63TO+Y4d0
岸くんいる?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:03:40.55ID:q4VpkQxxd
100均にあるやろ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:11.57ID:Ii9WYdrMa
名探偵コーナン
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:23.72ID:DGqU21Uo0
>>19
コーマンも知らん田舎もんか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:28.75ID:6jCrnSZUd
ジャニーズチビすぎるやろ

ジャニーさん小さ男が好みなんだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:47.45ID:X7dnjnFyM
コーナン近所だから行くけど特徴らしいものあるきしないんだが
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:04:55.83ID:q4VpkQxxd
10年前は珍しかったのに今はそこら中コーナンになってしまった
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:04.47ID:MGPUbFIV0
何回ちんぽ吸われたんだ?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:05:55.83ID:DGqU21Uo0
アナルプラグだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:18.74ID:WLjhVTaC0
なるほど~
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:22.88ID:MGPUbFIV0
いやそこも便座の一部になって汚いやんけ
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:36.53ID:q4VpkQxxd
くっ付けたらそこも便座の一部だと思うが…
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:40.96ID:Ii9WYdrMa
俺がジャニーズ事務所に入団していたら…毎晩、ジャニーさんに上目使いされながら、俺のビッグフランクフルトを吸われていたかもな(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:46.85ID:XOkga3tR0
ずっと貼ってたら一緒だろ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:48.54ID:I2Kbatb/a
これも汚れるから
意味なくね?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:06:56.64ID:tXX3ITRca
コーナン
西日本行ったら見かける
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:02.00ID:0SsZMLtl0
それに反応しちゃうジャニーズ...
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:07.84ID:meoUB/CW0
痔主か
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:26.45ID:DGqU21Uo0
ジャ痔ーズ事務所
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:32.65ID:WLjhVTaC0
携帯便器か
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:42.06ID:MGPUbFIV0
弁当箱
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:07:51.59ID:q4VpkQxxd
>>39
お前は好みじゃないから要らぬ心配すんな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:08.49ID:tXX3ITRca
そんなにあそこ差し出したら痔になっちゃう
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:15.61ID:Ii9WYdrMa
武井壮にジャニーさんの倒し方を教えてもらえば
被害者は減ったかもな(´・ω・`)
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:27.29ID:MGPUbFIV0
www
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:08:50.71ID:MGPUbFIV0
汚すなよ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:08.06ID:q4VpkQxxd
部品持ってくやつ多いから
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:14.41ID:KlM2/JdVd
きもっ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:17.75ID:DGqU21Uo0
アンニョン
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:09:54.11ID:MGPUbFIV0
バター
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:02.49ID:q4VpkQxxd
心霊内科医
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:02.83ID:WLjhVTaC0
芋を切る
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:10:53.82ID:WLjhVTaC0
切れてるバター買えや
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:07.04ID:X7dnjnFyM
>>71
カインズみたいにオリジナルが少ないから製造会社が出てくるという
0076カイト
垢版 |
2023/06/08(木) 19:13:37.04ID:2sko0vct0
>>1
クソみたいなメンツ。
0078カイト
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:09.53ID:2sko0vct0
飯尾マジ嫌い。
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:13.96ID:MGPUbFIV0
カインズとかど田舎にしかないからこういう特集見てもどうしようもないんだよな
0080カイト
垢版 |
2023/06/08(木) 19:14:42.04ID:2sko0vct0
【速報】ハリウッド美容専門学校、代表が自殺しそう
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:09.14ID:WLjhVTaC0
この顔でジャニーズなのか
0082カイト
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:22.54ID:2sko0vct0
>>39
俺は光一くんとちょっとやってみたいわ 
0084カイト
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:46.71ID:2sko0vct0
>>80
炎上してる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:11.11ID:o6zQriB+M
壁以外のバラエティで久しぶりにじろう見た
じろうももうちょっとバラエティ出てほしい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:28.65ID:DGqU21Uo0
薄寒いギャグやめろ
0088カイト
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:34.58ID:2sko0vct0
岸くん=茂子の隠し子。
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:45.83ID:WLjhVTaC0
>>80
焼肉焼いても人焼くなって言われてたのに
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:16:51.68ID:MGPUbFIV0
銀杏割
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:00.99ID:phWiUrAc0
カインズDCMコーナン色々なホームセンター行くけど
コーナンが一番合うわ
0092カイト
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:43.84ID:2sko0vct0
>>89
wwwww 上手い!だね、ありがとう^^
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:48.70ID:WLjhVTaC0
酔拳でやったジャッキーチェンのクルミ割りみたいに割ればいい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:11.10ID:8NSG8MjT0
どのテレビ局もジャニーズ事務所の忖度が酷いよな

このままうやむやにして終わらすつもりだな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:18:32.86ID:phWiUrAc0
ウォーターポンププライヤーでええやん
どこの家庭にもあるやろ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:03.06ID:ccxJ76IJa
こういうノリつまんね
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:08.35ID:MGPUbFIV0
うるせーなこいつ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:19:47.16ID:8NSG8MjT0
風間俊輔もジップでコメント言わねえな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:48.71ID:mt9dV4MQ0
マンホールじゃね
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:20:58.17ID:WLjhVTaC0
テントのなんかだな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:22:31.99ID:Vx4r2/tYa
車の整備工賃代節約しようと工具買い揃えたら20万ぐらい使うのあるあるネタよな

エンジン乗せ変えたり水平対向プラグ交換する奴いたらボランティアでやりたいぐらい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:23:40.34ID:dHQjvepo0
最近サントリー不買ってどっかで見かけたな
なんだったんだろう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:24:37.38ID:Vx4r2/tYa
鮟鱇吊るすやつかマンホール
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:12.57ID:lQXOGMo80
マンホール泥棒がはかどるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:23.88ID:ccxJ76IJa
これもしかして「らくらくヘルパーセット」じゃないか?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:28.93ID:Qc2QwXqZ0
近所のじいさん持ってたな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:38.49ID:Vx4r2/tYa
マンホール開けたらゴキブリいてそうよな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:25:57.68ID:ccxJ76IJa
即興コントさむいからやめればいいのに
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:07.35ID:WLjhVTaC0
一人で冷蔵庫とか移動させるやつか
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:25.69ID:mt9dV4MQ0
大昔大塚家具は楽々移動できる箪笥を売ってたよな・・・
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:27.27ID:JYvbGmqEd
なんでキンプリ解散したのに岸出てるの?

ジャニーズ事務所も退職したんでしょ?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:05.84ID:0SsZMLtl0
段差超えないけどな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:10.07ID:WLjhVTaC0
これいいな買いにいこう
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:27.27ID:Qc2QwXqZ0
そんなに楽にいけるもんなのか
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:36.63ID:ccxJ76IJa
チャッカマンか!!?
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:46.87ID:0SsZMLtl0
アナルを光らせる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:55.03ID:YmLCP2RZ0
このコーナーって要らないと思う
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:27:58.25ID:mt9dV4MQ0
この接着剤は適した場所に使う分にはイイ!
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:28:27.86ID:YmLCP2RZ0
おもんないなぁ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:06.77ID:WLjhVTaC0
へぇいらねえ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:24.28ID:s86Bva3N0
またステマグラデーションになってんのか(´・ω・`)
10月からが楽しみだなウジ(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:29:30.52ID:mt9dV4MQ0
この接着剤高いんだよ・・・
むしろコードくらい買い替えるべき
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:10.32ID:K75orobXd
これダイソーで買った方が安いし
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:30:35.78ID:s86Bva3N0
普通はどこが断線したか分からないから買い替えた方が早い(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:16.24ID:ccxJ76IJa
こういうのじろうむいてないんじゃね?
すごいつまんないんだけど
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:31:24.72ID:YmLCP2RZ0
シソンヌが可哀想や
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:32:04.48ID:YmLCP2RZ0
ニッペは使えますか?
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:33:43.92ID:mt9dV4MQ0
あのバターケースと思われるモノは俺も買ったな・・・
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:11.88ID:YmLCP2RZ0
Twitter見てきたらめちゃくちゃウケててびびったわ
クスリともし無いだろこの番組
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:34:49.30ID:xB7zE9ci0
ケンティーじゃない方のケツ掘られてそうな子なんていうの
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:34.87ID:RKfhs+DpM
>>149
ぜったいにわらわないお笑いの玄人目線か何かかw
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:37.44ID:XOkga3tR0
銀杏BOYZ?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:35:58.88ID:YmLCP2RZ0
>>152
ファンが見ててもおもろないよなこの番組
チャンネル変えたくて仕方ないもんさっきから
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:36:44.90ID:YmLCP2RZ0
>>154
何もおもろないでしょ寸劇ですら
これゲラゲラ笑ってるやつの方が見てみたい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:23.59ID:s86Bva3N0
この番組のスポンサーとウジは男性への性加害容認企業ってことでいいんだね(´・ω・`)
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:04.42ID:mt9dV4MQ0
>>158
車の整備中にエンジンルーム内に落としたネジを拾うとかのマジックハンド的なもの
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:38:24.49ID:YmLCP2RZ0
この番組、相葉君より二宮がやった方が良かったよな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:39:52.96ID:7W1F5W740
これは神の使いですわ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:41:21.93ID:0KWm4kKid
>>119
岸は秋退所
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:16.19ID:YmLCP2RZ0
コカドに似てんなこの子
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:41.66ID:WLjhVTaC0
>>168
誰かに似てると思ったらw
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:47.32ID:RKfhs+DpM
>>158
隙間用のマジックハンドみたいな奴か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:43:55.74ID:XGiG6jDda
ケンティーとゴトウのジャケットの色合がもろカブリなんやけどwww
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:15.49ID:WLjhVTaC0
藤浪かよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:16.63ID:YmLCP2RZ0
>>170
コカドになにわの大橋成分もあるわ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:47.26ID:s86Bva3N0
つまらんしギラツキ猿までゲームやって時間潰すか(´・ω・`)
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:44:47.89ID:HY0hOlSx0
すげえ久しぶりに観たら「vs嵐」みたいな内容に戻ってる
迷走しとるなあ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:46:06.07ID:YmLCP2RZ0
やっぱ岸君は華があるわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:04.93ID:MGPUbFIV0
なんだよこの変な顔のやつは
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:55.66ID:YjLeXlxF0
>>181
かなり前から抜けてね?というかキラキラしてるの見たことないきがする。
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:47:58.77ID:YmLCP2RZ0
藤浪じゃねーか風間
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:48:46.71ID:pXl4xnBP0
岸ってのがイケメン扱いされてるのが謎すぎる
子ゴリラやん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:49:17.67ID:YmLCP2RZ0
ケンティイケメンやなぁ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:50:19.44ID:pXl4xnBP0
そういやタイガーは元気になったのか?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:50:51.12ID:YmLCP2RZ0
ケンティは華があるわ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:09.47ID:y99GB+xL0
投げ方ダサっ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:12.58ID:YjLeXlxF0
ジャニーズなのに、野球できないのはどうかとおもうwwwwwwww
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:31.75ID:YmLCP2RZ0
じろうちゃんダセェな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:51:42.24ID:WLjhVTaC0
じろうの投げ方が休日のお父さんなんよw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:07.76ID:pXl4xnBP0
ケンティーダメすぎるw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:20.20ID:YmLCP2RZ0
じろうちゃん滑ってんな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:52:59.51ID:MGPUbFIV0
そういえばこの変な顔の芸人、相葉の番組で猿飼ってたけどどうなったんだ?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:53:54.42ID:YjLeXlxF0
そういえば、ジャニーズもトランポリン使った舞台やってなかったか?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:55:25.87ID:YmLCP2RZ0
>>218
すぐ終わったし、仕事激減でタワマンから退去した
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:57:24.25ID:YjLeXlxF0
岸のファンは、あのブサイクな岸はどう思ってんだろうな。
鼻も肌もゴツゴツじゃん。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:57:53.25ID:YmLCP2RZ0
ケンティが面白くイジろうとしてるのに後藤生かせてないな
おもろない奴やなぁこいつ昔から
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:58:42.62ID:YjLeXlxF0
やべぇケンティだせぇwとか思ってたけど、全員ジャニーズなのに野球がポンコツwwww
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:58:56.68ID:xbXArW4R0
相葉って、取り柄何も無いね
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 19:59:35.41ID:YmLCP2RZ0
>>230
取り柄ないのが取り柄よ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:36.46ID:1n3oh9uoa
後藤ってちょっと間違えたら大谷だよね
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 20:00:58.78ID:SKmfaYA80
今、巷で話題のジャニーズ。

あの報道後、TVに出ているジャニーズのメンバーは、『儀礼』を受けたメンバーだと思うようになってしまった、、、
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/08(木) 20:03:40.86ID:W7TxtIQ10
福岡は野球のせいで、これとアンビリバボーの放送がない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況