X



超絶限界 ブルーインパルス極限飛行&大家族激セマ家仰天リフォーム★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:01:50.42ID:81yy+P/H0
高橋大輔がアクロバット乗ったのはスポーツ選手だから芸能人にカウントされてないのか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:21.93ID:ls+cmtGja
風磨、ホント色白だな
白人並みね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:28.00ID:Jrb6bsv40
ん?これ再放送?
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:30.75ID:evma+9ha0
ヘリしか乗った事無いから戦闘機は憧れるぜ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:34.83ID:1mq8gXvDp
ホモ爺にねぶられるよりキツいのかな?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:42.32ID:CGzWAEUs0
フジのスタッフに絶対澤野弘之のファンいるな
進撃だけなら人気作品だから納得だけど
ドッキリGPで閃光のハサウェイのサントラ使われてたし
クセスゴの笑10の時は86のサントラ使われてたし
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:43.96ID:vhdTkCmV0
乙です

このロケ結構前だったはず
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:55.67ID:ClieVI6T0
飛行教導群と勝負して
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:59.54ID:y+aEeBksa
素朴な疑問だけどこれってエアコンとか付いてんの?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:02:59.67ID:sgc7JusPa
何ヶ月もちゃんと訓練しなきゃ乗れないからな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:22.50ID:6qJbnYWda
韓国もF15使ってるけど根本的に日本製のF15と比べるとゴミです
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:27.40ID:evma+9ha0
ブラックアウトさせよう!
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:33.54ID:oJm2O2Un0
ジャニーズ十字切ってたけどキリスト教なん?
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:40.13ID:Ezf6e0k/0
ドラゴンズドグマの音楽だ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:03:59.85ID:1+0StmQQ0
天気いいし1区分フルで飛んだのかな?
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:08.37ID:DECZ90Nj0
>>16
そんなもんついてないだろう
トイレどうしてるのか気になる
昔の戦闘機はしょんべんのホースがあったが
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:28.10ID:ClieVI6T0
世界最高峰は米海軍ブルーエンジェルか米空軍サンダーバーズじゃね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:30.16ID:0mx+1aqJ0
>>24
B'z使われてるんか?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:36.07ID:evma+9ha0
ベイルアウトしようぜ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:52.58ID:PB/zrcyW0
マスクにゲロ吐いたらどうなんの
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:04:56.07ID:ov6DFrkNp
ウンコ漏らしたら地獄だろうな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:54.03ID:jhQgGKgv0
>>28
おむつ
海外遠征のとき何個もおむつ持ち込むってイーグル乗ってる人が前言ってた
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:05:56.59ID:vhdTkCmV0
足出したままなのも注目
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:06.63ID:0WCZPEv10
堤下って 今どうしとん?
何年か前に 酩酊してガードレールだか電柱だか
なぎ倒して依頼 見てないな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:08.69ID:lXo/VpDlp
どーんといこうや
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:16.13ID:1+0StmQQ0
チェンジオーバーターンは広がる瞬間が好きや
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:20.50ID:ClieVI6T0
変態飛行
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:26.82ID:evma+9ha0
乗りたいなぁ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:50.33ID:r9KLr6C7M
東松島市とか石巻だとブルーインパルスが訓練してても誰もあたりまえの風景で見ないんだぜ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:06:53.02ID:wVbbdXyWd
空気抵抗あるからぶつかる可能性ほぼゼロなんよなこれ

風圧でお互いに近寄れなくなってる
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:05.01ID:yXjw46q/0
すげーなぁ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:14.78ID:EBtOOumlM
>>45
韓国ってF-15Eも持ってたよね?
あれは日本のとは比べ物にならないほど高性能だよね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:35.07ID:70P8hNJl0
不思議なんだが、翼って空気が下から上に持ち上げる様な形してるから浮き上がるが、背面飛行になると上から下に押し下げる力になり地面に向かうはずだが、何で墜落しないんだ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:43.84ID:PB/zrcyW0
もうこれ煽り運転だろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:44.02ID:QVgg9wsa0
素人でも乗れるんか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:44.89ID:t2JSAW6a0
>>50
もう1品ほしーじゃん!のCMは今でもよく見る
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:45.06ID:0mx+1aqJ0
>>46
30分
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:56.70ID:jhQgGKgv0
>>62
車輪同士接触させるアメリカのアクロバット部隊は頭おかしい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:07:57.03ID:o0dKCoV40
ケツを取る練習
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:05.66ID:ls+cmtGja
全く国防にならん糞みたいなカネの使い方

ホントもったいない
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:10.96ID:Uc7i18V7a
52Gとかあり得ないの低学年の子供に教えてたわ
なんでこんな嘘を平気で放送するんやろな
ブルーインパルス見たいから我慢してここににチャンネル合わせたけどやっぱクソテレビ局やな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:15.24ID:30wKubhu0
合計すんなww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:20.11ID:bkcjEWTQa
>>64
ストライクイーグルの韓国仕様が、〜K
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:20.92ID:PB/zrcyW0
耳やばそう
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:29.57ID:81yy+P/H0
高橋大輔の時はアクロやったけど単機だったかな?
こんな景色はなかったな
目回らなくて褒められてたけど
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:31.58ID:evma+9ha0
一気に10Gかかったと勘違いする人多いでしょ
訓練無しならアウトしちゃうぞ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:38.61ID:lXo/VpDlp
合計10Gってどういう計算?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:45.31ID:30wKubhu0
芸能人初ってカズレーザーもキムタクも乗っとるやんけ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:08:58.48ID:jTlh2PEi0
めっちゃ楽しそうやん
俺も乗りたい
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:05.33ID:yXjw46q/0
>>79
合計だから
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:05.33ID:UZBnLUzH0
玩具みたいだな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:16.29ID:evma+9ha0
あ、ブラックアウトする
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:24.46ID:BCZGPgah0
アッー!
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:31.83ID:PB/zrcyW0
Gの呼吸!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:40.91ID:a/1GMP2+M
めっちゃ息苦しそう
失神するのもわかるわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:48.23ID:TA1IA11Zd
これはヤバい
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:55.81ID:70P8hNJl0
ブルーインパルスの速度はJALの福岡↔宮崎のプロペラ機位かな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:57.06ID:jhQgGKgv0
>>67
通常の状態でも操縦桿使って機種下げることできるじゃん
それを逆にやればいいんじゃね?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:09:59.67ID:2RJRcl+jd
乗ってるだけでレポートとか全然しないんだな
やっぱイモトすごいのか(´・ω・`)
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:06.54ID:jL0Bc/54p
ナレーションきめぇ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:08.53ID:30wKubhu0
>>67
エルロンあるしー
逆操作になるんや
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:21.80ID:yXjw46q/0
ヤバそうだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:29.45ID:gZFMbP2gp
これ素人乗せるのヤバいだろw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:34.89ID:r9KLr6C7M
アメリカ海軍のブルーエンジェルスはF18を使用して耐Gスーツ未着用で演技する
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:45.70ID:Nmnl4bHOa
パイロットてバケモノなんやな…
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:50.76ID:UZBnLUzH0
やばいだろ
拷問やん
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:00.43ID:30wKubhu0
ボントンロールとローリングコンバットピッチが好きです
ゾウさんはもっと好きです
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:13.30ID:qLHK4lNmd
実際の戦争でも、この技術が必要だからな。
技術のない側が撃墜される。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:28.12ID:vhdTkCmV0
風磨はイーグル乗った時ヘロヘロだったんだから無理して乗る事ないやろ


ずるい
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:31.94ID:tTbgk/byM
パイロットって人間やめてるのか
よく耐えれるわ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:32.23ID:aF5aIJVWM
>>110
外に乗っかってたときあったね
あれは凄かったw

風磨は意識保つので精一杯っぽいけどギャーギャー騒ぐよりマシな気もする
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:11:40.65ID:Nmnl4bHOa
>>134
あ、こいつジャニなの?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:05.35ID:30wKubhu0
>>119
一応訓練受けてるよ
受けないと乗れない
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:23.30ID:81yy+P/H0
>>89
2人はアクロバットはやらなかったのかな?
スケートの高橋大輔はアクロバット乗せてもらってたたけど芸能人にカウントしないらしい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:36.13ID:0WCZPEv10
フォーメーションが
5機のときと 4機のときがあるけど
こんとき 残り 1機はどうしとるんや
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:51.90ID:bkcjEWTQa
>>110>>119
芸能人初の「偉業」が何か知らんが、後席で重りになってるだけやな
まあ、仕方ないけど
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:12:54.15ID:i+EEY7zR0
風磨が誕生日と大学同じ女子自衛官いたときのやつ??
再放送?
0148!omikuji
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:08.05ID:G3HSS2Xs0
コークスクリューもやるんかw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:16.26ID:r9KLr6C7M
>>140
朝の早い時は朝ドラの放送時間にこれやってるからテレビの音が聞こえない
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:55.63ID:yXjw46q/0
逆になってんのにすげーな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:13:56.26ID:vhdTkCmV0
>>143
次の演目の準備してるよ

ちなみに全部で6機ね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:06.36ID:evma+9ha0
>>155
使うべ
ドッグファイトのレベルにもよるけど
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:09.81ID:gZFMbP2gp
これはヤバい
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:13.19ID:UZBnLUzH0
死ぬやろ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:21.81ID:30wKubhu0
>>146
カズレーザーん時は航空生理訓練ちゃんと流してたと思う
0166!omikuji
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:35.86ID:G3HSS2Xs0
さすがに口数が減ったな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:36.77ID:lHzH8CUh0
裏返しになってよく水平感覚保てるよな
そのまま地面に突き刺さりそうなもんんだが
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:40.43ID:t2JSAW6a0
ワイルドスピードおるやん
なんでワイルドスピードなのか知らんけど
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:53.37ID:70P8hNJl0
後ろって教官が乗って生徒のヘルメットの後頭部を竹刀で叩きながら鍛えるんだろうな。パワハラ有りまくりだろう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:15.20ID:TA1IA11Zd
こんな極限状態で精密な操作するんだから凄いなー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:18.17ID:jhQgGKgv0
>>155
展示用の技直接じゃないけど、繊細な動きとかフェイントかけたりとか僚機との連携とかで使う
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:18.67ID:Fj9+O3eF0
去年はトップガンが大ヒットしてYouTubeでも絶賛するYouTuberがたくさんいたけど、どうやら俳優が操縦してると勘違いしてる人も少なからずいるようだ...
現代の若者は飛行機の操縦って簡単だと思ってるのかな?
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:43.32ID:EBtOOumlM
ミサイル撃たれたら終わりなんですけどね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:45.79ID:VPexxFFd0
>>1
ハート?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:46.58ID:gZFMbP2gp
ハートや〜
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:53.04ID:UZBnLUzH0
ケツやん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:15:56.10ID:30wKubhu0
>>149
モノは言いようだなあ(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:02.69ID:evma+9ha0
お尻!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:10.96ID:yXjw46q/0
凄いなぁ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:26.07ID:jTlh2PEi0
(´・ω・`) たまや〜
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:30.51ID:aF5aIJVWM
>>177
操縦だけ考えてゲーム感覚なのかもね
体感のほうの大変さをあんまり分かってない
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:39.50ID:YDn2jUFNM
これ事故って衝突したことないの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:16:52.04ID:evma+9ha0
>>206
あるよ過去に
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:02.01ID:zzW4CXZx0
バレルロール
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:02.06ID:UZBnLUzH0
映像だけでも気持ち悪くなる
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:05.92ID:t2JSAW6a0
ギャラクティカマグナム!
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:25.61ID:eQjT3Kau0
なんだかんだ言って

5号機が一番はすごいんだよ
一番大変
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:32.44ID:vhdTkCmV0
>>205
毎年3回くらいお邪魔してます
夏まつりもいくよ~
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:34.66ID:70P8hNJl0
ガラスって硬いんだろうが、事故で脱出する際椅子の上の2つの輪っか掴んで上に発射するが、ヘルメットしててもガラスが甘く割れるのか?発射したけどガラス割れなかったらどうなるんだろう
0223!omikuji
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:35.25ID:G3HSS2Xs0
>>206
そのむかし、浜松で悲劇があってな…
しばらく飛ばなかった時代も
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:36.27ID:evma+9ha0
自衛隊行くのも選択肢だったな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:43.09ID:sgc7JusPa
訓練しないと首折れて死ぬからな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:43.94ID:tO9M/CzA0
USJのハリポタですら気持ち悪くなる自分は意識失うだろうな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:56.00ID:UZBnLUzH0
エウレカセブンやん
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:17:56.61ID:k7YTGmpTa
>>161
ドッグファイトなんて起きるんか?
大概地上から撃墜されてるイメージしかない
戦闘機が相手すんの爆撃機とかくらいやろ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:11.38ID:jhQgGKgv0
>>206
ある
だからこれでも安全性高めてる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:16.98ID:EBtOOumlM
>>206
F-86か何かで墜落したよね
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:18.38ID:yXjw46q/0
さくら。。。?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:18.68ID:w9Rja4xj0
>>177
あれってどうやって撮影してたの
後部座席からも操縦って出来るん?
前俳優 後ろパイロット とか
そういう撮影じゃないのか
それでもトムは自分で操縦してたんでしょ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:20.71ID:Fj9+O3eF0
>>203
ラストの大戦機だけだよね?
それとカタパルトからの発進も特別に実際に乗って撮影したんだよな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:24.64ID:TA1IA11Zd
いうほど桜か?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:29.00ID:3/9fdVL8a
エウレカにビビったw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:39.82ID:r9KLr6C7M
>>206
ブルーインパルスは事故起こしてるよ
偶然なのか7月4日に2回の死亡事故を起こしている
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:44.57ID:evma+9ha0
>>230
ロシアウクライナならあり得るからもね
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:47.47ID:/Li1DIzN0
さっきからBGMエウレカやん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:57.38ID:gZFMbP2gp
昔浜松で落ちて大惨事になったこともあったなあ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:18:57.72ID:0WCZPEv10
どこで こんな練習してんの?
都会に近いと 落ちたとき大惨事は免れないから
よっぽど人が居ない くそド田舎なんやろうな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:14.50ID:1+0StmQQ0
ロリコン!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:37.50ID:UZBnLUzH0
意識飛びそうやん
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:41.82ID:jhQgGKgv0
>>230
ベトナム戦争の時そう思ってたら起きたことあって、それ以来の教訓である程度考慮することに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:44.81ID:t2JSAW6a0
風磨のとこにも操縦桿あるのか
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:48.25ID:70P8hNJl0
あと10年したらこんな戦闘機も無人になり自宅のパソコンの前から操縦する時代になるな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:19:50.58ID:3/9fdVL8a
帰りたいのに帰れないー♪
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:04.52ID:Fj9+O3eF0
>>236
前は軍のパイロット、後ろは俳優さんだよ
トムはラストのプロペラ機(トムの所有物)を操縦した
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:06.54ID:hVjuRbV5d
人間じゃ無理だわ。
重力に耐えるにはロボットにするしかない。
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:18.54ID:yXjw46q/0
こわい
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:19.62ID:DKRCYPtN0
>>234
T-2時代に浜松航空祭で落ちてる。
T-4になってからは訓練の帰り道に山にぶつかってる
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:25.29ID:QVgg9wsa0
人間耐えられるんか
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:42.67ID:jhQgGKgv0
>>250
むしろソ連のドクトリンはドッグファイトより遠距離ミサイル重視だから起こりにくいと思う
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:55.85ID:oCT39wOF0
想像するだけで吐きそうw
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:05.05ID:uhrGNGBL0
バラエティだから仕方ないけどテロップとナレーションうるさいしCM多すぎだな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:07.60ID:W8wkGvjwd
前にキムタクが乗った時は全然平気だったのにな。
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:15.86ID:4Lko6Onr0
風磨「ケビン・コスナーじゃん」「エアーウルフだね」「トップガンみたい」
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:50.92ID:70P8hNJl0
飛行機が上下に飛行すると最高点と最下点で無重力になる飛行機に死ぬまでに乗りたいなぁ
0289!omikuji
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:52.92ID:G3HSS2Xs0
>>281
九州に来てたんだよ
九州新幹線のセレモニーのために来てて助かったというか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:21:54.74ID:evma+9ha0
>>286
ベル222でマッハを出すのはNG
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:08.20ID:jhQgGKgv0
>>258
同年代同士の戦いじゃん。今だって基本同年代同士の戦いだぞ。
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:09.43ID:buNN6Sro0
なんか見たことあるVTRだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:17.69ID:Fj9+O3eF0
>>222
ガラスを吹き飛ばすタイプがある
それとは別に、ガラスに爆薬を仕込んで脱出する時に爆破してヒビを入れて座席で破って出ていくタイプもある
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:28.57ID:bkcjEWTQa
>>281
九州新幹線開業の祝賀飛行しに行ってて、松島には不在だったかな?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:39.04ID:w9Rja4xj0
>>270
そうなんか後部に座ってたんか
トムは訓練したどうのと言ってたのでトムだけは操縦してるんだと思ってたw
最後のはマスタングでしょ 持ってるっちゅうのがまた凄えわなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:22:58.77ID:SYHA8Mhh0
下向き空中開花体験
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:01.99ID:psqrn2vM0
>>276
そりゃいきなり乗ったら失神しちゃうからあらかじめGに耐える訓練してから乗るはず
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:13.20ID:TA1IA11Zd
顔真っ青じゃんw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:30.28ID:UZBnLUzH0
えっぐ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:35.89ID:uhrGNGBL0
芸能人を乗せる度に思うけど、Pの説明が優しい歯医者さんみたいなんよ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:36.43ID:evma+9ha0
8Gくらいいくな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:42.81ID:GT2wL0g3a
>>258
今は温度差で追尾するから太陽に向かっても無駄だし人間には真似できない機動で追いつかれるからな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:45.03ID:QVgg9wsa0
写せなかった映像とかあるんかな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:50.94ID:k7YTGmpTa
3000メートルって低いよな
対空ミサイル撃たれたら避けれんやろ
地上支援レベル
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:23:53.73ID:UZBnLUzH0
顔が青ざめてる…
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:01.84ID:QVgg9wsa0
あっという間すぎだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:09.76ID:5uG/fykfD
>>283
芸人二人が必要ないんだよ、スゲエスゲエうるさいだけで邪魔
機の生の轟音も聞こえなくなるし黙って座ってればいいのに
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:10.81ID:3/9fdVL8a
↑トム・クルーズが
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:12.44ID:UZBnLUzH0
血管切れちゃうだろこんなん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:15.23ID:70P8hNJl0
この戦闘機は日本製らしいが、日本も飛行機作ろうと想えば作れるんだな。三菱の旅客機作りを手伝ってやれば良かったのに
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:20.77ID:jTlh2PEi0
こんなん脚を突っ張ればいいだけ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:29.18ID:aF5aIJVWM
>>298
俳優たちのリアルなGかかってる表情撮るために訓練受けて実際乗ってた、って解説を番宣でもよく言ってたね
それだけでも凄いことだと思うわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:29.40ID:1+0StmQQ0
いつぞやか、5番機のガバイさんに「バーティカルクライムロールが1番難しいですか?」って聞いたことあるけど「タッククロスがやること多くて大変です」って言ってはったなー
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:29.54ID:jhQgGKgv0
後ろの景色の流れ方がw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:39.23ID:QVgg9wsa0
血管ヤバそう
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:40.32ID:UZBnLUzH0
顔色やばいぞ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:43.42ID:+VI5sp2ua
これは凄いな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:47.46ID:5Kks/Hmt0
ケツアナが疼くんだろうな
0337!omikuji
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:47.90ID:G3HSS2Xs0
>>302
本番前日の幻の予行演習観てた(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:49.55ID:pPiCIK200
パイロットはキティさんに似てる
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:24:57.69ID:evma+9ha0
>>323
MRJなんて機体は最初から無いから、いいね?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:04.41ID:bQ/glYz7M
風磨死んじゃう
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:29.82ID:NfcFuX1KM
すげぇ辛そう
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:32.85ID:jhQgGKgv0
>>323
造ることとを製品化して売ることは違うしな
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:43.50ID:TA1IA11Zd
そりゃ限界だわな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:50.06ID:PB/zrcyW0
カズレーザーなら余裕で実況しそう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:57.79ID:3/9fdVL8a
大泉だったら吐いてた
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:25:59.70ID:UZBnLUzH0
顔の青ざめ方やばかったな
血管ブチ切れるわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:01.30ID:TA1IA11Zd
歩けるのか?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:02.94ID:5uG/fykfD
吐いちゃうだろ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:06.32ID:evma+9ha0
ニューヨーク全く要らなくて草
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:18.66ID:+VI5sp2ua
>>344
逆に失神しなかったから放送してんだろう。
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:23.79ID:SYHA8Mhh0
許せない!
0373!omikuji
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:43.62ID:G3HSS2Xs0
自力で降りれたなw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:26:57.58ID:evma+9ha0
いやよくやったよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:02.70ID:k7YTGmpTa
>>356
そうなんか
まあ、上空一万とか上がれるとかやないから戦闘機として使えるエンジンではないんやろうね
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:02.92ID:oCT39wOF0
カメラの前ではちゃんと耐えてるだけすごいな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:20.93ID:UZBnLUzH0
すげぇわ
体張りすぎ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:21.22ID:TA1IA11Zd
ここら辺はプロだな
カメラ回ってる前ではへばらない
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:36.06ID:r9KLr6C7M
世界最高峰は言い過ぎだけどな
サンダーバーズかブルーエンジェルスだろ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:40.78ID:wVbbdXyWd
これ一般人が乗りたいと行ったらいくらでやってもらえるだろ?
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:46.34ID:bkcjEWTQa
次は、F-2の対艦襲撃機動の洋上スレスレの低空飛行で
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:27:52.13ID:wRnEMyTw0
こないだすんごい高い所飛んてる飛行機見つけてフライトレーダーで調べたら
40000フィートとかすげえ高度飛んでた1万2千メートルだぜ
旅客機でもそんな高い所飛ぶんだな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:01.79ID:bLuNMIDKa
色白だな
日焼けしないのかな
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:07.27ID:PB/zrcyW0
うわなにわのカスレ声出てるからもういいわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:07.53ID:evma+9ha0
クソみたいな企画で草
インパルスで終わっとけよ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:11.63ID:QVgg9wsa0
宣伝の宣伝って感じで、良いな
金かかってそうだからTVでしか見れない気がする
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:12.76ID:70P8hNJl0
昔のブルーインパルスで急降下から引き上げが遅れて地面に激突した時が有ったな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:13.74ID:jTlh2PEi0
また吉本とジャニーズだ・・・
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:23.23ID:DKRCYPtN0
>>379
戦闘機で使えるような大馬力のエンジンは、まだ実験段階のものしか作ってないのよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:30.98ID:QYzZ7pqg
YouTubeにあるサーキットとか飛行機のコックピットのVR動画でもスリルあって楽しめる
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:36.23ID:eQjT3Kau0
ワイルド・スピード森川なら

「10分で宙返りできましたー♪」
って帰ってきそうw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:28:42.06ID:EBtOOumlM
>>379
大型機のエンジンは作ってたりするが戦闘機用となるとね…
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:02.33ID:KLlFLZM40
お寿司は富山のほうが美味しいかった
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:09.99ID:w5F98Onxa
今の子森川葵なの?
ずいぶん痩せて別人みたいになってる
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:13.39ID:tO9M/CzA0
>>393
イケメンのふうまろが極限体験でブサイクになるのを楽しむコーナーだろ!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:39.57ID:jhQgGKgv0
>>387
スモークの技術は世界一だと思う
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:46.20ID:QVgg9wsa0
なんか違う番組始まったけど、面白そう
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:29:59.16ID:p8RKMm3j0
今日スシロー久しぶりに行ったら
セルフレジになっててビビった
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:30:54.27ID:EWkG+3X0a
>>419
ベイルアウトしたら何故か服まで吹き飛ばされて全裸でパラシュート降下して欲しい
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:12.41ID:1rUt6v1+0
>>382
イモトが乗ったときは
天気が悪くて
ここまで激しいアクロバットはできなかった
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:31:14.37ID:/jKNX/Fb0
金沢民だけど都内で食べるのと大して変わらん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:32:10.51ID:hUMu5Lq6a
かなで、味感じるの早すぎだろ
口入れて0.3秒くらいで
「う~ん~!」て
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:20.68ID:+jQOaNdX0
飯時に汚物トド女見せんな
食った夕飯吐いてしもうたわ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:33:47.30ID:aF5aIJVWM
>>431
マジレスすると、哺乳類じゃないから造りが違うから別物として無意識に意識できてるらしい
あと単純に日本人は見慣れてるだけとも言われる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:35:01.13ID:RtaHhl2H0
おいしくみえんな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:11.42ID:5Kks/Hmt0
いぶりがっこいらねーよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:36:28.09ID:aF5aIJVWM
3時がマニアと急いでハシゴするという全く同じ流れを他局でも最近やってたなあw
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:37:26.44ID:hUMu5Lq6a
今のごちそうさまでした
で店の人は福田ちゃんかわいかったな~ ってファンになるんだろうな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:00.84ID:eQjT3Kau0
ブルー見たあとだと
どーでもいいな、寿司食い

急いで食べるだけだしアキレ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:38:38.94ID:p6jmjlay
一気に過疎ったな
ゴールデンにこのメンツとかナメてんのか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:39:37.19ID:1en4hF230
かなで後ろの真ん中に乗せるとかジャニと乃木坂可哀想だろw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:04.37ID:OuGtjzNf0
ガイドが別の車とか意味不明
タクシー使わなくていいやん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:40:17.22ID:hhyQacXe0
>>416
金沢と比べて?
選ぶ店を間違えたね
というか
どっちもうまいけど
店次第!
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:42:12.69ID:eQjT3Kau0
>>369
H3のSRはIHIが作ってるから
1回目のリフトオフに失敗した
だから信用してない
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:47.86ID:5Kks/Hmt0
スケベな子だね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:43:49.64ID:s/7DjjnHM
みんな並んでるのに何故か突然来て入れて騒いで帰る
本当テレビって迷惑だな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:44:00.25ID:1Q9tSRpoa
なかなかのものをお持ちで
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:47:59.40ID:RtaHhl2H0
金沢まで行ってスシローなのか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:34.55ID:c76mbGqUa
スシローはもうガラガラだからね
客全然いない
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:48:48.67ID:eQjT3Kau0
>>463
子役→アイドル→お笑い芸人、という
超目立ちたがり屋wの福田ならやりそうだwww
失禁もやるだろう
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:23.17ID:8yUKT1Xj
他人が素手でこねくりまわした生のものをよく平気で食えるな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:24.99ID:+4K3lOQe0
芳根京子「これって、サンドの番組のパクりじゃないですか?」
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:49:54.27ID:hhyQacXe0
>>479
金沢のスシローは
都会のスシローより美味いという声を聞いたことがある
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:50:39.73ID:wQ54zuE2d
ガスエビとドロエビは唐揚げが美味しい
もりもり寿司でしか食べだ事は無いけど
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:17.22ID:jhQgGKgv0
>>443
甲殻類でも蝦や蟹はなんとも無くてもイナゴはキモかったりするから慣れのほうが比重が大きそう
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:18.27ID:V7aQLRMN0
         ,-―――-、
        /  回転   |
        l"  寿司  l
        lー--――-/l
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \   いらっしゃいませ~w 
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |    ごゆっくりどうぞー
      \      トェェェイ   /   
       /   _ ヽニソ,  く
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:45.28ID:XZzFnrlrM
きときとも会社は金沢なんだよな確か
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:48.29ID:Lhqf1JeP0
まあガスエビなんて種類のエビはいないんだけどな
いろんな種類のエビをごちゃまぜにしてる
鮮度がいいから旨いだけ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:52:53.33ID:eQjT3Kau0
>>484
ブルーインパルスをブルーレイに直焼きしてたから、
同じく毎回直焼きしてる「パクりじゃないですか」のディスク交換忘れてた、、、、

思い出してくれてありがと(=^・^=)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:53:54.23ID:hhyQacXe0
地元民だけど
カウンターの寿司屋さんのガスエビを食べたら他で食べられなくなった
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:13.16ID:XZzFnrlrM
そんな指定出来んのか
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:38.56ID:HLi97h2f0
日帰りできてないよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:54:57.19ID:jhQgGKgv0
昔DASHでやってた「一日で何種類買えるか!」を思い出した
0500!omikuji
垢版 |
2023/06/07(水) 20:56:50.28ID:Yi1qhPYr0
めちゃくちゃ良い筋肉だけど
肩が小さいなあ
自分も肩が小さいのが悩み
そもそもあそこまで筋肉ないけど
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:08.59ID:eQjT3Kau0
UH-60Jって
こないだ九州で消息不明で墜落した、というのに、、、、
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:57:23.06ID:jhQgGKgv0
顔観て一瞬星野一樹かと思った
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:59:30.69ID:uhrGNGBL0
ブルーインパルスで録画停止してたのに最後これが出るなんて聞いてないよー
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 21:03:43.03ID:eQjT3Kau0
>>506
それな、、、
わたしもブルーだけ録画したかったけど、
一応全部録画設定だったから録画できててよかったw
後で編集、と
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況