X



超絶限界 ブルーインパルス極限飛行&大家族激セマ家仰天リフォーム★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:10.99ID:DjthbMs40
【MC】
菊池風磨(Sexy Zone) 
ニューヨーク(嶋佐和也、屋敷裕政) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:41.58ID:DjthbMs40
【ロケ出演】
やす子 
大橋和也(なにわ男子) 
かなで(3時のヒロイン) 
福田麻貴(3時のヒロイン) 
高山一実
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:35:54.71ID:DjthbMs40
この世のありとあらゆる“超絶限界”の禁断映像・瞬間を撮るために、芸能人たちがとんでもない熱量を持って奮闘する姿を楽しんでいただくバラエティー!今回は「ブルーインパルス」「大家族激セマ家リフォーム」「回転寿司トラベル」の3本立てでお送りする!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:09.10ID:DjthbMs40
「ブルーインパルス」では、菊池風磨(Sexy Zone)がブルーインパルスに搭乗!40分間ノンストップで続く14の超絶アクロバット飛行に挑む!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:20.63ID:DjthbMs40
「大家族激セマ家リフォーム」では、2DKに11人で暮らす大家族の家を“超絶大掃除”して、“超絶リフォーム”!とんでもない散らかり方をした大家族の家の大改造に、やす子が密着!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 14:36:33.54ID:DjthbMs40
「回転寿司トラベル」では、1日で全国の旬な回転寿司を食べまくる!東京から金沢を目指すスシルクロードの旅に、なにわ男子の大橋和也が参戦!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:21.67ID:QE6eackoa
ブルーインパルスに乗るなら訓練しなきゃ乗れないから
ずっと前から訓練してるんだな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:01:42.46ID:YZSjIhFdd
貧乏子沢山
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:17.72ID:5KWP6XNyd
あきらめて引っ越せば
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:37.00ID:d9gGMxQZM
>>15
1週間持たないな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:46.92ID:YZSjIhFdd
やす子てお嬢様だっけか
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:02:57.04ID:5KWP6XNyd
むだづかいが過ぎる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:04.25ID:QE6eackoa
ベトナム人はワンルームに10人とかで暮らしてるからな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:19.78ID:d9gGMxQZM
顔同じで草
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:28.93ID:5KWP6XNyd
どうせまた妊娠してるんだろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:03:32.75ID:oWi+v8Vsd
めいちゃーん
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:31.08ID:2RJRcl+jd
11人もいたら無駄なもの一切なくしてもそれなりの量になるだろうし
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:38.79ID:PB/zrcyW0
親父何歳だ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:04:47.28ID:d9gGMxQZM
テレビ用でこのメシ…
普段はもっとテキトーだろうな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:16.52ID:5KWP6XNyd
おまけに犬までいるし
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:17.79ID:V4iQw2ZEd
運送業を営む
軽ワゴンでアマゾンの宅配してるオッサンだろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:18.71ID:PB/zrcyW0
うわ犬まで飼ってYがる
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:25.46ID:HP35UQ8H0
いっぬ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:52.10ID:82bVA4zC0
↓人間便器が
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:54.54ID:5KWP6XNyd
漏らさんもんなの
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:05:57.30ID:1Yhu3EnB0
大家族って本当なんで金ないのにどんどん作るの?
なんか欠けてるよね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:08.37ID:Cwv7tc9O0
このスペースに11人ってどうやって寝るの
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:18.03ID:d9gGMxQZM
>>58
>>59
そういうこった(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:19.03ID:HP35UQ8H0
こんなん隣にいたらノイローゼになりそう
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:21.75ID:J01qtPcGa
大変や
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:28.28ID:vE2aEc2n0
なんかハーフっぽくないか?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:35.48ID:eC3IGwENd
自業自得
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:56.57ID:7KIE9LRS0
犬までいるw
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:06:57.65ID:5KWP6XNyd
女児のおしっこ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:09.43ID:eC3IGwENd
犬のストレスやばそう…
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:11.46ID:amQLxK7Ga
将来の年金受給者に感謝だわ
核家族で申し訳ない一人っ子で申し訳ない

せやろがい(*⌒3⌒*)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:17.34ID:rbbTO3VF0
お漏らしした事ないが
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:37.85ID:7KIE9LRS0
>>73
安心してイッテご覧
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:07:56.02ID:egHtxipqM
代々木上原のマンションで静かに暮らしてる49歳独身の俺とは
別世界の人間だな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:00.69ID:PB/zrcyW0
デカいサイズならホットプレートで作った方がいいぞ
作れる場所があるか知らんが
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:08.21ID:5KWP6XNyd
ちんこ潰す気か
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:33.47ID:sVORWyXY0
上の子は小さい子の面倒見たりしないのか
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:39.35ID:rbbTO3VF0
お金どうなってるん?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:41.06ID:eC3IGwENd
ムウってカタカナの名前なの?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:43.44ID:5KWP6XNyd
男か
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:46.70ID:ZX6uvIn/0
ここには呼べないよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:08:53.17ID:eC3IGwENd
男の子いるんだwww
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:06.18ID:amQLxK7Ga
兄弟ゲンカって怖いよな
兄弟の殴り愛喧嘩って手加減しないイメージそんな本気で殴ったらやべぇど
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:13.68ID:7KIE9LRS0
皆んな可愛いクォーターとな外人さんかな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:16.65ID:KhPEYXdo0
これ虐待よな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:19.29ID:5KWP6XNyd
夫婦は一緒に寝れるだろ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:19.85ID:9dCSYOFI0
計画性がないけど、フェミニズムやってる行き遅れ婆よりずっと尊敬できるわ
平塚なんとかも似た様な与謝野晶子に喝破されてたな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:21.70ID:rbbTO3VF0
これなら独身の方がええやろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:23.03ID:PB/zrcyW0
カビ生えてそう
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:23.57ID:5Dh0S30Or
次女かわいいと思ったらちょっと老けてた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:40.34ID:C9mG0vlx0
勉強できないだろ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:42.87ID:eC3IGwENd
引っ越す金もないのかな

>>110
サンクス
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:50.82ID:zKBmR9HEa
貧乏大家族でも生活はできるんよな
今の日本で金が無いから子供作れないは言い訳にしてるだけ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:09:51.18ID:seOkW2k2d
なんで出てかないの長男とか…
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:09.19ID:5KWP6XNyd
ゴミ屋鋪やな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:11.79ID:7KIE9LRS0
ヤスコw
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:15.33ID:PB/zrcyW0
素手はやめた方が
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:21.01ID:E6pAD+1Na
子供の補助金は全部食費で終わったのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:21.03ID:eC3IGwENd
やすこすごい
友達になりたい
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:21.40ID:vE2aEc2n0
食事中なんだが
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:41.48ID:amQLxK7Ga
これだけ兄弟いるから介護の心配もないよな
ってかゴキブリ素手で触れる奴マジでいるんだ!?尊敬だわ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:44.56ID:4RIPVRvO0
長男、大学進学を機に家を出なかったの?
慣れればそうでもないのかな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:52.87ID:eQjT3Kau0
>>6
43歳で9人も産めるの??

つうか、どんだけ中出し好きなんだよw
ゴミ屋敷は自業自得
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:58.89ID:rIMIDqs+0
石田さんちは安定してるよね。
あの家族を超える大家族はおらんな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:59.27ID:VG+ivx0N0
こんな家絶対嫌だ
物がゴチャゴチャしてるの耐えられん
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:10:59.41ID:eC3IGwENd
>>119
子どもが可哀想じゃんwそんな生活強いらせたくないww
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:05.10ID:8dkPWha00
ハゲは性欲強いんやな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:08.91ID:f8KUQmXWa
こういう人って身体に問題ないの?下から産めば無制限なんだっけ?確か帝王切開だと2人までとか言われるんよな。
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:14.29ID:5KWP6XNyd
ここにも漏らしたか
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:14.35ID:dJrBjdAG0
1匹見たら
見えないところに死ぬほど居る
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:27.89ID:eQjT3Kau0
>>6
43歳で9人も産めるの??

つうか、どんだけヤルの好きなんだよw
ゴミ屋敷は自業自得
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:28.79ID:PB/zrcyW0
見え
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:34.33ID:83v7TOqM0
【急募】うんこを出す方法

明日の健康診断で検便を提出しなきゃいけない
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:39.21ID:2RJRcl+jd
>>140
うちの親も小さい虫は素手でいこうとするけど
その手でごはんとか作ること考えたら発狂しそうになるから全力で止める…
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:42.98ID:eC3IGwENd
刑務所に見える
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:45.08ID:seOkW2k2d
こんなとこいたら気狂いそう
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:51.36ID:5KWP6XNyd
里子に出せば何人か
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:52.50ID:T1Y9oVFZ0
これマンション?
犬まで飼ってるけどそんなスペース余裕ないだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:56.97ID:PB/zrcyW0
は?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:57.58ID:7KIE9LRS0
なんか見てると息苦しさにウチの窓開けたくなった
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:11:59.68ID:V4iQw2ZEd
二階があるなら渡津家よりマシだ
親父は無職で家はバラックだからな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:21.03ID:vK7vJkVQ0
>>165
辛いもの食え
他だと、めかぶとか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:22.64ID:eC3IGwENd
1人男っぽいのいたと思うけど違うのか
すげー遺伝子
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:27.18ID:seOkW2k2d
出てけやwこいつ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:45.23ID:eC3IGwENd
この家の女子がまたたくさん産むのかなwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:45.76ID:LLtUxCAF0
これは耐えられないw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:48.23ID:7KIE9LRS0
またこの人かww
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:12:55.95ID:KhPEYXdo0
長男一人暮らししたら終わりやんw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:04.05ID:5KWP6XNyd
おまえらん家
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:05.15ID:amQLxK7Ga
子供の歯の矯正代やスマホ代(iPhone)とか大家族どうしているんだろう

まさかやらないってのはないし
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:14.72ID:7KIE9LRS0
>>199
リフォーム代がない
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:17.67ID:rbbTO3VF0
>>190
本当それな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:22.01ID:J01qtPcGa
ゴキヤバそう
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:22.26ID:dJrBjdAG0
もう特殊清掃員だろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:22.60ID:vK7vJkVQ0
>>186
一人暮らしする金無いんだろ
あれば11人で2LDKなんて住まない
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:39.31ID:CCrGdXRo0
従兄弟も狭い市営住宅に両親、3人兄弟で激狭だった
普通なら中学生になったら引っ越すんだけどおじが借金で親戚迷惑かけて
クソ腹立ったおじには
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:40.35ID:rbbTO3VF0
テレビ的に盛ってるだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:13:51.92ID:eC3IGwENd
>>209
なぜ?せめて4人までじゃない?
パイプカットもリングもあるよ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:09.76ID:vE2aEc2n0
計画性なさすぎないか?
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:26.40ID:vK7vJkVQ0
>>209
子供手当ていっぱいもらってるだろ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:32.71ID:LLtUxCAF0
>>165
出なかったら検便スルーすればいいじゃん
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:49.41ID:amQLxK7Ga
ここだけの話…断捨離でゴミ捨てるのは気持ちいいから部屋にモノが多い人の家は(0゚・∀・)wktk
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:14:51.14ID:evma+9ha0
ジャニーズてんこ盛りで草
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:02.37ID:GkQdsB0jd
>>165
オリーブオイル飲む
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:03.35ID:PFIdcZ0O0
>>209
お母さん頑張ってるし子供みんないい子だし叩く気になれない
行政は公営住宅用意してあげてほしい
2軒隣同士でベランダから行き来できるやつ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:30.43ID:eC3IGwENd
やっぱりギリなのかな
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:47.16ID:TxjrOHOSM
お父さんがエネルギー吸われて廃人みたいになってたのが気になる
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:15:58.80ID:eC3IGwENd
犬飼った時点で擁護できないww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:02.58ID:GkQdsB0jd
>>224
この遺品整理屋もTVの激安でいつも引き受けてるとこだし
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:09.34ID:Xnlb668W0
>>209
こういう家は意外とカネに困ってない
しかし教育が足りてない場合使い方を知らない
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:17.91ID:evma+9ha0
はよブルーインパルスやれよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:19.16ID:ysxl1pqy0
少子化対策にこの家庭に補助金出してもっと増やしてもらえば
なんか希少動物の繁殖みたいだけど
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:29.71ID:vK7vJkVQ0
>>237
田舎で広い家安く借りることもできるけど、この家族が今の場所が便利とかなんだろ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:16:47.71ID:BNq4L/Sta
せめて父ちゃんとの相部にしたれよな
大黒柱があんなスペースで長男だけひとり部屋とか長男まともやなさそう
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:18.52ID:evma+9ha0
きったねぇ…
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:20.07ID:eC3IGwENd
>>254
じゃあなぜ引っ越さない?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:26.35ID:dJrBjdAG0
なるほど見たことあると思ったら
悪徳ブリーダー(クソ親)の繁殖小屋か
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:46.13ID:vK7vJkVQ0
きたねーーー
掃除してなかったのかマジで
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:54.03ID:PqY3F4lX0
こういう大家族の汚い家って
母親が威張って怒ったりしてるけど
母親がめちゃくちゃなんよなー
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:17:55.28ID:evma+9ha0
お母さん43か
歳近いな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:03.04ID:PB/zrcyW0
子供の肺にも悪いよ
なに笑ってんねん
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:23.00ID:amQLxK7Ga
ウチ、断捨離、しました。に出てくる家主みたくゴネる奴好き
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:28.93ID:vK7vJkVQ0
>>260
韓国系とかかな
長男絶対主義みたいな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:54.03ID:GkQdsB0jd
>>258
もう外国人よりはそれなりに必要なんじゃね
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:55.32ID:VwqlS30c0
住んでる家はボロボロで雨漏りとかしてたのに、ゲーム機とかめっちゃ買ってもらってる同級生おったわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:18:56.77ID:PB/zrcyW0
これは仕込み
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:28.77ID:5KWP6XNyd
謎ぶっこみ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:45.94ID:bizGuMwid
長男働かさずに大学に行かすということはそんなに貧乏じゃないのかな?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:48.68ID:BNq4L/Sta
>>276
二年くらいやない?
一任期が確か二年くらいのはず
やすこはお前には無理って言われてたらしいからよっぽど使えんかったんやろ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:49.46ID:evma+9ha0
家族が居そう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:19:58.61ID:J8N327naa
子供達が本当にかわいそう
完全に親ガチャ大ハズレじゃんか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:02.01ID:PB/zrcyW0
イイハナシダナー
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:03.67ID:Ti0JKSHt0
むうちゃんかわいい。抜いた
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:12.58ID:evma+9ha0
ムウ?
金崎以外で初めて聞いた名前だな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:20:57.31ID:vE2aEc2n0
そのまま引っ越せよ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:18.58ID:amQLxK7Ga
ファミコン芸人のフジタも家綺麗にしろ
同じゲーム買いすぎやしフジタの親が同行以前にあかんぞ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:19.26ID:uYyZ/SSi0
兄部屋は
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:21:30.76ID:PB/zrcyW0
多すぎんか?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:06.81ID:evma+9ha0
>>324
病気が悪化するから来ない
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:13.92ID:jhQgGKgv0
楽器買うかねあったのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:22:17.29ID:Cd8lyo7v0
高畑淳子さんのウィッグ、40万円ぐらいするらしいけど
さすがナチュラルで造りがええな(´・ω・`)
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:15.95ID:PB/zrcyW0
親戚はお年玉やるの苦痛だろうな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:24.33ID:/BQzPCca0
>>341
かばんも服もそうだけど新しいの買ったら捨てないと意味ないよね(´・ω・`)
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:44.10ID:vE2aEc2n0
必要なもの一人一個ずつ取って全部処分だな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:44.22ID:5rBK5UuDd
金ないのにポンポン子供作って、、
計画性のカケラもないな
こういうの見ると日本もまだまだ途上国だなーと
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:23:44.69ID:eq81CMSx0
イッヌは散歩以外はゲージなんか…?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:43.30ID:BNq4L/Sta
貧乏人は無駄金使うから貧乏って良く言うよな
金持ちほどケチとも言うし
金の管理の問題やろう
あんだけ人数おってパンとか饅頭のフードロスあるし
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:46.13ID:7KIE9LRS0
>>297
リアルなぬいぐるみだし…多分
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:24:51.22ID:evma+9ha0
>>354
まぁでも独身よりかは良いんじゃね社会貢献してるし
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:03.29ID:5rBK5UuDd
女の子も沢山いるのに将来どうするんだろ、、
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:12.20ID:amQLxK7Ga
俺のイメージでは年寄りの家は汚い
※夕方のニュースにてゴミ屋敷住人を見ての偏見だしんよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:14.56ID:PqY3F4lX0
計画性なく子供ポンポン産んで家も汚い

父親も母親もだいぶ頭おかしいやろ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:25:15.99ID:QSXZGPbM0
充分な環境を与えてあげられないのに産みまくるのも虐待だと思う
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:08.07ID:dJrBjdAG0
NGOに引き取ってもらって途上国に送れ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:08.22ID:+g8Zj0XP0
うっさ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:15.69ID:7KIE9LRS0
母ちゃん睫毛つけてんのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:25.60ID:BNq4L/Sta
>>344
あんなぽちゃぽちゃのやつに意志確認なんてせんでもわかるやん
元自衛隊芸能人とか他にもおるけど太ってるやつおらんやん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:26:32.74ID:PB/zrcyW0
ギターは売れるやろ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:08.22ID:7Jd6bbf10
うちの子も捨てたがらないからゴミみたいのが増えていく
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:21.41ID:DYkI/icK0
>>383
そういうやつは「これとこれ両方は残せないからどちらか選んで」作戦でいくしかない
絶対にどちらも譲らないなら別のものを捨てる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:35.52ID:eC3IGwENd
胡散臭くない…?
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:38.22ID:Fib8slMp0
いやDIYなんかじゃなくマジ建て増ししろって上に
やるなら今しかないぞ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:46.49ID:dJrBjdAG0
壊れた時に直せないからそういう
ギミックやめろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:53.33ID:evma+9ha0
9人も子供いて大変だなマジで
うちは3人でもしんどいのに
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:53.47ID:uYyZ/SSi0
>>363
いや遥かにいいよ
もっと補助金出してやれ
5人目から1人月5万円とか
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:27:59.39ID:amQLxK7Ga
リフォーム動画観てると電気技師の資格とっときゃ良かったわ

俺もセルフちゃんのようにどぅーいっとゆあせるふーっ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:03.62ID:H7nEpQxS0
そこはプロに頼まんのかい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:10.55ID:5rBK5UuDd
リフォームしてもらえる代わりに日本中に恥を晒すのか

俺は絶対嫌だわ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:29.45ID:vE2aEc2n0
犬も捨てたのか?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:31.68ID:jTlh2PEi0
(´・ω・`) アンちゃんが可愛い
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:35.63ID:eC3IGwENd
>>413
そういう感覚持ってたらこんな大家族にならないと思うw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:41.06ID:eq81CMSx0
台所と冷蔵庫にウッド調のシール貼ってるの嫌
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:42.57ID:BNq4L/Sta
あんなゴミだらけの家庭だとこういう手前かかるのは結局まともに片付けないから無駄になるやろうな
カプセルホテルみたいな寝床にでっかいクローゼットと居間くらいがええんとちゃう
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:51.41ID:7KIE9LRS0
もうシール貼るなよ絶対に!!
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:28:54.57ID:jhQgGKgv0
>>389
全員分靴買える時点で収入自体はあるよね
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:10.27ID:7Jd6bbf10
フロアタイルくらいやれよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:11.40ID:evma+9ha0
>>407
財源は独身から税金取るかぁ…
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:23.82ID:J8N327naa
こんなに多ければ散らかってない方がおかしいからしょうがないよね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:26.09ID:TlR+oKe30
からくりねぇ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:49.56ID:7Jd6bbf10
こういうのは一瞬で使わなくなる
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:07.15ID:7KIE9LRS0
キャスターつけても回るスペースすぐ無くなるぞ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:22.31ID:oEhIMQMPd
犬散歩もなしずっとケージ
だしてほしくて吠えても
ウルサイねと母親
誰が助けてあげて
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:25.33ID:TlR+oKe30
こんなに子沢山なのにいつ子作りしてるんだろな
子ども預けて外でやってんのか?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:38.28ID:zXEedjAB0
何でギミック付けたがるんだろうねw
100%使わなくなるのにw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:30:40.66ID:QxT7QJFTd
エアコン度外視してない?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:00.26ID:TlR+oKe30
耐震怖くね?
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:01.85ID:5rBK5UuDd
>>431
タダだろうけどテレビ出て日本中に恥を晒すんだぜ、、
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:16.47ID:evma+9ha0
わかるー子どもみんな言うー
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:16.60ID:dJrBjdAG0
仕切るんでしょう?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:16.74ID:cMNH6EFJ0
棚厨ってすぐ棚置くよな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:27.90ID:eq81CMSx0
大学4年ならもうすぐ独立か?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:28.93ID:7Jd6bbf10
口に物入れて喋るな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:31:29.78ID:7KIE9LRS0
こんだけテレ朝の匠をパクった名称ww
文句言えよテレ朝
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:00.85ID:tUPmJVgr0
2階の床抜けないの?w
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:02.89ID:VsykfkQ50
引っ越した方が良いやろ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:06.53ID:QxT7QJFTd
ベッドの上でもの食うくらいいいだろ
狭いんだから
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:06.62ID:7KIE9LRS0
ヤスコの着物姿スルー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:20.40ID:z85x0GMG
改築しないで家具だけ入れ替えてリフォーム言うのか?DIYだろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:26.65ID:VsykfkQ50
引っ越しが大変そう
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:35.65ID:amQLxK7Ga
固定資産税知ってガレージとか外壁躊躇する理由がわかったわ

京都の中庭とかバチボコかっこいいよな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:43.70ID:QxT7QJFTd
だっさ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:47.54ID:s1Bg38VM0
きたねー板
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:32:57.17ID:7Jd6bbf10
絶対使わない
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:19.24ID:7KIE9LRS0
そんなマメさは無いだろゴミ屋敷なんだから
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:24.31ID:QxT7QJFTd
>>502
半分捨てたから
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:38.88ID:QxT7QJFTd
チープ感半端ねぇ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:44.41ID:82bVA4zC0
うーん
海岸で拾ってきた廃材かな?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:54.32ID:5rBK5UuDd
なんということでしょうまで早くね
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:33:58.67ID:jhQgGKgv0
>>487
一部でもリフォームとはいうかと
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:01.88ID:QxT7QJFTd
エアコン無視すんなや
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:01.88ID:7Jd6bbf10
適当過ぎるだろ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:15.13ID:s1Bg38VM0
テレビの配線どーなってんねん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:15.34ID:TlR+oKe30
ギミック怪我しそうだわ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:15.86ID:PB/zrcyW0
こんなの一年もしない内に元通りになるやろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:31.21ID:7iisy6DP0
いいけど、片付け出来ない大家族向けではないね
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:32.30ID:eC3IGwENd
増築した方が…
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:32.62ID:evma+9ha0
子ども手当がないと破産する家庭だな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:36.61ID:QxT7QJFTd
冷蔵庫のシールだっせぇ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:42.15ID:VsykfkQ50
綺麗な木を使った方が爽やかやん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:43.85ID:dJrBjdAG0
冷蔵庫にリメイクシートは素人DIYの定番だな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:45.90ID:UZBnLUzH0
見た目悪いな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:34:57.69ID:5rBK5UuDd
片付いたけどあのババアにかかればまたすぐ散らかる
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:01.35ID:UZBnLUzH0
木ばっかでダサい
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:02.15ID:k7YTGmpTa
俺だらしないからわかるけどゴミを増やさない方法はただひとつ一年使わなかった物は捨てて物を増やさないこと
これだけで掃除も楽になる
ガキがこんだけおったら無理やから一年後は元通りにゴミ屋敷やで
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:03.45ID:evma+9ha0
すぐまた元に戻るよ間違いなく
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:08.79ID:7Jd6bbf10
ランバーの木口気になるわー
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:14.64ID:W3b5C+NHa
最初だけですぐぐちゃぐちゃになるな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:19.31ID:eC3IGwENd
夏暑そうwwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:21.43ID:QxT7QJFTd
これはいいな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:24.97ID:djS/pdZC0
キッチンの後ろは引き戸にしろよ
開けにくいだろ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:28.09ID:7KIE9LRS0
コレは凄い!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:28.10ID:TlR+oKe30
あー女子部屋意外と好きかも
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:29.09ID:dJrBjdAG0
アレ夏はクッソ暑いよ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:33.86ID:jhQgGKgv0
これは空調が回らない
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:34.18ID:evma+9ha0
圧迫感がすごいな2段ベッドの上
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:38.02ID:eC3IGwENd
ドミトリーかな?
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:46.04ID:eq81CMSx0
子供部屋良かったじゃん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:48.87ID:s1Bg38VM0
オナニーどこでしたらええねん
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:49.76ID:PB/zrcyW0
犬の場所邪魔すぎる
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:51.93ID:7KIE9LRS0
犬がやっとくつろいでる(泣)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:52.37ID:QxT7QJFTd
間違いなく夏は暑いだろうけどな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:35:56.93ID:pEetKKsS0
子供おっきくなったらどーすんじゃwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:08.18ID:oEhIMQMPd
何の為に犬を飼ったの?
散歩もさせずずっとケージって
やばすぎだよ。
面倒みれないならかっちゃだめ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:13.76ID:uYyZ/SSi0
兄さっさと出てけよw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:21.44ID:eC3IGwENd
頭ぶつけたりロフトベッドに穴開く未来が見える
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:25.29ID:GAyD3yBd0
犬のケージの上もスペースとして活用するのか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:27.18ID:/uqvv6GRd
狭いから仕方ないんだろうけどからくりの耐久性はどうなんかね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:39.21ID:7Jd6bbf10
表がひどいw
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:40.73ID:CN6Ran0/a
ゲロ下手くそ工事で引くわ…こういうのテレビでやられると非常に悪影響
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:45.45ID:evma+9ha0
せっま!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:49.85ID:ofxTFL7U0
最初は目新しいから喜ぶけど
後々過ごし難さを感じるパターンだな
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:49.95ID:QxT7QJFTd
めちゃせまいな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:55.65ID:/BQzPCca0
キッチンの棚はスライドの方がいいでしょ
機能重視しなさすぎ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:56.00ID:w+q/2mxJ0
せまっ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:56.48ID:k7YTGmpTa
>>593
男がたまたまひとりだったからって言ってたから壁でも壊してなんかすんのかと思ったらなにも触れないの怖い
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:36:58.43ID:H7nEpQxS0
まず引っ張り出せんやろな
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:01.36ID:eC3IGwENd
玄関狭いな…
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:02.51ID:p9GvhP8qa
何がリフォームファンタジスタだよ
面材のセンス終わってる
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:02.67ID:VsykfkQ50
玄関狭なってる
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:02.89ID:82bVA4zC0
これは面倒
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:09.09ID:5rBK5UuDd
よく考えたんだろうけどやっぱ狭いな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:11.34ID:pEetKKsS0
狭いもんは狭いよなぁw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:11.91ID:7Jd6bbf10
クッソ狭くなってんじゃん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:15.97ID:URJrtG9z
整理整頓できない奴にはモノをあてがうより教育を施せ
こんなの引っ越してきた時からの繰り返しになる
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:19.01ID:jTlh2PEi0
はい!めんどくさくてすぐ元通り確定
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:22.29ID:CN6Ran0/a
地震きたらみんな死亡ですね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:25.39ID:1eF3QMhZ0
大家族がこんなめんどくさいギミック使うかよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:35.87ID:evma+9ha0
>>597
出たらもらえる子ども手当減るんじゃね?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:37:38.51ID:Lhqf1JeP0
よけい場所取っとるやんけ
前みたいに100足とかになったら前よりひどくなる
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:11.44ID:p9GvhP8qa
この人設計やってるわけじゃないから収納と女子部屋のベッド耐力やばいだろ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:17.59ID:7Jd6bbf10
それお前のアイデアちゃうやん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:21.93ID:eC3IGwENd
こうできる、を作っちゃうともう詰め込んじゃうでしょww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:22.08ID:evma+9ha0
親父さん何の仕事してるの?
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:24.51ID:IEyeIIEka
だから水槽はいらん!
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:27.26ID:ScQ2SvqN0
今までよりはマシだな
これ以上求めるなら家買い替えしかないw
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:27.70ID:CN6Ran0/a
知的レベルが低い人間にはどんなギミックも無意味だぞ。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:37.05ID:UZBnLUzH0
これは便利やな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:38.34ID:/BQzPCca0
水槽埃いっぱい入るでしょ。。。
長男の部屋が安全なのに
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:40.14ID:GAyD3yBd0
元自衛隊が革命だ なんていうなよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:44.18ID:amQLxK7Ga
敷地内もこれを気に…
プランターとか捨てなはれや
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:44.83ID:dJrBjdAG0
パイプ曲がりますね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:48.07ID:VsykfkQ50
最初だけやな
あとでまたグチャる
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:38:54.42ID:jTlh2PEi0
洗濯した物が干せないだろ!!!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:00.11ID:PB/zrcyW0
指挟みそう
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:03.31ID:4RIPVRvO0
このハンガーいっぱいに干したら服どうしが密着して乾かなくない?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:04.82ID:s1Bg38VM0
こんなきたねーテーブルで飯食うんか
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:07.22ID:w+q/2mxJ0
11人もいる!
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:10.06ID:TlR+oKe30
んーこういうギミック指挟んで危ないよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:11.45ID:6iXyJ0O50
小さな子供おるのに指挟まんか心配だわ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:14.12ID:pEetKKsS0
蝶番でコップ倒しそうw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:14.21ID:evma+9ha0
やっすい蝶番だからすぐ壊れちゃう
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:18.52ID:5rBK5UuDd
>>662
同意
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:21.56ID:HCZ05G6s0
いやリフォームより引越しだろう

圧倒的にスペースとプライバシーが足りない
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:24.14ID:PqY3F4lX0
テーブルの上は物が溢れて
テーブル大きさ変えれないよ絶対
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:48.77ID:6iXyJ0O50
子無しが考えるリフォーム
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:39:57.66ID:evma+9ha0
>>701
あぁじゃあ家になかなかいない人かな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:00.79ID:eC3IGwENd
>>693
子どもたちがそんなに不満げじゃないのが恐ろしい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:03.36ID:QVgg9wsa0
椅子から脚立になふやついいな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:18.92ID:jTlh2PEi0
扉が厚すぎるだろ!!
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:19.64ID:gkyQi6JZ0
いつまでもつかな
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:20.64ID:TlR+oKe30
邪魔くせえまギミックだな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:30.20ID:5rBK5UuDd
女の子とかこれから金かかるのにね、、

変なバイトに走りそう、、
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:39.85ID:s1Bg38VM0
なんかヒロミと違ってセンスねーな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:49.61ID:/BQzPCca0
お金には困ってなさそうなら広い家に引っ越せばいいのに
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:40:51.33ID:PB/zrcyW0
安心してオナ〇ニーできないもんね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:03.38ID:TlR+oKe30
お姉ちゃんが妹抱っこしてるのなんかええな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:03.87ID:7KIE9LRS0
このスペースで1人一部屋って頭悪い子かよw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:10.05ID:DqGUxj1ip
余計に狭い
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:11.12ID:BnZFqIhr0
足場材は頑丈で雰囲気も出るけど
家全体をアメリカンヴィンテージ風に
しないと合わないな。しかも女の子ばっかなのに
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:15.74ID:dJrBjdAG0
暑そう
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:16.77ID:xy3GQW/da
父親母親どこで寝るんや
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:20.00ID:evma+9ha0
圧迫感がひどくて草
あれ寝れないぞ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:36.97ID:eC3IGwENd
木材だけ?文化祭で燃えたジム思い出すなw
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:37.52ID:CN6Ran0/a
避難できないカプセルホテル
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:41.58ID:ofxTFL7U0
ファンタジスタのオシャレ感覚優先で小さい子もいること考慮してないな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:48.13ID:7KIE9LRS0
そして又3人増えて崩壊するんだろな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:54.78ID:+ENrhbV4d
まったく耐震加工してないけどこれ地震でグチャグチャになるだろ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:41:54.80ID:PB/zrcyW0
今度からはちゃんと掃除しろよガキ共
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:02.35ID:jhQgGKgv0
ピアノこそ売れよw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:19.79ID:TlR+oKe30
>>747
その頃には上が出てくやろ
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:22.22ID:evma+9ha0
>>748
寝れないよ
天井迫ってくる感覚でストレス溜まる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:28.39ID:eC3IGwENd
ゴミはゴミ箱にレベルなの?
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:32.02ID:UZBnLUzH0
黒Tの子可愛いな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:38.83ID:KvE3RhZX0
あーしの部屋ここだからって新しい友達招き入れるのかな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:42.58ID:f1/4+O3L0
こういう犬猫みたいにポコポコ子供産むのはなんでやろって親が言うてましたわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:45.43ID:QVgg9wsa0
お兄ちゃん?イケメンやな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:47.32ID:pEetKKsS0
姉妹間で顔面格差めっちゃあるんやなぁ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:49.09ID:jTlh2PEi0
子供がグレていないのが素晴らしい👍
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:50.40ID:82bVA4zC0
これなら彼氏呼んでセックスも出来るな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:56.79ID:eC3IGwENd
水回り見たかったな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:42:57.47ID:PB/zrcyW0
まだ上に収納作れそうやな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:17.28ID:7KIE9LRS0
やっぱりフィリピン、ブータンとか外人さんぽいな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:18.61ID:evma+9ha0
マリバロン出てるやん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:29.68ID:7Jd6bbf10
褒めるとこないからハンガー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:33.34ID:jhQgGKgv0
通販w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:39.51ID:uYyZ/SSi0
5人部屋と兄と夫婦で8人なんだがあと3人はどこ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:47.46ID:jhQgGKgv0
本編くるー
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:55.62ID:CN6Ran0/a
この生活は児童虐待だろ…
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:58.00ID:7KIE9LRS0
>>763
絶対出ていかなさそうw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:58.12ID:UOaf7xB6a
灰色のトレーナー着た子はウチで預かりたいお(*´Д`)ハァハァ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:43:58.34ID:dJrBjdAG0
数年後はギミックが壊れて使えなくなってるよ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:01.83ID:PB/zrcyW0
>>787
猫にリフォームされた
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:29.10ID:PqY3F4lX0
計画性ないバカ親だと
こーゆー汚い家庭になるんだよなー
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:31.62ID:jhQgGKgv0
>>774
どっかの宗教でなかった?避妊禁止とか
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:44:55.12ID:JquNiSVz0
ても本当になんで年子でボコンボコン産むんだろうな
何も考えてないのかな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:00.58ID:ZPg3b6bYM
あらためて感じるが、学歴が低めの現業職の夫婦は本当に子供をたくさん作るよなあ。
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:08.81ID:evma+9ha0
>>820
カトリックがそうでしょ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:14.63ID:PB/zrcyW0
お風呂場どんなのか見せてほしかった
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:19.28ID:uYyZ/SSi0
>>817
5歳が末っ子だったような
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:23.23ID:5rBK5UuDd
>>774
シンプルにバカなんだと思う
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:56.13ID:CN6Ran0/a
最近の子供はこういうキチ家族のガキか富裕層SAPIXキッズの両極端
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:45:58.93ID:amQLxK7Ga
けんいちくんも兄弟多ければヤングケアラーにならなくて良かったのにね

〜AC〜
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:36.73ID:5rBK5UuDd
>>794
恥を晒すのが嫌なんだろ
オヤジだけ唯一まともな感覚もってんじゃね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:53.37ID:PB/zrcyW0
あっダメだこの家
子供の意識が低い
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:46:57.10ID:/BQzPCca0
>>800
7歳以下はリビングで寝てるんじゃない?
大っきくなったらベッドないから可哀想(´・ω・`)
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:08.71ID:7KIE9LRS0
どうしたちんこすーすーして頭おかしくなったか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:12.27ID:ClieVI6T0
ブルーインパルスに乗った芸能人キムタク、桐谷健太、イモト、菊池風磨NEW
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:16.59ID:eC3IGwENd
>>841
え?根源
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:25.41ID:evma+9ha0
菊池はうちの子と名前同じだから注目してる
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:27.86ID:amQLxK7Ga
焼け石に痰やんけ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:32.19ID:JHrro+W3M
こういう大家族の番組、って必ず
貧しい家なんだけど

金持ちの大家族は視聴率が
とれないのかな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:34.44ID:djS/pdZC0
>>848
親が馬鹿
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:34.56ID:7KIE9LRS0
>>850
確かにw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:43.36ID:BnZFqIhr0
結局人数に対して収納と生活スペースが足りなさすぎなんよな
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:45.12ID:jhQgGKgv0
>>826
カトリックだったか
もしかして敬虔な信者だったのかも?w
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:52.78ID:WEuskwmZ0
>>841
なのに種付けだけは念入りにこなす男の鑑
恥があるなら種付けやめるか避妊すりゃいいのに
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:47:56.13ID:s1Bg38VM0
税金で遊んでるだけやん
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:05.36ID:djS/pdZC0
>>864
金持ちはいろんな手がある
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:12.62ID:jhQgGKgv0
本編きたー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:27.04
>>855
              _,. -―――- 、
            /: : ‐: : : : : : :‐- 、: :\
            /: : /: : : : : : :\: : : : \: :\
         /: :/: :.|: : : : : ! : : : \: : : :.ヽ: : ヽ
         /: /: : 八: :!: : :|\: : : : ヽ: : : :',: : :.',
        ,': /ニ7⌒!:.!: : :| ⌒ : : : : : : : : |: : : :!
          /: :.|: :./  V\: !   ヽ: :!: :.|\|: : : :.\__,
       /: : :ハ: :|     ヾ   ∨!∨: : : : : : : : :ヽ
        /: : : : :.V:! x=ミ    x=ミ. !: : : : ハ: : : : : :.ハ
     /:/: : : : /: :! 、、  、       、、 !: : !: : :!: : : : : : :.}
     // |: : : /| :八    - 、    ,ィ: :/: : /: :ハ: : :|V
     {! 从: i'´ ̄::::>、 `ー '  イ!V /: : /: / |: :/
 _人_    /N::::_:::::/::| ` r ' //:/: /‐く  V     ウンタン♪ ウンタン♪
 `Y´    /::::::://:::/:::::|  ><  /:::丁´:::::::::::::V゚}∩  *
       /::::nんh_::∧:::::}/八. ∨::::::」::::::::::〈ヽ.ノ///〉
.     /:/| ! // 〉:::::>ヘ.ノ八 ソ::::{::::::::::::/:::}    っ
    //:::::::\__ノ〉::〈:::::::|/ ∧〉::::〉::::::::/::::∧  , ィ´
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:35.28ID:10LcwkFH0
生涯未婚のお前らに代わって産んでくれてるんだからさ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:47.11ID:jywgVFza0
体重52倍は嘘だろう
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:48:48.30ID:MXLktZNA0
親父は教義で避妊を封じられてるンだろうな
破れば誓約の反動で命を失う
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:01.71ID:evma+9ha0
ニューヨークが嫌いすぎる
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:06.24ID:30wKubhu0
体重の52倍?52Gってこと?
死なねえ?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:08.81ID:ClieVI6T0
F15とブルーインパルス乗ったのは菊池だけか
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:30.28ID:evma+9ha0
>>887
気絶する
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:49:37.65ID:jTlh2PEi0
またジャニーズと吉本が番組を乗っ取ってる・・・
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:00.70ID:evma+9ha0
こいつらの面白さが全く分からんし笑ったことすらないわ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:05.69ID:jhQgGKgv0
>>895
むしろ国としては願ったり叶ったりだよね
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:07.27ID:p9GvhP8qa
ニューヨークは誰が好きなんだんだよ
つまらないのにゴリ押ししすぎて不快過ぎる
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:17.86ID:JHrro+W3M
津波でF-2戦闘機が流されていくのを
見た時、日本はもう駄目だと思った
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:27.72ID:PB/zrcyW0
空の暴走族
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:29.70ID:ClieVI6T0
練習機やん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:39.37ID:30wKubhu0
>>893
いやいや52G掛けたら機体が粉々になるよw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:50:58.26ID:evma+9ha0
中佐だ!若いな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:29.36ID:jhQgGKgv0
グラス化されてない
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:51:47.79ID:dJrBjdAG0
戦争になったらこの人も戦闘機で出撃するんだろうな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:02.33ID:evma+9ha0
>>920
変態飛行部隊よ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:03.41ID:PB/zrcyW0
スモークの塗料まき散らしたのってどこだっけ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:17.74ID:ls+cmtGja
何の国防にもならないアクロバット専用機とか、、、

税金もったいない

糞の役にも立たない
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:39.83ID:jhQgGKgv0
>>917
そっか!自転車とおんなじね!!
・・・ネタ解るひといるかな
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:52:52.52ID:evma+9ha0
中佐から大尉だな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:06.46ID:k7YTGmpTa
>>926
いや、なんの任務しとるんや?
アクロバティック飛行して煙出してるだけなん?
無駄やなあ
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:12.26ID:QVgg9wsa0
かっこいいwww
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:13.01ID:PB/zrcyW0
カネモトやろ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:14.41ID:jhQgGKgv0
>>920
広報+飛行技術研究
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:26.27ID:ADAuqVc80
織田裕二はゴクウ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:29.80ID:uYyZ/SSi0
>>929
戦闘機でやると高いから安い飛行機でやってるのかと思ったら値段高杉
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:46.81ID:30wKubhu0
航空生理訓練修了してるのは菊池だけだから乗れるのは菊池だけなんだな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:53.92ID:QVgg9wsa0
すごい飛行機乗ってんのな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:53:54.88ID:ClieVI6T0
>>929 曲技飛行隊持ってる空軍多いから
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:11.34ID:dJrBjdAG0
>>929
国防に関係ない?
儀仗隊の悪口はやめてもらおうか
世界で称賛される自衛隊の顔なんだぞ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:26.12ID:evma+9ha0
>>938
訓練
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:31.68ID:Fj9+O3eF0
>>938
アクロバットチームはそれなりに裕福な国ならどこでも持ってる
儀仗隊みたいなイベントのための部隊だ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:58.04ID:JHrro+W3M
>>944
マーベリックが大ヒットしたのに
なぜ東映は続編を作らないのか
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:58.23ID:evma+9ha0
むちゃくちゃな計算だろこれ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:54:59.15ID:30wKubhu0
>>938
昔は戦技研究という建前だったけど
今は広報です

イメージアップです
何か問題あります?
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:02.45ID:QVgg9wsa0
えー!いいな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:17.51ID:1+0StmQQ0
キムタクは5番機だった
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:40.69ID:rzfyYZ6j0
52Gも掛けたら
お尻が裂けちゃうんじゃない(・ω・`)?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:56.49ID:jywgVFza0
だから52倍とか嘘つくなって
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:55:58.25ID:jhQgGKgv0
>>929
広報は大事だぞ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:56:34.79ID:evma+9ha0
木村くんって昔戦争映画出てたよな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:08.41ID:vhdTkCmV0
>>968

震災前
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:57:41.59ID:jTlh2PEi0
世界貧乳協会の日本代表浜辺美波ちゃん!
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:58:22.35ID:eQjT3Kau0
>>887
演技それぞれにかかるGの合計が52だから、
いきなり一気に52Gじゃないよw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:16.97ID:jywgVFza0
機体にかけられる最大Gは一桁台だからね
テレビの嘘を信じないでね
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 19:59:53.79ID:evma+9ha0
フライトジャケット抜きで飛んだ初の俳優になろうぜ
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:12.14ID:evma+9ha0
>>983
反町とか出てたやつな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:14.07ID:QVgg9wsa0
かわいい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:14.40ID:sgc7JusPa
ちゃんと訓練してから乗るんだろうな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:34.80ID:5SJWnoEya
ブルーインパルスはここからでOK?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:38.81ID:Fj9+O3eF0
航空自衛隊全体の人数じゃなくて、職種の人数で考えろよ...
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:43.62ID:evma+9ha0
屋敷失礼なんよお前
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:55.31ID:ADAuqVc80
音楽がマクロスF
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 20:00:55.67ID:1mq8gXvDp
爺にねぶられる事思えば
大概の事は楽勝だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況