X



実況 ◆ フジテレビ 99735
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:39.65ID:i97GwPi6M0606
“台風3号”発生か?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:50.92ID:i97GwPi6M0606
エレベーター点検の男性死亡…29歳女性殺害事件との関連は
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:59.50ID:W1MdNH+2a0606
ガーシー氏動画収入1億円超
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:07.28ID:W1MdNH+2a0606
身近に潜む危険生物…住宅街でも“被害”に
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:15.77ID:xLqTcuQ100606
足がエロ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:29.93ID:sqh3szhP00606
ノンフィクションでてたな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:36.03ID:E1JtyAWrM0606
湿度60%って高い?
こっち88%なんだけど
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:52:20.65ID:tSK84VAWd0606
あんな脚出して引いてたら男の客なら周囲の景色よりガン見してしまう
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:26.63ID:+MYiISrl00606
明治維新の頃、日本の文明開化と官僚が胸を張ったら
欧米人から大笑いされた人力車。
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:38.66ID:2AYrUQNNa0606
外資詐欺暴力団ウジTV 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

【ぬおおおお!岸田のアホウに海上自衛隊トップの酒井幕僚長が会心の一撃!『最近韓国と仲が良いですね?レーダー照射問題を忘れるなぁ!』】さすが海上自衛隊!しかもトップオブトップの幕僚長だぜ!断然支持するぜ
0026中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 17:53:53.93ID:v1qxbTEm00606
>>18
悲しいことに車側からはうまいこと見えないんじゃないかなあ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:25.38ID:Kq7Tc0OU00606
>>23
浅草で始まった当初も恥ずかしくて日本人はあまり利用しなかったよね今のやつ
0031中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 17:54:58.97ID:v1qxbTEm00606
>>29
両方晒すのはかわいそうよね
どっちかだけに統一してればダメージは小さいのに
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:13.64ID:Tes4/Q4Y00606
>>1
人力車この前浅田真央が引いてたけど、流石に体幹強かったし感じも良かった
道行く人に声掛けたらハイってすぐお客さん決まってたわ
羨ましい
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:33.32ID:o5/jRKYr00606
やばそうな住人
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:47.46ID:pisyKAGC00606
コイツが犯人だ!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:55:50.15ID:Tes4/Q4Y00606
持ち主何してる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:13.14ID:tSK84VAWd0606
目が細いの気にしてたのかもって感じの加工画像を最初に晒したマスゴミ様
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:37.33ID:lXDaZlOzd0606
遺体が布に巻かれていたけど自殺
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:56:56.68ID:d1aySCaH00606
直通エレベーターなんて動いてないんとちゃうの?と思ったが、エレベーター点検業者かよ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:02.61ID:7D3th9ata0606
カトパン似だな(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:12.55ID:2lAoEj38M0606
途中までしか行かないエレベーターもそうだけど、こういう開かずの間みたいなのがある建物ってほんと不気味
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:24.49ID:tSK84VAWd0606
>>42
前は個人経営だったから好きに出来たんだろうけど、残ってても雇われになったら好きにできないな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:26.80ID:Tes4/Q4Y00606
あんな変なデカ目加工しなくても綺麗ね顔立ちの子
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:27.52ID:3u2cB2Ab00606
やらないか
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:32.49ID:jceuWXSN00606
この男が犯人で自殺したのか
口封じで殺された線は薄そう
0061中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:32.56ID:v1qxbTEm00606
無関係だったらフジテレビは何か責任取るのだろうか
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:57:51.37ID:Tes4/Q4Y00606
何やらかした男
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:15.82ID:lXDaZlOzd0606
サイレン鳴らさず逆走
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:19.52ID:7D3th9ata0606
死刑だな(´・ω・`)
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:25.55ID:QLcPzDIL00606
これはクソ
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:39.69ID:pisyKAGC00606
絶対そうやん
一度に2人死人出るのはありえん
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:39.95ID:Tes4/Q4Y00606
これ酷いよな
サイレン鳴らさなくても違法じゃないて警察言ってて
事故起こすなよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:58:42.87ID:ayGlKjHga0606
パトカーと犠牲車の修理代は愛知県の税金から支払われます
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:09.47ID:Tes4/Q4Y00606
少年デカ過ぎだろフジ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:16.26ID:7D3th9ata0606
走って追いかけろや(´・ω・`)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:50.45ID:lXDaZlOzd0606
>>94
サイレンを止めちゃったからね
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:52.41ID:Q6gFCetm00606
そこまで追うほどかよタバコなんか
吸わせて勝手に死ねばいいんだよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:52.51ID:KgkxkLdpM0606
パトカーなら一方通行でも逆走していいと思うなよクソ警察が
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:55.86ID:xLqTcuQ100606
バカだなぁ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:58.37ID:igN+yBEld0606
追跡中に事故あったら、それも逃げたやつの責任てことにしようよ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:59:59.47ID:QLcPzDIL00606
警察必死すぎだろ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:02.73ID:aX68hWfa00606
この逃走ガキを許すな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:04.86ID:7D3th9ata0606
宝くじが当たるかもしれないな(´・ω・`)
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:08.56ID:mEeaIcrv00606
これはパトカーあかんやろ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:16.38ID:X8qoYrG/00606
追跡中だろうが逆走はパトカーの交通違反だろ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:21.26ID:PQAaNvuB00606
ぶつけられた方が危険運転と公務執行妨害で逮捕なんでしょ?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:34.22ID:fX12OgHl00606
その少年に罪を擦りつけるのかな?
ろくでもない野郎のようだし。
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:40.14ID:Tes4/Q4Y00606
ドア越し?
パトカー降りて謝れよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:47.07ID:94rB+i0o00606
酷い運転のパトカー案外いるよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:51.43ID:xLqTcuQ100606
警察は殉職しろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:00:51.99ID:E1JtyAWrM0606
すまんで済んだら警察いらない
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:01.17ID:QLcPzDIL00606
おっと
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:02.39ID:rNvbguW300606
サイレンも鳴らさないで一通の入口から出てくるとかバカ過ぎる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:07.79ID:KgkxkLdpM0606
たとえサイレン鳴らしてたとしても一方通行の狭い道を対向まらパトカーが迫ってきたらクソ迷惑だわ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:10.20ID:0IJuvYYX00606
逃げたガキを血眼になって探すだろうな
震えて待てよクソガキ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:10.89ID:mEeaIcrv00606
勝手に見解出すな
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:22.96ID:2lAoEj38M0606
こんな狭い道でパトカーなんか走らせるな。チャリでいけや
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:28.01ID:8ECSdj1p00606
お前達も社会を逆送してるよね
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:32.52ID:LBg5cNsTr0606
犯罪ポリス
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:38.92ID:aX68hWfa00606
逃走したガキは得したな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:45.52ID:tSK84VAWd0606
愛知県警が認めないなら国家公安委員長に訴えたらええねん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:45.99ID:Tes4/Q4Y00606
綾瀬剛何言われたの?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:49.52ID:8eKDMYt+00606
控えめに言って愛知県警の見解クソじゃね?
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:01:54.12ID:0YyBzLOj00606
「再発の防止に努めます」
違法じゃないならこのコメント不要だと?
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:02.31ID:7D3th9ata0606
堤パンにガーシーのニュースを読んでほしい(´・ω・`)
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:06.27ID:0IJuvYYX00606
>>167
いやいや、大事になったからヤバいぞ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:13.31ID:0wmdUn8za0606
緊急走行じゃないのに一通逆走が違反じゃないってまじか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:15.41ID:OCCqLwa000606
>>172
誰?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:23.13ID:A8hnpGDa00606
ガーシー先生がそんな惨めな姿見せるわけないだろ!
ふざけるなマスゴミ!!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:27.17ID:Tes4/Q4Y00606
そんなに儲けてたの!
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:30.95ID:94rB+i0o00606
そんな面白い動画なのか?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:34.60ID:fX12OgHl00606
危機感が無いな。
51歳なのに行動がガキだな。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:34.90ID:0YyBzLOj00606
そんななか、5月22日に警察庁幹部がUAEに飛び、UAE当局に早期の送還を働きかけたようです。

自主的な帰国ではなく、昨日食事に出ようとした際に現地で身柄を抑えられたと聞いています」(社会部記者)

ガーシー容疑者が自発的に帰国の途に就いたのではない。

UAEで国外退去処分となり、現地当局に拘束されて飛行機に乗せられた…との情報がある
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:35.44ID:vwrARNjx00606
ダッッッッサwwwww
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:36.09ID:KgkxkLdpM0606
愛知県警は囮の歩行者を使って横断歩道の一時不停止取締をしてた前科もあったな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:36.25ID:jQxfm6Nbd0606
捕まってから虚勢張って悪ぶってるのがなんともダサいw
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:40.42ID:Q6gFCetm00606
ガーシーみんな見てるんだな
全く知らんから何者かと思ったわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:42.83ID:kAUga5oWa0606
サイレン無しのパトカーもだけど、軽のお母さんは子供をチャイルドシートに乗せてたのかな?
乗せてなくてシートベルトしてた大人は軽傷だけどチャイルドシートに乗ってなかった子供は亡くなったり重症だったりするんだよな
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:43.88ID:8eKDMYt+00606
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ
0210中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:52.45ID:v1qxbTEm00606
>>189
ガーシーに脅迫されていた俳優さん
仮面ライダー555にも怪人役で出ていた
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:02:58.78ID:0IJuvYYX00606
YouTubeは金払うシステムなくせや
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:05.38ID:Tes4/Q4Y00606
その時の仲間どういう事してる人でどのくらいいたんだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:09.26ID:6dF6TKYN00606
自分で帰ってきたんじゃなかったんかw ほんとくそださやな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:15.58ID:A8hnpGDa00606
また出てきたら配信したら億万長者!
ガーシー先生の勝利だ!!
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:31.88ID:7D3th9ata0606
イクラちゃんは隠れ巨乳
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:31.90ID:OCCqLwa000606
こいつの動画見てたヤツ
今どんな気持ちなんだろう
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:31.96ID:mEeaIcrv00606
あんま意味がない一位だな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:34.23ID:uPc3eXqj00606
心臓バクバクなんやろなあ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:36.90ID:A8hnpGDa00606
アニソン歌手は強いなぁ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:41.98ID:vwrARNjx00606
人を脅迫しながら1億の収益あげてたってコト?
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:47.70ID:kAUga5oWa0606
>>123
0:10の場合0の方の保険会社は出てこないらしい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:53.23ID:0IJuvYYX00606
もう、再生回数とかランキングとか信用出来ないから世界一なんて無意味よ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:11.15ID:8eKDMYt+00606
>>218
確かビザ停止だかなんだか知らんけど事実上追い出されたんだとさ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:16.80ID:iygjuwn1r0606
ツベの広告なんてまるで記憶に残らないのによく金払うよなあ
俺の場合カットでそもそも見えないし
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:17.38ID:Im7xLM3x00606
向こうじゃビビり散らかしてたのに帰国したら余裕な振りしてるのダサすぎて草
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:25.29ID:zRqAE+PH0
ガーシーは堤礼実の暴露宣言してたのにもったいないなー
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:04:34.63ID:uPc3eXqj00606
>>228
そんな男を信奉してる奴らがいるっちゅうことですな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:02.60ID:kAUga5oWa0606
>>172
自分もそれが知りたい
綾野剛どんなネタで脅されてたの?
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:05.37ID:PDmDPuWIM0606
>>212
ニコニコ動画みたいになる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:05.89ID:A8hnpGDa00606
>>217
むしろ配信のネタと知名度手に入れたから大勝利!!
マスゴミやアンチ涙目wwww
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:13.01ID:7D3th9ata0606
景気が良いですな(´・ω・`)
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:19.89ID:Y0LuBLF600606
>>236
ロボットアニメって聞いたぞ
ゲッターロボってのが出てくるらしいが
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:26.02ID:Tes4/Q4Y00606
シャトレーゼてそんなに儲けてたのかw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:26.08ID:8eKDMYt+00606
>>237
俺見てなかったけど知り合いに見てるやついたわ…詐欺師みたいなクソ野郎なんだけどね…(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:05:53.20ID:Ff3cjWC+d0606
今まで散々暴露して脅迫してきたのに逆に暴露されるガーシーw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:04.58ID:tSK84VAWd0606
>>231
旅券返納命令無視したから失効、UAEの永住権もらえるビザ持ってたからイキってたけどそれも取り上げられたんやろな
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:22.79ID:OCCqLwa000606
チョコバッキー食べたくなった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:29.09ID:HMZztVhr00606
もう何十年も前からホテル経営してるやん
しかも山梨じゃなく札幌の方とかさ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:55.61ID:7D3th9ata0606
箱がねーぜ シャトレーゼ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:56.39ID:lQoVF5Qh00606
ひとつってなんかけち
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:06:57.37ID:8eKDMYt+00606
昔カーチャンがよくスターダスト買ってきてくれたなぁ…(´・ω・`)貧しかったからそれでも凄く嬉しかった
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:11.09ID:YaeOAMtt00606
愛知県民だけど数年前深夜1時過ぎに私有地で知らない若い男4人がバイクを解体してたから通報したんだけど30分経っても来ないから再度通報
その後も全然来ないから計3回電話してようやくパトカー到着
2時過ぎまで掛かった
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:28.59ID:LlN3yk2H00606
シャトレーゼって昔は安いけどまずいってイメージだったけど最近は美味しくなってきた
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:42.37ID:rKp+lvXRa0606
またタイアップ機
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:07:59.27ID:kAUga5oWa0606
>>236
テラスハウスで一人亡くなった事件ぽい回もやってたな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:19.73ID:aZQVjUPX00606
高田純次が↓
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:25.99ID:lQoVF5Qh00606
アニメ人気すげえなw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:26.91ID:7D3th9ata0606
BTSより強いのか(´・ω・`)
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:31.32ID:6dF6TKYN00606
ドーミーインはアイスとかラーメンとかいろいろ無料で食えるけどな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:32.87ID:8eKDMYt+00606
推しの子か…(´・ω・`)見てないや…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:45.06ID:suqMS0JN00606
帰国子女
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:08:46.03ID:PDmDPuWIM0606
アメリカ除くw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:01.47ID:lQoVF5Qh00606
らっぴーちゃん?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:03.18ID:c8zhCrNq00606
なんだかなあ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:11.00ID:7D3th9ata0606
木村花さんの母親が一言↓
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:12.28ID:8eKDMYt+00606
>>287-288
お前ら…(´・ω・`)
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:18.14ID:zSXC66qUd0606
印象に残らない
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:20.56ID:K5Sm7WEt00606
こんなもん誰が聞いてんだ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:21.48ID:A8hnpGDa00606
アニソン歌手として一生食っていけるな!
令和の森口博子!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:22.95ID:WT3dk36ya0606
夜遊びそんなに売れてるのか。
もう日本では飽きられてたと思ってたのに
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:24.12ID:OAqSA2Dp00606
アニメ効果すげえな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:24.39ID:c8zhCrNq00606
結局そんな感じ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:35.82ID:OCCqLwa000606
売れてるの知ってるけどそんなにいい曲とおもえないんだよなあ
夜にかけるとか三原色とかは好きだけど
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:37.93ID:zSXC66qUd0606
初音ミクみたいな声だな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:42.17ID:QLcPzDIL00606
時代についていけないおじさん大量発生
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:44.09ID:xWVHjaeB00606
アメリカ受け悪くてアメリカ入れると1位になれないのか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:45.80ID:c8zhCrNq00606
結局アニメか
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:09:45.87ID:aEcL2w0B00606
凄いやん
どっかの国をあげて金ばら撒いて作った1位とは違うな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:05.90ID:8eKDMYt+00606
>>314
我が国は古来より埴輪という名のフィギュア作ったりしてる国だぞ…(´・ω・`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:14.64ID:OAqSA2Dp00606
何で船がぶつかるの
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:33.84ID:LlN3yk2H00606
>>297
それは食べたことないけど最近はケーキも高いからシャトレーゼ助かる
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:38.40ID:A8hnpGDa00606
>>325
歌唱の印税なんて微々たるもの
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:39.23ID:suqMS0JN00606
弱小エンゼルス残留
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:54.83ID:lQoVF5Qh00606
おしのこはアマプラでチェックマークだけは付けておいたがまだ見てない
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:10:56.64ID:jceuWXSN00606
>>341
押しの子はサスペンスだぞ
ヒットした曲はアニメ見ると凄く悲しいMVに見えるというしかけがある
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:11:27.88ID:8eKDMYt+00606
>>355
ジャンプラで初期は見てたけど合わなくて切っちゃった…(´・ω・`)
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:04.13ID:LlN3yk2H00606
押しの子の初回見た問全然終わらないから劇場版見てるのかと思った
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:06.92ID:jceuWXSN00606
推しの子のジャンルはサスペンスだからな
コミックのベロ出してダブルピースしてる表紙は印象的だがあれは一番輝いた殺されたアイドルの最高の遺影みたいなもん
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:39.22ID:QLcPzDIL00606
べにたん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:12:49.04ID:t2CWXC7hd0606
韓国がBTSみたいなアーティストの力で
ビルボード1位取るのに対して

日本はヨアソビみたいなアニソンで
声変えたボカロ歌手なところがキモいんよな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:13.68ID:8eKDMYt+00606
>>373
(っ'ヮ'c)<ウヒョォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:55.25ID:8eKDMYt+00606
またかよ…(´・ω・`)水筒用意しないと…
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:13:57.79ID:jceuWXSN00606
>>371
BTSはビルボード公式から再三に渡ってファンに対してチャート操作するなと警告出されてた
結果集計方法が変わってあっという間にランク外になるようになった
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:14:09.63ID:CfLg18fY0
紅と同じジムいってるやつが隠し撮りあげてたな
股間とか胸とかすごい
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:15:03.53ID:8eKDMYt+00606
>>380
ズル林だから…(´・ω・`)まぁ後に百葉箱の位置直したとか何とか聞いたけども…
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:17:33.36ID:8eKDMYt+00606
>>384
まぁあっちも暑いのは暑いけどね…(´・ω・`)ただ昔のは確かに放射熱モロだったし残当っていうか…
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:18:22.95ID:8eKDMYt+00606
埼玉県に大谷ハウスなんてあるのか…(´・ω・`)
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:17.25ID:YMuQNaZs00606
出たよ越谷の歯医者
ここに通わないと見られない大谷コレクション
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:19:56.39ID:FNTr5UW900606
大谷グッズマニアの歯医者だっけ
ちょくちょくテレビ出てるな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:21:43.99ID:LlN3yk2H00606
ああやって巨乳を俺の顔に押し付けてくるんだぜ・・・
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:05.58ID:Tes4/Q4Y00606
これ医院で公開してるから購入資金て経費で落ちる?
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:22:40.06ID:Tes4/Q4Y00606
大谷時間
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:14.19ID:Tes4/Q4Y00606
今日の特集面白くないな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:14.62ID:dth2q8g100606
歯医者に3千円をはらったあなた

歯医者には
あなたから3千円
保健から7千円がはいるのです。
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:23:18.72ID:UAPVFiX8d0606
泥棒に入られてチャンチャン
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:24:12.29ID:8eKDMYt+00606
>>415
なんの問題があるの?(´・ω・`)
0422中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 18:24:46.52ID:v1qxbTEm00606
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O かわいい顔して危険だぜぇ~
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:14.00ID:8eKDMYt+00606
>>422
そのポークビッツしまえよ…(´・ω・`)
0426中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 18:25:54.53ID:v1qxbTEm00606
男三人だけで……キャンプ……? 妙だな……
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:43.72ID:8eKDMYt+00606
>>426
夏の海岸…年頃の男3人…何も起きないはずがなく…(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:26:53.37ID:8leXvUjA00606
毒がないから慌てるな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:20.05ID:8eKDMYt+00606
>>432
どこにナニを刺されたのか詳しく…...φ(・ω・ )メモメモ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:27:26.96ID:igN+yBEld0606
きもいけど、こんだけ見ればすぐわかるようならまだいいなぁ
マダニの方がこわい(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:29:12.96ID:QLcPzDIL00606
行かなきゃいんだなー
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:29:13.85ID:8eKDMYt+00606
>>447
P38〜♪(´・ω・`)
0462魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/06(火) 18:30:29.44ID:gjCncPAId0606
ダニ刺されはずっと痒いんだよなぁ
0467魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:00.45ID:gjCncPAId0606
八丈島のキョン!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:14.26ID:8eKDMYt+00606
見損なったぞハルヒ…(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:21.05ID:+rI2e4ul00606
コットンのきょん
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:29.32ID:2y45TIys00606
ブーナはすごいな
ガチャピンなんて全然動けてない
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:38.10ID:QLcPzDIL00606
八丈島のキョン!
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:31:49.54ID:igN+yBEld0606
見た目かわいいのはずるいよなぁ
アライグマとか(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:13.41ID:gjCncPAId0606
キョンと聞いて

八丈島→オッサン
ハルヒ→オッサン
0493魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/06(火) 18:32:55.29ID:gjCncPAId0606
塩抜き面倒くさいんだよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:11.74ID:8eKDMYt+00606
ショタが綺麗な貝を…(´・ω・`)
0501魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:25.57ID:gjCncPAId0606
塩抜きじゃねー砂抜きだ(´・ω・`)フヒヒ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:33:47.05ID:vwrARNjx00606
>>237
悪事の片棒を担いでるも一緒だな
何を盲信してるんだろうねぇ
頭に障害でもあるのかな
そんな人達がこんな奴に投票なんかしてしまったんか
責任取れよなぁ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:11.86ID:AQ9+eN3T00606
ボスタング
0512魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:13.05ID:gjCncPAId0606
エイヒレ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:34:40.50ID:Tes4/Q4Y00606
コルベットスティングレー
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:36:23.52ID:exk7l/Lr00606
このナレーターの婆さん、滑舌が悪いな
シロヒガリに聞こえる
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:36:25.35ID:8eKDMYt+00606
>>523
謎の白い液体出すやつは?(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:37:47.14ID:8eKDMYt+00606
プロナチュラリストってなんだよ…(´・ω・`)
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:38:03.11ID:cpLOd9INr0606
クラゲに刺されたから仕返しに桃のように切ってやったわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:07.85ID:8eKDMYt+00606
なんかホモっぽい…(´・ω・`)
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:30.93ID:fY4neBfN00606
危険と言えば、義兄が姉のボードが胸に直撃して肋骨折ってたわ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:37.47ID:599mNbet00606
こわすぎ
ここまでして海行きたくないわ
プールで良い
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:39:59.91ID:AQ9+eN3T00606
ヵッォォャッョ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:06.38ID:0jE2nBf5d0606
ええい!カツオノエボシでオナニーする猛者はおらんか!
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:09.85ID:94rB+i0o00606
カツオシリーズ多いわ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:15.94ID:8eKDMYt+00606
マジか…磯野のやつ最低だな…(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:33.81ID:8COdEZwz00606
メノクラゲ
ドククラゲ
ノノクラゲ
リククラゲ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:37.82ID:+rI2e4ul00606
家で実況してたほうが安全でいいな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:40:51.77ID:fY4neBfN00606
堀川は危険
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:11.72ID:94rB+i0o00606
綺麗なのが腹立つな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:24.34ID:T2dlcgvD00606
>>565
今年の湘南被害多そう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:41:42.69ID:BHf+tliM00606
クラゲは刺胞という毒針を発射する細胞をもっており、ポリガンマグルタミン酸(P G A)がその内部に含まれています。クラゲに刺傷されるとそのPGAが体内に入り、PGAの経皮感作が成立する(PGAに対してアレルギーを持つようになるという意味。)と言われています。PGAは納豆のネバネバの主成分であり発酵される過程で納豆菌によって産生されます。つまり、クラゲに刺され、PGAアレルギーとなると、PGAを多く含む食品である納豆を食べるとアレルギー症状がでるという仕組みです。

クラゲに刺された→PGAアレルギーになる人がいる→PGAを多く含む納豆アレルギーになる人がいる。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:01.31ID:0jE2nBf5d0606
海よりプールだな
プールなら敵はうんことおしっこだけだし安全
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:14.00ID:T2dlcgvD00606
>>573
青い海の生物奴要注意
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:36.81ID:ygMjqM1p00606
イオンにはロリコンとかいう幼女を狙った危険生物いるしな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:44.69ID:AQ9+eN3T00606
ヵゎぃぃョ、ヵゎぃぃョヵッォ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:49.57ID:fY4neBfN00606
>>582
更衣室で水虫
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:42:55.95ID:Tes4/Q4Y00606
ガーシー白々しいな
犯罪と分かってやってたろ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:43:56.69ID:Q9OSX65j00606
ガーシーって雑魚キャラ感あるよね。こんなんに投票する奴おるんやな
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:44:48.74ID:2AYrUQNNa0606
外資詐欺暴力団ウジTV 隠蔽
YouTube内下記スレタイで判る

【『長渕剛 涙の理由がコレ!』遂に住民50%以上が中国人の北海道地方都市が出現!】しかも『外国人住民投票条例』成立で中国人に施政権乗っ取られてる!土地利用規制法の注視区域からも外れてる!無視か岸田ぁ!
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:00.18ID:AQ9+eN3T00606
カッツォはイタリア語で珍棒の意
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:39.31ID:Tes4/Q4Y00606
>>580
もう納豆食べられないのか、て納豆食べよう今w
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:45:50.47ID:AQ9+eN3T00606
ガーシーあかんやんあかんやん
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:08.84ID:8eKDMYt+00606
>>607
そんなこと言い出したら俺現場仕事だし毎日被爆しとるわ…(´・ω・`)
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:12.64ID:G/UbGb0500606
脅迫だろw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:15.21ID:ygMjqM1p00606
なら何で逃げ回ってたのかねえ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:46:16.21ID:Q6gFCetm00606
ガーシーって誹謗中傷しまくってたんだろ
どういう頭してんだよw
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:38.99ID:G/UbGb0500606
それこそマイナンバーやろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:47:45.95ID:AQ9+eN3T00606
一律アップでしょ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:02.46ID:LabBYyvNa0606
観光客が来ないと文句を言い観光客が来ても文句を言う
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:07.89ID:MgpS4I8od0606
市役所を売れ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:08.62ID:8eKDMYt+00606
>>619
あれの罪状は名誉毀損罪と事実陳列罪と脅迫と恐喝だよね(´・ω・`)どれが主たるものになるか知らんけど…
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:21.75ID:kKcZwZCKa0606
名古屋のバスは接客かなり良い
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:32.14ID:4I2orot700606
1日乗り放題で700円とかアホなことやってるからだろwww
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:45.75ID:AQ9+eN3T00606
京都市どうやっても詰んでるな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:46.14ID:8doWCKIA00606
要は来んなってことか
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:48.10ID:YRiFkZSX00606
市の大半を締めてる寺院が税金払わないから税収が少ないと聞くが
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:48:59.93ID:A6pwRNlA00606
1日乗り放題なんて1500円ぐらいでも観光客払うだろアホかw
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:22.80ID:G/UbGb0500606
何で違うっていうのかねそれでいいじゃん
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:26.39ID:L4yMycng00606
○○大作
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:32.20ID:kKcZwZCKa0606
我が京都は誇り高き民族
南の人間を○○してます

せやろがい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:33.61ID:Kq7Tc0OU00606
京都なんてなにをどうやったって観光客来るからなって思ってんでしょ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:46.03ID:rM06l5g600606
観光客が減るわけでもない
他の移動手段になるだけで、タクシーやレンタカーが増えたらもっと道路が混む
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:47.75ID:jceuWXSN00606
世界的な観光地は地元民価格と観光客価格で分けてたりするし
地元民エリアと観光エリアでゾーニングとかしてるけどな
観光立国目指すならそうしないと儲からないし混乱も大きくなる
0674中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:52.47ID:v1qxbTEm00606
この神に俺らがお世話になってる可能性もあるんよな……
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:54.51ID:AQ9+eN3T00606
Mr.研修生?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:49:57.62ID:GHb+ARKl00606
校長に弟子入りしてこい
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:00.60ID:L4yMycng00606
雪降っとる
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:05.28ID:LQXPc31X00606
ハンドルネームなんだっけ
留学生だか浪人生だかそんな感じのだったよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:07.73ID:8eKDMYt+00606
撮り師ってなんだよ…(´・ω・`)
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:20.02ID:ItgYUt6/M0606
カリスマとりし!
0685中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:20.64ID:v1qxbTEm00606
>>634
あっ……うっ……おっ……
食べるのには困りません(´;ω;`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:27.85ID:8eKDMYt+00606
並べ方がいまいちだな…(´・ω・`)
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:45.32ID:G/UbGb0500606
もっといい小型カメラあるだろw
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:49.58ID:cpLOd9INr0606
テニスのスカート下の見せパンツ見えて喜んでたら、彼女にばかじゃないの?って言われたな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:53.30ID:AQ9+eN3T00606
ピーコレか?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:50:57.64ID:ItgYUt6/M0606
すげー
てかネットのやつって本物あるんか!
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:03.36ID:516mTta100606
寝かせるのが基本らしいな
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:15.03ID:fY4neBfN00606
またやるだろな
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:19.19ID:516mTta100606
すげえw
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:19.42ID:ItgYUt6/M0606
儲けすぎたか
お前ら知ってたんやろ(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:27.53ID:Tes4/Q4Y00606
酷え奴
詳しく手口やらんでいい
真似するバカがいるから
それよりこいつの顔写真出せよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:33.49ID:jceuWXSN00606
警察は寝かせてたものをチャンとチェックしたんだろうな!
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:38.97ID:e6HyDU+ka0606
みじかっ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:44.39ID:ItgYUt6/M0606
実刑か
まぁ脱税だしな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:45.34ID:cpLOd9INr0606
お前らもカリスマ童貞
カリスマヒッキー
カリスマ無職
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:47.80ID:AQ9+eN3T00606
>>696
女にはわからんのですよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:48.04ID:516mTta100606
金没収されないなら1年ぐらいムショ入ってもいいだろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:51:58.95ID:ItgYUt6/M0606
変なやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:00.71ID:8eKDMYt+00606
>>708
おまわりさんこいつです(´゚Д゚`)σ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:01.83ID:G/UbGb0500606
女子競技撮ってYouTubeで小銭稼いでるのも捕まえろよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:04.75ID:sEXm1+z800606
はいキチガイ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:05.45ID:Tes4/Q4Y00606
裁判官はよく執行猶予つけなかった
褒めて使わす
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:08.13ID:xzWVtKxo00606
分(^(^▽(^▽(^▽^)▽^)▽^)^)身
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:20.56ID:/gC6WWr1a0606
ダサすぎるピアス
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:39.39ID:9QyT+qdI00606
忍々
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:48.05ID:e6HyDU+ka0606
こわっ
0774中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:50.02ID:v1qxbTEm00606
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:52:55.91ID:Tes4/Q4Y00606
>>752
ナルトて江ノ電出て来るの?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:00.31ID:8leXvUjA00606
キチガイつえええええええ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:01.57ID:lQoVF5Qh00606
バグってるやつ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:01.99ID:aiQ4OiGa00606
なんなのこれw
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:04.08ID:ItgYUt6/M0606
きちがい無罪
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:05.81ID:ZTCNFww600606
クスリの検査しとけ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:06.93ID:G/UbGb0500606
これ時空トリップ狙いだな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:08.21ID:AQ9+eN3T00606
かっこいい〜www
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:21.11ID:XwH1SMi400606
クルマで線路を走りたいって
少年心だったんだなこの忍者
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:24.07ID:ItgYUt6/M0606
2階いきっとったんか!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:25.53ID:/lPbipS100606
レインボーマン
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:38.32ID:Tes4/Q4Y00606
風にけしからん、て言われても
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:38.68ID:snZUBkNv00606
こんな死に損ないの売国奴が議員やってる方がけしからんだろ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:40.87ID:8COdEZwz00606
ヒナ頭の2F
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:41.65ID:L4yMycng00606
仲悪い二人
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:44.94ID:sh+C95GY00606
キングオブ老害
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:48.82ID:kKcZwZCKa0606
死相が消えて人相良くなったな!
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:53:57.32ID:cpLOd9INr0606
>>733
ディズニーシーでミニーちゃんのぬいぐるみを逆さまにしてパンツ見てたら彼女に思いっきり叩かれた(´・ω・`)
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:12.82ID:vaDVT5lfM0606
短すぎて何のニュースかわからんのはみんなデンヅーのせい
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:15.93ID:8eKDMYt+00606
まぁ解散したとこで悪化するだけだしな…(´・ω・`)放っておいても最悪だけど…
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:16.45ID:Tes4/Q4Y00606
>>806
何で仲悪くなったの?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:52.01ID:lQoVF5Qh00606
病気なんじゃねの
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:54:55.85ID:ItgYUt6/M0606
りんごこえー
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:02.96ID:2AYrUQNNa0606
なぜ、報道してくれないのですか?
超親中 通名 二階 俊博が、日本の与党の幹事長であった事に恐怖を感じろ!
下記スレタイ検索

二階派が習氏来日中止求める自民の対中非難決議案に「勝手な事はさせない」と猛反発!!
←二階派にはもういい加減うんざりです(怒)


通名 二階 俊博 子分200人連れて、母国 朝鮮半島旅行


和歌山の売国奴が!!!
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:03.43ID:Tes4/Q4Y00606
可哀想に
他の保育園なら生きてたのに
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:04.54ID:e6HyDU+ka0606
すりおろしてもダメなんだ
りんご
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:10.24ID:8eKDMYt+00606
白雪姫だったんだな…(´・ω・`)
0835中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:13.69ID:v1qxbTEm00606
生のリンゴはなぜまずいの?
いやおいしいけれども
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:15.41ID:yjHzcNzUF0606
だからよー、多臓器不全になった原因を報道しろっつーの
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:21.72ID:ygMjqM1p00606
かわい!!
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:41.97ID:8leXvUjA00606
彼氏はいるのですかチョメチョメしましたか
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:45.49ID:AQ9+eN3T00606
佳子様カワイイ!
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:55:54.93ID:ZitDdMR800606
生のリンゴって乳児に食べさせたらあかんの?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:01.75ID:lji/5Tam00606
>>835
繊維っぽいから?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:05.66ID:AQ9+eN3T00606
クレーンユウ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:09.14ID:bKNENZop00606
まるっとまなみんかわいい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:25.55ID:Tes4/Q4Y00606
佳子さん何の本が心の支えになったんだろ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:56:33.53ID:G/UbGb0500606
クレーン転倒多いな電柱工事してる横通るの怖い
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:01.75ID:Tes4/Q4Y00606
民間に個人情報垂れ流し
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:02.21ID:ygMjqM1p00606
見える化 見えない化
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:06.53ID:MgpS4I8od0606
cocoaで失敗したのにまたやるのか?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:11.87ID:599mNbet00606
それってつまりアウトリガーだしてないってことだよね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:24.38ID:8eKDMYt+00606
>>822,829,832,836,839
この辺おっさん(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:37.63ID:Tes4/Q4Y00606
50万位だって
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:43.59ID:AQ9+eN3T00606
100台予約した
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:52.53ID:snZUBkNv00606
またクソの役にもたたないアプリ作って中抜きしてんだろ
少子化対策なんて税金使う口実なんてバレバレなんだよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:52.62ID:G/UbGb0500606
サングラス程度にはまだできないの?こんな首痛いわ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:56.00ID:8eKDMYt+00606
>>841
ゴム付きじゃないとね…(´・ω・`)
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:56.35ID:kKcZwZCKa0606
子供増やさないとワシらの介護が不安じゃお尻フキフキして

byドカピカ横柄おじん
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:56.44ID:7f+l/Kmrp0606
は?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:57:59.60ID:sEXm1+z800606
買うよ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:11.92ID:8eKDMYt+00606
要らねえ…高けぇよ…(´・ω・`)
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:15.79ID:X8qoYrG/00606
Appleにしてはクソダサい
0902中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:25.21ID:v1qxbTEm00606
>>860
あれほど他人から何ももらっちゃいけないと言われてたのに……

>>861
食物繊維コエー
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:26.54ID:h5zXVoSH00606
ひいおじいちゃんに見える
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:33.25ID:Tes4/Q4Y00606
お金6ポケットどころじゃないな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:46.98ID:Tes4/Q4Y00606
無理矢理w
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:58:57.26ID:G/UbGb0500606
ジョブズが見たらどう思うかどうかなんてもうないんだな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:01.45ID:Ff3cjWC+d0606
ひいばあさんもうちょっとしたら死んでしまうやろ…(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:03.74ID:AQ9+eN3T00606
はんれま〜
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:05.17ID:kKcZwZCKa0606
このご時世祖父母いる家庭ですら珍しいのにひいおばぁいてるとか羨ましい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:06.73ID:bKNENZop00606
立ちまなみんかわいい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:12.79ID:Tes4/Q4Y00606
八王子近いなw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:36.51ID:G/UbGb0500606
かっけえやん
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:39.93ID:AQ9+eN3T00606
パワーローダー
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 18:59:59.71ID:G/UbGb0500606
これ穴掘り工事とかにも使えるのかな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:13.49ID:Tes4/Q4Y00606
なんであんな高下駄にしたんだ
上から吊り下げられてるから自由に歩けないじゃん
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 19:00:25.84ID:8eKDMYt+00606
>>901
っていうかPSVRとかあんなの出てた頃に出さないとだったのに林檎が求める多角的すぎる技術を盛り込むのに時間かかったから…かと言ってこれ買わないと出来ないことあるの?って言われたら別に無いし魅力無さすぎる…(´・ω・`)
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 19:12:27.16ID:TjyThIv0a0606
この時間どの局にもうんこジャニタレ1匹は出てやがるな(゜ロ゜)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 19:13:05.90ID:OATaJ1XY00606
人形
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 19:26:19.60ID:qo2GAKHGd0606
問題が出る前にわかった→常識過ぎてつまらないと
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 23:26:03.80ID:DfFYtrqU0
馬治那おたこのスレをコピペするよw
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 01:03:58.43ID:HXaGzUif0
中のタマネギ美味しそうだったー
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:03.56ID:yMCk5bpCM
普通歳取ったら油っこいの食えなくなるんじゃ
見てて気持ち悪くなってきたし
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:52.98ID:7NUKLW/h0
安倍尊師のおひざ元である山口県は下関出身の秋山は
ガーシーそっくりだろ?w
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:55.90ID:HXaGzUif0
おいしそうー飯テロ大好き
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 01:16:05.75ID:HXaGzUif0
ミニちゃんぽんミニ皿うどんかわいいw
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:01.21ID:HXaGzUif0
3人の基礎代謝量はどのくらいなんだろう?
なんとなく秋山は多そう
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 02:09:21.60ID:tasxPqHla
グーググー👍
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 03:03:15.32ID:+k1spO3t0
逃げ恥の夫婦コンビやん
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 03:50:02.42ID:eQjT3Kau0
>>960
それだーw
妙に「前も何回も見た夫婦だなー」と思ってた

しかし、波瑠が33歳164cmなので周りはデカすぎだけど
山本君若いしちっちゃいしw

つうか、波瑠は結局
「生活に都合のいい男捕まえただけ、で勝手に30代の焦りと性欲」
だけ、というアキレ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:26.50ID:q3tZfusIp
すんごいのね。YOASOBI
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 04:58:35.42ID:vp7a6yeQa
今日も元気なフジテレビの社員どもおはようございます
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 04:59:42.28ID:q3tZfusIp
乙女座強い
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:01:38.21ID:q3tZfusIp
すんごいねー
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:00.03ID:FZTd0cuza
へずまりゅうが一言↓
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:04.42ID:S5TKAtawd
びんびん座なんだよね俺は
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:03:11.02ID:q3tZfusIp
税金の話の方が頭が痛いらしい
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:04:36.66ID:S5TKAtawd
まあビル関係者しかないわなあ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:04:50.87ID:q3tZfusIp
なによそれ。ヤバいわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:05:25.86ID:vp7a6yeQa
おばさん楽しそうだな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:06:52.26ID:vp7a6yeQa
刺されたのにかすり傷とは
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:10:48.76ID:vp7a6yeQa
佑香ちゃんと後ろの人おはようございます
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:10:54.55ID:q3tZfusIp
佑香ちゃんかわいすぎるーー
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:10:56.99ID:wjVck5sP0
あら可愛い
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:11:37.20ID:q3tZfusIp
美人すぎる佑香ちゃん
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:13:26.50ID:q3tZfusIp
キャワイすぎた佑香ちゃん
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:14:14.94ID:S5TKAtawd
日本人なら神前試合より仏前試合
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:16:32.45ID:4KVbUk61a
馬面ちゃんかわいい
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:17:23.03ID:q3tZfusIp
ゴシップ姉妹になったね
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:17:37.77ID:FZTd0cuza
広瀬すずちゃんで良いから一緒に暮らしたい(´・ω・`)
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:17:55.77ID:q3tZfusIp
秀頼にコロナもらったすず
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:19:21.32ID:q3tZfusIp
リハからくわっちょいたんだね
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/07(水) 05:22:44.48ID:q3tZfusIp
ひらひらのユイ太郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況