X



実況 ◆ フジテレビ 99734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:16:52.71ID:iDjh/XUm00606
こっちが速いか
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:01.97ID:3vgDi6TP00606
こっちか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:42.75ID:iDjh/XUm00606
ヨシユキなにスタジオにいんだよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:46.28ID:S2Hrs1jW00606
田んぼの所に家建てて分譲しちゃうから…
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:17:58.38ID:X7n5caaVa0606
サヘルはなんでこの番組にこんな気合い入れてくるんだよw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:13.52ID:JcyruTdk00606
ペットボトルぶっ刺しの夢サーバーどうぞ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:30.07ID:qJxFFipY00606
サヘルは持ち家か
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:44.40ID:2y45TIys00606
あんなとこに住んでるんだから仕方ない
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:18:48.35ID:+6NBJsDi00606
逆にこの災害で
保険使って以前よりいい生活し出す奴も出てくるだろうな。
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:02.24ID:uBzUWbToa0606
豪雨の予報があったら

車はタワー型コインパーキングに避難させないと
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:11.07ID:S3dxJUhq00606
低地に住むなら、オプション当然だろ
それが嫌なら、高台に住めよ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:25.65ID:xzvnvwPX00606
うちは貧乏旗本の三男坊だったから三田に住んでるけど大使館もあるし世界一安心安全なとこだと思うわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:27.39ID:DSAwuagxr0606
海外の支援は即決 国内はさっさと激甚災害に指定しないで公金入れない岸田www
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:34.09ID:3vgDi6TP00606
高台に住んでるのか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:35.84ID:DWoDldAz00606
一瞬、

床上浸水が、
井上陽水に見えた(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:37.48ID:vYFbHl+S00606
持ち家は特約が世帯で全然違うだろうし天国地獄あるんだろうな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:19:56.29ID:2y45TIys00606
うん小杉みたいなケースもあるからマンションでも安心できない
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:05.50ID:hxr5Ij3I00606
今回浸かったところもハザードマップ通りだったのかな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:41.44ID:DWoDldAz00606
安村「安心して下さい、入ってます!」
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:52.83ID:8XO949v300606
ばあさん一人暮らしで嘆くなら
マンション行きなさいよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:20:55.08ID:+r1ULXsG00606
理解不能にする為の細かいめんどくさい約款で請求されなくて大儲けする保険という商売
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:07.07ID:liw+AQnW00606
駅から遠い高台にデカいマンションとかあるけど
マンションの意味なくね?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:08.84ID:iDjh/XUm00606
今年は台風の当たり年か?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:42.38ID:PJ4Jc9Bg00606
日傘邪魔だな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:21:47.24ID:3vgDi6TP00606
あくびしている女性はボカシてないけど許可とったの?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:09.43ID:2y45TIys00606
Z世代は貧弱すぎるな
空調ばっちりの生活してるからか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:22:34.68ID:+r1ULXsG00606
赤ちゃんの時から常時エアコン世代の子は暑さに弱いのは当たり前のこと
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:04.02ID:9Y74pGGH00606
予報が当たらないから予報士から防災士に肩書を変えた天達
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:04.95ID:mkXg42A/r0606
>>38
仮眠をとったから大丈夫
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:09.88ID:vYFbHl+S00606
>>24
激甚指定は先ず市町村の自治体から政府へ要請が手順じゃなかったか?
政府が勝手にできたっけかあれ?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:15.65ID:oxvILhqxr0606
今日谷原の番組で女性の役員のこと言ってたね。
書き込みで女性の医者のことを言ってる人がいたけど、ちょっと前に医学部の女性定員の問題があったけど、そんなのははるか昔から。
女性医師は救急や外科系などハードな診療科には就きたがらない。
妊娠、出産で医業を休む、当直ができないとなると、国民全体の健康安全に関わる。
医学部の定員を増やせばと言われても、簡単に医学部に入れるようになると、ろくでもない医者ができかねない(もちろん医学部に入ったやつはろくな奴ってことも全くないが)。
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:23:30.03ID:mkXg42A/r0606
>>44
防災士は、10万くらい払えば取れる空っぽ資格
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:04.85ID:mkXg42A/r0606
>>34
マンションの意味とは?
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:24:22.98ID:mkXg42A/r0606
>>51
小倉さん..
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:26:31.84ID:liw+AQnW00606
>>52
立地の良いところに住めるのが利点かと
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:34:18.48ID:liw+AQnW00606
京急にも影響しそう
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:36:26.23ID:xxNrJStWa0606
男女共同参画、女性役員30%とか言ってたけどこういう現場には一人も居ないなw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:06.09ID:iDjh/XUm00606
ぶっこみきたあああああああああああああああああああああ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:09.48ID:2y45TIys00606
整形してるからな
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:09.82ID:xxNrJStWa0606
ぶっこみ?
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:25.07ID:aQC+XCISa0606
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:25.98ID:v9qi11xU00606
韓国テレビかよ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:28.78ID:DSAwuagxr0606
ぶっ込みの時間です
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:44.42ID:aQC+XCISa0606
韓国ゴリ押し
集団アイドルゴリ押し
文系裏声バンドゴリ押し

もうこういうゴリ押しはやめろよマジでウンザリ
テレビやラジオしか無い時代ならいざ知らず、
ほんと流行なんてメディアによるゴリ押しとバカなミーハーどもの組み合わせで生まれるクソみたいなものなのにな
マジで吐き気しかしねーわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:45.33ID:25CWnpfj00606
いやまあ可愛いけど小室ちゃんの方が魅力的だよ(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:37:56.03ID:SN9duJ6v00606
チョンポップx武井壮
これは痛い組み合わせw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:02.85ID:aQC+XCISa0606
ていうかさ、
ケツが無いガリガリの東洋人がセクシー路線やってもただただマヌケなだけだよな(笑)
ていうか韓国では一昔前の日本のAVみたいな格好が最先端なのか?(笑)
ほんと笑えるな(笑)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:08.79ID:qJxFFipY00606
キモいおっさん
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:09.83ID:Od9C4mKX00606
ボディーポジティブのポリコレ出番だぞ!
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:18.80ID:aQC+XCISa0606
サッカーでも韓国人って猿顔して日本人のことをバカにしてたけど、
一番猿に似てたのは猿真似してた韓国人じゃねーか(笑)
てか日本のテレビ局って韓国人にここまでされてもヘラヘラ韓国人良い人アピールしてんだからスゲーよな(笑)
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:28.34ID:liw+AQnW00606
タレントは操り人形だから良いとして
紅白はちょっとまずかったんじゃないの?
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:29.90ID:SN9duJ6v00606
>>75
ヘッドセットでそんな歌えるわけない
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:32.61ID:aQC+XCISa0606
前に韓国旅行行った日本の女が韓国男に殴られまくるニュースあったよな?
ほんとよく行くわ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:45.60ID:aQC+XCISa0606
ていう韓国の唐揚げって日本の唐揚げにそっくりだな
いろんな食べ物にチーズ入れたりするのも何十年も前から日本がやってる手法じゃん
欧米のチキンは形が全然違うしな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:56.52ID:2y45TIys00606
気持ち悪いな
もうじいさんだろ武井壮
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:38:57.51ID:aQC+XCISa0606
「韓国人 日本の大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
必ず韓国人どもは大爆笑するはずだぜ?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:09.41ID:aQC+XCISa0606
しかもしかも、
日本の芸能人なんて自ら「韓国の芸能人凄い!」って持ち上げて宣伝しまくってるからな(笑)
こいつらプライドというか矜持はねーのかよ(笑)
ほんとマヌケだよな日本の芸能人ども(笑)
そりゃあこんなことしてんだから日本のドラマも映画も音楽も腐っていくわな(笑)
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:21.77ID:aQC+XCISa0606
てか韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
どこが先進国なんだよ(笑)
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:22.24ID:Ujz6rakL00606
50でアイドルファンて
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:34.92ID:aQC+XCISa0606
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:44.20ID:xxNrJStWa0606
>>85
在日NHKだから何の不思議もなかった
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:39:48.87ID:aQC+XCISa0606
そういや、第二次世界大戦の時に朝鮮半島ってロシアからもアメリカからも中国からもどこからも大した攻撃受けてなかったんだってな(笑)

どこが戦争被害なんだよ(笑)
むしろ朝鮮半島は第二次世界大戦中も平和だったんじゃねーか(笑)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:40:17.80ID:aQC+XCISa0606
しかしさあ、
日本が嫌いで憎くてしょうがないくせにさ、
コスプレも飲食店もアニメも漫画もドラマも音楽もファッションも制服もB級グルメも剣道も柔道も何もかも、
日本を丸パクリするよなこいつら(笑)
どういう神経してんだろ(笑)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:40:34.91ID:xzvnvwPX00606
若い子らはみんな韓国韓国だからな
俺も昔はせフレのJKとアイズワン見に行った
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:40:41.88ID:3nS/nqP500606
ごめんあの歳でアイドルおたくとかちょっと気持ち悪いと思ってしまった
いい歳してジャニの追っかけしてるのと変わらないわ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:08.92ID:7FVzDWAdd0606
過去に陸上競技で成績残しただけで、よく仕事あるよね
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:48.58ID:3nW0GMLQ00606
武井壮が好きなのはお金ね
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:41:54.08ID:ZzP+3H2aM0606
ヨーモニー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:06.63ID:ZzP+3H2aM0606
>>110
クンニに見えた
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:28.00ID:iDjh/XUm00606
顔が似すぎて5人姉妹と言われても違和感ない
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:54.46ID:xxNrJStWa0606
>>107
これ不思議だよね
個人事務所でギャラ抑えてるってのはあるだろうけど
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:10.24ID:ZzP+3H2aM0606
>>114
カタコト日本語が人気の秘密らしぃ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:30.09ID:KBDbvNAF00606
フジテレビはホント落ちぶれた
まだ当分の間は視聴率低迷するだろうな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:33.88ID:iDjh/XUm00606
>>114
そこら辺の努力は凄いよね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:35.85ID:7FVzDWAdd0606
プロ野球やプロサッカーや五輪水泳やプロテニスやプロスケーター...なら、まだ需要わかるけど
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:40.20ID:YT0Rgw0wd0606
金太郎飴みたいに似たようなグループ出てくるな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:40.45ID:9qJMSYaJM0606
ハロプロとレベルが違いすぎる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:43:54.64ID:xzvnvwPX00606
宮脇咲良ちゃんも言ってるけど韓国語と日本語はほとんど同じだからな
簡単に覚えられるからお前らも韓国語覚えて韓国人の彼女でも作れよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:32.16ID:8COdEZwz00606
真ん中ピンクおっぱいデカくない?
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:48.09ID:iDjh/XUm00606
笑えない自虐やめてくれ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:44:51.59ID:rZHQwtCz00606
カラを超える韓国は出てこないなー
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:01.06ID:AoM8cR3n00606
海外って可愛いを売りにしたアイドルっていないの?
綺麗の方向性しか見たことないけど
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:03.32ID:Y12DdW9lp0606
若い女大好きな性欲ジジイだからなコイツ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:23.27ID:RTIOEbQ+00606
この量産型は韓国人だろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:28.36ID:nbjQQfM500606
アイドルは
処女で未熟な子供をファンが金貢いで成功させることに意義があるんやろ
最初から売春婦のプロの踊り子なんて面白みがないわ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:45:41.69ID:eZsbX4xAd0606
覚えても2年後には消えてるからな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:46:11.83ID:DSAwuagxr0606
>>156
小室圭可愛いよな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:47:03.72ID:S2Hrs1jW00606
同年代ならいいけど若い子好きは気持ち悪
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:28.28ID:Y12DdW9lp0606
>>169
ちょっと前に若い女と結婚したいみたいなこと言ってたじゃん
見るからに好きそう
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 09:50:56.57ID:S2Hrs1jW00606
>>166
女でも若い子好きなのは気持ち悪い 父親、母親目線で微笑ましく思うのは良いんだけどね
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:22:29.59ID:swVXHcVS00606
人生いろいろあるわな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:29:51.62ID:AJHR557xd0606
スーパータケウチ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:30:21.85ID:oh+cTIAup0606
たけゆかたまらん
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:31:46.29ID:hnI0dsTra0606
You Tubeの広告料えげつないな
そりゃ炎上してもやるわな
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:04.53ID:g+qPDl/Z00606
収入おかしいだろw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:29.37ID:04VQ82fz00606
まあ、でも犯罪にかかわってちゃyoutubeだろうがインスタだろうがすぐBANだろうな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:32:55.10ID:VJvKGU9600606
もう議員でもないのにいつまでガーシーとかふざけた言い方使うんだよウジテレビ(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:20.68ID:HdWv746/00606
河野がいい加減なんだから職員もいい加減なのは当たり前
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:34.62ID:KkNW2daa00606
金持ち老人の年金とか振り込まれなくても気づきそうにないしわざとやってるかもね
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:33:43.70ID:04VQ82fz00606
過渡期だから少数のエラーはしょうがないだろ
反対してる奴は脱税とか中国人のなりすまし保険証とか関わってるやつなのか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:02.27ID:lDb5ZlBK00606
最初から完璧な政策なんてないから
問題点が出たらその都度改善していけばいいよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:34.78ID:BT4UizIb00606
>>229
俺も多少のエラーはしゃーないって思うけど、
どうしても困る人がいるんだろうね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:38.82ID:xNf/+TLC00606
セキュリティーなんて言う言葉は山型ではとっくの昔に使い始めてる
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:34:41.28ID:WKueeixf00606
それマイナンバーというより各所の手続き上のルールだろ
そもそもコロナ給付金ってそういうルール無かったし
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:28.20ID:ruqShGvtM0606
飛んできました
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:30.52ID:hdHiJ65da0606
住人のおっちゃんが作業服の人間目撃して喋りかけられてたよな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:34.44ID:isZzYADN00606
すごいボロボロなビルだな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:36.25ID:VJvKGU9600606
何故男は名前出さないのか(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:47.44ID:g+qPDl/Z00606
なにがなんだか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:50.14ID:WklOUW6600606
こいつが犯人なのかそれとも別の誰かに消されたか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:35:59.94ID:eSuaQGu600606
作業員がいたってのが
こいつだったのか
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:09.62ID:+6gK5sWD00606
そういうことか
はじめから性犯罪をねらって
深夜に待ち伏せしてたんだな
あの女性でなくてもよかったんだろな
たまたま通りがかってしまったんだな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:11.47ID:c79Hq87TM0606
竹内かわいい
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:29.74ID:lDb5ZlBK00606
同じ大雨でも九州の方が関東より
大雨に強い気がするわ
関東はすぐ災害になる脆弱さ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:00.51ID:eSuaQGu600606
そんな苦しそうな自殺しないやろ
共犯者がいて口封じか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:24.47ID:04VQ82fz00606
犯罪者外国人を難民と言う事にして日本政府に迷惑をかける立憲民主党
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:35.24ID:ZoXmFUk500606
犯罪者の外人擁護に必死な脱糞党
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:38:42.69ID:d9M9iuah00606
トニカクがボールぶつけて失格になったけどワイルドカードで決勝行ったけど対戦者の抗議で司会者が泣き出してトニカクが失格になったニュースまだ?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:07.71ID:1IrRTM5ia0606
はぁ?馬鹿だろ日本が食い物にされてるんだぞ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:42.32ID:ZoXmFUk500606
いやサイレン鳴らせよクズ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:55.34ID:u6OZ53hD00606
一方通行逆走時にサイレン鳴らさずじゃパトは無理筋でしょ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:39:59.50ID:ICWIYD+C00606
身内あまあまのクズやな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:06.38ID:+VgVHhK200606
逆走が法令違反じゃん
どんな言い草だよ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:21.01ID:9S6d46EW00606
いやいやこれあかんでしょ
警察は逆走しても問題なしなの?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:44.17ID:+VgVHhK200606
警察も名古屋走りですねわかります
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:44.28ID:EOpg/8hP00606
パトカーと事故ると任意保険入ってないから厄介なんだよね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:40:58.00ID:uUYfbRun00606
名前からして農家出身だな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:04.41ID:JHjMx1OY00606
こんなかきしゃの社長は嫌だ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:09.68ID:04VQ82fz00606
こえーよ
酔っ払い
つか、アルコールチェックどうなってんだよ
勤務後もチェックするだろう
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:20.16ID:+VgVHhK200606
プーの癖に生意気だぞ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:23.71ID:ZoXmFUk500606
影武者じゃないのか?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:31.63ID:paNDJzEF00606
社長が他人事すぎて
目撃者へのインタビューかと思った
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:45.19ID:c79Hq87TM0606
AI影武者
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:41:55.79ID:ruqShGvtM0606
ハッキングて、そんな事出来るの?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:03.80ID:1IrRTM5ia0606
アルコールチェッカー使わんの?タクシー会社なのに
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:04.57ID:uUYfbRun00606
いつもハッキングしているロシアがね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:10.32ID:RqyZ4u4300606
いわゆるディープフェイクか
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:12.73ID:1IbPjpMIp0606
プーチンが全裸で踊るくらいの映像流せよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:42:22.37ID:EQfc3d/V00606
やっぱ呼吸で認識できるのいるよねー
基準値超えたらエンジンかからないとか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:17.15ID:XsX57nkD00606
実質ちんちん
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:43:24.67ID:HdWv746/00606
隣のおじさんが実は本物のプーチンということもあり得る
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:03.56ID:K9IMajExM0606
この女アナウンサーはベテランだよな
大丈夫か?
全く原稿読み出来てねえぞ!
抑揚全く無し
噛まないが常に突っ掛かる
滑らかに読めない
たぶん本人も何を読んでるのか分かってない
完全な棒読み
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:21.28ID:+VgVHhK200606
>>350
俺は「パトカーは緊急走行時はサイレンを鳴らさないといけない」と思ったけど
サイレンを鳴らさなくても法令違反じゃないって警察が言ったから
緊急走行じゃないと認めているんだと思ったのだ。
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:35.51ID:MMfapRUD00606
うわぁ、車横転させて電車止めそうな顔だなぁ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:52.37ID:paNDJzEF00606
商業車?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:54.10ID:fT0QetTS00606
ルーティーン入ってたな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:44:57.78ID:XsX57nkD00606
パトカーの中から瞬間移動しようとしてるのか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:05.58ID:t6AWMZrt00606
なんで逮捕されんのと思ったけど故意だったのか
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:21.66ID:+VgVHhK200606
首都圏のニュース見たいよ
何があったんだ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:45:55.14ID:769XFBl+00606
鬼滅隊かな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:47:21.87ID:paNDJzEF00606
>>398
線路凸、駅で横倒し封鎖の時点でヤバいけど
減刑のためにパフォーマンス追加かねえ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:05.66ID:slY8GjPb00606
ダセーなジョブスが生きてたら絶対に出さないデザインw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 11:53:53.23ID:VJvKGU9600606
ぶっこみゲストのウジテレビ(´・ω・`)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 12:24:41.45ID:Zptpc1xad0606
>>414
彡⌒ミ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:45:51.31ID:B+uaCA3a00606
宮司有休だったんかい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:31.44ID:SbS2Rqmd00606
「一人で行った」
「写真を取ってもらった」
「一人旅」
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:46:46.77ID:a+2YLpIrM0606
絶対彼氏と行っただろ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:47:41.01ID:Bf1rkX1Z0
普通の休暇だったのか
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:08.52ID:ECRpldII00606
宮司アナ耳がかわいいな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:48:21.49ID:Tes4/Q4Y00606
>>1
独身時代の1人旅は独身の時だけだよw
また行きたいわ
見たい物見たいだけ気兼ねなく見て
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:49:22.90ID:Tes4/Q4Y00606
このダイソンのドライヤー重そう
ダイソンは掃除機も重いし女が使う事考えてないのかな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:50:44.66ID:Tes4/Q4Y00606
デビ、元大統領夫人なのに、と思うとあれだけど元ホステスならさっきとCMでもおいしいよね
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:52:07.16ID:a+2YLpIrM0606
キムタクは彼女作らないの?
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:53:51.32ID:ntLJpTV8M0606
イベントにいいな
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:06.75ID:2AYrUQNNa0606
南朝鮮の実態を知れ
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジ
YouTube内下記スレタイで判る

【海外の反応】台湾の教科書を見た韓国人「中身が違う!嘘ばかりだ…」→内容があまりにも違い過ぎて愕然w【チェック話題】
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:33.23ID:47orJJSM00606
彼シャツ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:24.36ID:u33kqoHv00606
シェアコーデってつまりペアルックでしょ?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:07.30ID:VJvKGU9600606
ジェンダーレス笑だの個性笑だの言いすぎて逆に無個性社会になってるのに気づいてないガイジ(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:43.53ID:QHVQLgRGr0606
何がジェンダーレスだよアホらしい
マスゴミのゴリ押しうざ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:05:39.39ID:QHVQLgRGr0606
>>441
昨日何してた?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:12.11ID:a+2YLpIrM0606
可愛すぎる記者、麻生小百合たん
なぜアナウンサーにならなかったのだ。もったいないぜ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:36.15ID:B+uaCA3a00606
マヨラーなのかよ…
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:05.36ID:VJvKGU9600606
英検3級は中学卒業レベルだから大したことなくてワロタ(´・ω・`)
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:46.56ID:B+uaCA3a00606
榎並…
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:59.05ID:QdYGccVt00606
すごすぎぃー
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:09.76ID:jzGAIZlQ00606
これくらい強制されないと英語喋れるようにはならんわな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:23.34ID:Tes4/Q4Y00606
理科や歴史も英語で授業してるのかな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:31.43ID:QdYGccVt00606
ワイはgoogle先生がおらんかったら、何もできん
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:35.41ID:SfNS43bm0
>>453
まーた麻生かよ
こいつが嫁にいってやめない限り若田部は出してもらえないんだってよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:24.74ID:Tes4/Q4Y00606
今の英語の先生は英語喋ろるでしょ
自分の当時の先生だって勝手に校庭でジョギングしてた外人追い出してたし
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:43.00ID:k29P9IzZ0
こういうのは直当たりとはいわないだよ
ただのインタビューだろ
宮司はだからすっぺらいと言われるんだよ
置き物宮司
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:26.55ID:LG8JRA/s00606
>>458
中野美奈子の地元が近いんやったっけ?
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:28.30ID:Tes4/Q4Y00606
Macのメロンシェイク美味しい?
メロンの形て何か好きだわ
メロンアイスの入れ物も少し取っておくしw
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:56.62ID:Tes4/Q4Y00606
>>470
直当たりてどんなの?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:54.63ID:Tes4/Q4Y00606
榎並のThis is a pen.は荒井注じゃないか
世代じゃないもんね
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:01.82ID:2AYrUQNNa0606
南朝鮮の実態を知れ
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵されたチョンbs
YouTube内下記スレタイで判る

【海外の反応】台湾の教科書を見た韓国人「中身が違う!嘘ばかりだ…」→内容があまりにも違い過ぎて愕然w【チェック話題】
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:48.21ID:VJvKGU9600606
パヨ監督しつけーよウジ(・ω・`)
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:53.73ID:Tes4/Q4Y00606
この映画フジ出資してるの?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:16:33.96ID:jzGAIZlQ00606
わざわざ映画館まで行って見るほどの映画でもなかったな
TVドラマでやった方が良かった
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:26.78ID:Ep+bw0il00606
反日大好きフジテレビ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:27.31ID:Tes4/Q4Y00606
セクハラについては?
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:43.28ID:66xudyve00606
宮司は妊娠する気ないのかなハァハァ(´Д` )
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:56.31ID:Tes4/Q4Y00606
やりがい搾取
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:21.42ID:En8FeHiD0
スタジオは榎並木村遠藤が一番雰囲気よかったな。
宮司みてると不安になる顔しててやばい。
不幸オーラがすごいんだよ。
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:43.10ID:Tes4/Q4Y00606
是枝が顔色黄色いの?
宮路が白いの?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:58.49ID:66xudyve00606
女を最大限武器にしてる女子アナが何言ってるんだか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:11.91ID:2AYrUQNNa0606
ブラック ウジ
侵された外資詐欺暴力団ウジTV,ニッテロは今でも原爆少年団を激押し
電通を親分とするTV局,芸能界 在日特権マネーロンダリング暴力団
外資詐欺暴力団ウジTV
CM料を貪るウジ YouTube内 下記スレタイで判る

・【フジテレビ外資規制法違反が確定!社長「認識甘かった」】さあ社長が認めちゃいましたよぉ!東北新社は放送免許取消でしたよね?当然フジテレビもですよね?根性見せろ総務省!日本政府!日本国民全員が見ているぞ

・【大事件!「大手テレビ局も外資比率20%超えてるぞ!」】東北新社の外資比率20%越えが放送法規制に抵触し「放送免許」が取消!しかし日本の大手テレビ局にも20%超の局があるぞ!若狭弁護士が警告!「これは

・【総務大臣『大手テレビ局について調査し対処します』】スーパーブーメラン炸裂!大手テレビ局放送免許取り消しの危機!東北新社放送免許取り消し問題で騒ぎに騒いだテレビ局にも同じ問題が発覚!外資比率20%超の
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:25.20ID:Tes4/Q4Y00606
秀吉の戦法かよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:26:05.08ID:Tes4/Q4Y00606
直ちにーて言ってんなIAEA
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:27.47ID:Tes4/Q4Y00606
岸田のクールビズシャツのセレクトださいね
沖縄のかりゆしだけど
あの色も似合わないし
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:36.69ID:ulLhqDWuM0606
ニッポンシネ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:38.60ID:fdt/5r4oM0606
>>470
昼間っから女子アナに誹謗中傷する爺終わってんな
哀れな薄っぺらい人間はお前だ
勝手にコーナーの内容を決めつけて因縁つける幼稚な爺の気持ち悪さ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:05.54ID:a+2YLpIrM0606
お前らおっぱいなら何でもいいのかよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:17.06ID:66xudyve00606
紅ちゃんはネット人気はあるんだが一般的知名度は・・・
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:29:42.15ID:Tes4/Q4Y00606
竹俣て時々意識的に口を横に広げて作る声出すのは何故だろう
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:30:42.60ID:Tes4/Q4Y00606
>>507
将棋の女流名人になったんだっけか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:27.55ID:Tes4/Q4Y00606
シムシェキ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:15.32ID:LQRAk0ZT0
紅は競馬やってよかったな
週に一度はネットニュースになってるし数字も安定してる
イットよりかなりとってるからな
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:40.42ID:Tes4/Q4Y00606
蓮舫て日本、台湾、中国の国籍持ってるの?
アメリカなどその他は?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:32:45.59ID:0YyBzLOj00606
ヘンリー王子が130年ぶりに証言台へ

長生きだな(´・ω・`)
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:35.39ID:LQRAk0ZT0
イットは数字なくても局アナ利用で経費かからんからいいよ
めざまし8の谷原や寅は速攻クビでいい
なにやっても2%いかないハライチもクビにしろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:33:37.62ID:Tes4/Q4Y00606
タブロイド紙てサン?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:34:46.87ID:Tes4/Q4Y00606
トランプのいざこざで裁判て先祖もロクなもんじゃないな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:35:44.40ID:Tes4/Q4Y00606
ダウンジャケットてロンドンそんなにまだ寒いのか
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:06.95ID:X93hY8IJ00606
コイツノコトなんかもうどうでもいいわ 自分からでていったんでしょ?? 何がヘンリー王子なんだ??? ヘンリーさんでいいんだYO!!!!!
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:36:56.51ID:Tes4/Q4Y00606
エルトン・ジョンの盗聴て?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:13.03ID:X93hY8IJ00606
この糞がキャ いい加減にしろや!!! お庭で遊んでろや!!!!!!!!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:54.38ID:y2GNMO6s00606
ネトウヨとか日頃からマスコミ他叩きに躍起だが、日本のマスコミは欧米のマスコミに比べたら可愛いもんだわな(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:13.24ID:Tes4/Q4Y00606
過去の事なら大丈夫でわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:53.98ID:Tes4/Q4Y00606
戴冠式の時は息子に会えないほど忙しくないだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:47.81ID:BQdMMuk70
イットって全国放送じゃないの?
この前大阪の知り合いに宮司アナ可愛いよなと言ったら知らんかった
夕方でもみたことないらしい
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:39:50.76ID:Tes4/Q4Y00606
王立裁判所の建物てモダンなんだね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:40.33ID:Tes4/Q4Y00606
>>533
雅子さん紀子さんの時も酷かったよ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:40:55.31ID:y2GNMO6s00606
なんでこの御用学者のおっさん使うようになったんだ?こいつにザポリージャ原発の冷却水供給されてるダムが破壊された件聞いてみ?原発ムラの犬だからどうせゴニョゴニョ言って誤魔化すぞ( ´_ゝ`)
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:09.10ID:y2GNMO6s00606
>>534
イギリスのタブロイド紙みたく盗聴したりパパラッチとかが追いかけ回したりまではしないわな(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:13.15ID:0YyBzLOj00606
>>528
2023/01/22 — 『――イット!』は2019年にスタート。しかし、開始直後から人気が出ず、視聴率4%前後で夕方民放ニュースのビリが指定席。結局、昨年9月で加藤が降板。
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:13.92ID:j8S/FuWS00606
うっそだろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:36.55ID:Tes4/Q4Y00606
非常ボタンないの?ホームに
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:45.09ID:AKsJgz2E00606
流石にアホやろ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:42:49.17ID:N2sW3DlB00606
コントやんw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:09.53ID:Tes4/Q4Y00606
可哀想に
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:43:57.69ID:Ysdxemot0
>>540
いまも4%前後だよ
めざまし8はよくて4%で3%後半だから谷原はそろそろだな
永島やめてからひどい
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:15.64ID:Tes4/Q4Y00606
>>542
やはり初めての民間からのお嫁さんは報道酷かったみたいね
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:42.12ID:y2GNMO6s00606
オーマイヌルポ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:49.82ID:Tes4/Q4Y00606
台湾のだってそう言う装置付いてるんじゃないの
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:44:57.69ID:0YyBzLOj00606
>>534
関西テレビ
15:45 PICU 小児集中治療室 #11【命の物語、完結!試されるPICUの意義】
16:45 ニュースランナー

独自なの多いだろ NHKですらそうなんだから
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:07.12ID:Kq7Tc0OU00606
マスクしてない女がしゃべってるだけで押すジジイいるくらい簡単に押すからな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:45:28.90ID:Tes4/Q4Y00606
笠原さんヘルメットの被り方ダメですよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:46:54.95ID:y2GNMO6s00606
これはお粗末過ぎるな…
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:07.00ID:Kq7Tc0OU00606
運転手いないのに運転台の中に非常ボタン設置する無能
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:44.11ID:AKsJgz2E00606
所詮メンタルはシナ人やな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:55.92ID:j8S/FuWS00606
あたおか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:47:58.98ID:y2GNMO6s00606
え?(´・ω・`)なんだこのアホ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:08.13ID:Tes4/Q4Y00606
台湾のビルの角に大きな鳥の彫像が張り付いてた
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:30.99ID:Tes4/Q4Y00606
どうも
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:48:36.72ID:y2GNMO6s00606
すげーなこいつ(´・ω・`)サイコパス過ぎるだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:10.00ID:LPccWcGK00606
どこにでもいるんだなこういうタイプw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:30.80ID:rM06l5g600606
運が悪いのはそうだけど
安全管理が不十分だったのは会社の責任
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:49:43.31ID:y2GNMO6s00606
経営陣みんな逮捕しろや(´・ω・`)経営陣総入れ替えしろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:50:49.35ID:Tes4/Q4Y00606
茶屋町?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:16.79ID:K9IMajExM0606
忍者男を滅多刺しにして必ず殺してやる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:24.39ID:cpLOd9INr0606
宮根「僕ら大阪の人間は」

宮根さん島根が

宮根「無言」
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:35.62ID:Tes4/Q4Y00606
>>575
雪印だっけ
何であんな事言ったんだろ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:51:46.40ID:y2GNMO6s00606
台湾は今や日本を凌駕するIT先進国になったけど、個々の企業レベルではまだまだだな。って日本にもクソ企業はあるけど(´・ω・`)
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:06.03ID:Tes4/Q4Y00606
MacのごまバーガーのCM誰?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:44.27ID:Kq7Tc0OU00606
>>592
ずっと記者が付いてきて精神錯乱してたんだろねエレベーターの中だったような
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:52.23ID:hRTBtiQ/a0606
20年以上前の歌舞伎町ビル火災を思い出すわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:52:58.47ID:g8nCNDyU00606
>>588
私はさっきまで仕事していたので知らなかったんですよ
あなたとは違うんです!m9(^Д^)プギャー
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:24.54ID:y2GNMO6s00606
てか、マイナンバーの銀行口座紐づけ作業で他人の口座が紐付けられるミスが相次いでるけど、

あれも、自治体のミスとしてシステム設計した富士通やなにより政府は開き直ってるけど、

本来、そういうヒューマンエラーや不測の事態を想定したシステム設計をし、二重三重のチェック体制を布くべきもの(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:47.75ID:y2GNMO6s00606
>>592

いや、山一證券だろ(´・ω・`)
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:54:55.08ID:0YyBzLOj00606
いつのまにタイトル戦が8つに増えたんだよ(´・ω・`)
藤井くん全タイトルホルダーじゃないじゃん(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:00.03ID:Tes4/Q4Y00606
>>584
有休消化
尚島て草間彌生のオブジェなどがある美術が盛んな島
草間彌生の作品大嫌いというより怖いので絶対行けないw
ルイヴィトンとコラボした時、仕切りにテレビでやるから流行らないでと願ったw
最近また再コラボした模様
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:10.51ID:Tes4/Q4Y00606
青山
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:40.29ID:It0jgx7Xd0606
同行して取材させてもらえよ
紅という適任者がいるのに
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:55:56.61ID:Kq7Tc0OU00606
お仕事は将棋指しで趣味が詰め将棋でもう一つの趣味は詰め将棋作ることってやばない
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:37.53ID:BmMazpGp00606
価格はApple製品としては特別高くないけど、ゴーグル型は暑いんだよなぁ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:56:39.99ID:Tes4/Q4Y00606
250万円!!
いたのか
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:21.28ID:Tes4/Q4Y00606
いや知られてないと思うよw
テレビの嘘付き
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:57:44.55ID:Tes4/Q4Y00606
8冠で全部か
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:58:44.01ID:Tes4/Q4Y00606
>>602
それは「社員は悪くありません!」
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 16:59:08.42ID:Tes4/Q4Y00606
>>619
まだ沈んでないのかな
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:00:37.93ID:Tes4/Q4Y00606
>>616
取った敵の駒は使えない以外に違いってあるの?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:01:17.32ID:Tes4/Q4Y00606
>>609
鉄道とコンピュータも好き
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:05.94ID:Tes4/Q4Y00606
ブルーシートより今の銀色の方が良いね
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:02:40.36ID:Tes4/Q4Y00606
古そうな公営集合住宅
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:04:36.74ID:Tes4/Q4Y00606
容疑者にその上着不要だろ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:05:55.57ID:sh+C95GY00606
社長もなんか、あれだな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:20.04ID:PDmDPuWIM0606
よく顔出せるな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:47.27ID:qCJHFi+f00606
アル中なんかな
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:53.11ID:Tes4/Q4Y00606
タクシー乗ってる時にこそこそスマホいじってる運転手いたわ
やめて下さい、何で客が頼むの意味不明だわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:53.19ID:pisyKAGC00606
秋山の新キャラw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:06:59.40ID:hRTBtiQ/a0606
社長はロバートの秋山に似てる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:34.17ID:sh+C95GY00606
こんな定年すぎたアル中のじじいを雇うほど人いないんか
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:07:37.78ID:Tes4/Q4Y00606
アル中か
シール式でやめられると聞くがどうなんだろ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:19.79ID:Tes4/Q4Y00606
東京のブルックリンてのはやめた方が良いと思いますよw
ブルックリンより綺麗だと思うし
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:08:56.80ID:Tes4/Q4Y00606
>>660
高齢者多いね
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:20.04ID:Kq7Tc0OU00606
どうせ写真撮る貧乏人が長時間居座るだけで売り上げなんねえぞ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:26.43ID:gfs7FaMAM0606
さっきのタクシー会社、急遽作ったアルコールチェック欄w
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:29.82ID:Tes4/Q4Y00606
カヌレてそういうもんでわ
どこが新食感
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:09:40.06ID:PDmDPuWIM0606
手抜きやん
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:10:56.10ID:Tes4/Q4Y00606
ほんとに行けよ榎並
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:11.30ID:cpLOd9INr0606
よく天井むき出しの店あるけど埃たまるし金かけたくないだけ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:27.62ID:ICWIYD+C00606
アホ集団www
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:44.30ID:qVd+NPmZp0606
馬鹿かな?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:44.67ID:Tes4/Q4Y00606
刑事罰にならないの
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:11:53.31ID:WUBA1slq00606
だんぜんリノベ再開発
マンション、ハウスメーカーに抑えられるとジワジワ街が死ぬ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:21.57ID:60S6CZaW00606
前はブルックリンじゃなくてソーホーいうてたけど通じなかったからか
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:12:50.75ID:Tes4/Q4Y00606
>>680
アスベストは?て心配になっちゃう
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:13:27.14ID:Tes4/Q4Y00606
エッセはムーミンかスヌーピーがおまけ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:00.29ID:h928BnT100606
岩の力ってこれか
出川が健康診断企画でやたらこれ飲んでるアピールしてて怖かった
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:04.49ID:Tes4/Q4Y00606
タクシーGOは番地最後まで入力出来ないの改善しないの
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:14:37.29ID:Tes4/Q4Y00606
>>701
逆にね!w
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:32.16ID:Tes4/Q4Y00606
>>703
出川て女タレントに紳助の言う事聞けと言ったり嫌いだわ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:15:44.81ID:PDmDPuWIM0606
>>691
上手くと言うよりもみ消そうとしてたやん
問題外
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:08.50ID:Tes4/Q4Y00606
なぜ信じた
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:52.87ID:5tRhfYKu00606
こんな水買う人がいる事に驚きよ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:16:54.67ID:Tes4/Q4Y00606
モン・サン・ミシェルへ道路で繋げたの?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:17:12.92ID:X93hY8IJ00606
今は 6日野夕方5時か

今日は 休みで 昼から滅多にやらない 久しぶりに昼飲みをガブガブ!!!!

飲んだくれて7日の 朝になっちまったか!! と思ってたわ!!

休みの日に 昼からガンガン飲んだくれると!こういう アレ?今は朝?って思うようになるんだな。


ちょっとこれから導入する。  当然、その前の晩は これまで通り  サントリーオールフリー 500×6=3㍑ で休肝日だ!! これは必須だ!!!

アサヒのドライゼロ とか 話にならない。20年前に ノンアルコールが出てきて、期待したが不味くて ゲロ 幻滅 と変わらない味!!!

オールフリーはよくやったと思うな。 毎晩飲まずに居られない俺が 休肝日 出来たんだからな 最低週1で。 ドライゼロだったら まあ。駄目だろうあん 不味くて飲めたもんじゃねえわオールフリーに比べたらな。訴えられるかも知れないから、オールフリーに比べたら 意味がネエ と言っとく。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:08.07ID:Tes4/Q4Y00606
モン・サン・ミシェルの塔の先の黄金の大天使ガブリエル像カッコ良い
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:40.45ID:Tes4/Q4Y00606
>>722
どんなの買うの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:49.14ID:cpLOd9INr0606
母の日プレゼントに安い肩叩き機送ったら母親喜んでくれた(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:19:52.09ID:X93hY8IJ00606
ちょうど。酒食らって 朝5時 と。夕方5時がそっくりなんで。7今 夕方の5時なの?ベロベロだから、朝の5時にも思える(^^)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:50.55ID:X93hY8IJ00606
なんか ワープした感じで気持ち悪くもあり 興味深い
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:20:53.53ID:Kq7Tc0OU00606
>>723
そんな良いものなら医者が今日はヤクルト1000と青汁30日分出しときますねってなるわね
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:08.06ID:Tes4/Q4Y00606
竜星涼てこの前主役ドラマやったけどワースト視聴率更新したからまた子分キャラに逆戻りかな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:29.22ID:cpLOd9INr0606
>>731
充電のとか高い奴も考えたけど爆発するまで使いそうだからAC電源のやつにしたわ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:32.98ID:Tes4/Q4Y00606
さっきの熱帯性低気圧の雲の出来方、初めて見た
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:22:37.46ID:yfH67MMD0
竹俣は日曜KEIBAで平日これやっていいすぽの実況もやってるって金曜しか休みないのか?
ブラックすぎるだろ
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:23:57.53ID:vO+uQL4800606
昨日、「明日は気温も高く、湿度も高いので熱中症に注意が必要です。」
「明日は、夜から雨なので、夜が遅い人は傘があると安心です」

まったく当たらない無能予報士
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:11.84ID:I3skU7jr0
宮司っていつも不安そうな顔してるよな
そんな不幸なん??
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:14.40ID:Tes4/Q4Y00606
掃除お願いされちゃったw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:40.38ID:cpLOd9INr0606
富士山って最近下から見てない飛行機からは見るけど、後、富士山登ったことない
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:24:51.60ID:Tes4/Q4Y00606
>>726
紙から進歩したねw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:26.41ID:cpLOd9INr0606
お前ら富士山登ったことある?俺は富士塚しかない(´・ω・`)
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:25:29.89ID:Ysdxemot0
>>753
フジ本社に電話してこいや
担当予報士だしてやるよ
竹俣紅はアナウンサーだから伝えるだけ
予報士ではない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:28.15ID:X93hY8IJ00606
農なんとか って見えたのか??農鳥だっけ?? 富士吉田から見て、ちょうど 田植えを始める印に出てくる、富士山の残雪 鳥が飛んでるように見える 残雪が見えたら 田植え 何だとか
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:26:33.13ID:e/hYX25b00606
活動してたんか
使ってねメニエール大丈夫か
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:33.28ID:0YyBzLOj00606
憶測で傷つく人が居るなら、全部ちゃんと発表すればいいだけだろwwwwwww

ちんしゃぶ櫻井翔事務所wwwwwwwwwwwwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:43.02ID:u10czqgF00606
お前は掘られたのかよ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:28:53.43ID:QdYGccVt00606
やっぱ桜井には辛い過去なんだろうか・・・
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:00.90ID:qCJHFi+f00606
調査すんのはお前のニュースゼロでもできるだろ
なに他人事なんだ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:02.66ID:2AYrUQNNa0606
ウジが大好き
嵐の解散をネタにして、トコトン金を貪る嵐の桜井
嵐のアフラック桜井の父 桜井俊は、5回を超える天下り渡り鳥をし、生涯収入10億円以上のキャリア官僚
おまけに現在は在日特権マネーロンダリング暴力団の親分 電通 の取締役に天下って年に1億円盗っている
こんな汚い輩がアイドル? ┐(´ー`)┌ヤレヤレw
下記スレタイで判る
癌という病気は存在しない。ガン利権に騙されるな!!
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:16.06ID:UvjbUv/5d0606
僕は知らなかった
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:25.52ID:2AYrUQNNa0606
下記スレタイで桜井翔の正体を知れ

アイドル桜井翔と中曽根康弘のドス黒い関係【原発利権・ガン利権・JAL123便事故】
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:39.55ID:fY4neBfN00606
可愛い
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:29:56.16ID:Tes4/Q4Y00606
>>756
富士見町生まれなのに5合目までしか行った事ない
富士は登るものじゃなくて見るものという言葉があるそうな
上の方は火山だから登ってる途中は見ても面白くないし
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:00.35ID:xzSN/I1V00606
サーフィン、スケボー、スノボーをやる奴の97%は
タイーマ乗用車
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:01.52ID:2AYrUQNNa0606
電通を親分とするTV局,芸能界は在日特権マネーロンダリング暴力団
嵐の解散をネタにして、トコトン金を貪る嵐の桜井
嵐の桜井の父 桜井俊の様に、5回を超える天下り渡り鳥を横行し、生涯収入8~10億円のキャリア官僚
嵐 桜井翔 の親父 桜井俊 は、在日チョン企業 電通への天下り渡り鳥 年間1億円以上盗っている
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:20.78ID:fY4neBfN00606
体幹凄いんだろな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:21.83ID:sYkR9q8D00606
つまるところこのコメントは俺がジャニーさんにフェラされたかどうか聞かないでほしいしこの話題はもうしたくないってことだよね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:36.54ID:xzSN/I1V00606
異様に歯が白い奴らは
ハッシッシ大好き
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:36.55ID:Lp3g2SbJ00606
しり
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:30:40.36ID:isZzYADN00606
伊達公子さんに似てる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:03.16ID:Kq7Tc0OU00606
金が出来たらモンサンミシェルとノイシュヴァンシュタイン城は買おうと思ってる
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:06.44ID:NA3n0Dqp00606
>>806
他の山から見るのがいいんだよな
自分も一時期登山やってたけど富士登山は興味がない
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:20.44ID:UvjbUv/5d0606
日本の勝ちだな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:32:31.13ID:NA3n0Dqp00606
>>818
似てる!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:08.48ID:Tes4/Q4Y00606
おまいら消火器部屋に置いてる?
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:12.28ID:9S6d46EW00606
>>814
性加害は絶に許さないと言いながら
自分の事は語らないのだから自分は被害者ではないって事なのかな~?
被害者ならば絶対に許さないのだから告するよね?
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:33:31.48ID:uKik29bN00606
>>791
んとね、至って簡単
・Google Playで「deploygate」をインストールする(インストールするだけで何も触らなくてok)
・chmate dev版をインストールする
インストール後、更新が出てくるので更新する
・今まで使ってたchmateを起動する
実況板、ニュース系に書き込める

まだ全部の板を試してないけど、芸速+いける
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:42.74ID:u10czqgF00606
若い奴にバイクの免許とらせんなよ。
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:35:59.32ID:OpebkTGq00606
バスの運転手かわいそう
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:14.30ID:4wxUHdw5M0606
どこの劇団?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:36:27.36ID:Tes4/Q4Y00606
救急隊員6人もいた
普通?
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:21.32ID:Tes4/Q4Y00606
>>839
品川ほんせん神社だっけ
KQから見えるね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:37:50.65ID:Tes4/Q4Y00606
わーたらい被せたい
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:38:35.83ID:Tes4/Q4Y00606
>>866
なるほど
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:02.39ID:Tes4/Q4Y00606
日本のテレビ局は大丈夫?
0879中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:08.49ID:v1qxbTEm00606
ただいまんこ

フェイク動画でいいから紅のえっちな動画見たい
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:36.49ID:UvjbUv/5d0606
またハゲるど
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:39:37.07ID:gDMxiU/Dp0606
こいついっつも切れてんな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:07.22ID:qo2GAKHG00606
ワグなら田中美海ちゃんと山下七海ちゃんが好きです(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:40:45.06ID:Tes4/Q4Y00606
>>881
何故そんなに富士塚マニアに?w
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:23.57ID:UvjbUv/5d0606
虫だらけ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:29.41ID:u10czqgF00606
あ、髪が
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:41:46.24ID:Tes4/Q4Y00606
業者だろうけど絶対犯人捕まえて
今のグラサンの人でも"お"トイレて言うのねw
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:14.79ID:UvjbUv/5d0606
まあ解体はした
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:42:39.13ID:Tes4/Q4Y00606
日本てこのやり方少ないね
こうなるから?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:02.09ID:vwrARNjx00606
なんちゅー雑な
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:39.12ID:qo2GAKHG00606
(・(ェ)・)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:46.17ID:zB0mDKYBM0606
クマ「うわあやっぱりクルマじゃん」
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:50.49ID:Kq7Tc0OU00606
ネコとか犬とか熊とかなんでわざわざそのタイミングで出てくるかな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:43:56.67ID:UvjbUv/5d0606
岩手じゃん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:06.66ID:Tes4/Q4Y00606
ある日道路で熊さんに出会った♪
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:07.97ID:sh+C95GY00606
こんな町中に出るのか
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:37.11ID:Tes4/Q4Y00606
初めて、て泥縄みたいな遅さ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:44:45.22ID:u10czqgF00606
なんかのプレイか?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:04.58ID:Tes4/Q4Y00606
色んなアプリあるのね
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:21.15ID:Tes4/Q4Y00606
この人何なの?
0933中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:30.14ID:v1qxbTEm00606
パンピーがキチガイのふりしようとしてもうまくいかんぞ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:30.36ID:zB0mDKYBM0606
ドボンの術
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:34.45ID:e/hYX25b00606
くそわろた
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:45:54.45ID:Tes4/Q4Y00606
口動いてるけど何て言ってるんだろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:05.16ID:eYSkHGgwa0606
陰陽師
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:08.38ID:QLcPzDIL00606
あたおか
0947中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:23.66ID:v1qxbTEm00606
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O 事実巨根です
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:31.11ID:QLcPzDIL00606
クスリ?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:35.50ID:Tes4/Q4Y00606
軽自動車だからうごかせたのか
普通自動でなら無理?
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:36.10ID:Ff3cjWC+d0606
一般人で名前に「皇」がはいってるヤツは大概キチガイ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:38.69ID:u10czqgF00606
なんか薬でもやってるのか?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:46:43.68ID:sh+C95GY00606
助けてもらってたのか?w
こんなキチガイだったのにw
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:10.90ID:QLcPzDIL00606
はいおつかれー
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:21.94ID:Tes4/Q4Y00606
>>953
皇族ですらいれないもんね
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:47:59.43ID:UvjbUv/5d0606
間抜けな鳥や
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:00.20ID:mEeaIcrv00606
(´・ω・`) 煽り飛行じゃん
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:02.18ID:zB0mDKYBM0606
人間様様や
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:48:56.88ID:mEeaIcrv00606
東京雨が降って来ました
透けブラJK警報が発令します
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:49:04.36ID:UvjbUv/5d0606
排水とか税金のムダです!やめなさい!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:12.53ID:UvjbUv/5d0606
ハゲも暑いんだな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:46.62ID:UvjbUv/5d0606
脱げば
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:50:50.76ID:6GReSp8y00606
キムタクは
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/06/06(火) 17:51:11.23ID:8COdEZwz00606
ヤマケン!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況