実況 ◆ フジテレビ 99687
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 05:49:45.66ID:L0hp8gMs0
無しでは
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:09:23.22ID:SdcIP+4ja
木内舞留 マンゴースイーツ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:37:37.82ID:08/oOdHO0
ベンダース監督、何故か亡くなってると思ってた
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:37:48.19ID:a0J2hDtE0
地震?
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:37:53.30ID:4xlL1SxE0
ガン!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:38:14.35ID:hkAf6/zX0
吉本興業の政治介入がすぎる
0013魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:38:16.17ID:cYpKMFsnd
本物の見取り図初めて見た
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:38:17.72ID:4xlL1SxE0
>>6
シャルウィーダンス
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:38:50.01ID:hkAf6/zX0
岡田くんのアルファロメオ乗ってた鈴木唯
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:39:27.95ID:RqTS4pFZ0
やっぱり事故ってた?
カメラマンが座って動き回るアームみたいな椅子じゃない?
他のスタッフがぶつかったのかなと思ったわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:39:27.98ID:WsxPHnJ90
>>19
同じ
ほんとつまらなくした
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:39:59.87ID:w6KE21ms0
>>6
DAIWAMAN
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:02.95ID:hkAf6/zX0
清華、可愛いのにイマイチ人気出ないのなんでやろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:04.06ID:4xlL1SxE0
おまえ、欲しいから聞いてるだろ!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:09.18ID:vaWs5roi0
キャッシュレス廃止しましょう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:11.25ID:4nbS6ynm0
ところさんは人にモノあげるために生きてるからな
0038sage
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:25.14ID:OwU5I6s00
草加マネーすげえな
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:40.09ID:08/oOdHO0
売れてる人にしか譲ってくれないんだろう
0042魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:46.58ID:cYpKMFsnd
今日のタラちゃんですー
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:57.13ID:s8dq67SQ0
これ夜遊びなのか
新人のニコ動歌手かなんかだと思ってた下手だし
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:41:00.17ID:mYjeOCQ+a
>>33
実は顔の造り自体はそんなにかわいくない
あと特徴もない
実力で勝ち取ったMCだよ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:41:00.67ID:hkAf6/zX0
誰得だよw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:41:01.04ID:a0J2hDtE0
>>6
失楽園かSAYURIとか
カンヌと言えば「うなぎ」にも出てたらしいが
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:41:11.07ID:4xlL1SxE0
令和はYOASOBIの時代と言っても
今のところ過言ではない
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:41:37.59ID:hkAf6/zX0
もうヤンキーモノはええやろ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:41:49.73ID:4nbS6ynm0
オカリホかわええ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:00.21ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-064158-460.jpg
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:18.04ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-064205-901.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-064211-320.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-064216-443.jpg
0065魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:18.72ID:cYpKMFsnd
アー!
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:24.09ID:iCsmJYCM0
アイドルって本来英語の意味は憧れの存在だから日本みたいな職業のことじゃない
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:33.21ID:WsxPHnJ90
イメージ下がるな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:39.39ID:UsLKz+ud0
中年ばっかしw
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:40.99ID:4xlL1SxE0
吉岡里帆、今田美桜は今のうちに冷凍保存しておきたい
0082魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:55.15ID:cYpKMFsnd
(38)何浪してんの?www
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:42:55.62ID:9NFqKM2Y0
>>68
偶像
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:02.28ID:Y/rVQYci0
セットがクローズと似てるなぁ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:03.66ID:08/oOdHO0
先生もヤンキー。どうしてもヤンキー映画ばっかり
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:17.98ID:KlRjTT+Ra
今の歌のYOASOBIの子の声なんかキモかったわ
向いてないな歌手
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:19.09ID:Ifk9WB7z0
38歳の高校生?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:21.54ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-064253-187.jpg
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:30.31ID:hkAf6/zX0
本当日本映画ってクソばっかやなwww
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:52.56ID:nVQGH882a
いつ見ても顔が違う松岡茉優
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:53.72ID:w6KE21ms0
不良グループの名前なのにホントにその発音で合ってるの?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:25.70ID:4xlL1SxE0
松岡茉優はもう落ち目
早く能年玲奈(のん)を助けてくれよ
もったいないわ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:35.48ID:dJRLyIyXp
熱湯甲子園の曲やな、このエレカシ
0109sage
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:36.01ID:OwU5I6s00
お前ら自慰メンな爺メンは今日何するの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:39.96ID:WsxPHnJ90
窪田正孝痩せすぎ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:45.15ID:+KoCG24G0
電子タバコの人
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:58.01ID:iCsmJYCM0
>>67
今期一番は間違いなくヴィンランドサガだよ
今日本で最も過小評価されてるアニメ
鬼滅や呪術より全然面白い
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:02.50ID:hkAf6/zX0
こういう芸能人番宣は嫌われるよw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:12.07ID:hkZDxvBS0
こいつ嫌い
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:12.72ID:08/oOdHO0
あのちゃん、スタイル良い
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:17.62ID:YGVDZApBr
>>104
そう思うこと多かった
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:24.34ID:4xlL1SxE0
あの、めるる、王林
そろそろ飽きてきてます
0127sage
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:46.22ID:OwU5I6s00
鼻に埋めた棒が痛そう
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:52.66ID:Y/rVQYci0
>>126
あの人だよ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:45:54.84ID:SdcIP+4ja
>>
>>3
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:46:19.45ID:zbyuiAvyd
亀頭さん
0135sage
垢版 |
2023/05/26(金) 06:46:25.14ID:OwU5I6s00
亀頭あかりさん
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:46:50.75ID:JBMcbkNvr
あのちゃんって有村架純の姉に似てないか
0140魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:46:57.49ID:cYpKMFsnd
CMでも鬼頭明里かよ(´・ω・`)フヒヒ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:46:58.69ID:6isDZ4ns0
>>92
吉岡、25ぐらいで止まってる印象だけどもう30なんだよな()
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:47:14.65ID:SdcIP+4ja
>>138
めるるは違う
0147とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 06:47:40.37ID:T9RPhSmIH
909 返信:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/05/26(金) 06:31:53.92 ID:py/wL5vur
>おまえは木を見て森を見ようとしない人権派ガイジと同じ事を言っているだけだ
>「予防にならない」の一点張りで、再犯防止や罰を与えるという視点はいっさい無視してる

罰を与えたところで、犯罪を犯すやつは何度でも犯す
刑法を厳罰化して、刑の上限をあげたところで、犯行と犯罪態様がおなじなら、裁判の基準での法の運用は変わらんぞ
まともな知識を持てよw
厳罰化すれば犯罪抑止など、まるで統一教会のカルトの考えだな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:47:48.11ID:6rMhPREk0
台風の映像とadoの歌がベストマッチ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:47:53.02ID:Ce/zI0Qia
この番組、ヨドバシカメラの無い地域もスポンサーヨドバシカメラ?
0152魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:47:55.29ID:cYpKMFsnd
CMでネタバレやめて下さい
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:00.64ID:Y/rVQYci0
軽いネタバレしんどい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:05.01ID:6isDZ4ns0
そろそろニッコリ○○
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:14.04ID:SdcIP+4ja
>>147
>>3
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:15.49ID:hkAf6/zX0
加藤綾子以降フジ女子アナはハズレばっかやな

可愛い人は多いのに能力的にいまひとつ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:21.73ID:JBMcbkNvr
窪田正孝はベジタリアンとかビーガン?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:30.92ID:4xlL1SxE0
有象無象だけど、ジャニーズ、ぶっこみよりマシ
ジャニーズなんてカッコよくないし
オカマなよなよ系
ぶっこみはみんな同じ顔で同じ踊りや雰囲気で
違いがよく分からないし、個性や印象に残らない
0161魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:38.35ID:cYpKMFsnd
おまいら大韓機
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:41.65ID:UsLKz+ud0
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:47.38ID:4nbS6ynm0
かっこええええ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:49.10ID:6rMhPREk0
>>140
東海地方だと7時半ぐらいにまた鬼頭明里が歌うCMソングが流れる
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:50.63ID:cBp66ClT0
あの
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:48:57.26ID:vaWs5roi0
ぶっこみ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:04.35ID:jeSR6cxC0
朝鮮人w
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:04.66ID:4xlL1SxE0
ぶっこみはいらねーし
ジャニーズおかま要らない
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:05.06ID:SdcIP+4ja
ほられましたアピールイラネ
0171とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:10.20ID:T9RPhSmIH
いまどきすたんばい
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:10.25ID:OAp21YjM0
今日のブッコミノルマは
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:30.09ID:py/wL5vur
>>147
服役している間は再犯できないだろと言ってるだろ

いいかげんにしろドアホ
おまえマジで人権派ガイジの弁護士か野党議員なんじゃねーの?
0175とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:40.67ID:T9RPhSmIH
>>155
おはおは♪(´ω`)つ旦~
まるだた
0176魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:47.07ID:cYpKMFsnd
>>164
鬼頭明里歌ってんのかよ(´・ω・`)フヒヒ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:56.37ID:4xlL1SxE0
男らしいヤツがいないのは
ジャニーさんにヤラレ済みなんだろうな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:59.82ID:+XWHcyzW0
チャンネル変えて日テレ見たらそこでもってチョンの話題やってたwww

どこの国のテレビだ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:02.54ID:jeSR6cxC0
爺さんにしゃぶられた人
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:06.52ID:SdcIP+4ja
>>171
フライングしてしまった>>130
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:17.12ID:SdcIP+4ja
9000こ↑↓
0186魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:22.36ID:cYpKMFsnd
デカパイ渚のまんこタイム!( ・`ω・´)


まんこー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:22.94ID:Y/rVQYci0
マンコー
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:23.28ID:rnd5rsPbr
みっちー可愛いし
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:27.37ID:SdcIP+4ja
8850個↑↓
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:31.80ID:u2YEWvPS0
おっぱい見えそう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:35.90ID:vHZotuNS0
渚ぶっさ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:41.24ID:SdcIP+4ja
9000個↑↓
0204魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:47.94ID:cYpKMFsnd
店員かわ
0205とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:48.56ID:T9RPhSmIH
まんごーすいーつ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:55.03ID:4nbS6ynm0
こいつか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:57.04ID:6rMhPREk0
>>176
大垣銀行のめちゃ変なCMソング
最近まで気づかなかった
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:50:59.30ID:Y/rVQYci0
ぱっと見フィフィかと思った
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:07.39ID:4xlL1SxE0
まるはおはスタの時が可愛かった
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:07.83ID:wpy49GPn0
マンコ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:08.93ID:UsLKz+ud0
ロシア系かな
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:12.28ID:M+uLUCZL0
マン毛濃そう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:15.67ID:SdcIP+4ja
んー
0223魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:15.75ID:cYpKMFsnd
完熟まんこー(*´Д`)ハァハァ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:16.75ID:Odwll11Ir
>>179
これはだめ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:16.86ID:mci2ZCU/d
1日たったの33個やでwww
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:24.59ID:08/oOdHO0
マンゴーに限らず、フルーツはフルーツだけで食べたい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:27.02ID:c2CJ3ZV+0
わしがあのかぐわしいマンゴーなら
お前はあのくっさいくっさい…言えるかー!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:27.18ID:6EAhqzIr0
この子おはスタに出てた頃の天真爛漫さどこに置いてきたんだ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:31.13ID:M+uLUCZL0
ぶっさいな
0236魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:37.39ID:cYpKMFsnd
この子はなんでいつもすっぴんなんだろう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:40.64ID:SdcIP+4ja
1485円
1595円
1760円
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:45.22ID:4xlL1SxE0
もうちょいで乳首見えそうじゃん
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:47.91ID:Y/rVQYci0
ボロ儲け
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:47.91ID:BrBwqg9y0
高すぎてわろた😊
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:50.25ID:X72yxdJ1a
高いよハゲ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:51:51.37ID:wpy49GPn0
おっぱい出せよ
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:08.78ID:4nbS6ynm0
うまみと苦味とほどよいえんみ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:12.31ID:SdcIP+4ja
んー2
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:46.75ID:SdcIP+4ja
んー3
0264魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:46.87ID:cYpKMFsnd
黒竜!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:47.35ID:Y/rVQYci0
でたーー宮崎県のマンゴー
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:50.95ID:4xlL1SxE0
たけー
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:51.71ID:+KoCG24G0
栄養失調みたいな体だな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:56.50ID:SdcIP+4ja
2300円
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:00.89ID:6rMhPREk0
マンコーは完熟よりまだ青いフレッシュな方がいい
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:05.35ID:SdcIP+4ja
8850円↑↓
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:06.11ID:bcjfU/mYd
木内舞留の日はキャプ上がらないのよなあ、キャプ師が木内舞留嫌いなんだろうなあ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:06.73ID:l06A9Hum0
マンゴーってウルシの仲間だっけ?
たまに頭の中でパパイアと区別が付かなくなる(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:06.84ID:4xlL1SxE0
ここな?
0277魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:12.96ID:cYpKMFsnd
声かわ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:16.98ID:2Y19V7BA0
マンゴーじゃんけん宮崎県
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:28.96ID:SdcIP+4ja
んー4
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:32.41ID:w6KE21ms0
>>257
アゴになんかついてるよ?
0286魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:36.78ID:cYpKMFsnd
あと9850うれ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:39.50ID:Y/rVQYci0
声がかわいいな
0292魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:47.21ID:cYpKMFsnd
BLアニメ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:50.07ID:M+uLUCZL0
糞つまらん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:53.48ID:6rMhPREk0
中東系の顔だな
イラン人ハーフかな
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:53:54.79ID:4xlL1SxE0
目のまわりが黒くて怖いわ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:54:11.40ID:Y/rVQYci0
おもしれぇええええええええええねねねんええねえんえんんんーんーんーんーー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:54:33.24ID:SdcIP+4ja
>>191>>272
9850だった
0305魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:54:52.60ID:cYpKMFsnd
セガールかな?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:54:53.94ID:4xlL1SxE0
地球終わらせるなよw
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:32.29ID:mYjeOCQ+a
はやくいれろっての!!
……
なんだよ?
先輩、お願いは?

入れてほしいんでしょ?
……。入れて下さい、お願いします////
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:34.79ID:vHZotuNS0
歌うるさい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:44.79ID:aLbZND+x0
この不快な歌で日本の犯罪率上がってるんじゃないの?マジで
それくらい朝からイライラする
0327魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:53.01ID:cYpKMFsnd
ヽ('A`)ノ モエチャーン モエチャーン
 (  )
 ノω|
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:54.76ID:frukGLDV0
キチガイの歌
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:00.94ID:4xlL1SxE0
この曲、深夜のアニメのオープニングなら合うと思う
さわやかな朝には合わない
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:03.12ID:M+uLUCZL0
もえちゃーん
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:07.23ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-065605-757.jpg
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:08.14ID:vHZotuNS0
時計が喋るなよ
0336とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:10.46ID:T9RPhSmIH
>>174
アホやな
刑の上限を上げても、犯罪の行為や態様・動機がおなじなら、
厳罰前とおなじ判決が出ると言ってるだろ
わかりやすく言うと、お前は犯罪度10をやったときに厳罰化すれば20の判決が出ると勘違いしてるだろ
犯罪の行為・態様・動機で、犯罪度10の犯罪なら、いくら厳罰化して犯罪の上限をあげようとも、
犯罪度10の判断判決しか出ない
まず基本を知れよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:12.57ID:wbPsEKlY0
これを笑って過ごしてる様じゃだめだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:13.05ID:BdRbISBS0
萌ちゃんって何カップぐらい?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:21.70ID:9NFqKM2Y0
>>323
見なきゃいい定期
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:46.40ID:ckp9CU1R0
サラリーマン川柳というよりシニア川柳やな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:56:48.64ID:5wF99blJ0
もえちゃんはおっぱいの大きさを活かしきれてないな
0350とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:09.62ID:T9RPhSmIH
でいたいむ25℃
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:10.09ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-065645-974.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-065708-529.jpg
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:18.90ID:nVQGH882a
井上の家はベランダがある
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:32.89ID:UsLKz+ud0
あら可愛い
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:37.11ID:4xlL1SxE0
萌ちゃんなら乳首ツンツンしても怒らなさそう
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:09.26ID:6isDZ4ns0
トイレから戻ってみたけど、イマドキやってたのか?って感じの勢いだな…
キャプも見当たらないし
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:35.41ID:w6KE21ms0
梅雨入り一ヶ月近く早いだろ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:46.29ID:UsLKz+ud0
>>352
金曜や
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:47.03ID:M+uLUCZL0
ブスグリw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:59.28ID:YAM+66YFM
このじゃんけん終わってからの
急に6人になった彼女らの特に内容のない話好き
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:04.35ID:py/wL5vur
>>336
上げるのはむしろ下限だろw
人の話を完全に無視してるなこのガイジ

いいかげんにしろドアホ
どこのガイジ野党議員だおまえw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:08.42ID:4xlL1SxE0
リトグロ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:08.56ID:vaWs5roi0
最近佐野アナウンサー出てないけど如何したの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:37.07ID:SdcIP+4ja
|・)ノ  >>350
0385魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:59.78ID:cYpKMFsnd
しちぢならAVパンと清華とデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:59.78ID:hAALxVN/0
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↑
しちぢをとるコツがわかった気がしただけだった↓
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:00.08ID:wbPsEKlY0
7時を取るコツを掴んでしまった…
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:00.12ID:BdRbISBS0
七時なら萌ちゃんにフェラしてもらえる
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:53.41ID:4xlL1SxE0
なんで現場に血が流れるんだよ!
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:27.29ID:T4Ht/+tEa
息子が
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:51.96ID:9NFqKM2Y0
最初中野区だと思ったら長野県だった
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:12.56ID:4xlL1SxE0
ヤル気まんまん
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:16.46ID:3Getb8tcd
サバゲー規制だな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:18.32ID:UsLKz+ud0
これ日本のニュースか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:42.21ID:mYjeOCQ+a
息子が確保された
ってのを略したんだろ
本来略すべきじゃないけど
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:46.32ID:bcjfU/mYd
>>374
たぶん競馬番組MCやってると思う、あの番組は静岡から東の東日本しか放送されてない
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:55.68ID:4xlL1SxE0
多分、長野のど田舎だほ?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:14.42ID:IOQqvsed0
両親と本人は生き残ったんのかよ(´・ω・`)
とんでもない迷惑一家だな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:19.47ID:snIlzsF10
政治絡みで犯行したとしても自民に都合悪い内容なら改竄されるんだろうな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:20.06ID:zuRpytX00
報道が錯綜
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:38.85ID:ckp9CU1R0
奥さん殺した県議も長野だったよな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:42.82ID:vgH3Dl1a0
投降かよ情けないwwww


こりゃ父親の市議会議長に対する恨みか?
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:53.29ID:SjAPz6bF0
>>402
長男を
の間違いだろうね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:53.50ID:w6KE21ms0
未成年という訳ではないのかね
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:27.67ID:CTd60SUBp
楽しそうに話すやん
0440とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:38.12ID:T9RPhSmIH
>>372
法定刑の下限を上げれば、その犯罪に相当するものしか起訴できないから、
検察の起訴の判断が難しくなるだけだな
結果として、起訴猶予や不起訴が増える事態になる
すこしはまともな知識を持てよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:58.87ID:UsLKz+ud0
基地外にも程が有るな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:00.48ID:mM21TM/C0
これ死刑の可能性もある?
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:03.04ID:fo5eIFlT0
殺される所逃げきれなくて殺されるの目撃したら俺一生のトラウマになる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:37.31ID:4xlL1SxE0
初見で殺すのかよ
死刑確定だわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:10.10ID:9NFqKM2Y0
責任能力の有無が争点になるんだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:20.11ID:+XWHcyzW0
>>452
おっちゃんは若い女の人って言ってたよなw
このおっちゃんからしたら若いって事だな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:33.99ID:3c6ibaGNa
親が警官だったり地元の名士だったりする家に
こういう子供が育つと大変だよな…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:42.82ID:ifNlLPuO0
犯人の自宅からアニメやゲーム関連のものが見つかりませんように!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:48.88ID:UsLKz+ud0
>>448
死刑か無罪の二択かと
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:51.02ID:IOQqvsed0
ポリスメンは身内殺されるとガチになるしまぁ死刑だろうね(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:58.56ID:eEsH4H890
死刑じゃなくて現場射殺すべきだろ。
0474とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:58.76ID:T9RPhSmIH
>>382
まきのまりあの写真集の表紙ができたみたい
またノシ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:06.81ID:tmf7mCs+0
自衛隊員なんでしょ
パワハラかなんかで頭おかしくなったんちゃうん
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:14.73ID:qZTX/jQa0
責任能力がうんぬんっていいそうだけど
責任能力がないならもう人間じゃないだろ
死刑でいいよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:15.01ID:w6KE21ms0
>>464
おじさん助けてって言ったって言ってたよな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:31.90ID:iwyWozd+0
自分の親は殺さなかったんかい
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:40.80ID:2Y19V7BA0
>>448
アメリカだったら犯人をその場で射殺
0485魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:42.52ID:cYpKMFsnd
隣にしのりないるぞ(´・ω・`)フヒヒ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:48.05ID:xTRUvoLY0
刺されたのが66歳?
警官二人とあともうひとり誰が死んだのよ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:49.27ID:9NFqKM2Y0
ほんとバカってすぐ死刑死刑言うよなw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:56.55ID:eEsH4H890
>>469
銃はどこから持ってきたんや?

自宅だろ?
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:03.14ID:4xlL1SxE0
ながの
なかの
紛らわしいわ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:31.55ID:IOQqvsed0
市議会議長ってことは地元の有名人だよな
今後どうすんだろね
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:33.04ID:py/wL5vur
>>440
強盗で起訴猶予とか不起訴とか、やっぱり頭おかしいなおまえw
おまえ、どこのガイジ野党議員なんだ?w
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:37.88ID:wbPsEKlY0
チョン顔
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:43.32ID:/0ODjmLG0
チョン顔
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:57.56ID:2Y19V7BA0
>>484
夜逃げ、一家心中、家庭崩壊のいずれかだな
0505魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:04.85ID:cYpKMFsnd
名前が出ない
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:05.32ID:22+ZdrFna
メッチャチョン顔w
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:13.37ID:eEsH4H890
>>483
黒人ならな。
でも市議会議長の息子なら手のひら返す。

それがアメリカ(笑)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:13.90ID:N/YMVzCkd
警察車両がランクルである必要ある?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:16.13ID:iwyWozd+0
>>466
宮崎勤
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:34.51ID:IOQqvsed0
猟銃は親父の物だって情報もあるし
そうなると銃の管理責任が問われると
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:40.00ID:ifNlLPuO0
ハゲ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:40.61ID:Ur5J4IstM
東京の中野区(JR中野駅)は知っているけど、

中野市なんてものがあるのは、この事件で昨日初めて知ったよ。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:43.89ID:rbjusUUS0
なんで本人じゃなくて親父の名前出すんだよ(´・ω・`)
0521魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:47.48ID:cYpKMFsnd
ハゲ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:55.28ID:zJTTz2bV0
なんで名前出さないんだ?
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:18.70ID:vgH3Dl1a0
中野市ってどこだとよ調べたら
19号線と41号線の中間地点かw
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:26.01ID:hkAf6/zX0
テレビは人が死ぬとキャッキャッするな本当に
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:30.47ID:4xlL1SxE0
ここは日本だぜ?
無事にサミット終わってよかったな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:37.76ID:N/YMVzCkd
犯人の顔でてきた??
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:49.82ID:Ur5J4IstM
昨日の報道では

最初に刺された女性は、40歳くらい
(実際は66歳。全然違う)

倒れたまま救出出来ていない人は、中年男性
(実際は高齢女性)

情報が錯綜しすきだったね。
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:54.92ID:B7pSV99p0
名前出ないのね
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:54.99ID:0994fsIR0
日本の民放は同じこと何回も何回も説明して専門家()の個人的な感想、市民の反応を繰り返す
意味のない報道はやめろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:57.07ID:eEsH4H890
>>506
でも、一般人への見せしめも必要だからなあ
だから無期懲役で一生晒し者にする奴も必要
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:58.21ID:y5Uxk3z10
出てきても極刑だろ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:58.65ID:22+ZdrFna
>>509
近頃は逆だろ犯罪犯してても黒人なら聖人扱いされてる
ホワイトギルティって言葉もあるみたいだよ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:18.73ID:wbPsEKlY0
>>523
未成年の可能性?
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:28.82ID:4xlL1SxE0
おかしいだろ、ゲームの中から飛び出してきたん?
0551魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:29.53ID:cYpKMFsnd
わざわざ迷彩服とかwww
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:45.31ID:Fj/ih4/fM
警察何もできなかったんだな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:47.93ID:zQQD3sCIM
>>543
SITが頑張ったんでしょ
0557sage
垢版 |
2023/05/26(金) 07:11:54.85ID:Urk6oTsD0
なんだ、確保された以外何もわかってないのか
無駄な報道だな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:00.10ID:ifNlLPuO0
さすまたで練習してるだろうが!
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:16.24ID:box2wEgN0
>>539
朝はみんな忙しいんだぞ
だから繰り返し報道する。

ずーっとテレビ見てるのは無職引きこもりのお前だけw
0566魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:30.22ID:cYpKMFsnd
清華がまんちょう言え
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:35.99ID:w6KE21ms0
>>518
中野って地名自体は地図見てるとそこらじゅうにあるんだけどね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:39.00ID:08/oOdHO0
銃免許、簡単に取れるの
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:47.50ID:mCYltauHa
日本の平和ボケ警察官はほぼほとんどが実戦で拳銃撃ったことないんだろうに
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:48.90ID:Ur5J4IstM
>>487
倒れていたのは高齢女性としか出ていない。

あと最初に刺されて殺された66歳は、犯人の おば と出ていた。
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:50.96ID:0994fsIR0
>>557
わからないですけど~
~な可能性も
~だったらその場合は
こんなのばかり
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:00.32ID:ifNlLPuO0
>>561
街宣右翼が迷彩服着て演説してるんだが
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:09.11ID:a0J2hDtE0
まあ熊とか出たら真っ先に猟友会のお世話になるんだけどな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:16.55ID:4xlL1SxE0
初動の失敗だな
もうアナーキーな野郎には手順を踏んだやり方じゃ
その前に殺されるわ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:23.58ID:B3cmswjt0
猿之助のニュース消えたな、そろそろ逮捕か?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:30.75ID:ogVbsC2k0
2階級特進で警部報はケースに 巡査部長は警部に殺されたババアはただの犬死に
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:41.02ID:ifNlLPuO0
新婚旅行でグアム行ってる香具師もいるかもな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:42.11ID:xTRUvoLY0
いつもなら卒業写真から持ってきてるだろうに
今回はそれしないのは何かあるのか?
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:45.79ID:B7pSV99p0
>>558
GUには行く予定
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:48.29ID:w6KE21ms0
>>568
アイドルがライブ会場間違えちゃうとかか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:13:55.32ID:eEsH4H890
>>542
ぜんぜん逆じゃないぞ
そういう現実があるからこそごくごく一部の黒人は優遇する。
警察のポーズ(笑)でな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:08.57ID:0994fsIR0
>>563
内容のことだよばか
この10分間ですら内容がループしてた
幼稚園児に繰り返し説明してるような内容
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:33.82ID:eEsH4H890
>>589
誰?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:14:34.08ID:ckp9CU1R0
ただでさえ観光客少ないのにグアム可哀想
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:04.30ID:xbxX7cnp0
>>595
上陸する時には普通もっと上がってるし
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:16.83ID:4xlL1SxE0
キレイな台風の目の穴
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:31.27ID:9NFqKM2Y0
>>599
なかやまみちだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:39.98ID:ogVbsC2k0
外国になんか遊びに行くんでそういう目に遭うんだろ バカすぎるわ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:44.57ID:a0J2hDtE0
>>593
?「大事なことなので何回も言いました。」
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:22.69ID:NK7wE/nF0
台風、タイフーン、ハリケーン、サイクロン
全部同じ?
トルネードは竜巻やな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:39.46ID:tgbIh7vep
lxそんな所置くな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:42.83ID:4xlL1SxE0
そんな高いクルマ買うからだわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:51.36ID:box2wEgN0
>>593
だから内容のことだよばかカス
まともな社会人は一回ニュース見たら、
忙しいからテレビから離れる。

ずーっとテレビ見てるのは無職引きこもりのお前だけだアホ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:56.44ID:AfYNLsSZ0
レクサス、バイオレット♪
レクサス、バイオレット♪
ナンバーワ~ン~♪
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:04.38ID:RDOs0bsha
思い出のくだり要らねえわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:05.90ID:JNE5jVc70
レクサス簡単に盗まれすぎじゃね
トヨタだって全力で対策してるんだろ?
他の高級車と何が違うんだ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:14.41ID:Y7ycioqN0
レクサスの思い出とかチョーどうでもいいわw
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:17.10ID:D0ipchZ30
軽自動車でええねん
高い車を買うなよ
0638魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:25.06ID:cYpKMFsnd
位置情報タグ付けてないのか?
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:36.75ID:ZQ1WjU+q0
1200万もする車乗ってドヤってるからだろ
自業自得
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:38.49ID:os2myJX3a
場所教えるからうちの近所のクソ野郎のレクサスも盗んでくれねえかな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:44.53ID:hAALxVN/0
>>612
有賀が言ったのは、きゅうーちゅーさんどう
いちにちじゅうやまみち って読み間違えたのをいじろうとして。
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:47.94ID:box2wEgN0
>>593
お前は何回も天気予報やったり時刻言ったりしてんのに文句付けてる無職w
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:55.52ID:/+wos7wp0
レクサス買うんぐらいなら柵なり作っとくもんだろう
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:02.38ID:T4Ht/+tEa
盗られる方が悪い
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:05.58ID:22+ZdrFna
1,200万円のレクサス買えるようなご家庭なら子供手当もやらんで良いだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:13.65ID:z9cL5tdQ0
これどういうガレージ?
車体半分くらい出てるし意味あんの?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:15.20ID:ElC0pg8q0
対策も何もしてない様に見えたんだが...
もっとガチらなきゃ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:25.32ID:snIlzsF10
もうそのうち窃盗だらけになるんだろうな維持するのも大変になりそう
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:32.25ID:w6KE21ms0
>>613
発生場所で変わる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:48.58ID:xTRUvoLY0
車の前に棒が出てくるようにとか
あからさまに盗れないようにしないと無理だな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:54.33ID:BzJNFYPW0
弱者男性は増税で苦しんで子育て世代は手当がっぽりって不平等だろ!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:54.34ID:JNE5jVc70
>>645
セキュリティが甘いってわけでは無いんか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:56.19ID:4xlL1SxE0
そういうクルマは盗んでくれって言ってるようなもん
テレビで被害に遭ったと聞かないダサいクルマ乗れば盗まれない
0666とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:57.79ID:T9RPhSmIH
>>495
社会のことを何も知らないのがバレバレw
強盗と言っても、未遂もあれば、予備もあれば、教唆や幇助や共謀だけの場合もある
すこしは、まともな知識を持ったらどうだよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:06.62ID:Fj/ih4/fM
美人ママキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:06.99ID:geVk6FDh0
こんなもんに騙されるやつ。
財源は旦那の社会保険料なのに
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:18.64ID:XkumUPfx0
子供を生んだり育てる余裕があるのに何でまた更に金をやるんだよ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:18.85ID:BzJNFYPW0
豚コマ肉にしろ。
0675魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:18.85ID:cYpKMFsnd
浅野さんとヤリたい(*´Д`)ハァハァ
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:27.57ID:22+ZdrFna
8〜9万の食費wかかり過ぎ
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:28.71ID:GLaKkyEF0
同じレクサス6年も乗ってるなら無理して買ったんだろうな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:29.53ID:7bXnY8qT0
高校行ってない無職が高校生なら1万貰ってるだろってカツアゲ案件多発w
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:29.94ID:Fj/ih4/fM
娘ちゃん可愛い
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:31.02ID:rP6K6blo0
月8万も食費使って節約?
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:32.77ID:z9cL5tdQ0
ちゃんと結婚して子供作りたいから毎月20万くらい支援してほしい
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:33.91ID:9NFqKM2Y0
ょぅじょかあいい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:38.51ID:4xlL1SxE0
もっとセックスして子ども産め
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:42.74ID:c+SNpMcP0
食費高いだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:19:47.10ID:xTRUvoLY0
だからこうやってテレビで金無いって出てくるやつは
ちゃんと全部収支を晒してからにしてくれ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:06.29ID:YssAfpp60
バイクは柵と鎖で繋いだりするけどなんで車でそれやる人いないんだろう
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:18.31ID:BzJNFYPW0
金持ちに支援いらんやろ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:19.58ID:2Y19V7BA0
「へぇー、1万円増えるんだったら子作りしようか」
って、なるかアホ!
0702魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:19.95ID:cYpKMFsnd
は?1200万で補助?アホかよ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:20.17ID:5n/vNEAq0
中学生の子供とかならまだ分かるが小学生2人で月8万はあたおかやで
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:23.84ID:pH+GDze1d
同性婚を認めて同姓税、独身税で月5万徴収して子育て家族に回せばいい
子供産むの放棄してる奴らからガッツリ徴収
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:23.94ID:8+AAc2FH0
高給取りやな
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:29.16ID:ElC0pg8q0
金ばら撒けば支持率上がると思ってる自民党
実際支持するアホな国民
40年50年と失われ続けるだろうな美しい国だあ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:30.40ID:ZQ1WjU+q0
>>650
無駄にデカい車と家に金使うから子育てに使う金が無いんやろ
本当の貧困層を見下して生きていながら、皆が払わなきゃいけない金は無いと要求する
餓死すればいいのにな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:32.62ID:CMtcJ/TK0
未成年の扶養控除なくすこともちゃんと言えよ
高齢者が勘違いするだろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:34.20ID:bL7Jhvjj0
子供にかかる費用を親が払うのは当然では?
甘えた奴が増えたな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:35.95ID:B7pSV99p0
はぁ?また負担増えんのかよ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:36.37ID:0pDxbdqR0
当然と思ってるな
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:49.68ID:22+ZdrFna
>>694
ママ友とホテルのおランチのお代も入れてたりww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:52.38ID:VQWB8zkfM
>>679
学習塾、英語、体操、水泳、球技…

2つ以上習えば2人分でそれくらいは行くな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:52.56ID:4xlL1SxE0
都内住みは小中学受験戦争に巻き込まれて大変だわ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:53.49ID:Nu8N+iwZa
高校生に支給するために
社内保険料で増税するなら
中学生になるまでは
これまでより負担が増えるよな?
これでなんの少子化対策になるというの?
まったく理解できない
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:02.40ID:qoKaB2q7H
ほぼウーバーでもしてるかの食費代
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:06.68ID:gDhLd0KC0
控除をなくそうとしてるから、一万もらってもほとんど意味ない。でもバカは支援してくれると思って騙される。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:13.13ID:mCyI56Gp0
外食抜きで月8〜9万って何食ってんの?
節約しててそれなの?
よくテレビでインタビュー応えたな。
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:22.57ID:t7EDJvAUa
家所得1200万以上ならいらんだろ…
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:26.56ID:Y7ycioqN0
コイツらのせいで負担増とか理不尽
どんどんレクサス盗まれればいい
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:28.33ID:RDOs0bsha
またトンチンカンなことしてるな
少子化は結婚しないことが問題だろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:38.62ID:6JiuRno30
家族4人で8-9万の食費は、節約してないね。
子供には良いものを食べさせたい。と言い訳して
いくだろうね。言っても無駄だね。
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:42.53ID:6svZmT/20
そういえば岸田の息子が官邸で忘年会やっててまた厳重注意ってなってたぞ(´・ω・`)
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:56.58ID:rMEjLss/d
ポケスエって言ってるのかと思ったらポケシップだったのか
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:21:59.29ID:YssAfpp60
少子化の原因は子育て支援の前の段階に支援が必要だと思う
結婚支援とか
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:08.87ID:zrfRsxQ+0
>>725
外食費はまた別で5万?とか言ってたから旦那の年収が1200万はあると思う
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:09.83ID:hAALxVN/0
そうやって徴収してほかの目的とか自分らの給料とかに回すんでしょ?
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:15.16ID:jul+fjjD0
え、ひとり6千円増じゃ、夫婦で1万2千円増?それで1万もらってどうするの?
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:41.64ID:CMtcJ/TK0
その一万は所得制限でまともに稼いでる家庭はもらえんし
控除削るから負担増しになることをちゃんと伝えてくれ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:46.71ID:uBqX3us+H
>>697
切られるし
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:47.54ID:py/wL5vur
>>666
自己紹介おつw
馬鹿→「強盗を厳罰化したら起訴猶予や不起訴が増える」

示談が増えるって事か?w
俺が言った事をまったく無視して「厳罰化は予防にはならない」の一点張りしてる馬鹿おつw
で、おまえどこの人権派ガイジの野党議員なんだ?w
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:50.13ID:YssAfpp60
お金持ちが子供いっぱいいるかって言ったらそうでもないのでお金だけの問題じゃないと思う
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:57.44ID:22+ZdrFna
>>733
どこの大家族よって思うよね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:00.43ID:5pR/SQPQ0
>>713
扶養にかかる最低限の控除をするのも当然では?
給料でも42万は控除されるし、配偶者や高齢者は控除あるのに子供は控除なくそうとするの何でなの
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:08.43ID:3c6ibaGNa
料理上手じゃないと食費の節約はできないのかもね
材料の使い方も下手になるし
既製品でいいかなってのも増える
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:10.23ID:QRHH1AzD0
バカな国民騙して国は自由に使える金確保できたな
キッシーはアクセル踏みながらブレーキ思いっきり踏んで何したいんだ?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:11.95ID:a0J2hDtE0
>>713
まあそれで減っちゃったからな子供が
払えない世帯が増えた、もしくは払えなくなるぐらい養育費が増えた
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:14.37ID:9NFqKM2Y0
結婚出来る経済力が無いのが問題だから、少子化対策と非正規雇用対策はセットで考えるべき
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:36.26ID:xTRUvoLY0
野党の質、頼りなさでここまでの糞政策がまかり通ってしまうというね
どうしたっても負けないし余裕だろうな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:44.32ID:Fj/ih4/fM
ダイナミック
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:54.61ID:Jwx1BK670
今子供いる人にお金出さずにこれから生まれたら100万支給とかにすれば増えるんじゃないの?もう産んでる人達は優遇しなくて良いよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:04.07ID:4xlL1SxE0
結婚したいと思わないプラス結婚できないが過半数越えちゃうかもな
男にとって結婚にこだわる必要ないもんな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:11.37ID:22+ZdrFna
>>747
児童手当ばら撒く必要ないよな!
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:17.76ID:eEsH4H890
>>694
子供「だけ」の話じゃないだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:28.92ID:uBqX3us+H
どこの先進国も子供を持つことは贅沢品らしいよな
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:40.74ID:eboaYrFdM
>>760
どんだけカツカツなんだよw若い頃収入増やそうと努力してこなかったんならしゃーないよ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:24:51.92ID:RDOs0bsha
結婚してる人は普通に子供産むしそんなに数が減ってるわけじゃない
結婚しない人が圧倒的に増えたことが原因なのに
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:01.41ID:zbCHXAbk0
横浜って実際行くとあんまり魅力ないよな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:09.74ID:jWOiZSbK0
道枝くんイケメン過ぎー
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:17.53ID:Nu8N+iwZa
>>752
新たに1万貰えるのは高校生になったらだよね?
0歳から14歳までの第2子まではこれまでと変わらずなら
社会保険料分は実質負担増やん
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:41.10ID:box2wEgN0
>>760
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:42.76ID:4xlL1SxE0
ふつうに見てカッコいいヤツがいないわ
なにわ男子
みんな、なよなよふにゃふにゃ系
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:14.27ID:ZQ1WjU+q0
>>783
出たー
テメェの運の良さを努力と勘違いてるヤローだーwwww
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:20.08ID:jWOiZSbK0
>>796
嫉妬すんなじじい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:39.17ID:4xlL1SxE0
ジャニーズの新CM
まだ使い続けるのかよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:05.75ID:eEsH4H890
>>793
かなり厳しいな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:15.78ID:4xlL1SxE0
>>799
かもな
えっ、誰がカッコいいの?
0803とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 07:27:23.35ID:T9RPhSmIH
>>755
あら、強盗の未遂の概念もなく、
強盗予備罪や、教唆や幇助の従犯もわからないアホなのかね
さすが統一カルト自民の信者、頭の中が、カルトそのものだなw
おまえは、イカれた考えで、統一教会とじみんとともに、
日本を壊して衰滅させる国賊ってわけだね
まともな知識を持てよ、恥ずかしい
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:27.82ID:eEsH4H890
>>796
男らしいアイドルって長瀬が最後じゃね?

それ以降は女の腐ったような奴ばかり
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:35.60ID:STBL6ctf0
ほぼキュウリwwwww
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:48.12ID:IZpl2gtl0
道枝きゅん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:53.98ID:gVOoDVQC0
さっきのお肉2割引きだったけど771円?ぐらいの値段ツイてたね
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:11.89ID:L8wrmG+Z0
北京ダックって鶏皮でも作っても同じ味になりそうな気がする(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:18.48ID:eEsH4H890
>>804
給食費はタダなの?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:25.87ID:IrskV3vc0
みんなツーハンドで食ってんじゃねえか まあツーハンドの方が気持ちいいけどな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:59.27ID:DpbOJga40
このカマ男子、みんなもれなく
あのジジイに尻を捧げたって認識でええんかな?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:02.82ID:eEsH4H890
>>812
なにわ男子もジャニさんに食われてたのかな?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:05.52ID:w6KE21ms0
>>788
東京みたく人が多過ぎないとこがいいんだよ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:30.42ID:NK7wE/nF0
パンダーカオ
顔は一番上だけで
あとは肉球だな
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:30:37.97ID:SpwJOknyd
日本人て胸板ないからこういうストンとシャツが落ちるよね
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:08.71ID:py/wL5vur
>>803
馬鹿の自己紹介おつw
厳罰化する気配ないなと自民党を批判しているわけだけど、おまえは自民党を批判しつつ強盗の厳罰化をしたくないんだろ?
どうみても人権派ガイジの野党議員じゃねえかおまえw

で、しかも世間知らずの馬鹿w
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:10.46ID:4xlL1SxE0
>>807
長瀬はカッコいい
ムコ殿の桜庭裕一郎は男から見ても、こりゃモテるわ
って思ったもんな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:29.65ID:OBWvmUnp0
■3大ネオ■

ネオ中華
ネオ麦茶
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:37.52ID:uBqX3us+H
>>821
どちらかと言えばチンを捧げた
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:43.32ID:467/ivQ20
生ゴミやんけ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:31:44.56ID:08/oOdHO0
外食、そんなに行くものかな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:13.19ID:eEsH4H890
きたねえ

器を大きくすりゃいいだろ?
何でやらない?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:18.28ID:QWS7siWwM
>>798
運の良さも努力して待ってないといかせないだろw
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:22.14ID:0yj5KROfa
汚らしいだけ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:22.32ID:Y7ycioqN0
何年かおきにネオ中華ってやってるな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:55.67ID:0yj5KROfa
ぼったなだけ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:25.81ID:6cDIRjpl0
毛沢東スペアリブのパクリやろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:26.07ID:0yj5KROfa
まともなもの食ってーだろw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:28.63ID:jWOiZSbK0
道枝くんイケメンすぎいいいい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:58.98ID:wbPsEKlY0
渚の二の腕で抜ける
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:00.42ID:Y7ycioqN0
>>863
こういうのにチンポしゃぶらせたんか
0876とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:03.75ID:T9RPhSmIH
>>834
厳罰化して犯罪抑止になるなら、「死刑」が上限刑の殺人罪で殺人はなくなるはずだろが、
なんで殺人が無くならないのか説明してみろよw
こんな簡単なことがわからない統一教会&与党の信者、
アホ丸出しだな
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:03.80ID:w6KE21ms0
カエルうどんもワンハンド系
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:12.52ID:eEsH4H890
ジャニーズに中国人ハーフがいるらしいけど、
こいつのこと??
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:17.74ID:py/wL5vur
>>803の馬鹿は強盗を厳罰化したら示談無しで起訴猶予や不起訴が増えると思ってるらしいw

ちなみにこの馬鹿は強盗の厳罰化を反対している
自民党が大嫌いなのはわかるけど、厳罰化反対という事はどうみても人権派ガイジの野党議員
アホで無知すぎるので人権派ガイジの弁護士ではなさそうw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:18.05ID:6isDZ4ns0
尻萌天気
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:28.46ID:jWOiZSbK0
本編おわた

解散
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:28.50ID:Q/ghNBKcM
尻谷萌
萌尻谷
谷萌尻
尻萌谷
萌谷尻
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:34.91ID:fSFo+frwa
萌ちゃん大激怒
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:39.06ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-073428-090.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-073437-180.jpg
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:39.98ID:rbjusUUS0
けつもえ〜
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:42.68ID:4xlL1SxE0
透けて…見えない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:34:45.52ID:CLAxJnbYM
糞曲
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:04.52ID:UsLKz+ud0
あらかわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:04.63ID:utDIOy+v0
透けてる
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:17.28ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-073515-800.jpg
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:18.34ID:B0+LAHgV0
Adoの音量絞りすぎだろ
いまだに馴染んで無いの逆にすごいね
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:19.49ID:DHrD2gKlM
せいかちゃんの変顔コーナーキタ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:27.06ID:cg39iqLF0
ステマイルチャージじゃんけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:32.38ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-073530-968.jpg
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:52.35ID:T5wy9pE2p
ステマ黒すぎワロタ
白い服着たらダメだろ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:35:59.37ID:4xlL1SxE0
萌パイしか萌えない
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:02.06ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-073534-855.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-073554-609.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-073558-111.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-073600-562.jpg
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:04.51ID:8hng64qf0
おっさん2人はいつまでいるんだよ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:09.60ID:hkAf6/zX0
アイドルみたい顔だな萌は
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:11.33ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-073604-298.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-073606-799.jpg
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:20.64ID:eEsH4H890
>>898
Adoの顔見たけど、片桐はいりみたいなおばさんだったわ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:36.94ID:Fj/ih4/fM
ちんかわ待機
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:44.43ID:IHPe0NnAp
萌ちゃん可愛いw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:49.44ID:py/wL5vur
>>876
人の話をまったく聞かない厳罰化反対の馬鹿おつw

服役が長いぶんだけその期間の再犯は無くなると言ってるだろガイジ

それに、上げるのは下限だろ馬鹿
何回も言わせるなよガイジ
おまえみたいなガイジって人の話を無視しておかしな事だけを言い続けるよな
共産党かw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:49.89ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-073655-393.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-073703-843.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-073711-265.jpg
ttp://livetest.net/load/20230526-073719-100.jpg
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:02.95ID:6isDZ4ns0
あ、じゃんけん勝ってたわ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:04.73ID:py/wL5vur
とまとってハンドルネームのやつ、どうやら共産党員っぽいな

強盗の厳罰化反対
自民党大嫌い
人の話を無視しておかしな一点張り
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:08.78ID:4xlL1SxE0
親族たちは生きた心地しないな
殺人鬼だぞ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:38:58.25ID:6jZEbZXbr
厳罰化とは死刑の殺し方を残酷にするということ
ファラリスの雄牛に入れると言われたら誰も殺人なんて犯さない
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:13.03ID:4xlL1SxE0
1年に1回もオロナミンC飲まないわ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:25.29ID:Y7ycioqN0
フワを消せるようにしろ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:25.84ID:eEsH4H890
歌舞伎の名門家の息子が大量殺人

市議会議長の息子が大量殺人

何で日本はこんな国になったの??
0940とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:31.69ID:T9RPhSmIH
>>926
ほら、刑法と刑事裁判の基本を全く理解していない
刑の上限を上げても、犯罪の行為や態様・動機がおなじなら、
厳罰前とおなじ判決が出ると言ってるだろ
犯罪度10の犯罪をやったときに厳罰化しても20の判決は出ないんだよ
犯罪の行為・態様・動機で、犯罪度10の犯罪なら、
いくら厳罰化して犯罪の上限をあげようとも、犯罪度10の判断判決しか出ない
こんな単純なことがわからないアホ、おなじ犯罪内容なら服役は長くならないんだよ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:38.56ID:DHrD2gKlM
糞アニメキタ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:40.58ID:6isDZ4ns0
ちーかわかよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:39:43.48ID:DWlvz1+z0
なぎぱいにラリアット食らいたい
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:18.46ID:py/wL5vur
>>940
上げるのは下限だって言ってるのに、なぜそんなおかしな一点張りを続けるんだ?このとまととかいう共産党員
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:25.15ID:WDeFx/dc0
白豚
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:32.32ID:Y7ycioqN0
この毛玉がご飯研いだら炊飯器の中毛だらけ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:35.11ID:nFD0IQb4M
↓は?  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:36.24ID:DHrD2gKlM
(´・ω・`)?
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:36.81ID:WDeFx/dc0
は?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:39.88ID:Fj/ih4/fM
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:40.97ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-074039-206.jpg
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:42.94ID:emKlRVePd
ちいかわは、パールライスの提供でお送りしました
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:51.54ID:/PIDDQKY0
こだわりって何だったの?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:40:54.04ID:08/oOdHO0
ちいかわ配信ないの
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:10.57ID:w6KE21ms0
ふ?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:15.70ID:DWlvz1+z0
シェアトピレポーターレポート
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:24.48ID:4xlL1SxE0
北海道物産展は聞くが
沖縄もあるのか!
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:36.41ID:6jZEbZXbr
沖縄のファミマ限定のコーヒー泡盛を関東でも売ってくれ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:40.29ID:6isDZ4ns0
>>973
次期キー局アナなんかな。この人も
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:42.57ID:08/oOdHO0
沖縄何が美味しい?
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:53.37ID:Y7ycioqN0
この広場まだあるのか
0994とまと
垢版 |
2023/05/26(金) 07:41:57.15ID:T9RPhSmIH
>>957
ワロタ、また刑法の基本を全くわかってない
法定刑の下限を上げれば、その犯罪に相当するものしか起訴できない、
検察の起訴の判断が難しくなるだけだといってるだろ
結果として、起訴猶予や不起訴が増える事態になる
アホ丸出しw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:05.00ID:MG+g22400
ttp://livetest.net/load/20230526-074202-590.jpg
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:06.97ID:Y7ycioqN0
おぱい
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/26(金) 07:42:07.92ID:w6KE21ms0
鶴見行け
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況