X



FNN Live News α 5/24 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:06.43ID:tHXtaqe70
23時40分~24時25分
・ドライバー応援新技術DX加速…祭典に結集
・MLB大谷vs吉田日本人選手の活躍詳報
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:14.68ID:+cG00V8I0
ブキミから完全に開放されたNewsα
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:17.62ID:QIIufR2r0
<お知らせ>

・このあと内田ヲタは発狂して 単発ID を繰り返します。
・内田ヲタは朝鮮人なので内田を書かずに気持ち悪い当て字やカタカナで書き込んだりもします。
・必死にこのお知らせに食いついてきますw
・イライラして釣られて上記の通り行動するオモチャですw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:34.79ID:zq0niZJv0
BSフジが月~金と苦痛の日になりブキミになった
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:41.83ID:B6AXUJMs0
>>1
( ^ω^)おっつ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:51.53ID:uo3O71DG0
そろそろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:39:52.99ID:fvGmOM9D0
う血ダおタ発狂してまんなー
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:16.14ID:vYT9vJag0
【朝鮮日報】慰安婦支援金をせしめる、委員会の要職を占有する…韓国でビジネス化した歴史問題 [5/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684892936/

韓国の徴用被害者支援団体 「第三者弁済」受けた原告に賠償金の2割要求へ [5/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684884910/

日帝強制動員市民の会「賠償金の拠出のどこが問題なのか」…朝鮮日報の20%報道に反論 [5/24] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684896690/l50

中国の戦争シミュレーションで驚きの結果…「極超音速ミサイルで米空母戦団沈没」5/24 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1684918631/
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:40.99ID:/NEXuaX3p
かわいいなおちゃん♡似のちゅちゅみん♡を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪♪
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:41.95ID:DHQ9bHM80
つつみんきたーかわえええええええええ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:42.03ID:4+WPxTLr0
うっちーなんか要らなかったんや━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:47.20ID:q99vsNVlM
ブキミじゃない地上波の水曜日
BSフジはブキミ…
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:48.09ID:UbPCK1Ig0
この番組、爽やかになったよね
33のババアより若くて美人な人に代わって良かった
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:49.45ID:qSJ1ZplF0
あれ?ムンクの叫びみたいな顔のおばさんアナウンサーはクビになったのか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:50.00ID:B6AXUJMs0
つつみんきたー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:52.95ID:uo3O71DG0
わんばんこ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:54.85ID:beUJvyJP0
歩いた
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:40:55.49ID:BN6mqRoZ0
ツツ民の私服たまらん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:05.49ID:q99vsNVlM
フジテレビの地上波が爽やかで和気あいあいになった
BSフジはギスギスしてる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:06.13ID:09Ga6AC6a
美人やな(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:06.41ID:uTCWudqh0
つつみんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:21.02ID:id8qmgoI0
今日は明日への活力がもらえるNewsプラスα
あのイボおばさんの日はマイナスαだった
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:35.52ID:4+WPxTLr0
ハゲー
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:40.54ID:CIf1MoJi0
猿之助事件じゃないんかーい!
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:46.88ID:OPNU/7Jg0
美人つつみん
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:49.27ID:lNSWvQRZ0
二度と現れない内田ヲタ単発ID


ID:+cG00V8I0 [1回目]
ID:zq0niZJv0 [1回目]
ID:fvGmOM9D0 [1回目]
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:53.55ID:N+P8sspj0
100%不具合を起こす
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:59.44ID:BN6mqRoZ0
アップルがアップ始めました
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:11.96ID:beUJvyJP0
イルカ進化した
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:19.18ID:B6AXUJMs0
ピューン♪アッー!!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:25.00ID:eNcQlP+o0
もうつつみん観ないと眠れない体になったわー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:30.15ID:esu+L16da
搭載するのはかまわんが消せるようにしろよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:31.96ID:Qsk4ERDe0
資料作りを任せられるのは良いけど間違いがあった場合は誰が気づいてくれるの
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:33.07ID:6cxI8w2m0
「おまえの消し方」
とか入れたら回答出してくれるのかな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:36.99ID:1Qv/gtdB0
いらん機能付けてくれるなよ
winxpぐらいの軽さにしてくれ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:37.18ID:4+WPxTLr0
銀髪王子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:42:49.98ID:CIf1MoJi0
ほんとWindowsはアプデする度いらない機能で重くなって
クソだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:01.48ID:0fHa4HTP0
見つめる表情がまた美しい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:02.22ID:id8qmgoI0
いつも水曜日はギスギスしてたのがスタジオが明るくなった
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:05.42ID:09Ga6AC6a
耳毛長いな(´・ω・`)
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:06.25ID:uo3O71DG0
今週2度目の格ゲーキャラ風コメンテーター
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:08.59ID:+vBG9+9z0
遠目でみると坊主だ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:17.73ID:Gjq/JH8a0
堤さんいいね
ブキミな作り笑顔と生意気コメント言うイボBBAと違って好感が持てる
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:19.05ID:6cxI8w2m0
BJ教授の新たな見た目ライバル?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:30.91ID:1Qv/gtdB0
おいおい誤送信したら責任誰が取るんや?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:45.72ID:kV/2MRur0
それ投入したデータの権利どうなってんだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:52.93ID:VQWchvhI0
>>89
誰それ?恭子さん
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:55.20ID:N+P8sspj0
ホテル選ぶの楽しみの一つだろうが!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:55.29ID:db9MIqKn0
自分の代わりに働いてくれるロボットを早く作ってくれよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:43:57.01ID:0fHa4HTP0
>>96
中ボス
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:00.31ID:eNcQlP+o0
顔は若いな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:16.00ID:beUJvyJP0
人型ロボットはまだか
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:35.87ID:3Drr2TYF0
>>89
なあ、キモヲタ
もう出てないババアの名前出してウザいって気づかねーの?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:40.52ID:Wwdx9IJM0
>>70
将来のアップデートを考えると結構ハイスペマシンが必要だよね(´・ω・`)
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:41.11ID:0fHa4HTP0
ハゲを誤魔化す為に伸ばしている
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:41.44ID:+vBG9+9z0
自然な音声と発音で会話してくれるAIなら欲しい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:50.40ID:XBDLoGCd0
お前らはアナログおじさんだもんな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:57.31ID:id8qmgoI0
おばさんアナ消えてからはスタジオが楽しそうで視聴者も幸せになるね
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:44:58.47ID:6cxI8w2m0
左の女子アナ
笑いを堪えてそう
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:19.55ID:bQPuJJoLM
もうBSの番組はAIアナウンサーでいいだろ
今出てるババアはクビにしろ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:23.97ID:beUJvyJP0
AIだけが生き残る未来が待ってる
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:30.16ID:EjAM2h/cM
銀髪王子
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:33.71ID:bQPuJJoLM
水曜の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:40.25ID:DHQ9bHM80
アップもかわええ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:45:52.10ID:XG/hiEtz0
マイクロソフトが嫌ならマックにすればいいじゃない(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:07.09ID:UzssHSo10
つつみん「すっぴんの内田さんだとアホの坂田と認識しそうね」
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:08.70ID:BN6mqRoZ0
結局打ち込みあるなら意味ない
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:10.75ID:T6WR+gO80
データが盗まれそう
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:13.29ID:YUJFygZb0
認証間違いはセブンが補償するの?
って番号入力いるんかよ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:18.95ID:4+WPxTLr0
>>148
ワロタ(´・ω・`)
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:26.71ID:k+pgvFlI0
馬鹿みたいに首動かすなよアイドルかよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:30.27ID:beUJvyJP0
こっち見た
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:38.22ID:4+WPxTLr0
噛んでないよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:39.23ID:BN6mqRoZ0
噛みそうにギリセーフ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:39.89ID:0eR0fxeC0
噛むな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:40.37ID:EjAM2h/cM
顔だけチョンパして認証通るのかしら(´・ω・`)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:42.36ID:5pxoZrVk0
噛んだ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:42.62ID:09Ga6AC6a
セーフ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:43.12ID:B6AXUJMs0
噛んでないよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:50.15ID:UneLLPztd
噛んだw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:46:55.13ID:DHQ9bHM80
ミスすらかわいい
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:47:07.15ID:/NEXuaX3p
かかかきやかききかきかきやんでない!( ,,・`ω・,,´)♪♪かわいかった♡♪
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:00.38ID:k+pgvFlI0
今まで噛んでなかったのが逆にすごいだろ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:00.47ID:HninvDWP0
>>128
フジ板名物のキチガイ内田ヲタ
おまえ皆から嫌われてるのになんでスレにいるの?
早く死ねよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:21.98ID:uo3O71DG0
仙台放送
間接的な宣伝かな
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:25.82ID:eNcQlP+o0
茂木か
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:30.88ID:6cxI8w2m0
キタNOトレ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:41.41ID:5+Amjz4e0
>>150
金の問題じゃなくて
古いソフトで不具合が出る可能性が
嫌なんだよ(´・ω・`)
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:42.95ID:0eR0fxeC0
遅いよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:44.16ID:1qDpvpiH0
ぶっさ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:48:49.48ID:Gjq/JH8a0
>>201
内田ってババアの名前出して存在感アピールが目的なのかなあ
気持ち悪いよね
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:14.03ID:6cxI8w2m0
つながるのでは「ないか」

仮定ですかそうですか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:14.78ID:beUJvyJP0
任天堂で見た気がする
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:16.61ID:4/k3K50yM
月~水の夜は爽やかで若い女子アナに変わってよかった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:23.64ID:0fHa4HTP0
日本の誰もが文句無しのフジNo. 1美人アナウンサーつつみん
今までのアナはウンコでしたごめんなさい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:49.33ID:4+WPxTLr0
>>215
まじ迷惑だよな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:52.15ID:09Ga6AC6a
俺は小僧寿し派(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:49:58.34ID:beUJvyJP0
舐めたらあっかん
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:01.18ID:6cxI8w2m0
カンペは左上あたりに出してるの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:01.68ID:qD9DeJ+00
うわ銀さん見逃した
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:10.88ID:0rpPuhBrd
( ゚∀゚)o彡゜つつみん!つつみん!
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:18.07ID:/NEXuaX3p
噛むのを待ってる自分がいる…(,,・ω・,,`;)♪ごめんねちゅちゅみん♡♪
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:24.57ID:NnDEdp140
ID:7Da/XbsQ0

内田おばさんの信者
キチガイで有名らしい
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:30.11ID:EjAM2h/cM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:32.50ID:BmTamdtz0
対策できるのか?
ただ風化したという見込みで無対策なのか?
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:33.39ID:DHQ9bHM80
小百合ちゃん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:50:56.11ID:BN6mqRoZ0
バービー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:06.56ID:YUJFygZb0
飼料の高騰っていうけど、ここ10年くらいずっと最低価格だったのに
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:13.79ID:rsiqRcmOr
今女太眉が主流だが

このアナウンサー眉毛剃りすきだろ
2000年代の女みてーじゃんw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:16.42ID:XG/hiEtz0
醤油さしぺろぺろとか散々言うから見ないようにしてたけど
見たら別にぺろぺろってほどでもなくて大げさに言われ過ぎてる(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:23.76ID:4/k3K50yM
内田がいなくなってNewsαが若くなって雰囲気良くなった
スタッフも楽しそうでいいね
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:25.41ID:1Qv/gtdB0
今日3箱分フルーチェ作った
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:29.04ID:B6AXUJMs0
ピューン♪アッー!!
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:31.48ID:4+WPxTLr0
コンビニ店長キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:35.14ID:eNcQlP+o0
コンビニか
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:47.50ID:uo3O71DG0
コンビニかよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:49.58ID:4+WPxTLr0
カーテンになってる
観葉植物はどうしたの?(´・ω・`)
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:53.13ID:KP3+lmCG0
自民党の政策で酪農家を苦しめ
安倍昭恵の実家の森永が儲かる
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:51:56.29ID:beUJvyJP0
つつみの乳で我慢する
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:05.07ID:0fHa4HTP0
>>257
体毛が薄いんよ
パイパンだし
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:14.87ID:zYMMMb0gM
堤ちゃんのお乳で乳業を始めたい(*´Д`)ハァハァ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:19.51ID:6cxI8w2m0
手がバカでかく見える
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:20.25ID:YUJFygZb0
バター不足のとき輸入増やせっていったのに、増産するから輸入増やさないといったのは酪農業界
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:33.36ID:zbsse/gud
真顔つつみん
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:37.01ID:+vBG9+9z0
ハゲばっかりやん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:38.32ID:0bRKMOSsM
コメンテーターは内田から堤に変わって嬉しそう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:43.88ID:vN+LwDyT0
この前たくさん牛乳捨ててたやんけ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:46.17ID:eNcQlP+o0
コンビニの店長が日本経済の本を書いたのかー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:52.85ID:1Qv/gtdB0
酪農業界は自民にお布施少ないんとちゃうか?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:52:53.00ID:beUJvyJP0
カンニングしてる
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:01.16ID:0fHa4HTP0
なんだコイツみたいな表情
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:09.61ID:GlW7QmVM0
読んどるな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:10.49ID:Qsk4ERDe0
酪農産業は国が価格をコントロールしてるから赤字でも多少は保障されるんじゃないの?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:22.15ID:09Ga6AC6a
林修が一言↓
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:31.21ID:eNcQlP+o0
左見てるなw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:37.16ID:6cxI8w2m0
画面構成的には
カンペを右に出した方が面白いのに
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:53:39.56ID:DHQ9bHM80
つつみん今日はよく噛むな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:03.06ID:ER8X8E0/d
これから数十年後には人口も激減で一次産業をやる人ほとんどいなくなりそう
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:03.11ID:MyUE9r640
このアナ美人ぽいのになぜ左右非対称なメイクしてるんだろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:12.68ID:0fHa4HTP0
俺のチンポは噛まないでねつつみん
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:14.31ID:kV/2MRur0
一次と二次と三次かけたって
一次要らなくね
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:20.73ID:6cxI8w2m0
1×2×3=6?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:21.58ID:4+WPxTLr0
つつみんのミルク飲みたい
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:31.59ID:Q0xe6zhFd
つつみんかわゆすなぁ(*´ω`*)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:36.32ID:zYMMMb0gM
>>317
そう、テレビに出せる顔だよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:40.25ID:BN6mqRoZ0
ダンカンバカやろう!
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:45.17ID:0bRKMOSsM
改編後のフジテレビは毎晩が楽しい
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:54.88ID:uo3O71DG0
堤は一連のコメントを理解できたんだろか
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:54:59.45ID:T6WR+gO80
隣は嫁か
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:10.98ID:IClnVDXfr
ふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふが
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:17.12ID:BN6mqRoZ0
高そうな時計
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:29.49ID:IClnVDXfr
ふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふがふが
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:35.79ID:qD9DeJ+00
首振り麦茶の解説なしか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:36.44ID:6cxI8w2m0
世界の北野
日本の老害
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:38.33ID:huwk+NjO0
陰気臭い内田から
明るいお姉さんで元気出るわー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:41.94ID:09Ga6AC6a
嫁は中森明菜みたいな髪型だな(´・ω・`)
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:55:52.48ID:BN6mqRoZ0
すずめの涙
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:00.86ID:YUJFygZb0
少子化なんて対策しても無意味なのは欧州が証明してんだから、余計な金を使うな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:01.63ID:zYMMMb0gM
たけし映画よりつまらん映画ってあるのかな?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:10.00ID:uo3O71DG0
また、こどもマネーか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:18.46ID:4+WPxTLr0
岸田一族(´・ω・`)
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:29.63ID:CLubqPq60
今チャンネル合わせたけど女子アナ可愛いな
前の内山ってオバさんはクビなのか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:44.43ID:pWGrYjA0d
次元の異なる少子化対策ってなんか変。異次元は使えないのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:56:45.07ID:DHQ9bHM80
かわいい
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:00.29ID:IUq/HbX60
本能寺の変に至った経緯と、その後の動乱を理解してるのかな?
それを理解しないとヨー分からんと思う
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:15.20ID:0bRKMOSsM
堤に代わってから水曜の夜にイライラしなくなったよ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:23.78ID:uo3O71DG0
先人が築いてた義務教育の壁をあっさり取っ払っていってる感
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:46.22ID:zYMMMb0gM
くっだらねぇ話題
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:47.26ID:4+WPxTLr0
外人おるやん(´・ω・`)
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:57:52.10ID:uo3O71DG0
↑イチローが

↓工藤公康が
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:58:44.15ID:zYMMMb0gM
>>379
稲村ジェーンは音楽だけでも価値あるぞ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:13.03ID:uo3O71DG0
指先ガードかな、あのテープぐるぐるは
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:14.19ID:JKKOnaS30
ん?どうせスポーツ推薦で大学行くんだから勉強必要ないだろ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:55.42ID:LW7t6chaa
>>346
バター用に牛乳回しても国が決めた単価安いから現状赤字にしかならんくて捨てるんだよ

欲しいとこはたくさんあるのに
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:05.60ID:IZitLpUB0
俺らも実況だけで後悔しないように働く環境ととのえなくちゃ(´・ω・`)
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:08.19ID:Ad7uDhEj0
>>402
早稲田や慶應までならそれでええのかもしれんけど、国公立だしな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:17.94ID:qrHPMHrad
スポーしか出来ないからっての通用しないのか。可哀想に
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:27.33ID:7ZN380ex0
子育てにわずかのお金をバラまくより
教育費や電気や水のインフラに消費税を課さないほうが効果があるのに
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:30.17ID:DqjICUOu0
他のスポーツも金掛かるやろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:44.37ID:Ad7uDhEj0
そろそろエビユカ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:45.85ID:ODBAnPFQ0
内田がいなくなって華が出てきたな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:46.58ID:ScjSmYEV0
×あまりお金のかからない
○お金がかかるので金を集める
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:00:59.63ID:wK0MCoI3a
推薦もらえなかったやつが大学落ちたりすると評価が下がるからかな?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:13.30ID:DqjICUOu0
>>412
辛気臭かったからな
つつみに変わって明るくなったよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:35.90ID:9cU4+6NR0
エビちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:41.66ID:DqjICUOu0
美人コンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:42.24ID:HPFfCdpL0
富川は賢いよな
テレ朝やめた原因を分かってもらうために
コロナを打ってたトヨタにお世話になってるんだろ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:45.58ID:+IaYPzbp0
海老原は内田ババアがいない方が表情が柔らかで活き活きしてる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:46.62ID:Ad7uDhEj0
エビユカのターン
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:46.76ID:pCkvJzZ1M
堤に変わってから海老原が楽しそう。俺も楽しい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:47.22ID:6IA1NRCYd
つつみんの声は耳に心地いい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:48.01ID:knhUOYSa0
エビちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:53.02ID:1xeqELUh0
昨日のくるみと交代でいいのに
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:02:56.32ID:wgl36sbRa
なんだこのゴージャスな人
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:28.64ID:DNXWVA5s0
日テレのおばさん2人とは違うな
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:03:51.07ID:9gNvtc0x0
東京のアナウンサーはホントレベル低いな……韓国人整形顔と完全な出っ歯が美人の部類に入るのか……
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:08.58ID:p9lzPzHc0
トラウトが内田死たらチーム勝てるよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:30.29ID:6ruK7GPQ0
ダルイッボ臭www
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:04:49.12ID:DNXWVA5s0
ダルビッシュバット持たないから侍じゃないな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:10.56ID:DqjICUOu0
タツジ得点圏すごいな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:17.57ID:Ad7uDhEj0
3失点とか、エンゼルスならKO扱いだったかも
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:26.61ID:HPFfCdpL0
藤浪のダメさ加減を見るのが楽しみ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:32.48ID:DqjICUOu0
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:44.55ID:wK0MCoI3a
>>408
減税すると景気が良くなって結果税収が上がるってことだけど一時的には税収が減る
もうその一時的をしのぐことさえ難しいのかもな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:05:52.03ID:Ad7uDhEj0
これが後を引きそうな予感…
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:07.50ID:DqjICUOu0
チョレイ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:16.61ID:HPFfCdpL0
スポーツブラしてないと
おっぱい垂れてる
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:23.19ID:hxM3lmjTx
>>449
もうどこの局も藤浪を放送してくれなくなった
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:24.13ID:DNXWVA5s0
はりもと勃起しながらやってるだろ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:33.17ID:DqjICUOu0
あかん、アレしてまう
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:35.86ID:9gNvtc0x0
>>456
いや、アナウンサーに高レベルも低レベルもないな

大抵整形してるからな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:44.93ID:Ad7uDhEj0
ヤクルト、負けまくってないか?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:06:58.19ID:pBjEk6b80
早田ひなエロい
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:29.38ID:Ad7uDhEj0
>>463
NHKBS「ウチは取り上げてるけどな」
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:50.51ID:DNXWVA5s0
変な髪型
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:51.11ID:DqjICUOu0
誰だよこいつ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:51.30ID:oMKdaEYFa
2m!?
凄いな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:54.75ID:QuiRBUTP0
つつみんとエビが並ぶとつつみんがエビを公開処刑するのな
つつみんは華やか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:07:56.73ID:pCkvJzZ1M
堤に変わってから海老原が楽しそう。俺も楽しい
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:03.75ID:CcxkMSZq0
ワキ出しタイムきた
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:11.77ID:W5lXwVU80
エロいエビ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:11.80ID:HPFfCdpL0
ワキ見せろ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:13.45ID:Ad7uDhEj0
秋広、他球団のユニのほうが似合いそう
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:19.06ID:neGBnLbEM
海老原も気取っている内田から堤に代わって楽しそうだな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:23.35ID:9cU4+6NR0
エビちゃんの腋(*´Д`)ハァハァ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:26.34ID:8TVcqjYf0
海老原は内田より堤のときのほうがリラックスしてるやん
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:41.06ID:DNXWVA5s0
かわいい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:41.45ID:8TVcqjYf0
エビちゃんがビクビクしてないw
堤と仲いいのかな?内田の時はビクビクしてたのにw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:08:54.13ID:CcxkMSZq0
ヒールで飛んだら危ないよ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:04.08ID:BUcZFgH/d
つつみんのジャンプかわよ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:07.94ID:ysP7Qs8J0
内田の時はスタジオがギスギスしてたのに
人が変わればスタジオが明るく和気あいあいになるんだな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:15.86ID:w/QPBTiMp
今夜はつつみんも髪型が決まってるし、エビちゃんはエロいし、最高だな
録画してて良かった
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:18.26ID:dVs0cvpqa
秋広は読売期待の若手だな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:29.51ID:DqjICUOu0
>>513
そりゃそうよ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:09:41.64ID:HPFfCdpL0
将来、窃盗とかに活かさなければいいな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:22.09ID:HPFfCdpL0
仲根かすみも凄いってことだよな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:26.84ID:PA0u0wtE0
左投手は選手寿命長い
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:10:45.78ID:9cU4+6NR0
山川ショックか
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:02.36ID:Ad7uDhEj0
西武、“山川の乱”以降で何勝してるんかな?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:07.05ID:kTWm0Cv10
マジか
今年は伝説の阪神×ロッテの日本シリーズがありえそうだな
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:12.61ID:DqjICUOu0
エビちゃんのワキ舐めたい(´・ω・`)
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:11:22.32ID:HPFfCdpL0
野茂の影だった吉井が活躍してるわ
野茂は何やってるのよ?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:20.11ID:8TVcqjYf0
>>520
出しゃばって勝手に喋り始めるイボおばさんに苦笑いの海老ちゃんだったよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:42.62ID:neGBnLbEM
スポーツコーナーで出しゃばるイボババアがいなくなって和気あいあいになった
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:45.89ID:HPFfCdpL0
丸亀製麺枠か?
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:48.80ID:Ad7uDhEj0
ここで相撲
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:12:59.73ID:9gNvtc0x0
もう藤浪はメジャーでボコボコに叩かれてるんだからクビにすればいいのに
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:31.54ID:QuiRBUTP0
並ぶとつつみんの圧勝である
国民の総意
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:33.94ID:Ad7uDhEj0
久保のこれが、この扱いなのがな…
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:39.53ID:cDcgXKbw0
クボもイボも大嫌い
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:47.51ID:PA0u0wtE0
このババアならバットを振っても当たらんだろ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:53.42ID:adcwE1Ed0
>>466
>>380
たいてい?
そう?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:13:58.70ID:DqjICUOu0
エビちゃんが楽しそう
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:14:04.31ID:Ad7uDhEj0
アッリート
よく見たらエビユカ、袖無しやないか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:14:54.60ID:Ad7uDhEj0
颯←すまぬがこれ、「ふう」って読み間違えるわ…
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:14:54.74ID:HPFfCdpL0
ルヴァンもリッツも食わなくなった
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:15:09.58ID:zYnJhRA2M
小野稲本高原の時代と比べたら
誰も知らんやつばかりになった
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:15:26.57ID:Tc129TGR0
めちゃイケも全部台本らしい
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:15:47.80ID:NKOHRXov0
今のサッカーはハードワーク出来ないと使ってもらえないよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:03.24ID:V3ftazi60
脇毛見えた
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:04.56ID:pBjEk6b80
>>567
ナビスコがあるじゃない
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:08.73ID:DqjICUOu0
F1てなんで廃れたんだろーな
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:09.57ID:CcxkMSZq0
となるとまたF1放送あるな
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:28.85ID:pBjEk6b80
>>571
メッシ「え?」
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:32.09ID:Ad7uDhEj0
今日のエビユカスポーツ、お開きか
ホンダはまた儲かり直したんかな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:32.69ID:kTWm0Cv10
5年の技術ブランクを埋められるんか
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:45.76ID:HPFfCdpL0
海老ちゃんの中途半端な衣装やめろ
もっとワキが見えるようにしろ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:48.07ID:bZqAy53H0
セネガルって優勝候補だったからな
初戦でそこに勝ったのはマジで大きい
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:16:53.02ID:QuiRBUTP0
>>574
古舘が左翼だったから
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:16.38ID:FmwiHTQF0
なんでか今アメリカでめっちゃF1人気あるので復帰すると宣伝効果がでかい
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:29.13ID:9gNvtc0x0
>>570
地上波テレビは全番組台本よ
もちろんこのニュース番組もこいつらアナウンサーの意思で喋ってるのでは無い。

カンペをみながらその通りに文字を呼んでるのよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:17:58.54ID:QuiRBUTP0
日本GPぐらい放送してもバチは当たらんと思う
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:20.21ID:HPFfCdpL0
タモリや吉永小百合を使っているキリンは
頭おかしいだろ
後期高齢者の死にかけだぞ、元気だけど
猿之助の父親がCMやってるようなもんだぞ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:18:31.44ID:412vrpjp0
>>589
なあガイジ
内田とかいうババアはもう出てねーんだよ
気持ち悪いから実況に来るなよキチガイ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:10.52ID:TgHt7DGB0
宮市いたんか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:35.42ID:rAaFULr90
>>589
スーパーのバイト今日は休んだのか在日朝鮮人
リアルでもネットでも嫌われてんだから、早く人生終わらせろよ自殺しろ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:48.18ID:PEUasGY+0
>>594
この番組に関してはセリフは打ち合わせでアナがちゃんと考えて決めてるそうだ
だからそこに個性が出る
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:55.63ID:QuiRBUTP0
みんな人相悪い
0609カイト
垢版 |
2023/05/25(木) 00:19:58.37ID:OOCSCCFb0
【速報】演出家、乃木ヲタから自殺に追い込まれそう
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:00.50ID:KneUklVMa
さすがにルヴァンの結果やるんだな普段野球しかしないのに
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:24.63ID:pBjEk6b80
下っ端捕まえてもな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:26.98ID:RqlhTFLb0
ID:yWslW1140

フジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタ
内田ババアのアピールしまくるキチガイ
在日朝鮮人
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:31.30ID:HPFfCdpL0
いやマジ釈放即AVのパターンって今までないの?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:38.15ID:hxM3lmjTx
寺島ちゃんはアイドルでも通用するな
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:20:59.36ID:DqjICUOu0
>>615
やっぱりチョンなのか
しつこさが異常者のレベルだもんなあ(´・ω・`)
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:21:57.82ID:HPFfCdpL0
オロナミンCはこんなシーンで飲まれてませんよ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:04.08ID:9gNvtc0x0
>>605
いや、堤の専門家と話してる最中の目線みてる?話す時は違うところを見てカンペ読んでるぞ
0624カイト
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:22.82ID:OOCSCCFb0
>>599
セナ、フグ、、館長、、
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:55.08ID:Ad7uDhEj0
堤天気
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:57.10ID:DqjICUOu0
つつみん天
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:03.81ID:AhgQMHxHM
毎晩美人、フジテレビ最高

BSフジは月~金はブキミでギスギス
フジテレビ最低
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:12.82ID:QuiRBUTP0
おやすみつつみんまた明日
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:16.38ID:+IaYPzbp0
うっちーなんか最初からいらんかったんや!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:16.53ID:CcxkMSZq0
フゥ(`・ω・´)見飽きない
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:18.20ID:Ad7uDhEj0
締めのアップ
さて明日はアメトーーク見てから見ようかなと
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:18.65ID:knhUOYSa0
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:18.96ID:TgHt7DGB0
にっこり
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:19.35ID:DqjICUOu0
美人っすなー
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:19.88ID:ysP7Qs8J0
やったぜ、もう不快なイボババアはいないんだ!
ふ~、安堵のため息
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:20.39ID:9cU4+6NR0
つつみんおやすみん
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:25.65ID:hxM3lmjTx
おーおーさーや
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:29.24ID:TgHt7DGB0
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:31.33ID:AhgQMHxHM
リニューアル大成功、フジテレビは毎晩楽しい。フジテレビさん、ありがとう!
月~金のBSフジは最悪、改善を求む
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:35.62ID:V3ftazi60
ふぅ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:38.76ID:9gNvtc0x0
ブスだなあこのアナ
顔と首の色が全然違うな厚化粧おばさん
幽霊みたいに顔が浮いてるぞ整形をごまかしてる感じの化粧だな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:45.31ID:t//MvP5Pp
もうなんて言葉で表していいのかわかないぐらいかわいい♡(,,・ω・,,`)♪♪♪
0658カイト
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:47.47ID:OOCSCCFb0
強面なさいよ〜強面なさいよ〜
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:23:51.99ID:9gNvtc0x0
ブスだなあこのアナ
顔と首の色が全然違うな厚化粧おばさん
幽霊みたいに顔が浮いてるぞ整形をごまかしてる感じの化粧だな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:24:25.39ID:+IaYPzbp0
>>659
内田さん落ち着いて
0664カイト
垢版 |
2023/05/25(木) 00:25:29.10ID:OOCSCCFb0
つつみんと遊園地行きたい。
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:29:47.68ID:Ad7uDhEj0
>>643
このときもそうだったけど、佐久間って深夜帯がメインになってるよなと
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/25(木) 00:32:12.01ID:DzisR+jo0
岸田翔太郎またやらかす。親戚の若いのを大量に首相公邸に呼び寄せパーティー、赤絨毯の階段に寝そべらせるなどやりたい放題 [296617208]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684913384/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況