X



ぽかぽか★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:18:23.13ID:qkAZrLyg0
土屋アンナ生出演!4児の母の豪快子育て術▽HiHi猪狩参戦!世界一かわいいネコ中継▽GW…夫の実家での過ごし方は?主婦のお悩みを鈴木奈々が生解決…!?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:08.72ID:lWjVkrPTd
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:50:26.02ID:CbGVV5Ws0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:51:26.21ID:8pFtOLGX0
話題の鈴木奈々w
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:23.48ID:lWjVkrPTd
確かに交通の便がいいもんな
新橋からお台場の駅まで15分くらいだっけ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:23.50ID:tvXtUIvI0
鈴木奈々も追加されとる
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:35.44ID:8pFtOLGX0
自虐すごいねw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:52:52.45ID:RyZRhC0G0
番組はあまりみられてないかもしれませんがwww
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:06.17ID:M93QszJr0
瑞夢ちゃうんかい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:16.30ID:0uiZBj+AM
クソぼったくりクッキーかよ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:22.58ID:VME+TVpVp
かわいいれいたんとアンナたんの美脚を見にすっ飛んできますたー(,,・ω・,,`)♪
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:27.19ID:AH+EOu4ra
食べ方のを見せるなよ汚い
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:53:49.57ID:AH+EOu4ra
>>35
「食べかけ」だった
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:13.07ID:8pFtOLGX0
れいちゃん、松本人志さんのお酒飲む番組に出てたね
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:15.20ID:+/Flb422a
グッズ展開はいいけど
ひる太郎ぬいぐるみとか出しちゃうんかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:24.09ID:U57aBMFY0
「大阪の恋人」とかを出している長登屋のクッキーかな?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:32.07ID:8SEaDgbuM
サンプルで


賞味期限切れとかw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:43.27ID:JOdCaHg50
引きこもりアピールする奴こそ男がいる
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:57.63ID:v63Y4CoS0
>>36
そうなんだ
ゴールデンウィークだし旅行土産で買う人そこそこいそうw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:54:59.61ID:564zdo8B0
このアナウンサー好き😳
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:36.36ID:sw9qt7o50
>>50
体育会だからインドアって人は結構いる
部活ばっかやってきて、遊び方知らん人とか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:43.02ID:RyZRhC0G0
>>44
酔ってたのもあるんだろうけど面白かったな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:49.07ID:564zdo8B0
服の上にブラジャーつけてて草
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:55:52.89ID:pF9l9hZf0
ゲイのパレードみたいな格好してるな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:24.49ID:M93QszJr0
ラップバトルまだ続いてるんか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:27.20ID:0Jek0sKj0
ラップ光の速さで消えたなw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:29.46ID:RyZRhC0G0
土屋アンナ痩せた?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:43.47ID:x0sEirova
道端ジェシカと殴りあった人だっけ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:56:52.18ID:v63Y4CoS0
>>62
この番組じゃなかったかもしれんけど体育大学だと普段は安いジャージで正装時はアディダスジャージってのに笑った
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:00.15ID:zu3NXJ+/0
平日でもこれくらいの速さなの、やっぱ人気ないのこの番組
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:00.33ID:M93QszJr0
娘こんな小さいんか
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:33.39ID:8pFtOLGX0
>>63
変顔しながら歩いてるの笑った
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:33.91ID:WNiW4RxMp
無くなったコーナーといえば
大学サークル対抗リレーやってくれ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:57:44.10ID:hXArRTh2a
>>77
殴ってはないけどジェシカの方がモデル同士の派閥でピリピリしてて険悪だったのはガチ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:01.10ID:M93QszJr0
フランチェン
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:07.01ID:PqcBnj5H0
お前らの花澤さんは明日か
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:25.37ID:0uiZBj+AM
伊集院とれいちゃん、ラブホへ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:41.12ID:v63Y4CoS0
>>63
番組開始当初は二世タレントかよって思ってたけど想像以上にバラエティで健闘しててすごい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:58:59.27ID:AH+EOu4ra
早くあの反応を見たいわ

具志堅からの「態度がデカそう」のアンナの反応
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:13.43ID:PqcBnj5H0
3分クッキング見てからこっちくるとちょうどトークコーナー始まる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:36.12ID:hI26bvfSa
鈴木奈々ちゃんは離婚に至ってるし西野未姫はまだ離婚はしていないよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 11:59:38.66ID:8pFtOLGX0
>>104
アンナさんが勝ったよ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:26.03ID:3twIdfTy0
なんか監督だかのおっさんと裁判で揉めてた話どうなったの
完全に終わったの
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:00:26.05ID:RyZRhC0G0
長男はこずえ鈴の弟との子供か
離婚直後に不審死してた
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:09.54ID:AH+EOu4ra
こういうアンナみたいな表情の写真ってどんな気持ちで撮るんだろうな?
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:01:16.54ID:QvlK/P7c0
そんな事を武勇伝のように話すバカ女
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:07.12ID:sGa/NoM90
>>112
よかった勝ったのか
あれはどう考えても原作者を尊重しないで好き勝手やった演出家がおかしいもんな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:02:41.82ID:9/qz+VzL0
ひいっ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:03:26.56ID:0uiZBj+AM
岩井はテレ東の番組で、俺は令和のタモリになる!
って息巻いてたぞ!
あの番組まあまあ面白い
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:02.03ID:Wj64Isxw0
土屋アンナは流行りのメイクに乗らず、ずっと上がりめの細眉なの好き
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:05:22.85ID:8pFtOLGX0
そんなこと言ってると有吉ゼミに呼ばれるわよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:35.94ID:JOdCaHg50
豚の丸焼きしてたろ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:07:45.41ID:86Y6MiQu0
番宣できたの?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:06.02ID:0uiZBj+AM
>>156
カマシ愛って番組
さらば青春の光、山添とアナウンサー付けてダラダラロケやってる新番組なのかな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:10.73ID:eaNp3RrPa
土屋アンナ有名なるまえに化粧品会社の専属モデルしててこんな可愛い人がおるんかおもてたわ
その次に見たのが下妻物語やった(´・ω・`)…
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:23.05ID:rbmej4dE0
>>158
メイクのサイトみたいので
土屋アンナが太めのナチュラルにした眉の合成みたいな画像あったけど
そっちのほうが似合ってた
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:40.63ID:8pFtOLGX0
この見た目で料理得意とかかっこいい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:08:58.25ID:AH+EOu4ra
この手のタイプって自爆して消えていくタイプが多い気がするからアンナも心配だな

タッピーナ然り、沢尻然り
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:15.40ID:86Y6MiQu0
ついつい腋を見てしまう
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:20.62ID:qPggKS9W0
こういうお節だったらいいかもな
お重に入ったお節美味しそうに見えない
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:30.59ID:Wj64Isxw0
>>164
>>166
髪型含めて20年くらいこのイメージよね
似合ってるしどの時代でも可愛いのスゴいわ
勝俣か和田アキ子か土屋アンナかくらい変わってないかも
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:31.85ID:zhcn5pu50
>>180
牛肉チャレンジも無かったしなあの日。特にCM関係とかの理由も無さそうなのに
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:09:54.57ID:8pFtOLGX0
ショットで7杯は倒れそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:10:22.84ID:RyZRhC0G0
いまだに川村かおりと間違えられるっぽい
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:32.93ID:7HDam0Vy0
すげー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:46.73ID:IZAq+Sgy0
舞台降板のときも立場が弱い原作者に味方してたもんな
イメージを裏切らないかっこよさ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:11:59.93ID:2bq9rraq0
また爆弾発言
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:12:16.16ID:PqcBnj5H0
相手選べよ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:12:22.62ID:rbmej4dE0
土屋アンナって下妻のまんま
もともとの自身の性格は大人しめやけど
無理してヤンキーぶったり陽キャぶったりしてる感が伝わってくるの自分だけ?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:01.31ID:M93QszJr0
神田悪い奴や
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:05.95ID:8pFtOLGX0
大和田伸也みたいに逆襲されると怖いからほどほどにね
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:08.05ID:PqcBnj5H0
誰のことや
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:12.40ID:9JdZ+6BVa
この人ほんとは清楚だけどあほな男にだまされて馬鹿になった感じめっちゃするわ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:25.51ID:uxm1tepPr
男って怖い
犯罪に対して犯罪で逃げるとか
性犯罪と暴行罪されて可哀想
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:40.19ID:aAPy9KMN0
そう言えば、モデル仲間の道端ジェシカともめた話を読んだ
ジェシカがムカつくことをアンナにずっと言ってて、アンナがキレたって
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:44.37ID:h6FY2ChC0
わりとショッキングな話をサラッと言ったのに
ハライチがびっくりしてそれ広げられないし
澤部はアドリブ無理だから進行戻すし生放送の良さがないな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:45.25ID:AH+EOu4ra
この人見てるとオセロ白を思い出す
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:13:52.32ID:RyZRhC0G0
東京ガールズコレクションに出てるようなモデルのことが
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:19.70ID:rbmej4dE0
>>253
近しい人間じゃなかったら
そう言いいきれる自信がどこからあるか聞きたいw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:20.57ID:LK55h9Agd
他人のマナー云々言う前に
テメーの過去の悪態を反省しろ基地害ババア
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:31.14ID:h/c3GQUN0
読者モデルってのが出てきてからグチャグチャになったな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:40.24ID:PqcBnj5H0
>>267
170あるだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:44.04ID:AH+EOu4ra
>>269
同意w
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:14:52.04ID:lNw6SMYE0
>>225
さっき男とか女とか関係ない言うてたのに
都合のいい時だけ男なんだからってめちゃくちゃ言うよなw
しかも見ず知らずの人にそれはないわ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:06.46ID:RyZRhC0G0
インフルエンサー()
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:09.95ID:c6F5L6Nqa
冨永愛とアンナ仲良いけど二人ともやっぱ凄いモデルだと思うよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:51.15ID:RyZRhC0G0
>>281
ショーで着なくちゃいけない服を隠したりね
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:15:54.14ID:M93QszJr0
読者モデル上がりみたいな訳わからん連中やろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:16.09ID:mB6nouwJa
こうやって馬鹿にするってことは自分がパリコレとかにコンプレックスあるんやろな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:16:44.61ID:AH+EOu4ra
風吹と常盤のCM見るといつも思うけど
常盤顔デカくね?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:01.10ID:uxm1tepPr
>>225
お前話聞いてた??
背の低い婆さんが届かないって言ってるのに、それに対して同じく背の低い女が助けろやって馬鹿かよ
劣等感の塊のジジイは黙ってろ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:04.92ID:Wj64Isxw0
テレ東の歩く番組で福澤アナと笠井アナにパブリックイメージだけで土屋アンナが割りと邪険にされてたの見て以来あの2人嫌い
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:06.28ID:M93QszJr0
たしかに
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:17:30.89ID:aAPy9KMN0
岩井がどんなこと言っても、だいたい肯定して話を寄せてくれるw
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:11.89ID:1SkpGU6Za
>>293
背の低い婆さんはどうやって荷物上にのせたんですか?
そんなシーンみたことありますか?
私はありません
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:39.11ID:36iPUKVy0
まるかよw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:18:39.79ID:M93QszJr0
ロックやなぁ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:10.47ID:Oe+74xJh0
>>270
そしたら、伝わってくる伝わってこないなら全く伝わってこず、清からあれなんやろなーとしか思えない。ママ友も少ないしあまり一般的な人は近づかない
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:20.53ID:bRT0B4bb0
根本的にダメだなこういうキツい女
やっぱり女は女の子らしくて清楚でっていう
昔ながらのおしとやかな人がいいよね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:19:36.67ID:UuDETbYh0
何で土屋アンナなの
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:05.80ID:rbmej4dE0
実際の土屋アンナはなんか別にロックっぽくなかったりヤンキーっぽくもない感じっぽい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:22.19ID:8pFtOLGX0
無人島の番組も出てたよね
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:56.54ID:SxwXP8DFd
フジテレビはお昼の帯番組で
まつもtoなかいをやれば良いんじゃね?
ぽかぽか、その前の番組超えは確実だし
バイキング超えも狙えるだろ
上手く行けば令和のいいともになれる可能性も
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:20:58.95ID:LK55h9Agd
いい年こいてこういうキャラ作りって
本当にバカっぽくて気持ち悪い
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:41.85ID:M93QszJr0
やっぱババアが書いたようなレスが多いな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:45.07ID:lNw6SMYE0
>>315
そこまでは求めないまでも下品は嫌だ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:21:58.54ID:+0WYOlfe0
初めて見たが見ていてツラいな
昼にはこういうのが求められてんのか
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:07.19ID:8G/oEhCB0
何か普段から狙われてんの?w
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:14.97ID:JOdCaHg50
見たまんまやないか
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:16.36ID:36iPUKVy0
これ書いたかw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:19.17ID:M93QszJr0
ぽいじゃねえだろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:43.42ID:HHlhpvZ70
>>315
今の時代、清楚風はいても根っからの清楚はいないよ
70以上の清楚で古風なババアから探すしかない
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:22:43.63ID:0Jek0sKj0
○しか出さねーなw
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:12.43ID:AH+EOu4ra
割とガチで企画動きだしそうじゃね?w
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:12.53ID:36iPUKVy0
食事呼んだれ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:23:47.11ID:zhcn5pu50
>>314
昨日は松本中居の実況で暴れてた
今朝はめざましテレビの実況にいたらしい
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:24:33.17ID:P6cwGxt1M
やってもらおうか
近親相姦を
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:25:52.88ID:U6y2z3+q0
世間はお休みなのにゲストが・・・
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:14.28ID:P6cwGxt1M
>>329
息子2人の父親は別々で

娘と父親が異なる
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:55.98ID:36iPUKVy0
これは意外
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:27:29.21ID:/G9YmgVw0
脇毛見えた
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:15.50ID:vUah+mEgr
ぽかぽか収録を窓の外から眺めにフジテレビに行こうかと思ってたけど、ゲスト土屋アンナだからやめた
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:18.82ID:0Jek0sKj0
>>396
こんなおるのか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:28:23.21ID:pF9l9hZf0
店員も困るわw
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:29:22.88ID:JOdCaHg50
願望やないか
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:44.26ID:JOdCaHg50
ガリガリくん
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:16.66ID:QvlK/P7c0
鼻の穴丸見え
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:20.08ID:b5NKF+xP0
んなわけない、尽くす良い女だと思うわ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:39.06ID:AH+EOu4ra
あ、そういう意味か
「岩井の事よりも猫が好きってどんな質問だよ」と思ったわ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:33:37.86ID:4pSaNwTz0
https://xxup.org/qH5DA.mp4

この番組にも出てる渡邊渚アナと師匠の加藤浩次の久々の絡み。
見逃した方は是非。
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:14.73ID:rhRFyWBoa
猫好きって前頭葉を寄生虫にやられるからまともなやつおらんのよな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:15.50ID:pc3V5k7/M
おぉ!可愛いネコだ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:18.60ID:U6y2z3+q0
親子かな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:21.07ID:8pFtOLGX0
はなちゃん美人だね
0469剣崎順
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:23.78ID:H0l9kU29M
うちの愛猫の方が可愛い(´・ω・`)
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:29.31ID:h6FY2ChC0
岩井はヤンキーみたいな女好きな気がするわ
シングルマザーとかとも付き合ってたよね
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:32.91ID:j+H0BoFZa
アンナの腋の下が綺麗に処理してる。
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:34:56.08ID:pc3V5k7/M123456
土屋アンナは猫系だよねw
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:09.63ID:86Y6MiQu0
3週間オナニーしてないからアンナでムラムラしてきた
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:35:12.97ID:AH+EOu4ra
>>453
書き方的にそう思っちゃったよねw
0485剣崎順
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:14.09ID:H0l9kU29M
>>484
( *´•ω•`*)ダネ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:36:43.27ID:+9SNprmJ0
>>484
毛が生えてない猫も?
毛が生えてや何でも可愛いんだろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:28.07ID:U9ZXcsygp
ワキィィィ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:37.34ID:+9SNprmJ0
日本人だったら薬を疑われるテンションだけどハーフだから許されてるっぽい
0494剣崎順
垢版 |
2023/05/01(月) 12:37:59.58ID:H0l9kU29M
下妻物語観たくなってきた
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:02.43ID:h6FY2ChC0
>>470
りんかは某やりちん芸人の番組に出ていた頃にそいつからモデル紹介してと言われて紹介した結果
めちゃくちゃ酷い扱いされてすてたみたいな事あってからテレビから離れてるってお前ら言ってた
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:06.58ID:U6y2z3+q0
微妙なアナ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:25.03ID:YZTDrqgY0
ウクライナ人と罪日・気化懲賎塵の雑種の也利ママモデル土屋アンナはオランダ人と罪日・気化懲賎
塵の雑種の也利ママ女優宮沢りえと仲良く、神の裁きを受け、この世を去るだろう・・・
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:33.18ID:Lg5dq/Fd0
土屋は素材が素晴らしいのに外にいるファンはブスの逃げ道としての奇抜なファッション
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:38:33.73ID:uxm1tepPr
おじさんかおばさんか分からない顔だけど、隣が明らかなおじさんだから女かな?ってくらい
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:13.19ID:U6y2z3+q0
高いな今日
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:39.04ID:8G/oEhCB0
いい肉〜
0523剣崎順
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:51.66ID:H0l9kU29M
ボケた(´・ω・`)
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:39:55.65ID:53XT1xcT0
これ残りはスタッフが食べるのかな
スタッフのためのコーナーだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:10.79ID:U9ZXcsygp
なんで2キロ持ってきて300g設定なんだろな 500gでもいいだろ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:18.20ID:U6y2z3+q0
山本舞香「私だけよ許されるのは」
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:28.40ID:JymITrhGd
バイキングも初期はこんな感じだったな
なんであんな番組に成り果てたんだろう
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:32.79ID:pF9l9hZf0
イメージは良さそう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:38.34ID:j+H0BoFZa
>>524
すき焼きの牛脂大好物!
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:40:42.86ID:pc3V5k7/M
>>483
ジャガー土屋…怖ぇ~
0544剣崎順
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:05.73ID:H0l9kU29M
デカいだろwwww
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:13.25ID:8G/oEhCB0
いい断面だ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:19.33ID:pF9l9hZf0
また新しい技法が
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:20.33ID:8pFtOLGX0
いいお肉
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:24.85ID:U9ZXcsygp
>>541
「約」2キロという罠よ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:32.03ID:vUah+mEgr
>>522
褐毛和種は高知系と熊本だけ
高知系は高知だけ
他の赤牛の和牛は熊本系の褐毛和種
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:44.02ID:U9ZXcsygp
少ないか?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:46.68ID:8G/oEhCB0
諦めたw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:41:51.33ID:wj4iEi5l0
馬鹿かよ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:06.14ID:pF9l9hZf0
客はあてにならんw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:11.72ID:8pFtOLGX0
少なくない?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:18.18ID:8G/oEhCB0
少ないw
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:22.08ID:wj4iEi5l0
いやすくねえ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:22.14ID:0Jek0sKj0
足らないよ
0583剣崎順
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:25.06ID:H0l9kU29M
400は有るなこれは
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:25.66ID:KvTmEdqc0
少なくない?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:28.60ID:U9ZXcsygp
いいかもしれない
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:29.71ID:pc3V5k7/M
いい感じかな?わかんないな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:42:33.81ID:0ARYVykz0
全然足らない
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:13.25ID:pF9l9hZf0
いい断層だ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:14.90ID:U9ZXcsygp
ちょい脂多いなあ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:16.92ID:8G/oEhCB0
220美味そうな肉アピール
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:54.10ID:8pFtOLGX0
肉質の良さを見せてくれるなんて提供したお店の人は嬉しいだろうね
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:57.20ID:U6y2z3+q0
はじめての過払い金
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:43:59.41ID:Yaiajpbsa
さし多過ぎてまずいやろな
ほんま糖分至上主義は脳に快感あたえる頭悪い味ばっかでうんざりや
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:07.97ID:+wvqNuZ0d
お前らは毎日毎日見てるからな
こっちはたまになんだからいいだろクズどもが
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:13.73ID:iHfPMTul0
焼いた状態で切らせればいいのに
スタッフもすぐ食べれるし
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:31.90ID:Lg5dq/Fd0
土屋 少年院のガキにピザ切らすとへんな切り方するっていうのに通じるな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:44:59.31ID:hLTSU2k2M
>>625
小学生かな?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:45:05.98ID:qK+ptPre0
高級な肉を食べすぎてスーパーの普通の肉が美味しくないスタッフ
ある意味不幸やな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:45:10.34ID:Ub3Ra2iga
グラム単位なら人間は割と簡単に身につけれるからな
仕事やるきないやつはむりやが
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:45:39.93ID:U6y2z3+q0
300gとか絶対食えない
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:45:54.78ID:vUah+mEgr
土屋アンナには昼酒飲み歩き番組でもやらせろよ
呼ぶならビール飲ませてやれ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:46:28.36ID:0ARYVykz0
確かにー!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:46:40.12ID:80fZDA6+0
あれ、土屋アンナだったっけな、道端ジェシカと殴り合いのケンカしたの
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:46:52.19ID:8pFtOLGX0
かわいい字書くのね
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:46:56.24ID:9/qz+VzL0
ママじゃなかったら、夏木マリ
ママだったら、西山茉希
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:46:57.43ID:JOdCaHg50
キャラ被りきたー
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:04.44ID:8knMjq7I0
>>631
高級な肉の味を覚えさせて番組から抜けられないようにするんだろ
どんなキツい仕事でも断れないわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:05.17ID:v5d/XRGM0
ファッションパンクスの代表にもならん中途半端な女を誰が好きなんだよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:08.78ID:+wvqNuZ0d
哀川翔じゃねえよ!相川七瀬だよ!
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:11.02ID:JOdCaHg50
ロック?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:16.74ID:vUah+mEgr
>>633
霜降り和牛は300gだと吐く
アメリカのブラックアンガスビーフなら450g(約1ポンド)以上余裕
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:18.34ID:0Jek0sKj0
ロックって何かね
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:30.18ID:ajzB7qW/0
たしかに
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:39.86ID:Q3dAnl9M0
わき!
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:41.98ID:0ARYVykz0
ヤラセきたー
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:47:48.37ID:8pFtOLGX0
仲里依紗はたしかにロックかも
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:13.06ID:iVK6VlCHd
ランキングフリップ、ちゃんとテーブル置いてめくってくれてるのに
水曜の山本アナの時だけ持ち上げてめくるから、揺れて見づらいのよな
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:20.28ID:JOdCaHg50
新婚さん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:22.12ID:8G/oEhCB0
>>655
霜降り後からくるよね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:33.75ID:AH+EOu4ra
「みゆ」なの?「みゆう」なの?
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:36.65ID:qPggKS9W0
こういうロックってよく分からん
音楽的なものとは違うんだろうな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:39.18ID:vUah+mEgr
>>674
内田裕也はロックンロールだよ
ロックンロールを知らない人は否定しがちだけど
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:48:42.43ID:+wvqNuZ0d
ロックとは?
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:01.93ID:N5vGPJCFd
結婚したし年齢的にもそろそろみちょぱって名前やめたいんだろうな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:10.66ID:aAPy9KMN0
まぁロックチームから見たらみちょぱはそうかもしれんw
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:12.78ID:AH+EOu4ra
>>701
みゆうなんだ
ありがとう
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:16.43ID:8G/oEhCB0
猫ちゃん
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:32.36ID:+wvqNuZ0d
みちょぱvsゆきぽよでまさかみちょぱが勝つとはな
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:49.45ID:8G/oEhCB0
辛いトークw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:56.62ID:U05KAt8Na
スッキリで余所行き用のみちょぱって言われてたから案外当たってると思う
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:49:56.63ID:JOdCaHg50
マザコンぬこ好きにイワイのファンキュン死待ったなし
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:06.56ID:8knMjq7I0
EPGの出演者表記だとみちょぱは「池田美優」ってユニットのメンバー

みちょぱ(池田美優) 
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:08.26ID:v63Y4CoS0
>>703
今の芸能人って何かやらかせばもう自分のポジションすぐ無くなるからな
熊田曜子もテレビからは完全に消えたし
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:18.60ID:8G/oEhCB0
え??
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:22.63ID:ajzB7qW/0
>>717
明日でいいんじゃんw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:22.92ID:0ARYVykz0
テッカテカやんけ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:28.94ID:Q3dAnl9M0
地下アイドル?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:38.35ID:aM8tKb6e0
>>717
処理能力高いからな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:41.40ID:+wvqNuZ0d
最近この土屋アンナに似てる人見かけなくなったな
あのリカコ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:48.21ID:Mvt8+4LQd
>>639
ファッションショーの楽屋裏で道端ジェシカが英語で文句ばっか言ってたから
土屋アンナがさっきから分からないと思って全部バレてんぞって詰め寄った(´・ω・`)
殴り合いは加賀美セイラと
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:50:51.58ID:8G/oEhCB0
両手に花かよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:11.05ID:+9SNprmJ0
>>722
30くらいになったらみちょぱじゃなくて本名でやっていこうとしてそう
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:15.64ID:ajzB7qW/0
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:30.00ID:KvTmEdqc0
だよねwww
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:51:41.00ID:8pFtOLGX0
>>704
つけまつげをやめたいって言ってた。
ギャルメイクも卒業したいんだろうね。
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:52:19.06ID:vUah+mEgr
>>739
ニセ有吉「アッハッハッハッハw」
ニセみちょぱ「バカじゃないの?」

これしか無いモノマネか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:52:21.19ID:U05KAt8Na
>>727
ぽかぽかでスッキリ弄りして加藤に来てねって言ってたからありえそうw
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:52:41.05ID:8G/oEhCB0
ハイハイゲッツ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:05.78ID:b5NKF+xP0
>>738
あー似てる二人だな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:53:39.05ID:h6FY2ChC0
放送終了決まったあたりでさんまゲストで来てネタにする感じかな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:31.75ID:aM8tKb6e0
>>749
雑誌とかのときはもうギャルメイクしてないんだよな
キャラ付けで出てきた芸能人はどうしてもそうなるよ
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:54:40.93ID:+9SNprmJ0
>>734
世界一までくるともう土屋と面識ある人物だろ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:47.97ID:gMmJeFjbp
ぽいぽいトークの時に伊集院いた?
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:52.29ID:Hgyvv2uId
このジャニ
イケメンコーナーでも最下層すら入れないだろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:55.34ID:0uiZBj+AM
猪狩ともかの弟?
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:55:55.89ID:iHfRdbtkd
顔触ったら爪にたっぷりファンデが詰まりそうなメイク
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:00.87ID:PqcBnj5H0
アンナさん帰ったのか
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:03.19ID:JOdCaHg50
ぶりっ子野郎
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:06.59ID:ajzB7qW/0
これでジャニかよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:23.53ID:8G/oEhCB0
凛々しい
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:41.89ID:WY5Ay7s70
はよ猫見せろや!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:42.46ID:AH+EOu4ra
右のニュー◯ーフみたいな人だれ?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:45.61ID:gMmJeFjbp
その髪型なんなん
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:52.95ID:Hz6oM5wv0
こいつキライだったけど、ローラースケートめちゃくちゃうまくてびっくりした
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:53.26ID:8G/oEhCB0
いい模様
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:56:55.87ID:v63Y4CoS0
HiHi Jetsとか美少年って全員は分からんけど他のジャニーズのグループと比べて化粧濃すぎない?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:57:13.70ID:JOdCaHg50
野郎同士のイチャイチャやめーい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:57:19.01ID:gMmJeFjbp
>>793
(´・ω・`)嫌いな奴の時は出ないのかな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:57:41.46ID:0Jek0sKj0
坂上忍の動物王国1年目で3200万円の赤字出したらしい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:57:45.27ID:8G/oEhCB0
何でその名をつけたのか
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:08.87ID:0ARYVykz0
イケメンではない
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:09.41ID:PqcBnj5H0
🫨
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:33.73ID:8G/oEhCB0
仮装大賞じゃねえか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:36.35ID:8pFtOLGX0
これは…仮装大賞のシステム
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:44.36ID:JOdCaHg50
 欽ちゃんの仮装大賞か
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:58:50.87ID:WY5Ay7s70
全然猫見せねー!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:03.64ID:0Jek0sKj0
うわ、うちの猫そっくり
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:03.90ID:0ARYVykz0
でっか笑笑
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:11.32ID:8pFtOLGX0
唐草模様の首輪かわいい
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:14.04ID:PqcBnj5H0
お姉さんかわいい
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:17.91ID:8G/oEhCB0
こたつ君!
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:22.52ID:/G9YmgVw0
見えた━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!! (;´Д`)ハァハァ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:29.40ID:M93QszJr0
相撲取りの龍虎から取った名前か
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:40.67ID:9qXo50Hx0
岩井は本当にかわいいと思ってるの?
ねこ好きじゃないからかわいさが
わからない
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:42.72ID:0ARYVykz0
名前からしてヤンキー
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 12:59:53.30ID:pF9l9hZf0
お姉さんおっぱいない
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:06.90ID:aM8tKb6e0
>>793
他の曜日でも関係性が深い曜日レギュラーがいたら同席する事がある
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:08.08ID:gMmJeFjbp
(´・ω・`)BSでワイスピ見よっかな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:09.01ID:bDAW29w20
飼い主さんもマスク外してぬこたんもキャリーケースに入れずに登場か(´・ω・`)
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:16.72ID:Sx5ZWthkd
ネーミングセンスあるな
名前負けしてそうだが
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:18.01ID:0ARYVykz0
えー羨ましい
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:18.21ID:8G/oEhCB0
珍しい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:42.31ID:8pFtOLGX0
爪切りが好きなんて!うちの猫と代わってほしい
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:42.87ID:PqcBnj5H0
ちゃお
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:43.49ID:JOdCaHg50
ご褒美チュールで仕込んだか
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:46.71ID:0ARYVykz0
いただきますw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:50.24ID:MdHMVRzD0
爪切りに来てくれるとか羨ましい
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:00:55.28ID:rqnY9zND0
おねーさんの方が可愛い
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:02.47ID:pF9l9hZf0
チャオチュールえぐいな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:15.64ID:AH+EOu4ra
呼びかけても答えてくれないじゃん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:35.04ID:umxT8rnZd
佐野千晃やんびっくりした
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:40.68ID:8G/oEhCB0
好奇心強い子だな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:42.23ID:8gYlJz0Ca
部屋パトロール
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:01:57.45ID:Sx5ZWthkd
そんなせわしかったら猫嫌がるわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:02:02.86ID:PqcBnj5H0
お姉さんがかわいい
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:02:20.97ID:MdHMVRzD0
知らん場所に来て隅っこで丸まらないだけすごい
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:00.54ID:8G/oEhCB0
めっちゃクッションにハマってるw
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:05.57ID:0ARYVykz0
驚いてた笑笑
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:10.82ID:KvTmEdqc0
ガバガバ判定www
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:03:41.29ID:ajzB7qW/0
日焼けしたホランみたいな人だったな飼い主
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:04:06.87ID:umxT8rnZd
グラビアやってた時の佐野千晃好きやった
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:04:07.53ID:b5NKF+xP0
>>899
うちの子がそうだった。カフェと繋がってる獣医で犬猫ばかりでうちの子だけ隅っこで丸まって可哀想だった
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:04:08.90ID:8gYlJz0Ca
>>897
わかる
おめえの話は興味ねえって思うよな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:04:35.67ID:8G/oEhCB0
>>926
あら、今日は豚肉にしてあげてもよかったね
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:05:27.93ID:8gYlJz0Ca
>>927
猫キャバクラ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:04.74ID:8G/oEhCB0
武闘派の猫が見たい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:10.66ID:AH+EOu4ra
自分のカツラとか?
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:24.00ID:QLqk6K9Va
こんな仕事したくてジャニーズ入ったわけじゃないやろにかわいそう
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:28.42ID:8pFtOLGX0
ナチュラル!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:32.95ID:8G/oEhCB0
すごいw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:07:47.40ID:0ARYVykz0
きも
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:10.49ID:AH+EOu4ra
>>952
ありがとう
ジョーダンで言ったつもりが当たっちゃったw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:11.86ID:8G/oEhCB0
いい感じじゃないか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:14.72ID:JOdCaHg50
レイちゃんバカ受け
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:22.54ID:MdHMVRzD0
こんな短毛の子から?
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:33.32ID:ajzB7qW/0
おっぱい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:36.35ID:AH+EOu4ra
おぱいおぱい!!!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:38.26ID:PqcBnj5H0
おっぱい!!
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:41.79ID:KvTmEdqc0
でっかい猫が多いね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:45.99ID:JOdCaHg50
デケー
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:51.35ID:ctJcHDBi0
おっぱいときいて
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:54.29ID:8G/oEhCB0
1歳なの、でかいな!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:08:57.21ID:3zMb0MeQa
えっど
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/05/01(月) 13:09:04.40ID:0uiZBj+AM
テコ入れか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況