X



土曜プレミアム・映画「ハッピーフライト」★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:48.57ID:Ity2Nurwa
綾瀬はるかが新人CA!?空のプロフェッショナルたちの姿をドキドキと笑いと感動たっぷりに
土曜プレミアム・映画「ハッピーフライト」★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679750233/

土曜プレミアム・映画「ハッピーフライト」★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679751674/
※前スレ
土曜プレミアム・映画「ハッピーフライト」★5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1679752806/
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:59.18ID:s3Yzcslid
怖い
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:04.15ID:2oR1L2YL0
やっぱり飛行機は乗れない(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:06.56ID:4WFBfLqn0
ここ数年、最終盤でCM入れる手法異常に多くなってるよな
前はこんなんじゃなかったぞ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:09.90ID:t+whExq70
からだをふせてー ヘッダン
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:12.23ID:0iY3SQ6y0
CAの掛け声こわすぎる
墜落フラグにしか聞こえない
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:12.70ID:OUXVE6uH0
こんな目に遭ったら2度と飛行機乗りたくなくなるわ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:13.89ID:v3+AffT5a
体を伏せて!体を伏せて!プチャヘンザ!プチャヘンザ!
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:16.01ID:JPPAI4ky0
やっぱCAとか機長って相当頭良くないと無理だよな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:20.92ID:bw3HCTSe0
LIFE!感
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:22.48ID:gXXDh9UA0
やっぱ飛行機なんて乗るもんじゃねえな 陸路が一番だわ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:23.45ID:2VI6Q6Whd
この速さなら言える

ガルーダ機墜落したときはマジでビビった
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:24.53ID:GWUrMbFZ0
綾瀬はるかと吹石一恵のオッパイでクッションできないの?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:27.10ID:e5VehovH0
わいの股間のエベレストはダウン出来ないほど雄々しく上を向いている(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:27.88ID:giUpBnuW0
国内線はANAしか乗らないお
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:28.45ID:wBe8Kw6H0
あの姿勢したことある人いる?
怖すぎるわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:31.27ID:ZS9t5Jel0
髪型が決まらない


ヅラかぶれ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:35.72ID:7DUlbTHFM
BGMがもったいないな
合ってない、この場面ではパトレイバー2 the Moveが妥当
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:37.25ID:aOs+jPq60
こんなん遭遇したら二度とヒコウキ乘れなくなりそう
飛行機だけは勘弁な!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:46.08ID:2oR1L2YL0
8回目の人がいたな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:48.64ID:pI82T5ZQ0
日本人は未完成な感じの人を好むので、これから綺麗になるんだろうなって感じのアイドルや
ちょいブサな方が売れやすい。と、何かで読んだ
だから完成されてる美人や、本当に美形のジャニタレなどで売れっ子は少ない
肘井さんは完成されてるからなあ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:48.85ID:0iY3SQ6y0
そろそろJAL123の真相とか出てこないかね
もう50年くらいたっただろ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:48.89ID:qUj8cu9A0
ネタバレしとるやないかw
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:50.32ID:ZS9t5Jel0
>>32
ぶるるんぶるるん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:51.42ID:kCG/ckHTd
信じられんほど英語がみんな酷いな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:53.08ID:v16ipCHq0
CM多すぎ
単価安いのか?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:56.38ID:bRyMLgBd0
綾瀬はるかの谷間にヘッダーウ!
0058◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:57.49ID:h1WPMJzT0
ネタバレやん。着陸してるやん。(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:03.68ID:2Ti5aSRf0
提供ネタバレは興ざめだよなぁ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:05.61ID:KiK0c5hh0
綾瀬はるかって美人やけどそこまで美人じゃないけどなんかええ空気してるけどめんどくさそうな雰囲気もあるなんともいえん女優よね
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:06.64ID:c4etU0GY0
>>24
どーんと降りると、路面の水を押しのけてタイヤがしっかり接地するので
タイヤでのブレーキが効きやすい
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:12.58ID:4q82g9OYa
機長頼りねーなー
エマージェンシーなんだから「どうする?」とか新人を試すような事してないですお前が指揮せーよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:13.73ID:L1lLV4rN0
どこ行くときだったか忘れたけど乱気流まきこまれただけで吐きそうになったのに
こんな長時間ゆれまくってるの無理だ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:14.79ID:r2YNP9170
「機長!機長!やめてください!
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:15.90ID:4V4R4rTg0
>>47
37年
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:16.44ID:L5oaz4gX0
引退したのって管制官の眼鏡ちゃんの方だっけ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:16.54ID:Pf76aD+Z0
ハッピー要素どこにあるのこの映画
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:20.72ID:7RGtFvwR0
香美「ゲッダン!!!」
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:30.52ID:hHWSs+3R0
ブレイスプレイスブレイス
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:34.22ID:giUpBnuW0
>>44
すごいボリューム感!独身もったいな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:34.51ID:L5oaz4gX0
時任三郎が新人が良い判断した時親指立ててたの良かったなー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:37.35ID:xiUJKrxM0
>>34
(´・ω・`)そうなるから飛行機事故の映画に航空会社が協力しないんだよね。ハッピフライトはめでたしめでたしなのでいいんだろうけど。
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:41.89ID:oQFW8q7+0
>>46
御巣鷹山
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:56.42ID:Pf76aD+Z0
>>71
結婚して引退したね
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:56.73ID:E045QNyf0
>>73ゆーれるゆーれるせつなぁぁい気持ちぃ!!
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:57.76ID:L5oaz4gX0
>>25
小学校から墜落が見えた
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:00.66ID:wBe8Kw6H0
>>57
結構出てるよ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:06.74ID:t+whExq70
中華航空の飛行機は窓から隙間風が吹き込んできてやばかった思い出
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:11.08ID:U2Q7VFL00
沖縄で台風の中ゴーアラウンドなった時は焦ったけど
機長の喋り方で安心したから大事なとこだよな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:13.32ID:O0JcA8mFa
構えて!構えて!頭を下げて姿勢を低く!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:16.96ID:GXcWLBgr0
>>67
今 昇格試験中やぞ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:17.11ID:MjPPsw2hd
この間、福岡の門限に間に合わなかったのはJALだったよね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:21.16ID:r4ev9TXXd
>>34
大韓航空ユーザーさんですか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:22.86ID:3O/chb9id
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:24.88ID:rJeCefOp0
安全姿勢を確保してって言われた時点で死を覚悟がした方がいいよ!
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:30.93ID:s3Yzcslid
>>105
それはヤバいで済むのか
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:37.21ID:7DUlbTHFM
>>44
綾瀬はるかの耳じゃない
一発で偽物だと判ってしまう
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:39.32ID:j4KT5mti0
>>90
はいお姉様!
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:40.74ID:ONmpVqPna
>>92
キートン先生
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:41.41ID:ofBm4ZTR0
>>1
前スレ>>734
それもあるけど格納庫、
そして今回の設定では飛行機出しっぱなしだから
トーイングトラクターも邪魔
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:41.73ID:lNnt2oAMa
タイトルと内容が合ってない
タイトルだけで食わず嫌いしてたわ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:42.94ID:+bArRz1Rd
機長の隣の役の人、今も俳優やってる?
一時、よく名前見かけたけど
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:51.78ID:L5oaz4gX0
>>72
エマージェンシーが起きてもみんな無事命が一番大事ってことでは
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:53.46ID:b0poq2aEd
>>89
サービスのミックスナッツを皿に入れて出すかどうか?で乗客(本当は経営者)にガンギレされたり
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:00.94ID:uHh0DqyM0
>>105
成仏しろアル
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:01.89ID:u4a//Qe/0
おとな臭ってなに?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:03.26ID:6Q95XW9L0
肘井美佳ってこの手の売れない女優の定番のエロないのか。
さっきからググってるけどおっぱい出て来ない(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:08.91ID:E1FT3jkU0
大事故が起きると座席から出てるひざ下が危険
だから座面と背面で作られる三角形に入るようにあぐらかくように座れってエロい人が書いてたからおれはそうするつもり
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:12.55ID:womUSqbd0
>>45
それにしたって美形少な過ぎでしょ
昔の女優や俳優は美形多かったのに
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:12.60ID:J5MCnmRm0
この映画が上映された当時は綾瀬一択だったが、今見ると綾瀬よりも寺島の方が旨そうに見える
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:13.28ID:bw3HCTSe0
こうなったらもう生きた心地せんわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:15.46ID:UbV3ZkTW0
これってよくある芸能事務所が主体となって作った所属役者総出映画?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:16.07ID:ygsvRXBk0
みんなが見に来るシーン
あるのとないのとで大違いだよな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:19.98ID:9rLAa5b50
>>44
雑コラ杉
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:21.07ID:s3Yzcslid
>>141
広瀬すずがやりそう
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:22.80ID:htrGS2en0
お湯を沸かしてー
タオルをありったけ用意してー
男の人は出て行ってー
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:23.31ID:unaTeqHo0
>>44
すす すげえ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:24.86ID:uHh0DqyM0
龍の巣じゃねーか
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:28.68ID:jyZjBCNc0
きた!
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:29.98ID:hFIsH9of0
! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:33.47ID:E045QNyf0
アタイこんなんなったら泣いてまう
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:42.65ID:s3Yzcslid
ワイパー意味ない
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:43.19ID:v16ipCHq0
この管制官が無能すぎない?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:43.58ID:HIZW4D3Ka
>>72
ホマキ「ミスパイロット見てねー」
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:44.53ID:Gb9uD0Gw0
田辺誠一主演とか意味わからない
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:47.01ID:jyZjBCNc0
飛行機にワイパーあるんだな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:48.08ID:4tQUXT+qr
田畑智子かわいい
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:49.69ID:J5MCnmRm0
ガラコ塗っとけよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:52.46ID:s3Yzcslid
誰このかわいい子
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:54.07ID:0iY3SQ6y0
ワイパーの伏線回収したのかw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:58.12ID:EiTPRMXgd
>>47
御巣鷹のヤツ?

アレ題材にした新聞記者の小説よんで衝撃的だったわ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:58.83ID:kCG/ckHTd
ふっきーと綾瀬はるかの巨乳が夢の共演
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:00.53ID:xiUJKrxM0
>>47
1985年くらいじゃないか?40年弱だね。
(´・ω・`)中曽根元首相が墓場まで持って行った秘密ってそれなんだっけ?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:00.68ID:uHh0DqyM0
ミニマムs
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:01.94ID:hHWSs+3R0
コンテニュー
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:02.41ID:Qpto1b25M
窓から顔出して確認
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:04.98ID:J2CykWXA0
邦画はこれが名作扱いなんか?
マジでやばすぎる・・
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:08.22ID:zUgRbJq10
昔は似たようなボタンが近くて大チョンボして落ちたりとかしたんだよなあ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:13.24ID:bw3HCTSe0
視界ゼロ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:13.34ID:4WFBfLqn0
荒天の時の離着陸面白いんだよな
機長の技量がよく分かる
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:13.36ID:ciyUdXyBd
ゴーアラウンドてなに
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:14.26ID:tuew78840
またがりおまんこ航空のおまんこサービス
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:15.87ID:Gb9uD0Gw0
時任三郎も昔は売れてたけどなー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:16.21ID:8I3In5TI0
>>137
FやCで袋で出されたら経営者ならブチ切れてもやむなし
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:16.68ID:C3Imp3CG0
>>32
揺れる廻る振れる切ない気持ち~♪
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:19.08ID:AAbWjyUE0
24時間戦えそうだな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:19.55ID:maXF5F2J0
ラピュタの音なくなった
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:20.78ID:E+VIIXc70
前スレに書いてる人いたけど、確かに綾瀬はるかのギャグコメディ系かと思って見てたら後半はちょっとガチトラブル系になるんだな
最初のコミカルなテンポの良さがよかったかわ確かに
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:22.29ID:8sMXvhpb0
御巣鷹の教訓で
訓練したパイロットが同じような状況で
緊急着陸も実際起きたんだよな
なんとか着陸したけど半分くらい死んだ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:22.65ID:uHh0DqyM0
ランディング
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:23.77ID:2oR1L2YL0
パワーアイドル!
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:23.95ID:0iY3SQ6y0
>>203
でも割とよく出来てる
いい映画じゃん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:24.45ID:gXXDh9UA0
>>92
昔2chで墜落の瞬間にジャンプって教えてもらったけど間違ってたのか...
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:26.45ID:wBe8Kw6H0
見えたー
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:28.68ID:E045QNyf0
いっけええええええ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:33.50ID:L5oaz4gX0
ワイパー弱すぎる
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:33.77ID:GXcWLBgr0
>>80
【続報】敵 エアコン影に逃走中
もはや追う気力もない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:38.82ID:ONmpVqPna
舞ちゃんが手こずった着陸
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:41.81ID:hmfy1w+G0
そういや正露丸どうしたんだ?
かなり臭いと思うんだけど
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:44.11ID:4V4R4rTg0
>>203
はいはい
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:47.31ID:Gb9uD0Gw0
>>213
肘井美佳
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:47.50ID:0iY3SQ6y0
こういうのってシミュレーターで訓練出来るの?
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:50.16ID:ciyUdXyBd
これは難しい
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:50.71ID:jyZjBCNc0
どうやって撮影したんだろ
0266!omikuji
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:51.28ID:Jl1T2q+M0
ぎやあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:55.20ID:xiUJKrxM0
マクレーン刑事が滑走路に炎のマーカーつけてくれたから大丈夫
(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:57.24ID:L5oaz4gX0
こえーよおもちゃかよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:05.58ID:+lUO5M700
斜に構えるタイプ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:06.87ID:5usnAoeh0
意地でも
という精神論
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:08.56ID:bw3HCTSe0
実写は迫力あるわ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:10.04ID:21ExDgV80
この指示してる女優さんきれいなんだけど最近テレビで見ないね 名前知りたい
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:11.84ID:maXF5F2J0
アメリカ映画なら爆発炎上するのに
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:12.62ID:pI82T5ZQ0
テロ・・・
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:13.35ID:0Ox97+1i0
やっぱこれおもしれーわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:13.61ID:unaTeqHo0
機長やめてください
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:17.19ID:jyZjBCNc0
一番いいとこでテロップ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:17.21ID:ciyUdXyBd
ドリフトやん
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:21.04ID:GWUrMbFZ0
Microsoftフライトシミュレーターで練習した成果を見せろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:21.32ID:uHh0DqyM0
リバースおそすぎぃ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:23.42ID:2VBGQvR4p
いい所にワザとテロップ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:27.39ID:Ul3hOguI0
USA! USA! USA!
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:29.21ID:unaTeqHo0
GE
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:32.25ID:2VBGQvR4p
おえーーー
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:35.71ID:L5oaz4gX0
止まれ止まれ止まれ止まれ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:38.30ID:nVr1R1xr0
機長!機長!
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:38.90ID:16mjjw+Z0
リバースて酔ったのか
0332◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:38.92ID:h1WPMJzT0
リバースって例の逆噴射?(´・ω・`)
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:39.18ID:C3Imp3CG0
>>215
ぐるっと回りに行く
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:40.44ID:0iY3SQ6y0
>>264
敢えてまげて風の影響キャンセルさせる
着地したらすぐ舵切ってまっすgに
神業だわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:42.10ID:uHh0DqyM0
もらいゲロでリバース
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:43.65ID:oQFW8q7+0
かっこよすぎ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:43.73ID:7RGtFvwR0
海猿4、原作者と揉めたからもう放送できないのか
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:48.80ID:i05q9rhl0
747かつけー
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:50.08ID:4qWeP+TT0
なんで遅れてんの?番組
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:51.38ID:7soizsVa0
なんやこれ、どうやって撮影したんや
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:54.02ID:KipBrnnK0
この映画は航空業界の豆知識みたいなのが散りばめられててそこが評価されてたな
同じ種類の飯を食わないとか工具無くしたらえらいことになるとか
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:56.04ID:bw3HCTSe0
こんなCA念仏あるの
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:59.23ID:0iY3SQ6y0
ここで逆噴射!?
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:03.86ID:ciyUdXyBd
止まった
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:06.14ID:wBe8Kw6H0
着いたー!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:06.55ID:2Ti5aSRf0
ナイスランディング
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:07.53ID:jyZjBCNc0
着いたーーーーーーーー
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:08.35ID:L5oaz4gX0
よくこんな映画撮れたな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:08.96ID:f1q20qG60
ハリウッド映画なら胴体着陸して乗客脱出させた直後に爆発炎上してた (´・ω・`)
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:09.78ID:L5oaz4gX0
よくやった!お疲れ様!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:12.43ID:R0gkrM/Ja
なんでか知らんけど録画このタイミングで止まった
だから延長嫌いなんだよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:16.45ID:0iY3SQ6y0
>>361
インスタあるで
www.instagram.com/mikahijii/
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:16.97ID:r2YNP9170
クレーマー菅原大吉はどうした?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:17.39ID:G3APE4xh0
ホッ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:18.51ID:16mjjw+Z0
USA USA
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:18.54ID:pI82T5ZQ0
>>349
フィギュアが悪い
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:21.57ID:E045QNyf0
漏らすわこんなん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:24.03ID:L5oaz4gX0
よし!ハッピーフライトだったな!
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:25.05ID:hHWSs+3R0
なんで滑走路上で止まってんの?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:26.84ID:HIZW4D3Ka
はるか「ワタシノパイオツパンプアップ!」
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:28.23ID:unaTeqHo0
8888888888
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:29.49ID:dVyZZyUi0
↓俺のちんこを見た妹が
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:30.20ID://D1CkUK0
>>228
ズーシティの悲劇

> 御巣鷹の教訓で
> 訓練したパイロットが同じような状況で
> 緊急着陸も実際起きたんだよな
> なんとか着陸したけど半分くらい死んだ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:30.24ID:Pf76aD+Z0
>>105
ガルーダインドネシア航空のCAはトイレの扉に寄りかかってポッキー食ってたわ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:33.08ID:0iY3SQ6y0
閃光のハサウェイの冒頭みたい
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:34.31ID:MjPPsw2hd
この映画放送してる時、臨時ニュースで飛行機事故のテロップが出たら嫌だな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:37.33ID:Ul3hOguI0
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:40.19ID:jyZjBCNc0
ナイスランディング!
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:41.03ID:uHh0DqyM0
>>215
着陸復行
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:43.02ID:8q5vTEg/0
速く滑走路空けろよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:43.59ID:6Q95XW9L0
バイクのネン ・ オ ・ シャ ・ チ ・ エ ・ ブ ・ ク ・トウ ・ バ ・シメ
みたいのか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:44.12ID:e4jLmh/Wp
>>389
それか!なんか違和感があった
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:47.26ID:BLmuHDuP0
田辺誠一めっちゃ良い顔してるなあ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:51.13ID:oQFW8q7+0
アナウンスしたれや
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:54.05ID:2oR1L2YL0
こういう危険パターンの時って返金あったりすんの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:54.41ID:L5oaz4gX0
bナイスランディング
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:58.04ID:E0IrO6V0p
ハッピー要素どこ?
0462!omikuji
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:58.36ID:Jl1T2q+M0
過酷すぎるやろ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:02.53ID:/ep0CpHw0
昼行燈に復帰
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:05.00ID:GXcWLBgr0
>>308
あるけどぶっかけても奴らへーでもないみたいだ
進化してるのかもしれん
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:05.35ID:hFIsH9of0
バウンドしてないし パンクもしなかったみたいだから ナイスよね
0473◆94rI/gpGu30N
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:06.74ID:vz+pC4Y6a
クラブからのエルロンを風上に向けてラダーを滑走路中心方向に向けるのよな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:07.69ID:XLvR9TgR0
でもこれ4時間くらいかけて元のところに戻ってきただけなんだよな?
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:09.05ID:2VBGQvR4p
肘井美佳、GMやってるよね
リセッシュかな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:09.56ID:K93BtJ+F0
逆噴射家族もやれ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:10.12ID:ciyUdXyBd
田畑はどうなるんだ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:10.81ID:0iY3SQ6y0
雨の日の着陸ってハードランディング多いのこのせいなのね
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:13.50ID:XLx9nqNz0
飛行機は事故率低いって言うけど、故障で引き返す率も入れたら相当なもんだよね(´・ω・`)
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:15.51ID:jyZjBCNc0
これは絆というかチームワーク深まるわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:16.97ID:uHh0DqyM0
ホッとする暇もないタワー管制官
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:18.27ID:yopFcPp6d
クレーマーの言う通りホノルルに向かえば簡単だったのに
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:19.78ID:LFXhtPxz0
江口さんかわええ(´・ω・`)
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:20.00ID:KrCBKEop0
>>249
焦げ臭いと騒ぎになる伏線かと思ったけど
蛇足なのであれだけの描写で終わらせたのかな(´・ω・`)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:21.35ID:duE/HciC0
ジャンボって間近で見るとこんなのが飛ぶのか、、って思うよね
長さでいうとB777-300ERとかの方が長いのにそれほど大きさ感じない
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:21.48ID:yoBrZJHlr
いっぺん覚悟させられてるからとりま歓声あげちゃうだろなー
あとあと予定がーとかムカつくかもだけど
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:23.10ID:Gb9uD0Gw0
合成が荒い
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:23.34ID:akLZaC8h0
>>373
飛行機も売ってる自動車メーカーで設計の仕事してる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:23.85ID:bw3HCTSe0
行って帰ってくるだけでこの充実感
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:25.56ID:kCG/ckHTd
時任さんも田辺さんも大根だね
0502◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:27.17ID:h1WPMJzT0
白井大臣?(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:27.66ID:9vZu0IjE0
>>467
一緒にタバコ吸いたいな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:31.89ID:0iY3SQ6y0
>>465
ギギちゃんええよな
付き合いたい
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:34.56ID:4qWeP+TT0
>>404
あー、ね
ありがとう
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:35.42ID:ciyUdXyBd
逃げた
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:37.40ID:E045QNyf0
>>450派手なトラブルだがな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:38.12ID:LsXTzbxX0
>>150
うちの親や祖父母が言うのは
昔の女優も、バタくさい顔過ぎるとか、目がデカすぎるとか、目と目が離れすぎてパーツの配置が悪いとか
美人と言うよりも、個性的美の女優と言われていたような女優たちまでも
現代の今の人達が「昭和日本の美人女優」と持て囃してるのが変な感じだって
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:38.39ID:e5VehovH0
このころ誰がマスクだらけの世の中が来ると予想しただろうか(´・ω・`)
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:40.95ID:8I3In5TI0
おっ田畑ww
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:42.86ID:jyZjBCNc0
>>461
田畑智子要素
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:43.76ID:16mjjw+Z0
ミトちゃんみたいだな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:44.68ID:ZXNrThlP0
昔凄い揺れて着陸したら機内で拍手起きたときあったわ
北海道だったかな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:45.13ID:KOrTTJSY0
>>92
今はベルトの性能上がったからそれやらなくても良いって聞いたことある
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:45.26ID:7soizsVa0
結局、原因は何か?
鳥愛護団体がバードさんのジャマをしたからか?
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:46.33ID:nVr1R1xr0
いねー
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:49.70ID:XZB3ZVILM
丸くて可愛い
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:50.93ID:hFIsH9of0
! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ ! (;´Д`)ハァハァ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:51.27ID:pI82T5ZQ0
イケメン戻って来た
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:51.33ID:hHWSs+3R0
アプローチミニマムに対する復唱って、
航空会社によって違うのかね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:52.10ID:i8yBmoGu0
>>383
仲間がちょっと前に死んでても
事件が解決したら女といちゃついてるよな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:53.10ID:2Ti5aSRf0
おーいまだ勤務中だろー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:53.70ID:wBe8Kw6H0
きたー!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:58.92ID:0iY3SQ6y0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:59.95ID:giUpBnuW0
田畑って不倫してから出番減った?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:01.57ID:ciyUdXyBd
ずらし
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:03.82ID:C3Imp3CG0
最後まで見せてよ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:04.83ID:2VBGQvR4p
>>476
CMでした
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:07.07ID:qUj8cu9A0
かわいい
0561◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:08.33ID:h1WPMJzT0
>>472
片桐機長は空中でやっちゃったんね。(´・ω・`)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:12.17ID:0iY3SQ6y0
悪手したくなる気持ちちょっと分かるw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:12.39ID:F1k6/Rws0
>>485
鳥の脳内にチップ埋め込んでコントロール出来たらエアフォースワンも落とせてしまうかもな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:14.12ID:uHh0DqyM0
ハッピーじゃないので詐欺映画なので訴えます
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:17.54ID:2Ti5aSRf0
またのご利用をお待ちしております。
0574!omikuji
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:19.94ID:Jl1T2q+M0
グランドホステスがいちばんよいな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:24.00ID:hHWSs+3R0
>>520
あーなるほどww
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:29.13ID:jyZjBCNc0
別にCAが謝らんでも
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:30.74ID:unaTeqHo0
ハゲはいい人
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:34.92ID:R0gkrM/Ja
けど一度でいいからこういう精子をさまよう体験ってしてみたいな 
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:35.77ID:L5oaz4gX0
俺もパイロットになればよかった
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:36.23ID:CRD+I/Zu0
>>240
就寝中に移動するだろうから一旦捜索中止
明朝バルサン購入、日中は屋外にて待機だ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:37.25ID:Pf76aD+Z0
これって国交省の調査入るパターンかな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:38.24ID:iXnHGpNia
で、乗客はいろいろ補償してもらえるの?
じゃないと割に合わなさすぎだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:38.91ID:8I3In5TI0
だいたいクレーマーはハワイでどんな仕事なんだよw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:43.35ID:XZB3ZVILM
今作ったら、伊藤沙莉がスチュワーデス役やってそう
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:45.59ID:jyZjBCNc0
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:46.03ID:16mjjw+Z0
b
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:48.01ID:pI82T5ZQ0
この子も相当美人なのに売れなかった
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:50.04ID:ciyUdXyBd
CAて身長高くないとダメなんじゃないのか
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:51.14ID:DK88jpqz0
本人なのになんか偽綾瀬はるかみたいだな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:53.02ID:e5VehovH0
帰り際におっぱいひと揉みくらいしても許されるよね(´・ω・`)
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:53.26ID:fc2ylJKi0
>>515
昨日加賀まりこの若い頃見たけどもっとかわいいと思ってたけど、個性的な部類だったな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:00.18ID:xqcTVR6k0
目的地についてないのに?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:04.53ID:LsXTzbxX0
女子高生役 中村映里子

今では汚れ役もやる中堅女優に
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:04.84ID:bw3HCTSe0
ハードな試験だったな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:06.75ID:9vZu0IjE0
>>550
やっぱり腰を悪くしますか?
いつも大変そうだなと見てた
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:07.88ID:0iY3SQ6y0
審査してたのかwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:12.85ID:EQBoc9XAa
でどの辺がハッピーフライトなんだよ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:15.51ID:qhITKH6Y0
パイロットは年収5000万あってもいいと思うわ
大変すぎる😨
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:15.56ID:8q5vTEg/0
川上慶子ちゃんまだCAやってんの?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:15.67ID:U466ab7h0
>>611
美形なら売れるってわけじゃないよね
ハリウッドも
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:23.21ID:jyZjBCNc0
>>635
まだ女優続けてるのか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:32.92ID:ciyUdXyBd
さっきまで台風なのになんで晴れてるんだ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:35.18ID:bw3HCTSe0
ぽっきり
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:38.74ID:LYYhbRyLM
>>577
んなわけないやん
引き返しは強い向かい風だから燃料ギリになっただけ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:39.60ID:L5oaz4gX0
帽子はかぶるようになりました。成長
0670!omikuji
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:44.22ID:Jl1T2q+M0
>>630
危機を回避だよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:45.10ID:0iY3SQ6y0
>>602
補償とかあるわけないだろ
約款に書いてあるわ
せいぜい次の便手配してくれるくらいや
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:45.84ID:q1aJCj/S0
綾瀬はるかの演技は変わったな
今は濃姫の演技もすごかった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:54.08ID:7RGtFvwR0
CAと言えば野猿の「First Impression /野猿 feat. CA」
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:57.07ID:r2YNP9170
>>602
ワシが引っ返した時はその日のホテル代タダだった
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:57.81ID:GWUrMbFZ0
プロ市民と泥棒ガキはお咎めなしなの???????????????????????????????????
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:58.23ID:L5oaz4gX0
フォレスト・ガンプ要素
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:58.67ID:fzX+AnAT0
これ犯人は鳥を追い払わなかったバードさんってことでいいの?(´・ω・`)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:02.53ID:akLZaC8h0
フォレストガンプ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:03.40ID:DK88jpqz0
鳥の衝撃で折れるとかあんのかな・・・
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:04.49ID:uHh0DqyM0
一番ハッピーだった鳥さん
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:10.35ID:jyZjBCNc0
やったーエンディングあるー
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:11.50ID:wBe8Kw6H0
オワタ
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:11.62ID:8q5vTEg/0
>>656
マニュアルだ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:13.69ID:+lUO5M700
機長変わってなかったら
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:14.13ID:NFo4tty4r
猫かわいそう…
【動画】有名アイドルさん、最近飼いだした子猫を叩く・投げる・持ち上げて揺さぶるなどしてガチ炎上 [126042664]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679753052/
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:15.68ID:2Ti5aSRf0
1羽のカモメは犠牲になったのだ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:17.61ID:HIZW4D3Ka
>>477
克也「ベストピットUSA!」
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:17.89ID:2VBGQvR4p
シナトラ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:18.78ID:7DUlbTHFM
フォレストガンプ乙
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:20.61ID:bw3HCTSe0
>>686
おまいは何を見ていたんだ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:20.71ID:BLmuHDuP0
矢口監督好きだわこの緩い感じ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:24.79ID:YlYpNxHD0
フォレストガンプかな?
0729◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:27.01ID:h1WPMJzT0
>>656
夢。(´・ω・`)
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:28.76ID:IrrE2dOK0
こんなんあって
またすぐフライト嫌だよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:29.61ID:i8yBmoGu0
happy flightって
ネバーエンディングストーリーの挿入曲だよな
昔の箱根駅伝のOP
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:30.94ID:XZB3ZVILM
>>640
小さい方がコンパクトに機内に収まりそうなのにな
上の荷物出し入れできないとダメなのか
芦田愛菜ちゃんもダメだな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:31.30ID:w5pAaIac0
ドジっ子スッチーの物語かと思わせてパニック映画だった
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:31.52ID:0iY3SQ6y0
いい映画だったね
これ映画館でみたい
リバイバル上映とかしてくれや
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:31.94ID:9rLAa5b50
じゃあ諸悪の根源はあの動物愛護協会の奴らでオケ?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:35.29ID:2Ti5aSRf0
竹中直人さぁ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:35.98ID:BruQwvTwr
ピトー管おいくら万円?
邪魔したエセ愛護団体に請求したれw
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:36.97ID:GXcWLBgr0
>>535
そうらしいね
風圧でぶっとばしても 痛くもかゆくもないだろうな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:38.27ID:G3APE4xh0
鳥かわょ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:39.59ID:giUpBnuW0
田畑待ってた男どうなったん?
見逃したわ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:41.69ID:t+whExq70
ダイハード2かよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:42.41ID:8q5vTEg/0
シナトラ 良いなー
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:42.52ID:hHWSs+3R0
ピトー管逝ってたのか。
すごいな。
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:43.34ID:L5oaz4gX0
エンディングちゃんと流すやん!
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:44.55ID:oQFW8q7+0
期待してなかったけど、意外といい映画だった
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:45.34ID:/ep0CpHw0
かわいいいい
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:47.17ID:chkht1/b0
映画観たって感じするわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:50.09ID:7DUlbTHFM
このエンディングの曲はまさにダイ・ハードだな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:51.90ID:0iY3SQ6y0
>>735
みんなのプロ意識が見えて清々しかった
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:52.34ID:jyZjBCNc0
初見の人良かったね面白い映画観れて
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:54.73ID:7soizsVa0
うはwwwwチョイ役www
竹中直人
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:55.88ID:BLmuHDuP0
肘井美佳がめっちゃ可愛いだけの映画だったな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:57.42ID:unaTeqHo0
竹中直人こんなけ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:57.54ID:2Ti5aSRf0
コンピューターおじいちゃん♪
0778!omikuji
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:00.06ID:Jl1T2q+M0
ファインプレーはやはりユーチューバーか
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:00.71ID:EQBoc9XAa
>>655
まさか飛行機に異常出たけど皆生きててハッピー!でハッピーフライトじゃないよな?
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:02.09ID:ofBm4ZTR0
>>303
まぁ、小型飛行機、小型ヘリだし商用ドローンだから
そんなに大げさではない
飛行時間稼ぐのにお金かかるけどね
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:06.27ID:4WFBfLqn0
ミスの積み重ねでとんでもないことが起きるけど、
それを乗り越える組織力を見せつけましたってとこだ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:08.86ID:YlYpNxHD0
さすが酷使される映画は面白いわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:11.63ID:9vZu0IjE0
>>728
そうなんですね
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:16.72ID:bw3HCTSe0
田辺昇格しとる
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:16.85ID:R0gkrM/Ja
結局鳥愛護団体以外なかったらみんな平和だったであってる?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:18.93ID:GXcWLBgr0
キャワいいなこの人
ほかに映画でてないんかな
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:18.97ID:b0poq2aEd
>>669
映画館の座席を飛行機の客席にみたて、楽しい映画だったことが視聴者にとってのハッピーフライト(適当)
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:19.50ID:oNLUCIiHa
しかし吹石一恵があの岩石みたいなお父さんから誕生するとは思えん
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:20.72ID:C3Imp3CG0
受かったのかよ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:23.34ID:wBe8Kw6H0
機長きたー
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:23.72ID:ciyUdXyBd
>>786
風邪引いた人
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:24.39ID:tcGteFwap
戦犯は愛鳥団体ってことでいいですか?
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:25.52ID:EInQQX1Z0
>>447
奇面組かよw
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:26.27ID:7OTlcH4s0
>>664
ピトー管の氷溶かすために高度下げたら燃料持たなくなるんじゃなかったか?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:28.35ID:7DUlbTHFM
いやーめちゃくちゃ面白かったよかった
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:33.27ID:E1yEldKh0
この映画の主演って結局綾瀬はるかなの?田畑智子なの?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:34.30ID:XZB3ZVILM
矢口監督の奥さんかな
矢口純子
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:34.79ID:qUj8cu9A0
続編はよ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:35.29ID:jyZjBCNc0
特別協力ANA
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:35.47ID:LsXTzbxX0
CAになった、さっきの女子高生
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:37.71ID:L5oaz4gX0
もう今はとても作れなさそうな名作
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:41.36ID:YlYpNxHD0
>>791
水族館の館長役
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:41.86ID:bw3HCTSe0
>>810
綾瀬はるかの父
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:42.39ID:hmfy1w+G0
飛行機は怖いんだよなのか、怖い目にあっても無事に届けるよなのか…
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:44.83ID:Q4zJF5Jc0
各々が自分の仕事してるだけなのに
なんかかっこいいんだよね
0834◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:49.37ID:h1WPMJzT0
笹野って4,50年前からお爺ちゃんやってるイメージ。(´・ω・`)
0836!omikuji
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:52.22ID:Jl1T2q+M0
やはり名作やたな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:53.97ID:J5MCnmRm0
こんなトコにも電通かよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:54.53ID:unaTeqHo0
電通かよ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:56.65ID:IKmRXysYd
>>814
アンタ何者定期
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:57.31ID:0iY3SQ6y0
昔出張帰りの夜の便で疲れからかめちゃくちゃ気分悪くなったんだがCAさんがのど飴とか水とか甲斐甲斐しく世話してくれて惚れたわ
あのときは手を握りそうになった
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:00.37ID:LFXhtPxz0
北村匠海ってどこに需要があるんだよw(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:06.48ID:fFxtrfMt0
前後辺かw
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:08.65ID:jyZjBCNc0
>>829
視聴者がハッピー
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:11.00ID:4WFBfLqn0
やっぱ土曜に夜は映画だな
ニュースキャスターは狂ったようにWBCとヌー母ちゃんやってて見る気なくした
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:11.48ID:MJ/eM33H0
>>694
鉄の塊じゃないよ
見かけよりかなり軽いんだよ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:15.53ID:bRyMLgBd0
>>690
カモメが死んだー
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:25.43ID:8I3In5TI0
>>625
お菓子作り
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:26.79ID:giUpBnuW0
>>851
なんか押されてるよね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:28.70ID:w2C32h55d
リベンジャーズの最終回はぱっとしなかったな漫画のやつ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:29.41ID:jyZjBCNc0
山田のこの映画のキャラめちゃくちゃいいよな
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:32.87ID:YMeyoSEZ0
似たような俳優ばっかやな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:34.20ID:kCG/ckHTd
一応原作は中学生です
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:34.39ID:2VBGQvR4p
少し余韻に浸らせてくれよ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:34.37ID:fFxtrfMt0
バイタルブレス東京リベンジャーズはなんだったのか
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:36.58ID:7RGtFvwR0
アルタミラピクチャーズの映画なら「がんばっていきまっしょい」と「それでも僕はやってない」が見たい
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:39.03ID:akLZaC8h0
みんなサタシネでまた会おう
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:48.10ID:DqdNVftN0
B747を堪能出来る良い映画だった
なんなら空からの羽田空港シーンをもっと多く入れてほしかった
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:55.21ID:LYYhbRyLM
>>684
バードさん
積乱雲に突っ込んだコーパイ田辺
ピトー管の修理を持ち越した仲間由紀恵の旦那
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:01.59ID:J5MCnmRm0
また暴力推奨映画ですかw
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:02.88ID:wBe8Kw6H0
久しぶりに見たけどやっぱ面白いわ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:03.01ID:a/oFO5H20
コスプレクソ大会映画いらね
また今田美桜がクソヅラ被らさせられてるやん
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:08.71ID:r2YNP9170
もう12時やん 風呂入ろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:11.51ID:UbV3ZkTW0
東リベの映画が2021年邦画ナンバー1ヒットって邦画やべーなw
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:13.21ID:VnXQ2kY30
吉沢亮がはじなのか
こっちがメインと思ったのに
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:14.10ID:i8yBmoGu0
こういう不良漫画の面白さが昔からわからない
暴力はダメよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:15.36ID:U466ab7h0
吉沢亮のマイキーの時の髪型に合わないんだよな
それ以外は似合うけど
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:17.66ID:0iY3SQ6y0
>>373
某空港会社のITシステム作ったよ
プロジェクトに入ってた
あれはやばかった
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:21.57ID:8UwKyW1I0
この反社漫画のせいで深夜に暴走してるクソガキめっちゃ増えた
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:25.19ID:fFxtrfMt0
くっそどうでもいいけど
今のところバイタルブレスで唯一デジモンの究極体クラスのキャラクターがいないんだよな東京リベンジャーズ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:25.72ID:ofBm4ZTR0
>>335
グリムリースライダーという技があるのよ
グライダーは推力ないから、グライダーからのパイロットはこれができる
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:30.26ID:1QO1yKfW0
今の映画の後にこの映画監督宣伝されてもなー、視聴者被ってないだろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:30.38ID:KFTpbyos0
エンドロールでJKがCAになってたよね?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:31.39ID:EQBoc9XAa
東リべのアニメ2期がディズニープラス独占なせいで話題になってないよな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:32.93ID:bw3HCTSe0
ハンマがかっこよすぎる
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:37.51ID:z3m8lyLp0
>>602
会社の経費で取った便なのに最終便で着陸が遅れて羽田からのタクシー代名目で5000円現金で貰ったけど当時蒲田まで帰れば歩ける距離だったからそのまま頂いたわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:38.49ID:b0poq2aEd
ヒゲダンの主題歌だけが素晴らしい 東京リベンジャーズ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:41.63ID:UwxQmZyS0
チョンが「血のハロウィン」ってタイトルに
ケチ付けてきたらしいね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:48.92ID:tcGteFwap
>>818
これ何の映画やったっけ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:57.12ID:hHWSs+3R0
>>915
へぇ。言語は?
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:02.71ID:5usnAoeh0
藤本まりのちゃんや
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:04.90ID:BruQwvTwr
>>681
昔ならともかく今だと大赤字なりそうね
提携ホテルあればまだ良いけど
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:08.65ID:giUpBnuW0
>>934
ありがと!良かったぁ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:09.00ID:HIZW4D3Ka
左はユウキ100%てお笑い芸人かしら
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:11.88ID:1QO1yKfW0
>>923
映画監督じゃなくて映画だ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:14.10ID:AxoLk27Od
ヤンキー映画っていつの時代も必ず出て来るよな(´・ω・`)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:18.60ID:lzEoDsrId
>>913
無駄にタフだからアホが真似するんだよな
普通の人間はバットで殴られたら死ぬ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:19.12ID:8q5vTEg/0
>>880
タイムスリップとかくだらねえ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:35.46ID:LsXTzbxX0
>>750
「愛の渦」という映画
もとは舞台作品で、それが好評で映画化、どちらも面白い
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:39.90ID:XLx9nqNz0
東リベは引き伸ばしがひどくて途中で読むのやめちゃった(´・ω・`)
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:41.56ID:w2C32h55d
不良漫画+タイムリープのフュージョンだから売れたんだよな
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:52.38ID:TM3KE+kl0
東リベの映画最近やってたな
夏にコロナに掛かる前日に見た
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:59.80ID:w5pAaIac0
東京リベンジャーズはバタフライエフェクト物だからヤンキーものとはちょっと違うんだよな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:01.79ID:0iY3SQ6y0
>>944
言語?日本語だけど?
日本の航空会社だぞ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:06.02ID:LYYhbRyLM
>>813
離陸から3時間飛んで引き返すのに房総半島沖まで巡航高度維持しなきゃ燃料足りなくなるって時点で
太平洋上は相当な向かい風だず
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:06.17ID:jyZjBCNc0
>>964
昨年やったような気がする
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:16.03ID:9vZu0IjE0
>>857
まだ10代だった
世も末だよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:32.72ID:0iY3SQ6y0
>>974
場所どころかルームキー配られる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:39.83ID:Fh9lq81f0
自社養成最初の英語テストで落ちたわ
TOEIC600点ぐらいじゃだめか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:40.72ID:jyZjBCNc0
矢口監督のサバイバルファミリーも放送してくれないかな
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:46.34ID:K93BtJ+F0
アフタースクールもやれ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:03.90ID:8I3In5TI0
>>915
アマデウス?JALのスマイルキャンペーン今度は大丈夫だろうな!?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:05.94ID:0iY3SQ6y0
>>977
偏西風あるからね
しゃーない
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:09.47ID:7WmEAFUK0
>>913
東卍はタイムリープ要素こそが受けてる部分だったのにそこが最後ぐっだぐだの酷い出来で終わった
正直誰が描いてもタイムリープ系は一定の需要と面白さがあるもんだけど
その結末をあそこまで酷く出来るのは何があったんだ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:18.81ID:G3APE4xh0
>>915
インフラ系?ワイの知り合い航空会社のインフラ系で大炎上pjで地獄見てて可哀想やったわ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:46.92ID:4V4R4rTg0
>>758
それは嘘
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:58.29ID:HIZW4D3Ka
>>986
大日向「別にええわ」
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:10.95ID:jyZjBCNc0
>>995
そんなブルジョアなチャンネル見れんw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況