ぽかぽか★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:22.59ID:STAkYOcS0
性癖に刺さる
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:25.81ID:q/ONU7Ot0
育ちいいな
こぼれたの集めてる
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:27.91ID:YmOZXNKha
ダメだこりゃ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:28.20ID:/5A7wogV0
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:30.49ID:r9VdOO7T0
偉いなこぼれたのもちゃんと食べさせようとして
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:30.56ID:khPSNHZ+0
岩井絶頂してそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:36.86ID:172hXpvYa
でかくしなくていいのにw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:54.79ID:r9VdOO7T0
これは両親の育て方がいいわ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:06.68ID:3ZSL0skl0
かわええええええええ
残ったの食べさせてるw
こんな娘がいたら毎日いっしょに寝るわあああ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:09.21ID:z0npaJDZ0
流石にもう一回りずつスプーン小さくしろ
危ないわ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:17.95ID:a+2H+uCUd
>>135
真実の口キッズとチアが無かったな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:28.97ID:JSdp8H0Y0
子役ちゃんどうしてるんだろ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:31.87ID:1Wx9/Y6t0
そうそう、こないだのやきまるのセット注文しちゃった!たこ焼きプレートついてくるやつ。
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:48.57ID:QkkEXV3ba
岩井さんもう少しスプーン小さくしよう

ほんとに見ててヒヤヒヤする
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:20.86ID:9RUE3wp30
>>148
岩井が望んでんのに何言ってんだ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:26.17ID:JSdp8H0Y0
意味ねえw
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:26.59ID:khPSNHZ+0
どぶろっく
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:36.65ID:pZZHNiJQd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:37.94ID:9U5hDJcJ0
>>158
最初はもう少し小さかったんだけどスタッフがデカくしちゃったんだよな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:40.31ID:uwli8sduM
>>149
実況なんかしてる時点で既に恥ずかしいんやで
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:51.43ID:IrCHI4G40
このVTRコーナーいらない
普通におもんないしどぶろっくの無駄遣いやわ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:51.64ID:a+2H+uCUd
あれ?新橋はヤメたんか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:00.74ID:+7UpAXjD0
>>157
スタッフがエッジくらい落としといてほしいな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:03.45ID:JSdp8H0Y0
このコーナーはあんまり好きじゃないな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:10.40ID:KCWsjHo50
最近面白くなってきたな
前は13時半が限界だったのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:11:18.48ID:7C0+WV3o0
どぶろっく普通に番組のコーナーになったのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:12.58ID:r9VdOO7T0
May J.美人で歌うまいのにアンチ多くて可哀想
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:12.91ID:3AHBoy77r
とぶろっくってカミツキガメの人だっけ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:24.14ID:7C0+WV3o0
>>176
岩井の口角を?!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:24.88ID:FC95iI6Yp
メイジェイって誰に需要あんだよマジで
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:33.41ID:2GtBzMKI0
正直めいさん好み
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:08.64ID:2GtBzMKI0
仕込んだ?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:15.38ID:3AHBoy77r
>>190
うたコン実況だと「あーまたか・・」みたいに邪魔者扱いされてたな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:18.36ID:1Wx9/Y6t0
>>167
たぶんそれ。ホットプレート壊れたからちょうどよかった。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:22.34ID:khPSNHZ+0
>>197
キチガイが暴れてたみたい
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:25.16ID:z0npaJDZ0
may Jは前髪ある方が良いな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:25.83ID:a+2H+uCUd
>>201
レリゴーも松たか子の方が売れたしな
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:27.11ID:STAkYOcS0
脚綺麗
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:37.71ID:9RUE3wp30
>>190
こないだの上田と女が吠える夜に出てたときの髪型がくそかわいかった
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:41.06ID:JSdp8H0Y0
VTRでもいいけど仕込み臭が強いのがちょっとなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況