X



ぽかぽか★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:10.63ID:aD630wTO0
いや性悪で有名だろw

むしろ顔に正確の悪さがにじみ出てるタイプよねw

だから低視聴率女王なんだよw


996 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/03/24(金) 12:37:39.87 ID:wISfu0cd0 [9/9]
>>893
川口春奈は胸がないけど性格はいいね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:13:46.28ID:qjAc35VgM
わっくんばばあID:aD630wTO0

子どもいる
彼女いる
東大卒
会社経営者
イケメン←new!

実際👉岡山の無職50代ナマポ生活者の佐藤くんなのにねwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:05.15ID:xpFd5o+S0
土方したらぐっすりだろ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:14:29.66ID:9RUE3wp30
青は宇宙人顔だな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:14.08ID:E3DlvVSA0
>>5
自称イケメンはろくなのいない
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:32.03ID:aD630wTO0
いつもどおりキモオタ幼稚アニ豚童貞じじいが荒ぶってて草
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:41.36ID:2u8KMvxd0
いちおつ
4月から肉食さんぽ無くしてほしい
ライオンちゃんはぽかぽかトークの時に座らせておこう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:49.28ID:aD630wTO0
>>14
今日はゲストが当たりだったね

久しぶりに
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:50.70ID:9RUE3wp30
ちゃんと胡椒出てるww
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:15:51.47ID:E3DlvVSA0
これが、本当のペッパーミルパフォーマンス
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:06.16ID:1jwzIAVo0
青は残念な高杉真宙だな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:14.02ID:a+2H+uCUd
このデカいペッパーミルいくらくらいするんや
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:20.46ID:/5A7wogV0
中の胡椒古くなって風味落ちそう🙄
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:47.39ID:aD630wTO0
おおー
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:16:59.52ID:E3DlvVSA0
城島リーダーだけ喜びそうなハッシュタグ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:06.24ID:twBuAqZTd
右はYOASOBI?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:06.39ID:aD630wTO0
おおー
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:06.54ID:9RUE3wp30
金髪の髪型キモいわ
顔は言うまでもないがw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:21.64ID:xpFd5o+S0
もうこのコーナーは続かなくていいのに
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:28.82ID:aD630wTO0
>>42

嫉妬すんなじじい

顔も髪も終わってるじじいがw
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:17:47.17ID:a+2H+uCUd
鉄板焼きの店って高そうで敷居が高いw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:10.65ID:aD630wTO0
ぶっさい女子アナだな


なんでこの番組ってゲロブス女子アナしかいないの?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:18.15ID:9RUE3wp30
>>47
黙れ岡山在住ブス
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:21.86ID:1jwzIAVo0
>>50
神田を切って女子アナを横につければいいのにな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:33.55ID:aD630wTO0
>>53

フジテレビ自体ゲロブス女子アナしかいなくね?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:57.22ID:aD630wTO0
>>58

いや女子アナこそくそつまらんブスいらんだろw

せめて女芸人さんにしてw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:18:58.41ID:E3DlvVSA0
>>54
”金”曜日だから
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:06.41ID:9RUE3wp30
>>58
神田はハプニング枠
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:24.49ID:aD630wTO0
犬飼くんきたああああああ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:24.64ID:+7UpAXjD0
またこのそうかブスかよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:28.71ID:JSdp8H0Y0
口の中で?
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:29.57ID:khPSNHZ+0
本間の歌はクセスゴだけでええよw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:31.65ID:aD630wTO0
本間きたwwwwwwww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:34.58ID:E3DlvVSA0
>>65
フィギュアの宣伝(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:40.69ID:JSdp8H0Y0
本間さん来たww
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:41.15ID:xpFd5o+S0
コケシひまんなん
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:57.26ID:X5U1qdBOd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:19:58.64ID:pSx1mOOv0
村上出てくるなよ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:02.57ID:aD630wTO0
本間のカラオケは千鳥のクセスゴよねw
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:17.58ID:a+2H+uCUd
本間もはや日本人に見えない国籍不明だ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:19.95ID:5R+4JGVr0
いつもどおりババアが都合が悪いことは逃げてて草ですわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:42.56ID:a8zo8G01a
なんかこの番組ってだんだん笑っていいともみたいになってんのかな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:45.63ID:QEnTdIxfd
先に言うぞ?覚悟しとけよ?

ヘタ取るの下手だな(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:46.67ID:+7UpAXjD0
>>86
映画で大コケのキモタコみたいだな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:50.62ID:khPSNHZ+0
>>89
いまは長州がやってる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:53.30ID:1Wx9/Y6t0
佳菜子ちゃんさすがだわ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:20:56.39ID:JSdp8H0Y0
2-3-7
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:11.41ID:pSx1mOOv0
>>75
逆効果だな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:11.95ID:9RUE3wp30
>>86
フジの唯一の視聴率稼ぎ頭だぞ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:22.29ID:+ifhXnyZ0
WBCの余韻の中で世界フィギュア そしてサッカーの日本代表戦
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:26.42ID:aD630wTO0
>>98

大コケと言えば電通ごり押しアニメの続編が大大コケしたらしいねw
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:32.88ID:E3DlvVSA0
犬飼ってこの番組以外観ないな(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:36.83ID:+7UpAXjD0
>>104
あんなもん今時誰が見てんだ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:45.09ID:9RUE3wp30
>>90
岡山言うと黙るのおもろいwww
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:21:52.72ID:aD630wTO0
>>104

羽生くんいないと誰もみないよねw
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:07.18ID:9U5hDJcJ0
>>89
家電勝負は木曜コーナー
先週今週は予定があった為、代理で長州力
ひょっとしたら来週も
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:09.68ID:aD630wTO0
>>110

羽生くんがいないフィギュアなんて

誰もみないよねw
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:24.56ID:aD630wTO0
>>119
羽生くんでもってた数字だもんねw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:32.18ID:1jwzIAVo0
イケメン好き主婦のための挑戦
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:33.08ID:JSdp8H0Y0
犬飼君のファン倒れるん違うか
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:34.82ID:xpFd5o+S0
よくできるなぁ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:38.41ID:QM7hxv6K0
前屈は今でも測ってるのか
短足が有利過ぎるんだよ
俺も毎年20センチ以上で学年一位だった時は恥ずかしかった
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:43.01ID:+7UpAXjD0
>>111
アレがウザいから岡山出身の派遣6月でクビにしてやろうかと思ってるw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:43.85ID:3AHBoy77r
猪木かよᴡ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:45.20ID:aD630wTO0
イケメンは絵が持つね
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:22:57.37ID:xpFd5o+S0
は?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:05.84ID:E3DlvVSA0
テッテレー
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:12.48ID:khPSNHZ+0
これができるとフェラがうまいとかどうとか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:13.40ID:aD630wTO0
犬飼くんの舌使い
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:14.28ID:STAkYOcS0
そりゃ無理やろ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:28.33ID:r9VdOO7T0
1つだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:28.84ID:aD630wTO0
顔がお綺麗すぎる
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:37.73ID:+7UpAXjD0
>>119
宇野とか言うチンチクリンで数字取れるわけないしな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:43.11ID:9RUE3wp30
これ中学ぐらいのときに一瞬流行るよな
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:44.98ID:1jwzIAVo0
犬飼って三浦翔平の倍かっこいいな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:47.87ID:KCWsjHo50
西村知美がめっちゃうまい
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:23:57.66ID:aD630wTO0
>>144

女はブスしかいないしね
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:04.10ID:JSdp8H0Y0
なんて質問をw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:09.93ID:a+2H+uCUd
フェラが上手くなる?だろw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:20.24ID:Ho9/YgF50
>>107
時間帯的に、数字の削り合いになったりしないか?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:21.63ID:9U5hDJcJ0
アメリカンチェリーと山形産サクランボは味が違う
でもどっちも美味しい
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:21.69ID:aD630wTO0
wwwwww
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:30.57ID:JSdp8H0Y0
www
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:36.82ID:9RUE3wp30
わかんねぇよww
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:37.84ID:a+2H+uCUd
なんて??w
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:41.05ID:+7UpAXjD0
>>143
逆に考えろ
犬に飼われているんだと
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:24:42.85ID:aD630wTO0
クセスゴwwwwww
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:00.37ID:khPSNHZ+0
ノー字幕本間はきつい
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:04.08ID:xpFd5o+S0
ホンマこれは誇張してるやろwもう少しハキハキ言えるのを
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:14.04ID:aD630wTO0
>>166

男はみんな本能的にそうらしいね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:22.77ID:E3DlvVSA0
ちょっとテカテカしてる
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:27.53ID:aD630wTO0
予想でトークwwww
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:30.99ID:1jwzIAVo0
>>166
結婚して子供いるのに?
出てきたての時は童貞キャラだったけど
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:25:54.17ID:a+2H+uCUd
ノイズにしか聞こえないw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:00.40ID:r9VdOO7T0
2
1
63
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:01.79ID:+7UpAXjD0
2,0、73
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:06.25ID:STAkYOcS0
神田やべぇな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:22.25ID:aD630wTO0
1
2
60
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:33.75ID:JSdp8H0Y0
子供企画ww
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:42.09ID:1jwzIAVo0
>>179
素で間違えたわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:19.91ID:SzIMdPOH0
>>185
家電プロレスのときやってたけとめちゃ面白かったよ
この間の健康寿命とか意味わからん認識されてた
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:25.60ID:aD630wTO0
40wwwwwwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:55.05ID:9RUE3wp30
>>165
音程が合ってさえいりゃいいからわからんぞ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:26.15ID:khPSNHZ+0
50を下回ることはなさそうだけど
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:27.86ID:aD630wTO0
カラオケでそんな点でるか?w
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:40.39ID:a+2H+uCUd
つーか機械が判定出来るんか?w
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:28:40.82ID:+7UpAXjD0
>>185
水戸黄門の歌でドングリコロコロ歌っても普通の点数が出るぞ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:02.66ID:1Wx9/Y6t0
>>191
小型翻訳機のやつ面白かった!
声が認識されないって電話とかどうしているのかね。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:04.37ID:5R+4JGVr0
>>122
羽生は東京喰種 トーキョーグール好きだけどどうすんのババア?
これも都合が悪いから逃げるんだろ?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:14.54ID:3AHBoy77r
澤部の帽子はジャグラーイメージ?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:16.20ID:khPSNHZ+0
さすがですな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:16.30ID:JSdp8H0Y0
すごーい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:23.70ID:r9VdOO7T0
よしきた
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:29:52.20ID:+7UpAXjD0
>>215
そうかそうか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:01.70ID:pSx1mOOv0
>>215
異次元レベル
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:02.20ID:aD630wTO0
犬飼くんイケメンすぎー

絵面が綺麗
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:09.50ID:1Wx9/Y6t0
アップはちょっとw
昼の番組ですよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:11.61ID:a+2H+uCUd
イケメンのアップは耐えられるw
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:12.58ID:khPSNHZ+0
一個か
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:16.47ID:sB7eXNr10
アップすぎてアカン
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:40.61ID:aD630wTO0
>>231
イケメンのほうがエロい
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:43.17ID:JSdp8H0Y0
w
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:43.45ID:khPSNHZ+0
0かい
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:45.61ID:E3DlvVSA0
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:48.01ID:aD630wTO0
0wwwwwwwwww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:53.46ID:1Wx9/Y6t0
エロかった
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:53.59ID:sB7eXNr10
0w
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:55.07ID:r9VdOO7T0
くそー
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:30:58.98ID:+7UpAXjD0
ここまではハードル低すぎ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:04.55ID:aD630wTO0
いや普通に考えたら無理ゲーだわw
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:19.59ID:/5A7wogV0
2ブロックの黒髪お姉さんすこ😍😍😍
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:23.83ID:aD630wTO0
>>249
いや男はみんなイケメンすきだぞw

おまえみたいな童貞じじいはしらんけど
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:29.80ID:UTLoVpk70
こんなバラエティに未来呼ぶってことは夏に予定してるブレイキングダウンスペシャル
フジで地上波決まったんだな、会場でかいとこらしいけどまさかのドームか??
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:31.74ID:+7UpAXjD0
だまれよブス
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:38.07ID:MATWfD8A0
後ろの席の女エロい
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:42.88ID:a+2H+uCUd
ポンコツやんかイケメンw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:51.44ID:aD630wTO0
惜しかったね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:31:59.37ID:1Wx9/Y6t0
キス上手くなったのかな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:06.07ID:JSdp8H0Y0
犬飼くんファンは1分ドアップでじっくり見られてどっちでも良かったっぽい
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:14.02ID:L1+g4wGH0
>>260
へーフジと切れたわけじゃなかったんだw
テレビ放送んのか、あんなものをw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:18.27ID:E3DlvVSA0
口で都道府県パズル当てるさくらこさんにやってもらえよ(´・ω・`)
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:22.35ID:aD630wTO0
キスシーンで使えるか?w
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:23.83ID:a+2H+uCUd
測定不能になったら大笑い取れるのにw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:32:49.81ID:9U5hDJcJ0
あのちゃんみたいに歌うときだけ声が変わるかも知れんな
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:33:03.85ID:+7UpAXjD0
>>271
爆死決定だな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:33:25.91ID:L1+g4wGH0
歌詞めちゃくちゃでも音程あってれば点数でるからなぁ
どうだろうなwwww
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:33:29.44ID:JSdp8H0Y0
来週は岩井にさくらんぼやってもらおう
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:24.05ID:a+2H+uCUd
今日セブンの駐車場で隣にクラウンのこの変な色見たな異彩を放ってたなw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:36.67ID:JSdp8H0Y0
今日は進みが早いな
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:41.11ID:+7UpAXjD0
だまれよそうかブス
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:35:45.54ID:ujXxjjOH0
キムタクがゲストに来たら神田愛花が失礼な質問ばっかりして
キムタクが不機嫌になる姿が見えます
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:08.34ID:+ifhXnyZ0
なんだ 村上佳菜子が本間にかかと落としするんじゃないのか
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:17.04ID:E3DlvVSA0
なんて?
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:17.39ID:/5A7wogV0
どんなに下手に歌っても60点台は出るやろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:23.68ID:a+2H+uCUd
なんて???w
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:50.81ID:khPSNHZ+0
wwwwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:51.76ID:JSdp8H0Y0
www
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:36:52.78ID:aD630wTO0
www
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:09.13ID:KCWsjHo50
うまいかも
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:13.44ID:9RUE3wp30
思ってたより音合ってないなww
0311!omikuji
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:15.34ID:vh3EAkq/0
ひどし
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:16.67ID:7T5Gw2LQ0
※放送事故ではありません
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:19.61ID:2GtBzMKI0
意外といいな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:30.39ID:3AHBoy77r
これ、55点いけるだろ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:35.97ID:7T5Gw2LQ0
多分58点ぐらいで終わると思う
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:37.56ID:1Wx9/Y6t0
たまに合ってるのすごい
音程なんて感じないのに
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:48.34ID:STAkYOcS0
どこまで歌うかによるな
採点は最後まで歌うかどうかで全然変わる
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:50.79ID:I407IRGtd
音程はわりととれてる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:53.78ID:a+2H+uCUd
機械が爆発しそうw
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:10.63ID:7T5Gw2LQ0
苦行タイム

手術しなさいよレベル
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:11.67ID:KCWsjHo50
千鳥の番組でろ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:18.38ID:r9VdOO7T0
判定不能になりそうw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:21.92ID:+7UpAXjD0
>>286
キモタコ神対応とか男気って持ち上げ記事がネットに上がります
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:23.64ID:9RUE3wp30
高いとこいくとサイレントになるなww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:25.92ID:sB7eXNr10
感動した
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:29.03ID:I407IRGtd
ほんとうにずれるやつってこれよりずれるからな
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:31.91ID:MATWfD8A0
そんなに不快じゃなかったw
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:33.84ID:JSdp8H0Y0
ジャイアンの歌こんな感じかな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:38:39.14ID:E3DlvVSA0
え?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:01.90ID:7T5Gw2LQ0
昼に聴きたい歌声ではない
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:23.97ID:STAkYOcS0
おっしい
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:26.17ID:JSdp8H0Y0
おっしいい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:27.02ID:1Wx9/Y6t0
>>328
出てほしい!お兄さんの道場の近くでお見かけしたけど、かっこよすぎて呼吸困難起こすかと思ったw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:31.06ID:f1YL0lHpa
おしいいいいい
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:35.41ID:/5A7wogV0
四捨五入しろよ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:43.06ID:3AHBoy77r
なっちゃん惜しい!!
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:44.79ID:+7UpAXjD0
四捨五入じゃないのか
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:45.13ID:r9VdOO7T0
おしいいいいい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:46.14ID:khPSNHZ+0
1万円あげとけ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:49.48ID:3VTPU2Dr0
62の方が近いじゃん
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:50.90ID:a+2H+uCUd
これで61点出るのがすごいわw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:39:52.70ID:J9FeIsto0
1点違いでハズレなの
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:03.35ID:L1+g4wGH0
ちょっとまって


小数点以下も当てないのなのかwwwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:09.55ID:/5A7wogV0
普通四捨五入だろ😡
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:12.68ID:zUBNtr8jd
>>286
カメラ回ってたり客前だったりしたらキムタクは顔に出さずやり切るぞ
裏に回ったら分からんけど
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:15.29ID:aD630wTO0
>>390
いや四捨五入したら60点だろあほw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:19.08ID:KCWsjHo50
山本舞香には甘いのに
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:20.28ID:I407IRGtd
牛肉は10グラムいいのにこれは認めないの?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:20.55ID:E3DlvVSA0
お肉は±10gOKのくせに、ケチだな(´・ω・`)
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:30.30ID:aD630wTO0
>>406

四捨五入したら60点なので外れてますw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:46.42ID:3VTPU2Dr0
>>407
61.7
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:50.45ID:a+2H+uCUd
>>407
61.25
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:40:54.78ID:3AHBoy77r
>407
61.7
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:24.75ID:hmZz2lOWd
切り捨てなんやな、二桁の数字が合ってないとアウトって事で
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:25.67ID:1Wx9/Y6t0
こないだのネットニュースに載ったら5万円の企画で予算使いすぎたとか?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:27.10ID:ujXxjjOH0
62点の方には残念賞としてぽかぽか特製テレホンカードを差し上げます
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:37.04ID:f1YL0lHpa
四捨五入はされないカラオケ
十捨零入される澤部の表情
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:41:57.59ID:3VTPU2Dr0
ニアピンで1万とお菓子ぐらいあげろ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:23.30ID:+ifhXnyZ0
>>433
そりゃ WBCのニュース映像も満足に使えなくて 大半は静止画紙芝居で放送してたぐらいだもん
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:28.24ID:3AHBoy77r
>>363
エレカシ宮本みたいがやった時みたいなのやれば宣伝になりそう(ま、ネガティブ寄りだがᴡ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:34.64ID:JSdp8H0Y0
ナンバーズ楽しくて好きだわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:48.97ID:9U5hDJcJ0
ニアピンの人には犬飼くんのサクランボの茎あげればいい
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:13.71ID:E3DlvVSA0
kスあ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:24.28ID:khPSNHZ+0
一昨日よりがっつり映ってる
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:27.71ID:J9FeIsto0
いたのかふざけてるな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:29.55ID:r9VdOO7T0
本放送で見たかったな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:33.01ID:1Wx9/Y6t0
昨日も見てたのにまったく気が付かなかったw
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:41.91ID:+7UpAXjD0
>>449
あれ宣伝料って事で金払ってねーだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:44.51ID:KCWsjHo50
これから視聴率バク上げだな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:45.97ID:CpdKfRGo0
同じ局とは言えよく映してくれたなw
真面目な大会なのに
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:43:48.75ID:Ho9/YgF50
これ、宣伝になってるかと言われても…
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:04.64ID:1Wx9/Y6t0
かなだい楽しみ!
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:11.19ID:E3DlvVSA0
宇野の彼女は出てないのか?(´・ω・`)
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:15.11ID:r9VdOO7T0
昼太郎今日も行け
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:15.13ID:aD630wTO0
フィギュアやるより

WBC再放送したほうが視聴率取れる
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:17.24ID:+7UpAXjD0
あんなもん見るわけねーだろ
そうかブス
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:43.52ID:a+2H+uCUd
緒田はなんでいきなり現役復帰したんだ?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:44.97ID:Ho9/YgF50
でも今夜はサッカーにしますわ()
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:45.81ID:SzIMdPOH0
なんかワンスプーン岩井放置でトークし続けてたのシュールだな
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:49.35ID:r9VdOO7T0
>>473
わっくんババアって野球好きなんだな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:12.52ID:+7UpAXjD0
>>484
50過ぎのジジイだからな
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:13.45ID:9RUE3wp30
>>469
寅次郎だろいい加減にしろ!
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:23.48ID:G4ZHlkNW0
岩井が昼の顔だなんて
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:36.40ID:4/zK8MKM0
岩井、夕ご飯食パンでいいとか言ってるくらい食に関して適当なのに
このコーナーやってるのジワる
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:39.11ID:KCWsjHo50
子役ですか
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:41.21ID:JSdp8H0Y0
親子そっくり
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:43.00ID:+ifhXnyZ0
金賭けて 真実の口を作ったから 使い倒さないともったいない
毎週 このコーナーはします
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:45.59ID:qT6VcoKPd
ぽかぽかの観覧に来てる
ステージまでは10mくらいかな?思ってたより近いな。
観覧客は20人くらい
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:46.83ID:STAkYOcS0
子役か
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:56.72ID:JSdp8H0Y0
可愛い
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:57.18ID:aD630wTO0
>>484

日本人みんな好きでしょw


みんな見てたよねw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:04.06ID:STAkYOcS0
左の子めっちゃ可愛い
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:30.33ID:+J8v0h/Za
このガキ見たことあるな
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:30.70ID:JSdp8H0Y0
ヤバいよw
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:37.53ID:q/ONU7Ot0
もうちょいかわいいこいなかったのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:40.52ID:r9VdOO7T0
>>507
え?お前日本人なの?てっきり韓国人かと思ってたわ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:47.38ID:E3DlvVSA0
ボケがひどい
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:01.90ID:QEnTdIxfd
昼から卑猥だな子役が大きいの食べられるとか
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:08.22ID:KCWsjHo50
事故になるからやめて
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:09.69ID:9RUE3wp30
>>501
寅次郎の前の部分が思い出せなくてモヤモヤしてるw
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:10.71ID:7C0+WV3o0
何故か神田がエロく感じる
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:13.46ID:E3DlvVSA0
なんて?
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:21.39ID:JSdp8H0Y0
本間さんめっちゃ綺麗な歯
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:23.39ID:FpiUmY7i0
ホンマさんよくやるわ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:43.44ID:y+4KEVAk0
プロレスラーにボケてもつっこんでもらえないから
ボケる時はやる相手選んで
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:46.69ID:KCWsjHo50
ハキハキしすぎて子役と思われる
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:08.88ID:r9VdOO7T0
>>503
すげー!カメラに手振って
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:10.23ID:+7UpAXjD0
ぽかぽか見てって学校どうなってんだ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:24.87ID:FpiUmY7i0
今日から春休みかね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:25.03ID:G4ZHlkNW0
どこかに所属してるだろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:26.05ID:STAkYOcS0
この子だけ異常にハキハキしすぎてて子役って言われるw
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:30.65ID:1lX5oxT40
>>503
映ったら手でハート作って〜
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:47.89ID:5R+4JGVr0
>>507
アニメ好きの大谷のことは何も言わないババアww
はい逃げたー
また逃げたー
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:54.65ID:E3DlvVSA0
プレミアム熟
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:00.10ID:r9VdOO7T0
切れない包丁が逆に怖い
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:07.43ID:L1+g4wGH0
岩井の口ってデカくてエロイよな
一部の女子に受けるのわかる
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:07.66ID:9RUE3wp30
>>554
そのまんまだったかw
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:16.12ID:JSdp8H0Y0
子供の隠し味ちょっと怖い
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:22.08ID:a+2H+uCUd
岩井の顎壊す気かw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:24.18ID:niOQ61MT0
いいとも特大号みたいに、ぽかぽか特大号とかやればいいのにな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:27.46ID:khPSNHZ+0
黒魔術
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:36.89ID:4/zK8MKM0
偉いな
うちの娘、もう中3なのにスクランブルエッグとかしか作らない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:38.86ID:aD630wTO0
つまらないコーナーだな


かんた出せ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:49:55.14ID:E3DlvVSA0
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:06.80ID:JSdp8H0Y0
サバカレーか〜
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:07.26ID:OD2RiFKOM
見た目あれだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:13.46ID:KCWsjHo50
芽がっつり
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:14.40ID:STAkYOcS0
>>578
作るだけ偉いじゃん
大人になってもまともに作らない女めっちゃ多い
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:15.87ID:1Wx9/Y6t0
じゃがいもの芽もたっぷり
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:18.30ID:hIvEatyA0
カビ?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:22.56ID:r9VdOO7T0
サバ缶の骨がたまに気になるよね
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:26.72ID:q/ONU7Ot0
じゃがいもの芽とらない派か
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:31.38ID:aD630wTO0
>>490
WBCは若者のほうが見てたよw


お前のすきなブスアイドルはキモオタ童貞のじじいしか興味ないのにねw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:44.35ID:E3DlvVSA0
>>604
真央「岩井さんを〇したい」
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:45.84ID:atRkrlOm0
サバにあたって死亡
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:50:50.49ID:FpiUmY7i0
食べれるよね。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:01.50ID:aD630wTO0
>>593

ミヤネ屋の時間だ


これつまらないコーナーだから早めにミヤネ屋移動しようぜおまえらw
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:05.61ID:+7UpAXjD0
ブスだけど愛想のいい子だな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:10.79ID:OD2RiFKOM
すげえ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:10.87ID:JSdp8H0Y0
容赦ねえなw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:12.99ID:1lX5oxT40
凄すぎて草
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:18.53ID:1Wx9/Y6t0
あとでお腹痛くならなければいいけど
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:18.79ID:a+2H+uCUd
食った!w
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:23.74ID:FpiUmY7i0
いった!食った
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:31.31ID:STAkYOcS0
なんなんこの子愛想良すぎじゃね?
大人の愛嬌やん
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:34.38ID:yaACik1XM
ブサイクな劇団キッズのクソ演技コーナー、いい加減やめろよ
視聴者離れてくぞ
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:45.34ID:JSdp8H0Y0
結構時間かけてるな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:45.60ID:dnsX8Odka
あれ岩井のこのコーナー料理人がやるやつじゃなかった?
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:48.47ID:r9VdOO7T0
のんばめて死ぬんじゃないかといつも怖い
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:54.38ID:CpdKfRGo0
>>578
台所に立つだけ充分えらい
炊飯器で米すら炊けない社会人とか一定数いるからな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:02.95ID:7C0+WV3o0
こんなおっきいの入るとは
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:05.57ID:+7UpAXjD0
>>637
劇団員だろうけどね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:08.58ID:x6Ufx+5Z0
岩井ってロリコンなの?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:09.78ID:STAkYOcS0
ブスだけどめっちゃモテそう
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:12.10ID:172hXpvYa
具が大きい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:13.34ID:RRzGYNLm0
リアクションは子役っぽいけど
活舌悪いから一般人だろうな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:13.95ID:enZXCev60
プレイだな(´・ω・`)
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:17.35ID:zeCVWxDU0
>>637
事務所入ってんだろな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:17.76ID:a+2H+uCUd
鯖の骨残ってたら面白いのにw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:23.36ID:JSdp8H0Y0
怖いよw
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:29.93ID:bH9DPcUP0
可愛くないけどかわいい
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:48.43ID:r9VdOO7T0
金持ちそうな家
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:53.68ID:+7UpAXjD0
>>659
春休みは明日からだけどな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:54.77ID:KCWsjHo50
ぽかぽか見れるのかお父さん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:57.10ID:1Wx9/Y6t0
初心者の子の方が基本に忠実だから美味しいかもね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:57.97ID:khPSNHZ+0
またカレーか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:02.67ID:E3DlvVSA0
>>661
鯖缶は骨残っとるで
食えるほど柔らかくなってるけど
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:03.84ID:G4ZHlkNW0
普通の名前だな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:04.49ID:JSdp8H0Y0
スタッフのお子さんかな?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:05.28ID:172hXpvYa
次もカレーか
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:13.43ID:9RUE3wp30
>>607
日本優勝に貢献した大谷は野球漫画の主人公に憧れてるんだが大谷批判か?お?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:24.85ID:E3DlvVSA0
将来の夢は野球選手っぽい子供
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:34.23ID:+7UpAXjD0
>>663
かわいくないとダメだぞ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:34.40ID:UpNZ5qWwa
岩井が好きなのは若い男の子だけどロリコンでもショタコンでもない
好きって変な意味じゃなくてね
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:58.43ID:KCWsjHo50
いい肉だな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:59.01ID:1Wx9/Y6t0
あら、奮発したね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:59.65ID:CpdKfRGo0
>>671
最近一般人でも大人とか業界人みたいな喋り方する子が多いからこういう子見るとすげぇ安心するw
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:06.74ID:sB7eXNr10
ずるいw
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:11.98ID:E3DlvVSA0
レミパン使いか
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:21.21ID:1Wx9/Y6t0
焼き加減いい!美味しそう!
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:21.66ID:r9VdOO7T0
将来はシェフかな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:31.47ID:JSdp8H0Y0
どんだけ盛るんだろう
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:43.91ID:a+2H+uCUd
母、容赦無いなぁw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:52.17ID:zeCVWxDU0
顔がおじさん
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:53.10ID:Aa6oWvvj0
あれかね
劇団内でもこんな公募あるって知らせる感じかね
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:57.56ID:7K3D1ozva
岩井喉に詰めないでねほんと
何でも一口で食べる人って体でやってるけどそれだけがいつも心配
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:08.41ID:r9VdOO7T0
かわいい
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:10.05ID:STAkYOcS0
可愛い
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:11.31ID:JSdp8H0Y0
可愛いw
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:12.03ID:1Wx9/Y6t0
顔になってる!
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:14.88ID:E3DlvVSA0
ペッパーランチ(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:20.89ID:+7UpAXjD0
これ親がやらせた感すげえな
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:21.45ID:KCWsjHo50
ミニトマトいらない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:28.26ID:JSdp8H0Y0
岩井トマト嫌いじゃなかったっけ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:32.51ID:r9VdOO7T0
こんなキャラあったな
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:33.76ID:a+2H+uCUd
ワンスプーンちゃうやろやり過ぎw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:36.22ID:1lX5oxT40
これは詰まりそうw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:38.46ID:OD2RiFKOM
こっちの子供は素人だな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:41.92ID:x6Ufx+5Z0
>>689
我流しか勝たんでえらくキラリちゃんを気に入ってたからロリコンなのかと思ってたわ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:44.73ID:7T5Gw2LQ0
母だけ顔隠すってひどいな
そんなに全国うつるのが嫌なのかよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:46.46ID:z0npaJDZ0
自分の子どもがこれ作ったらめちゃくちゃ可愛いわ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:46.74ID:172hXpvYa
うまそ
でかいな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:47.09ID:sB7eXNr10
違うw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:50.73ID:khPSNHZ+0
岩井ってトマト駄目じゃなかったか
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:09.61ID:7T5Gw2LQ0
大きすぎるだろ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:16.40ID:1Wx9/Y6t0
心の準備がw
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:18.32ID:JSdp8H0Y0
スコップみてえw
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:23.36ID:a+2H+uCUd
岩井の顎が心配
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:28.84ID:172hXpvYa
サイコロステーキにして
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:29.62ID:STAkYOcS0
岩井すげーな
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:34.70ID:+7UpAXjD0
すげえなw
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:40.95ID:r9VdOO7T0
>>759
ググったら似てるなw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:46.75ID:KCWsjHo50
喉に詰まったらどうすんだよw
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:47.02ID:JSdp8H0Y0
嫌いなのに
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:47.52ID:bH9DPcUP0
こども嫌々じゃん
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:56.23ID:sB7eXNr10
口の横切れそうでこわい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:01.83ID:E3DlvVSA0
入ったはいいが、味わえるのがすごいな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:05.40ID:r9VdOO7T0
いつか喉に詰まって死ぬんじゃないか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:17.05ID:a+2H+uCUd
岩井の優しさw
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:18.68ID:x6Ufx+5Z0
岩井がケツの穴に見えてきた
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:27.67ID:1Wx9/Y6t0
食レポしてあげてやさしい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:37.06ID:CDX/3uW4a
岩井さすがに大丈夫?
子供に気使いすぎなくてもええんやで
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:47.01ID:STAkYOcS0
めっちゃ可愛い
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:48.76ID:JSdp8H0Y0
可愛い
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:49.49ID:KCWsjHo50
かわいいな好きになるわ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:52.52ID:1lX5oxT40
かわいいなあ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:54.63ID:172hXpvYa
男の子緊張してたな
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:55.37ID:1Wx9/Y6t0
めいちゃん可愛くなりそう
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:55.79ID:sB7eXNr10
仕上がってる
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:56.27ID:z0npaJDZ0
岩井、生のトマト苦手なのに食べてあげてえらいな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:09.35ID:r9VdOO7T0
みんないい家に住んでるな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:14.95ID:G4ZHlkNW0
みんな裕福だな
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:15.41ID:8DAFLT/l0
なんかいい番組だな(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:16.80ID:JSdp8H0Y0
おお〜
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:19.45ID:E3DlvVSA0
卑怯や
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:21.64ID:3ZSL0skl0
野獣松本もスプーン口に入らないって言ってたもんな
普通は無理なんだろうな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:23.01ID:172hXpvYa
可愛い
髪型おしゃれ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:27.43ID:r9VdOO7T0
プロ料理人か
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:28.97ID:a+2H+uCUd
美少女になりそうな小学2年
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:30.53ID:1Wx9/Y6t0
だろうね。キッチンのつくりがプロ仕様
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:31.26ID:khPSNHZ+0
岩井は我流の番組でキラリちゃん好きのロリコンだからこの子優勝かな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:33.15ID:9RUE3wp30
もはやチートやん
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:35.04ID:+7UpAXjD0
親がチンピラやん
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:35.14ID:sB7eXNr10
ずるやん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:35.62ID:STAkYOcS0
めっちゃ金持ち
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:37.80ID:K0waRizza
岩井だから奇跡的になんとかなってるんであって子供が真似したらほんとに喉詰めちゃうから気をつけてほしい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:38.12ID:JSdp8H0Y0
すごっ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:45.11ID:r9VdOO7T0
すげーこの子本格的
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:52.65ID:JSdp8H0Y0
これはホンモノ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:52.73ID:KCWsjHo50
将来料理人だn
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:59.23ID:z0npaJDZ0
>>840
やるなら早い方が良いからな
裕福な親なら子供のうちからやらせるよ
特に女の子なら
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:07.16ID:1lX5oxT40
家も綺麗だしこれは上級国民
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:14.61ID:CpdKfRGo0
>>832
澤部は麻雀コーナーでの子役のフォロー上手かったしハライチで子供相手の番組やってもよさそう
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:27.48ID:E3DlvVSA0
ジュレて
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:29.79ID:EBMiKQlma
この子に似てる有名人って絶対いると思うんだが、誰だろう?
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:40.28ID:E3DlvVSA0
ただのエリートで草
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:41.54ID:1Wx9/Y6t0
オサレな家だな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:59.38ID:bH9DPcUP0
>>877
港区のマンソンだしな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:01.70ID:a+2H+uCUd
えぇ家の子やね~
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:07.69ID:ydumV8bCM
はい、ウソ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:17.72ID:JSdp8H0Y0
わぁ〜
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:18.23ID:1Wx9/Y6t0
プロっぽいよ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:23.79ID:Ev9U3s6da
歯の矯正は骨の矯正と同じだから若いときにやらないとだめ
成長期で骨が定着した後とかだと骨切り大工事しなきゃいけなくなる
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:33.83ID:STAkYOcS0
大人になったらめっちゃ美人になりそう
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:35.59ID:a+2H+uCUd
岩井に優しいワンスプーンw
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:47.45ID:JSdp8H0Y0
すげえ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:53.75ID:r9VdOO7T0
卵にくぐらせて
とか言ったことないわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:01.85ID:+7UpAXjD0
なんか他の子がかわいそう
こう言うのは逆に出すなと思うわ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:04.26ID:khPSNHZ+0
感心してしまう
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:04.67ID:STAkYOcS0
プロやわ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:22.99ID:172hXpvYa
一番食いやすそう
さすが料理人の娘
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:26.03ID:1lX5oxT40
もうこれ優勝じゃんw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:27.83ID:FpiUmY7i0
入れ方うまい。
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:30.28ID:KCWsjHo50
うまいんだろうな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:30.65ID:9RUE3wp30
食ってないけどこの子が優勝
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:31.92ID:a+2H+uCUd
俺もこの子にあ~んしてもらいたい
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:38.37ID:JSdp8H0Y0
可愛い
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:39.02ID:1Wx9/Y6t0
本気で美味しそう
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:40.40ID:r9VdOO7T0
>>934
さすが両親料理人だけあるな!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:50.06ID:KCWsjHo50
キスしてやれ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:01.06ID:+7UpAXjD0
ガキなんだから無茶してなんぼだろ
これはすごくてもツマラン
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:05.47ID:sB7eXNr10
逃げた
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:09.51ID:a+2H+uCUd
この子ダントツやろ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:17.72ID:r8+VL/wg0
子供たちは頑張ってるのは分かるけどスプーン大きすぎだわ
死ぬぞ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:26.16ID:E3DlvVSA0
でも、子どもっぽくないな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:36.53ID:JSdp8H0Y0
三者三様で面白いな
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:46.90ID:r9VdOO7T0
>>967
両親プロ料理人って説明してたやん
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:49.95ID:a+2H+uCUd
>>969
あーあったなめちゃくちゃ美味かった
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:21.71ID:+7UpAXjD0
>>969
100円ローソンでよく買ってた記憶があるが
ちょっと違う奴なのか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:27.38ID:CDKyhYl70
ホームパーティーで〆の炭水化物に並べたら楽しそうだな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:44.50ID:172hXpvYa
肉小さく切ってくれてたな
優勝やん
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:16.14ID:9U5hDJcJ0
>>967
まぁでも大体の店は「おふくろの味」を目指してるから良いんじゃないか?
家庭では「店の味」が喜ばれるが
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:21.32ID:2u8KMvxd0
最初の子の料理を見て3人目の親子もじゃがいもの芽が気になってそう
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/03/24(金) 14:04:23.84ID:mjpqxo5N0
>>989
親がちゃんと見てないとね、俺も八重歯出っ張ってるからやって欲しかったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況