X



日曜報道 THE PRIME【“スパイ気球"撃墜に課題…橋下×櫻井×佐藤熱論】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:27:15.51ID:QwH3UNYm0
政府、偵察用気球の“撃墜”可能に 武器使用で「新ルール」新たな方針の案を示す [powder snow★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676544288/

【防衛】「自衛隊が気球撃墜」課題多く 訓練これから、国会で議論なし [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676590302/

志位 「私なら気球問題は話し合いで解決する」←自分とこの党員とすら話し合わないのに? [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1676543436/

【テレビ】橋下徹氏「白票運動」を行う理由を告白 “無責任だ!”という指摘には「クソに投票する方が無責任」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1676733509/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:37:28.90ID:QiFry62ha
ワクチン推進派は「ウイルスが変異して免疫回避するとは思っていなかった」という論調で逃げるようです。

どんな言い訳をするのも自由ですが、せめて先見性に欠け社会的混乱を招いてしまったことに謝罪するべきです。

医師という人間はどれだけプライドが高いのですか?

https://mobile.twitter.com/nagunagumomo/status/1626344419036401664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:21.79ID:E0iXV/1IM
中国系の産廃業者が水源に近い場所で不法投棄しまくったりしとるらしいからな
直接国民の命が狙われてるのに
米軍や自衛隊だけ安全ならOKということでもないだろ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:40:37.93ID:QJ79tyYw0
「外国人に土地売らない」だと壺が困るから自民党にこの話は進められない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:26.48ID:nhu9rY5z0
>>8
百姓だから
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:30.67ID:gTZQIFkza
>>6
過剰に円安誘導して日本の土地を中国人の所有物にしまくってるのは

政権である自公だからね
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:31.39ID:bgVEctzn0
中国では日本人は土地を所有できません
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:42:39.83ID:y1i37uy0M
自民党って増税以外何も仕事してないな
ネトウヨはほんとにこんな無能売国壺党のどこがいいんだ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:08.27ID:kEonQaTn0
櫻井よしこ先生を地上波で見られるのはフジテレビだけ!
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:09.38ID:gTZQIFkza
>>16
>>18
過剰に円安誘導して日本の土地を中国人の所有物にしまくってるのは

政権である自公だからね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:10.22ID:H9pYKW/H0
佐藤何言ってるかさっぱり聞こえない
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:11.36ID:yGLdOdPD0
負けず嫌い発動
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:13.83ID:nhu9rY5z0
シナ人だけ土地を買えないことにするとか無理だろ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:16.96ID:sZB+9J5ca
中国の侵略ってこうなんだよな
住民として入りこんで大派閥になったら戦争ふっかける
さらに平和的解決を提案してうっかり信じて降参したとたんに大虐殺で国を乗っ取られる
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:29.46ID:KMvLxAks0
売ったのは奥茂治氏
https://i.ytimg.com/vi/kDMRvm6n4ps/maxresdefault.jpg
買ったのは義昌商事 Yi-Chang Corporation
http://yanaha.co.jp/#topAbout
代表取締役社長 馬 克和

SNSにあげていた女の人は親戚の会社名義でと言っているがそれが義昌商事のことなのか、義昌商事からさらに転売されたのかは不明
義昌商事の購入は令和3年2月となっているが女の人は3年前に取得と言っているらしくちょっとおかしい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:36.91ID:usS+q7pyM
中国人がもっと買いまくれば
日本も重い腰を上げる
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:51.70ID:gyFQ8Vdi0
壺の隊長!
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:43:55.48ID:bgVEctzn0
>>30
相互主義の話してますけど
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:08.76ID:hyijPK9n0
100%青だろw
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:08.80ID:pYzHj7Mx0
「ひげの隊長」とは、漫才コンビ「髭男爵」のメンバーである山田花子(やまだはなこ)の愛称です。
髭男爵は、山田花子と、もう一人のメンバーである山田ルイ53世(やまだるいごさんせい)からなるコンビで、
テレビ番組やライブで活躍しています。山田花子が「ひげの隊長」と呼ばれるようになったのは、
彼女が太い髭を生やしていることに由来しています。

chatGPTさんもっと勉強して
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:10.94ID:KrmlxERjd
これどっちかというと日本側の自作自演なんだろうな

田舎や僻地の私有地を国に買わせようとしてるのが居るんじゃないのか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:11.16ID:GcWvX25n0
今回はSNSに上げてたからわかったけど登記簿上の所有者が日本人だったり会社だったらどうしようもないじゃん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:11.79ID:yGLdOdPD0
会社員が買えない農地のようにすればいいだろ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:16.85ID:9TRlO/UXa
ゴキブリハシシタ相手が言ってることを崩そうとしてるけど
こういう言動で自分は反日親韓親中だって位置づけになってるの恥ずかしくないのかね
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:20.49ID:gTZQIFkza
>>33
過剰に円安誘導して日本の土地を中国人の所有物にしまくってるのは

政権である自公


10年以上続く異常な円安

すでに買いまくってるよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:23.57ID:usS+q7py0
この投票弄ってない限り普通の考えなら圧勝するはずだがどうなるか
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:24.90ID:7djDAk4j0
アホな設問だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:31.14ID:DZWDGMfha
中国人や朝鮮人が経営してる飲食店は絶対利用しちゃ駄目だよ。ゴミや薬物入れてるから
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:44:46.96ID:k8gIDBIRa
人間じゃない奴には売らないってボタンが無いんですけど
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:15.73ID:e70Wsvlg0
登記簿上の最終的な所有者が中国人が起業した日本の会社とかだったら無効でw
とにかく中国に国土を売ったらあかんやろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:16.96ID:GcWvX25n0
>>56
社員使ったほうが安いからでしょ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:17.06ID:SS8fbId60
未だに分かってない人が多い

都が所有していれば都市vs中国で領土問題とならないが
日本vs中国となれば領土問題として世界中が勘違いする

あれは中国に指示されて急遽国が買い取ったんだよ


932 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2023/02/19(日) 08:36:36.17 ID:Q6XH90pq0 [3/3]
>>871
民主党は邪魔してないだろ。
国有化して中国起こったんだから、あれは野田よくやったよ。
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:24.02ID:AH5jTEC10
日本って事件が起きるまで何もしない
交通死亡事故が起きるまで信号機が付かないのと同じ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:26.92ID:Jg6anWmk0
>>32
典型的なビジネスウヨク知人の櫻井さんはこれどう思ってるんだろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:33.58ID:1czfFxsn0
でも、なんで国家議員は法律放置してたんだ
ガーシーみたいに国会で仕事してないの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:41.19ID:hyijPK9n0
1%の奴ww
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:43.23ID:H9pYKW/H0
相互主義っていうけどさ
じゃあ中国の土地買ってもいいですよって言われて
おまいら欲しい?w
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:45.24ID:E0iXV/1IM
国土の購入って言い方したら、領土を売買してるみたいじゃん?
誰が買おうが日本の領土であり、日本の法律の適用範囲なのに。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:49.97ID:D7NivAQP0
>>6
統一教会ごとき雑魚カルトにそんな大きな政治力があるわけないだろw
公明党が足を引っ張っていることは確かだが
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:52.50ID:KrmlxERjd
増やした防衛予算で国が買い上げるような法律にしたいんだろうな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:45:52.95ID:MeC4+dRt0
一律4割w
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:06.52ID:+3hcc6Tp0
中国人が買ったからって中国になるわけじゃないからいいんでない?一応赤にしたけど
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:09.08ID:sZB+9J5ca
中国限定にするとパヨク議員が国会でサベツスルナーってハッスルしそう
重要な土地は国有化が1番いいのでは
0087千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:09.48ID:raGhTX7Dd
その購入した島の海里といいますか、数百キロ圏内を中国領土だと中国漁船わんさかやって来るのでしょうか
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:18.17ID:brsu45EJ0
規制は不要1%は外務省だろw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:22.42ID:yGLdOdPD0
橋下w
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:31.48ID:TxIvxBAXa
帰省は不要1%って在日必死過ぎw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:44.64ID:jmz9iNA/0
中国人は1%しか見てないと言うことかw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:49.84ID:gTZQIFkza
>>80
旧統一教会側と自民党、改憲案が「一致」
//www.tokyo-np.co.jp/article/193136/2

自民草案は、現憲法20条にある「いかなる宗教団体も政治上の権力を行使してはならない」の文言を削除。
さらに、国とその機関の宗教活動を禁じた点も変え、
「社会的儀礼又は習俗的行為の範囲を超えないものについては、この限りでない」とする
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:46:58.61ID:PyWLUgcN0
壺カルト岸田政権には無理だな
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:01.29ID:QwH3UNYm0
中国女性「沖縄の島を購入」で物議 誰でも買える?“無人島ビジネス”の実態 [イタチゴッド★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1676420038/

【島購入】中国人女性の沖縄無人島購入は「不平等条約」日本は中国で土地買えない! 参政党・松田代表が規制訴える[2/16] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1676522257/
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:04.16ID:hyijPK9n0
超それ
ヒゲ隊長がんばれ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:06.19ID:K82Dpa0z0
ツボが絡んだお方に安全保障の話させても全く気持ちが動かんのだが、他のヒトはどうなんだろ?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:10.48ID:7hrkhLtgd
結局何もしないのが自民党
国有化したのは民主だしね尖閣
0112うほ
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:11.86ID:LBJzXKSE0
資本主義と相互主義は矛盾しない

そもそも独裁国家の人間に

民主主義の自由を享受させるのが問題
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:12.80ID:gTZQIFkza
>>80
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 自民党憲法改正実現本部最高顧問 統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:16.13ID:RC5BXW4A0
ハジゲ最後に本音出てワロタ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:18.98ID:usS+q7pyM
悪い日本人
誰のことだよw
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:20.65ID:rAeOOlqY0
>>46
契約時に外国人が侵略の為に使った事が判明した場合
仲介した日本人が国家反逆罪で死刑になりますよって同意させればいい
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:22.01ID:TEDJhVUO0
>>85
日本の法律無視して無茶苦茶やるからな
土地汚染されるぞ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:47:41.32ID:V3eJnDebd
>>16
共産党なんて弱者ビジネスに加担してるお仲間が公金チューチューしてる金のその中から裏韓国や北朝鮮スパイに金渡してる反日組織やろ
とんでもないやろ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:00.89ID:O2baqFUO0
尖閣なんて揉めまくったけど国有化したじゃん
やばいとこは国が押さえればいいんだよ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:00.90ID:7naNj+2S0
日本は都合の悪い人間を逮捕するんじゃなくて都合の良い人間を逮捕しないんだから先進国
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:03.00ID:gTZQIFkza
>>80
さらに統一教会とズブズブで有名な細田博之が自民党憲法改正推進本部の本部長やってた
//www.sankei.com/article/20200613-HROMEHZPA5KFZCRSN7IVBIBYDU/

自民党の憲法改正推進本部(細田博之本部長)の会合が12日、国会内で開かれた。
「野党の諸君にも反省をしてもらわなければならない」
細田氏は会合でこう述べ、国会で改憲議論が停滞していることに懸念を示した。
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:05.39ID:noQOpCB40
郷に入っては郷に従う
人権は万国共通の絶対真理ではない
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:14.51ID:hyijPK9n0
おw
中国のメディアへの圧力に触れたw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:18.06ID:36BtjBzv0
>>106
岸田はやることやらないで頼んでもないことやる出来の悪い子やったなぁ
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:18.27ID:GcWvX25n0
>>118
こういう極論くんが規制規制とわめいてるのがよくわかるよね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:19.67ID:gTZQIFkza
>>80
「国葬反対の8割は大陸から」ツイート 小林貴虎県議は文鮮明葬儀の「実行委員」
//bunshun.jp/articles/-/58048

自民党の三重県議会議員、小林貴虎氏(48)が、統一教会の創始者・文鮮明氏の葬儀の
「実行委員」に名を連ねていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
小林氏は先日、ツイッターで〈国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ている〉と発信。
その根拠として、〈高市早苗先生が、政府の調査結果としてお伝えいただいた〉ともツイートし、物議を醸した。
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:41.05ID:O2baqFUO0
>>126
そりゃレジャー施設としてウクライナから引き取った中古空母を再生しちゃった実績あるし
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:45.25ID:gAZbqwu40
とにかくクソシナゴミをころすように動けや
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:46.61ID:brsu45EJ0
>>117
共産党員w
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:48:58.28ID:KrmlxERjd
>>128
国がカネだして買い上げるのか?
ゴミみたいな私有地や土地もってる転売屋は儲かるんだろうけどさ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:11.72ID:vJU5x8jd0
櫻井さん正論だな
0149うほ
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:18.59ID:LBJzXKSE0
日本で中国人が薬物犯罪おこしても死刑にならない

日本人は向こうで数人死刑になってるのに

他国で死刑になる案件も相互主義にすべき
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:26.59ID:/DaYt+1J0
>>137
シナ相手にはその極論ですら生温いんだよカス
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:33.58ID:jmz9iNA/0
>>145
スレが荒れそうなこと書くなよw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:34.21ID:gTZQIFkza
>>86
過剰に円安誘導して日本の土地を中国人の所有物にしまくってるのは

政権である自公
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:39.21ID:oSPbKkBTd
>>85
日本でも池袋とか、中国人が大量に移住してきて、勝手にそこでリトルチャイナ作ってる、お店によってはメニュー表が日本語一切無しで中国語オンリーなんて店もある、つまりもうある意味そこは中国
世界中でそんなことやってるのが中国やで?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:40.27ID:TEDJhVUO0
>>117
オノコロ島をパソナ島に作りかえた親玉
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:45.72ID:K82Dpa0z0
>>126

やっぱりそうだよね。

反日中国不動産に土地を売るのも、反日韓国教団に魂売るのもおんなじ。
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:45.77ID:gAZbqwu40
>>140
石原のおかげだろキチガイ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:49:58.91ID:gTZQIFkza
>>86
反日カルトのくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺

詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:02.86ID:E0iXV/1IM
あまり「相互主義」なんて言ってても
日本が中国みたいになってしまいそうだし
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:04.44ID:hyijPK9n0
>>128
あの国有化がマズかった
石原が空港と港を整備したあとでの国有化なら完璧だったが
全て台無し
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:14.36ID:f0KjzjVfM
>>118不動産業なくなるなwww
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:27.72ID:D7NivAQP0
>>14
FRBがちょこっと利上げ延長する気配を見せただけで円が高騰するんだぞw
昨年の急激な円安(ドル高)はFRBの暴走で日米金利差が急拡大したことが主因なのは中学生でも理解してるぞ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:28.36ID:GcWvX25n0
>>154
それをガチ中華として持て囃してるのも日本人だけどねw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:30.39ID:PqAj6RNX0
この番組で視聴者アンケートとるのって
サンモニでそれをやるのと同じくらい馬鹿げてるからやめたほうがいい
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:32.83ID:O2baqFUO0
>>146
国防上とか、水源とか、そういう価値のある土地はだな
別に二束三文でバブルのときに開発詐欺してたような場所を買い取れとは言わん
日本人の民間が買ったからといって信用できんだろうから、大事なとこと思うなら国が買えってだけだ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:34.34ID:/DaYt+1J0
>>161
タイミングが悪かったよな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:47.99ID:Jg6anWmk0
>>147
一万以上あるから増税止むなしだろうね
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:50:53.82ID:oSPbKkBTd
>>87
わんさかわんさかやってくるのは漁船でなく、レナウン娘の方が良いな
0177千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:01.47ID:raGhTX7Dd
>>127ありがとうございます。中国人さんから固定資産税たんまり頂いて下さいませ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:03.72ID:brsu45EJ0
>>152
もうすぐ終わりだ
ガマンしてたんだぞw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:09.46ID:gAZbqwu40
>>162
だからスパイ防止法なんだよね
根こそぎそういうゴミどもはデリーと
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:11.15ID:yGLdOdPD0
また話題を戻すのか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:21.53ID:RF4xCYsta
あんたとこ温泉出るか調べてくれんの? 頼むわ、中国来てくれ。
よし、わかったまかしとけ ここか?
お前らなにしてる?そこ軍が管轄してる土地や!逮捕!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:22.48ID:7naNj+2S0
国民が個別に寄付しなくても岸田が税金で義援金を送るだろ?
いつも思うけど国も国民も両方が助けるのはやりすぎじゃないかって気がする
0187うほ
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:24.36ID:LBJzXKSE0
テレ朝はドラえもん募金やめたみたいだな(´・ω・`)

各局の口座に募金よびかけるのやめろよ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:28.19ID:gAZbqwu40
>>172
ぶち殺すぞクソカスキチガイ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:32.05ID:q4yCz4YP0
櫻井が政治家になって是非やって貰いたい
出来ないやろうけど
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:32.50ID:hyijPK9n0
>>171
タイミングというか、中国とモメたくない民主がわざと邪魔したとしか思えん
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:39.27ID:OWuSOVTG0
怪しい募金
トルコ大使館が募ってるんだからそっちでいいだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:39.47ID:nQQjSAWl0
保守 「中国人に土地を買わせるな!中国人に土地を買わせない法律を作れ!」
コメンテーター 「特定の国の人だけにそんなことはできませんよ。相互主義にすればいいんですよ」
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:42.67ID:jmz9iNA/0
>>162
こんなのより問題とするなら都内の団地を見た方が良いと思う
そのうち団地に入れる日本人は居なくなりそうだぞ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:43.70ID:Y2kKJACH0
沸騰したゃいそうだよ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:52.92ID:qKp6TclZ0
撃墜なんて出来ないから議論するだけ無駄w
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:51:54.15ID:bgVEctzn0
フジが募金の間に入るなよ
搾取してると思われるぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:06.69ID:gTZQIFkza
>>165
暴走してるのは

過剰に円安誘導して日本の土地や資産を外国人の所有物にしまくってきた自公
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:13.17ID:/DaYt+1J0
>>191
ああミンスだったw
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:15.22ID:pYzHj7Mx0
NHK日曜討論公式
@nhk_touron
このあと9時からの #日曜討論

出演は
前日銀副総裁 #岩田規久男 さん
PwCコンサルティングチーフエコノミスト #片岡剛士 さん
日本総研主席研究員 #河村小百合 さん
東京財団政策研究所主席研究員 #早川英男 さん
です
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:37.39ID:MeC4+dRt0
なんか知識ひけらかしたいだけみたいな質問だったな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:39.76ID:nQQjSAWl0
>>190
まず間違いなく戦争になると思うけど・・・
ウクライナがどうなってるか知らないの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:41.65ID:Y2kKJACH0
>>184
そんな制限を素直に聞く奴らかよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:46.84ID:KrmlxERjd
>>193
この中国人インフルエンサーを雇ったのも日本側なんじゃないかと
勘繰ってしまうわ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:49.29ID:Vc2StPHHa
時間かけて色んな寄付を知らせるならいいが自分とこだけとか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:55.66ID:gAZbqwu40
相互主義というかまずはロシナチョン禁止でいいんだよ
あとは少しずつその仲間を消していけばいい
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:57.88ID:1Qb5c1PA0
今回の件でも「戦闘機のミサイルなんて大げさだ、ヘリで撃ち落とせばいいのに」とか言ってるやついたからなw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:59.06ID:O2baqFUO0
>>194
100年経って人がいなくなってから再々開発するか
その前に九龍城砦みたいになるのか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:52:59.42ID:GcWvX25n0
>>194
ホントこれよね
こんな原野商法をギャーギャー騒ぐより都市部の過疎化と外国人のゲットー化を問題にすべきなのに
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:12.43ID:jmz9iNA/0
>>203
原野として考えたら無茶苦茶高いよ
払ってない人が多いけど
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:22.65ID:gAZbqwu40
>>211
なんで?
ぶちころすよ?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:43.17ID:7djDAk4j0
ジェットエンジンが1基の戦闘機ト、ジェットエンジンが2基の戦闘機では、航空自衛隊でも操縦できる資格が別になります
岐阜基地などのテストパイロットは両方の資格を持っています
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:53:45.43ID:e70Wsvlg0
>>194
30年ぐらい前から団地はなかなか当選しなかったけど
今はもっとなのか?w
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:00.88ID:KrmlxERjd
>>212
行政の許可無く勝手に軍事基地とか水源開発しても
工事業者とか取引停止になるもんだろ普通に
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:30.25ID:D7NivAQP0
>>202
内容を理解してない即レスがつくのは、自動スクリプトだからか、それとも投稿者に脳みそがないからなのか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:44.50ID:sZB+9J5ca
小池百合子を番組に呼んで佐藤さんや櫻井さんに問い詰めてもらいたいわ
太陽光パネルとか外国人起業家超有偶然政策とか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:53.65ID:nQQjSAWl0
>>223
なんで?じゃねえよ
0235千駄ヶ谷@@@@
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:54.22ID:raGhTX7Dd
>>203法改正して中国人さんからは沢山税金頂いて下さいませ。アメリカ人さんへは通常通りの安い税金でお願い申し上げます。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:54:59.49ID:jmz9iNA/0
>>217
中国の方よりも他国の方が増えてる

>>218
日本人には当たらない? とか言われてると思うんだがどうなってるのか
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:09.63ID:oSPbKkBTd
>>166
それを危機感無しに受け入れる視聴者はマジでアホ過ぎ、そう紹介するマスコミは逆に狡猾過ぎ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:09.78ID:i2wYrNm4M
>>223
ネトウヨってなんでこうなんだろ
すぐ調子に乗ってしまう
まるで朝鮮人と同じ気質
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:12.83ID:Y2kKJACH0
>>230
シナの業者じゃ痛くも痒くもないことやろ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:14.95ID:1Qb5c1PA0
>>232
そういうのはさっさとあぼーんよ
どうせチョンモメンだから
チョンモメンなんて実況にくる資格ないのに
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:35.89ID:gTZQIFkza
>>226
あれは円高誘導ではなく
リーマンショック後の世界的な経済危機で
日本の財政の信頼度が高かったことによるもの

今は日本の価値がないから円が売られまくってる
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:50.07ID:V3eJnDebd
>>159
反日そのものの癖に正義面して結局裏で中国や裏韓国や北朝鮮と繋がって反日活動する共産党って最悪だよね
その原資が弱者ビジネスから吸い上げた金使って沖縄で米軍の邪魔したり韓国の少女像作る金渡したり、ひどい連中だよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:55:50.20ID:7djDAk4j0
>>233
日本には保守の政治家なんていうものはいないってことです
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:01.67ID:1Qb5c1PA0
>>238
お前らチョンモメンはいつも調子にのってボロ負けだけどな
今回もお前も負け
実況にも社会にもお前の居場所は無いよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:02.61ID:nQQjSAWl0
>>225
そのために何十万人もの日本国民を犠牲にするのか?
町中にバラバラになった死体が氾濫するんだぞ?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:43.17ID:gTZQIFkza
>>232
理解してないのはおまえな

統一教会の影響力ありすぎだろ日本

てか自民党が統一教会そのものだ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:56:48.74ID:GcWvX25n0
>>236
当たらないわけ無いだろ
駅から遠くて便が悪かったり日本人には不人気な団地に入ってるだけ
便が悪いから過疎化して逆にどんどん外国人が集まってくるっていう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:02.44ID:gAZbqwu40
>>234
あ?ぶち殺すぞ?雑魚工作員が
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:09.64ID:D7NivAQP0
>>202
ほんとはFRB利上げ継続気配で暴騰するのはドルだけどね
そこに突っ込まないのはスクリプトだからか、投稿者に脳みそがないからなのか
あいうえお
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:57:27.60ID:gAZbqwu40
>>238
さっさとじさつしろ最低限民度
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:21.91ID:KrmlxERjd
>>239
中国企業だって日本で活動する以上はそんな無茶しないって
まぁ日本人が金儲けの為に中国人雇ってやらせる場合もあるけど

そもそも制限付きの土地を買ったからって好き勝手やれないし
尖閣諸島も東京都が買っても中国が買ってもどのみち業者入れないだろ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:22.31ID:gAZbqwu40
>>246
有事になったらパヨクは殺されまくるけどなw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:31.02ID:q4yCz4YP0
>>246
それでもネトウヨの本気が見たいんだよ
立ち上がれこのスレのネトウヨども
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:44.60ID:2rAT+zXk0
>>226
民主政権には金融政策を推進できる政治家なんかいなかったから、全て財務官僚の言うまま。まるで無能だったのをみんな忘れたのか、報道されなかったから知らなかったのか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:58:48.34ID:nQQjSAWl0
軍事力を否定する左翼も怖いけど、戦争をしようとする保守も怖い
平和を守るために必要なのは軍事力を上げた上で、妥結すること
それしかない

喧嘩の強い平和主義者に喧嘩を仕掛けてくる奴なんかいない
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 08:59:39.18ID:nQQjSAWl0
>>250
だから、そういうことを言っちゃう発想が戦争を引き起こすんだって・・・
中国に対してもそういうことを言うんでしょ?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:17.91ID:nQQjSAWl0
>>255
戦争しなきゃいいだけ
ウクライナだって戦争前に妥結してたら誰も死んでなかったよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:00:46.34ID:gTZQIFkza
>>242 統一教会お得意の困ったときの共産党攻撃w
自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:18.42ID:sZB+9J5ca
>>248
日本人は通勤通学しづらい所には住めないからなー
交通に不便な場所は地元民の老人と外国人だらけになるよね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:02:31.45ID:nQQjSAWl0
>>261
ですね
日本はめちゃくちゃ弱いくせに、保守と呼ばれる人たちを中心に大多数が強気ですから
一番危険ですね

喧嘩弱いくせに「やるならいつでもやってやるぞ!かかってこい!俺は一歩も引かねえぞ!」
って言って回ってるようなもんです
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:03:15.82ID:gTZQIFkza
>>260
反日カルト自公が任命した黒田や植田がマイナス金利を肯定してるせいな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:04:18.31ID:gTZQIFkza
>>265
自称保守=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員

日本国民の敵である
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:05.61ID:D7NivAQP0
>>240
レスの付け方にまるで人間の知能を感じないから自動スクリプトが反応してるのかと疑ってる
罵倒語だけ人間ぽいんだが、それもボキャブラリーに組み込んでる可能性があるからね
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:15.09ID:V3eJnDebd
>>265
でも力のない(擬似)正義も意味無いんだよ
アカはそもそも反日だけど
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:05:47.15ID:gTZQIFkza
>>268
自民=統一教会
公明=そうか

この二大詐欺組織のどこに信用できる要素があるのか?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:12.96ID:gTZQIFkza
>>269
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である


反日カルトが右翼のふりをするのは詐欺行為である
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:36.33ID:7djDAk4j0
>>262
どういう妥結がおすすめできた?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:06:44.87ID:q4yCz4YP0
>>265
選挙に勝つ為に威勢のいい事言って何が悪いんですか?
全ては日本の為ではなく自身の保身の為に頑張ってるんです
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:07:24.09ID:V3eJnDebd
>>208
やっぱり共産党そうだったのか
どんな立ち位置で与党批判してるんだよ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:03.84ID:gTZQIFkza
>>256
ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員

日本国民の敵である
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:09.11ID:KrmlxERjd
中国人に日本の土地が買われるから大変だって騒ぐの
ホントに胡散臭い話題すぎてな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:08:19.46ID:nQQjSAWl0
>>267
その辺のところはやや複雑になってるけど
コメンテーターと一般人で微妙に違うんですよ

保守系コメンテーターはアンチ中韓で、統一教会擁護
保守系一般人は、アンチ中韓で、アンチ統一教会

いずれにしても
喧嘩弱いくせに「やるならいつでもやってやるぞ!かかってこい!俺は一歩も引かねえぞ!」
って言ってるのは、コメンテーターも一般人も保守系なら同じ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:05.23ID:nQQjSAWl0
>>269
ですから軍事力を上げることは必要だと言ってます
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:09:16.97ID:gTZQIFkza
>>277
なぜ自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員は 中国や韓国に対する日本人の敵対心を煽ろうとするのか?

軍拡が必要という主張は統一教会の詐欺の一つだからである

国際勝共連合 (統一教会)
https:///i.imgur.com/G99rOdU.jpg
朝鮮半島を突破口に第三次世界大戦が必ず起こらなければならない。
日本は生活水準を3分の1に減らし、
税金を4倍、5倍にしてでも、軍事力を増強してゆかねばならない、
と日本の国民に犠牲になる事を要求している。
『新版 社会科学辞典』 新日本出版社 1978年第1刷
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:10:05.50ID:V3eJnDebd
>>271
共産党とコラボも挺対協と繋がって裏で北朝鮮スパイに金渡してるって知っててそれ書いてるなら相当馬鹿だよね
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:10:40.22ID:nQQjSAWl0
>>272
ウクライナはNATOに当面は入らない
NATOではなく、まずはEU二入る

東部地域についてはミンスク合意を守って、ウクライナは独立を認めて攻撃をやめる

これだけで100%戦争は起きてませんし、何十万人の命も奪われていません
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:38.61ID:nQQjSAWl0
>>273
堂々と正直にそう言ってくれるなら、一応納得はします
でも、それを言えば選挙で勝てないからそうは言わないんです
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:11:38.84ID:gTZQIFkza
>>278
世界的な物資不足による物価高で国民を守るために他国は金利上げまくってるのに
日本だけ一度も成果を上げたことのないマイナス金利を通してるから円が売られまくってる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:12:11.82ID:KrmlxERjd
その内に保守と言われるヒトタチが左翼や共産ゲリラが成田闘争の土地収用問題みたいに
過激になって中国の軍人や怪しいヤツラを田舎や僻地にわざと住まわして櫓とか建てたりするようになるんじゃないのかこれ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:12:42.37ID:gTZQIFkza
>>282 統一教会お得意の困ったときの共産党攻撃
自民・茂木幹事長「日曜討論」で苦し紛れ論点ズラシ NHKでさらけだした旧統一教会との共通点
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/310919
「(被害者救済は)旧統一教会の問題だけではなく、社会的に問題のある団体すべてについて考えていかなくてはならない」
「例えば左翼的な過激団体と共産党の関係、ずっと言われてきました。そこについて全く調べないのも問題だと思いますよ」

この茂木氏の言い分、実は旧統一教会系の政治団体「国際勝共連合」の共産党批判とそっくりだ。
「勝共連合は選挙のたびに共産党を妨害。事実無根の内容や誹謗中傷を記したビラをバラまき、共産党へのデマ攻撃を繰り返してきたのです。
今年の参院選の直前にも東京や静岡で中傷ビラがまかれています」

勝共連合は公式HPで参院選で配布したビラをご丁寧にも公開している。
「日本共産党100年の欺瞞」と題された中身は、共産党が否定する「暴力革命路線」をことさら強調し、さも「過激団体」とレッテルを貼る。
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:14:11.67ID:nQQjSAWl0
>>287
安全地帯にいる人は戦争がしたいんですよ
日本だって本土の人は強気だけど、戦地になりそうな沖縄の人は弱気じゃん?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:16:14.86ID:q4yCz4YP0
>>284
それでもネトウヨが喜ぶ威勢のいい事を言う事が必要なんです
今はパヨクの喜ぶ事を言うと炎上してしまうんです
分かって下さい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:12.25ID:nQQjSAWl0
アメリカ、NATO、インド、オーストラリア、東南アジア、韓国、・・・
これらの国と中国包囲網をしっかりと築く
そして、日本は核保有もする

ここまで徹底して軍事力を上げた上で、強気な態度ではなく
親中的な態度で中国とは仲良くやればいいんですよ

そしたら中国だって攻撃してきませんって
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:17:48.93ID:gTZQIFkza
>>290
北朝鮮キム政権に日本人から騙し取った金を送金し
政治的につながってるのは統一教会

つまり自民党である


反日カルトが右翼のふりをするのは詐欺行為である
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:19:24.71ID:gTZQIFkza
>>292
ネトウヨ=自民党ネットサポーターズクラブ=統一教会工作員

日本国民の敵である
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:27.76ID:gTZQIFkza
>>295
反日カルトのくせに保守を偽装して国民を騙すことで票を得た自民党

これは詐欺

詐欺は犯罪

自民党は民主主義の敵であり犯罪組織だ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:20:31.41ID:nQQjSAWl0
>>292
煽るだけ煽って戦争を始めさせて、真っ先に逃げると思います
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:24:20.71ID:q4yCz4YP0
>>297
そんな事は実際起こらなければわかりません
私は少なくともヒャクダさんに洗脳されたネトウヨさん達は絶対に逃げないと思います
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:27:51.17ID:nQQjSAWl0
・「安全保障上何の問題もない。気球に聞いてください(爆笑)」
・「これは有事だ!法律を無視してでも撃墜しろ!(激怒)」
全く同じ事象が起ってるのにこの変わりよう

一方で同性婚については
内閣法制局も衆議院法制局も「憲法は同性婚を禁止していない」と言ってて
裁判所に至っては「同性婚を禁止してる今の法制度こそ憲法に違反してる状態」とまで言ってるにもかかわらず
「同性婚は憲法に違反する」などと言う

あまりにも無茶苦茶すぎて呆れる
法律も憲法も人権も・・・何も興味ないんだろうな
彼らの目的がわからん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 09:37:17.86ID:gTZQIFkza
>>298
騙される方が悪いのではない

騙すほうが悪い

犯罪組織 自公を許さない
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:00:49.13ID:wI4qES3+0
櫻井ってどの櫻井?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 10:19:20.04ID:UhPVPvrJM
とりあえずデニー県政はなにも言ってないな
こいつらオール沖縄県政は媚中だからな
与那国の自衛隊配備には発狂してたくせに
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 17:20:45.47ID:aaSh2jKuM
●マイナンバーで紐付け予定のもの

・銀行の全口座
・クレジットカード
・あらゆる電子マネー
・民間のポイントカード
・スイカ
・運転免許証
・健康保険証
・診察券
・証券口座
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/19(日) 17:21:30.74ID:aaSh2jKuM
・LINE
・ツイッター
・社員証
・年金手帳
・国家資格
・お薬手帳
・TikTok
・各種施設、コンサートチケットの入場券
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況