X



実況 ◆ フジテレビ 99101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:33.48ID:Wv+Np5Wd0
車いないならええやん
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:45.29ID:J9psqjie0
ここでプリウスミサイルですよ!
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:48.93ID:H4P38u4j0
>>1

お前ら今日の予定は?
(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:52.93ID:FLqET2+00
これ余計真似するやつ出てくるだろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:56.64ID:ZJ9vf1IQ0
警察も入ってるじゃん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:58.11ID:EU3JkCBg0
雑コラ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:13:59.16ID:YY4Tbnz50
しかし黒王号みたいな馬車が道通ってるよな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:09.59ID:p2IX+cQW0
影がないから遠近感よくわからなくなってるわ
ジャンプしてるのかと思った
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:14.19ID:RdtwcQV+0
聖地巡礼叩き記事とかもそうだけど 地元住民困惑
なんて見出しにするけど 意外とそうでもないっていうね
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:16.05ID:aAHr2d8F0
松本伊代が↓
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:19.40ID:/95fNdz1d
観光客が減少したら観光業が大変です。廃業です。
観光客が増加したらしたでこれだよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:20.10ID:3/d/hypw0
線路内は駄目だな
道路は観光地様に整備して指定車両以外は通行しにくくしても良いと思うわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:22.90ID:1t/JrQ2Ca
害人呼びこみたがっていたんだから自分達でなんとかしろや
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:29.81ID:qrBPV4Iid
ハシゲはもう完全に中国の狗だな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:38.10ID:6/XdKr4UM
ヤマトさん可哀想
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:39.91ID:H4P38u4j0
>>9
良いですねぇ〜
時速はどれくらいがよろしいでしょうか?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:43.90ID:FTEZQNcY0
どうせ支那猿
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:45.24ID:LSm3hykK0
危険行為を行った外国人には、次からビザ発給はしないように。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:45.62ID:YYCyJhG/M
てか湯布院なんか行って何すんのw?
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:55.89ID:p2IX+cQW0
配送の仕事してたけど、こんなのどこだってあるよ。
ちょっとした商店街なら全部こんな状態
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:14:57.78ID:MCs7KOTCa
>>37
そもそも道が狭い
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:01.71ID:iBEkGRWdp
外人「こうゆう撮り方あるんだーマネしよっと」
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:02.77ID:Y7ww3mp2p
外国人関係ないやろ。日本人だって同じようなもんやし。
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:05.46ID:c4kunNFvd
こんなクソ外人轢き殺せ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:08.38ID:LrfnlTd80
中韓人じゃねーか(´・ω・`)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:11.95ID:EU3JkCBg0
ドライバー睨みつけるアホも居そう
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:12.39ID:JQWyqDO10
日本は優しいからやり放題食べ放題
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:16.58ID:neb1rZGA0
害国人は
日本の警察を舐めているから
警棒で殴ってもいいくらいだ。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:18.55ID:6/XdKr4UM
ミニスカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:19.68ID:zEB+HKAT0
朝から中国に媚びる番組とかヤベーな
そして隙あらば韓国ぶっこみ
こんなんが公共放送されるんだからヒデェもんだぜ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:20.30ID:RdtwcQV+0
>>44
伊代はまだ 重傷だから
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:30.54ID:H4P38u4j0
道路ゴミだらけだよ害人多くて
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:31.86ID:fYvs+5TF0
観光立国目指すインバウンド乞食国 観光客外人様エイリアン様様は丁寧に扱いましょう
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:32.18ID:aAHr2d8F0
外国人(中国人)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:34.60ID:UBIkfrhT0
こんな人多かったら由布院のよさなんてなくなる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:37.42ID:8eFo5ywed
宮崎県 タルタルチキン南蛮
鹿児島 さつまあげ
大分県 
熊本県 辛子蓮根
長崎県 カステラ
佐賀県 ブラックモンブラン
福岡県 明太子

大分県だけ思い出せない
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:38.29ID:/++bzyzb0
温泉地の観光客をターゲットにした楽な仕事お仕事やってんじゃないよ馬鹿テレビ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:41.11ID:RvIWo5JFM
コロナ禍の方が平和だったな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:46.89ID:NGc86xeL0
だいたいインバウンドなんて民度の低い国が多いんだからこんなのあたりまえ
観光で儲けるんだったら文句言うなよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:50.39ID:H4P38u4j0
>>70
銃は?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:15:53.00ID:Wv+Np5Wd0
テレビ局は勝手に映すルール
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:01.41ID:U8meT5v50
旅の恥は掻き捨て(万国共通)
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:01.95ID:z76kNHP6a
いいだろ気をつけてやってりゃ。
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:05.66ID:LrfnlTd80
今のも英語使ってたけどアジアンだろ(´・ω・`)
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:08.47ID:36klCPmOa
ウチの国では普通ですが

とかw
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:13.39ID:EqrEVeb80
車道に出るななんて、日本だけのルールちゃうやろ
自国でも飛び出てんのか?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:15.71ID:EU3JkCBg0
なるほど、外国人か知的障害のフリすれば怒られないのか
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:21.04ID:MCs7KOTCa
>>46
何もないよね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:23.75ID:/GdVR8IY0
インバウンドだからって甘やかすなよw
おかげで外国人犯罪者増えたぞw
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:24.37ID:zgHce6VR0
どうせ韓国人でしょ

韓国人は犯罪多いし、旅行支出金額は
全国平均の半分以下だからこなくていいのに
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:26.24ID:MEzfoLZZ0
テレビ局お得意の煽る報道
こういう害でしかない放送はするな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:31.92ID:UBIkfrhT0
>>89
とり天 唐揚げ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:35.74ID:Ls7Yzyi90
母国でも交通ルールあるやろ
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:36.86ID:vVOuefT80
迷惑撮影物の顔は隠さず流してあげた方が本人は喜ぶだろう
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:37.18ID:6/XdKr4UM
>>116
な、なんだってー
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:41.64ID:4TsnDXJI0
少しぐらいは許したれよと思うが、少しを許した結果がいまのたくさんの迷惑に繋がってるんだろうなぁ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:43.89ID:H4P38u4j0
>>89
ツナマヨおにぎり
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:44.05ID:6/XdKr4UM
あらかわ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:51.40ID:6/XdKr4UM
彼氏からもちかよ!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:16:57.25ID:U8meT5v50
それなりの彼女さん
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:00.39ID:iBEkGRWdp
並んでる=うまい店
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:04.49ID:SW36izzX0
40分も待つとかバカ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:05.03ID:1wYadw41a
カワイイ
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:08.25ID:VIRtDxXU0
味噌だれの焼き鳥とか珍しい
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:10.49ID:bAnmswF60
うざ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:11.84ID:Wv+Np5Wd0
いいなー
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:14.80ID:qXq5UHoG0
車道で写真撮っちゃダメとか勝手なルールを作って叩くめざまし8
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:17.92ID:4X/h7fif0
並んでるから並ぶって、こういう人たちって脳みそ詰まってるのかな?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:20.35ID:KZwccE470
やっぱり英会話学ぶなら外国人と付き合うのが早いのがよく解るね、
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:20.76ID:H4P38u4j0
歩行者天国にしなさいよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:21.43ID:6/XdKr4UM
バスラあぶねー
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:25.28ID:aAHr2d8F0
テレビ「観光客がいません!どうしたんでしょう」

テレビ「観光客であふれています!どうしたんでしょう」
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:27.53ID:EU3JkCBg0
川越ってそんなに楽しいかな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:30.63ID:3/d/hypw0
川越はもうちょっと歩道整備した方が良い
普通の車道脇にレトロな街並みて感じだから
観光向けの都市計画やりなおせ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:31.68ID:LSm3hykK0
全然行きたいと思わんな、こんな人混み。
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:33.74ID:JCrz4DkyM
トルコ地震 犠牲5万人超の見通し - Yahoo!ニュース
【AFP=時事】国連人道問題調整事務所(OCHA)のマーティン・グリフィス(Martin Griffiths)事務次長(人道問題担当)は11日、 ...
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:46.05ID:mZgw7Gup0
川越は路肩や路側帯が狭すぎる
一通にするかホコテンにしないと
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:55.50ID:OP93zUfG0
そもそもここ車通らないようにすればいいのに
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:17:59.91ID:H4P38u4j0
>>154
いやいやアンタ元からダメだよ
日本人じゃないのかな?
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:00.54ID:LSm3hykK0
>>166
蔵の街を保存しなければならないからできないんじゃね。
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:00.65ID:9EMJJDd1r
ここは昔から言われてるけど川越が悪いわ、バスや車通り過ぎ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:05.50ID:Wv+Np5Wd0
言うてる間に外人来なくなるだろうな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:08.09ID:3/d/hypw0
後付けで観光スポット作ろうとするとこうなる事もありえる
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:10.76ID:J9psqjie0
>>150
魔法使いなよ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:20.47ID:RdtwcQV+0
別に通年の光景が戻ってきたってだけじゃん
観光地なんてコロナ前後関係なく平日はどこもゴーストタウンなんだし
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:24.87ID:U8meT5v50
人混みの中に行かないと充足感を味わえない人は存在する
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:29.64ID:Sx46j8bv0
英語で注意書きしても読めませ~ん
ハングルで書かれてないと
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:34.60ID:6/XdKr4UM
どっちだ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:35.50ID:jr7ENEmU0
行楽地が週末にちょっと混んでるってトップにやるニュースことかよ。
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:38.87ID:Wv+Np5Wd0
なんか付き合ってそう
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:39.39ID:c4kunNFvd
またコロナ増える
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:40.43ID:J9psqjie0
外人観光税取れよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:41.36ID:Uy/1BkKa0
車道出て歩くんなら個あたり交通マナー守れないって事だし轢いてもいいでしょ
車は悪くない
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:49.08ID:6/XdKr4UM
右で
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:49.47ID:7s31Dz0od
そういやタカトシ温水に出てた川越の幸せ運ぶワンコ亡くなっていたんだな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:55.84ID:H4P38u4j0
ナパーム炸裂させたい
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:18:59.12ID:SW36izzX0
どんなにいい場所でもこんな人混みじゃ何の魅力もない
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:01.49ID:6/XdKr4UM
JK(*´Д`*)
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:01.86ID:EU3JkCBg0
姉妹みたいだな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:03.23ID:rUU17AS30
マスクして何を言っているのか
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:04.18ID:UP65xNje0
マスク美人
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:06.36ID:LSm3hykK0
鎌倉はホント人が多い。
鎌倉霊園へ墓参りに行くことがあったけどバスが大変だった。
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:07.17ID:4TsnDXJI0
観光客呼び込むなら呼び込むで自治体もなんか対策取れという感じだな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:09.85ID:TGU0ndvD0
こいつらSNSに載せたいがために行ってるようなもんで本当に行きたいのかは別だろ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:11.59ID:9DfXJgwA0
かわいい
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:12.73ID:dGtmAl/00
車道にはみ出てる人にはクラクション鳴らしてもいいんじゃないの
危険を知らせるためだからさ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:16.59ID:U8meT5v50
右で
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:18.64ID:UOxeKb3O0
双子くらい似てるな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:19.01ID:LSm3hykK0
かわええ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:20.65ID:W8gYN23rp
取ったらブス
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:23.05ID:Wv+Np5Wd0
留年ですよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:25.94ID:qrBPV4Iid
あらかわいい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:29.69ID:ZJ9vf1IQ0
かわいいね
合法的にペロペロしたい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:31.78ID:bnmE4YOy0
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:45.68ID:ntIh974A0
タレント事務所から来ました
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:46.08ID:1t/JrQ2Ca
蝿なだけだろ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:46.95ID:3/d/hypw0
>>181
レトロな区画は指定車両のみ通行可能にして
幹線道路は別箇所を拡張とかでいいんじゃね
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:19:50.03ID:yy1btbhOa
ぼくもさっきのJK2人組に罵倒されながら卒業したいです!(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:00.07ID:7s31Dz0od
鎌倉の天空のカフェ鎌倉市の要請で閉店してた…
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:04.55ID:36klCPmOa
渋谷昨日ホント混んでたわ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:06.12ID:H4P38u4j0
>>262
つω;)浴衣、、、
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:18.45ID:aAHr2d8F0
意外と狭くてビックリするよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:28.38ID:6/XdKr4UM
オマエラの聖地(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:28.96ID:36klCPmOa
あれ?ホコ天復活アキバ?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:31.35ID:7ZmKuDw/a
スクランブル交差点の何がおもろいねん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:43.05ID:RdtwcQV+0
東京はともかく地方観光地はこうやって観光客が金落とさなきゃ
疲弊していく一方だ どんなに景色が綺麗でもそれだけじゃ飯は食えない
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:48.05ID:H4P38u4j0
>>277
つω;)痴漢、スリ、、、
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:50.26ID:8BQV2JEg0
インドネシアは中国に媚びて日本を裏切る二階のような国だから厳しく対応
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:20:58.73ID:J9psqjie0
ベトナム人はお断り
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:05.41ID:yy1btbhOa
おまえらは晴れでも雨でも家で実況しかしないよね(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:22.62ID:J/7JQuvj0
オレはライブ行っても
人混みなるべく避けてさっさと帰りたいタイプなのに
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:29.29ID:7s31Dz0od
>>262
秋の花火大会に浴衣で来た女がブルブルしてた。
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:32.51ID:H4P38u4j0
>>297
ルフィ「そろそろ始めようか」
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:33.69ID:u1MoqMup0
マスク率が異様だと思ってもこんだけ皆しててあわせようと思わない感覚がすげーよ、他国のルールとか自分だけ楽しければどうでもいいんだろうな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:34.62ID:dGtmAl/00
普通のベトナム人は日本に買い物旅行に来るくらいになってるということやで
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:38.47ID:6/XdKr4UM
日常に戻ってしまった(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:39.36ID:ntIh974A0
一般人は今時顔出しでインタビューOKなんてほとんどいない、こわいからな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:49.06ID:EU3JkCBg0
>>285
サウロンの仕業か
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:52.99ID:Wv+Np5Wd0
白玉おいしいよね
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:58.62ID:KuESm1eL0
外国人からぼったくるのが1番簡単やしな、観光で金銭感覚おかしくなってるし
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:21:59.83ID:LSm3hykK0
みんなカネが有るな。
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:04.12ID:qKZcvaFy0
秋葉原で電化製品って
有名になった小売店たちは開発で駆逐してなくなってるけどね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:05.67ID:36klCPmOa
景気回復
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:14.37ID:SW36izzX0
ハゲはじめ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:15.36ID:J9psqjie0
コロナ禍の時にいっぱい旅行に行けばよかった...
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:17.40ID:020i4k9W0
秋葉まじで外国人だらけに戻った
特にホコ天はユーチューバーだらけで自撮りでずっとしゃべってる
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:23.18ID:qrBPV4Iid
免税撤廃しろ
むしろ外人には重税課せ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:43.96ID:MRHwoXWq0
コロナ禍初期のときが1番街が静かでよかった
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:46.36ID:azuWqzqt0
若い男の髪型みんな一緒w
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:48.89ID:qUZ+TLI10
自分のsns用に自撮りしたがる奴らって承認欲求の塊か、いったい何なんやろ?
見ててほんまに嫌気さすわ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:49.01ID:Ls7Yzyi90
ダラダラダラダラ観光客紹介してるだけの番組になってる
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:55.80ID:aAHr2d8F0
とりあえず花粉が落ち着くまで着けるわ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:22:56.37ID:6nw8RDAp0
感染者増えたら責任取れよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:02.78ID:aSfiIcPN0
>>320
日本の仕事東南アジアにほとんどとられちゃったからな
日本はサービス業しか残ってない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:08.90ID:bnmE4YOy0
卒業式に非常に強いこだわりを見せる痔民党
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:15.30ID:36klCPmOa
>>350
2020年2月の京都はめちゃ歩きやすかった
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:32.31ID:3/d/hypw0
インフルだけの時はこんな事やってなかったのに
さっさとコロナ前に戻せ戻せ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:32.39ID:LSm3hykK0
>>332
石丸で家電を買ったわ。今はヨドバシだな。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:41.41ID:azuWqzqt0
記念撮影する時くらいマスク外せやm
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:43.07ID:OP93zUfG0
マスクのことを今言ってるのであって
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:43.63ID:U8meT5v50
今はコロナ関係なくトレー方式が基本
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:49.20ID:6nw8RDAp0
無知無能はいってよし
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:49.68ID:FTEZQNcY0
欧米の連中は日本の風景や食事を楽しみに来る。
アジアの連中は安い物を買いに来る。

安いだけで飛びつくアジアンどもはやっぱりダメだ。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:50.84ID:1wYadw41a
また感染拡大したら面白いな
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:51.20ID:LQx1u2x50
日本政府はマスクは室内室外問わず着用しなくていいって言ってないの?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:51.50ID:7s31Dz0od
>>344
俺が見た時はドッグフードになってた
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:23:54.31ID:mjrR0jFJa
おれはコロナ前からお釣り置かれてるけど?
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:00.35ID:MRHwoXWq0
>>369
すごい不謹慎だけどあのときに戻ってほしい
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:05.03ID:3/d/hypw0
寒い時は単に防寒対策でマスクはする時ある
鼻水隠しにもなるし
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:05.76ID:cEAcs1k+0
お釣りはトレイに置いてくれた方が楽じゃない?
といってもほぼキャッシュレスしか使ってないけど
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:11.39ID:FAnrDFmG0
今強制って言ったな?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:15.96ID:nOFnKlADp
若い女の店員からしたらキモい男に直接渡すの嫌だろうなw
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:16.68ID:9G4R372N0
これからはマスクマンもマスクを取ってから来てください
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:17.33ID:0fBAvs5T0
この時期は静電気がすごいからお釣り手渡しは勘弁
放電すごくて店員さんに申し訳ないのよね
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:21.82ID:UOxeKb3O0
バイキングのトング使う時に使い捨てのビニール手袋は続けてほしい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:29.25ID:XzXG1p2/0
>>347
安倍政権の時に外国人無しにはやっていけない体制にしちゃったからもう……
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:30.68ID:6/XdKr4UM
>>369
あの非日常感は体験できないな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:32.75ID:6nw8RDAp0
パテーションw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:33.58ID:SW36izzX0
パテーションてなんだよ
パーテーションだろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:34.79ID:u1MoqMup0
>>372
電車空いてた時期が天国だったなー
酔っぱらいもいないし、遅延もなかった
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:35.22ID:MRHwoXWq0
>>377
ヨーロッパだとまだマスクしてる
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:36.48ID:FAnrDFmG0
はよどけろよゴミ仕切り邪魔なんだよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:38.99ID:MCCjycHKr
てめーで勝手に設置してろよ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:41.32ID:VZ/e+wjs0
いや年配客のほうがマスクしてない確率高い気がするんだけど
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:43.24ID:aGFVbiHn0
フジ「インタビューは若年層だけな」
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:49.12ID:hzeBpo5s0
そこまで細かく政府に言うてもらわんとアカンかw
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:50.49ID:qKZcvaFy0
たまにある手渡しの方が気持ち悪いわ
釣銭は置いてわたすもんだろ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:56.26ID:3XUc4N5Jd
いやいや、ボーリング場はマスクの強制できるだろ

管理施設権があるんだから
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:56.56ID:6nw8RDAp0
のん
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:58.48ID:1ZgMtyVkd
毎朝クソチンポに奢ってもらっているアホクサ女がいるんですよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:24:58.58ID:bnmE4YOy0
痔民党に「ああ~~~~痔民党さま~~~ああ~~~」と従う日本人さんたち
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:06.39ID:LQx1u2x50
自己判断自己責任か、政府は責任逃れか、駄目だな今の政府
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:11.23ID:RdtwcQV+0
でも初期のコロナ禍の緊急事態外出自粛時の
空の青さと空気の綺麗さは今も忘れない
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:11.75ID:OP93zUfG0
ボーリング、テニスとかジジババしかいないもんか
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:15.01ID:9G4R372N0
いまのはパーティションのことを言ったのですか?もしかして
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:20.25ID:FAnrDFmG0
無駄な対策を「やらないよりはマシ」とか言って客にストレス与えるバカ
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:20.31ID:1wYadw41a
財布の小銭入れの所に直接入れてもらうと楽
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:27.79ID:KuESm1eL0
お釣りは手渡しする人と、トレーに置く人いて、微妙に迷うよな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:35.86ID:4TsnDXJI0
秋葉原は色んなモノがあるけれど実際秋葉原に行かなきゃ買えないものはほぼないよなぁ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:44.59ID:fYvs+5TF0
国がしなくていいだもの企業に責任ないからどうでもいいのになんで問題視するん?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:47.40ID:qUZ+TLI10
マスクは電車内ではしておきたい
混雑してると他人の息の匂いが気になって仕方ないし
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:52.65ID:0OVTkIYx0
今マスク着用要請してるお店の人達も今のボウリング場の人と同じ気持ちなんだろうな・・
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:25:57.98ID:MRHwoXWq0
>>426
おっさんが咳き込みながら飯食ったりしてるからパーテーションはのこしてほしい
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:39.05ID:a6Q5b2sj0
時短営業で20時には街が真っ暗になるとかもう経験できないだろうな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:43.28ID:YY4Tbnz50
会社の休憩所なんかでも対面には座らない癖がついてしまった
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:43.64ID:1wYadw41a
>>457
スイッチがどこにもねえです
(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:55.01ID:FAnrDFmG0
さっきのジジイの発言聞くあたりマスクは強制されてたも同然なんだよな
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:56.47ID:cEAcs1k+0
個「人」の判断に委ねるのなら商業施設のマスク着用のお願いは是非撤廃して欲しいなー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:26:57.23ID:MeFrvvNwH
潰れろや自民党
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:00.14ID:Wv+Np5Wd0
今と同じちゃうんかw
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:02.79ID:7s31Dz0od
>>419
9月のフランスワールドカップはマスク着用してラグビー見にいくわ
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:07.90ID:LSm3hykK0
>>449
エロタワーには1回だけ入ったな。
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:09.22ID:bnmE4YOy0
TVで放送しまくってますなあ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:16.03ID:0fBAvs5T0
>>457
元々ないんだわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:16.57ID:KuESm1eL0
マスクはマスクで便利だよな、メイクしなくてもすぐ外出できるし
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:16.92ID:LQx1u2x50
トレーに釣り銭置くのと手の平に置くのと何が違うの?
俺はトレーに置いてもらった方がいいな。
レシートの上に小銭を置く店員は嫌いだから
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:27.08ID:U8meT5v50
商業施設も自己判断でお願いしますて感じかな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:29.02ID:3/d/hypw0
混雑時に咳する奴はコロナ関係無くうざいからマスクはしろ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:44.23ID:jRwfJ1ueM
広島はほっといても岸田が選挙強いんだよなぁ アホラシ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:49.83ID:U8meT5v50
店員つつみん
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:27:55.08ID:7ZDtJKVhM
飲食店のパーティションは汚れてたりして汚いからいらんかな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:01.50ID:aAHr2d8F0
このガールズバーならいく!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:04.54ID:020i4k9W0
>>449
買えないものは無いけど、
「盗品ですか?」ってくらい叩き売りの季節家電とかは行かないとムリ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:06.55ID:VIRtDxXU0
何やってんだよw
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:07.85ID:8fHUamvo0
職場の飲み会が復活しそうで嫌だ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:11.16ID:/++bzyzb0
>>372
ほんとだなー海外だとロックダウンとかなぁ
なんだかんだであっという間に日常が戻ってきたなぁ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:20.49ID:aSfiIcPN0
日本もバカだよな高くても自国で作ってりゃ良かったのに
安さ求めて外国で生産して品質落としてるんだから
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:22.98ID:cEAcs1k+0
電車が混雑してるしてないの基準は人それぞれかもしれないから時間で区切って欲しい
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:36.20ID:fYvs+5TF0
マスクしなくて睨まれる してて睨まれることはまずない = したほうが良い なのかな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:38.08ID:Wv+Np5Wd0
ノーパンでお願いします
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:41.78ID:0OVTkIYx0
三密継続はおかしいだろ・・
これこそ諸悪の根源なのに・・
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:41.85ID:3/d/hypw0
マスク会食とかいう茶番
あんなのは最初からありえねえだろ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:42.15ID:VIRtDxXU0
>>457
チンコの先に付いてる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:42.22ID:u1MoqMup0
スーパーとか食べ物売ってるところと交通機関では永遠にマスクしててくれ…
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:45.81ID:qKZcvaFy0
また店の都合で
狭い店内に無理やり人をつめこんでもOKになるんだな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:52.54ID:/sSmPfUL0
マスク会食ってなに?食べてるときはマスクなんてしたことない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:56.88ID:MeFrvvNwH
壺テレビ
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:28:59.53ID:kfDkepOoa
物の言い方キツいよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:10.84ID:VIRtDxXU0
汚いパーティションいらねーよ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:16.10ID:eZlLyrZUa
>>449
10年前くらいは色々なパーツショップ回って安くハイスペックPC作ったものだ(´・ω・`)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:18.24ID:LQx1u2x50
コジマ電気でポイントカード渡そうとしたら固まって受け取らないのがいたから
トレーに置いたは。頭おかしいな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:28.80ID:MCCjycHKr
きたねーパーテーション
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:30.03ID:UOxeKb3O0
パーティション何かついてて汚い
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:32.95ID:YY4Tbnz50
レジはいるやろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:38.49ID:mZgw7Gup0
インテツが不要っつってんなら不要だ
科学的根拠とか今更何言ってやがるんだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:40.81ID:0OVTkIYx0
当たり前です
三密もソーシャルディスタンスもなくしなさい
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:41.56ID:7s31Dz0od
>>438
日テレはボーリング桑田カップ推してるな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:42.47ID:WUL4UDIe0
そう考えると、コロナ前からマスクシールドしてたペッパーランチ系は先鋭的だったんだな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:46.65ID:aAHr2d8F0
つつみんと密したい
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:51.07ID:ZJ9vf1IQ0
パンティーションはあったほうがいいよ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:51.48ID:3/d/hypw0
プレイべートの境界て感じがあるからパーテーションは残して欲しい場合もある
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:55.43ID:7ZDtJKVhM
>>500
ロックダウンせずに何だかんだ軟着陸させた国のコロナ対策はまぁ成功した方だと思うよ
一時期マスコミや反ワクが世論誘導しようと躍起になってた感じだったが
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:56.05ID:27g4At7B0
ダイソーはアホみたいにマスク付けろとアナウンス流れ続けてるが
あれもやっと無くなるのか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:29:57.59ID:GH0Miybl0
いや店ルールでマスク強制すればいいだけ
店は客を選べるんだから
卒業式でマスク外す派は
祖父母が感染して死んでも文句言うなよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:16.08ID:LQx1u2x50
飲食店はずっとマスク着用してくれ。シールドでもいいよ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:17.71ID:020i4k9W0
昨日のアッコでもパーティション邪魔って言ってたな

どの局が最初にやめるか
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:19.86ID:VIRtDxXU0
>>537
インテツ正論!
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:24.39ID:ZJ9vf1IQ0
胸ないねこの女子アナ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:30.13ID:0OVTkIYx0
またなんかまどろっこしい言い方だな
なんならなくしますって言えよ・・
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:31.42ID:HbSHYhiC0
>>550
個人の自由っていっちゃったから
個人の自由がかっちゃうんじゃないの?
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:36.02ID:qKZcvaFy0
パーティションをつけるとこは」元々人と人がふれるくらいの距離しかないだろ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:38.51ID:Wv+Np5Wd0
バイキングなんかもともと汚いだろw
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:43.66ID:aSfiIcPN0
つつみんも仕事いっぱいしてるなあ
年収すごいだろうな貯金も億ありそう
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:47.13ID:EU3JkCBg0
>>554
オプションです
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:30:49.29ID:6nw8RDAp0
満員電車じゃ無理w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:04.86ID:4bWSEk3hM
インテツばかり(´・ω・`)
俺らのニキニキはどうした(´・ω・`)
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:13.96ID:TPOTppsF0
五輪の件をここまで細かく取り上げてもらいたいものですね、フジテレビさん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:14.57ID:7s31Dz0od
しゃぶ葉、グローブなくなったな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:26.27ID:YY4Tbnz50
大体手から感染ってあるのかね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:30.28ID:u1MoqMup0
並ぶ列も無駄に詰めてくる年寄り多いからマーク付けたままでいいよ
何でそんなに密着密集したがるのか意味解らん
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:34.77ID:EDA75HR3r
まだこんなこと言ってて馬鹿そのもの
うちの店はアルコールも板もマスクもとうにないわ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:35.56ID:MCCjycHKr
ぜんぶやめろ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:37.92ID:a6Q5b2sj0
第九波が来たらどうするんだろう?これからは自己判断かな?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:38.18ID:go7q/s0u0
軽く潔癖症の俺にとっては手袋使えって言ってもらった方がありがたい
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:39.90ID:3/d/hypw0
オリジン弁当もさっさと元のスタイルに戻せや
パックに小分けして販売とかバカバカしいだろ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:43.15ID:7b6JJ2zE0
手袋置いといて気になる人だけ
使うようにしたらいいだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:31:46.14ID:HbSHYhiC0
3月じゃなくて5月ぐらいにすればいいのにね
花粉症も終わって熱くなるから
一斉解禁できるけど
3月ぐらいじゃ半数は花粉症でマスクだよ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:04.74ID:uGNJDd6G0
ソーシャルディスタンスってたしか後からできた言葉だよな
もともと何て呼ばれてたんだっけ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:05.39ID:7s31Dz0od
>>589
札幌五輪は立候補降りたの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:06.10ID:MeFrvvNwH
うぜえ壺下
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:07.36ID:wW234Q/5a
お店のやり方があるからな
そして今食品の衛生問題が出て来たから
むしろ厳しくしてもいいかもしれない
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:16.69ID:0OVTkIYx0
こうやってまどろっこしい言い方を残してるところに尾身氏や脇田氏などバカな専門家の意向と受け取られても文句言えないよな・・
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:17.66ID:VIRtDxXU0
全部いらねーよ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:48.79ID:fYvs+5TF0
これ誰がわかってるのにこれぞとばかり言うアホコメンテーター
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:49.87ID:JHpIkx4w0
それで良いだろ。何か決めたらマスゴミとパヨに揚げ足取られるだろーが
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:52.67ID:qFi9tcYGr
口臭回避できるからマスクして
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:54.52ID:qKZcvaFy0
でもコロナが急浮上したら
政府批判をしだすマスコミたち
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:32:57.37ID:7ZDtJKVhM
マスクで髭剃りが手抜き出来るのだけは良かった
とりあえず5月までは花粉対策でマスクするかな
その後はもう暑くなるしいらんべ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:05.21ID:ZJ9vf1IQ0
アカウント名出していいんか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:08.07ID:6hzVE32v0
マスク義務化しろの橋下が何言ってんだw
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:20.08ID:FAnrDFmG0
自分の脳で考えられないアホなのか?
0645中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:21.90ID:RxD4Y1zx0
自分の責任にしたくないから国の責任にしたがってるんですよね?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:28.10ID:neb1rZGA0
アベノマスクを全国民に配っておいて
今更個人の判断に任せるのかよ。
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:39.38ID:wW234Q/5a
元々マスク人間だからはずすことはない
コロナ期間は本当に気が楽だったわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:43.56ID:kfDkepOoa
貧乳が好き
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:51.24ID:aSfiIcPN0
車検も税金も保険も入らないで車運転したい
事故っても弁償しないも個人の判断
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:33:51.66ID:3/d/hypw0
小学校の黙食は速攻止めされるべき
あれだけは理解できない
小学生にとってコロナなんて糞雑魚ナメクジにも満たない雑魚なのに
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:04.66ID:LSm3hykK0
なし崩し的にすすめるマイナンバーカードと一緒だな。
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:11.17ID:7ZDtJKVhM
要するにコロナ前も風邪ひいてる奴はマスクしてただろ
それに戻るだけだよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:28.50ID:UlsXV/yd0
テレビってコロナ初期から毎日毎日マスクの話してるよな
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:41.36ID:FAnrDFmG0
橋下が珍しく正論
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:45.71ID:xfBWa18t0
こういう奴らは「しなくていい」と政府が言って何かあったら批判するからな
0680中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:51.14ID:RxD4Y1zx0
巨乳ブスも貧乳美人も巨乳美人も
どれもすき(´・ω・`)
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:58.32ID:uG5nLoJ10
と、今もマスクしないで出演してる連中が文句垂れる茶番
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:34:58.72ID:wW234Q/5a
好きにしろって言いたいのよ
元々マスク義務なんて言ってないのに
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:05.98ID:LSm3hykK0
>>670
決まりをちゃんと決めるのが政治じゃないのか。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:16.17ID:fYvs+5TF0
でもマスクは自分のためにするものではないとかも抜かしてたぞ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:24.90ID:JP85Ve/Pd
マスク外す外さないの指示待ちしてるのはお前だろアホハシゲ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:26.88ID:WUL4UDIe0
>>674
まだトイレットペーパーで部屋が埋まっているご老体の家もあるんじゃない?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:27.30ID:aAHr2d8F0
心ちゃんシャワー浴びたの?
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:30.40ID:LSm3hykK0
>>690
校歌斉唱はマスクをしろって言っているな。
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:34.32ID:3/d/hypw0
俺はコロナの最中から大した病気じゃないと主張してたぞ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:36.96ID:UvNTIoqW0
正義マンがクソうぜーからな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:41.33ID:kfDkepOoa
久しぶりだな
香田晋
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:44.43ID:VIRtDxXU0
ニキニキの見解↑↓
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:35:50.35ID:cEAcs1k+0
そもそもマスクはそんな魔法の道具じゃなくない?
着用率世界一で世界一の感染者を出していたわけだし
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:03.62ID:7ZDtJKVhM
今思えばダイソーで100円で買えるマスクが1000円2000円だったもんな
異常な世の中だった
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:10.64ID:xsMDOIhSM
政府のこの3年のコロナ関連のグダグダ診てたらもう自分たちで何とかするしかない
政府に期待しちゃダメ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:15.11ID:MCCjycHKr
日本人自意識過剰すぎる
マスクしてようがしてまいが、誰もみてないよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:15.96ID:7s31Dz0od
>>661
小田切千、のど自慢の司会卒業しちゃうか
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:17.24ID:3/d/hypw0
日本人が指示待ち国民かつ保守的な国民性てのはその通りだな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:18.49ID:tVIF5iAm0
日本人は政府に決めてもらわないと何もできないバカになったのか
自己責任を負うより政府に決めてもらって文句言う方が楽だもんな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:23.14ID:qeMU6/QIa
マスクは転売ヤーの俺には必須
レジをループする時に色変えてたくさんps5やポケカを買いまくってたから
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:31.98ID:0OVTkIYx0
尾身氏 電車ではマスク着用推奨
こういう矛盾した発言をするから信用されない
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:32.63ID:FAnrDFmG0
自分で判断できないアホ共。
日本は実質共産主義。
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:50.91ID:DGsvazy30
橋下は来年万博だから外させたいんだろうなぁ
マスクしたままの日本人とマスク外した外国人じゃ来にくいから稼げないしな
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:36:53.70ID:VIRtDxXU0
>>711
ドラッグストアに朝の5時から並んでいたジジババ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:08.31ID:gBhaYB580
委ねても決めても文句合っとるやん
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:14.03ID:erjPiq10M
この3年間、一度も風邪を引かなかったからマスクは外さない
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:17.35ID:Y+s0h6Eg0
どういう会議を経て矢沢心をキャスティングすることになったんだよ笑
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:20.60ID:qXq5UHoG0
>>711
電車内で咳でも出ようものなら、車内全員から睨まれるような世界だったからね
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:29.38ID:MCCjycHKr
マスクつけたり外したり
不潔じゃねーか?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:31.39ID:3/d/hypw0
強制したら場合、解除するときも強制解除くらいでいいのかもな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:34.74ID:xsMDOIhSM
ワクチンの救済制度だってほぼ使われてない国やぞ
国民の自己責任なんだよ
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:35.63ID:uG5nLoJ10
判断を国民に委ねないのは国民は馬鹿だから言う通りにしろって言われてるようなもんだ
せっかく委ねてくれるって言ってんのに文句言う感覚がわからん
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:40.92ID:4zkMTzDP0
マスクの話なげー
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:47.08ID:dGtmAl/00
>>701
大した病気じゃない派と感染してもしくはワクチン打って2ヶ月くらいはおとなしくしてないと血栓詰まってちぬ派がいる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:37:55.95ID:BvsyohdG0
別に一足飛びに強制にしなくていいやん
くだらない極論なんだよ橋下
0760中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:03.06ID:RxD4Y1zx0
他のリスクとの比較検討されてないなら
マスク外しちゃだめなんじゃ?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:07.09ID:B2kKb2Jea
子供なんか交通事故で死ぬ確率のほうが圧倒的に高いしなw
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:09.29ID:kfDkepOoa
偉そうに
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:10.98ID:UlsXV/yd0
>>739
その反動で少しでも風邪ひいたらすごくしんどくなるぞ
俺がそうだったもん
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:21.68ID:aAHr2d8F0
何やってんだナミ!!!!
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:28.73ID:Wv+Np5Wd0
怖い怖い
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:29.15ID:DO9dIsUt0
ナミかよ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:31.78ID:7ZDtJKVhM
正直どーでもいーわ
橋下も政府批判して気持ち良くなりたいだけだろ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:35.89ID:JP85Ve/Pd
だったら小銭稼ぎのコメンテーターを辞めて国政に出ろやハシゲ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:37.73ID:aotrUy1Gd
そもそも子供はマスク外したくないやろ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:37.92ID:7s31Dz0od
>>700
国歌歌いたくない人が飛沫あるから心で歌ってルと、言い訳しそう
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:37.97ID:DO9dIsUt0
麻呂みたいだな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:43.13ID:xfBWa18t0
データなんてねーよ
いつまでもこんな生活出来ないなんて政府が言えるわけないだろ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:44.79ID:LSunFoUQ0
医者があーだこーだ言うなら分かるんだが
社会学者だのなんだのがコロナだマスクだにピーピー喚いて何なんだwみっともない
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:44.77ID:3/d/hypw0
マスクは半ば強制だったけど解除する時も強制するくらいがいいんだろ
日本の場合は特にそうかもしれない
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:45.43ID:Wv+Np5Wd0
整形しなさい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:47.01ID:JHpIkx4w0
このアホ橋下は。マスク外せ政府が言ったとして感染増えたら政府叩きするんだろうなこいつ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:54.86ID:U8meT5v50
凛果ちゃんとは天と地の差
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:58.09ID:tVIF5iAm0
自己判断でって言ったら政府は仕事しない
いろいろ決めたらなんでも政府が決めて自由が無い
橋下自分が言ってることが矛盾だらけだって分からないのか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:02.32ID:UlsXV/yd0
>>761
マスコミはマスコミでヘリまで飛ばして 「あそこのゴルフ打ちっぱなし場に人がいます!」とかやってたもんな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:12.88ID:ntE5fWP50
データで言うならマスクは確実に効果はあるから付けておいた方がいいわけだがアホかこいつ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:13.01ID:WUL4UDIe0
>>745
未来、「明るくなったろう」と匹敵する、歴史的な絵として残っていく。
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:15.81ID:4z9HvDos0
中国で一社がマスクはずして感染率が拡大するという批判的な報道はあったな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:22.33ID:7s31Dz0od
>>776
ナミです
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:26.06ID:0bO0t6770
ぶっかけ子?
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:29.24ID:sKDGb18i0
中国人の40代?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:33.23ID:DO9dIsUt0
スッピンこんなもんだろ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:34.16ID:cEAcs1k+0
>>798
どこかで整形直後の福田和子に似てるって言われてたw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:39.89ID:aAHr2d8F0
受け子の姫
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:40.27ID:HoiD2WBGd
顔が似てるw
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:41.76ID:pWuuxL0f0
絶対外せって言われるとつけたい人つけにくいし自由としか言いようないし日にち決まってるだけ良くない?
何でもかんでもきっちり決められんと出来ないの
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:42.21ID:EU3JkCBg0
そりゃ紅一点はブスでもチヤホヤされる
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:42.43ID:xsMDOIhSM
強盗まではともかく
オレオレ詐欺グループは他にもいっぱいいるんだろな
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:51.73ID:UOxeKb3O0
全剃りw
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:39:59.87ID:gPy7abWIM
スッピン詐欺罪
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:05.05ID:DGsvazy30
これからも引き渡しされるようになるだろうし
もうフィリピンには逃げれなくなったな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:05.66ID:7s31Dz0od
>>801
チョッパー
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:06.67ID:0OVTkIYx0
>>754
そういう発言を信じてしまう高齢者中心に多いこともなんだかなぁと思う・・
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:20.48ID:0bO0t6770
横からはお面とか作り物みたいな顔
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:22.75ID:3/d/hypw0
眉毛が無いだけで眉毛あったら結構可愛いかもな
メイクしたら大分印象変わりそう
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:22.87ID:qFi9tcYGr
殺気がすごい
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:43.68ID:J9psqjie0
こいつがキム?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:43.70ID:EU3JkCBg0
口の軽いお馬鹿さん
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:47.41ID:lW/bfvfya
今年の漢字
2月10日付系投票結果

叩■■■■■■■■■■■■■■■57万3320票
舐■■■■■■■■29万196票
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:40:47.42ID:aAHr2d8F0
司法取引ちらつかせたらすぐゲロっちまうってことか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:05.03ID:n156AnqX0
科学的根拠出そうが、あれこれイチャモンや屁理屈言ってるその筆頭が、メディアになってる日本。コロナ関係だけじゃなく景気だって足引っ張りまくり
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:10.87ID:YY4Tbnz50
こんなのが職場にいたら引っ掻き回すんだよな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:11.74ID:LSunFoUQ0
>>799
ハシゲって自分の著書のなかでわざとそういった論法で話してるみたいに書いてたな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:15.98ID:7s31Dz0od
>>826
怖い怖い

まだ服役中なのかな?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:20.06ID:0OVTkIYx0
女といえば持続化給付金詐欺に関わった美人女性は裁判終わったのかな?
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:24.63ID:k72895GB0
女も含めて全員兄弟に見えるよな
同じような行動するやつは顔似るのかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:27.53ID:EU3JkCBg0
お歯黒塗ってそうな顔
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:32.73ID:0bO0t6770
>>864
ブスだけどベースは悪くなさそうだから結構変わりそう
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:34.37ID:aAHr2d8F0
ワンピースはそこにあったのか!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:37.59ID:HoiD2WBGd
平たい顔族
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:41:49.43ID:3/d/hypw0
刑務所内のリーク映像あったけど今村って奴が一番の司令塔だった臭いな
渡辺がトップだったのも確かだろうが
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:05.22ID:cEAcs1k+0
>>887
結構昔に服役中の刑務所で脳梗塞か何かで亡くなったよ(´・ω・`)
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:08.27ID:qUZ+TLI10
まだ26歳でこんな事してるって…
やっぱり親がヤバい系やったんかな??
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:25.63ID:8fHUamvo0
犠牲者出てるし拷問してでも聞き出すしかないよね
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:39.65ID:Wv+Np5Wd0
襲われないのか
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:41.84ID:xsMDOIhSM
格差社会が拡がれば治安は悪くなる
どうする自民党
これも自己責任かい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:53.72ID:7s31Dz0od
>>888
ファミリーヒストリーとかで確か親父が中国の古典から元に命名したとか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:42:53.80ID:HoiD2WBGd
>>895
マニヤか?
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:02.85ID:zgIB256N0
>>881前田敦子のどこが良いのか分からないくらい

浜田にしか見えない
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:10.69ID:J9psqjie0
佐々木の予想って当たったことあるん?
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:41.89ID:3/d/hypw0
>>908
家庭環境は知らんけど金銭的に不足したりすると
ブラックバイトに手を出して脅されて転落して抜け出せなくなるパターンもある
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:43:47.04ID:HoiD2WBGd
いいねー全員極刑で
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:25.83ID:UlsXV/yd0
渡辺ルフィってやっぱボスキャラみたいな風格はあるよな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:44:54.86ID:bnmE4YOy0
小物はここで中指立てたりオラついたりしてしまう
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:12.91ID:LSm3hykK0
>>939
強殺で有罪になったら分からん。
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:32.75ID:YY4Tbnz50
この女のビフォーアフターが見てみたい
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:36.64ID:mDaShGI/0
[NHK総合] 2023年02月13日 午後10:00 - 午後10:45 (45分)
映像の世紀バタフライエフェクト「朝鮮戦争 そして核がばらまかれた」
1950年に勃発した朝鮮戦争。戦火は大国を巻き込み、アメリカ・マッカーサー、北朝鮮・金日成、ソ連・スターリン、中国・毛沢東ら権力者が核の誘惑に取りつかれていく。

【語り】 山根基世
1950年、北朝鮮軍が突如韓国に侵攻し、朝鮮戦争が勃発した。わずか3日でソウルは陥落、韓国は国土の大半を失う危機に陥った。そして朝鮮半島の戦火は、冷戦のさなか、世界の脅威に発展する。韓国を支援した国連軍の指揮官マッカーサーは、戦局打開のため、核兵器の大量使用を主張。対する北朝鮮・金日成を支援したソ連スターリン、中国・毛沢東も核の誘惑に取りつかれていく。日本の体制も一変。権力者たちの虚々実々の物語。
0960中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:46.44ID:RxD4Y1zx0
携帯キャリアが鯖代の経費ケチって
過去の通信記録残ってないんやろなあ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:45:47.74ID:aAHr2d8F0
ポケモンカードの窃盗
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:04.92ID:ukQa4VQ2M
送還される時に防弾チョッキ着てるの怖い
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:09.06ID:xMf8mBks0
>>1
乙 眉毛眉毛
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:20.56ID:BBIMk5SU0
恋愛感情って悪男だらけなのに。
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:46:37.27ID:KuESm1eL0
若い人ら馬鹿だよな、こんなやつにそそのかされて強盗とか
0976中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:00.69ID:RxD4Y1zx0
↓パンケーキ食べたいパンケーキ食べたいの人が
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:01.48ID:EU3JkCBg0
パンケーキ食べたい♪
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:02.99ID:bnmE4YOy0
タワマンクラッシュ?(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:07.88ID:Wv+Np5Wd0
ホットケーキだろが!
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:35.11ID:LSm3hykK0
さてマスクをして医者に行くか。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:36.73ID:sKDGb18i0
>>963
まあ口封じもありうるし。刃物でも防弾チョッキの上からなら刺さらんでしょ。
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:47:55.92ID:EU3JkCBg0
>>988
えぇ!
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:01.69ID:6nw8RDAp0
鉄筋レスw
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:10.20ID:9FFYTCL20
東日本は地震自体ではほとんど死んでないからな
ほとんどは津波だろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:24.75ID:gPy7abWIM
ミルフィーユ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 08:48:37.56ID:EU3JkCBg0
それミルフィーユクラッシュやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況