X



実況 ◆ フジテレビ 99099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:27:32.70ID:WiUCs0Ww0
小さじ一
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:31:14.06ID:gtDG06gf0
糸瀬七葉 バレンタインスイーツ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:41:21.03ID:MeFrvvNwH
若者にかっこいいのが
いない😭
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:41:41.15ID:jaNfhTsG0
アダモちゃん
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:41:57.83ID:sZ4CrXaPr
芸人多すぎる
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:42:02.29ID:fiag8GFB0
R1夢ないな
優勝者が売れることはあっても決勝進出しただけではあんまり売れない

ってウエストランドの言う通りやんけ
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:42:05.44ID:8WdUxcnA0
都留ってまだ20代なのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:42:05.79ID:CAfb00cg0
雑魚ばっかだな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:42:06.06ID:jaNfhTsG0
売れない三流芸人やな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:42:51.23ID:UBIkfrhT0
R-1に出てくる芸人はなんかいけ好かない
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:43:03.98ID:BOGa7IUH0
夢がないんじゃないんだよ
夢を掴むきっかけにはなることは間違いない
でもピン芸人はネタばっか集中しすぎていざバラエティ出てもつまらないから続かないんだよ
0034!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:43:08.59ID:ws9fv/i+d
バンプっぽいな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:43:13.69ID:sZ4CrXaPr
>>28
同じく
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:43:20.74ID:8WdUxcnA0
不倫クソ野郎
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:43:24.17ID:kfDkepOoa
全部同じ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:43:59.27ID:LrfnlTd80
アキラ アニメ?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:10.30ID:IaV7C+mr0
アッー
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:14.48ID:BOGa7IUH0
ホモ映画ホモドラマめっちゃ増えたキモい
アニメなら誰も損しないけど実写は俳優だってやりたくねえだろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:16.40ID:CJtGhM9u0
10年後聴いてもいい曲が最近のアーティストにはないんだわ
バンプの天体観測は聴けるんだなコレが
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:21.34ID:Mvmz+3OLp
朝からゲイ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:24.98ID:fiag8GFB0
>>30
そもそもピン芸人ってコンビ別れした奴が多いしな
他人の粗が気になってしまう奴が多いんやろな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:32.90ID:ktHHdiP50
アッー!
鈴木亮平ってイケメンとかじゃないけどなんかかっこよく見える
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:44.43ID:8WdUxcnA0
鈴木亮平って独身?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:48.57ID:ouSWMQdH0
島唄の息子か
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:44:58.90ID:LrfnlTd80
イケメンなのかキモいんだかわからない二世
0059!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:45:15.68ID:ws9fv/i+d
デカいな両方
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:45:20.69ID:kfDkepOoa
ゆとり
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:45:28.19ID:I5TYyGu0d
同性愛扱った作品やるとその宣伝中に男女恋愛の話しちゃうの嫌い
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:45:58.63ID:MeFrvvNwH
この人はモテる顔じゃない
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:15.89ID:Kd4cqlGCr
イケメンが少ない世の中
0073かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:21.03ID:+hyIC3G+H
いまどきすたんばい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:33.34ID:kfDkepOoa
まだ
アップデートするの?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:33.53ID:uKAYhzS+a
ホモじゃないけど氷魚のちんこだったらちょっと舐めてみたい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:46:48.89ID:gtDG06gf0
>>73
>>4
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:01.44ID:pvCwH1kj0
宮沢氷魚はインターナショナルスクールだから
普通の日本の学校と違うと思う
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:02.82ID:8a+AdzfIr
>>71
毎年夫にあげてる
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:14.33ID:7S0mo6Ywx
マエダマエダよりも南沙良を見たいけど、ガッキーみたいに愛想なくて反応薄いからバラエティは無理だな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:47:37.03ID:uKAYhzS+a
この前田って誰?
まえだまえだがでかくなった?
カズの息子にも似てる
0087かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:48:37.28ID:+hyIC3G+H
>>80
おはおは♪(´ω`)つ旦~
糸瀬七葉だた
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:48:46.06ID:cbBiEcRd0
>>65
東京を朝5時くらいに乗ったら和歌山に16時くらいにつける模様 byやほー路線情報
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:48:57.72ID:a6Q5b2sj0
子役が大人になっても稼ぐのは難しそうだ
芦田愛菜もあの身長じゃ厳しい
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:12.32ID:1ZB3TP2Cr
まっすーが苦手
小山も
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:13.90ID:8WdUxcnA0
>>67
そうなんか、勝手にいい父親ってイメージ持ってた
0094かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:17.45ID:+hyIC3G+H
女子だせ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:26.67ID:gtDG06gf0
よし
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:49:45.29ID:gtDG06gf0
アッー
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:13.52ID:LSm3hykK0
>>89
昔なら大垣行夜行だったのにな、途中まで。
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:16.73ID:l4WMSiQJa
ケツメイシのさくらの PV を見たさにカラオケで歌うな
あんときの鈴木えみは天使だった
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:19.29ID:IaV7C+mr0
寺田心が大人になったらこんな顔になるやろな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:20.53ID:fiag8GFB0
>>91
去年CM女王やし
もう一生遊んで暮らせるぐらい稼いでるやろうし
別に大人になってまで稼がんでもええやろ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:20.51ID:gtDG06gf0
732円
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:21.83ID:Wv+Np5Wd0
たっけー
0113かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:28.07ID:+hyIC3G+H
すいーつ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:38.76ID:l4WMSiQJa
さっきのケツメイシ 映像のタイトルをゆかちゃんに言って欲しい
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:38.98ID:CJtGhM9u0
たっけーよキクチ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:40.69ID:gtDG06gf0
ん-
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:46.36ID:IaV7C+mr0
食いにくいわ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:50:48.04ID:CAfb00cg0
んー
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:07.50ID:CJtGhM9u0
パパ活して食うのか?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:14.39ID:UBIkfrhT0
おまえらは仏壇スイーツでもくっとけ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:15.90ID:A7CueREjr
夫の会社で義理チョコやめたからお返ししなくて良くて楽になった
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:22.09ID:gtDG06gf0
2300円
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:24.17ID:IaV7C+mr0
たっけー
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:25.18ID:qP+tZXGG0
× 自由が丘にある
〇 東京都△△区自由が丘にある

関東ローカルじゃないんだからこう言え
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:27.41ID:CAfb00cg0
高い
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:31.19ID:4rxVq5xn0
やっす
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:44.52ID:CJtGhM9u0
おいおいデパ地下の高いスイーツ食った方がいいわ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:47.88ID:gtDG06gf0
んー
なし
0151かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:00.29ID:+hyIC3G+H
ちょここーてぃんぐ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:19.54ID:IaV7C+mr0
バレンタインにケーキ渡さんやろ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:20.12ID:CG8rqnwZ0
>>106
5万回歌ったわ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:22.96ID:BlRKUWSL0
かぬれってゴミまだ消えないのか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:24.66ID:gtDG06gf0
んー2
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:25.85ID:CAfb00cg0
普通のショートケーキ下さい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:43.01ID:gtDG06gf0
2160円
0164かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:50.19ID:+hyIC3G+H
めぞん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:52:55.26ID:gtDG06gf0
素材
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:01.24ID:7S0mo6Ywx
昔はケーキ屋といえば不二家かヤマザキかパルナスしかなかったな
0172!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:03.13ID:ws9fv/i+d
素材なし
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:04.04ID:gtDG06gf0
2376円
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:08.50ID:IaV7C+mr0
ただの印刷やんけ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:09.98ID:lIMUQkMq0
剥くの上手い
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:13.76ID:CJtGhM9u0
かわいい女の子の声と吐息で
なんでも美味しくいただけます
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:14.02ID:xU6zATMt0
エッチ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:14.45ID:gtDG06gf0
また素材
0183!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:14.54ID:ws9fv/i+d
ちんこ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:17.13ID:DBS2t8g9a
どれも高すぎやろ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:17.64ID:BOGa7IUH0
>>147
基本女子アナヲタクだろこいつら
だから渡邊渚みたいなドブスでも肩書きがアナウンサーで乳がデカけりゃ可愛いと思い込んでしまう
アイドルヲタクが大して可愛くないアイドルも世界一可愛く見えてしまうのと同じ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:20.61ID:BlRKUWSL0
アホみたいにたけーな
チョコバット100個買うわ
0195かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:24.57ID:+hyIC3G+H
てまかかってん
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:25.33ID:8OdW8YlY0
(´・ω・`) おちんぽをイメージして作ってるな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:27.91ID:gtDG06gf0
アッー
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:28.91ID:4BxmvnFg0
僕のキノコ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:29.45ID:jaNfhTsG0
なんか、形が意味深
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:31.86ID:5uXySZQHa
おっさんは使うなよ
0205!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:34.21ID:ws9fv/i+d
BLアニメ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:37.64ID:IaV7C+mr0
クッソつまらん
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:39.56ID:LSm3hykK0
チョコレートとピーナッツをいなりで包んで海苔で巻いて太巻きにしたら、節分と初午とバレンタインの3つの行事をいっぺんにできるのに。
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:53:56.39ID:CAfb00cg0
門外不出と言うか他所では通用しないだけ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:03.33ID:a6Q5b2sj0
おまえらがキャプチャ撮るから咥えるシーン流さないようになった
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:14.30ID:CJtGhM9u0
ww
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:20.61ID:jaNfhTsG0
精子じゃん
カピカピって
0229!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:28.29ID:ws9fv/i+d
イチャイチャ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:53.26ID:CJtGhM9u0
逆ww
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:54:54.82ID:UBIkfrhT0
>>166
偏差値番長
0241!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:10.54ID:ws9fv/i+d
おちなし
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:25.77ID:MOZFOYax0
朝からこんな面白い話を見れるとは
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:35.72ID:CAfb00cg0
野郎は要らない
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:41.19ID:LSm3hykK0
婦人服フォアグラって
0251!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:43.48ID:ws9fv/i+d
まんこそば
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:48.39ID:CJtGhM9u0
兄さんの日か
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:55:58.42ID:1Hpg27G1a
きったねー
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:06.07ID:lIMUQkMq0
汚ねえ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:08.38ID:lpKHMXvX0
フジテレビの床きたねえぞ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:10.15ID:CaCDjuQ/0
ゆかちゃんってどんなフェラするのかな?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:20.79ID:n+0Bzgc50
汚え
きれいに食えや
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:22.15ID:hN0Ep8X0d
女王赤坂は?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:23.69ID:1Hpg27G1a
佑香ちゃん狙いの前田ん
0279!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:27.00ID:ws9fv/i+d
ヽ('A`)ノ ユカチャーン ユカチャーン
 (  )
 ノω|
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:52.49ID:jaNfhTsG0
>>155
八千代緑が丘
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:55.65ID:LSm3hykK0
午前中、医者に行くのに面倒だな。寒いし。
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:56:59.42ID:OBeIoCme0
ゆかちゃんありがとうございますは無し?
0294かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:39.57ID:+hyIC3G+H
でいたいむ9℃
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:48.01ID:cQ4dvDSR0
ゆかちゃんも、処女喪失したら雰囲気かわるかな?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:57:57.92ID:LSm3hykK0
>>227
婦人服 フォアグラを気づいてくれ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:04.17ID:CJtGhM9u0
兄さんの日なのに
前田旺志郎は弟、兄は前田航基
慶應義塾大学在学中
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:50.89ID:1Hpg27G1a
カツノリさん
0306!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:58:56.41ID:ws9fv/i+d
匿名係長
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:44.30ID:CJtGhM9u0
堀越から慶應かよ
インチキ学歴だな
0317!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 06:59:59.95ID:ws9fv/i+d
しちぢならAVパンと清華とデカパイ渚とで3Pできる!( ・`ω・´)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:00:00.23ID:CaCDjuQ/0
七時ならゆかちゃんにフェラされる
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:00:00.34ID:cbBiEcRd0
しちぢの魑魅なんとかさんの3P見学芸↑
しちぢをとるコツをつかんだ↓
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:00:47.13ID:1Hpg27G1a
はしご酒はしご車
0334かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:00:57.26ID:+hyIC3G+H
うえので大騒動
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:06.45ID:gtDG06gf0
|-・)ノ  >>294 このあと ラヴィット 上國料萌衣 ※VTR出演
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:41.49ID:CJtGhM9u0
シャーラーララララ ダクト ボー!
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:01:43.13ID:kfDkepOoa
ダクトより蘭だな
タクトもいいな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:06.11ID:TMLz4gA00
上野って昔からごちゃごちゃしてて今もそのまんまだからな
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:06.70ID:UIZMPUMl0
こんな動画なんて撮ろうとするんやろ? 後々自慢するんか? 俺火事見たでーって
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:18.23ID:CJtGhM9u0
渋谷ってみんな何しに行ってるの?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:21.62ID:2V8xCnXK0
減ったなあ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:48.45ID:Wt5OJFCH0
今も個人の判断だよ
政府に言われたことないよ
0354かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:49.00ID:+hyIC3G+H
>>312
Tverありがトン、おはすたに譜久村、生田でてたんだね
つばきみるのひさびさだ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:02:52.19ID:lIMUQkMq0
ようやくか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:13.81ID:ZWw5wyLG0
マスク取ってる奴の顔ぶれが性格悪そうな顔立ち多いの偶然?
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:17.28ID:CJtGhM9u0
なんで減ってるのか専門家の見解聞けよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:24.86ID:xWDNaQcI0
マスクよりもテレビで1日の感染者数の発表をまずやめて欲しい
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:28.81ID:lIMUQkMq0
なんとめんどくさい卒業式
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:33.64ID:1Hpg27G1a
ブスはやめとけ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:40.78ID:RzquX6aV0
マスクはずしてもいいと思うが今のところ人混みでマスクしてねぇやつ見た目からしてヤバい奴しかいないんだよな…
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:50.50ID:/WTHY5KD0
鼻だししてるじゃん
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:03:57.44ID:JHpIkx4w0
揚げ足取りたいが為にどうしても政府に何か言わせたいマスゴミ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:03.89ID:9R1XUi1W0
その若さで小走りで息苦しくなるのか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:07.88ID:2j4ZpHq80
減ってるように見えるけど
報告義務あるのは65才以上とかだし若い連中は感染報告ほとんど入れないから何倍もいると思われるよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:08.43ID:/WTHY5KD0
どっちみち花粉の季節終わるまではマスクするわ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:23.86ID:OGQTUpbB0
>>360
市販の抗原検査で陽性の場合は病院へ行かないで自宅療養だから
この分がカウントされてない
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:24.66ID:jwxgDFq7r
マスク無いとブサイクになる人が大勢だと思うんだよな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:30.60ID:3ryAUCB/0
学校では卓を囲んで給食食べて欲しいしマスクのない学校生活送って欲しい
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:35.69ID:LSm3hykK0
3月までダラダラ減少して4月にちょっと上がって、7月から急増して8月に次のピークかな。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:04:56.21ID:IaV7C+mr0
おっさんの咳とか嫌だからずっとマスクしてて
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:04.02ID:Wt5OJFCH0
自分の国が震災国なのにトルコ地震は軽くスルーなんだなあ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:12.39ID:LSm3hykK0
>>384
帽子にマスクでも不審者扱いされないのはいいわ。
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:25.51ID:GOgisxLV0
マスクはパンティと同じ。

パンティ無しで外を歩けるか?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:29.91ID:ouSWMQdH0
好きにしたら良いのに、馬鹿ばっかし。
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:30.22ID:kfDkepOoa
早見優が
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:35.54ID:1yj9MJM80
安全よりバカ親の安心だよな
0403かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:38.21ID:+hyIC3G+H
>>338
上國料ラビットにVTRちょい出演かな、録画にしとくお、とんクス
まきのまりあ、沖縄に日ハムのキャンプ見に行ってる
まいとし、すごいおね
またノシ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:50.87ID:KY9q30/k0
マスク外したいけど
「ファーストペンギン」にはなりたくない。
エスカレーターの片側明けに似ていませんか?
(エスカレーター混雑時は両方に立ち止まった方が列が早く解消する。)
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:51.39ID:KwMcnv6fM
>>377
報告義務あるやつの感染数が増えたり減ったりしてるんでしょ?
都合の良く若者の人数を調整してると思ってるの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:56.74ID:NceMeG980
結局他人の目が気になって外せないのがオチ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:05:59.56ID:oCFStdPv0
個人の判断ってのがズルいよな
これでマスクを外して感染拡大しても政府は責任取りませんって事だし
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:00.26ID:Xba4bXAc0
どっちにしろマスク持ち歩かなきゃいかんならめんどいからつけるわ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:00.45ID:dGtmAl/00
周りの目が気になるの?
やっぱり田舎も東京も本質変わらないね
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:04.76ID:26+Y5itO0
>>386
春休みとマスク解除あるから
もうちょっと早めに上がってくる気がする
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:08.30ID:QwkQ9NrP0
年寄ほどノーマスクでスーパーとかいってるイメージなんだが
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:11.36ID:Wt5OJFCH0
若い
年寄り
とかいう固定観念
むしろ若い方がマスクしたがってるような気がする
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:25.77ID:RzquX6aV0
わざわざ政府から指示されんと外す外さないの判断できない奴ばっかなんか?
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:06:35.95ID:1Hpg27G1a
童貞はマスクしとけよ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:04.90ID:lIMUQkMq0
優等生発言いらない
基本マスク無しで良いだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:06.98ID:UIZMPUMl0
都会なら分かるけど 俺んとこのド田舎までマスクマスクは流石にアホみたいだわ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:21.93ID:FSVsmxgE0
感染者が増えて休む店舗が多くなると
また変更せざるを得なくなるだろう
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:32.30ID:GOgisxLV0
>>395
アホ
救助隊出発してるぞ。

あと救援物資は、トルコが送るなって言ってる。
物資より金を遅れって言ってるからな。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:37.20ID:Wt5OJFCH0
>>417
そもそも政府に言われないでマスクしてる人たちですが
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:50.09ID:JHpIkx4w0
>>407
それでいいだろ。感染拡大したらマスゴミ野党に叩かれるからな、個人の判断でいいわ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:53.06ID:CJtGhM9u0
かかりたくなければマスクしとけよ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:54.40ID:dGtmAl/00
>>410
年末年始→新年度→夏季休暇→年末年始の4ヶ月パターン
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:55.28ID:Fw0PiK9Nr
マスクして買ってきたものは消毒で吹いてる
まだコロナには感染してない
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:07:59.32ID:/WTHY5KD0
福祉とか医療関係はしときゃいいだろ
みんな一律に外すってしないとだめなの
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:02.96ID:1Hpg27G1a
でも売り切れなんでしょ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:08.08ID:2j4ZpHq80
>>405
それが去年後半からの集計の仕方なんだけど、一年前と比べてとかやっているからさ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:21.90ID:kfDkepOoa
SNS歓喜か
0443!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:23.82ID:ws9fv/i+d
なんだよサギローのクセにおまえらもう忘れたのかよwww
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:31.11ID:RzquX6aV0
毎年出てた喉の腫れがマスクし始めてからなくなったからおれは夏以外ずっとつけるけどみんな好きにしろよな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:31.45ID:jaNfhTsG0
マズロー
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:36.14ID:HQgMx0vxr
飲食店はマスク着用にしてもらいたい
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:38.14ID:tE7HBLto0
きっも
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:39.00ID:kU71W7iP0
スシローは自業自得だろ?
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:39.49ID:1yj9MJM80
スシロー救いたいw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:40.19ID:3+8mIlwI0
4人で2万7千?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:40.87ID:c1v9nDCx0
ビール売ってんの?
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:43.93ID:kGjX77QrM
はぁ…
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:48.21ID:TMLz4gA00
時すでにお・・
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:50.91ID:lpKHMXvX0
これで心入れ替えて偽キャンペーンやるんじゃないぞ?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:55.43ID:CJtGhM9u0
唐揚げブーム終わった?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:08:59.66ID:KvbuhL9Ed
客を騙していたのに?
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:03.76ID:Uo5iYWeI0
学校を救いたいもあったなw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:04.64ID:ouSWMQdH0
何でスシローだけなんだよ、各社被害に遭ってるだろう。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:06.12ID:uC+irxw20
スシローでも4人で2万5千円するのか…
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:08.23ID:kGjX77QrM
うわうざ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:12.15ID:CxEY5DDpd
スシローは個別注文もチンタラ流れてくるのがなぁ、他の大手は専用高速レーンなのに
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:12.26ID:BWIf0Yeu0
スシローどころか外食行きたく無い
まだゼット世代が迷惑動画上げまくってんじゃん
汚くて行きたく無い
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:13.50ID:QYP99OXId
>>474
食い過ぎだよなw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:14.64ID:UcNE2jROp
10%オフは初日で無くなるんやろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:16.13ID:FAnrDFmG0
気色悪いノリ
少し前までおとり広告だの叩かれてたのに
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:16.33ID:xHnrd9uF0
半分くらいは自演だろ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:21.38ID:q95zxUSoM
>>439
去年後半から同じ集計でやってて人数が上下しているんなら今は減少している、で間違い無さそうですけど
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:21.72ID:P3Ll4HO60
スシローが客を欺いたのをもう忘れてるだろ
底辺チョロすぎるわ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:22.22ID:/23CdGCo0
ペロペロ馬鹿もあれだが食べて応援とかも言ってる奴もおかしいだろ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:22.36ID:v9lPfOXv0
とんでもないステマだな
スシローなんか行かねーよ詐欺広告会社が
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:24.37ID:wMv37txY0
おとり広告で消費者騙してくせに
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:25.17ID:45VL3fO50
おとり広告は
もう許されたんか
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:30.03ID:lIMUQkMq0
やらかし多かったスシローは救われた
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:30.97ID:/WTHY5KD0
マッチポンプ的に自分で炎上させる人出てこないのかな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:35.97ID:kGjX77QrM
書類を右から左へ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:47.97ID:GOgisxLV0
スシローは、さんざん詐欺やって客を騙してきたのに、
何で無かった事になってるんだ?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:48.05ID:1GQyB0DLr
まずDQNからマスク外すよな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:55.83ID:jaNfhTsG0
一回高級寿司屋いけよ。または近所寿司屋
いたずらなんかできなくなるよ。
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:56.53ID:jaNfhTsG0
一回高級寿司屋いけよ。または近所寿司屋
いたずらなんかできなくなるよ。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:57.05ID:RzquX6aV0
スシローがやらかした問題が完全になかったことになってんのウケる
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:03.51ID:dGtmAl/00
>>441
エアコン除湿効かせた部屋にこもってるからじゃないの
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:07.49ID:IaV7C+mr0
若者はテレビ見ないからテレビでどんだけ報道しても減らないんだよなぁ
0533!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:10.58ID:ws9fv/i+d
ミニスカ(*´Д`)ハァハァ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:16.50ID:lpKHMXvX0
スシロー如きで27000円も使うなら日本海側に出掛けて寿司食うわ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:17.31ID:BWIf0Yeu0
ミニスカ45454545
ふぅ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:20.41ID:ueZypZgg0
なんでおれたちだけこんなに厳しいんだよ

って思ってそうだよな
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:23.48ID:/WVc87hyr
だって本人と撮影したやつはともかく うp したやつは何考えてあげたんだろうな?
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:30.85ID:GOgisxLV0
>>450
まさか、フジテレビはスシローから金もらってるとか無いよな?
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:31.71ID:/wMUujVV0
やったやつよえりとったやつあげたやつの方が完全に悪い
そっちを徹底的にやるべき
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:35.32ID:kfDkepOoa
蛙の子は蛙
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:48.07ID:wvQpADWo0
ネタは10%OFFです
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:48.31ID:YY4Tbnz50
道徳の時間あたりで教えとけ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:10:54.55ID:wy7vpN0V0
下手に持ち上げるのはやめたほうがよいよ
加害者の少年を助けることになるんだから
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:05.26ID:NceMeG980
ガキどもの認識がこの程度じゃ今後も減らないな
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:06.84ID:jaNfhTsG0
トイレに放火したJKは?
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:12.76ID:qXcaiygWd
ネットやメディアで少年を叩いて追い詰めて…
これで少年や家族が自殺でもしたらどうするの?
大体スシローはおとり広告とか不祥事起こしただろ
スシローが何不祥事ヅラしてんだよって感じ
きちんと謝った少年の方がまだましだろ。
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:18.50ID:GOgisxLV0
こんな学生みたいなのが「経営コンサルタント」??
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:20.04ID:/WTHY5KD0
>>546
実際それはある気がする
テレビでやらなきゃ知らなくていい層まで知った可能性あるやろ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:23.52ID:Etz5XP1V0
こんな持ち上げやりだしたら例の動画は炎上ステマじゃなかったのかと疑いたくなってくるからあまりやらないでほしい
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:27.09ID:BWIf0Yeu0
>>553
ほんそれ
0567かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:27.28ID:+hyIC3G+H
権力者は違法やり放題で放置されるが、庶民はそっこー厳罰だからな
警察検察は政治家も厳罰にしろよな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:33.92ID:dGtmAl/00
動画撮影者、投稿者もきたか
よかったよかった
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:36.24ID:GOgisxLV0
こんな学生みたいなのが「経営コンサルタント」??

胡散臭い
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:43.45ID:kyQTw1udd
それなら拡散したやつらもそうだろ
拡散しなきゃここまで話題にならない
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:48.78ID:uC+irxw20
なぜって疑問に感じることか?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:54.03ID:V/je5kMAM
おまえらガクブルかw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:55.38ID:/WVc87hyr
だって忘れちゃいけないがスシローは反面サギローでもあるんだぜ
今回の全品10%引きだって 霊の手口じゃないだろうな?
0583かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:58.35ID:+hyIC3G+H
なんでもつかえる業務妨害だな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:11:59.15ID:WRjVgyJW0
撮影と投稿は別々で裁かれるのか

確かに拡散する愉快犯いるもんな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:01.84ID:ueZypZgg0
株価が何億も下がったから
そのぶんも補填して欲しいだろうなぁ

今後同じようなことして株価操作して空売りしようとするバカモ出そうだし
厳罰にしないとなぁ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:05.28ID:0VB3smjU0
高校生にもなってやって良いことと悪いことの区別もつかないんか?って話よ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:05.38ID:lvSktIej0
拡散した奴もまとめて絞めとけ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:05.58ID:LSm3hykK0
テレビドラマのロケを撮影して投稿してもなりそうだな。
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:05.60ID:QYhvSkR70
当然だな(´・ω・`)
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:17.85ID:g7uPIgzj0
ペロペロ君以外の迷惑動画の奴らの件ももっと取り上げろよ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:23.70ID:rf6+3xGs0
おいおい、撮影者は駄目だろ。
そいつらが投稿して発覚するのもあるし
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:29.72ID:IaV7C+mr0
タラヲシネ…が現実に
0607!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:35.39ID:ws9fv/i+d
追悼テロで終わる…
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:36.29ID:BWIf0Yeu0
SNSなんて全部なくなって匿名掲示板だけ残ればいい
0610実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:37.21ID:RjPT0FvV0
タラヲイ㌔
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:37.36ID:jaNfhTsG0
安い寿司はやめろ
高い寿司屋行け
だめだよ。昔は
日曜日に寿司の上1100円頼んでたんだぞ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:41.30ID:aZAahuG20
判決でたらまた報道してください
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:44.19ID:LSm3hykK0
>>586
今、屋内でもふつうに撮影するわな。昔は考えられなかった。
0619!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:44.28ID:ws9fv/i+d
【新声優予想】
サザエ:冨永みーな
マスオ:HAYタクちゃん
タラオ:大西沙織
波平:櫻井孝宏
フネ:佐倉綾音
カツオ:田村睦心
ワカメ:長縄まりあ
アナゴ:杉田智和
花沢:花澤香菜
タマ:井澤詩織
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:47.62ID:QYhvSkR70
流石(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:53.69ID:Wv+Np5Wd0
え 女だったの
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:55.26ID:rhZJdUbm0
投稿する、しない以前の問題
そもそもしょうもないことすんなって話やってこと忘れんなよ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:12:59.78ID:jaNfhTsG0
タラヲ死んだ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:01.65ID:GOgisxLV0
>>520
お前の友達って、そんな幼稚なクズなのか。

類は友を呼ぶw
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:03.01ID:3+8mIlwI0
タラヲ永眠
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:04.51ID:Nf/LIRR10
なんか、木村花自殺→侮辱罪強化の流れに似ててキモいわ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:08.94ID:S25xnPLwa
ひさしぶりに見たけどマスヲの声の違和感しかなかったわ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:11.11ID:45VL3fO50
投稿者は告発者という扱いじゃないんか
こんな悪いヤツがおるで、って拡散して罪に問われるんなら
みんなスルーするよ
0644実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:11.10ID:RjPT0FvV0
タラヲウザい
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:17.20ID:vSdAmwhqd
またいちばんうっとおしいやつを
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:19.96ID:CJtGhM9u0
何回、辞世の句流すんだよ!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:23.80ID:IaV7C+mr0
やっぱタラヲ死ね
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:26.66ID:QYhvSkR70
タラオ師ンダ(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:27.14ID:xWDNaQcI0
タラちゃん役を50年以上やって
87歳まで生きられたら幸せな人生
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:33.29ID:vIarRlrf0
大阪万博にも行ったことがあるタラちゃん
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:33.36ID:LrfnlTd80
>>546
メディアも同罪だわなー
0661かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:39.73ID:+hyIC3G+H
三宅は大臣や議員の汚職腐敗にはダンマリだが、庶民の悪事には厳しいコメントだな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:50.80ID:AUWYlb540
もうサザエボン終了していいよいつまでやんだよ時流にあってねーよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:57.01ID:BWIf0Yeu0
SNSのいい子ちゃんツイートウザい!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:59.18ID:kyQTw1udd
いちいちtwitterの反応紹介するのやめろよ本当この演出嫌い
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:13:59.42ID:533mxx/D0
真顔で「涙が出てくる」
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:02.92ID:ueZypZgg0
>>636
まぁ普通に生活してるひとには影響ないですし
厳しくしてもいんじゃね?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:03.02ID:KOlMlI7a0
タラヲ生きろ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:09.68ID:GOgisxLV0
タラちゃんの後任はクロちゃんでいいだろ。
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:13.72ID:vFpghYvta
ジムで筋トレしていたから、サザエさん見てないや(´・ω・`)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:15.41ID:jaNfhTsG0
タラヲシネ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:19.47ID:jAdF/dL30
子供の声をお婆さんがやってるって子供からしたら軽くホラーだな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:25.85ID:9BrHi4GOd
クレヨンしんちゃんみたいに前者に寄せ過ぎるのもどうかと思うぞ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:27.97ID:QYhvSkR70
腹筋使う声(´・ω・`)
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:35.31ID:kGjX77QrM
はーい
ばぶー
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:40.99ID:WRjVgyJW0
>>520
少なくとも撮影はしないだろ

やった奴が悪いが嬉々として撮影した奴も相当な馬鹿
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:47.16ID:LrfnlTd80
お前らが死ね死ねいうから・・・
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:49.96ID:YY4Tbnz50
女芸人に似てる声いるよな ウンをインって言う人
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:53.43ID:eJFeeCQ60
>>684
んだね。
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:53.70ID:GOgisxLV0
>>676
何でちびまる子だけ除外したんだよ?
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:54.58ID:2V8xCnXK0
87歳で3歳の声優ができるのがすごい
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:55.74ID:kU71W7iP0
サザエの声優が化け物すぎる
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:55.81ID:QecFnkN+0
一部のSNSで「タラヲ氏ね」など言われてる件に関しては、特定して追及した方がいいな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:56.24ID:wvQpADWo0
タラちゃんって年上なんだ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:56.68ID:3+8mIlwI0
あくびちゃんの声はかわいかった
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:57.27ID:IaV7C+mr0
憎たらしい声が上手かったな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:58.25ID:kedD8dsP0
タラちゃんは嫌われキャラだね
自分もタラとワカメが嫌いで30年前に見るの止めた
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:14:59.71ID:vIarRlrf0
>>690
バッカボーン
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:02.00ID:533mxx/D0
サザエも代替わりすんのか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:02.28ID:c1v9nDCx0
こんな高齢者に仕事させるとかブラックだな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:04.71ID:xWDNaQcI0
最初はカツオ、ワカメはサザエさんの子供だと思ってたわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:05.19ID:YY4Tbnz50
公認はクロちゃんで
0724実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:05.80ID:RjPT0FvV0
さすが貴家さん
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:17.27ID:yBkxiSVWd
タラヲ氏んだ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:22.35ID:/WVc87hyr
まあでもタラちゃんは今や ものまねできる芸人が何人もいるから
0731実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:24.97ID:RjPT0FvV0
若本規夫のタラヲがいい
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:25.00ID:DO9dIsUt0
タラちゃんがフネの大先輩
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:28.31ID:GOgisxLV0
>>687
じゃあ、クリカンも寄せない方がいい?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:28.57ID:kqqgoANN0
>>662
こういうやつらの掌返しが酷いよな→>>650-651
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:30.64ID:QYhvSkR70
ちゃん呼びできる加藤みどり(´・ω・`)年上なんだよなあ
0744かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:41.89ID:+hyIC3G+H
やっぱ歳月が重なっていくんだな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:54.24ID:jaNfhTsG0
警察上等か
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:54.44ID:kGjX77QrM
>>712
ほんと酷いよな
どこの匿名掲示板だよまったく
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:06.05ID:vFpghYvta
後任はアウトデラックスの山下きゅんで良いやん(´・ω・`)
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:08.05ID:CJtGhM9u0
笑点とかサザエさんは日曜が終わっちゃう感じでイヤな感じなんだよな、長年
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:10.49ID:kfDkepOoa
あいこさんが
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:20.96ID:533mxx/D0
女子高生(19)
ダブってるやんけwwww
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:24.08ID:WGKBdCp6d
イクラちゃんみたいにデータベース化しといたらいいのに
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:26.16ID:DO9dIsUt0
女子高生19歳???
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:27.07ID:kU71W7iP0
女子高生(19)
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:32.38ID:wMv37txY0
知能無さすぎて呆れる
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:34.90ID:Dgb+cfUXr
さすがちゃんって言ってたから調べたら
サザエの声の人も83なのか
えらい若い声だな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:35.93ID:ILysGlct0
JK(19
おかしくね
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:37.89ID:jaNfhTsG0
19歳のJKって
ダブりかよwww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:46.52ID:ltA2WKNR0
バック・トゥ・ザ・フューチャー2でハゲの先生の家を襲撃するシーン思い出した
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:16:53.67ID:533mxx/D0
ダブって卒業できずに退学おつかれwwwwwwwwww
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:01.51ID:9xHF5s420
レイプの刑だな
こういうゴミ女がレイプさるならざまぁとしか思わない
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:02.37ID:wMv37txY0
まーーーたSNSか
0810!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:05.47ID:ws9fv/i+d
VTuber効果か
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:09.25ID:ueZypZgg0
もう人に向けて花火を撃つ場合は
もう銃刀法違反ぐらいの罰でいいんじゃね?
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:22.03ID:JHpIkx4w0
沖縄の警察署襲撃事件のやつは暴力団関係者の男が主導してたんだよな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:23.71ID:xYRyF4ZMM
生脚JK
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:29.04ID:P3Ll4HO60
馬鹿だな、一般市民の家と違ってちゃんと操作されるのに
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:36.56ID:DO9dIsUt0
アホの極み
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:42.29ID:CJtGhM9u0
スペイン村も和歌山並みに奥地だぞ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:17:53.70ID:jaNfhTsG0
火の鳥で行くか
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:04.54ID:WYxOc42r0
スペイン村いつ潰れるんだ?くらいの人のいなさだったもんな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:08.61ID:+zwd1gNXd
三重にあるから志摩スペイン村
千葉にあるのに東京ドイツ村
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:11.96ID:kedD8dsP0
19歳は成人扱いになったのに実名報道はしないんだな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:21.70ID:GOgisxLV0
杉山清貴とオメガトライブが

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:22.75ID:CJtGhM9u0
みんな近鉄使ってるん?
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:31.42ID:eZd/i34ip
いうて例年も人多いんだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:32.60ID:jaNfhTsG0
近鉄で行けるよな
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:36.05ID:xYRyF4ZMM
日曜ならそこそこ脚は入るだろ(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:46.62ID:LrfnlTd80
三重にあったのか(´・ω・`)
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:55.62ID:GOgisxLV0
>>763
あたるになっちゃう
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:18:58.95ID:xYRyF4ZMM
ぶいちゅーばーw
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:04.42ID:kedD8dsP0
>>816
昔はもっと酷くて街が荒れていた
報道しなかっただけ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:05.06ID:Wv+Np5Wd0
なにこれ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:05.09ID:vIarRlrf0
353
0878かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:05.80ID:+hyIC3G+H
スペイン村かー
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:06.16ID:/WTHY5KD0
スペインゴってなんか…
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:07.33ID:xYRyF4ZMM
オマエラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:11.14ID:dPp0aLyO0
簡単に釣られるお前らwww
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:13.25ID:I5TYyGu0d
三重県民だが実際平日はマジで人居ないぞ
小学生の頃は人たくさん居たのになぁ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:14.29ID:ILysGlct0
おまいら
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:17.19ID:c1v9nDCx0
きめえ
0906!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:21.44ID:ws9fv/i+d
おまえら効果…
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:21.87ID:Jm7w0BmN0
vチューバーとにじさんじの違いが分からない(´・ω・`)
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:24.36ID:5NSGjP+/0
ホロライブと違って人気あるな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:25.68ID:q3fR/XDl0
なんだこれ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:26.83ID:jaNfhTsG0
キモい
アニメヲタ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:28.59ID:CJtGhM9u0
コレが今の日本です(悲)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:29.21ID:eZd/i34ip
結局Vtuberかよ
混雑しないってテーマじゃねーのか
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:34.86ID:Nf/LIRR10
スペイン村の隣には渡鹿野島もあるので、お父さんもニッコリだね
0928かぼちゃ
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:40.57ID:+hyIC3G+H
三重は桑名四日市までは行くんだけどなあ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:42.68ID:Trxp9rptd
ヲタがいた
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:19:58.75ID:J7w0Cszq0
無理やり女オタ撮影すんなよ
ほぼ男のキモオタしかおらんだろうに
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:06.75ID:Wv+Np5Wd0
Vチューバーってオッサンかもしれんのやろ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:13.41ID:eZd/i34ip
ステマすなぁ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:15.88ID:qQB2vOg60
ヲタを利用すれば金が入る
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:16.21ID:I5TYyGu0d
そもそも三重はナガシマスパーランドと鈴鹿サーキットがあるからな
0947!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:19.93ID:ws9fv/i+d
>>937
サロメは内田有紀とCMやってるしな(´・ω・`)フヒヒ
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:21.36ID:LrfnlTd80
VTUBERすごい よかったね(´・ω・`)
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:30.30ID:c1v9nDCx0
ディズニーがコラボしたらどーなるんだよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:36.42ID:YY4Tbnz50
岩下志麻使ってたよな
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:40.28ID:LSm3hykK0
ようつべもTikTokも殆ど見たことがないから全然分からん。
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:20:55.20ID:q3fR/XDl0
そしてお前ら
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:21:00.72ID:xYRyF4ZMM
>>938
お金は靴下の中が鉄則だった
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:21:09.90ID:uRSQOFjpr
VTuberにお金落とすキモオタたちは凄いなぁ
VTuberのライブとか絵が歌って踊ってるやつに悲鳴あげながら掛け声するんでしょ?虚しくないのかな
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:21:13.60ID:635+GeN5d
鳥羽と賢島の間だからなスペイン村、三重でもかなり奥地
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:21:27.80ID:uKAYhzS+a
チボリ公園もSNSあれば潰れなかったかも(´・ω・`)ショボーン
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:21:32.05ID:q66uUGqE0
Vtuberより顔出しの福原遥さんや大原優乃さんのチャンネルの方が良いだろーって思うんだけどなぁ
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:22:01.88ID:JHpIkx4w0
>>963
足裏に入れるのがコツね、それでも鋭いヤンキーは見つけ出してたが(´・ω・`)
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:22:31.80ID:xYRyF4ZMM
>>975
ちょっとジャンプしてみ?ゆあれる
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:22:48.39ID:CJtGhM9u0
パルケエスパーニャに乗る時間に間に合わせるために
名古屋に泊まってとか1日がかりだった記憶
快速みえから繋がらないから近鉄特急使ってとか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:23:11.80ID:c6fD/+940
シナチョン
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:23:11.99ID:eZd/i34ip
流石無職
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:23:15.24ID:h3/V77MO0
32000円wwww
ジャグラーかよwwww
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/13(月) 07:23:20.45ID:YY4Tbnz50
執行猶予なしでどれくらい入るんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況