X



土曜プレミアム・映画「テルマエ・ロマエ」★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:07.85ID:Jfo4nZS00
じゃあ、石原さとみと上戸彩ならどっちとエッチしたいのよ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:41.22ID:6KKTR7ao0
笹野さんこう見えて脱ぐとムキムキだからな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:44.08ID:FYIjGE9/a
癖のすごいジジイしか出てない
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:51.77ID:U50m4vUg0
未来の与党幹事長
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:55.81ID:+SYyrnF1a
ハゲばっかり
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:00.47ID:un836GiA0
くるみの父ちゃんじゃん
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:01.42ID:c9Tg8FoN0
つーかこの時代でも寝取られた事なんて言えないんやな、言って女に罰を与えるでもするんかと思ったが
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:11.65ID:Iwqz2XPPa
このころアメリカいって草なぎ兄さんに会いに行ってたんかな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:17.61ID:4eJZeaZc0
何度も見てるはずなのに何か初見シーンが多い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:21.78ID:1RRglupFM
玉の輿やんけ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:29.11ID:+SYyrnF1a
>>19
貧乳ならもっと良かった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:30.00ID:33W1y5jQa
無駄にディスられる松尾さん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:35.21ID:EE8mIEFS0
実際の年数を重ねてないのに炭素年代測定やらは正確でないのでは?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:36.78ID:rii2QM/Z0
このおばちゃんも良い演技してるな
名前忘れたけど
ひらがなが入る人だったな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:45.67ID:7WaVxrf20
>>4
わろた
カメラを止めるなのあの人にも見える
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:50.95ID:U50m4vUg0
>>4
滝藤賢一にも見える
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:52.10ID:+SYyrnF1a
ほう
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:53.26ID:F84xQGft0
上戸彩って人気あって色々ドラマや映画に出たけれども作品に恵まれず
代表作と言えるのはこのテルマエとスーパーカップのcmくらいだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:58.06ID:6KKTR7ao0
裸族と観てるのに
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:01.12ID:oCrF7N620
お前らお見合い相手に上戸彩来たらどうするよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:09.01ID:OcGI9YWO0
宇宙戦艦ヤマトは設定に無理が有って乗組員に女性はユキ1人だけ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:11.39ID:C8El0Ke0a
この頃の上戸彩の可愛さは異常
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:15.52ID:AD2P+N+Qa
やっぱり上戸彩ってかわいいな
見た目とキャラとあと声ひっくるめて本当にかわいい
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:26.06ID:UzBo/UMzM
2度見に草
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:29.21ID:gVaq4NBv0
>>4
今のイタリア人はゲルマン人だから
阿部寛は本物のローマ人に近いんだな
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:35.39ID:4h/kbJijr
サービスシーン多いな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:36.93ID:g7Lsnwhf0
>>30
銀八先生の時はサラシ巻いてたんかなぁ、男っぽい雰囲気やらんといかんかったし
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:45.29ID:M3K/aZSK0
男好きならいいのかと
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:47.96ID:FYIjGE9/a
暇を持て余した技師の遊び
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:56:59.02ID:pZZkgSE20
>>65
役柄の時だけじゃなくて普通に喋ってる時の性格も可愛いからな上戸彩は
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:00.69ID:JH9uyEg30
>>36
そういうことじゃないぞ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:03.79ID:5+8lL/DH0
ホモよりいいんじゃね?
それともやたら世継ぎ作るとダメって話?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:05.10ID:rii2QM/Z0
2では北村一輝が皇帝だっけ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:07.96ID:4eJZeaZc0
>>37
やはり実況してるからかw
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:09.20ID:lPdX4Wbp0
>>61
いい意味で
チンポビンタされても文句言わなそうな感じ
演じ切れてるよな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:09.34ID:bSQ1zUJNa
しかしキャスティングが凄まじいw
顔濃い芸人オールスター
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:12.67ID:Jfo4nZS00
何で昔のローマの人は、
なんとかウスとかなんとかアヌスとか言う名前なの?
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:13.13ID:+SYyrnF1a
>>80
まだ発育前だったんだろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:13.35ID:oNx7yvzc0
寝取られ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:20.39ID:+SYyrnF1a
アッー!
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:23.13ID:nZF3UnT+0
宍戸開の父阿部ちゃんが謙信役のとき家来役だったな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:23.81ID:4h/kbJijr
NTRカミングアウト
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:34.91ID:KxK6UMnM0
種なし?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:36.38ID:V8eREVVa0
>>91
紅白も出たよな。バックで安良城紅がオッパイぶるんぶるんさせて踊ってた。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:38.03ID:zXJ36IeM0
>>69
当たり役ではないわな、ただの妻役だし
半沢直樹の次に重要人物は及川光博だし
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:38.02ID:OcGI9YWO0
>>46
金八のLGBTでデビュー
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:39.94ID:4yq9hn+O0
役立たずが
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:40.16ID:7WaVxrf20
割とリアルな事情で草
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:40.32ID:U50m4vUg0
油断すなw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:42.68ID:Uxywx9CM0
皇帝死ぬと神格化って神様も安いもんだなって感じ。
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:46.31ID:dWiXBYi00
サボってた
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:48.44ID:Zh5O2q9e0
誰も寝てはならぬ3
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:49.72ID:IVql3+IR0
サボるなw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:50.00ID:hDL461ax0

麻里子様が開き直って
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:51.16ID:D53QROZj0
歌うだけの人
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:53.60ID:z08e3DVQ0
wwwwww
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:57.73ID:N+k4XAR20
今油断してたよね
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:03.32ID:EOvLJwGc0
サボってたww
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:05.63ID:DNIhLBZY0
>>62
イタリア在住でこっちの人温泉好きって日本とおんなじなんだねーという見解から
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:11.02ID:+SYyrnF1a
アッー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:12.03ID:U50m4vUg0
かなまら
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:14.58ID:BSEi/VJi0
大きなイチモツ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:15.13ID:1bgrixM+0
ケイオニクスの死に際の彼女達に手紙を送りまくる話が好き
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:15.74ID:hDL461ax0
いやらしい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:18.54ID:4yq9hn+O0
またチンコかよ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:19.57ID:1RRglupFM
かなまら祭りw
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:21.28ID:fT0mtdT80
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 御神体
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:21.55ID:rii2QM/Z0
水があればどこでもタイムスリップが
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:22.45ID:6KKTR7ao0
奇祭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:23.36ID:OcGI9YWO0
かなまら祭りは神奈川県川崎市
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:23.36ID:C8El0Ke0a
モザイクかけろよw.
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:25.18ID:M3K/aZSK0
奇祭きたー!
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:25.81ID:eP5sllDm0
>>80
巻いてるシーンはあったよ
それ以外のシーンで巻いてたかどうかはわからないけど
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:29.12ID:4h/kbJijr
こんなところに阿部ちゃんきたらヤバすぎるやろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:30.15ID:w3SdD3Me0
酷い画だw
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:31.69ID:EcC3sSfn0
奇祭キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:32.02ID:mBx41c4x0
ガンニバルはじまた
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:32.83ID:p5nfjp2h0
チンポ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:33.18ID:Di1tm4UHa
チンポキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:33.32ID:4eJZeaZc0
wwwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:33.83ID:mWnQXfJi0
カナマラ様www
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:35.01ID:IVql3+IR0
ちんこ祭りw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:38.28ID:tjkJ+Cd2M
地上波でちんこ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:39.68ID:+SYyrnF1a
ふぅ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:40.81ID:hDL461ax0
アッー!
アッー!
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:43.73ID:oNx7yvzc0
ローマ人って黒髪なん?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:44.30ID:oNx7yvzc0
ローマ人って黒髪なん?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:46.83ID:cD/H4Ryhd
田縣神社の豊年祭
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:49.66ID:6KKTR7ao0
あなたの番ですの婆ちゃん?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:49.91ID:ZYqD0Dxd0
下ねたかよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:52.87ID:th5dP2uG0
田県神社w
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:56.44ID:vOJNjBby0
いやらしいわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:56.60ID:4h/kbJijr
やらないか?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:00.58ID:hDL461ax0
星も光りぬ!
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:00.97ID:jRz4Q3oh0
近くに金精ってホルモン屋があるぞ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:12.39ID:rii2QM/Z0
日本一卑猥な祭りだなあれ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:12.80ID:LpNpTCOod
>>3
上戸彩一択
石原さとみは美人だと思わないしちんちくりんだし
なんで芸能界で売れたのか不思議
創価パワーか?
0316にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:13.34ID:eRi99VJw0
これチンコ出していいのか?(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:14.05ID:lPdX4Wbp0
笑いの方向性が
ファミリー映画として中途半端なんだよな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:15.29ID:AN+sc370a
キン消しかよw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:16.28ID:vHbZVGKCd
>>287
実際にある祭りだぞー!
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:16.87ID:4eJZeaZc0
バナナワニ園w
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:19.66ID:nZF3UnT+0
この子供も今は大人か
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:22.30ID:z08e3DVQ0
平たい顔の子供w
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:23.84ID:J/gb8MHw0
ふざけすぎw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:28.02ID:6KKTR7ao0
ワニ相撲
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:30.05ID:Zh5O2q9e0
ワニに食われる
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:31.95ID:hDL461ax0
子供のまえだからパンツ履いてて偉い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:35.31ID:gcjHkd70d
>>196
あるよ
結構あちこちに
これは金精様だけど道祖神も男根になってるとこもある
元は違う神様だけどね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:36.77ID:T9sRhtek0
松尾
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:38.82ID:w3SdD3Me0
拾われた音キター!
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:39.94ID:+SYyrnF1a
かわええ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:40.75ID:pZZkgSE20
伊豆のバナナワニ園か?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:43.87ID:6KKTR7ao0
草なぎのドラマに出てる人か
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:44.66ID:jTGsynOI0
タイムマシンはドラム式みたい
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:45.09ID:qyHZFr79r
>>276
そうだね
トッティ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:46.43ID:JH9uyEg30
ゴンゾーか?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:48.18ID:KXkqelMnd
捨てられた男 www
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:49.90ID:M3K/aZSK0
上戸彩とお見合いとか
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:52.69ID:EOvLJwGc0
伊豆の熱川か
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:53.43ID:jU6iOl+V0
この手の祭りは全国であるよな
ただ放送しないだけで
知る人ぞ知る
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:55.74ID:hl5BCo1i0
>>279
中2ならパパのしか見たことないのであれが性器だと認識できないからセーフ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:56.95ID:hDL461ax0
hiroが
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:58.58ID:VjjEl+Uy0
相棒の弁護士の人か?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:06.07ID:+uw5kM/p0
>>306
あってもおかしくないのはわかるけど、あれ実際の御神体お借りしたの?汗
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:07.32ID:NKhbWAxDM
拾われた男
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:13.21ID:+p6uBCLm0
俺もお見合いした事あるけど、尽く断られた…il||li_| ̄|○ il||li
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:14.53ID:FYIjGE9/a
まだ若いな松尾
滑舌が変なのは変わらず
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:15.29ID:NzdKgD+5a
上戸彩のメイクが時代感じるな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:15.44ID:4eJZeaZc0
有能な婚約者
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:20.98ID:nZF3UnT+0
軽やかに出た
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:22.70ID:jRz4Q3oh0
目的地は上戸彩なんじゃねーか
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:23.57ID:4eJZeaZc0
気が利くな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:24.78ID:HGJGQIC40
いい人
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:26.15ID:dWiXBYi00
良い人だな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:28.66ID:AN+sc370a
めちゃいい人
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:29.89ID:MIReD7Vqr
そういや一時期やらないかの画像がツナギ着た阿部ちゃんだったのはなんか理由あんの?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:31.45ID:KXkqelMnd
鍵閉めろ www
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:33.85ID:p5nfjp2h0
くるみちゃんのダメ親父やんけ!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:39.04ID:+SYyrnF1a
平たい顔族↓
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:40.68ID:koELAe9n0
温泉=女陰 らしい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:40.78ID:hl5BCo1i0
大人気ドラマ
大病院占拠はじまるぞ
見ないとかウソだろ!?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:46.91ID:nZF3UnT+0
阿部ちゃんの大胸筋
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:47.20ID:6KKTR7ao0
じゅんじゅわー
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:48.57ID:F84xQGft0
>>237
愛知のチンコ祭りで有名な神社には姫の宮って対となる神社が合って女性器を祀ってるけど
お祭りで女性器を担いでたかな?
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:50.59ID:2Zk++grF0
 
はっきり言って日本は昔から男色には大らかな文化だったのに、欧米のキリスト教が入り込んできてホモやレズは排斥されるようになった。

それなのに今になって欧米の奴らは、日本はLGBTの面で遅れているとか言い出しやがって、本当に欧米の奴らは糞だわ。
 
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:52.06ID:SucjhNDDa
>>120
今どきこういう部族はまじいなくて普通にスマホ使ってるらしいねテレビが来たときだけビジネスでやらせ部族をやるの(´;ω;`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:56.86ID:hDL461ax0
NTRL
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:57.10ID:tjkJ+Cd2M
通報しろよwww
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:00:59.46ID:w3SdD3Me0
メスの顔w
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:02.26ID:+SYyrnF1a
みえた
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:02.75ID:HGJGQIC40
NTR
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:03.44ID:4eJZeaZc0
怪我するわw
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:05.28ID:Zh5O2q9e0
ひどい扱いを
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:05.68ID:m3ptfu0p0
びちょびちょですやんw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:07.30ID:H0qQkyCq0
▼ 見えた━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!! (;´Д`)ハァハァ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:07.76ID:M3K/aZSK0
>>405
主人公なんて完璧な日本語話してるしな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:10.34ID:jRz4Q3oh0
拾われた男か
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:11.50ID:5tdL9FSP0
メスの顔( ◜◡◝ )
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:15.10ID:dWiXBYi00
あいた
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:18.29ID:KXkqelMnd
マジ痛そう www
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:21.81ID:6KKTR7ao0
素材
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:27.82ID:LpNpTCOod
>>74
今のイタリア人と古代ローマ人って別人種なの!?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:29.58ID:33W1y5jQa
頭良過ぎる
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:31.15ID:yzIg+ydU0
こんなのにお姫様抱っこされたらそらそうなるわ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:31.30ID:tjkJ+Cd2M
素材
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:32.56ID:+SYyrnF1a
俺のバナナ( ;´Д`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:32.86ID:pZZkgSE20
皮剥いてくれたw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:33.21ID:4eJZeaZc0
ちんこからの
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:33.25ID:m3ptfu0p0
えろ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:33.29ID:nZF3UnT+0
バナナちっちゃ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:34.24ID:4h/kbJijr
しゃがんだら見えちゃう(*´Д`)
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:34.95ID:sAsukbUC0
>>383
御神体は映画の用のセットだけど、木の男根御神体を担ぐ祭りはたくさんあるよ。
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:35.75ID:C8El0Ke0a
素材w
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:37.99ID:hDL461ax0
剥いたバナナ(隠喩)
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:42.59ID:jTGsynOI0
上戸彩の皮剥き
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:42.87ID:KmUwwiQT0
いや木になってるままのは美味しくないだろ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:44.26ID:FYIjGE9/a
そりゃうまいよバナナ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:46.98ID:qyHZFr79r
オペラ歌手、サボってる
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:47.44ID:cLcWVyS30
>>367
さっきでかいちんぽにまたがってた女子も電車男に出てた名前忘れたけど
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:52.08ID:hl5BCo1i0
野生のバナナはほとんど種ばかりで食えないって先週テレビでやってたね
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:54.48ID:dWiXBYi00
最近はモンキーバナナが入手しづらいな
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)台湾バナナも
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:00.86ID:N+k4XAR20
バナナも昔みたいに高くなったな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:03.25ID:+SYyrnF1a
アッー!
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:05.04ID:hDL461ax0
なりません
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:08.79ID:m3ptfu0p0
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:09.12ID:4h/kbJijr
ワナナバニ園のものを食うな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:09.32ID:z08e3DVQ0
理解したw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:10.43ID:g7Lsnwhf0
昔のバナナってこんなに食えたもんじゃなかったらしいね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:10.63ID:X7N2TMez0
こうやって全裸で歩き回れば上戸彩みたいなエロい女ゲットできるのかφ(..)メモメモ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:20.24ID:BSEi/VJi0
バナナの種見たことある?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:23.74ID:4eJZeaZc0
22:00跨ぎはバナナ食べるシーンw
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:25.29ID:HGJGQIC40
さり気なくちんこ見たな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:26.47ID:KXkqelMnd
園芸種じゃないバナナはそんな美味くないぞ www
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:29.16ID:nZF3UnT+0
デートしてる
0598◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:30.43ID:e+nw5Fpg0
バナナに種入ってる?(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:36.12ID:Z+VKY5060
おっぱい
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:43.78ID:oNx7yvzc0
身長差すげぇ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:44.43ID:4eJZeaZc0
wwwww
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:50.11ID:nZF3UnT+0
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:51.41ID:EOvLJwGc0
伊香保温泉
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:51.43ID:F84xQGft0
>>504
あれそう言うお祭りなのか
2つの神社は結構な距離あった様な気がしたけど
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:52.44ID:hDL461ax0
おい!上戸!
旅館どーすんだよ!
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:02.60ID:J/gb8MHw0
上戸彩はバカな役がピッタリだな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:04.95ID:+SYyrnF1a
日本人かよ
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:07.72ID:T9sRhtek0
伊香保
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:09.51ID:4h/kbJijr
おちゃるーーー!!
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:15.50ID:HGJGQIC40
ローマあった
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:22.98ID:dWiXBYi00
伊香保か?
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:27.56ID:M3K/aZSK0
狩猟本能
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:28.76ID:axy8STM1d
あれ今の伊香保?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:29.35ID:MRPqgE7M0
伊豆にいったり、水上にいったり、忙しい映画だな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:35.38ID:qyHZFr79r
松尾諭、ここに出てたのか
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:35.73ID:nZF3UnT+0
すぐ脱ぐ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:36.39ID:KXkqelMnd
>>587
改良でお前の食うバナナにはない
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:38.03ID:T9sRhtek0
伊香保から伊豆に飛んだ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:40.86ID:z08e3DVQ0
自由過ぎるw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:44.27ID:BPRuXojy0
アッー!
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:44.74ID:AN+sc370a
大河ドラマに見えてきた
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:47.52ID:cD/H4Ryhd
ちんこ欲情
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:49.22ID:V8eREVVa0
>>594
俺が大学で師事した先生が、「キャベツ畑人形はなぜ日本で売れなかったのか」をテーマとした本を出した。キャベツ畑人形は一個一個微妙な違いが有ってそのユニークさがアメリカでは受けたが、日本人はそういう価値をあまり重視しないからとか、いろいろ考察していたが、俺たち学生は「ブサイクだからじゃね?」と影で言っていたものだ。ちなみにその先生の本も悲しいほど売れなかった。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:50.30ID:w3SdD3Me0
>>645
モザイク薄いよ!何やってんの!?
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:54.71ID:+SYyrnF1a
みえた
0687◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:57.61ID:e+nw5Fpg0
>>638
あんま見た記憶がないかも。(´・ω・`)
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:57.77ID:BPRuXojy0
けつ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:57.94ID:4h/kbJijr
ためらわずすかさず風呂に入る
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:58.92ID:FYIjGE9/a
風呂大好き過ぎる
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:11.59ID:m3ptfu0p0
しんだ・・・
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:16.08ID:7WaVxrf20
海外って温泉ないの?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:16.09ID:+SYyrnF1a
アッ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:19.16ID:nZF3UnT+0
皮なのに
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:35.79ID:jRz4Q3oh0
cmが多いと頻尿には助かる
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:49.40ID:gVaq4NBv0
>>498
混血なんだろうけど今はゲルマン人の血の方が濃いんじゃないかな
自信はないけど
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:50.45ID:4h/kbJijr
あの種で栽培ってできんの?
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:58.22ID:oNx7yvzc0
あったー
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:04:59.81ID:g7Lsnwhf0
>>651
HTMLの基本構文だけでよくあんなの作れるよなぁ、2000年くらいはやたらと作られた個人ページに当たり前にあったCGIカウンターも無理やろ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:00.57ID:BPRuXojy0
バナナやで
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:02.49ID:jTGsynOI0
狂った果実には
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:02.87ID:nZF3UnT+0
>>708
北斗の七星が
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:05.38ID:FYIjGE9/a
CM地獄
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:08.15ID:KXkqelMnd
>>702
スパって知ってるか
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:09.95ID:4eJZeaZc0
種ないと意味ないやん
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:10.49ID:bzEgRrMs0
>>645
ふぅじゃねーよ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:20.86ID:B6KfvCgI0
DCU で阿部ちゃんが溺れたフリして白目剥くシーンは笑ったな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:27.61ID:koELAe9n0
バナナってあの状態から新しいの生えるの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:28.32ID:rii2QM/Z0
>>670
外国でウケたらしいね
正式な公開はしてなかったっけ
ハリウッドでも通用する面白さ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:30.98ID:4yq9hn+O0
ワイのバナナを見た上戸が
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:37.63ID:X7N2TMez0
上戸彩は撮影中阿部寛のちんこ見放題だったんだろうな
うらやましい
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:40.78ID:KtXpXGV70
ところで実況民なら当然テルマエ・ロマエ見てるなら全裸で見てるよな?
0761◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:44.91ID:e+nw5Fpg0
>>713
何か薬飲んでる?(´・ω・`)
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:46.83ID:qyHZFr79r
たしかにバナナって、果汁出ないな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:05:55.21ID:+SYyrnF1a
>>756
アッー!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:15.74ID:BSEi/VJi0
>>724
ちょうど入院している時で親戚がお見舞いに持ってきてくれた。
だから何故か2体もある。
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:17.86ID:gcjHkd70d
>>687
普通はない
植物園だとわりと説明してたりする
夢の島植物園でデートして見たような記憶もある
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:21.36ID:F84xQGft0
>>721
アメリカンヒーローもカッコいいビジュアルしてないし
外見を重要視しない文化なのかもしれないな
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:22.47ID:KXkqelMnd
>>765
子株を株分けして増やす
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:29.35ID:5uY1D0PNM
人気女優の傾向変わったよな
最近は可愛い優先、この頃は可愛いと美人の中間で色気もある気がする
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:40.12ID:HRxVKR270
これ実話?
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:41.63ID:nZF3UnT+0
10時過ぎてた
でもこっからあれなんだっけ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:49.26ID:M3K/aZSK0
>>764
バナナは草だって説明書きあったるぉおおお?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:50.89ID:4eJZeaZc0
>>652
それは2の方だっけ?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:04.22ID:MIReD7Vqr
>>522
かなまら祭りとかか
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:15.67ID:Z+VKY5060
なんだこのきめえBBAはw
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:27.39ID:pZZkgSE20
古代ローマのカエサルですらエジプトの王にケツ持ちになってもらうためにケツを差し出して肉便器になったからな
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:37.59ID:KXkqelMnd
関家具の歌おばさんいい声だな
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:38.38ID:BSEi/VJi0
>>787
今もあるよ。アラレちゃんの人形とモンチッチと一緒に飾ってあるよ。
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:52.56ID:4eJZeaZc0
お風呂入りたくなってきたな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:01.36ID:OAkdTCcT0
上戸彩で抜くぞ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:05.71ID:rii2QM/Z0
日本映画が世界に公開出来る環境があれば
この映画は世界でウケたはず
映画祭か何かで外人メチャ笑ってたやん
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:29.55ID:7WaVxrf20
みんなありがとう
わかったよ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:34.07ID:Z+VKY5060
おっぱい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:42.60ID:qyHZFr79r
>>817
環境あるだろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:44.61ID:/Aqqv3E10
ルシウスが現代に来るのが面白いのであってローマパートはイマイチだよね
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:56.73ID:WAck3YFY0
たった1粒2粒の種からバナナ増やしたの天才過ぎる(´・ω・`)
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:56.91ID:HGJGQIC40
ワニ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:08:58.15ID:4eJZeaZc0
この映画制作費めちゃくちゃかかってそうだな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:00.59ID:nZF3UnT+0
ワニ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:00.85ID:KXkqelMnd
こえーよ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:06.54ID:+SYyrnF1a
ワニまで性器を取り戻した
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:08.06ID:BPRuXojy0
ワニが
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:09.69ID:81gepKGZd
来たぞ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:10.86ID:N+k4XAR20
ワニ死んでるだろw
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:14.50ID:p5nfjp2h0
おいワニwww
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:16.10ID:+uw5kM/p0
>>522
そりゃあちこちにそういう御神体お祀りしてあるからね
田舎のイメージあるけど都市圏(東京23区や愛知中心部、京都大阪中心部)でやってるところあるのかな
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:17.28ID:nZF3UnT+0
ワニ動いてる
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:22.22ID:D53QROZj0
ワニと混浴、大丈夫なの?
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:22.83ID:4yq9hn+O0
ワニしんどるやんけw
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:25.70ID:dWiXBYi00
種だらけだろ 当時のバナナ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:31.59ID:qyHZFr79r
ワニ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:35.18ID:4h/kbJijr
何よりもバナナの栽培に成功してんのがすげえよ
0888◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:41.79ID:e+nw5Fpg0
>>775
なるほ。(´・ω・`)
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:42.89ID:rii2QM/Z0
>>826
あるか?
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:46.32ID:Uxywx9CM0
>>819
スポンジボブとかパワパフガールズとか、よくゲロはくよな。
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:59.35ID:p5nfjp2h0
>>718
おおお!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:08.62ID:BSEi/VJi0
IKEAの布だ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:08.96ID:294iKZvBa
>>876
ワニがお湯大丈夫なの?
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:11.67ID:4eJZeaZc0
きんなシーンあったっけ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:13.07ID:+SYyrnF1a
エロキター
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:20.33ID:IYa8xzFz0
>>780
この頃の方がファッションも可愛い(´・ω・`)
今はみんな地味でオーバーサイズのデブ見え服だし
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:23.91ID:T9sRhtek0
ワニって覗きの俗称だよな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:30.11ID:M3K/aZSK0
阿部ちゃんのマラならそんくらいあるかもなー
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:30.35ID:4h/kbJijr
>>721
ギズモ人形は放送当時でも欲しかった(´・ω・`)
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:49.82ID:4yq9hn+O0
ローマ人が上戸みたら、
平べったい蛙みたいな印象なんやろなw
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:49.91ID:BPRuXojy0
>>614
9821のノートパソコンか
ノートパソコンといえばダイナブックだからレアだな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:10:51.24ID:vHbZVGKCd
>>817
イタリア公開時凄いウケてたぞ!
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:08.52ID:BSEi/VJi0
>>887
あのTOKIOですら大変だったのに
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:16.90ID:F84xQGft0
>>875
昔から一度は見に行きたいと思ってもかなりヒトデ多いし距離歩かなきゃならんと聞くから
踏ん切りがつかないや
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:17.63ID:nZF3UnT+0
ウクライナにも風呂があればいいんかな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:19.46ID:MIReD7Vqr
これ進軍してるのテンプル騎士団?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:21.45ID:NmkrYKVr0
海外って島国かよ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:24.17ID:jU6iOl+V0
>>910
だって安い服ばかり
まだギャル服とか109で流行ってたのとは違うね
結構な値段してたし
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:26.16ID:BPRuXojy0
>>817
イタリア人がゲラゲラ笑ってたで
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:27.00ID:yX3Dr0oQ0
>>910
ほんと今の若い子は昭和レトロと韓流のミクスチャーでクソダサい(´・ω・`)
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:43.64ID:1RRglupFM
>>882
彼女は中国の血が混じってる…色々と血が混じると美しくなるってのは本当みたいだ^^
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:11:51.20ID:VQ++tuUHa
しかしいつ見ても、この原作の作者ってどんな発想で
こんなバカな物語設定思い浮かんだんだろなww
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:10.62ID:4h/kbJijr
>>896
種から……(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:11.55ID:+p6uBCLm0
>>777
接木とかするのか…
そもそもバナナって、葉っぱの集まって伸びてんだろ?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:18.39ID:P1pcpRw40
>>875
有名な河津桜やね
ガチで河津桜見物に行くか相談してたからメチャちょうどいい
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:19.31ID:Jfo4nZS00
>>905
今はハーフって言っちゃだめらしい
ダブルって言うらしい
半分じゃないもん!って
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:35.89ID:qyHZFr79r
>>947
実体験らしい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:36.04ID:eOEiiIV40
>>947
作者典型的なポカホンタスだしな…
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:12:44.13ID:LCY6UfOba
>>920
違う
Windowsとマックは別の系列(まあWindowsはパクリだけど)
Pc-98はもっと昔のパソコン
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:00.14ID:NKhbWAxDM
>>947
向こうの人と結婚してたっけ。だから文化論争から発想したのかな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:04.46ID:gVaq4NBv0
>>952
俺たちシングルが可哀そうだろ (´・ω・`)
あ、独身って意味じゃないぞ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:10.48ID:qyHZFr79r
このあたりの歴史背景を理解しようとしてないのは俺が悪い
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:11.65ID:+SYyrnF1a
>>952
混血はオッケー?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:27.28ID:4h/kbJijr
お風呂プレイが楽しめるだろ!!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:36.29ID:3FpEV/fi0
ソープランドでも作ってやれ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:39.22ID:jU6iOl+V0
ハーフタレントは普通にハーフって使ってたな
まぁ一部の人がそういうんだろうけど
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:39.73ID:MIReD7Vqr
>>952
雑種で良いだろ、そんなもん
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:40.03ID:ysOdxxBs0
天地人思い出す
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:54.02ID:jTGsynOI0
トルコ風の風呂を作ってくれ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:13:58.09ID:FBRV0ni5a
どっちに掘られたい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:01.51ID:+SYyrnF1a
ほう
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:02.93ID:8abyPnCb0
ローマ皇帝なんて暗君暴君ばかりで
マトモなのは5人に1人くらいじゃね
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:03.70ID:LpNpTCOod
>>947
ヤマザキマリのマンガ読んだけど
画が独特だし面白くない
実写映画で売れた稀有な例
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況