X



土曜プレミアム・映画「テルマエ・ロマエ」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:34:25.05ID:OZqbV5zo0
1は凄いよな
たまたまハリウッドでローマの映画で凄い金かけたセットを作っていて
映画の撮影休止中に使わせてもらえたから
凄いロケーションで映画が作れた
それによって成り立ってる
2はそれが無いからセットがショボ過ぎて見てられない
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:37:30.59ID:SBLjrOkla
>>1
雄っぱい
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:30.12ID:EyGDoYw40
上戸彩ってエロいプレイはなんでも受け入れてくれそうな気がしてならない(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:45.79ID:tMvILPuq0
CMなげえよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:01.60ID:hl5BCo1i0
本当だアマプラにあるじゃんもちろんCMも入らないしな
今どきわざわざテレビで映画見る時代じゃないよな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:07.04ID:25kReREn0
エンジェルビーツコラボ!?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:15.43ID:E43CNYas0
>>4
銀貨や銅貨なら今でも手ごろな値段で買えるぞ
金貨はクソ高いけど(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:23.46ID:4eJZeaZc0
こっから好き
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:33.72ID:U50m4vUg0
映画の時しか来ないけどフジの番組てほんとつまんなそうだな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:40.59ID:pZZkgSE20
三大名作実写邦画
バトルロワイヤル、テルマエロマエ、あと一つは?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:40.68ID:4h/kbJijr
>>8
それは佐々木希なのでは……
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:48.14ID:6KKTR7ao0
ショールームは上戸彩か土屋太鳳かで悩む
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:39:51.67ID:9xc6xgya0
トイレットパピルス
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:00.86ID:ofzq1gGC0
すばらしい空間だ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:00.84ID:25kReREn0
最近見た気がしたけど、アニメの方だったわw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:02.47ID:Z+VKY5060
何そのゲームw
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:04.80ID:5FX1yIZqa
「裸の付き合い」とか言っちゃって誤解を生む
「時々見かける人」だって言えばまだ違ったのかな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:07.53ID:Uxywx9CM0
奴隷つっても、専門職を担うひともいた。
戦争に負けたらそこの奴らは連れてこられて奴隷扱い。有能なヤツも奴隷。
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:11.22ID:4eJZeaZc0
w
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:16.12ID:nZF3UnT+0
二度見うまいな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:18.30ID:HUZfPk+Vd
この映画初めて見たけど面白いな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:19.25ID:z08e3DVQ0
wwwwwww
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:21.90ID:ofzq1gGC0
こんな風呂欲しい
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:24.53ID:4h/kbJijr
ローブもトーガ風に着こなす
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:30.66ID:25kReREn0
>>49
古代の紙

高校の世界史で習う範囲だったと思う
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:41.27ID:AN+sc370a
泣いてるw
0075·
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:47.39ID:TakXqhUsH
>>49
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:49.02ID:Xh6PIl/J0
蛭子さんまだ?
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:53.50ID:nZF3UnT+0
オープン!
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:53.87ID:g7Lsnwhf0
今なら天井から打たせ湯とか浴槽に肩湯とかも付いてるしな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:40:57.43ID:4eJZeaZc0
wwwww
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:00.54ID:IVql3+IR0
顔ww
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:02.10ID:myLjbAZV0
久しぶりに地上波で映画見てるけどCM多すぎてテンポ悪すぎる
こりゃテレビじゃなく配信で映画見るやつ増えるわけだわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:03.53ID:4h/kbJijr
ウォシュレットに感動しろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:04.64ID:z08e3DVQ0
wwwwwwww
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:06.03ID:6KKTR7ao0
中居の家のトイレと同じ自動式
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:07.17ID:kTcbiOIw0
彩制服姿えろい
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:10.13ID:ofzq1gGC0
www
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:14.63ID:4eJZeaZc0
wwwww
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:15.24ID:JMJCzg+Q0
脱臭キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:15.42ID:IVql3+IR0
全部奴隷ww
0124·
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:19.70ID:TakXqhUsH
>>49
紙のようなもの
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:24.83ID:U50m4vUg0
中の人も大変だな みたいにいうな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:25.59ID:AN+sc370a
奴隷を労ってばかりw
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:30.03ID:6KKTR7ao0
カッパじゃないのか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:31.77ID:hDL461ax0
なぜエジプトww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:44.04ID:NKhbWAxDM
パピルス
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:44.53ID:V8eREVVa0
>>48
古代ギリシャの栄光をになった人らはみんな殺されたか奴隷で連れてかれたんでしょ。
今ギリシャに住んでる人らはその栄光を誇る立場にないという
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:46.45ID:6KKTR7ao0
そこにパピルスあるやろ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:46.67ID:ofzq1gGC0
あかん
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:48.84ID:nZF3UnT+0
押しちゃう
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:41:52.45ID:4h/kbJijr
扉は閉めようぜ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:00.26ID:4eJZeaZc0
wwwww
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:00.68ID:9xc6xgya0
ボタンという概念が有ったのか
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:04.81ID:Zh5O2q9e0
ピクトグラムで分かるとは
すごい
ユニバーサルデザイン
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:09.60ID:UqRWM7NGd
勝手にフタが開くの初めて遭遇した時にちょっと驚いたなあ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:18.24ID:4eJZeaZc0
wwwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:19.32ID:ofzq1gGC0
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:19.53ID:JMJCzg+Q0
笑うわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:19.77ID:Di1tm4UHa
>>153
キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:19.75ID:nZF3UnT+0
www
0195·
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:20.21ID:TakXqhUsH
当時ローマに黒人いたのだろうか
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:20.49ID:IVql3+IR0
声www
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:22.03ID:SBLjrOkla
wwwww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:23.55ID:U50m4vUg0
白目w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:25.00ID:a4JCsXEW0
アッー!
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:27.09ID:hDL461ax0
アッー!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:29.09ID:nZF3UnT+0
くせになりそう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:30.16ID:DUm6kIha0
アッー!
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:30.53ID:z08e3DVQ0
wwwwwwwwwwww
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:32.57ID:6KKTR7ao0
女性の過半数がウォシュレット使わないらしいな
怖いとか不潔とか言って
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:33.66ID:4yq9hn+O0
勘良すぎるだろw
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:34.15ID:ttW2n2ex0
くせになりそっwww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:34.21ID:M3K/aZSK0
ワンダーウェーブ洗浄
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:36.34ID:SBLjrOkla
初めてのアナル感覚
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:41.50ID:KXkqelMnd
泣くな www
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:42.92ID:vl8EFB3w0
これ映画館で見てる時どんな気持ちだったんだろう
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:43.48ID:qq417MNs0
図書館のトイレは変な性癖の奴多いね
ひたすらフキフキしてるのとか
何分もウォシュレット使い続ける奴とか
歯磨きしてる奴もいた
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:44.38ID:9xc6xgya0
ひるこさんw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:46.53ID:V8eREVVa0
昔は良かった、若い頃に戻りたいなどという人がいるが、俺はウォシュレットのない時代なんかには絶対戻りたくない戻れない。
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:48.24ID:UzBo/UMzM
【速報】
阿部寛イク
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:52.29ID:r1nGbWOi0
まだ生きてた頃の蛭子さん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:53.28ID:fT0mtdT80
安い奴だとビーってレーザー状に当たって痛いけど
ブルルルって玉状に当たるの気持ちええよね(´・ω・`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:53.53ID:WAck3YFY0
陣取られましたよぉ(´・ω・`)
陣取られましたよぉ(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:55.18ID:LpNpTCOod
もしも全盛期の上戸彩がAVデビューしていたら
むっちゃ売れたんだろうなーとか考えてしまったw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:57.45ID:vHbZVGKCd
>>183
あるよー
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:42:57.94ID:AN+sc370a
えびすさん(´;ω;`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:04.17ID:myLjbAZV0
今や認知症の蛭子さん
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:04.90ID:nZF3UnT+0
蛭子さん出てたんだな
覚えてないや
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:07.76ID:MIReD7Vqr
今夜はやたら老眼が荒ぶっててスマホ「」画面見てるの辛くなってきた
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:10.26ID:g7Lsnwhf0
ハリウッドスターも映画で来日するとお買い上げしていくウォシュレット
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:10.41ID:dWiXBYi00
ヱビス
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:11.37ID:FYIjGE9/a
こんな上司2人嫌だよ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:11.92ID:JMJCzg+Q0
クビww
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:12.13ID:Zh5O2q9e0
上戸彩 かわええな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:13.75ID:OMPfwP/L0
初めて日本に来た外国人もこんな気持ちなのかな(´・ω・`)
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:17.20ID:M3K/aZSK0
顔(´・ω・)
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:18.08ID:+SHg+jGk0
競艇の時には目が輝く蛭子さん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:23.04ID:gcjHkd70d
>>3
2の方が予算かけてるし
自前で前のセットよりサイズは大きいセットをブルガリアに建ててるけどね
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:31.05ID:ofzq1gGC0
奴隷わろた
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:31.41ID:dJdcH/Op0
>>183
あるとこもある
わざわざ男子と女子と分けて別のやつを設置するのも面倒なんだろう
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:31.79ID:IVql3+IR0
奴隷wwwwww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:32.32ID:4eJZeaZc0
大変だなw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:34.25ID:BSEi/VJi0
蛭子さんいい演技するんだよね
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:36.15ID:r1nGbWOi0
奴隷w
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:37.13ID:AN+sc370a
奴隷(´;ω;`)
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:37.81ID:JMJCzg+Q0
奴隷カワイソス
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:45.86ID:M3K/aZSK0
心が痛む
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:46.55ID:HGJGQIC40
奴隷は大変
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:47.33ID:nZF3UnT+0
真似してる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:50.17ID:a4JCsXEW0
奴隷大変すぎるだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:51.35ID:25kReREn0
こういう奴隷シーンとか実写化した価値あるよな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:55.41ID:4h/kbJijr
奴隷死んじゃうwww
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:43:57.70ID:w3SdD3Me0
昨日川越で爆買いしてたおじさん
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:03.43ID:6KKTR7ao0
>>309
体の穴から出すのって全て快感だよな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:06.67ID:Xh6PIl/J0
泡臭そう
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:07.57ID:N+k4XAR20
豊かな暮らしって大変なんだな
0416·
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:08.21ID:TakXqhUsH
痴呆状態の芸能人
どれだけいるのだろうか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:11.26ID:M3K/aZSK0
クラゲは飼うの難しいんだぞ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:11.50ID:2FfIkaxY0
洗浄は強く長くやると腸に入って浣腸と同じ感じになって
何度も残便が出るようになると危険、痔とか肛門がヤバイ手前の人
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:13.00ID:BSEi/VJi0
奴隷酸欠になるわ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:14.25ID:JMJCzg+Q0
嫁逃げてる
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:20.44ID:dWiXBYi00
>>407
タタラバみたいのが
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:23.87ID:HGJGQIC40
ちんこ
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:24.62ID:Nw/J9Ta0r
>>273
デパートのトイレも快適すぎて1時間籠もる奴もいる。
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:24.94ID:U50m4vUg0
ちんこ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:26.58ID:JMJCzg+Q0
ちんこか?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:27.29ID:4yq9hn+O0
チンコかよw
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:27.67ID:KXkqelMnd
ちょ www
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:30.71ID:9xc6xgya0
ちんぽwwwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:33.72ID:BSEi/VJi0
間男
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:34.67ID:6KKTR7ao0
皇族と観てるのに
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:35.00ID:JMJCzg+Q0
寝取られキタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:36.43ID:mpbqOeF5M
今でも世界中のほとんどの人は肛門にほんのりウンコつけてるのに
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:39.56ID:ofzq1gGC0
ネトラレきたー
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:39.91ID:hDL461ax0
NTRL
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:40.78ID:3G0/8LgUa
蛭子最近競艇場だかに行って笑顔を見せたってニュース見たな
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:41.13ID:myLjbAZV0
華族と見てるのに(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:42.13ID:Uxywx9CM0
ウォシュレットの初体験は衝撃だった。トイレの中でのたうちまわった。
今じゃこれ無しでは考えられない。
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:42.38ID:Lunt7Ul+0
でも謎のぐるぐる回すヤツよりは自分のやらされてる事の意味がわかる分ましだよね…
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:44.33ID:z08e3DVQ0
何を買ってきたw
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:44.60ID:4h/kbJijr
セクロス!!
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:45.29ID:4eJZeaZc0
うわあああしかも友達に寝取られた
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:45.59ID:M3K/aZSK0
情事中でしたか(´・ω・)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:48.14ID:AN+sc370a
正常位!!!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:48.49ID:ttW2n2ex0
NTRきたあああああ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:49.81ID:9xc6xgya0
このデブ何しよんねんwww
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:50.96ID:IVql3+IR0
昼ドラスタート
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:53.60ID:t1iBlbU+0
まあでも当時はいくらでもあったろうな 今でもあるんだから
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:56.17ID:NmkrYKVr0
全裸土下座矢口
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:57.41ID:ILeq3Fwt0
CM大杉
スポンサーが少額化
多数化したあおりだ
昔は太っ腹企業がいっぱいあったんだな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:57.85ID:dWiXBYi00
子供「ママ~ ナニしてるの?」
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:57.87ID:kTcbiOIw0
やりたかっただけ嫁
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:58.46ID:+SHg+jGk0
なんちゅーペンダント
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:44:59.38ID:djK8vU0xa
ntr
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:00.59ID:5tdL9FSP0
NTRか。。
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:00.82ID:UzBo/UMzM
ところどころエロ挟んでるなw
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:04.95ID:ofzq1gGC0
やぐっちん最低だな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:05.25ID:CSxpHx+90
あかんやろwwwwwww
家族が見てんねんでwwwwwwwww
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:05.69ID:w66RRejp0
結構下品な映画だな
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:05.71ID:4yq9hn+O0
ちょっと、男子ぃ~!
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:08.59ID:jRz4Q3oh0
dildo&間男w
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:14.20ID:Zh5O2q9e0
パパ活きてんね
0576にやてぃんこ ◆YRUZeNE/QA
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:18.20ID:eRi99VJw0
>>509
呼んだ?(´・ω・`)
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:27.18ID:ShJaZfje0
この後現代の矢口家にスリップして、クローゼット発明するのか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:27.99ID:MJTtC1zP0
>>315
でも軟水でないとダメになる
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:30.70ID:hDL461ax0

麻里子様が開き直って
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:36.43ID:neCwrBG0p
>>434
膣内に入る
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:39.18ID:w3SdD3Me0
異種格闘技戦してただけだろ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:39.31ID:myLjbAZV0
開始45分で5回目のCM
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:40.49ID:OcGI9YWO0
>>539
いわゆるディルドだもんな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:45.25ID:g7Lsnwhf0
>>418
その刺激で出すようにしてると身体が慣れちゃって自然に出なくなるんだってね
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:45.62ID:MIReD7Vqr
ルシウスの嫁は篠田麻里子だったのか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:47.71ID:EmQFKgNZM
矢口かぁ
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:45:50.58ID:o1L69Ci90
これ上田次郎と繋がっているのかな?www

それとも阿部寛のイチモツがデカいのか??
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:05.23ID:hl5BCo1i0
昔はNTRで産まれた子供でも血液型が同じなら普通に誤魔化せてたな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:21.73ID:M3K/aZSK0
スクエニまたスクウェアに戻ったのか
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:24.14ID:CM/hpwDO0
>>588
図書館でモノ食うなよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:26.19ID:MR+302W40
なんでお守り買ってくるの?お前がまずがんばらないとだよね?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:28.15ID:4h/kbJijr
本当に不思議でならないんだけど、矢口とか宮崎あおいって最初の旦那と結婚したんだろうな。
ある意味、被害者じゃね?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:32.02ID:2FfIkaxY0
>>584
その状態は危険だよ、刺激がないと出ない状態
水を浣腸代わりにして出してると肛門の病気になる
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:34.07ID:SucjhNDDa
>>273
なんで個室の中身がわかるん?お前まさか…トイレ盗撮してる犯罪者なんじゃ…(´;ω;`)
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:34.98ID:Z+VKY5060
ウォシュレットって海外でも普及してんの?
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:40.42ID:DNIhLBZY0
>>503
まだウォシュレット浸透してない頃に新しもの好きの父が導入したら親戚一同順番に使ってわーわー言ってたあの頃
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:46:54.57ID:nZF3UnT+0
実際ウォシュレット考えた人すごいな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:01.58ID:g7Lsnwhf0
>>582
日本の硬度くらいなら井戸水でもいいっぽいけど、ヨーロッパじゃダメなんだろうな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:01.72ID:FYIjGE9/a
dodaのCMキモいねん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:08.86ID:SBLjrOkla
>>383
便座が濡れるのどうかならんかな
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:15.79ID:OcGI9YWO0
>>611
昔でも無く割と最近まで夜這いってのが許されてた
王族はおせっせと出産は数人が観察
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:16.66ID:6KKTR7ao0
ぶるあああああ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:17.06ID:U50m4vUg0
それでか
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:21.01ID:dWiXBYi00
>>632
産まれた頃から無いのか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:21.51ID:nBTbdQ1V0
>>373
男子トイレにはぴょびょぴよぴよと鳥の鳴き声がしてせせらぎの音が流れるやつが良くある
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:30.48ID:N+k4XAR20
今ってネットは進化してるけどリアルは全然進化してないよな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:37.79ID:U50m4vUg0
若本は人間に戻ってほしい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:38.22ID:D53QROZj0
暴かれたい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:38.82ID:Z+VKY5060
サ道?
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:40.27ID:nZF3UnT+0
笹なんとかさんどっちにも出てるんか
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:45.75ID:FYIjGE9/a
暴かれたい
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:45.86ID:vOJNjBby0
ゆどうってなに?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:46.05ID:4yq9hn+O0
ええ、このお風呂映画のためのテルマエだったの?
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:52.03ID:g7Lsnwhf0
>>631
拭き過ぎると毛深くなるんよね、ウォシュレットにしてからは薄くなった
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:53.80ID:Z+VKY5060
>>641
やっぱりか
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:59.09ID:mWnQXfJi0
湯道の宣伝の為か
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:04.34ID:AN+sc370a
かまど
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:04.77ID:w66RRejp0
>>418
肛門にあんまり強く噴射するのはよくないと聞いた
内臓だからと
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:05.67ID:vOJNjBby0
かまど
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:12.53ID:2FfIkaxY0
>>640
肛門は油みたいな潤滑油で少し湿った感じになってるけど
それを洗い流すとやばいね
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:16.57ID:MRPqgE7M0
こないだ火事になった温泉か
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:34.80ID:sAsukbUC0
>>653
テルマエが面白いのは監督のおかげもあるからな。
翔んで埼玉と同じ監督で
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:35.76ID:M3K/aZSK0
暴きたい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:36.01ID:4h/kbJijr
>>635
ウォシュレット開発秘話の漫画冊子を昔TOTOで配っていたらしいが、ビデ昨日のために彼女や嫁以外のサンプルが少ないのでストリップで観察したという話は本当なんだろうか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:40.67ID:OcGI9YWO0
>>613

だいじん
【大尽】
1.
大金持。富豪。
 「お―」
2.
遊里で大金を使う客。


尽がジンって読めそうなもんだけどな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:47.04ID:oCrF7N620
>>720
吉岡里帆
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:52.06ID:gEpZNhPf0
客がいるのに風呂掃除
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:56.79ID:7WaVxrf20
どこの方言なんだよ一体
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:48:57.86ID:bXXIbT580
現代においても日本のウォシュレットは世界で人気だもんな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:01.97ID:D53QROZj0
風呂入ってる横で掃除
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:02.76ID:HqaFzaCa0
テルマエ・ロマエのロケ地が火事になったーとかみたけどどこのことなんだろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:05.13ID:tZTSStl60
汚ぇ風呂だな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:08.65ID:6KKTR7ao0
101回目のプロポーズの人だ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:21.06ID:C0e61lRO0
上戸彩のおっぱいシーンおわった?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:22.18ID:FYIjGE9/a
でれすけて
栃木か?
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:23.04ID:Df4R+GG90
玉川温泉へ行きたくなった
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:23.55ID:4eJZeaZc0
ここのじいさん達リアルでもう亡くなってそうだな
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:31.02ID:qyHZFr79r
ベタだけど、面白いな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:37.05ID:LpNpTCOod
>>720
俺は上戸彩
男の趣味が悪いけど
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:39.87ID:PBittc1U0
安岡力也懐かしい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:41.78ID:OGnDXUSL0
もう何回目の放送だよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:45.93ID:MIReD7Vqr
何弁だ?これ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:48.83ID:FaWcTR7Z0
原作多めにやればいいのに、ここら辺からオリジナル要素増えて…
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:50.89ID:VjjEl+Uy0
笹野さんって変わらんな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:54.91ID:hl5BCo1i0
>>736
頭皮も洗うと脂が取れてしまうのでそもそも髪も洗う必要はない
ホームレスにハゲがいないのはその原理
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:55.25ID:g7Lsnwhf0
>>632
田舎だと水洗トイレすら珍しいかも、近所に未だに煙突立ってる家多いわ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:55.32ID:5FX1yIZqa
テルマエ・ロマエ ガチャでも
この天狗風呂出てきたな
もっと派手だけど
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:01.94ID:D53QROZj0
ケンシロウ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:03.07ID:nBTbdQ1V0
>>725
まぁ元の漫画が目の付け所が面白くて話題になってたからの映画化ではあるけど
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:05.09ID:4yq9hn+O0
筋肉ばっかりw
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:11.65ID:dWiXBYi00
>>694
ハンドシャワーとは…東南アジア諸国のトイレには洗浄便座(ウォシュレット)が
ないため、その代わりとなるものが「ハンドシャワー」や「ウォーターガン」と
呼ばれるお尻を洗浄するシャワーです。
不衛生なトイレでは、便座自体を洗い流したりすることがあります。
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:15.97ID:25kReREn0
キン肉マンワロタ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:24.75ID:sAsukbUC0
>>728
トリビアでもやってたから本当なんじゃね?
ストリップの入場券が経費で落ちたかは謎だが。
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:26.13ID:Zh5O2q9e0
貨幣文化だったのか
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:29.60ID:T9sRhtek0
北温泉旅館行ってみたい
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:30.69ID:7WaVxrf20
>>798
なんやねんそのガチャwwww
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:32.13ID:LCY6UfOba
>>690
鈴木雅之って世にも奇妙な物語や
ロンバケの監督(大型新人ではない)
脚本は小山薫堂
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:37.82ID:Lunt7Ul+0
上戸さんもイグザイルの若い衆を誘ってヒロさんのとどっちがいいすか?wとか言われてるのかなぁ…ハァハァ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:51.66ID:4h/kbJijr
裏のふしぎ発見ではマケドニアやってたな
なかなかの対抗心
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:57.26ID:JMJCzg+Q0
脳破壊されちゃった…
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:03.61ID:FaWcTR7Z0
実際は本物だし価値があるものだけど、
鑑定団とかに出しても、時が経ってないから偽物扱いなんだろうな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:23.66ID:D53QROZj0
ウホッ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:26.69ID:mWnQXfJi0
アッーーー!
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:27.99ID:hl5BCo1i0
>>728
トリビアでその話見たけど
当時は無修正のポルノなんて流通してないから見られなかったんだろうな
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:30.80ID:XCWWNmiK0
でれすけ言ってたけど実家は栃木って設定なのか
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:31.45ID:hDL461ax0
ショタ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:34.69ID:4h/kbJijr
皇帝アッー!かよ!!
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:37.86ID:w3SdD3Me0
生きゲイ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:42.28ID:rZejurOo0
やっぱりホモか
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:49.60ID:+p6uBCLm0
LGBTって、古代ローマ時代からあったのか!?┌(┌^o^)┐
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:50.84ID:r1nGbWOi0
ホモは短命
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:51.35ID:sAsukbUC0
>>803
原作面白くても実写化失敗する作品もごまんとあるから原作と監督、脚本が重要だな。
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:52.64ID:HGJGQIC40
お気に入りのショタを亡くして落ち込んでるのか
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:51:56.93ID:w66RRejp0
>>812
全体的に面白くないんだが…
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:06.91ID:qyHZFr79r
温泉屋の娘が、風呂のショールームで働くのも滑稽
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:17.86ID:WjjOiAJz0
けつあななん
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:34.95ID:+SYyrnF1a
ウホ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:35.05ID:5FX1yIZqa
恋愛は男同士でするのが普通だっけ
この時代のこの国では
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:40.71ID:qyHZFr79r
>>888
これ以上面白くならないよ?
0922·
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:40.79ID:TakXqhUsH
当時男色は高貴なる遊びだった
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:42.38ID:7WaVxrf20
原作は結構エロいの?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:42.85ID:4h/kbJijr
>>861
お淫ら三昧だったらしい
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:52.89ID:LpNpTCOod
ハドリアヌスは男色家だったから
子供いかったんだっけ?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:58.13ID:D53QROZj0
古代ローマ野郎
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:00.58ID:OcGI9YWO0
>>861
戦地に女は連れて行けないからな
そして戦争みたいな事をしてる最中は興奮して至る
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:01.91ID:6KKTR7ao0
>>785
編み物の本の表紙になってた頃は爽やかだったな
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:02.32ID:dWiXBYi00
トイチ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:05.56ID:hl5BCo1i0
男同士だと妊娠しないので持続可能な性行為ができる
まさにSDGs
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:13.58ID:w66RRejp0
>>921
そうか…
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:16.52ID:mil1SEtl0
>>887
というよりカミングアウトしてないだけで人類には一定数同性愛者がいるらしいよ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:21.27ID:4h/kbJijr
すげえ知り合い員な
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:35.42ID:Uxywx9CM0
まあ、日本の戦国時代も、よくあること
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:40.21ID:6XtK6Uoa0
>>919
そんなわけない
ローマでも男色はあれに思われてたぞw
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:42.14ID:MIReD7Vqr
山形辺りか?この言葉
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:44.42ID:dJdcH/Op0
>>861
尻に突っ込むと気持ちいいって誰が言うわけでもなく世界共通認識なんだな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:45.36ID:0iAoBTix0
ホモライダー
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:50.39ID:2Zk++grF0
 
あっー!
 
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:54.01ID:25kReREn0
>>955
俺の知り合いの話
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:54.78ID:+SYyrnF1a
上戸彩若い
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:53:58.17ID:pZZkgSE20
>>887
そもそも同性愛がダメっていう価値観がおかしい
法律とかもそうだけど何万年も自由だったのに
ここ100年200年で誰かが勝手に作った価値観であって動物としての本能とは違う
猿の集団にも同性愛はいる
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:00.06ID:nBTbdQ1V0
>>881
確かに
あとキャストな
これがジャニタレとか漫画映画化専門俳優の○○さんとかだとヤバかった
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:04.03ID:U50m4vUg0
お前だよ!
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:05.45ID:hjm+sHbT0
>>887
どっちでもいけるクチがほとんどなんでないの
そういう出会いがないから目覚めず終わる人が多いだけとか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:16.20ID:g7Lsnwhf0
>>953
公にしないで静かに暮らしたいって人の方が多いっぽい、今騒いでるのはノイジーマイノリティーとか
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:22.57ID:hDL461ax0
>>951
日本も明治までは普通にそう言う文化だったのにな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:26.88ID:4eJZeaZc0
音量w
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:35.08ID:nZF3UnT+0
ねこ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/02/11(土) 21:54:36.83ID:AN+sc370a
あら、松尾さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況