X



実況 ◆ フジテレビ 99028
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:14.17ID:i3opmASid
僕みたいな優良物件が一人なのに…
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:29:45.81ID:x6Uk7ro+0
なんだろうなあ
こういう犯罪系闇バイト応募して実行するやつって、絶対捕まらない、捕まっても絶対執行猶予付いてムショいかないと本気で思ってるんかね?
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:09.12ID:I5PvJZso0
お手本のような〇゛カップル
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:31:37.50ID:bM80B00f0
男は上級国民の息子なのか?
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:38.54ID:RLMcNURwd
高知は牛や馬だろ
軽とかありえんて
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:45.00ID:x6Uk7ro+0
もうさ、右足でアクセル、左足でブレーキの車で、出せない理由あるん?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:50.21ID:vCMshGxH0
あー
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:56.01ID:O2KRLuuy0
アホすぎるw
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:56.54ID:ynms25aY0
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:59.67ID:3FlLYR1a0
チーン
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:59.92ID:RLMcNURwd
いった
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:08.50ID:WyOcV0Zm0
どう見ても危険w
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:13.07ID:BVptCWOu0
デザイン重視
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:16.35ID:I5PvJZso0
どう考えても作る時に予測できる事故だよね
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:16.98ID:mKb4Yph60
最近の子おかしいのかもしれん
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:17.08ID:v5W5OBKwa
これは危険でしょ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:21.70ID:GFdv+e8g0
こんなの設計したヤツがどうなるか考えてなかっただけだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:25.53ID:xmq/L/L30
頭が重いからカーブで振られるのか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:26.57ID:6NgGTPNr0
今の子供が鈍臭いだけ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:39.42ID:qfyBEUwjd
呑気に撮影してんなや。。親
あーじゃねえわ。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:42.56ID:sj2e7CvE0
子供なんかチンコぶつけて大きくなるんだよ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:51.48ID:RK+t2kxP0
タコの滑り台より安全だよ
あれは石だから頭打ったらただじゃ済まない
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:52.06ID:lBgUscQSd
股間痛めそう

と言うか知らなかったは親として…
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:53.25ID:onQOGKg40
こんな面白いのあるの
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:55.34ID:RLMcNURwd
見ても分からん
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:56.61ID:bjpNfh1d0
これ普通に難易度高いと思うぞw
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:34:59.65ID:g6lIwWad0
市民からの要望じゃしゃーないw
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:01.63ID:WyOcV0Zm0
どう見ても設計がおかしい。
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:06.63ID:j0pbKzTm0
見たことねえぞこんなバカな滑り台
滑り口から最後まで形状を3つにしろよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:07.19ID:Lqis2AgO0
これは金タマクラッシャーやないか!
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:25.15ID:bM80B00f0
遊具撤去になるやん馬鹿かよ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:25.22ID:h+RYe3Rp0
こんなん考案した奴よ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:26.92ID:I5PvJZso0
最近狛江市が盛り上がってるな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:32.02ID:sj2e7CvE0
子供なんか大して危なくもない遊具でも
アイデアと工夫でいくらでも危険な遊び方をするからな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:35:51.70ID:bjpNfh1d0
滑り始めてから鋭角に進路別れるとか殺しにかかってるw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:10.19ID:GFdv+e8g0
オレがガキのころ斜度のめちゃくちゃな角度の石の滑り台とかあったもんなぁ、あれ今思ったら危なかったわ
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:11.04ID:7dDdDIs/0
バカな町だ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:21.54ID:8NzN+utn0
遊ばせてる親もこんな形してたら、だいたいこんな事故が起きそうだなとか予測出来ないもんかね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:42.68ID:bM80B00f0
ただのバカ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:04.42ID:RLMcNURwd
これだからバイカーはってなる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:05.21ID:QuOVCazM0
潮吹き
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:12.74ID:RLMcNURwd
火事ニューばっか
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:13.94ID:Lqis2AgO0
>>122
ちんこはそこまで痛くないけどタマタマは尿道結石くらい痛い
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:40.36ID:bjpNfh1d0
>>143
昔よく首吊り事故あったやろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:47.96ID:RLMcNURwd
前後間違えとる
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:50.01ID:6YJvRO3p0
またルフィか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:07.11ID:6NgGTPNr0
ちゃんと管理せな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:26.40ID:QuOVCazM0
>>148
火事のニュース中はチャンネル変えられない自信があるんだろう
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:32.97ID:RLMcNURwd
おっぱい
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:35.68ID:I5PvJZso0
バンクシー「ちょっと掘ってみた」
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:59.25ID:sWGCZQPK0
チョンだろ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:02.23ID:GFdv+e8g0
2m近くの穴を掘るとか時間もそこそこかかっただろうに、管理も何もしてないんだろ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:18.79ID:QuOVCazM0
すでに墓荒らしに遭ってるだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:32.05ID:6NgGTPNr0
>>161
バンクシーも落書きしてるんだから条例で罰を与えないとな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:40:40.26ID:RLMcNURwd
足を組まないの
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:40.17ID:S6BLzBuLM
土人には理解無理だから
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:40.84ID:RLMcNURwd
ヤクザか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:41.15ID:lBgUscQSd
あーあ…
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:44.33ID:I5PvJZso0
完全にビジネスになってるな
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:53.64ID:qfyBEUwjd
少しは身銭切ってんのかね
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:09.47ID:QuOVCazM0
ディープ産駒より高額な人間がいるとは
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:18.80ID:iFIGxiiX0
3億なら親族全員で一生かけて払えや
その価値があると思って救ったんやろ
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:20.70ID:UNPe7jaM0
順番抜かし
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:23.57ID:h+RYe3Rp0
一人3,4円出せば到達できるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:42.10ID:5p2DeCd00
>>197
不謹慎だけど、俺も思った
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:48.47ID:spa9xbjC0
高額な資金なのは割り込み費用で他の子供が後回しになるんでしょ
それもなんかなぁ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:52.14ID:lV+VNNDeM
かわいいやん
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:55.39ID:RLMcNURwd
いらんて
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:42:56.29ID:xmq/L/L30
最近ガッツ石松見ないな
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:00.56ID:QuOVCazM0
どうでもええニュースすぎひん
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:16.94ID:mXyAlGazM
ガクトと叶姉妹3人で一億ずつ出して貰えば
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:18.87ID:7dDdDIs/0
結果発表ー!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:23.67ID:O2KRLuuy0
売却済みを店先に放置
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:39.44ID:O2KRLuuy0
ぶっこ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:59.52ID:S6BLzBuLM
あぶねえ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:00.11ID:5p2DeCd00
>>228
募金はお金ある人だけでやればいい
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:01.51ID:lV+VNNDeM
こっわ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:01.61ID:6YJvRO3p0
アイヤー
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:18.88ID:v5W5OBKwa
歩行者
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:37.82ID:S6BLzBuLM
運いいわ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:42.78ID:h+RYe3Rp0
運がいいな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:46.48ID:RLMcNURwd
殺す気か!
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:09.88ID:6NoE3nfYd
>>221
なぜ哺乳類は遺伝子を残すための大切なものを外部に露出する構造に進化させてしまったんだろうか…
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:10.03ID:I5PvJZso0
今日の無人販売映像
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:19.79ID:lV+VNNDeM
>>127
バカなんだよ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:27.49ID:QuOVCazM0
ボケ老人だろ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:30.28ID:onQOGKg40
またかどんだけ盗まれてるの
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:44.29ID:sm4tjZyDa
ホルモン好き
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:45.54ID:6YJvRO3p0
無敵のジジイ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:46.57ID:RLMcNURwd
撮ったからなんなんだ懲りろよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:47.44ID:7dDdDIs/0
ホルモンガー
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:04.49ID:j0pbKzTm0
流しっぱなしばっかで飽きたよ無人販売の窃盗ネタ
捜査の進捗情報もやれよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:33.91ID:rPMwbkOb0
無人販売もここまで無防備だとその内毒混入とかありそう
そうなったら経営者はどう責任取るんだろ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:35.39ID:QuOVCazM0
キャッシュレス
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:37.65ID:xmq/L/L30
もうね無人販売できるような国じゃないんだよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:48.40ID:O2KRLuuy0
捕まってから報道してくれ
イライラする
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:53.53ID:6NgGTPNr0
いい加減この手の無人販売やめろよ
盗むのは悪いことだけど他人を信じすぎてるあんたも頭おかしいわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:04.98ID:S6BLzBuLM
このシステムがまずいんでしょ
自販機にすればいいのに
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:06.19ID:VE+eihkFd
店何やってんの?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:08.98ID:WyOcV0Zm0
ホルモンは食べないなぁ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:16.73ID:Phu6iRa/a
モザイクかけてるのは何でだろう~
全然逮捕のニュースされないし
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:19.10ID:6YJvRO3p0
なんだよその料金箱
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:20.06ID:7dDdDIs/0
払うふり腹立つー!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:28.88ID:MdIpcnQO0
それでも人を置く(人件費)より、被害額の方が小さいんでしょ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:38.53ID:w5ALQFCE0
無人ホルモン・・・

なんかパワーワードっぽい(´・ω・`)w
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:09.35ID:G9sjnJSC0
10万円の被害→ウキウキでフジに映像流して全国ネットで店の宣伝
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:09.80ID:QuOVCazM0
捕まらねーじゃんと分かれば何度もやるよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:13.74ID:janFdq5J0
強盗が横行してる時代に無人って
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:14.36ID:RLMcNURwd
警告なんか無意味だな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:17.97ID:gPyLiX16a
ホント悪質だよね犯罪を誘発してるもんこの店
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:21.54ID:6YJvRO3p0
宮司も呆れ顔ですわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:51.75ID:fNQK4y6S0
>>325
一人暮らし始めると、最寄りのコンビニが冷蔵庫代わりって思うようになる
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:54.60ID:HR29UKzS0
まなみん可愛い
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:57.07ID:j0pbKzTm0
商店街で防犯カメラだらけなのに警察のやる気がないだけだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:01.49ID:gjRteAbJM
地球温暖化のせいだな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:11.00ID:4PvDQZaYa
>>332
会社に無人コンビニできたわ
カメラおいてあるから誰もやってないんだろうけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:11.67ID:mvhGYLZ30
防犯カメラ映像ですぐ捕まるのに何故盗む?刑務所なら三食介護付きだから?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:19.01ID:RLMcNURwd
MISOMIちゃんねる
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:52.62ID:OtAZDt4V0
ふくいちを思い出すな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:54.98ID:gjRteAbJM
鬼怒川って人住んでるの?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:56.19ID:3fqslzkD0
うちの近所の農家は、近所の大学が中国人とベトナムから大量に留学生入れ始めて
無人販売所を閉鎖したわ(´・ω・`)
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:49:58.61ID:xmq/L/L30
まさに焼け石に水w
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:01.73ID:WyOcV0Zm0
うん、焼石に水
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:16.60ID:6YJvRO3p0
野焼き
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:19.23ID:c1iKBtn50
【時事通信】 元徴用工問題:日本政府が「反省とおわび」の談話継承、対韓輸出規制の緩和を検討 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac0bc3df435ae168d3bdede56f11cdfecdd7f649
キシダたのむぞ
まずはアホのアベがやらかした理不尽極まりない輸出規制を撤廃して韓国との友好を取り戻せ
あわせてテンノーつれて土下座しにいけば少しは許してもらえるだろ
賠償金についてはそのあとゆっくり考えればええ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:21.04ID:O2KRLuuy0
河の近くは船から放水したほうがいいんじゃ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:26.78ID:RLMcNURwd
水の宝庫なのにまぬけ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:37.26ID:d0mpPypy0
野焼きは除菌
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:56.72ID:Lqis2AgO0
自分なら取られてもいいやつしか置かないなぁ
お金入れてくれたらラッキーて感覚じゃないなら店番置くしか無いよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:00.40ID:mvhGYLZ30
野焼きかと思いました
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:13.40ID:6NgGTPNr0
先回りした所を掘り起こせばいいのに
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:51:43.49ID:WyOcV0Zm0
エリンギが一本混ざってる
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:23.51ID:Lqis2AgO0
>>367
カッパいるなら一儲けできるな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:52.25ID:AJqX04FU0
ルフィは絶対に読まないなフジ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:30.33ID:N/rEpBo3d
永島ちゃんめざまし8降りたら妊活でもする気なんかもしれんが、ミタパンも去るしそしたらまなみんがエース格扱いになるのか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:51.50ID:S6BLzBuLM
有能法相
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:59.93ID:UnGSFrvS0
イケメンはただで女子高生とやれて、金も手に入り
女子高生はイケメンとやれて
おっさんは大量のJKが流れてきて

すべて平和
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:35.14ID:RLMcNURwd
みんな小太り
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:42.19ID:S6BLzBuLM
ほもっぽいのが多いのなんで
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:42.48ID:OtAZDt4V0
みんな似たような雰囲気だな 収容されるとこうなるのか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:57.65ID:+6RYkEZu0
なんでみんなパイナップルみたいな髪型してるの?
フィリピンではやってるのか
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:02.32ID:RLMcNURwd
ワイロがムダになったな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:08.05ID:NsIHkAPw0
所長とズブズブだったとか。証拠なんて残っているのか?
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:14.88ID:OIEZ4IGD0
非合法でも構わんから駆除してほしい。絶対再販繰り返すわ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:24.70ID:y+vTBBE+0
昨日のカウントダウンTVとか、めざまし8の出演者欄抹消とか、この件でEXITはもう手を回されとるな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:56:35.82ID:bmXF42S50
左翼の理想の収容所だな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:16.63ID:OtAZDt4V0
>>406
それは今村だけだろ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:22.61ID:mvhGYLZ30
>>373
うちの前がロック板がない自己申告制のコインパーキングなんだけど
ほとんどの人はちゃんと停めた分の料金払うけど
月に一回ぐらいは料金踏み倒そうとするやつがいるは
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:25.95ID:I5PvJZso0
フィリピンもここまで大事になるとは思ってなかっただろうな
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:34.84ID:RLMcNURwd
大臣誰かに似てんね
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:43.36ID:CUQqh9lO0
はよ引き渡せばええやん
フィリピンはこいつら留めておいて何かメリットあんの?
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:59.65ID:mvhGYLZ30
即刻送還して逮捕して死刑にしろよ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:28.99ID:mvhGYLZ30
>>408
日本国民の税金から
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:37.61ID:Lqis2AgO0
フィリピンじゃ強盗殺人なんか日常茶飯事じゃない?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:40.14ID:bmXF42S50
ガーシーもこの作戦なら帰国しなくて済むぞ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:46.37ID:xmq/L/L30
海外の収容所でやってけるんだから日本の刑務所なんて居心地良すぎるんじゃねw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:24.13ID:DXaaPKiK0
もしかしてフィリピンの大臣って有能?
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:33.21ID:S6BLzBuLM
無能日本じゃん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:52.68ID:IwPa0DpUa
>>428
シャーマンキングの最初の連載はジャンプ
最近の続編や外伝はマガジン系列の月刊誌とかでやっとるね
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:55.96ID:xQa7m/nIa
強盗殺人なら死刑か無期懲役だけど
指示しただけだとどうなるか
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:00.29ID:RLMcNURwd
マ大統領のおみやげだった
またなんかおねだりされるど
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:03.07ID:gjRteAbJM
Amazonのまとめて発送みたいだな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:05.72ID:S6BLzBuLM
ハゲたな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:10.66ID:AMx+TQ0Q0
さっさと送還して収容所の癒着を有耶無耶にしたいんだなw
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:11.02ID:Lqis2AgO0
マルコス?知らない間にフィリピン大統領変わってた
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:23.02ID:I5PvJZso0
迅速な対応
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:25.58ID:bmXF42S50
尾田くん大激怒だろコレ。
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:27.44ID:S6BLzBuLM
出来るな法相
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:28.33ID:IZ4d1n6Wp
いくら払ったん?
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:32.09ID:Phu6iRa/a
日本で税金で養うのかぁ
日本の方がフィリピンより優雅に暮らせる?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:41.07ID:y+vTBBE+0
>>428
元はジャンプだよ、集英社が打ち切り関係で完全に縁切りされて版権を丸ごと講談社に持って行かれた
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:45.15ID:gjRteAbJM
速達で発送してくれ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:50.74ID:I5PvJZso0
意外とケツデカな宮司
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:53.73ID:mvhGYLZ30
>>457
主犯格なら同罪じゃないの?
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:56.80ID:xmq/L/L30
いちいち全部一緒にって北方領土じゃないんだから
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:59.56ID:8bgJxyu70
原型ないやんけ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:02.60ID:/XrXcF7F0
けしからんな(´・ω・`)塀の中の先輩方にかわいがって貰え
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:05.80ID:3FlLYR1a0
メンズ地下アイドルwwww
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:06.94ID:iYmdYRcUa
外交案件で世界中に晒されたからもう誤魔化しきかなくなったなフィリピンも
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:11.62ID:O1w7fStf0
こういうのやるやつってもれなくヒゲ面とかブサイクな男ばっかりだよな
と思ったら、次は売春イケメンきたーww
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:16.04ID:yzrHpS5n0
(´・ω・`) ぼくもみだらな行為したい!
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:18.94ID:bmXF42S50
枕したら捕まったのか?
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:20.48ID:RLMcNURwd
もういい歳のおっさん
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:21.34ID:8bgJxyu70
目ちっちゃすぎやん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:22.06ID:S6BLzBuLM
こんなブサイクにお熱なのか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:23.94ID:IRF2yxZP0
おれも女子高生に淫らな行為したいなあ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:24.53ID:3FlLYR1a0
いい大人じゃないか
051725
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:24.62ID:66ang2Mja
目だけでブスやんけ!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:27.79ID:E4QSLaWv0
推しに抱かれたのに訴えたのか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:31.49ID:2bHJMDh/0
フィリピンは全部わかっててフィリピンに金を落としたかったんだろ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:35.05ID:wdtPq8wVd
↓おまいらの総意
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:39.13ID:gjRteAbJM
キモ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:40.94ID:siMnAen00
みだらなてことは本番か
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:41.23ID:FTg55KP00
300万も使ってるくらいだから
淫らな行為も嬉しいんじゃないのか?
なんでバレた
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:41.84ID:3FlLYR1a0
www
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:41.95ID:hvB2RRZsa
1人かとおもた
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:47.83ID:8bgJxyu70
別人だろw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:48.75ID:OtAZDt4V0
朝鮮メイク
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:54.90ID:RALYLfvzd
加工し過ぎワロタ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:58.70ID:4m2ToZT7a
数百万巻上げてセックスしたのか
こいつらも強盗みたいなもん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:02.50ID:1quH1qHla
別人
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:03.39ID:I5PvJZso0
このルックスレベルでファンがいるって凄い世界だな
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:03.72ID:OtAZDt4V0
修正し過ぎ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:06.77ID:8bgJxyu70
きみ頬骨違くない?
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:07.28ID:gjRteAbJM
夜王かやw
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:10.10ID:3FlLYR1a0
顔の幅が
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:11.06ID:W620tQR5a
アラフォーだけど JKで俺のファンになってくれる娘いないかな(´・ω・`)
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:11.51ID:S6BLzBuLM
修正し過ぎw
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:15.14ID:3blrloXCa
加工しすぎやろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:16.69ID:lNm7s1K00
男もパネマジするんかw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:16.74ID:wdtPq8wVd
囲炉裏?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:17.07ID:RLMcNURwd
大岡H前か
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:19.11ID:MtnXklh+p
なんでバレたん?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:20.17ID:84m0SRXcM
きみ、写真と違わない?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:24.49ID:siMnAen00
ビフォーアフター楽しむもんだろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:25.56ID:O2KRLuuy0
金持ってんな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:26.36ID:+cqGPQIya
推し活は恋愛感情ないだろ…
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:27.50ID:S6BLzBuLM
あたおか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:28.15ID:mvhGYLZ30
本田翼の風評被害
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:30.49ID:j0pbKzTm0
やっぱJKってバカだらけだな
新大久保に殺到するだけあるわ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:32.04ID:O1w7fStf0
顔ぜんぜん違くて草
実物みてもファンでいられんのかよこれ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:35.48ID:d0pbzCvD0
でも女子高生は普通に嬉しいんじゃないの(´・ω・`)?
被害者面してるけど(´・ω・`)
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:38.79ID:gjRteAbJM
親の金か
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:39.84ID:hvB2RRZsa
15才が300万?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:40.37ID:84m0SRXcM
jkが50まん!!
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:42.65ID:IRF2yxZP0
>>520
でも多分おまいよりは5兆倍イケメン
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:45.80ID:Lqis2AgO0
>>433
犯罪で得た金を職員が吸い上げる
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:46.98ID:NsIHkAPw0
金はどこから?
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:49.05ID:cKNltmMwa
ホストかよ(。・ω・。)
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:49.61ID:mvhGYLZ30
JCが何故300万円も持ってる?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:50.21ID:8bgJxyu70
自分で稼いだ金なら文句はないけどさあ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:50.67ID:1quH1qHla
ホストみたい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:51.81ID:OtAZDt4V0
地下というか加工アイドル
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:52.26ID:2bHJMDh/0
こんなの無数に有りそうだな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:52.78ID:mXyAlGazM
塾講師と生徒の女子中学生普通に付き合ってるけど、あれ捕まらないね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:52.79ID:wdtPq8wVd
ホストクラブもどきかな
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:52.80ID:6NgGTPNr0
300万円使えるJK
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:53.35ID:KfMeqIM30
>>480
フィリピンとの交渉に外務省ルートじゃなくて内閣府が出てきたのかも
大統領来日の手土産にしたんでしょ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:54.62ID:RNmo6Mhk0
JKはその金どうやって稼いだんだ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:03.44ID:rp2kTLGhp
どうやってそれだけ稼いだんだろうねw
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:04.75ID:S6BLzBuLM
勝手にやってろよ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:07.90ID:84m0SRXcM
ちょっとホストになってくる!
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:08.66ID:3FlLYR1a0
わろた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:09.71ID:73mCgQjy0
三白眼ブサイクのくせに髪で誤魔化した自撮りする勘違いナルシスト
欧米人や日本人みたいに頬からヒゲすら生えない情けない男
彫りが浅い平坦な顔に全く似合わない金髪や糞みたいなアッシュやピンクな奇抜なヘアカラー
80年代日本を猿真似したセンター分けツーブロック
宇宙人かと思うようなオデコ全隠しマッシュなヘルメット頭
男のくせに気色悪いメイクと整形
オカマみたいなツルツル肌
糞ダサいビッグシルエットなアウター
短足に見える無様な男のスキニーやレギンス
ナヨナヨした「あざとい系男子」
聞いてる音楽は整形タコ踊り
065525
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:12.70ID:66ang2Mja
どうやって借金するん
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:21.06ID:RLMcNURwd
汚れきった金
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:22.57ID:84m0SRXcM
パパ活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:24.00ID:cKNltmMwa
「メンズ地下アイドル」と呼ばれ、一部の若者から人気を集めていた男2人がファンの女子高校生にみだらな行為をしたとして、警視庁に逮捕されました。
東京都青少年健全育成条例違反の疑いで逮捕されたメンズ地下アイドルグループ「蒼天」で「翼」として活動している田辺稜弥容疑者(25)と、「時雨」で「伊織」として活動している本田孝一朗容疑者(22)は、おととしから去年にかけ、都内のホテルや新宿・歌舞伎町の飲食店内でそれぞれファンの当時15歳と17歳の女子高校生に対し、みだらな行為をした疑いがもたれています。

警視庁によりますと、2人は「メンズ地下アイドル」通称“メン地下”として、東京・新宿区歌舞伎町などのライブハウスなどで活動し、一部の若者から人気を集めていました。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/302501?display=1
“メン地下”をめぐっては、未成年の女性がいわゆる“推し”の男性アイドルと一緒にインスタントカメラで撮影したり、デートをしたりするためにアイドルの所属事務所に高額な料金を払うなど社会問題化しています。
“メン地下”ファンの女子高校生
「チェキ(インスタントカメラ)券1枚で1000円、1000円ごとに1ポイント。ポイントでカラオケとか、リムジンに乗れたり、あとヘリ遊覧とか。1000ポイント(100万)でいけたと思います。ポイントカードの期限は1か月なので、その間に貯めないといけない」

貢ぐお金は、“パパ活”で稼ぐといいます。
tps://i.imgur.com/4qUuxPE.jpg
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:29.95ID:73mCgQjy0
欧米人なんてミュージシャンもスポーツ選手も俳優も兵隊もみんな頬からヒゲが生えてて男らしさをアピールしてる
他方、日本と韓国の若者は、気味の悪いオデコ全隠しのマッシュにするか、80年代日本のパクリであるセンター分けツーブロック(笑)
こういう髪型とヒョロガリ体型ってマジでスーツが似合わねーんだよな(笑)
ほんと無様だな(笑)
これじゃあいつまで経っても海外で憧れの対象にならねーわな(笑)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:30.40ID:S6BLzBuLM
トンキンJKキチガイかよ
家庭不和なんだろ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:30.69ID:xY0RKzqe0
お前らがすきなのはみだらな行為が隠しオプションにあるメイドカフェだよね
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:41.66ID:yZsoL7Rz0
この顔でいいんだ
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:43.92ID:rp2kTLGhp
写真と違いすぎて草
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:44.18ID:OtAZDt4V0
風俗嬢のホスト通いみたいなもんか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:44.35ID:cKNltmMwa
パパ活で稼いだ金な(´・ω・`)
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:44.50ID:wdtPq8wVd
売春キター
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:44.92ID:73mCgQjy0
そういや、
勝新太郎とか津川雅彦とか三國連太郎とかほんと日本人って頬からヒゲが生えてくるからマジで似合っててめっちゃカッコいいよな

逆にヒゲが頬から生えてこないどころか薄っすらとしか生えない朝鮮ヒゲはマジでダサい(笑)

それに、
東郷平八郎、東郷元帥なんて、マジで男の中の漢みたいな顔つきだよなマジで男前
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:45.74ID:RALYLfvzd
バカは痛い目見なきゃ分からんから
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:50.77ID:6NgGTPNr0
よーし!俺も地下アイドルになるぞ!
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:55.82ID:mvhGYLZ30
AKBと一緒か
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:55.84ID:bmXF42S50
仁藤夢乃どーすんのこれ?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:56.99ID:ny7MeXiF0
なんか、キモいを通り越して呆れるんやけど
やる方もやられるほうも
こんなのの予備軍に、
子供手当ぇ!!!子育てぇ!!!無償化!ー!!!!そればかり必死なキモい世の中でもう良い加減にしてほしい
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:57.74ID:IRF2yxZP0
なんかひがんでる不細工がいっぱい書き込んでるな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:58.31ID:S6BLzBuLM
イキってんな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:58.62ID:lNm7s1K00
認めとるんかい
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:01.67ID:73mCgQjy0
男もさ、まだモッズファッションなら分かるんだよ、モッズの格好してんならよ(笑)
でも今10代20代がやってる気色悪いオデコ全隠しのマッシュなヘルメット頭はただただ気味の悪い韓国風味でヤバいだろ(笑)
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:10.27ID:84m0SRXcM
好きホストと変わらんな
こっちの方が楽まである
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:11.93ID:RLMcNURwd
ファンとみだらな関係ならんど
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:14.59ID:cQGrUVFo0
男も中身がようわからん絵のキャラクターに金注ぎ込むしな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:15.31ID:RALYLfvzd
いたってフツメン
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:22.70ID:84m0SRXcM
>>684
ハゲは無理(´・ω・`)
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:37.29ID:6NgGTPNr0
>>708
(´;ω;`)ブワッ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:38.11ID:cKNltmMwa
よく見ると大しててじゅないのなイケメン(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:46.19ID:73mCgQjy0
いつも嘘ついてる国ってさ、
だいたいよく見りゃ全員ブサイクでバレバレの整形した挙げ句に80年代の日本の髪型ファッションや、
80年代の日本のビジュアル系のメイクの劣化猿真似してさ、
挙げ句の果てには80年代の日本のバンドブームの金髪や奇抜なヘアカラー猿真似して、集団でタコ躍りしてんだぜ?楽器すらも演奏出来ずにただただ集団でタコ踊り(笑)そして意味不明なナルシスト(笑)
最悪なのは自分達で作曲出来ずに欧米人に作曲してもらってタコ躍りしてアーティスト気取り(笑)
ドラマや映画やアニメの脚本はこれもまた昔の日本の焼き直し(笑)
しかも片ヒザ立てて下品に座る文化を惜しげもなく晒してよ(笑)
日本に比べて強姦率やDV率が遥かに高いのに恋愛モノ作ってよ(笑) こいつらのどこが女を大事にする文化なんだよ(笑)

で、こんなもんどこをどう見たらスゲー!ってなるんだよ(笑)
欧米人にオカマかよってバカにされてるしよ(笑)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:48.33ID:VPPQhwRX0
彼女でもないって言ったら、
淫行は免れないだろw
嘘でも「恋愛感情はあった」って言えよw
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:54.69ID:OtAZDt4V0
森末クビか(´・ω・`)
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:55.40ID:mvhGYLZ30
>>656
前田敦子か山下美月のことか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:55.47ID:IRF2yxZP0
>>658
お、よくわかったな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:00.32ID:roPZSSoaa
こーゆー馬鹿な女がいるから、ハゲ散らかしたおっさんが抱けるのも事実
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:05.70ID:wqSGcWHRd
水道トラブル8000円
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:07.89ID:66ang2Mja
散々金使ってやっと抱かれたのに対応が気に入らなかったのかな
情報売った方がよかったんか
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:08.33ID:pZlwFTFRa
515: 01/31(火)18:01 ID:IRF2yxZP0(1/3) AAS
おれも女子高生に淫らな行為したいなあ
609(1): 01/31(火)18:02 ID:IRF2yxZP0(2/3) AAS
>>520
でも多分おまいよりは5兆倍イケメン
690: 01/31(火)18:03 ID:IRF2yxZP0(3/3) AAS
なんかひがんでる不細工がいっぱい書き込んでるな


何この不細工喪中卒
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:20.92ID:84m0SRXcM
jkは、ブサだったんだろ(´・ω・`)
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:21.89ID:cMP1xtXR0
>>701
地下アイドルに貢ぐ男もいるし一緒だよ
違いがあるとすれば女のアイドルはファンの男に手を出さない
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:32.38ID:KYULw4PU0
売春をパパ活とか言って普通に報道するマスコミってクソだな
JKも逮捕しろよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:46.97ID:S6BLzBuLM
>>733
類は友を呼ぶ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:48.61ID:Lqis2AgO0
>>604
売り10回で稼げる
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:48.99ID:84m0SRXcM
>>730
オポジだろうな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:02.73ID:IRF2yxZP0
>>678
それってあなたの感想ですよね?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:04.34ID:UQ9ww74H0
女側も取り締まらないとなくならない
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:13.08ID:I+NFeKRf0
女のアイドルを推してる女オタも普通にいるけどあれってどういう感情なんだろうな・・・。
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:15.53ID:RALYLfvzd
死ねばいいのに
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:17.64ID:YSX6BxBHa
死ねばいいのに
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:17.95ID:OtAZDt4V0
またZ世代か
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:30.37ID:S6BLzBuLM
フルチンでやれよヘタレだな
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:42.03ID:Phu6iRa/a
またモザイクかけてるし
おかしくない?
本人たちは顔出ししてるのに
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:48.57ID:84m0SRXcM
>>664
ホストの方がマシかもしれん
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:53.53ID:OtAZDt4V0
なんだ修羅か
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:56.57ID:S6BLzBuLM
かまってちゃん親の愛が無かった結果
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:04.48ID:mvhGYLZ30
>>734
指原莉乃は?
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:04.68ID:RLMcNURwd
80年代の映画の世界
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:14.56ID:UQ9ww74H0
アメリカみたいにtiktok規制しろよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:21.66ID:ZiYA7hCHd
こういうアホをバールで叩いて背骨折ったら何か罪になるの?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:23.91ID:84m0SRXcM
またチックトックか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:27.93ID:i6UzRJE90
常識を教えるのは親の役目なんだけど
ちょっとキツく言ったら毒親とか親ガチャとか
まじでめんどくせー世の中だな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:29.77ID:IRF2yxZP0
箱崎ランプって福岡にもあるのか
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:35.46ID:6NgGTPNr0
>>735
がんばる( ・ㅂ・)و ̑̑
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:39.23ID:wqSGcWHRd
職員に聞けよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:43.30ID:y+vTBBE+0
Z世代ってSNSが当たり前すぎてなんかこういうことへのタガが外れてるよね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:44.69ID:S6BLzBuLM
老けたな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:54.13ID:84m0SRXcM
スラムダンク?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:58.08ID:YSX6BxBHa
ルフィすげえな
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:59.20ID:RALYLfvzd
目立ちたくてやってるんだから顔出してやればいいのに
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:04.77ID:dCNGBc100
梅津が婆さんやん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:05.51ID:3blrloXCa
からのルフィ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:06.78ID:cKNltmMwa
ルフィ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:17.06ID:I5PvJZso0
今がチャンスとばかりにイメージ回復作戦
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:20.66ID:RLMcNURwd
東映良かったな
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:26.07ID:OtAZDt4V0
ワンピースのチープさ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:26.71ID:/XrXcF7F0
コロナが流行ってるのに密室の映画館とか無理だわ(´・ω・`)
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:33.07ID:mvhGYLZ30
ETCじゃないの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:35.67ID:BHmew5Fe0
今まで一度もワンピース見たこと無いって言ったら結構驚かれるわ
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:38.53ID:gjRteAbJM
無職w
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:44.88ID:d0pbzCvD0
流石入場者特典10弾までやっただけのことはある(´・ω・`)
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:48.69ID:84m0SRXcM
w
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:48.78ID:JJ0Cr+6X0
ワンピースそこまでヒットしてないやん
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:50.90ID:2Af7oSUb0
そろそろ懲罰的な刑も用意するべきだな
捕まったところで数年なんて生易しい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:59.38ID:I5PvJZso0
バイクに乗るスパイダーマン
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:01.56ID:i6UzRJE90
>>834
毒親認定のハードル下がってると思うよ
全て自称だもん
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:10.24ID:y+vTBBE+0
オリジナル原作映画がコケまくってるからアニメ漫画やその実写化に頼るしかない、脚本家がゴミ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:21.97ID:wqSGcWHRd
バイクでクモ男暴走
BKB
ヒィーヤッ!
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:27.73ID:j0pbKzTm0
うちの会社に佐賀から来たやつがいたが寮で窃盗してすぐクビになったわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:28.63ID:YSX6BxBHa
今日からかよ急だな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:31.36ID:zvPwIBWNr
昨日からコンビニで辛辛魚のカップ麺が販売開始したぞおまえら
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:34.85ID:84m0SRXcM
上底キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:37.71ID:sj2e7CvE0
まじかー これ美味いのに
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:44.51ID:RLMcNURwd
べっつに家に煮卵なんかなくても困らんしな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:45.01ID:YSX6BxBHa
ちゃんと言えてえらい
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:46.40ID:JJ0Cr+6X0
実質値上げか
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:50.06ID:OtAZDt4V0
これ以上減らしたらパッケージの写真だけになるぞ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:50.33ID:i6UzRJE90
コンビニでは弁当系を買いません!
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:58.76ID:gjRteAbJM
卵の中身も影響あるの?
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:17.91ID:ZiYA7hCHd
え?まだサンドの具の量減らすの?
今は切り口の1センチくらいしか入ってないよね
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:00.68ID:gjRteAbJM
>>913
下請けだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:24.37ID:zvPwIBWNr
>>909
中本のカップ麺は店よりかはましだけど、どちらにしろまったくうまくない

昨日からまた冬期限定で辛辛魚のカップ麺が販売開始したからそっちを買いなはれ
今のうちやぞ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:26.38ID:3fqslzkD0
コンビニって税金払うときとたまに現金引き落とすときと
あと宅配便くらいしか行かない(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:30.58ID:Lqis2AgO0
鶏にワクチンうつほうが殺処分より高く付くんやろか?
ワクチン自体作ってないのかな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:19.80ID:j0pbKzTm0
雑誌買うの止めたからコンビニはめったに行かなくなった
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:29.83ID:zvPwIBWNr
>>926
魚粉が苦手ならおすすめしない
今回は去年よりカツオをきかせてるそうだ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:52.51ID:MKqhNmNW0
( 三 )
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:19.98ID:1bduOvj20
紅っと髪たまらん
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:25.82ID:OIEZ4IGD0
>>924
ワクチン打つと感染済とか価値が下がるとか色々デメリットがあるって言ってたな
殺処分は基本単ガスだし
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:36.45ID:d0pbzCvD0
東海テレビ「平均賃金の推移グラフ 2015年 韓国に抜かれる」

ひでえぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
流石ウジテレビ系列元パヨキングしゅつえんしゃパヨク鈴木(´・ω・`)
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:42.85ID:IRF2yxZP0
コロッケって

台風シーズンでもないのに
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:58.07ID:iog0BvXpr
>>942
統一教会料理要らね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:59.52ID:zvPwIBWNr
おけ以の餃子はうまくはないよ
渋谷珉珉とともに東京に餃子をひろめたという店なだけ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:17:31.27ID:FjiSYXhr0
高いな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:17:34.40ID:/cwskp8X0
たっか
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:20.36ID:Lqis2AgO0
>>936
感染済とか単に養鶏者イジメとしか思えんな。イミフ
単ガスてなに?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:35.41ID:tpecTJW10
フキは無料で食えます
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:38.90ID:23809LeA0
チャーシュー高えwラーメン屋とかで買えば大体一本1000円位なんだけど
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:56.24ID:FjiSYXhr0
デパ地下惣菜価格
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:02.48ID:7AAGP0X80
ふきのとう高くない?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:57.82ID:/cwskp8X0
都民は金持ちなんだからもっと税金取れよ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:59.67ID:zvPwIBWNr
100g354円
200gの肉が歩留まりで半分くらいになるから、200gの肉が100g354円という事
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:20.46ID:FjiSYXhr0
ソラニンは?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:43.59ID:/cwskp8X0
ペロペロ
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:53.48ID:C/p/g4/M0
剥き出しで陳列してる料理は無理だな
アホがなんかしてそうで怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況