X



実況 ◆ フジテレビ 98973
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:04.60ID:4DzQh6RuM
みんな死に体だったPSVITAに対応させようとしたんだ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:14.46ID:lLTUQAytM
↓織田裕二が一言
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:17.50ID:PFEQuHAna
吹雪ジュン
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:17.85ID:FePPMjV60
時津風部屋に入れとけよこんな保育士
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:22.98ID:Rzgb4owN0
どうしてバレたんだ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:28.60ID:bqNitPZCp
ホワイトアウトって映画あったね
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:29.03ID:80M71Bvt0
>>11
責任取って閉めたほうがよさそうだな、そこの施設
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:30.44ID:zdXH3Gj80
静岡はクズばっかだな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:45.55ID:b3IEe05M0
ええなぁこんな雪降って
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:59.99ID:MMrlskQC0
沖縄からの静岡
そのココロは
両方とも知事がゴミクズでしょう
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:00.23ID:DIVg1q/sa
保育士と介護士ってクズばっかやな
そりゃこんな底辺が就く仕事なら給料上がらないのも納得
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:00.44ID:9Otkg8un0
雪かきとかいう無駄な作業したくない
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:04.12ID:/fOeQr0g0
gj
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:04.34ID:jIQec86F0
ショーパンってババアなのに黒コンしてるよね(´・ω・`)
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:20.23ID:wzpLqL100
雪国は冬の間仕事しないで引き籠ってればいいんじゃないか、昔はそうでしょう
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:20.57ID:tYwv1kh90
かわええ雪だるま(´・ω・`)
でもおまいらが破壊するんだろうな(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:30.00ID:80M71Bvt0
>>33
宮崎県知事「ワイはセーフやね」
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:35.48ID:2pRuDvzGa
静岡は細野豪志や吉川たけるを議員に仕立てた国だからな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:41.54ID:sRJvCsNo0
>>20
私立なんかな?子供と親御さんが路頭に迷うから首のすげ替えで頼みたい
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:42.92ID:KSyNSpFg0
キミも可愛いよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:43.17ID:bqNitPZCp
壊す奴いそうだな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:53.14ID:Rzgb4owN0
日本で雪うさぎって言ったら
お月見のうさぎだろうなあ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:55.97ID:03NcAN0R0
雪山に行きたくなります←?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:00.65ID:bqNitPZCp
あらかわいい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:09.89ID:80M71Bvt0
>>43
狛江の一件やってたんで、戻したわ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:15.65ID:qjnZC7VsM
そういや神田なんて10年くらい行ってないな
本も楽器類も地元のモールで全部買えるからなぁ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:16.97ID:EwvNxuqj0
来週ガチの雪でやれよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:30.54ID:m0EeGbu+a
マスク美人
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:54.58ID:EwvNxuqj0
散髪しろ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:56.10ID:bqNitPZCp
つるつる言わないで(´・ω・`)
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:59.46ID:PmOGKVVTa
さっきの母親?
美人だったね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:00.05ID:9Otkg8un0
つるつるに反応
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:01.88ID:Yl2bgxGUM
東京は今年もつもらないのかな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:04.53ID:5SezDv1R0
>>22
子供いないから知らんけど
今ってあほみたいにお子様至上主義だから現場では想像以上に保育士に負担があるのかもなあ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:09.06ID:2SM08wFC0
足首壊しそう
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:10.05ID:2pRuDvzGa
田んぼは自然か?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:13.86ID:80M71Bvt0
密オブ密
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:25.41ID:Rzgb4owN0
スケート下手なやつは
テレ東のオオエみたいに
下半身に力が入りすぎてる

視線を上にして後ろに腕組んで歩いたらあっさり滑れるようになるよ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:25.46ID:PmOGKVVTa
狛江って聞くと、ミスチルの歌を思い出すわ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:26.51ID:b3IEe05M0
三浦琉璃の旦那のニュース全くやらないな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:57.49ID:bqNitPZCp
>>97
ちょっとだけ(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:22.12ID:bqNitPZCp
かわええな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:23.41ID:m0EeGbu+a
サクちゃんサクちゃん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:23.44ID:9Otkg8un0
さくらは短命
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:28.38ID:6wrTsG3jM
可愛い赤さん
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:30.07ID:2SM08wFC0
ほお美人だね
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:44.07ID:2UymPt+dM
↓兄・小室圭が一言
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:45.80ID:80M71Bvt0
コムエリのターン
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:49.39ID:RGjZejPw0
こむろっちきたー
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:51.80ID:Rzgb4owN0
そうか1月下旬だともう
寒椿と梅のシーズン始まってる場所もあるかもな

寒椿は実にきれいだし 夜に映えるんだ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:00.90ID:qU/LLSSo0
整ってる赤ちゃんて将来絶対美形だな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:02.54ID:GxE2Mdl90
コムパンにはもっとパッツンパッツンのニットセーターを着て欲しい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:10.81ID:NYmCg5RA0
池江は3位だけど上位2人に触れるかな?
0157
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:15.15ID:8xr0AoLeM
フジテレビの秘密兵器コムロか

いつブレイクするんやら
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:21.46ID:q7LSQBU60
さくらって名前だから来たっておかしくね
愛知でソメイヨシノ咲くの待ってりゃいいやん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:25.89ID:80M71Bvt0
なお池
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:27.98ID:G+XqZjb20
季節外れ
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:28.24ID:m0EeGbu+a
そろそろ限界かな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:39.48ID:EwvNxuqj0
力落ちたな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:47.55ID:QTBRM5uq0
一位の人には興味ないのか
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:54.73ID:Yl2bgxGUM
みんな美人や
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:55.01ID:RGjZejPw0
こむろっち
0179
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:00.66ID:8xr0AoLeM
童顔の女が老けるとキツいものがあるなw
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:08.28ID:f+JpPksz0
>>167
電、、、
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:29.19ID:bqNitPZCp
ケツデカいな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:32.43ID:EwvNxuqj0
ごつい下半身だな
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:39.88ID:80M71Bvt0
ところで、局はコムエリに
報道とスポーツとバラエティのどの方向に進ませたいんだろ。
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:42.65ID:m0EeGbu+a
四角い顔
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:42.74ID:9Otkg8un0
バービー
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:47.14ID:JFEAgmn90
フジ若手アナ(7年目まで)人員表
美人系・・・堤礼実 海老原優香 藤本万梨乃 岸本理沙
キュート系・・・鈴木唯 渡邊渚 井上清華 小山内鈴奈 竹俣紅
ファニー系・・・杉原千尋 佐久間みなみ 小室瑛莉子 松崎涼佳
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:49.57ID:RGjZejPw0
あやかたん
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:50.82ID:q7LSQBU60
畑岡奈紗はブーなのに足が速いのが意外
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:41:53.29ID:Rzgb4owN0
たくましい足

あんな足で首蹴られたら多分 頭と首が一瞬で分離する
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:02.52ID:EIOY4LfJ0
3位の話題だけで一位や2位には触れもしないってすごい話だよなしかし
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:04.14ID:wzpLqL100
ゴルフは観ないな。昔から観ない。観ても何が面白いのかわからない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:23.80ID:Yl2bgxGUM
韓国勢は墜ちたな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:42:46.71ID:80M71Bvt0
>>173
基本インドアだし、シーズンオフが…ない競技かもしれんな
あるとするなら年末ぐらいか
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:10.90ID:Rzgb4owN0
でも股間のバットで一撃よ
とか余計な事言ってみて
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:11.86ID:TH9IyxFHd
wbcはイチローがサヨナラヒットを打った大会しか見てないわ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:24.10ID:2pRuDvzGa
チーム弱くて勝てないのにどこから金が湧いてくるの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:28.11ID:80M71Bvt0
「シーズンオフがない競技かもしれんな…」
と書こうとしてミスったわ()
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:30.33ID:RGjZejPw0
こむろっちおわた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:43:57.02ID:enM8rmFg0
おまいら大好き おさむちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:21.77ID:80M71Bvt0
小室のターン、終了か
またテレ朝見ようか
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:40.51ID:tYwv1kh90
わいの股間はエクスカリバーだから逮捕されちゃう(´・ω・`)
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:43.59ID:G+XqZjb20
気持ち悪い
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:54.22ID:2xjpqhAz0
修羅の国のホビット
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:44:59.25ID:EwvNxuqj0
成宮?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:03.06ID:Yl2bgxGUM
まぁマザコンだろ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:04.58ID:2/sBbDS50
知能低そうな顔
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:09.95ID:5SezDv1R0
悪いとは言わないけど被害者の女性も警戒心なさすぎだよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:11.81ID:Rzgb4owN0
20cmて ハモ切り包丁とか
そんなレベルのガチ凶器やぞ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:12.26ID:h0sTesNN0
さすが福岡は修羅の国だな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:21.62ID:LvYW9XIU0
ゴリラ男は、野放しにしないでちゃんと檻に入れておけよ
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:45:32.86ID:bqNitPZCp
俺たちなんて復縁どころか…(´・ω・`)
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:13.36ID:bqNitPZCp
>>262
長財布も
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:21.61ID:JFEAgmn90
ストーカーは警察ではどうしようもないから
スタンガンとか携帯して戦う準備しておくべきだな
殺すか殺されるかなんだから
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:46:22.06ID:DroCoDs3d
フジの女子アナは生野派、三田派(元高島・加藤派)があるらしいが、コムパンは生野派ということか
清華パンは三田派に切られて一匹狼
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:05.81ID:U2YgmXIc0
一瞬変な生き物が写ったぞ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:47:49.37ID:5SezDv1R0
春から何がどう変わるのか
熱出たとき病院でみてくれんのか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:48:31.87ID:2pRuDvzGa
ピザ半額しかやってないのかよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:01.02ID:Rzgb4owN0
クソきめえな この変態CM
なに考えてんの?キントーン
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:14.99ID:vWOCvbDg0
カレクサ、火消して
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:49:26.01ID:2/sBbDS50
下剤の成分でも入ってるのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:11.36ID:2/sBbDS50
こんなのに騙される馬鹿がいる恐ろしさ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:12.53ID:hGO3dmCEM
国政選挙に関しては、投票しない人には罰金10万円にするべき。

何故やらないんだろうか?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:50:49.53ID:vWOCvbDg0
>>301
(´・ω・`)
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:21.32ID:GzK5nN9ka
生野陽子凄い老けたね。新人アナの頃から見て劣化しすぎ。あと学歴見たら福岡大学卒?Fランの低学歴私立で草

こんなのがなぜアナウンサーなれたのかコネ書かれても仕方ないw
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:51:57.67ID:GzK5nN9ka
>>311
これアナウンサー板にかけなかったからここに書いておくw
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:11.96ID:bqNitPZCp
ペンギン飼いたい
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:12.10ID:LxZ1Eo6F0
かわいい
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:14.99ID:2/sBbDS50
体じゃなくて財布が痩せちゃいましたってか
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:21.28ID:Rzgb4owN0
たくさんいるし

何やってんだ このペンギンは
ぼさっと突っ立ってるだけか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:21.45ID:GzDqM99r0
げろうま
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:52.67ID:m7rux74b0
ペンギンかわいいな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:52:55.50ID:2/sBbDS50
業者「ね、効果はあったでしょ?」
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:17.46ID:6+5ltDou0
昭和基地の近くに中国基地もいつの間にか出来たんやってね

南極昭和基地近くに中国が観測施設を設置? 「不安がる声も出ている」観測隊に同行取材のフジテレビ記者が報告
https://news.yahoo.co.jp/articles/f388682560a3471ddaccb8e4199956d11c03b62e
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:35.82ID:Ze7Y9ZAQ0
(´・ω・`) コロナ、インフルエンザ、花粉・・・
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:53:57.24ID:Rzgb4owN0
>>327
俺もペンギンと同じく
全裸でただ突っ立ってるよ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:54:26.64ID:80M71Bvt0
>>333
そういえばノロウイルスとかはもうご無沙汰だよな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:55:53.26ID:RGjZejPw0
やさしいママ天
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:56:30.71ID:vk9OkNNqM
埼玉に逃げればいいのか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:57:27.42ID:H2ScexZ50
>>332
ペンギンは、鳥綱ペンギン目(Sphenisciformes)に属する種の総称である。ペンギン科(Spheniscidae)のみが現生する。

ペンギンだけ特殊っぽい
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:58:35.27ID:RGjZejPw0
癒やしのひとこと聞き逃した(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:10.32ID:AJx91ktp0
ハツレバーくうなら、せめて冬が始まるよきかせろや、マッキーの

キロロとかは教科書ゆとりはいらない
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:17:32.28ID:f+JpPksz0
仲間由紀恵は今年の抱負は
負けない愛がきっとあるを歌いますやろ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:18:13.04ID:AJx91ktp0
あたいは冬はスキー場だったからな、あの頃はラルクのが一番あった
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:19:56.86ID:AJx91ktp0
誰がききたいとか執拗におくった。?
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:21:33.90ID:AJx91ktp0
町民の声をきくで、ポストつくったのを悪利用、小さな声ききすぎて、廃刊

次は停波でてくるよ、広告つかないで
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:22:58.07ID:AJx91ktp0
徳永英明とジュジュ姉さんのあれは、今や映倫なら18以下見れなそうなぐらいエロかった

バトルロワイヤル
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:23:19.90ID:AJx91ktp0
このレベルで規制かよ

エマニエル
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 18:24:09.30ID:AJx91ktp0
スキー行きたくなる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:45.36ID:E5dmnBdc0
『CRカップ最終回本番withもこう&Cheeky』
10th Final APEXLEGENDS「また会う日まで。」5試合
(18:57~)

hts://www.
twitch.tv
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:44:59.94ID:/YRoMAQr0
篠原涼子うまいな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:29.14ID:YRC3wUr20
ものまねでキー下げはダメだ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 21:45:58.63ID:MLKRxwG3r
仲間のモノマネからは悪意しか感じない
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:33:23.15ID:jdu7xM+pa
侵されたマスゴミTV局が隠蔽する南朝鮮の本性
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
真相を知ったらビックリするぜ
YouTube内下記スレタイで判る

【韓国 辛ラーメン 農薬】台湾 1000箱、処置命令【テレ朝】若者の貧困化を肯定した話
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:24.23ID:KoOFrkZd0
新時代
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 22:52:59.16ID:/YRoMAQr0
新時代は敗者の餌場だ〜
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:27:54.90ID:7RggmEin0
フジ板名物のキチガイって言われてる内田ヲタにはみんな迷惑してる
早く死んで欲しいってみんな願ってるよ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:30:00.27ID:xWxUsO/s0
>>369
キチガイ内田ヲタがSPARKスレを荒らすんで大迷惑なんだって
毎週同じスレチのコピペをしたり、IDを貼ったり、誰かにからんだりしてんだとさ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:08.83ID:iS6VEBN20
さて、サクパン
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:35:28.92ID:uI7Jm9CY0
南可愛いのにボンバーヘッドやなぁ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:14.00ID:iS6VEBN20
サクパン、ドイツ行ったもんだからザキマツがスタジオにおる
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:31.79ID:AQ2lRqnJ0
ttp://livetest.net/load/20230122-003612-410.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-003616-997.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-003624-001.jpg
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:37.19ID:XoGDJp4W0
三笘がたった今スーパーゴール決めたぞw
ダイジェストは明日か
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:36:53.43ID:uI7Jm9CY0
旅行じゃありませんよと言い訳してた南パン
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:42.27ID:AQ2lRqnJ0
ttp://livetest.net/load/20230122-003741-033.jpg
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:37:57.21ID:iS6VEBN20
よく見たら面長のように見えるな…
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:38:17.99ID:AQ2lRqnJ0
ttp://livetest.net/load/20230122-003813-899.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-003816-435.jpg
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:10.61ID:iS6VEBN20
スマイルのコーナーは今週はお休みかな?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:39:20.06ID:uI7Jm9CY0
頭長い人は横を刈り上げるとますます細長く見えるからやめた方がいいと誰か言ってあげて
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:05.69ID:aIwGfuQq0
その考えは正しくない
日本独自のサッカーをJリーグで生み出して、そしてW杯優勝や
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:38.73ID:AQ2lRqnJ0
ttp://livetest.net/load/20230122-003822-323.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-003841-408.jpg
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:40:45.66ID:KzNqx+Kp0
今フランクフルトvsシャルケやってんじゃん
シャルケの上月壮一郎出てんじゃん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:41:09.41ID:wsGLIYIF0
メジャーリーグってなんでいつもスカスカなの
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:42:36.38ID:iS6VEBN20
全編ドイツ取材なのかと思ったら、これって()
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:07.99ID:bqXTFVw70
ふざけんなブス
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:11.48ID:AQ2lRqnJ0
ttp://livetest.net/load/20230122-004230-371.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-004305-864.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-004310-184.jpg
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:26.90ID:AQ2lRqnJ0
ttp://livetest.net/load/20230122-004325-140.jpg
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:39.87ID:i6jGMlKo0
佐久間さん、ドイツに行ってるの
それでスタジオにいないのか
0424
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:52.44ID:5T5IADUuM
節子 これ取材でなくてただのデートや
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:43:56.29ID:tDmFsdIu0
昔に比べたらアメリカも豪華になったけど
デグロムやジャッジいないと何かイマイチ感がある
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:00.79ID:AQ2lRqnJ0
ttp://livetest.net/load/20230122-004346-398.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-004349-403.jpg
0427
垢版 |
2023/01/22(日) 00:44:18.50ID:5T5IADUuM
この女子アナ、ムチムチしてきたなw
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 00:59:27.52ID:AQ2lRqnJ0
ttp://livetest.net/load/20230122-005914-900.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-005918-718.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-005922-255.jpg
ttp://livetest.net/load/20230122-005925-708.jpg
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:53.66ID:AD5ukspZd
今や司法試験の合格率45%
しかも底辺ロースクールが舞台のドラマ
ニーズあるの?
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:18:04.81ID:0n3mLi8Md
40で無職、社会人経験どころか外出も出来ない俺よりはマシ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:26:14.01ID:uSHcLHY50
タトゥーは普通金払っていれるから、趣味じゃん
アザとかハゲなら見た目で判断するなと言えるけど
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:27:08.68ID:GXarxw/g0
まあ日本人でタトゥー入れてるやつは基本見た目で判断してもいいよw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:27:09.60ID:uSHcLHY50
カマゲイよりライダーカッコいい
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:00.12ID:/d680qKW0
刺青をしている奴は銭湯立ち入り禁止。
こんなのは当たり前。
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:28:02.50ID:DUCKceNCa
タトゥーあったら立ち入れない場所出てくるのなんて周知
なのに入れるという選択をした上でゴネるのがもう反社会的なんだよな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:31:18.39ID:/d680qKW0
屑だから1,000万円を請求したに決まってんじゃん。
刺青なんかしている奴は総じて屑よ。
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:21.57ID:X9rtw6j70
まあそうだろうな

第1話 1月9日(月) 10.5%
第2話 1月16日(月) 7.9%
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:34:38.17ID:uSHcLHY50
タトゥーOKとNGの銭湯が隣にあるなら、NGの方に行くかな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 02:43:37.70ID:X9rtw6j70
脇はなかなかのレベルだが メインのくっさい設定 ロースクールとは思えん議論
見放されるわなあ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:09:13.80ID:ReRRmYZlp
彩花おはよう
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:10:51.55ID:Z6982RqS0
彩花ちゃんおはよう☆
愛してるよ☆
(´・ω・`)
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:13:05.08ID:ReRRmYZlp
なつい
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:13:20.54ID:ReRRmYZlp
みやぞん
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:19:22.05ID:gS0z3OJ00
陰キャネタすぎるわ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:20:20.96ID:gS0z3OJ00
ぶた
0460うほ
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:14.12ID:/eIdLlkJ0
30年くらい前のウゴウゴルーガの再放送やったほうがまし
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:23:45.74ID:gS0z3OJ00
tm
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:33:00.84ID:gS0z3OJ00
男2女1って珍しいね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:40:01.52ID:Z6982RqS0
彩花ちゃんまたね☆
バイバイ☆
(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:40:53.93ID:gS0z3OJ00
キッズちゃうやん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:44:38.38ID:gS0z3OJ00
まだペニスの教室って聞こえる
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:49:44.72ID:Rd5is2Cg0
さる
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 05:55:31.91ID:gS0z3OJ00
白状ai賢いやん
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:22.30ID:dkA41Q+H0
舞子かわいい
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:30.05ID:W2tlS2AO0
舞子ニュース
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:35.98ID:Rd5is2Cg0
サイトゥ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:00:40.90ID:dkA41Q+H0
未来
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:01:32.46ID:Z6982RqS0
舞子おはよう☆
今日も素敵だね☆
愛してるよ☆
(´・ω・`)ガンバッテネ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:01:35.49ID:Rd5is2Cg0
しんぢゅうか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:02:45.79ID:zDblFxis0
90年生きて最期がこれではな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:03:52.54ID:zDblFxis0
自業自得じゃんシネヨ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:07.60ID:W2tlS2AO0
手すりから転落って危ない遊びでもしてたか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:04:09.49ID:Rd5is2Cg0
ヤバ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:05:14.09ID:xiS3NZyW0
自分の国が困らなきゃなんでもありか
ほんと中国人は人口減らして貧乏にしておかなきゃだめだ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:05:18.10ID:BcBnFz3Qa
爆竹って今でも駄菓子屋で売ってるのかな?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:06:10.69ID:aWQSuG5J0
アメリカ国籍のアジア人だっているからなぁ

いわゆる“洋ロリ”とは限らないな
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:06:30.57ID:zDblFxis0
静岡マジで基地外大杉
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:33.81ID:BcBnFz3Qa
あら解散ムード高まってるのか
しばらく岸田政権続くとか暗殺事件前には言われてたのに
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:09:46.85ID:W2tlS2AO0
でしょー天
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:10:39.66ID:xiS3NZyW0
今の状況で増税して信を問うとかいってたのを本当にやるのか
野党なめられてるなぁ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:11:40.19ID:Z6982RqS0
舞子お疲れ様☆
優しい言葉ありがとう☆
またね☆バイバイ
(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:12:30.41ID:Z6982RqS0
早くも東熱CMで鬱
1週間早すぎる
。゚(゚´ω`゚)゚。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:24:21.29ID:Z6982RqS0
ガイジ死ねよ役立たねー
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:35:53.75ID:wxH0cqkgd
由美は素直に聞いて器用にストレッチやるけど、貴理子っていつも聞いたつもりになってんね
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:42:24.06ID:3x+WtjgQ0
切り干し大根嫌いだわ。
料理下手の母が作った切り干し大根が臭くて臭くて
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:43:57.45ID:3x+WtjgQ0
そういうメイクなのかもしれないけど、今やってる3000円の使い方のドラマの由美は老けすぎ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:44:19.47ID:xiS3NZyW0
>>543
ありがとうー
そうなんだ
昔のアイドルは歌ってるだけなのかと思ってた

油揚げ代わりにちくわでもさつま揚げでも入れるときあるよ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:44:47.25ID:3Ftm4kbyr
成田あたり
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:45:05.67ID:YpC3lIGA0
キリコフガってるやん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:45:10.53ID:3Ftm4kbyr
>>538
ハンペンを短冊に切ってるの入ってるのあるよ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:45:44.63ID:3Ftm4kbyr
>>534
大好き五つ子は、名作だぞ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:46:38.05ID:3Ftm4kbyr
鳥は軽いだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:47:12.85ID:YpC3lIGA0
8gのわけねーだろw
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:47:33.91ID:3Ftm4kbyr
エナガ8g
メジロ11g
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:47:56.70ID:3x+WtjgQ0
うちの少しデブってる文鳥が30gくらいだから、80gはないわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:47:57.09ID:3Ftm4kbyr
外でうるさい奴は、中でもうるさいよ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:02.37ID:leYQ77uJ0
鳥は大きくても軽いのよ
骨なんか中スカスカで飛ぶために最適化されてる
シマエナガは8gで正解
ちなみにスズメはその3倍ある
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:49:17.70ID:3Ftm4kbyr
兵馬俑、こんなに大きいんだ
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:40.01ID:nLqGNjeP0
お前らこれ見てもちろん二度寝するよな?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:50:47.79ID:992kLp290
>>574
現像とあと撮影データを取り込む事ができるから、これを高いと思うかどうかは人次第w
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:51:58.81ID:UMaZyBk7d
>>570

シブがき隊、石川秀美、早見湯、堀ちえみの年と、少年隊、小泉今日子、南野陽子の年に挟まれてるんじゃなかったかなぁ。
いまでも女優をしてる人が多いけど、歌は知らない
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:52:22.01ID:nLqGNjeP0
昨日こち亀の麗子のこと思い出してた
この時間に起きたのも何かの縁だろう
お前ら森尾由美抱ける?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:54:53.55ID:FKnHaECl0
森尾由美さん、何年ぶりかに見たけどこれテレビ出ていいレベルじゃねえだろ。
貴理子さんはよくたもってるな
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:55:20.34ID:GRR35rif0
今日の森尾さん綺麗やな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:55:30.60ID:nLqGNjeP0
>>581
乳ないのに?
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:55:47.20ID:3Ftm4kbyr
真夏の夜の夢
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:56:08.42ID:GRR35rif0
www
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:56:18.46ID:nLqGNjeP0
>>579
昔ってそんなに毎年アイドルがデビューしなきゃいけなかったんですか?オジサン
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:56:28.12ID:3Ftm4kbyr
濃い色はサンタクロース
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:57:16.12ID:3Ftm4kbyr
今日はラッキーカラーは、濃い色だから、
何色きればいいんだろー
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 06:58:33.93ID:L2yBLE9Yd
朱色ってどんな服着たら良いんだろう?返り血浴びればいいのかな?
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:02:49.70ID:nLqGNjeP0
暖房つけないチャレンジしてる
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:44:42.38ID:wemR/EM20
不細工だと100%結婚無理だからな
俺も40後半で独身童貞だし
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 07:56:43.50ID:wxH0cqkgd
>>548
小泉今日子、南野陽子、斉藤由貴、石野真子、菊池桃子とかみんなアイドルあがりだぜ?
なんなら松田聖子、中森明菜、河合奈保子だって女優やった時期もあるし
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 08:58:38.00ID:DfYUlE7sr
キッコーマンや三協フロンテアのような東葛企業がスポンサーなのに
東葛地域は千葉県扱いされていない理不尽
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 10:01:20.21ID:3r5lXMWv0
「休むほうが悪い」とか言うか…
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 10:51:18.57ID:mGLZV1oI0
本田の炎上系のつまらない芸人になったな
単にサッカーか旅人してりゃいいのに社会的な承認欲求が強すぎるからなあ
低学歴で成功した人間が陥る典型
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:45:53.73ID:9pN5GFW40
おかめガールかわいい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:14.80ID:C3sVJkAK0
マイコーニュース
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:22.42ID:9pN5GFW40
こんにち舞子
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:36.42ID:9pN5GFW40
間がなげえ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:47.36ID:GRR35rif0
舞子愛してる(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:50:49.63ID:9pN5GFW40
未来ちゃん
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:11.78ID:3jYFep0R0
マイマイがおバカキャラだったのは黒歴史だね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:19.76ID:hXUUB5tG0
一部屋3畳の集合住宅ってどんな間取りやろ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:51:45.49ID:mu2D10D90
かわ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:52:12.29ID:b44vOiDu0
クソチンピラどもさっさと捕まえろ
こんな凶悪犯罪許すな
国家の恥
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:52:27.91ID:q4B9sGWF0
金髪の男
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:52:43.09ID:WsYeEkA/M
レンタカー借りたってことは
偽造の身分証で借りたんかな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:05.80ID:R5NXukAu0
いいこと思いついた
金髪豚野郎は皆職務質で
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:07.72ID:q4B9sGWF0
死刑でええわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:14.67ID:LFBDEWoF0
レンタカーなら即足つくやん
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:30.88ID:th5uFclD0
実行犯同士で連絡とれないようになってんじゃね?
連絡は全部ボス経由
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:53:47.63ID:b44vOiDu0
ウクライナだって忙しいんだから
兵器あげないんなら
余計な手間かけさせるな
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:06.89ID:OwVp5wXqa
この前ヨーロッパ行ってたのに、この手は電撃的に訪問しないとな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:22.10ID:MmeDjRn70
検討に検討を重ねた結果、検討を加速させることが決まったんですよね(´・ω・`)
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:25.24ID:ak3rVuBk0
マスコミは強盗が重罪であることを繰り返し広報しろ
やっていい犯罪なんてないけど強盗が重罪であると周知されたらバイト感覚でやるバカは減るだろう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:28.40ID:nsv20Gtp0
陸自現役なら金に困ってなさそうな気がするんだが
保証人とかで借金背負ったかな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:30.60ID:sA6lORU+a
検討使すぐる
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:36.94ID:kbrNDMoM0
ウクライナとか必要最低限の関わりでいいだろ
旨みがあるならともかく
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:41.08ID:R5NXukAu0
>>685
東谷「アレやろ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:54:48.72ID:q4B9sGWF0
>>681
そうそう
知らない輩が勝手に人の家に入ってきて、物盗んで、
しかもそいつらに殺されて
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:16.81ID:b44vOiDu0
大量に
死人が出そうだけど
一回それを世界は乗り越えてるしな
つまり
死ぬやつが一通り死ぬ
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:22.25ID:WsYeEkA/M
ロシアが岸田を狙うメリットないけどなw
安心して行って来いw
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:37.65ID:sA6lORU+a
春節に日本の観光地コロナ大丈夫かよ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:38.75ID:9pN5GFW40
黒島結菜かわいいぜひ真剣交際したい
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:55:52.89ID:KXJ1sBxY0
旧正月である春節を迎えましたって向こうは旧じゃなくて正月じゃねえの
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:56:30.21ID:sA6lORU+a
>>716
何ニヤニヤしてるんですか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:13.47ID:XAXUDDfk0
火事がニュースになるのか
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:57:24.05ID:9pN5GFW40
控えめでしょー
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 11:58:12.86ID:C3sVJkAK0
またね
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 14:56:14.12ID:3BWfi0gOM
小室っち
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 14:56:40.60ID:H4fBu2r80
こむちゃんややかわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 14:58:30.94ID:9Ukut3Fp0
この宇垣みたいなアナはだれ?
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 14:59:24.83ID:9Ukut3Fp0
メルカリの株見てたら平均年収900万とかでマジかよって思ったわ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 15:51:42.08ID:trMYNoyH0
うむ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:00:04.82ID:UQNZRCu4a
ウリ達は日本より上の先進国ニダ!┐(´д`)┌ヤレヤレw
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
YouTube内下記スレタイで判る

【ゆっくり解説】笑撃!写楽は韓国人だった!?【いつものです】
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:19:01.26ID:XafToUak0
厚化粧の生野
これを見ると週末の終わりを感じて悲しくなる 

そして苦痛の月~水が始まる
ケバい化粧の内田
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:14.29ID:+sbrKUZf0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:19.67ID:jVpG4Ugfa
全裸で噛み島待機
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:28:26.32ID:fOW3sxX/0
うっちーのポンコツクイズ待ち
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:20.94ID:W2tlS2AO0
しゃ〇゛りまくりジュニア
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:30.87ID:9pN5GFW40
やさしいママショーパン待機
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:29:44.61ID:9pN5GFW40
ぶっさ禁止ですよ!
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:05.22ID:jVpG4Ugfa
かわええ
0773中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:09.64ID:S++PWYvQ0
ただいまんこ

へとへとに疲れたので美人アナに癒されたい
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:10.63ID:crNQaOL6M
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:13.99ID:w6BrPllY0
お薬ノメたね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:16.53ID:9pN5GFW40
ぶっさ禁止!
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:23.51ID:ksH1bbjv0
マジシャンのようにゆで卵をポンポンと

幾つも出すパートのおばちゃんの肛門よりブス
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:40.82ID:NU/yLxZf0
レンタカー = 犯罪
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:30:46.92ID:fOW3sxX/0
酷い事件だ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:02.21ID:lkBwW0Z10
遅いよ昼前には情報出てたのに岸田の息子からリークは無かったか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:09.76ID:w6BrPllY0
>金髪の男

間違いなくおまえらではない事は明白だ・・
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:47.13ID:W2tlS2AO0
タイミング悪かったか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:31:48.91ID:sbLmsiSi0
ほんとひどい事件だ。
洗いざらい吐かせたらさっさと極刑にしてほしいわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:20.98ID:NU/yLxZf0
こんなのは二度と社会に戻してはいけない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:21.90ID:X9BoTNqmM
いかにも頭悪そうな面で草
かっこいいと思ってんのかこいつw
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:25.08ID:++ilW2DM0
足の悪い90の婆さんが一人で電車やバスで買い物とか寒気がするな
一人暮らしじゃ仕方がないが金持ちなのに家族はなに考えてんだろう
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:32:55.77ID:NU/yLxZf0
寒くて電力不足だろうから動かないほうが助かったろ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:24.09ID:0Rw3XB9td
金持ちはタワマンが安全
おれが強盗団ならベンツの豪邸なんて
最高なターゲット
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:31.31ID:++ilW2DM0
一生懸命春節春節って中国やるけど日本のニュースやれよ
0844中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:36.65ID:S++PWYvQ0
強盗殺人罪は無期懲役または死刑のどちらかのみです
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:33:41.14ID:1xki87bD0
ほんと昨日からスーツケース転がした家族連れウヨウヨいるわ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:17.29ID:RYU2fciLM
高齢者ばっか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:26.54ID:W2tlS2AO0
おまいらの数十年後
0860中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/22(日) 17:34:48.41ID:S++PWYvQ0
亡くなっても悲しんでくれる知り合いもいないのかな……
なんまんだぶ(-人-)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:01.47ID:w6BrPllY0
ペラペラとしゃべってる
こいつが怪しい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:05.39ID:9pN5GFW40
ぶさくないよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:10.64ID:ud1T4pRk0
なんであんなに重力のあるかんじなんだ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:28.22ID:iS6VEBN20
それ以上に、岸田の後任をだな…
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:36.92ID:4aEw9Zpq0
ナマポ専用アパートだろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:45.20ID:fOW3sxX/0
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:35:51.06ID:w6BrPllY0
しゃあねえ ついに俺が出るしかないようだな
0895中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:29.85ID:S++PWYvQ0
空気が汚れて自分たちが苦しむって理解してないのかなこいつら
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:30.88ID:WxX5ESc7M
惡の華
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:38.33ID:9pN5GFW40
楽しそう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:52.75ID:W2tlS2AO0
お国柄だな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:53.41ID:SZ2FsSESM
為替で大儲けしたったのに降ろされるんか
為替の儲けの5パーで2500億円くらいが退職金かね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:55.89ID:iS6VEBN20
密オブ密
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:36:57.93ID:1xki87bD0
危険なやつらやなぁ…、日本国内も爆竹禁止にしとけ。きっとやるぞアイツら
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:01.99ID:kyJCbOhGd
流石中国人
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:10.82ID:osOVFl15a
廃疾患のくせによくやるよな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:13.74ID:BtqcM+zG0
爆竹はコロナじゃなくて大気汚染の関係で禁止じゃなかったっけ?
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:23.60ID:439fa7U90
自主的におとなしくできないんだからそらゃ政府も力づくで街を閉鎖するわな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:50.57ID:Oo8Din1F0
移民容認すると日本もやがてこうなる
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:37:54.25ID:kyJCbOhGd
ここは日本だが?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:08.92ID:9pN5GFW40
楽しそう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:11.40ID:3oWL3dXX0
ひでえ・・・
チベット教寺院で漢族が北京語をしゃべりながら道教式にお参りしてやがる
0948中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:23.52ID:S++PWYvQ0
子どもが泣いてるのに笑うなんてひどい親だ!!!111
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:23.60ID:HPJho5W80
50億って中国人以外も関連で含んで、だよね
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:25.73ID:439fa7U90
日本にPM2.5を流そうとして自分たちの国で発生源の花火を打ち上げる民度だからな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:29.09ID:w6BrPllY0
中華街
昨日の方がすごかったような
ムッチャにぎやかだったし 楽しかった
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:30.06ID:osOVFl15a
まだ食ってるでしょうが
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:42.14ID:AJ8G2Obn0
獅子舞に頭噛まれたらおじさんと目が合いました(´・ω・`)
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:38:43.20ID:9pN5GFW40
池袋のガチ中華でもやれ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:04.42ID:sE+yHa7+0
>>944
日本人だって沖縄や北海道で日本語しゃべりながらお参りしてるだろ
お互いさまや
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:13.33ID:439fa7U90
春節のせいか昨日の中華街はいつも以上に混んでたな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:27.71ID:V5JfWqfnM
噛んだら汁
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:36.43ID:w6BrPllY0
ギャー 
タラの白子が実に旨いんだ 
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:36.94ID:iS6VEBN20
何県?鱈汁って
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:40.76ID:osOVFl15a
でか
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:48.20ID:3BvrMYym0
ぽかぽかの宣伝
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/22(日) 17:39:57.59ID:HPJho5W80
中国人口
14.12億 (2021年)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 17分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況