X



実況 ◆ フジテレビ 98972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:11.53ID:x54+lbEVM
>>1
1乙
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:18.72ID:aYA436C40
カレー鍋から隠された100万を見つけたなるみ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:38.25ID:9xBfM/fs0
そんなの全部警察がマークしてないの?
参加するフリしてろよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:43.23ID:Y7v+Juyd0
住宅街なんか昼間は年寄りしか居ないから危ないよな
ニートとか引きこもりをパトロールに活用するとかしないと
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:44.86ID:DNdKyhk/0
外国の工作員か?

自衛隊に入って数年の男
そろそろ破壊活動開始しろ
まずは運転手やれ

極左集団 憲法違反の自衛隊の廃止を求めます !
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:02:55.69ID:9v0bxKug0
闇サイトを徹底的に潰しに行くって出来ないのかな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:15.01ID:x54+lbEVM
>>9
おとり捜査は禁止なので
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:19.78ID:Xk9+q8Q00
不審なリフォーム業者はただの保険金詐欺だろ
最近多い火災保険が使えるってやつ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:20.50ID:nWd84jM40
そういやノートン先生からダークウェブ流出のお知らせが来てたわ
捨て垢Twitterだからどうでもいいが
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:22.71ID:6ZyfHuL50
中にはその情報を売る人もいるんだろうなあ、中には逆恨みとか嫌がらせ目的とかも
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:23.39ID:PaRAUJvU0
殺人でも何でもやるってのが
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:33.60ID:vwaYfxTca
やっぱり不用意に来る訪問者には注意した方がいいな
応対の必要ないな
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:47.17ID:kKPqV9Hea
踊る大捜査線の劇場版でそんな話あったな個別のなんとか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:50.87ID:L2zGfMx+0
黒幕のボスは中国人かな?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:03:51.04ID:T40p/Crd0
「屋根が壊れてる」って来たな、追い返したけど
事件があった自治体住まい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:02.31ID:fu7U6KSi0
バンスありますとかあれかw
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:05.50ID:WVWosU7p0
この中でどれか一つが本命?

北朝鮮工作員
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:09.50ID:Y4KTR7JA0
田舎は防犯カメラつけたら近所のババアがうっせーーんだわ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:11.81ID:9v0bxKug0
なんか静かに離してるが、夜間や早朝に取材したのかな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:16.98ID:BwKR0Ow70
いやあああああああ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:21.26ID:8YB09N7S0
犯人は一年かけて毎日殴る蹴るの暴行加えたい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:22.28ID:sG0Od4uV0
防犯カメラつけたところで
クソ無能警察は人が殺されるまで何もしねえだろ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:27.42ID:mynyUJlT0
地元の高校生もバイト代安いから東京まで行ってこうやって稼げばいいと言ってた。金持ちはセキュリティーキツいからアパート暮らしの独身男性宅なら足がつきにくい。東京は底辺でも地方の倍以上の生活水準だから十分食ってけるらしい。
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:27.99ID:KsXMF2Gk0
福岡の事件はひったくりくらいでも修羅の国とか言って馬鹿にするのに
東京の惨殺事件はグエンのせいにするトンキン民
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:28.24ID:BwKR0Ow70
こんなん見つけたくないな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:38.32ID:PaRAUJvU0
これもまたおかしな事件だ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:44.82ID:L2zGfMx+0
>>16
まずは5ちゃんを完全に閉鎖させてもいいか?
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:45.97ID:fu7U6KSi0
これこの前水道管が破裂した橋じゃねw
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:47.14ID:P66g57hZH
>>35


いまがチャンス!やるしかない!!
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:47.49ID:PaRAUJvU0
あら
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:49.78ID:x54+lbEVM
未来ちゃん
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:04:54.54ID:dyK+MK9n0
>>8
俺だけは捕まらんという勘違いじゃないかな
多分指示役がうまいこと言いくるめるとは思う
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:22.49ID:1L9CvRsT0
日本の治安がよかったのは中間層が分厚くて貧困層が少なかったのが大きいんだろうな
貧困層が増えるほど治安が悪くなるのは必然
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:25.29ID:50rSy6JC0
子供の誘拐が多かった時に田舎ほど人目ないし家ないし
町内会で防犯カメラつければいいのにって思ったなぁ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:31.89ID:8YB09N7S0
というか警察官発砲事件は不自然なほど報道されないな
まあ警察の方がそうさせてんだろうけど
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:38.10ID:PoyK8SeD0
コワイ御時世になってきてるな。強盗殺人、バラバラ殺人、
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:45.65ID:29zzVfIJ0
キャリー塚本
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:55.03ID:0k3qiVYF0
>>8

ハニートラップにやられた自衛官かも
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:05:55.68ID:Y7v+Juyd0
こないだ可愛い子がいたけど
マスク外したらアゴで萎えた
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:02.27ID:BwKR0Ow70
なにこの川、死体泳ぎすぎ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:04.50ID:6ZyfHuL50
遺体切断とか、骨をゴリゴリする感触を想像するとゾッとする
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:06.60ID:mynyUJlT0
>>56
疲弊した同じ地方民を助けてあげたいから。
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:11.47ID:L2zGfMx+0
>>62
実況で闇取引するかも知れないから禁止
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:23.71ID:lUybuOSIr
年とったジジババは、学びなさいよw
警察は、事件起こってから動くから
警備会社のアルソック、セコムに入らないとだな。
キムタクや岡田君の警備会社のドラマ見なさいw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:25.62ID:9v0bxKug0
>>57
刑が重かったら抑止になるだろうな。

防犯カメラ至る所設置して欲しいわ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:35.83ID:BwKR0Ow70
関連性あるのか
二人は恋人同士とか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:37.66ID:kVCcs6T60
殺されまくり
なにかが始まっているな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:37.88ID:jFkKfaav0
免許処分しなかったのか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:48.87ID:L2zGfMx+0
わざわざ靴と上着を残した意味は?
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:06:59.48ID:8YB09N7S0
インスタで闇バイト募集とかいう衝撃
そんな所に入り口が?!
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:13.73ID:Y4KTR7JA0
>>70
名前忘れたけど中国人のコメンテーターの人も田舎でレイプされたって言ってたな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:30.66ID:mynyUJlT0
>>69
知るかボケ。今ようやく県境超えて真鶴付近まで来たんだぞ。
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:32.84ID:ZcVmDN7ha
>>67
令和に入って強盗事件は戦後最低なんだけどな、自分が貧困だからそう思いたいんだうけど
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:35.21ID:rdQxT2IZ0
>>105

インスタみたいなのが闇サイトなのかもしれない
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:54.20ID:Y7v+Juyd0
熱やばいからな
ホースあるなら自分の家に水かけたほうがいい
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:07:59.18ID:L2zGfMx+0
>>92
ならない。
山上もそうだが、最近の事件は無敵の人が多いから。
死刑も気にしない。
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:10.59ID:aYA436C40
ジャニーズ随一の歌下手グループがドームツアーてw
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:17.94ID:fu7U6KSi0
結局宇多田ヒカルって過去に何発かあてただけだったなw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:22.78ID:GkG63j800
>>57
再犯率が高いこともテレビではあまり放送できないって言っちゃったアナウンサーいたしね 
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:35.81ID:x54+lbEVM
ジャニーズのだけ映像あるとか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:42.11ID:oxFb2v+g0
>>115
人間は貧困だからと直ぐに人を殺したりしないよね
何かが起きている
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:08:57.56ID:mynyUJlT0
>>97
それでも首都圏ならそいつらも金持ってる。地方民からしたらヨダレが出る。
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:38.64ID:x54+lbEVM
>>120
気にしないんじゃ無くてネットで色々調べてやってんじゃね?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:09:39.36ID:9xBfM/fs0
ついにジャニーズ事務所が無くなるときが来たな
今年中に潰れるわ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:10:01.71ID:L2zGfMx+0
>>147
はぁ?
何を調べるんだよ?
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:17.76ID:P65kb4i30
>>148
この不況にいつまでも続くわけないよね
お笑いタレントもギャラ減るだろう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:11:30.33ID:GC9R7BmJ0
>>146

子供だったからね
自分の稼ぎで周りの大人たちが金儲けしているのを
????って思ったんじゃないか?
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:07.89ID:4r7F5wL20
オカマどもが来るのを最初から知ってたフォーメーションwww
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:26.46ID:U61yYjBq0
せっかくのラストダンスをなにわ男子のバックダンサーにされたんだっけ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:28.81ID:6UNIqprHd
高校生のラストダンスの場をバックダンサーにしたなにわ男子
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:30.35ID:mynyUJlT0
教えてほしいんだけど茅ヶ崎あたりで稼げそうなアパートとかある?
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:37.50ID:x54+lbEVM
リーダーが1番ブサイクとか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:45.59ID:9y4grCG80
まじでジャニタレ出てくんな
なんでこんなやつら忖度して取り上げるんだよ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:46.76ID:sG0Od4uV0
ジャニーズの前にチョンポップをシャットアウトする方が先だと思う
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:12:57.96ID:txXclevnM
めざましっていつもテーマソングで踊る企画やってんな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:02.88ID:9xBfM/fs0
女子高生が踊ってるとこでバックダンサーで踊れよ
バカなのこいつら
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:32.38ID:OPNc2vy5d
かやちゃんがメインになって早一年経つけど
評価はどうなんだろ?
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:13:55.31ID:RL6lN/NR0
こういうのって全員来るの知らないと段取りどおり出来ないだろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:14.09ID:x54+lbEVM
くだらねー
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:30.13ID:4AgYg+Z/0
結局こいつらが主役じゃん
親御さんにダンス見せたいつってんだからすっこんでろよ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:33.74ID:oIAm6dF10
可愛い子おった
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:35.48ID:BwKR0Ow70
生脚JKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:35.94ID:sG0Od4uV0
なにわ男子分のスペース空けてる時点でバレバレやないかw
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:36.63ID:aYA436C40
>>173
顔がでかい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:57.64ID:m+aB8pTk0
ダンス部より下手くそやから自分らの曲で踊るしかないだよこいつら
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:59.23ID:H1LFrjXHa
こいつら、キモイ。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:14:59.47ID:RL6lN/NR0
この学校の一番のイケメンを呼んで並んでみて欲しい
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:02.49ID:k8sUXaf50
ラストダンスなのにダンス部がバックダンサーになっている
サプライズなのにフォーメーションがわかっているという
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:08.45ID:7KT74KJm0
大橋くんは元気でいいな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:14.21ID:BwKR0Ow70
みえ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:16.09ID:oIAm6dF10
制服かわいい
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:17.96ID:x54+lbEVM
裸足'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:20.59ID:Wam1VnhT0
そして口パク
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:26.74ID:1R8HkIyo0
高校生が主役じゃないの?
バックダンサーさせて頭おかしいの?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:27.16ID:mynyUJlT0
>>132
地元では県民性を表す言葉として県内を3つに分けると金に困ると東部は詐欺師になり、中部は乞食になり、西部は強盗になると言われてる。
自分はその西部の人間だから金に困ったら選択肢は一つしかない。
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:43.19ID:VoAsZuWa0
みえた!
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:48.82ID:x54+lbEVM
長ぇな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:49.57ID:BwKR0Ow70
JK制服ダンス
最強
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:51.67ID:hAQ9QaSu0
>>210
そうなの?口パク?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:15:53.61ID:XAX3gq2v0
>>191
こんなんで興奮するなよ!
韓国の女子高生なんかピチピチのミニスカの制服だぞ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:00.71ID:n2G3ehRk0
黄色いの邪魔や、JKが見えんやろw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:03.57ID:fdCUPmQfr
>>205
道枝くんは高身長だし負けない
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:12.91ID:oIAm6dF10
JKだけでよくないか?
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:15.53ID:6UNIqprHd
それでさえ3年着込んでムレムレで匂うJKの制服、ダンスでますます臭くなってるだろう

それ「全力でクンカクンカしたい
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:21.94ID:pdLhGvdta
主役は俺たち
最低だな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:26.36ID:vaXv9HjB0
朝からエロいな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:28.40ID:3yVuCbTJM
しかし、YouTuberの弊害で素人が何でもかんでもテレビに出るようになったよな
しかも、ワタシたち当たり前に全国の皆様へ頑張りをお届け!
が、受け入れられてると思ってたやがる
とりあえす低クオリティダンスしててもウチらなら大丈夫っしょw
みたいな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:31.43ID:+zxpvFwH0
女子高生が主役のはずがただのバックダンサーになってるやん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:34.16ID:BwKR0Ow70
アクロバティック
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:36.93ID:fnYH0+1ea
全然パンティ見えない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:38.69ID:jFkKfaav0
なにわ男子こんな人気あるのか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:39.73ID:vVO8ElOD0
パンツ見えた
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:16:43.51ID:QooE3sbNr
>>239
キャーが少ないからそれあるかも
普通泣く子がいる
0271sage
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:08.25ID:QzyMx9f50
きっとこの女の子たち踊りは上手いんだろうけど
なんか忙しないな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:16.89ID:5v62nJmxd
くそっ、朝からJKの素足が見られるなんて
なんで最初から録画しておかなかったんだ俺の馬鹿!
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:22.64ID:x54+lbEVM
こういうドッキリ見ると、ALFEEのやつを思い出す(´・ω・`)
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:22.75ID:4r7F5wL20
昨日さんざん見せられたこの地獄を土曜日でもこするという最悪
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:30.25ID:fu7U6KSi0
こんな寒い日に全員裸足って虐待だなw
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:33.85ID:BwKR0Ow70
マジでバックダンサー化wwww
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:45.55ID:gwunFW2d0
こんなバックダンサーみたいなことになってて
楽しいんか?
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:17:52.30ID:txXclevnM
>>175
あそこを空けておいてくれ言われればわかりそうなもんじゃね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:04.69ID:FChNMXfMr
>>264
小学校までは圧倒的に男子が主役
ハチャメチャや
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:17.99ID:bXSwPWXzd
金髪のやつ高橋恭兵って言うのか
こいつだけ全く目立たないよな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:37.92ID:BwKR0Ow70
>>289
脚が速い奴がモテた時代
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:47.21ID:FChNMXfMr
>>284
楽しいやろ
一生の思い出
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:47.41ID:Wam1VnhT0
ハシカン
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:18:58.87ID:fu7U6KSi0
村の祭りでオレ以外みんな死ねと歌ってたやつキタw
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:00.97ID:o/iBLnVB0
カッコいいのを集めるのを諦めたのは分かりやすいけど、何狙いのグルーなんだろ?お笑い?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:07.41ID:BwKR0Ow70
>>296
イケメンだな!
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:15.88ID:oIAm6dF10
多摩民に喧嘩売ったな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:30.89ID:P65kb4i30
最近の携帯ショップの店員はみんな
インカム付けて時々笑うんだよな
なんか客が馬鹿にされてるみたいで不快だった
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:35.82ID:AVo9CBJI0
東京は23区だけじゃないぞ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:40.80ID:pwTEx742x
橋本環奈の彼氏か
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:49.07ID:/qW/Z/G2a
ひっきー!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:49.61ID:uGJm5T5y0
>>290
なんで一番イケメンなのに目立つ仕事させてもらえないんやろと気になって調べたらデビューのときに元カノとのイチャイチャをバラされてたから仕事もらえないんだと思ってる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:19:54.53ID:fnYH0+1ea
宇多田のおばさん
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:04.31ID:FChNMXfMr
>>294
それ
給食の時間はカオスな事やるし目立とうとして男子は必死だったな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:09.58ID:fyKx5s4B0
中学生なのに技術が足りないとか凄すぎるとんかつ揚げタロウ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:13.14ID:/qW/Z/G2a
ベンパーカーのギターは最高やな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:13.77ID:qpe+P/Ut0
茨城って言っても中川は取手だろ?
東京近いからな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:20.43ID:BwKR0Ow70
いつも同じ演技の佐藤健キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:30.65ID:Mm3Etmeqr
歌が下手になったね
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:32.87ID:kD047gov0
だは〜
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:20:44.48ID:jci6ARD8p
健と吉高とか芸能界きっての遊び人に宇多田が絡まれてんの悲しい
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:03.06ID:BwKR0Ow70
たはー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:04.54ID:qpe+P/Ut0
佐藤健とカラオケってことは宇多田もガーシーと繋がってたのか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:22.63ID:401mm5SS0
宇多田って誰だよ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:29.24ID:BwKR0Ow70
>>320
誰だってそう、僕だってそうなんだ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:38.58ID:fu7U6KSi0
グーw
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:38.91ID:/qW/Z/G2a
金持ちだからな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:40.63ID:9xBfM/fs0
だろうって言ってるけどだはーに聞こえるのか
本当にだはーって歌ってるのかどっち
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:44.38ID:BwKR0Ow70
>>346
わかるwwww
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:46.44ID:dygstaJwM
恋愛ソング歌っておいて2度も変な男と結婚して貢がされて離婚して男を見る目がなさすぎ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:21:53.71ID:/qW/Z/G2a
ぐー
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:11.41ID:JsxI2WYfa
常田か
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:17.02ID:fnYH0+1ea
メガネとって道路に放り投げたら激怒しそう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:29.08ID:/qW/Z/G2a
>>346
乳輪が
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:22:34.49ID:mLS11mK60
歌だひかる
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:14.96ID:YAtqJKwS0
ファーストラヴは10代の声だから良いんだよなあ。
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:17.64ID:/qW/Z/G2a
>>386
映画みてみな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:23:46.05ID:qpe+P/Ut0
俺の知り合いは色々な人に取材する仕事してるけど吉高由里子はめちゃめちゃ対応良くて取材もしやすいようにこっちの意図することを聞いてないのに汲み取ってどんどん答えてくれるって言ってたな
良い人でしかも頭いいって言ってた
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:05.64ID:4r7F5wL20
吉高しょぼい乳だけどケツはデカい、ソースは一昨年の最愛ってドラマより
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:07.70ID:kn7YbrEtd
地方は8時台は萌天気放送なし、エンディングのモニターでのお辞儀のみ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:24:35.64ID:/qW/Z/G2a
>>390
小さ過ぎる
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:00.22ID:tXtGe2Zwp
耳当て萌ちゃんきゃわゆーー
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:04.58ID:NRsOcyWt0
>>389
同じ事務所で共演NG出してたのいたな
沢尻エリカにNG出してたのが市原隼人
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:21.59ID:9xBfM/fs0
吉高って人気あるの?タイプじゃないから結婚してと言われても断るよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:31.79ID:tXtGe2Zwp
寒風に吹かれる萌ちゃんかわいすぎるねーーー。
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:35.88ID:DLkJqIHca
吉高の今回のドラマは1話で離脱したわ
最愛が良かっただけに
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:25:35.94ID:P65kb4i30
携帯ショップに限らずカー用品や
イベント場でもインカム付けてて
まるでスパイ映画
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:03.95ID:tXtGe2Zwp
スマッシュでもないんだ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:09.81ID:vVO8ElOD0
みずがめ座キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:43.48ID:vVO8ElOD0
またおとめ座wwwwww
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:26:45.49ID:T40p/Crd0
大学でやった事有るけど、テニスみたいに打ち込めないし、あまり楽しくはなかったよ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:01.64ID:vVO8ElOD0
うにノパスタなんて入手困難だしwwwwww
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:27:30.00ID:9xBfM/fs0
何でうにのパスタがラッキーなの?
根拠を教えてもらいたい
占い作ってるの誰?
まじで説明してもらうからな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 08:28:13.15ID:qpe+P/Ut0
>>397
色々聞いたけどやっぱ昭和からの芸能人は気難しい人多いって言ってた
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 09:25:13.15ID:VX9UvAZpM
塚本って、見た目全然変わらんな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 10:33:08.46ID:67ysUnvT0
絶対言わないとだなwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 10:45:19.65ID:q7LSQBU60
高木みたいなヤンママいるよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 10:56:55.09ID:67ysUnvT0
マジで微動だにしないwww
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 10:58:55.95ID:67ysUnvT0
人形側はお題見えないのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:50:25.24ID:n/BOscV30
なんだ陣内パンか
0474中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/21(土) 11:50:34.38ID:R0MCn30I0
今日の陣内、おっぱい大きくない?
顔の作画もいい感じ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:50:35.27ID:2/sBbDS50
人妻ニュース
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:50:48.36ID:Btj+UW70d
ミオパンやってた頃は可愛かったのにこんなに老け込むとは
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:06.88ID:2/sBbDS50
何度見ても不思議な家
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:51:27.95ID:xQzYmJP30
90歳でこんな暴行されるなんて思ってもみなかったろうな
気の毒に
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:09.31ID:gfHUOf1c0
殴ったりしてるならかなりの証拠が残ってるだろDNAとか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:14.93ID:MdXRyYeJ0
正輝
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:23.60ID:MAp8a8610
本当に寒波来るの?
なんか予報見るたびに−10度からポカポカ陽気になってきてるんだけど
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:52:41.68ID:tYwv1kh90
>>481
一回強盗殺人起こるとそればかり取り上げるから(´・ω・`)
大きな事故の後は普段触れもしないレベルの小さな事故までしばらく連日取り上げてたのは引いた(´・ω・`)
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:33.65ID:tBtGUzCna
>>504
一時期電車のオーバーランのニュースが多くてどうでもいいわってなったな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:53:48.88ID:MAp8a8610
>>504
同じような事件が守口でも去年起きてるんだよね
実行犯は捕まったけど首謀者はまだ不明
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:28.72ID:n/BOscV30
>>513
雪予報無くなったよカッペ
0522中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:32.04ID:R0MCn30I0
>>504
確かに取り上げられる上げられないの問題もあるけど、
現実に起こってんのが怖すぎる(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:54:47.19ID:tYwv1kh90
>>512
普段取り上げてないだけで普通に連日どこかでは起きてることだからな(´・ω・`)
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:21.50ID:MAp8a8610
これで感染者数は変わらないのに死者数が上がってるんだよな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:30.76ID:Ancy3zWR0
そのうちAKB48ってウイルス出てきそう
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:55:51.64ID:tYwv1kh90
>>521
カッペの集まりトンキン(´・ω・`)
ハロウィンみたいな都合の悪い時はトンキン田舎人のせいにするくせに普段は都会人面(´・ω・`)w
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:56:22.93ID:MAp8a8610
>>529
想定の半分ぐらいしか来ないってよ
東南アジアに流れた
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:29.22ID:kP5t4aBhM
オンカジだろうね
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 11:57:48.29ID:gfHUOf1c0
川越の建物って明治以降に建てられたものだからどうでもいいやろ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:34.01ID:xDI+AMO20
なんか画質ヘンだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:11.88ID:EYe8DCZP0
商品を見せる番組なのにコマ落としでブレブレ画質にしてるから見にくくて台無し
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:52.28ID:qB/Zunswa
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵された外資詐欺暴力団ウジTV
真相を知ったらビックリするぜ
YouTube内下記スレタイで判る

【韓国 辛ラーメン 農薬】台湾 1000箱、処置命令【テレ朝】若者の貧困化を肯定した話
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:49.55ID:RGjZejPw0
再放送はじまた
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:49.64ID:5BemWdRg0
アクセルとブレーキだけで走れるから
ルール知らないバカも多いよな自分だけの事故や違反ならしも
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:22.66ID:5BemWdRg0
似たような場所で錦糸町のアルカキット駐車場裏に白バイがよーく待ち受けてるw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:27.05ID:NxJICnZV0
うちの近くの信号無し横断歩道なんて待っててもほとんど車止まらんぞ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:41.63ID:DbHN1IVHd
パンティ泥棒に痴漢盗撮等のサービスコーナーはありまするか(´・?ω・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:48.28ID:ZxIRdunm0
いくらですかってこいつもしかして違反慣れしてるんじゃね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:33.62ID:hZrioGeia
何か観てて気分悪いから観るのやめるか
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:35.31ID:uTD8qW7sd
これテレビだから凄い下手に出てるけどもっと偉そうなの多いよな白バイの奴って
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:12.34ID:FdyWq7ce0
ただでさえCM多いのに交通ばっかりで警察官紹介まであるのか
ほぼ内容無し
ハズレかも
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:52.20ID:5BemWdRg0
キックボードも今後緩和だろ
歩道の轢き逃げたり路上で邪魔なのやら
ホント今後死人が増えそう
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:20.80ID:+Xvz4Zhg0
死んだのか
青になったからってすぐ発進するとこれが怖い
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:23.18ID:DuDYBOsB0
アルコールか薬か
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:51.44ID:ZLD8Xq6i0
交通事故でも手錠はめられちゃうの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:07.34ID:snqUKAa60
2杯ってことは、7杯くらい飲んだか
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:44.65ID:DuDYBOsB0
何でこれで車乗るかね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:06.39ID:UOA4GL1y0
めちゃくちゃ酒強いやつだろこいつwww
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:11.28ID:snqUKAa60
代行使えよ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:53.66ID:DuDYBOsB0
釈放?
舐めてんの?
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:57.06ID:kVt198860
田舎じゃないのに車使って酒飲みに行く奴の意味がわからん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:49:26.25ID:Une46ApFp
田舎って飲酒運転しまくりな印象だけど偏見?
車なきゃ帰れないんでしょ?
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:38.38ID:MAp8a8610
CMばかりだな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:07.35ID:RGjZejPw0
>>590
かわいい子のプリケツなら
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:45.07ID:PQkwJK7j0
内容もつまらんが不意に出るテロップも読みづらいな
ワードアートかよ
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:58.28ID:DuDYBOsB0
アホでしょ(呆)
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:06.81ID:MAp8a8610
>>627
よかったな
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:14.59ID:R2EMGrG2x
バイク20年位、乗ってたけど
もう、降りました(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:35.28ID:DuDYBOsB0
白バイは点数稼ぎのネズミ取りのイメージしかない
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:36.11ID:LJWT3PSm0
白バイってなんであんなに重いんだ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:52.68ID:9Otkg8un0
ハタハタに似てる
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:53.95ID:MAp8a8610
女?
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:58.60ID:UOA4GL1y0
白バイの人本当にバイクの運転上手いよなビビるよこいつらのテクニック
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:59.09ID:Q6OlqCWC0
イキがって飛ばしてたらトラックかなんかの土手っ腹に当たって死んだのいたよね
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:44.02ID:9Otkg8un0
ガソリン使い放題
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:47.37ID:8qDWffZya
【名古屋】「行かないで」ホームレス女性に食べ物買うと見せかけ...レジ置き去り大笑い 動画に非難殺到、市も把握 ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674285316/

うわぁ
0660朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:12.65ID:MPLd2qJg0
給与貰って訓練しかしておらん(^。^)y-.。o○
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:16.80ID:5BemWdRg0
>>650
YouTubeとかでイキったバイクが車に激突などの動画見るとザマーってなるわ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:51.09ID:MAp8a8610
>>658
城南のほうじゃないの?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:21.33ID:DuDYBOsB0
小柄だから小回りが利くのかな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:58.44ID:fkJeKZnJa
足が短いから下手そうだけど上手いんだなぁ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:15.60ID:LJWT3PSm0
女でもこなせりゃ良いんじゃない
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:34.96ID:vViJQdpM0
箱根駅伝は白バイ多過ぎたろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:30.20ID:lBvt3Mn30
電車内で痴漢行為 40代の県警警部を書類送検【愛媛】
2日連続で犯行に及んでいた疑いです。電車内で痴漢行為をしたとして、愛媛県警の警部の男が書類送検されました。

県迷惑行為防止条例違反の疑いで書類送検されたのは、県警本部に所属する40代の警部の男です。

県警監察官室によりますと、警部は、去年9月上旬、出勤中に松山市を走行中の電車内で女性の背中に腹部を押し当てたということです。また翌日には、同じ路線の電車内で別の女性の背中に腹部を押し当てたほか、女性の上半身を手で触るなどの痴漢行為をした
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:03.39ID:lBvt3Mn30
栃木県警の警察官2人 部下を全裸にして写真撮影や暴行
栃木県警機動警察隊の男性警察官2人が部下に暴行を加えていたと分かった
少なくとも7人に対し全裸にして写真撮影したりマイクで殴るなどしたという
被害者の1人が県警に申告し、事態が明らかになった
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:08.22ID:MAp8a8610
岡田はジャンク食べないからCMでも食べるシーンがない
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:40.96ID:Yv+o7zPm0
>>662
いや、わからんw
第なんとか交機っての見ても管轄がどこか知らんのよw
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:01.16ID:lBvt3Mn30
大麻を勧められ「その場の雰囲気に流されて10回くらい」巡査を懲戒免職

自家用車に大麻を隠し持つなどしたとして、大阪府警は19日、堺署地域課の男性巡査(26)を懲戒免職処分とした。巡査は府警の調査に所持を認めており、「知人から勧められ、
その場の雰囲気に流されて10回くらい吸った」と話しているという。府警によると、巡査は2020年夏~22年11月、和歌山県内で、幼なじみの知人らと大麻を所持して吸った。大麻は知人が入手したものだった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:16.17ID:6+5ltDou0
擦ってるやん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:28.18ID:vViJQdpM0
倒し過ぎはダメなのか
0682朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:30.72ID:MPLd2qJg0
寝かせ過ぎやな(^。^)y-.。o○
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:57.29ID:9Otkg8un0
ドキッ!女だらけの…
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:58.38ID:MAp8a8610
火花が出るようにすればカッコいいのに
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:18.23ID:DuDYBOsB0
>>683
それ以上はいけない
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:52.95ID:vViJQdpM0
VFRより乗りやすそう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:55.54ID:dttZMSGJ0
何叫んでんの?お願いします?伝わらない言葉叫んで何になるの
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:00.65ID:9Otkg8un0
パイ○ン
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:57.12ID:LJWT3PSm0
バイクはセンス
0700朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:11.20ID:MPLd2qJg0
>>697
せやな(^。^)y-.。o○
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:19.74ID:LJWT3PSm0
乗らないと恐怖が増してくる
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:19.77ID:FHwcL94A0
箱根の先導したくて
白バイ隊員になりましたって聞くと
複雑な気分になる
ブルーインパルス隊員にも
同じ気持ちになる…
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:20.58ID:5MjY1cRZ0
あれ大変だと思う。アクセルワーク一定でしかもウンコー!(゚∀゚)!したくても休めないし
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:05.49ID:MSg+9lu10
白バイってなかなか生で見ることってないな
この前、母と車で買い物に行った帰りに見たぐらい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:54.73ID:JEWskNIwa
階級社会だから警察は大変だな
言われ放題
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:55.01ID:f0uW6rJta
パワハラやん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:02.17ID:LYwgklmd0
何が熱い言葉だよ
具体的な指導助言何もなしじゃん
明確なパワハラそのもの
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:06.74ID:yn+5CEvt0
警察っていまだにこんなクズ組織なのな
これじゃあマトモな人材は育たんわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:23.18ID:LJWT3PSm0
バイクもう少し軽く作れないのかと
0723朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:37.54ID:MPLd2qJg0
スライダー外しちゃえ\(^o^)/
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:40.46ID:yn+5CEvt0
指導ではなく単なるパワハラです

本当に反吐が出るわ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:49.26ID:LYwgklmd0
お前の指導一つで変わるんだよど無能が
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:58.94ID:vWOCvbDg0
めちゃめちゃ体育会系だな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:01.11ID:LYwgklmd0
指導者がクズって可哀想
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:01.45ID:iGh7ZeWo0
俺もコーチやってるけど今時こんな指導する奴やべーわ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:02.03ID:7Tdu5mnP0
根性論しかないな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:08.97ID:vViJQdpM0
>>710
意外と小回りが効かないのと不等間隔爆発が嫌
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:15.20ID:JEWskNIwa
一般社会じゃないからしょうがない
階級が全てだからパワハラなんてないんだよ
だから自殺ばっかりw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:07.82ID:5MjY1cRZ0
バカ野郎おまえなんかやめちまえ!も叱咤激励になるんかな。
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:47.57ID:yn+5CEvt0
いや、髭生えてんだろ!
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:52.72ID:LYwgklmd0
>>704
先導させるから辞めてくれって話だよな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:33.61ID:5MjY1cRZ0
悪くはないよそれが普通だった頃は
今の子にはただ苦痛かもしれないが
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:00.15ID:7Tdu5mnP0
検定員がゾロゾロ追っていくのが好き
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:09.22ID:Yv+o7zPm0
>>727
そもそも交機は白バイだろうとパトカーだろうと交通違反者以外は捕まえる事ほぼないんじゃね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:16.85ID:PHqwgrlX0
>>739
公務員に憧れたプライドもあるから辞める選択が浮かばないんだろうな…
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:03.32ID:53PV8kjZ0
イチケイのカラスの映画を見てきたけど、イマイチだったわ。
テレビの2時間ドラマならありだけど、お金払ってまで見るほどおもしろくはなかった
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:13.96ID:6Z84dnfHM
完全健康体だけど
プラセンタ打つとか
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:23.61ID:6WvZBrGDa
CB 1300Fは力がないし加速力もトルクもないけど Honda 特有のエンジンだからしょうがないけど信号では足つかないでいられるからな特にスズキなんかは全然無理
クラッチの切れる位置が毎回するんだろうな
0761朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:32.09ID:MPLd2qJg0
>>754
おやおや(^。^)y-.。o○
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:49.33ID:vViJQdpM0
普通に凄い
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:50.54ID:53PV8kjZ0
>>760
魚焼きグリルを洗うのは猛烈にめんどうだよな
洗ったつもりでも油が残ってる
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:40.40ID:JEWskNIwa
こんなくだらないことやる暇あるなら
繁華街に行って不審者いないか見回りしろよ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:54.80ID:wzpLqL100
白バイの大会に出る者って練習ばかりしていて取り締まりはしないって聞いた。
親の友人の親戚だかが白バイ全国大会優勝らしい。
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:38.03ID:JEWskNIwa
税金の無駄遣い
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:04.23ID:vWOCvbDg0
ああああああ
やってもうた
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:06.22ID:vViJQdpM0
(ノ∀`)アチャー
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:14.66ID:LJWT3PSm0
気合い入れ過ぎたな
0781朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:29.41ID:MPLd2qJg0
接触\(^o^)/
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:43.73ID:9Otkg8un0
一人くらい可愛いこ居ないのかよ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:05.65ID:LJWT3PSm0
そんな事で落ち込むな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:10.79ID:6WvZBrGDa
今警察の安全講習会まだやってんのかなもう18年ぐらい乗ってないけど
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:30.52ID:JEWskNIwa
こんな無駄金使ってるなら税金安くしてよ
いらないからこんなやつら
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:32.61ID:LJWT3PSm0
捕まえる方が大事だろ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:47.02ID:7Tdu5mnP0
いつも通りができなかったか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:52.36ID:vWOCvbDg0
1位2位すげえな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:56.54ID:9Otkg8un0
やっぱり茨城と神奈川だよな
バイク乗りは
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:17.88ID:JEWskNIwa
最後はキャリアの挨拶www
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:32.07ID:LJWT3PSm0
カーボンカウルに変えれば軽くなるんじゃないか?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:14.01ID:PHqwgrlX0
>>794
でもなぁ
警察に技術がないと犯罪者に舐められまくって東南アジアみたいになるで
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:35.90ID:wzpLqL100
女性白バイ隊員ができて税金が余計かかってるとかはないかな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:50.35ID:dZs2U6io0
生野と内田は早く後輩に席を譲れよ
おばさんはしつこくて困るな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:13.98ID:ovmHH9Sh0
正座して永島待機
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:34.35ID:0Wb45NcM0
今日から佐々木恭子さんが復帰すると聞いてすっ飛んできました
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:50.90ID:RGjZejPw0
やさしいママショーパン待機
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:03.53ID:4DzQh6RuM
>>184
そう考えるともっと安いはずだ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:29.37ID:RGjZejPw0
ぶっさ禁止です!
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:09.69ID:bxwi8iCTM
↓ぶっさ  ならウンコ💩食う(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:12.14ID:ovmHH9Sh0
ショーバンの谷間見えた
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:12.99ID:RGjZejPw0
ぶっさ禁止!
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:16.43ID:EwvNxuqj0
生野BBA orz
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:16.46ID:iIKB7ZT/0
ぶっさ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:45.87ID:bJCNd9Ky0
レンタカーて詰めが甘いな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:04.41ID:KSyNSpFg0
犯人は全員死刑やろな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:04.96ID:wzpLqL100
景気が悪いのに税金を上げさせ、更に景気を悪くしてる罪務省
自分達は倒産もないから民間はどうでもいいらしい
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:04.97ID:Rzgb4owN0
まあ 金持ち老害だし
別にいいんじゃね? ほっとけば
0852
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:05.11ID:8xr0AoLeM
久しぶりに見たらショーパンが年相応の風貌になっててビックリ

あんなに可愛かったのに
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:22.78ID:bqNitPZCp
ひどいな
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:26.91ID:2/sBbDS50
暴力はいかんね
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:39.89ID:bJCNd9Ky0
ぶん殴って〇したのかよ
こいつら二度と社会に出すな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:49.65ID:NRsOcyWt0
婆さんに暴力かよ
縛るだけで抵抗出来ないだろ
殺すことないやん…
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:52.47ID:FePPMjV60
人間じゃねえわ
見せしめで殺さないとだめだなこういう奴らは
死刑のときはネットで生配信しろよ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:57.29ID:bKiIZs/Ja
かわいそうに
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:00.01ID:JXl8ccWD0
ヤバすぎる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:00.92ID:EwvNxuqj0
関東の治安の悪さは異常
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:01.10ID:HXHwYdDY0
海外出ないように空港に手配かけてんのか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:02.13ID:5sqBfNkQ0
高齢者をそんな事しなくてもいいのに
捕まえたらジリジリ拷問してあげて欲しい
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:04.67ID:LJWT3PSm0
即死刑で
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:06.34ID:80M71Bvt0
金髪○野郎?
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:12.80ID:bqNitPZCp
レンタカー偽名で借りてるのか
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:18.80ID:GzDqM99r0
捕まるのは時間の問題か
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:23.70ID:JFEAgmn90
生野陽子さんは新人のショーパン以来16年間レギュラー番組を維持してるんだ
これは女子アナ界では世界記録になる偉業
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:35.65ID:AnfRYNk60
正午頃だと千葉県警から情報流れてきた時点で入られてたか
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:35.76ID:BINcsY/Kp
犯人日本人か?これ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:52.95ID:Rzgb4owN0
自衛官とかもう救いがない

八つ裂きにしろ
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:57.57ID:0Zw+B6MR0
これ早くモザイク外せよ
逮捕されてない2人の中に狛江の事件の犯人もいる可能性高いだろ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:03.96ID:iIKB7ZT/0
米軍兵の子供か
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:04.58ID:KSyNSpFg0
たぶんニガー
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:11.51ID:TH9IyxFHd
骨が突き出るほど殴られ、皮膚が剥がれるほど踏みつけられてたんでしょ
90歳の婆ちゃん相手に可哀想に
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:11.78ID:LJWT3PSm0
自衛隊も犯罪者
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:16.30ID:/737r5uWM
踊り場で踊ってる人を見たことが無い(´・ω・`)
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:29.13ID:3tj9pU+G0
エスカレーターの使い方知らなかったのかな
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:31.11ID:2/sBbDS50
カッコいいパトカー
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:31.93ID:jFkKfaav0
あんなパトカーあるのか
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:34.43ID:bJCNd9Ky0
手すりにまたがったらダメだわ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:36.69ID:KSyNSpFg0
自殺か
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:38.14ID:80M71Bvt0
危なすぎるわ
親は止めなかったんか?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:45.82ID:EwvNxuqj0
BBA
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:46.17ID:Rzgb4owN0
>>899
自分に正義がある、と思い込んだら
人間はどこまでも
残酷になれる
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:48.66ID:BINcsY/Kp
手すりにまたがる...

あっ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:52.98ID:RGjZejPw0
ぶさくないよ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:53.19ID:Vz0zEiwF0
自殺かよ
怒らない自由な子育ての弊害やな
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:01.36ID:iIKB7ZT/0
また静岡かよ
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:06.35ID:03NcAN0R0
静岡とか言う園児虐待のメッカ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:07.22ID:f+JpPksz0
静岡ヤベー
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:10.26ID:bqNitPZCp
落書きって子供かよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:15.10ID:2/sBbDS50
バンクシーさんだったら称賛されたのに
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:18.17ID:EwvNxuqj0
おい
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:23.91ID:80M71Bvt0
噛みかけた?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:28.13ID:lLTUQAytM
マジキチ
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:28.59ID:LJWT3PSm0
保育士も犯罪者、世も末
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:28.82ID:2pRuDvzGa
また地元(´ω`)
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:29.59ID:bJCNd9Ky0
保育士も壊れすぎ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:37.77ID:tYwv1kh90
ウジテレビの自殺者排出よりははるかにマシだよ(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:40.21ID:2SM08wFC0
小学生かよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:40.86ID:bKiIZs/Ja
名前と顔
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:44.20ID:m0EeGbu+a
水洗なら
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:47.31ID:bqNitPZCp
ショーパン笑いそうになってたな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:54.29ID:Yl2bgxGUM
静岡って陰湿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況