X



ドリフに大挑戦!あけましていい正月だなSP【神田伯山口上!志村けん忠臣蔵蘇る】★6修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:26.28ID:RvVa+LjRr
今後も誰も越えられない永久不滅の無敵コントばっかで
見てるか現代のクソゴミ無能芸人ども
お前らなんか所詮偽物しかない
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:48.23ID:RvVa+LjRr
▼今後も誰も越えられない永久不滅の無敵コントばっかで
見てるか現代のクソゴミ無能芸人ども
お前らなんか所詮偽物しかない
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:15.88ID:RvVa+LjRr
▼今後も誰も越えられない永久不滅の無敵コントばっかで
見てるか現代のクソゴミ無能芸人ども
お前らなんか所詮偽物しかない
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:39.91ID:RvVa+LjRr
▼今後も誰も越えられない永久不滅の無敵コントばっかで
見てるか現代のクソゴミ無能芸人ども
お前らなんか所詮偽物しかない
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:50.33ID:5F7351kV0
どこの資生堂だよ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:50.89ID:9JVtYAYY0
おしゃれ関係www
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:54.54ID:1+fTNQTad
オシャレなんたらか
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:56.40ID:THNZKUvk0
メレンゲの気持ちw
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:58.61ID:Pz6IHK+N0
なんやねんw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:01.96ID:qGKc5vU8M
ここにクロちゃん加えて3人でコントやれよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:04.65ID:XhAYvpqN0
坂口杏里からの手紙じゃないのか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:11.16ID:DQA/FnrC0
今の昔のバナナは冷蔵庫に入れておいたんだよ。の演出だったらすごい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:14.61ID:THNZKUvk0
>>13
おしゃれ関係だった(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:18.62ID:dXVI/Ynv0
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:33.40ID:5vS7H8+50
こんなんナンボあってもいいですからね
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:40.12ID:9JVtYAYY0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:47.64ID:dXVI/Ynv0
怖っ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:55:53.34ID:XhAYvpqN0
サウナw
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:01.45ID:xUlhztmo0
w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:03.87ID:FnNGgB730
サウナはナウさ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:07.55ID:Pz6IHK+N0
www
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:08.45ID:1+fTNQTad
つええw
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:09.02ID:DQA/FnrC0
おかわりいくの草
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:12.73ID:hSNGCrnxM
貫禄よw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:13.94ID:THNZKUvk0
出れないw
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:19.49ID:jmnYxtXj0
パラパラパラ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:23.63ID:9JVtYAYY0
面白かったわ今のコント
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:25.71ID:EgK5fY050
面白いけどドリフってかんじじゃないなぁ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:41.04ID:lR+qAtMzd
山口組組長の渡辺似
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:48.53ID:DQA/FnrC0
小峠と錦鯉いいじゃん
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:56.39ID:xach5+zia
閉めて鍵かけるスピード早かったな
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:04.78ID:FAOunxAc0
原田龍二がゲストだと思ったら渡辺か
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:11.22ID:eDtHUvX90
そんな東八郎も晩年に歌番組の司会なんてやってたけどなんの脈絡もなく赤胴鈴之助やらされてたな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:16.02ID:Lm1pWZ0k0
コントおもろかったからファミリアのCMもなんかの今度かと思った
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:19.44ID:9JVtYAYY0
>>84
小峠が扱い方知ってるw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:23.96ID:FCWg9+ZFr
コフト顆粒で風邪に効く
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:45.20ID:VdSZ3MOn0
まさのりさんて小学生受けするキャラだよな
コロコロコにそのまま出てきそうな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:46.92ID:qJUlvzTD0
BSで毎週やってるよね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:49.82ID:HM4945uY0
志村の死亡と錦鯉のブレイクがギリギリで
志村と錦鯉って面識あったんかな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:11.76ID:8qqlUzrF0
錦鯉のまさのりが馬鹿担当違和感なくハマっていて凄い
柴田とメシオは要らないな
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:41.33ID:qJUlvzTD0
それにしても金かけてるね
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:47.25ID:uqXUNTno0
おかんセンサーw
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:52.57ID:8qqlUzrF0
>>105
絡み少しあったんじゃなかったか
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:52.88ID:vzxxM7Rma
お前ら
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:59:57.83ID:0PwEogrL0
アメリカ人でよく見る体系だな(´・ω・`)
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:17.09ID:FF7gIxoSaNEWYEAR
>>123
サンドの二人ってマリカーで言うクッパやドンキーコングのような重量枠だよな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:31.03ID:dXVI/Ynv0NEWYEAR
規格外のデブ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:00:49.39ID:Pz6IHK+N0NEWYEAR
うんこも出来んやん(´・ω・`)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:25.41ID:lCtmB90yr
ここの奴らは次はそのまま有吉見るのか?
自分は東西に行こうと思ってるけど
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:50.00ID:fYoMPXcL0
長さんけんちゃんメガネさん、皆んな生き返れ!
こんなのコントじゃない!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:52.23ID:/0y312l+0
カトちゃんがいるとドリフ感があって嬉しい
志村はドリフトいうより志村なんだよな(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:01:55.87ID:lEWjxUfG0
カトちゃんやるのこれw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:06.00ID:KL4TxWIP0
リアルにおじいちゃん
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:10.43ID:qJUlvzTD0
逆サバハゲっておもろいな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:12.93ID:N76HL9tc0
改めて見ると老けたなカトちゃん
ズラのせいで更に老けて見える
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:17.61ID:Pz6IHK+N0
かとちゃん死ぬぞ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:39.00ID:dXVI/Ynv0
ガチで心配してんの草
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:02:53.71ID:KL4TxWIP0
頭打ったらどうすんだ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:12.04ID:Pz6IHK+N0
昨日の加山雄三みたいに心配になる(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:17.08ID:/0y312l+0
カトちゃんはコントやると普通にカトちゃんになるのが凄い(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:20.18ID:/c8Qo5BT0
今のカトちゃんはサンドの2人より身体的に若くて健康かもしれんな(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:21.86ID:YWfQstH60
カトちゃん今でもいい感じの演技じゃんw
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:24.98ID:THNZKUvk0
わしは元気だ大丈夫だ(´・ω・`)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:34.79ID:9RejG2mdM
バッキーンかーちゃんあへのやつ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:49.67ID:hSNGCrnxM
カトちゃんがw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:50.91ID:lEWjxUfG0
www
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:51.58ID:QvP7sx1Xa
竜ちゃんがいれば
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:53.47ID:dXVI/Ynv0
加トちゃんがwwwwww
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:03:59.27ID:FnNGgB730
カトちゃん言うてる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:07.37ID:euBp8AUh0
加トちゃんw
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:07.76ID:lEWjxUfG0
.wwwwwww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:12.36ID:0PwEogrL0
加とちゃんがw
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:20.02ID:hSNGCrnxM
頑張るなぁw
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:26.68ID:KL4TxWIP0
コントの内容覚えてセリフ言えてるのはすごいな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:44.05ID:FnNGgB730
アドリブか
ドリフコントにしちゃ珍しい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:45.53ID:jmnYxtXj0
パーパーパーティントン
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:04:57.84ID:qJUlvzTD0
カトちゃん若返った?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:03.32ID:9RejG2mdM
誰よ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:11.12ID:lEWjxUfG0
ひとりの牛乳は中々良かったぞ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:25.02ID:yL6vWwl2a
ビールに刺身にポテサラにチャーシューとドリフ
幸せな正月だ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:26.08ID:Yy5b3PSJa
もう2人だけか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:05:32.20ID:zfp6VZYM0
百田夏菜子ちゃん
( ;´Д`)
昔握手会行ったなぁ
0254 【大吉】 【529円】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:02.26ID:UEPG/kDd0
www
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:02.63ID:KL4TxWIP0
志村と仲本工事も生きてたら出演していたんだろな
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:06.98ID:0PwEogrL0
ワロタw
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:08.18ID:Pz6IHK+N0
>>223
歌の終わりの時何かに引っかかってよろけてたやん(´・ω・`)
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:17.42ID:DQA/FnrC0
加藤嫁が薄味だしてるの偉くね?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:23.78ID:/0y312l+0
>>252
やれと言われたら普通にやりそうな気はする
あれ上げ底瓶だし(´・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:32.15ID:FnNGgB730
健康牛クルー
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:41.95ID:lEWjxUfG0
ひとりは離婚しないのかな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:44.00ID:jmnYxtXj0
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:50.67ID:1OeKmv7TM
>>255
志村が生きてたらこういう企画が生まれてこない
生きてたら今日はバカ殿の日。
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:52.75ID:/c8Qo5BT0
でもカトちゃん嫁さんに感謝してそうだよな
肌艶が明るい
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:06:55.51ID:9RejG2mdM
加藤がばあちゃんみたいになってんじゃんじゃん
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:12.61ID:QixL/zuu0
だめだろ早死させる気かよ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:25.05ID:oG7xtTaQM
嫁が濃い味噌汁出してたら、そらは別の意味で事件ですよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:42.46ID:6mJ4MYRs0
>>256
生きてたら普通にバカ殿の正月スペシャルと英語禁止ボーリングやってたわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:47.42ID:xblhuewU0
こういうくだらないノリ好き
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:50.52ID:QX9Wh1Yx0
あ、そうか
今日って日曜なんだ
年末年始は曜日の感覚がなくなる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:51.86ID:DQA/FnrC0
ドリフによくある 独特なスタッフの笑い聞こえないな
あれイザワさんなんかね
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:07:55.19ID:6VjBW+xd0
鶴瓶の番組の加藤茶はもうダメかと思ってた
まだ元気でうれしい
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:03.56ID:KL4TxWIP0
>>288
バカ殿観たいよなあ
竜ちゃんも
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:17.49ID:aCx1shYp0
>>298
嫁の方が資産家で加藤が捨てようとしたコント小道具倉庫で保存してるんだぞ(゚∀゚)
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:31.95ID:/0y312l+0
>>266
こないだカトちゃんの家の様子を取材したのをやってたけどめちゃめちゃカトちゃんのことを考えてたぞ
運動神経が弱らないようにワザと食事をカトちゃんに運ばせたりしてたし(´・ω・`)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:08:46.61ID:cIRusuFVr
タピオカ嫌いじゃないが見た目が良くない
似たような物が春先の沼に沢山有る
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:09:19.76ID:THNZKUvk0
王林しれっと出世したよな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:11.41ID:lCtmB90yr
>>328
その代わり、ラインとかメール沢山気てたんだろ?
今はそういう時代だから気にするなよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:13.71ID:qJUlvzTD0
岡田の娘かわいいな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:14.02ID:QixL/zuu0
どっちかと言うとたけしなんだよw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:15.71ID:FnNGgB730
勝地涼じゃないんか
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:22.38ID:1+fTNQTad
こいつがやるとつまらなくなりそう
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:26.12ID:KL4TxWIP0
にてる
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:26.48ID:euBp8AUh0
劇団ひとりがやるとつまんねえんだよ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:29.94ID:9Pd0qUdiM
岡田結実が
可愛い~な
たまらねー
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:30.64ID:5F7351kV0
牛乳じゃウケんかw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:45.19ID:zfp6VZYM0
>>257
剥がされるけどCD1枚で全員と握手できた
(´・ω・`)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:10:50.63ID:OKf/fTEr0
勝地がよかった
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:01.78ID:6goeI5YRa
>>266
ものすごくちゃんとした嫁さんだよね
最初いろいろ言われてた分本当に株が上がった
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:05.94ID:1RZgjo8Fd
ちょっとデーモン入ってる
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:18.49ID:EgK5fY050
岡田の娘か
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:19.35ID:NewE3h4C0
タピオカか時代やな
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:20.99ID:FnNGgB730
ヒデちゃん印
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:30.35ID:bs6l2YQo0
劇団ひとりと友近は芸うまいやろ?感が強すぎてなんか笑えん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:34.86ID:wgc+nhL6a
これでカトちゃんみたくやるのか
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:39.26ID:5F7351kV0
懐かしいw
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:47.34ID:42g/ur8L0
やっぱ茶には及ばんな
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:11:59.52ID:FF7gIxoSa
調べたら

生稲晃子、渡辺美奈代、松本伊代、森尾由美、石野陽子、三浦理恵子の他に数人やったことがあるらしい
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:02.81ID:zfp6VZYM0
おまん
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:03.92ID:jmnYxtXj0
顔、腫れよw
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:06.09ID:9JVtYAYY0
wwwwwwwww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:06.55ID:9RejG2mdM
頑張ってるけど名人のものだから
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:09.87ID:/0y312l+0
これはカトちゃん出来るだろうからやらせて欲しいな(´・ω・`)
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:16.20ID:qJUlvzTD0
本家は超えられないかな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:18.97ID:DQA/FnrC0
>>334
カメラマンか。調べたら細かすぎて伝わらないにも真似されてたw
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:29.15ID:9Pd0qUdiM
劇団ひとりってめちゃくちゃ面白いね
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:41.29ID:9RejG2mdM
名作見せろよ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:42.84ID:2UQFi5z80
おもろいけどやっぱり微妙にちがうなあ
当たり前やけどw
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:43.58ID:OKf/fTEr0
>>378
あのドラマはレギュラーでやっていいと思う
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:52.81ID:FnNGgB730
マジ飲んでるな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:12:54.34ID:dXVI/Ynv0
タピオカ飲むのはキツそう
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:00.54ID:KL4TxWIP0
キツイやつ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:04.21ID:5F7351kV0
タピオカじゃ量を誤魔化せないだろ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:04.90ID:hExJVhted
結構量多いな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:07.07ID:gSE3q+l20
誤魔化し無しw
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:14.42ID:FCWg9+ZFr
バリウムかよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:14.67ID:9RejG2mdM
何回も飲ませないと
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:15.62ID:/0y312l+0
ひとりはそういうマニアだからこれは罰ゲームというよりむしろご褒美なんだよな(´・ω・`)
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:15.85ID:cX6ydy190
上げ底になってない普通のコップだからきついな(´・ω・`)
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:20.74ID:0PwEogrL0
タピオカ飲み干すのはキツイな:(;゙゚''ω゚''):
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:24.02ID:EgK5fY050
健ちゃんの健康牛乳じゃないのか
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:26.08ID:dsvzNrcz0
岡田ちゃんも実際見ると引く程
かわいいんだろな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:34.45ID:DQA/FnrC0
元祖は少量の牛乳でも多く入ってる様に見せてた様なw
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:34.53ID:jXMzcwnq0
タピオカでカロリー摂取したくないわwww
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:36.26ID:Z+ZCVfuo0
わざとらしい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:37.30ID:Pz6IHK+N0
噛むなよアホ(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:39.55ID:cIRusuFVr
>>364
どうにかして安田顕ねじこんで牛乳コントやって欲しい
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:42.02ID:FnNGgB730
NGもお約束
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:45.20ID:9JVtYAYY0
タピオカキツイなwww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:13:58.14ID:SQJhiiGI0
岡田結実さんカワイイね。性格も良さそうだから好き
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:02.79ID:dXVI/Ynv0
後からお腹めちゃくちゃ苦しくなるぞ…
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:07.33ID:HSBk/PUN0
カトちゃんの時はマジック用のコップで牛乳ほとんど飲んでなかったけど
劇団ガチで飲んでるw
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:08.69ID:9Pd0qUdiM
あぁ彼氏できたね岡田結実ちゃん
やったわ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:12.79ID:KL4TxWIP0
身体張ってますわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:21.64ID:EgK5fY050
投げやりだな
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:28.64ID:Pz6IHK+N0
岡田w
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:28.96ID:OKf/fTEr0
タピオカって消化しにくいから食べすぎると危険
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:30.05ID:O01KVvxSa
勝地涼で見たいなこれ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:32.61ID:OE0KiQuR0
タピオカって砂糖の塊じゃねぇかオリジナルより相当キツいわ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:36.05ID:THNZKUvk0
下手くそてめー!www
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:36.55ID:jXMzcwnq0
柴田www
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:42.90ID:MIM/xt4j0
体張るねーwってか、クソ澤部つまらねーのに今年も使うなよ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:46.44ID:THNZKUvk0
そんな時代じゃないww
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:49.82ID:NewE3h4C0
タピオカが胃にたまっていくのヤバいな
0514【B:88 W:62 H:95 (E cup)】 【318円】 【中間層】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:49.83ID:LnwU3rEu0
時代www
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:52.23ID:DQA/FnrC0
パワハラに当たりますねえ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:54.70ID:dXVI/Ynv0
>>498
やべーよねw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:14:55.81ID:9JVtYAYY0
昔のは加工コップだから
フルで飲んでないから
頑張ってるわw
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:09.64ID:Ynub13Jv0
www
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:14.57ID:O3H52UJux
リチャホ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:14.90ID:9RejG2mdM
ここからが本編w
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:16.24ID:6ngIvE4Pa
岡田結実ちゃんはコマーシャルでマンコを連呼していたよな(´・ω・`)
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:17.66ID:Pz6IHK+N0
飲む前にカットでよかった(´・ω・`)
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:28.12ID:qm97uKFw0
詰まんないの?
腸閉塞になるぞ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:30.04ID:lEWjxUfG0
www
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:34.38ID:KbPgJjMJa
盛ればいいってもんじゃない
オリジナルのドリフがいかにシンプルに洗練されてたかがわかるね
長さんは天才だねー
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:40.48ID:KL4TxWIP0
ガチ飲み
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:43.04ID:Ynub13Jv0
www
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:45.05ID:AZUkhIeCa
この女の子かわいいな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:45.37ID:OKf/fTEr0
>>516
それで中国かどっかのJKが手術したらしいしな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:57.36ID:wPeH+GlR0
水曜どうでしょうの牛乳対決になりそうw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:15:58.89ID:DQA/FnrC0
劇団ならこのあとマジで吐きそう
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:01.01ID:5F7351kV0
>>467
ヤスケン「牛乳リバース?包茎手術の中継?何それ」
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:02.28ID:THNZKUvk0
なかなか笑えなくってw
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:10.95ID:9RejG2mdM
良くなってきた
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:18.13ID:+h5NgM0Da
歌舞伎っぽいのをしつこくやってほしいんだけど
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:33.95ID:KL4TxWIP0
美味そうにみえない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:38.82ID:O3H52UJux
しっかり吐くから大丈夫だろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:46.28ID:5Q5HsYZX0
ひとり悪くないんだけど志村役いないし流れや勢いが足りなく感じちゃうなぁ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:48.54ID:dXVI/Ynv0
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:16:48.73ID:Pz6IHK+N0
春奈コノヤロー
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:00.85ID:xybqasq+0
これこんなマジで飲ますより手品コップでいいから演技で見せてくれたほうが面白いのに
加藤のにしろ去年の勝地のにしろ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:08.65ID:QYOkZehY0
けんちゃんラーメン新発売!!!!
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:08.67ID:W9si1pPea
劇団ひとりて 結構体張るよね ダウンタウンの笑っていけないでもやってるし
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:09.46ID:FnNGgB730
時間稼ぎ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:10.16ID:sMS57Ae90
かとちゃんの牛乳はほとんどこぼしてたけどマジ飲みはあかんぞ
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:10.95ID:lEWjxUfG0
www
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:15.09ID:p0N8ItFfx
芸人ひとりはほんとに面白い
コメンテーターひとりはクソほどつまらんが
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:16.22ID:DQA/FnrC0
無駄なキャストがいないな
澤部もちゃんと仕事してる
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:22.47ID:Ynub13Jv0
うわあwww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:22.56ID:Pz6IHK+N0
無理ぽ(´・ω・`)
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:22.94ID:dXVI/Ynv0
うわ気持ち悪いwww
0617【B:91 W:81 H:86 (A cup)】 【76円】 【はずれ】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:24.23ID:LnwU3rEu0
増量wwwwwww
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:24.47ID:9JVtYAYY0
キモいwwww
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:25.70ID:THNZKUvk0
飲めねえw
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:25.71ID:NewE3h4C0
あわわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:27.62ID:FuRj7hA/d
>>579
半分か三分の1しか入ってないコップだったよね、志村のスイカも見えない裏側をえぐってた
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:30.86ID:EgK5fY050
マジでカエルの卵だな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:33.59ID:AZUkhIeCa
>>579
そうなんだ
ありがとう
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:40.04ID:1CcZ6DtV0
ひょうきん族でもタケちゃんマンのコントでやってたな
さんまが牛乳じゃなくてビールを何杯も飲んた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:42.04ID:O3H52UJux
タピオカ飲みたくなってきた
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:45.19ID:hZ+I3rfa0
これは入れすぎとる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:47.95ID:yID9xtp00
ひとりはリチャーボホールで水めちゃくちゃ飲んで吐く芸やってるからな
笑ってはいけないでもやってたけど
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:53.85ID:aCx1shYp0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:54.28ID:hExJVhted
うわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:55.23ID:9JVtYAYY0
wwwwwwwwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:55.90ID:TO06+FOu0
柴田と劇団ひとり見てたらリチャードホール思い出した
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:56.80ID:FnNGgB730
増量し過ぎて
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:17:57.63ID:KL4TxWIP0
ぜんぶ入ってる
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:00.86ID:6XKd1PpD0
>>574
ほんとこれ
飲ませるのがメインになっちゃってる
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:06.11ID:FkQZMSjn0
たけちゃんマンでもたけしとさんまがこのコントやってるんだよな
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:08.65ID:5F7351kV0
加トちゃんもそこまではやってないw
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:11.62ID:jXMzcwnq0
顔wwwwww
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:12.57ID:Zl6h/k3C0
これって元ネタは少ししか入らないコップでやってたはずだけどこれは全部飲んでるんだなww
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:14.69ID:hZ+I3rfa0
これは増量しすぎやね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:15.04ID:heRU+LVaa
目が赤い
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:15.76ID:lEWjxUfG0
wwwwwwww
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:16.41ID:9Pd0qUdiM
デーモン小暮W
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:17.20ID:NewE3h4C0
つええ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:17.33ID:cIRusuFVr
色といい形といい見た目がケロッピの卵
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:21.04ID:AZUkhIeCa
>>596
タピオカぶっかけたい
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:31.86ID:2UQFi5z80
このアレンジはむっちゃおもろいわw
昔じゃタピオカないもんなw
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:35.91ID:Pz6IHK+N0
リバースの悪寒
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:43.60ID:p0N8ItFfx
早く吐け~笑
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:53.80ID:YWfQstH60
タピオカって大量に食べたらダメなんじゃなかった…?
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:56.41ID:hZ+I3rfa0
隣の女子、閉店がらがらの娘か
顔見てなかったわ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:18:57.86ID:QYOkZehY0
>>600
ガキは黙ってろ
叩き出すぞ
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:00.50ID:KL4TxWIP0
うわきつい
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:03.99ID:lEWjxUfG0
よく行けるなwww
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:09.07ID:aCx1shYp0
ひとりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:09.71ID:9JVtYAYY0
wwwwwww
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:10.69ID:Pz6IHK+N0
やめたげて
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:15.74ID:SQJhiiGI0
叩くツッコミって今ダメでしょ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:16.80ID:jmnYxtXj0
自棄になってるw
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:17.61ID:hZ+I3rfa0
グロすぎる
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:19.65ID:AST/eF7Bd
きったねぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:21.91ID:dXVI/Ynv0
ポロ…ポロ…
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:22.16ID:FnNGgB730
吹いた
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:24.71ID:p0N8ItFfx
パチンコかよ笑
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:28.40ID:KL4TxWIP0
うまぁい
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:33.36ID:OKf/fTEr0
>>692
一応1980年代にはあったが、日本に来たのは1990年代だな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:33.63ID:qJUlvzTD0
よく放送できるなw
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:38.68ID:Ynub13Jv0
壊れたwww
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:42.91ID:hExJVhted
壊れた
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:43.17ID:qm97uKFw0
もしかしたらタピオカに模した寒天なのかもな
こんだけ飲んだら危なすぎる
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:49.61ID:9JVtYAYY0
壊れたwwww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:49.76ID:dXVI/Ynv0
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:50.47ID:HQl3hfM40
>>700
本物のタピオカはあれだけど、さすがにタピオカ風のゼリーを使ってるだろうから大丈夫でしょ
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:51.00ID:DQA/FnrC0
BPOさんは見ないでね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:51.53ID:THNZKUvk0
岡田結実が笑顔だったのが良いな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:51.84ID:Qw2CMwCC0
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:55.25ID:jmnYxtXj0
壊れたw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:19:58.45ID:KL4TxWIP0
歌舞伎キャラどこいった
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:03.12ID:aCx1shYp0
はい!行けますwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:03.69ID:0uzyETi60
ひとりはタピオカ苦手なのかい?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:03.82ID:lEWjxUfG0
wwwwwwwww
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:05.40ID:hZ+I3rfa0
やっぱケンちゃん牛乳は面白かったな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:06.58ID:BZFn0cCr0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:10.61ID:OKf/fTEr0
>>771
それ
タピオカの危険性を知ってる人からすると全然笑えない
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:11.01ID:Ynub13Jv0
www
0816【B:97 W:97 H:82 (F cup)】 【248円】 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:11.92ID:LnwU3rEu0
出るわ出るわwwwww
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:18.72ID:QYOkZehY0
>>644
けんちゃんボールペンが当たるんだぞ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:20.68ID:9JVtYAYY0
面白かったわwwww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:25.35ID:YWfQstH60
>>765
だよね…
これ大丈夫なの?
笑いより心配しちゃう
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:34.63ID:5F7351kV0
面白かったw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:35.48ID:p0N8ItFfx
盛大に吐くところまでやってほしかったなあ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:37.80ID:NewE3h4C0
速攻嘔吐やな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:39.12ID:DQA/FnrC0
タピオカ飛び出たところでダメだった
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:39.75ID:Tyw+RlgVx
>>801
いや志村の番組のメンバー
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:44.30ID:xybqasq+0
>>750
逆に昔は本当には飲んでなかった
飲んでるように見える仕掛けで加藤茶がうまかった
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:20:57.45ID:c5BuCFU5p
>>818
お前みたいのがいるからテレビがつまんなくなる
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:04.41ID:9JVtYAYY0
最初どうかなと思ったけど
良かったw
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:07.09ID:YWfQstH60
>>771
それならいいんだけど
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:09.53ID:THNZKUvk0
澤部がいい味出してたな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:10.96ID:OKf/fTEr0
>>859
勝地は吐いてたけど
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:13.85ID:yMmUsefo0
>>839
お前がおじいちゃんだからこれはからかいに見えるんだよ
子供が真似してやったらいじめだよ
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:18.07ID:0PwEogrL0
正月だからおk
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:33.99ID:SQJhiiGI0
明日給食で真似するやついるだろうな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:39.03ID:SmN5L5cQd
牛乳からタピオカってハードル上げすぎ。でもひとりはよくやった
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:44.30ID:DpHyyYlJ0
これ、はじめてリメイクがオリジナル超えたな
ひとりスゲーわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:54.43ID:QixL/zuu0
第6きたあああ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:21:58.93ID:mg9vsPps0
劇ピンは前回のサラリーマンで上司の加トちゃんの娘と休みの日にお見合いするって話で
最後ブーが出てきてあぁぁー!ってコンクリ塀なぎ倒して逃げてくやつ面白かったよ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:08.21ID:AZUkhIeCa
ヽ(・ω・)/ズコー
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:10.74ID:THNZKUvk0
ズゴー
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:12.39ID:1RZgjo8Fd
グロップではじめよう
新しい毎日を~♪
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:16.61ID:Hy82mxQR0
アタマ叩き過ぎるの字幕出したほうがよいのでは?
「当時のオリジナル再現・・・・のため・・・・ご了承・・・す」とか
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:16.77ID:zfp6VZYM0
ズコー
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:20.12ID:NRR5hNm00
>>878
明日は1/2だから学校は休みよおじいちゃん。
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:21.35ID:Qj1DEg270
下手歌キター!
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:22.12ID:LToZaEHi0
今田美桜ちゃんきゃわええええええええええええええええ

でも歌が単調!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:24.03ID:OKf/fTEr0
>>889
浜口京子ちゃんも親父がチラつくな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:29.27ID:RkgDXUZ7d
コンプラなんてくそ食らえ
俺らが求めるのはこんな低俗なコントなんだよ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:29.87ID:jXMzcwnq0
なぜ歌わせた
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:30.40ID:3BNN7b7l0
>>874
いじめをする奴はテレビみなくても結局いじめをする
テレビをマネしていじめになるのはいけなくていじめっこがオリジナルで考えたいじめならいいのか?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:38.57ID:1RZgjo8Fd
タマホーム
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:38.90ID:QYOkZehY0
今田美桜クソかわええ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:44.35ID:J2CWFaTMa
勝地はいい味出してたな
元々面白い系だけど
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:46.71ID:tCRSgL830
グロップCM史上ナンバーワンの傑作と言われているバージョン
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:55.30ID:rfafg9Iad
Jリーガー唯一のカタールワールドカップスコアラーが所属してたチームのスポンサー
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:57.08ID:P8gAW+tv0
ひとりはフジで爆笑したの俺トップ3に入ったわ(´・ω・`)

・2700ツネのグミ吐き出すやつ
・ひとりのこれ←NEW
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:22:59.61ID:9JVtYAYY0
だんだんこのドリフ再現
進化してきて板についてきたから
続けてほしい
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:08.40ID:5F7351kV0
>>865
ラヴィットのゴールデンもイジメとか騒がれてたな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:12.37ID:1+fTNQTad
ポッキーの新垣みたいに話題になるとでも思ってやったのかな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:15.55ID:QYOkZehY0
>>906
ちらつくと言うか娘が上に載ってるからな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:23:30.97ID:5JCt8MFA0
>>918
コントで使った食べ物もスタッフが頂けばいいんじゃね?美味しく頂きました!って
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:46.63ID:5F7351kV0
岸田かと思った
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:49.52ID:9RejG2mdM
だいじょぶだ〜だな
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:49.54ID:AZUkhIeCa
お誘いきた
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:51.90ID:NYfMAwGGd
>>932
飲む飲まない関係無くコントのネタだから駄目なら
世の中やりがいの無い全ての仕事自体イジメになるよ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:53.62ID:DQA/FnrC0
おいこのセットのお店見覚えがあるぞ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:24:57.78ID:i7qV5zdGH
松本若菜はやっと花開いたな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:03.20ID:igQqmUhP0
ブサイクやなぁ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:09.90ID:FnNGgB730
釣りか
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:16.93ID:NAJLkOzE0
だいじょうぶだあみたいだな
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:33.09ID:9RejG2mdM
これやられたのるだろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:41.62ID:Pz6IHK+N0
ちょっと怖い(´・ω・`)
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 20:25:56.77ID:Qj1DEg270
>>986
お前はどこにいるんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況