X



ドリフに大挑戦!あけましていい正月だなSP【神田伯山口上!志村けん忠臣蔵蘇る】 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:09:15.98ID:z2VGP//m0
オリジナル超えはまず無理だな変えないと
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:13.42ID:qJUlvzTD0
ずっと昔のでいい
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:32.58ID:eCAyXHun0
マガジンにそんな面白い漫画はない
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:45.98ID:dXVI/Ynv0
>>7
www
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:50.35ID:Ethh6vx60
表紙に鬼太郎いるな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:54.28ID:Qw2CMwCC0
だめだこりゃ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:56.22ID:roZ464Rm0
おもろいw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:30:58.76ID:cHkCj9qc0
この時代にジャンプじゃなくてマガジンときたか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:05.58ID:euBp8AUh0
むかつくしかないな
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:15.59ID:9JVtYAYY0
鬼太郎が表紙の時代かw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:19.72ID:roZ464Rm0
だめだこりゃ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:25.30ID:0sOD8Uyna
仲本工事も
面白いな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:35.25ID:qoDHp2Qjd
村山聖
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:35.72ID:hSNGCrnxM
風格あるなブー
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:36.38ID:E4nwdHpC0
寝そう
0057 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:38.90ID:fBCzNEHDa
橋下か?
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:44.95ID:8arezkYd0
マガジンに鬼太郎が載ってたのっていつだ
80ネ代後半にはボンボンにだったし
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:49.30ID:XINx7bvId
なんかみんな出てくるだけでもうおもしろいもんな
スゲーわ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:49.29ID:iavzUs6+0
前スレ848
動画探してみたが見当たらない
画像で見て欲しい
松居直美の息子が出た時の回
ttp://pbs.twimg.com/media/FSL6WhIaMAASiwG.jpg
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:49.93ID:5YvZp4TSd
>>25
ジャングル大帝
ターちゃん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:57.56ID:Qw2CMwCC0
もうオチ分かってるし
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:57.77ID:FnNGgB730
>>22
ジャンプにも低迷期があったんだよ。
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:31:59.79ID:bs6l2YQo0
ドリフおもしれーんだな
流石老人たちが揃って口にしてただけの事はある
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:07.43ID:3Vj1Ke3c0
前戯なしのハヤ刺し
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:09.99ID:euBp8AUh0
寝てんだろw
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:13.15ID:5YvZp4TSd
北朝鮮かよ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:14.85ID:Ethh6vx60
もし……こんな将棋の挑戦者がいたら

先手と後手を勘違いして反則負けになる挑戦者
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:22.47ID:SQJhiiGI0
志村と加藤のほうが面白いね
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:23.51ID:NX4I7WOX0
秒読み逆やってw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:27.23ID:9JVtYAYY0
鬼太郎はアニメ化の都度
載ってたのか
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:30.18ID:3BetTZZz0
NHK杯並みに早指しだなw
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:32.03ID:qoDHp2Qjd
>>82
羽生善治
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:37.09ID:8qqlUzrF0
>>3
チェッカーズはただヤンキーが騒いでるだけで
糞つまらない
宮沢りえの絡みの方が面白かった
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:46.70ID:xUlhztmo0
www
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:49.77ID:rGWyaFjo0
30秒はなかなか早いな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:49.78ID:1+fTNQTad
www
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:32:53.68ID:hSNGCrnxM
打ち上げ成功w
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:02.02ID:0PwEogrL0
えええあw
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:06.93ID:Z2v3eaAj
こんなにオリジナル流してくれるんなら録画しとけば良かったクソ・・
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:10.94ID:hSNGCrnxM
志村!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:11.91ID:DQA/FnrC0
発想がすごい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:12.72ID:0sOD8Uyna
面白いなw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:12.80ID:5vS7H8+50
松井直美
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:13.92ID:5YvZp4TSd
不発でした
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:14.63ID:xUlhztmo0
w
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:16.21ID:roZ464Rm0
出たwww
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:18.41ID:dXVI/Ynv0
出たwww
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:19.67ID:gSE3q+l20
キターーーー
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:20.16ID:NX4I7WOX0
名作キター
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:20.62ID:9RejG2mdM
きたあああああああああああ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:20.63ID:vb+vCPtId
>>96
抱えるよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:25.03ID:XhAYvpqN0
狭山線w
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:25.76ID:qJUlvzTD0
志村って天才なんやな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:26.36ID:THNZKUvk0
狭山線www
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:26.48ID:r/UXRzyPa
タバコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:27.00ID:3BetTZZz0
秒読み逆かと思ったら
発射するためにカウントダウンしてたのかw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:27.70ID:euBp8AUh0
志村www
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:27.95ID:J0RLZe64d
東村山
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:28.08ID:xUlhztmo0
狭山線w
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:28.61ID:5YvZp4TSd
狭山線wwwwww
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:28.60ID:FCWg9+ZFr
狭山線wwwwwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:29.18ID:XcHrKjaHM
狭山線ww
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:30.16ID:EgK5fY050
松居いまならなんとか坂に入れるな
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:30.67ID:8qqlUzrF0
>>25
ついでにとんちんかん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:31.84ID:Ethh6vx60
煙草出していいのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:33.87ID:FnNGgB730
狭山茶どころ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:36.10ID:hSNGCrnxM
もう面白い
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:40.89ID:XhAYvpqN0
東村山からきました
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:48.69ID:E4nwdHpC0
おたくどちらさん?w
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:53.03ID:0sOD8Uyna
志村のカリスマ性
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:53.20ID:cHkCj9qc0
はつだんw
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:00.41ID:v7M/FlaQp
年末のお笑い番組全然笑えなかったのに、ドリフはシンプルに笑ってしまうな
0234 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:04.49ID:im4SkuJod
やっぱオチは志村だな
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:09.54ID:9JVtYAYY0
昔はタバコ吸いながら指してた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:10.61ID:HNHbWmSqa
wwwwwwwww
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:13.24ID:eCAyXHun0
うぜえw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:13.70ID:5vS7H8+50
うぜー指し方
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:17.84ID:5YvZp4TSd
>>197
所沢といえば
狭山そば
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:18.12ID:J0RLZe64d
先に指してないか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:25.21ID:roZ464Rm0
wwwwwwwww
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:29.48ID:1+fTNQTad
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:29.98ID:THNZKUvk0
ww
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:33.45ID:DQA/FnrC0
アドリブも上手いなあ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:45.45ID:EtDS2Uq80
強キャラ感
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:46.75ID:gBStr4500
>>143
微妙
0280 【末吉】 【68円】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:47.42ID:3BetTZZz0
即指しすぎw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:52.50ID:FnNGgB730
超早指し
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:55.48ID:THNZKUvk0
志村けんって天才なんだな…
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:58.74ID:5vS7H8+50
天才だな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:01.92ID:NX4I7WOX0
いかりや慌て過ぎw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:02.13ID:qJUlvzTD0
志村けんwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:06.27ID:Qw2CMwCC0
教育テレビも過去の言葉
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:13.80ID:dXVI/Ynv0
フジテレビのマークwww
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:20.96ID:N76HL9tc0
志村はアドリブやりまくるから
相手も笑っちまうんだよな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:22.72ID:hSNGCrnxM
わーい
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:25.28ID:jDZK22EKd
時間切れ寸前で駒を落として時間切れで負けた棋士がいる
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:28.85ID:7F8+IRnk0
>>253
カメレオン、特攻の拓、湘南純愛組か

サンデーは今日から俺ははあったけどあれ毛色違いすぎなんだよな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:34.41ID:XcHrKjaHM
志村うるせえww
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:38.83ID:42g/ur8L0
志村はラスボス感あるな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:43.98ID:0sOD8Uyna
ドリフからバカ殿
コロナ前まで
この芸風貫いたから
凄いよね
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:48.27ID:NX4I7WOX0
志村キレキレやなあ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:50.08ID:szF7fxAq0
流れからオチから全部知ってるくらい何回も見てるのに笑えるな
志村の途中の弱音とか
落語みたいなもんだな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:50.58ID:SmN5L5cQd
ブーのもしもシリーズの最高は刑事。「ドアが閉まらない(泣」「(碇矢の)字が書けない(泣」
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:52.48ID:1+fTNQTad
www
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:55.20ID:roZ464Rm0
wwwwwwwwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:55.36ID:Z+ZCVfuo0
志村すげぇwwww
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:57.08ID:5vS7H8+50
リアル喜劇王
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:58.18ID:hZ+I3rfa0
これって80年代後半以降かもな、さっきの今のマークだし
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:58.76ID:DQA/FnrC0
面白いなぁ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:13.24ID:Zl6h/k3C0
>>306
バカ殿でダウンタウンと酒を飲むシーンで本物の酒だった事にダウンタウンがびっくりしてたな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:15.89ID:9JVtYAYY0
長さん今笑ってたぞwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:16.14ID:qJUlvzTD0
志村は超えられないよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:16.82ID:qxkLy4Z30
○ふみんが↓
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:33.96ID:8arezkYd0
昔ドリフで志村が三助やるコントがあって
女優のおっぱいにモザイクやボカシかけないでモロ映してたな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:37.97ID:Qw2CMwCC0
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:41.84ID:dXVI/Ynv0
>>353
わかるwwwwww
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:42.15ID:5F7351kV0
やっぱり今志村が最高だなあw
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:43.02ID:Z+ZCVfuo0
志村は日本コントの神
彼を超えるコント師は100年はでてこまい
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:44.59ID:1CcZ6DtV0
ドリフ大爆笑は志村の才能を開花したようなもんだからな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:45.73ID:EgK5fY050
まじでかわいいな、
このころの松居なら結婚したい
0374 【ゾヌ】
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:47.77ID:fBCzNEHDa
志村天才すぎだろ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:49.04ID:Xbc4s7WPd
>>348
今だったらもしも診察中にタバコを吸う医者がいたらのコントになってしまう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:56.82ID:lR+qAtMzd
けんちゃんオモロ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:56.82ID:DQA/FnrC0
本当に居そうな人に乗り移ってるんだよな志村さん
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:58.15ID:hZ+I3rfa0
>>313
左の女性、松居直美やったんかw
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:00.49ID:kF0ZmJGz0
>>306
リハーサルまではお茶出しといて、本番で予告無しに本物のウイスキー出して演者が驚くまでがセット
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:02.21ID:qxkLy4Z30
じょうせき
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:17.06ID:cHkCj9qc0
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:28.79ID:618liOdY0
これ一人芸だよな実質
他はいなくても成立してる
凄いよ天才
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:30.33ID:Qw2CMwCC0
よく言葉が出てくるよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:32.03ID:3BetTZZz0
私に1分間時間をくださいって鈴木健司アナか?w
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:32.19ID:PdFI8rTD0
将棋詳しいおじさんに聞きたいんだけど
飛車角以外で勝負決めれる駒ってあるの?(´・ω・`)
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:44.00ID:Pz6IHK+N0
www
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:45.14ID:7F8+IRnk0
>>351
EXテレビ新年会やたかじんnoばぁーならまだしもバカ殿でガチの酒が出るとは思わなかったんだろうな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:46.02ID:hSNGCrnxM
長さんの顔よw
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:52.94ID:FnNGgB730
>>366
それを頭から否定するおかしな輩もいなかったいい時代。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:56.59ID:9RejG2mdM
テンポいいからくそおもしろい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:03.61ID:d0Z1xW1n0
>>394
天才だよな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:05.69ID:1RZgjo8Fd
岡村がマネしてるやつ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:07.32ID:lR+qAtMzd
岡村がよくやる真似
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:10.57ID:NX4I7WOX0
松居マジ笑いw
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:11.53ID:5vS7H8+50
ずるいよケンちゃん
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:12.71ID:a5fJOmfM0
>>307
志村に慣れてるはずのカトちゃんも笑いこらえきれてないとき多いもんなw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:29.23ID:DQA/FnrC0
熱がる芸も逸品だわ
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:30.43ID:hZ+I3rfa0
>>372
2000年代のマガジン作品だったな
GTO・ラブひなとかの時期かと
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:32.71ID:ZXgf52qsa
松居直美
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:34.03ID:jDZK22EKd
寝てるの起こしてはいけないんだっけか
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:37.70ID:gBStr4500
>>410
誰も傷つけない…
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:42.16ID:lEWjxUfG0
これも伝説だわw
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:54.17ID:Pz6IHK+N0
www
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:54.46ID:dXVI/Ynv0
汚えなあwww
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:58.46ID:NX4I7WOX0
汚ねえw
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:58.90ID:FnNGgB730
もぐもぐタイム
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:59.25ID:/0y312l+0
>>426
志村に「お前は人のマネばっかりしてよお」と直接ガチでダメ出しされてたな(´・ω・`)
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:03.52ID:t6tV4f9id
対局中に物食べていいのか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:03.86ID:3BetTZZz0
>>409
頭金って詰ませ方で最もメジャーだぞ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:09.03ID:VNJUZHSp0
おばちゃんの笑い声がうるさい
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:19.32ID:hSNGCrnxM
正月に餅死ネタw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:20.98ID:1+fTNQTad
www
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:25.87ID:lR+qAtMzd
だめだこりゃえ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:26.69ID:rGWyaFjo0
死亡ネタやー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:41.23ID:9JVtYAYY0
寿司屋キタ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:42.32ID:XcHrKjaHM
あーおもしれ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:43.87ID:5vS7H8+50
死亡オチすげー
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:43.92ID:1+fTNQTad
演者でこうも違う
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:47.68ID:tYAXdG0kd
だめだこりゃ…
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:48.34ID:t6tV4f9id
最近アル中で手の震えるのやらないな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:53.36ID:qxkLy4Z30
>>366
昔はよかった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:39:58.72ID:EtDS2Uq80
死亡wwwwww
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:05.27ID:wPeH+GlR0
ジャイアンやん
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:16.60ID:EgK5fY050
>>486
髪型がよく似合ってるんだよ、この制服と
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:19.04ID:uqXUNTno0
ライフメット生命のCMにジャイアン(´・ω・`)
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:21.48ID:UngJgW9/a
>>468
藤井3冠も昼飯が記事になってるじゃん。
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:23.08ID:Ethh6vx60
木村昴で仮面ライダー×ドラえもんネタは卑怯w
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:30.05ID:DQA/FnrC0
出演者が笑いを隠すために後ろ振り向くやつ
あれ嫌い
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:31.10ID:qJUlvzTD0
志村天才かよ ずっとこの流れでいいやん
BSでやってるけど
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:34.50ID:uA8w7yDu0
>>474
コントだけならできる人はいるだろうけど今の時代最初からトークやら社交性やらできてないとあかんからなぁ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:34.65ID:Per55KcmM
>>433
メイクしてないと初め素では出れなかったらしいからね。
志村動物園とかは珍しい番組。
なので俳優活動できるいかりやとかはすごいと思ってたとか
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:53.70ID:1gX/R+YT0
>>351
昔HEY!HEY!HEY!でダウンタウン両方が酒あんまり飲まなかった頃
酒飲みながらトークやって浜田がべろべろになってたの面白かったなあ

お茶のふりして浜田に焼酎飲ませたり
よって頬杖ついてボーッとしてる浜田に
「先輩、恋っすか?」のツッミはすごかった
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:40:58.51ID:rGWyaFjo0
死んだ場合即対局終了するのかな
相手の持ち時間なくなるまでは続行するか
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:02.16ID:lR+qAtMzd
予算削減でコントスターは出てこず
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:03.24ID:JaeslCIW0
ジャニーズ出なくなったのはソーカ滝沢がいなくなったからだろうな
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:08.47ID:X9EUTVJXd
志村って本当に死んだのかな
こうして見てると今コントやってるように見えてくるわ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:25.41ID:XhAYvpqN0
やはり志村は格が違う
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:32.85ID:2N9siW0TM
志村はほんと天才だな
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:39.77ID:Qw2CMwCC0
>>511
モグタンが強すぎて歴代キャラとお姉さんがあまり知られないのが残念
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:42.73ID:Nr+Q4XTQa
志村に誘われたときに憲武が話しにのってたらどうなっていたんだろうね~
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:41:52.49ID:5F7351kV0
>>467
岡村の芸風はあれでいいと思うな
とんねるずのパロディコントも
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:00.97ID:EgK5fY050
>>519
すげーこじつけだな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:06.82ID:9D7fkHqk0
志村と柄本さんの芸者のやつとかおもしろかったな
志村がほんと女みたいなんだよな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:15.82ID:/0y312l+0
>>533
松本が水と思わせて浜田にさらに酒飲ませて浜田が「やったな」とすごい顔で笑ってたなw
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:18.17ID:Ethh6vx60
>>545
挨拶に面白さを求めてるってよくよく考えたら怖いな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:24.40ID:51/qfDEwM
最近でこそ死んで神格化されていまさら惜しむようになってるけど
90年代第三世代ナイナイ全盛期にはドリフ志村なんて古臭くて
時代遅れのジジババ用としてまるで見向きもされなかったんだぞ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:41.39ID:5YvZp4TSd
もしもの不動産屋コントやってほしい
公衆便所で
2DK
便所個室二つに
Dの電話とKの紙wwww
大爆笑
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:53.84ID:NX4I7WOX0
>>534
居眠りで持ち時間切れ負けはあった
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:57.55ID:7F8+IRnk0
>>526
その一方で「最近の若手に何やりたい?と聞いても、皆バラエティの司会をやりたいと答える」と芸人のMC志向を嘆いてたのが96年位の志村
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:58.21ID:Xbc4s7WPd
>>538
結局お別れの会しないのかね
みんながマスク外しだしたくらいになったらするのかな
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:42:59.91ID:lCtmB90yr
>>348
俺の中学の担任は家庭訪問で俺の家に来てまでタバコ吸ってたからな
なので、俺もそこで一緒にタバコ吸おうとしたら怒られたけど
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:05.83ID:5vS7H8+50
じろうだ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:06.71ID:ewlBm4GL0
TBSもフジに対抗して全員集合とか
かとちゃんけんちゃんの再放送でもすりゃいいものを。
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:10.11ID:hSNGCrnxM
髪がある
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:11.09ID:iavzUs6+0
>>366
ロッカーコント
女の性器と乳房が丸出しになるコント
おっぱいとまんこがモザイクなしでテレビに映った
流石に画像は貼れん。画像検索すると出てくるよ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:21.68ID:ZXgf52qs0
志村は時代とか関係なく何十年経っても面白いな
たぶん俺が死ぬ頃に観ても大笑いすると思う
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:23.70ID:EgK5fY050
一番右はムロツヨシファンか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:25.54ID:0PwEogrL0
小峠のヅラw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:27.86ID:1RZgjo8Fd
ヅラかぶってる
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:44.15ID:rGWyaFjo0
ペットって
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:45.00ID:hSNGCrnxM
クワマン!
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:45.21ID:1RZgjo8Fd
クワマン
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:47.05ID:THNZKUvk0
クワマンキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:47.37ID:Qw2CMwCC0
くわまん
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:49.60ID:tYAXdG0kd
このハゲ!…って言う突っ込みもできませんw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:50.01ID:LnwU3rEu0
クワマンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:54.84ID:FnNGgB730
クワマンうめえ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:43:59.08ID:DQA/FnrC0
クワマン生存確認
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:00.62ID:5vS7H8+50
ハンドバッグ盗め
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:03.75ID:5F7351kV0
クワマン生存確認
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:05.92ID:rGWyaFjo0
トランペットも禁止か
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:07.89ID:NX4I7WOX0
くわまん元気そうやな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:08.62ID:E4nwdHpC0
クワマンすっげえ痩せた
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:11.12ID:Z+ZCVfuo0
つまらん
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:15.38ID:THNZKUvk0
セカンドバッグをよく取られるクワマン
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:15.97ID:xBdIZ4mU0
クワマン大丈夫なのか?
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:16.43ID:Qw2CMwCC0
完璧な友情出演
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:16.70ID:euBp8AUh0
クワマン久しぶり
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:17.55ID:lR+qAtMzd
マーシー待望論
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:19.59ID:5vS7H8+50
寿司屋きたー
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:21.88ID:7opsvvFXa
闘病中だけど元気そうでなにより
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:25.18ID:9RejG2mdM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:29.11ID:OKf/fTEr0
くわまんの無駄遣い
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:29.96ID:tYAXdG0kd
田代〜!
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:33.24ID:0PwEogrL0
桑マン生存確認(`・ω・´)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:34.47ID:XhAYvpqN0
寝たきり志村
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:39.07ID:SQJhiiGI0
クワマンまだ髪の毛大丈夫なんだね
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:41.67ID:Zl6h/k3C0
>>558
ひょうきん族が出てきた時はそんな感じだったな
今再放送見直すと全然笑えないけど
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:44.45ID:dXVI/Ynv0
ザコシみてーな声w
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:47.70ID:u73klazl0
>>566
ノウハウが残ってない。
全員集合のスタッフはもう全員定年だろうし。
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:50.12ID:9RejG2mdM
抱腹絶倒のやつw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:55.24ID:sY4pwIGka
これコロナなんだよね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:01.31ID:0sOD8Uyna
具合悪いヤツ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:01.83ID:cHkCj9qc0
よくこんなシーンをネタで思い浮かぶよな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:04.66ID:euBp8AUh0
けん鮨w
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:06.46ID:DQA/FnrC0
1980年代かこれ?
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:07.65ID:xUlhztmo0
乃木大将w
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:07.94ID:9RejG2mdM
やべえええ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:10.70ID:XhAYvpqN0
乃木陸軍大将w
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:11.81ID:9JVtYAYY0
乃木大将wwww
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:14.05ID:7F8+IRnk0
>>637
近年のドリフ特番はバカ殿やだいじょうぶだぁのコントも出てくる
バカ殿でもある時期から変なおじさんやってたけど
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:15.29ID:eCAyXHun0
二人ともまだ若いな
結構昔のやつかな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:18.73ID:qJUlvzTD0
ちょっとM1優勝したハゲみたいじゃん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:19.25ID:J+LnUX78a
>>558
それよりもシンプルに今の笑いがつまらないから回顧され見直されてる
ナイナイ世代は彼らが面白かったからそう言われてただけだと思う
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:19.40ID:618liOdY0
志村は演技力が半端ないな
目が飛んでるのも凄い
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:26.57ID:XcHrKjaHM
ひどい
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:29.80ID:OKf/fTEr0
>>691
長さんも
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:31.86ID:Ethh6vx60
日本語ドイツ語「ヘイラッシャイ!」
英語スペイン語イタリア語「ドウゾー!」
フランス語「オヤカタ!」

ポケモンの名前な。豆な
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:40.50ID:QYOkZehY0
乃木大将wwwwwwwww

明治生まれだなww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:41.02ID:9B+xYbrJM
コンプラ緩いほうがいいよ。
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:46.31ID:9RejG2mdM
最高w国民栄誉賞‼
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:45:47.24ID:NX4I7WOX0
乃木大将って江戸時代生まれやろw
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:08.46ID:FnNGgB730
そば屋やおでん屋や一杯飲み屋のバリエーションもあったよね
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:09.85ID:9RejG2mdM
wwwww
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:09.81ID:1+fTNQTad
www
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:10.90ID:Pz6IHK+N0
 汚ねえw
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:11.33ID:uqXUNTno0
この時一緒にやってた仲本の神経質な寿司屋が面白かった記憶(´・ω・`)
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:11.49ID:EgK5fY050
>>612
学校でてキャバレーで演奏して金もらってたんだよ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:18.70ID:xUlhztmo0
w
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:18.70ID:9JVtYAYY0
はえええw
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:19.12ID:euBp8AUh0
入れ歯www
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:22.14ID:hSNGCrnxM
ダブルハゲ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:27.53ID:eCAyXHun0
確かにこれはダメだw
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:29.37ID:9RejG2mdM
初笑い過ぎ☺☺☺☺
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:30.95ID:XcHrKjaHM
オチまで早い
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:32.48ID:THNZKUvk0
きたねーな(´・ω・`)w
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:46.08ID:lR+qAtMzd
新作より旧作のオリジナル勝利大会
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:52.59ID:tYAXdG0kd
スタッフが美味しくいただきましたw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:53.63ID:xach5+zia
乃木大将の面白さで成り立ってたな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:46:58.48ID:5F7351kV0
>>558
ナイナイが志村の真似してから再評価されたんじゃなかったっけ
それまでは死亡説が出た程に空気だった
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:01.19ID:IFsFGJ2Q0
そろそろこのこんにちはハゲ干せよおもんないうるさいハゲ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:24.19ID:XhAYvpqN0
>>784
日本史(明治近代史)の歴史上の人物。昭和天皇の幼少期の教育係も
やってたとか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:28.66ID:/c8Qo5BT0
今の人出さなくていいよ
ずっとドリフとその仲間たちの映像でいい
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:47:33.10ID:XINx7bvId
>>742
そうなんだ
志村もおもしろいし人気ありそうだけどねえ
リーダー(?)の長さんはおじさんすぎてあんま人気なかったんかね
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:15.06ID:X9EUTVJXd
>>748
東八郎がいつまでもバカやってるから志村が「どうしてそんなことずっとできるんですか?」て聞いたら「子供にはバカだなあ、って思わせときゃいいんだよ、賢く見せようとしたら芸人はオシマイ」て言われたんだよね
志村はその姿勢に感銘受けたそう
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:18.43ID:FF7gIxoSa
>>808
だから今後に演目を繋ぐためにやってるだって
古典オペラや古典落語みたいなもん
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:32.73ID:OKf/fTEr0
>>812
追悼は去年やったじゃん
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:43.09ID:/0y312l+0
>>812
追悼はこないだやったしどうだろうな
今回はやらないんじゃないかな(´・ω・`)
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:48:44.06ID:1RZgjo8Fd
オリヒロ
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:01.70ID:iavzUs6+0
>>748
志村はバカ殿で共演した東八郎から、
お笑い芸人たるもの文化人になってはいけない
知的インテリぶってはいけない生涯馬鹿をやるものだ。
という教えを教授されて、感銘受け
職業コメディアンを貫き通した
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:18.01ID:DQA/FnrC0
元旦で子供がいる家族揃って見る家庭ならこの番組安定かな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:39.95ID:XINx7bvId
めるるかわいいけどかわいすぎて何か好きになれない
やっぱ整えてるんかねえ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:45.81ID:1gX/R+YT0
>>815
浦沢直樹のモンスターで乃木将軍覚えたわ
トルコ人の「ノギショーグン!」
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:54.04ID:OKf/fTEr0
ハゲ×2
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:49:55.32ID:5vS7H8+50
コトゥーゲ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:06.03ID:NewE3h4C0
自ネタ入れたらあかんわ挑戦しろ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:17.26ID:6VjBW+xd0
>>837
コロナ終われば祖父母と堂々と見えそう
今はちらほら田舎に行けるだろうけど
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:21.47ID:Pz6IHK+N0
いやいやいや持っていけよ(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:26.03ID:dXVI/Ynv0
でやんすね~
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:33.10ID:THNZKUvk0
ムチムチボディだったな
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:35.65ID:Z4mnZiVt0
おっぱいおっぱい
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:37.08ID:xUlhztmo0
ホームアローンみたい
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:41.10ID:eCAyXHun0
スペアキーぐらい作れよ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:47.02ID:1+fTNQTad
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:50.72ID:/0y312l+0
>>850
トレースする力量がないからそれで茶を濁してる感があるよな(´・ω・`)
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:52.68ID:/c8Qo5BT0
>>820
演目は受け継がれなくていいよ
これからの人はこれからの笑いをしたほうがいい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:55.11ID:yL6vWwl2a
結局面白い芸人て頭いいんだよね
偏差値どうこうじゃなく回転が早い
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:57.42ID:EgK5fY050
これ、ドリフじゃないな完全に
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:57.80ID:xUlhztmo0
www
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:50:58.57ID:Ynub13Jv0
エルボーw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:01.27ID:DQA/FnrC0
エルボー
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:03.36ID:9JVtYAYY0
wwwww
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:07.79ID:THNZKUvk0
声帯くり抜くw
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:08.89ID:1RZgjo8Fd
試していけば合うだろ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:09.26ID:IB38riQja
小峠いいなw
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:10.06ID:dXVI/Ynv0
ワロタ
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:12.46ID:FnNGgB730
一番手前の鍵から試せ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:14.52ID:/X9KinZXp
これは植田まさしの漫画が元ネタ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:15.83ID:hSNGCrnxM
死刑囚がコントしてる
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:30.44ID:0PwEogrL0
この2人面白いなw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:31.18ID:Zl6h/k3C0
>>824
志村も子供には人気あったけど荒井注時代のドリフ好き大人には評判悪かっただろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:34.51ID:Ynub13Jv0
www
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:39.42ID:SQJhiiGI0
雅紀さんはまだ若手だからボケ役なんだね
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:42.18ID:Pz6IHK+N0
脱皮w
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:42.56ID:XcHrKjaHM
面白い
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:43.34ID:FnNGgB730
脱皮
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:51:55.53ID:Ynub13Jv0
うっさw
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:02.31ID:9JVtYAYY0
結構いいコンビだと思うw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:03.00ID:7opsvvFXa
小峠とどっちが年上なん?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:09.52ID:5vS7H8+50
雅規さん
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:10.06ID:jmnYxtXj0
パーラッ!
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:10.55ID:lCtmB90yr
でも長谷川は志村が生きてたらガチで重用されていたかもしれんな
志村の芸風に似合ってそう
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:13.60ID:i/8V5WdK0
え?CM前に見せたのがオチなん!?
馬鹿なのかな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:27.96ID:Ynub13Jv0
www
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:29.67ID:DQA/FnrC0
サンドウイッチマンでも上手くできそう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:34.55ID:FnNGgB730
耳かきでピッキング
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:34.69ID:Pz6IHK+N0
小峠おもろいやん(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:37.00ID:EgK5fY050
小峠のつっこみがだめだわ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:37.67ID:qJUlvzTD0
わろた
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:49.45ID:dXVI/Ynv0
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:52.96ID:9JVtYAYY0
wwwww
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:52:58.76ID:0PwEogrL0
レントゲン!!
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:00.20ID:5vS7H8+50
ガンになってないワッキーだな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:13.50ID:/c8Qo5BT0
>>820
もしかして、ドリフの笑いを今の消費者(視聴者)にも伝えるため、ってことかな?
>>866は的外れだったな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:25.65ID:0sOD8Uyna
>>929

バカ殿とまさのり
共演して欲しかった
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:28.56ID:9JVtYAYY0
>>960
コントに向いてるw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:39.82ID:VdSZ3MOn0
まさのりさんすっかり馬鹿代表みたいになってるよな
すげえよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:51.93ID:9JVtYAYY0
ちょwwww
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:53.71ID:Pz6IHK+N0
冷蔵庫かよ!
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:53:59.15ID:FnNGgB730
金冷蔵庫
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:04.29ID:Qw2CMwCC0
このコンビいいな
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:07.89ID:1RZgjo8Fd
バナナは常温だろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:09.46ID:9JVtYAYY0
殴るの面白いw
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:11.43ID:5vS7H8+50
カマのように
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:12.50ID:8qqlUzrF0
>>1
もし志村が生きてたら
千鳥リストラされて
錦鯉を可愛いがってたと思うな
渡邉はいかりや長介役で
まさのりは上島竜兵と雰囲気が似てる
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2023/01/01(日) 19:54:19.34ID:jmnYxtXj0
パラパラパラ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況