X



【めざまし】 女子アナ+α 2022/12/23(金) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:11:31.56ID:Z2dvRCY20
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざまし 金曜日】05:25~08:00
6年ぶり土日クリスマス USJ&ディズニーは?中継!イルカ&カワウソ▽迫る寒波…大雪警戒
▽フィギュア女子SP滑走▽なにわ男子・大西流星がサンタ姿

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・金〉鈴木唯〈火・水〉渡邊渚〈木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:11:57.81ID:Z2dvRCY20
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 生じゃんけん??藤井弘輝アナウンサー
【2戦目】6時58分 片寄涼太さん(GENERATIONS)
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??谷尻萌キャスター
【4戦目】7時58分 宇野昌磨選手(フィギュアスケート)

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605721575520882689
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1605721496600850433/pu/vid/1280x720/75UnZQsWQ9D5iQQa.mp4

@cx_mezamashi
12月22日(木)ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605720618825306114
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1605720599837700096/pu/vid/568x320/aJofHNs-fT-KTXEZ.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:12:26.02ID:Z2dvRCY20
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪12月22日(木)【今日のコーデ】  
https://www.instagram.com/p/CmduxEOpys3/
https://n.picvr.net/2212221959437336.jpg
https://n.picvr.net/2212221959439436.jpg
https://n.picvr.net/2212221959441381.jpg
https://n.picvr.net/2212221959443603.jpg
https://n.picvr.net/2212221959445482.jpg
https://n.picvr.net/2212221959447326.jpg
https://n.picvr.net/2212221959449215.jpg
https://n.picvr.net/2212221959451222.jpg
https://n.picvr.net/2212221959453050.jpg
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:12:47.54ID:Z2dvRCY20
@cx_mezamashi
#川口春奈 さんスタジオ生出演??
中継で #目黒蓮 さんも生出演し木10ドラマ『#silent 』の裏話と
ファンからの質問に答えてもらいました????
川口さん、目黒さんご本人達もドラマを見て泣いているそうですよ??
silent今夜 #最終回 です??#めざましテレビ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605724409582551043
https://n.picvr.net/2212221959569849.jpg

mezamashi.tv
#川口春奈 さんスタジオ生出演??
中継で #目黒蓮 さんも生出演し木10ドラマ『#silent 』の裏話と
ファンからの質問に答えてもらいました????
川口さん、目黒さんご本人達もドラマを見て泣いているそうですよ??
silent今夜 #最終回 です??#めざましテレビ
https://www.instagram.com/p/Cmc1BJ1ScUg/
https://n.picvr.net/2212222000065146.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:13:09.34ID:Z2dvRCY20
mezamashi.tv
まりのです??今週のお花は「クリスマスローズ」??気付けばもうすぐクリスマスですね??
エンディングのお花コーナーで唯さんがサンタさんに「眉毛」をお願いしていましたが、
皆さんはサンタさんに何をプレゼントして欲しいですか??
私はあと1センチ身長が欲しいです?
#目指せ165センチ#まだ諦めない#めざましテレビ#クリスマス
https://www.instagram.com/p/CmdMuipp31f/
https://n.picvr.net/2212222000166975.jpg
https://n.picvr.net/2212222000167973.jpg
https://n.picvr.net/2212222000168971.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:13:41.76ID:Z2dvRCY20
@cx_mezamashi
あすのイマドキは…予約なしでもOKの「クリスマスケーキ」を
松村キサラちゃんが紹介してくれるよ??どれもおいしそう~!??
6時50分過ぎに放送予定??#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605871754819145728
https://n.picvr.net/2212222000296275.jpg
https://n.picvr.net/2212222000299399.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:14:09.41ID:Z2dvRCY20
seika_inoue
昨夜のTVer生配信「silent」night
配信後に写真を撮ってくださいましてしかも真ん中にどうぞ!と!??優しい、感動、贅沢、、
ちなみにこの配信で一緒に入社した同期ともお仕事ができました!
どちらも嬉しすぎるので載せさせてください、、??
今夜の「#silent」とうとう最終回それぞれの幸せな道を見られますように??
#終わってほしくない#よっぽど嬉しかったのか#2枚とも#ダブルピース
https://www.instagram.com/p/CmdB6i-JRdg/
https://n.picvr.net/2212222000415355.jpg
https://n.picvr.net/2212222000416953.jpg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:14:34.70ID:Z2dvRCY20
worldbuzzcooking
?WBC 12月はスリランカ編????第3話は12/23(金)20時配信??
明日はスリランカ編最終回?スリランカの食文化に注目??
スリランカカレー、水牛??のヨーグルト、セイロンヤーラティ、100%ビーガンのカヌレなど、盛り沢山でお届け致します。
お楽しみに???渚アナ未公開写真を何枚か混ぜてみました??表情豊かです?
https://www.instagram.com/reel/Cmds9nPoHvB/
https://xxup.org/t1P67.mp4

tanijiri_moe
今日の空の表情??????
どんどん違った空を見られるから飛行機から雲を見るの楽しい????
#空 #雲
https://www.instagram.com/p/CmdWvhKrxjJ/
https://n.picvr.net/2212222001126763.jpg
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:29:57.57ID:Z2dvRCY20
ハジマタ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:33:28.66ID:waoDPzdu0
風俗だろ
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:46:35.40ID:Z2dvRCY20
みんな寒すぎて起きてこない
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:54:43.48ID:ykmAhxHha
最強寒波
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:55:02.75ID:ZW6srxoIM
膣にハットトリック
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:55:55.16ID:Z2dvRCY20
>>15
雪は大丈夫なんか?
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:56:48.62ID:ykmAhxHha
大雪で入荷遅れや欠品が相次ぐ
大雪で物流が機能しなくなる
北陸地方で予想降雪量が100cmに
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:57:09.95ID:ZW6srxoIM
火曜日以降は大丈夫。今夜からどうなるかだね
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:57:58.65ID:Z2dvRCY20
切れた
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:58:21.04ID:ykmAhxHha
東北地方の日本海側、北陸地方、近畿地方北部、山陰地方は大雪に警戒
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:58:22.91ID:ZW6srxoIM
グー
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:58:29.31ID:Z2dvRCY20
>>18
シュワッキマッセリイイイイイイイイイイイイなのに雪コキか・・・
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:58:47.54ID:Z2dvRCY20
息子に負けた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:59:40.43ID:dEnzfuIz0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:59:43.66ID:Z2dvRCY20
漏れのふたご座7位
ござるのやぎ座9位
坊主のしし座4位
ヨンヌのおとめ座8位
嗅ぎ師のさそり座11位

引き分けか(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:00:06.02ID:Z2dvRCY20
今朝は豚汁と半額おむすびにします(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:00:20.73ID:ZW6srxoIM
雪かきとかやってやれねーな('A` }クソガ
なにかテキトーに食います
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:00:38.90ID:ykmAhxHha
東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城、栃木に強風注意報
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:01:14.77ID:dEnzfuIz0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:02:42.50ID:ykmAhxHha
岸田は注視
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:17:32.77ID:Z2dvRCY20
なんかごっつ寒いけどエアコンつけてないので勝ちました(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:39.10ID:Z2dvRCY20
カワウソの歩き方こええよ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:23:05.91ID:Z2dvRCY20
谷尻さん笑い方がこええよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:24:10.58ID:dEnzfuIz0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:26:18.30ID:pFRYH++u0
( ;´Д`)オキテタシ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:27:55.89ID:pFRYH++u0
(・Д・
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:28:17.24ID:pFRYH++u0
ヌモ寒い
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:30:09.05ID:Z2dvRCY20
なぎ乳なんかエロい

岸本おおおおおおおおおおおおおおお
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:30:39.65ID:Z2dvRCY20
美味そう過ぎる↓
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:31:43.28ID:pFRYH++u0
>>40
かわえええ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:08.99ID:Z2dvRCY20
>>42
逃げんなや
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:35:33.83ID:lth3Y4Gba
めざましテレビ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:35:45.03ID:uMlna2qG0
あれ? 今日はこっち?

今週のキーワード 判明分

・あかうし
・ひゅうが

もう一台は90ポイント

これ以外の答えが出たここのスレ民の方いらっしゃいませんか?
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:38:13.22ID:Z2dvRCY20
>>45
嗅ぎ師もはよう~

106 自分:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/12/22(木) 06:59:07.46 ID:5HCwYVVf0 [54/80]
キーワード:みやざき
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:39:12.10ID:Z2dvRCY20
坊主の芦田愛菜きたー
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:40:25.89ID:Z2dvRCY20
幼いかわええ

宮崎あおい老けすぎ・・・
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:40:55.25ID:ZW6srxoIM
>>40
大江裕に似てるな('A` }
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:42:15.49ID:Z2dvRCY20
>>49
ヨンヌに殴られるぞ・・・
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:43:33.70ID:Z2dvRCY20
BISH解散かよ

朝からマジツラいわ・・・

で、だれ?(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:43:57.54ID:ZW6srxoIM
美酒
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:45:10.67ID:ZW6srxoIM
ライオンタマリン
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:45:47.19ID:Z2dvRCY20
言葉はまるで雪の結晶おおおおおおおおおおおおおおおお
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:46:28.74ID:Z2dvRCY20
切れた
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:47:30.17ID:ZW6srxoIM
チンチラ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:49:16.84ID:ZW6srxoIM
マングース
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:50:38.80ID:pFRYH++u0
カバ蔵とニュータイプが性的な目で見てる娘きたああああああああああああああ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:51:05.07ID:Z2dvRCY20
クリトリスケーキは25日の夜に半額になるからそれ狙ってます(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:51:38.79ID:Z2dvRCY20
>>56-59
変態しかいない
怖い

>>60
ブスだ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:51:42.75ID:ZW6srxoIM
>>60
なくはないっす
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:52:55.93ID:ZW6srxoIM
刑期
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:53:11.92ID:Z2dvRCY20
ボインセチア禁止↓
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:53:31.95ID:Z2dvRCY20
>>64-67
漏れは悲しいで
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:53:42.85ID:Z2dvRCY20
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:54:02.54ID:ZW6srxoIM
雪いらんぞペロー
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:54:26.68ID:Z2dvRCY20
>>70-72
我らがペロペロ三人衆!
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:55:56.90ID:Z2dvRCY20
プールに落ちるんだろ?


はよ!
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:56:49.70ID:ZW6srxoIM
小学校の先生はブスかババアしかいなかったな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:57:17.06ID:dEnzfuIz0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:57:55.19ID:dEnzfuIz0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:58:29.35ID:Z2dvRCY20
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:58:29.67ID:ZW6srxoIM
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:58:58.88ID:Z2dvRCY20
漏れのふたご座7位
ござるのやぎ座9位
坊主のしし座4位
ヨンヌのおとめ座8位
嗅ぎ師のさそり座11位

引き分けか(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:59:59.57ID:Z2dvRCY20
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:00:56.64ID:uMlna2qG0
今週のめざましじゃんけん キーワード 4つ出そろいました!

・ふるさと
・あかうし
・ひゅうが
・みやざき(スレ主提供)
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:12:22.78ID:pFRYH++u0
萌ちゃんかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:30:42.20ID:7FsXG4vz0
事務所ゆうても
トイレも水回りもなんもないやん
それ単体では事務所にするのは無理やろ
増築とか、ちょっとスペース拡充とか
そういうんなら有り
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:35:00.85ID:dEnzfuIz0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:20.89ID:dEnzfuIz0
萌が出てくるとパッと明るくなるよね もう平日天気も全部萌でええやんw
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:37:13.14ID:zf1vpCQN0
顔のストレッチは良いよ
年取るとたるんでくるから
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:40:15.91ID:pFRYH++u0
ちいかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
いやああああああああああああああああああああああああああああふぁあああああああああああああああああああああああああああ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:51.44ID:lth3Y4Gba
穴とイクっの女王
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:58:08.94ID:dEnzfuIz0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況