【めざまし】 女子アナ+α 2022/12/22(木) 【テレビ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:14:11.04ID:5HCwYVVf0
【全部見せ】04:55~05:25
きょうのめざましテレビで注目しているとっておきのニュース&スポーツ&エンタメが全部わかります!
▽更新されたばかりの最新お天気情報をチェック▽占い

【めざま木曜日】05:25~08:00
めざましテレビ【silent最終回SPコラボ 川口春奈&目黒蓮が生出演!】
寒波再びドカ雪に警戒▽北朝鮮シジミ偽装か▽円高で生活に変化は▽ブラボー長友を直撃
▽川口&目黒が生出演▽コストコ冬の新商品▽羽田空港に天然温泉▽Xmas特別グルメ

【メインキャスター】井上清華〈月-金〉
【情報キャスター】渡邊渚〈月・金〉藤本万梨乃〈火-木〉
【エンタメキャスター】小山内鈴奈〈月・金〉鈴木唯〈火・水〉渡邊渚〈木〉
【お天気キャスター】林佑香〈月-木〉谷尻萌〈金〉
【きょうのわんこナレーター】西山喜久恵
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:14:35.75ID:5HCwYVVf0
【めざましじゃんけん】

【1戦目】5時58分 紀平梨花選手(フィギュアスケート)
【2戦目】6時58分 イマドキガール 黒木麗奈ちゃん
【3戦目】7時35分 生じゃんけん??林佑香キャスター
【4戦目】7時58分 生じゃんけん??川口春奈さん&目黒蓮さん

@cx_mezamashi
きょう1日を笑顔で過ごすためのエクササイズ「スマイル・チャージ!」
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605355914424619009
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1605355833248088065/pu/vid/1280x720/E9DxW7QBEeXsDgfg.mp4

@cx_mezamashi
12月21日(水)ゆかちゃんの天気予報だよ?
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605360892677599232
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1605360868732342272/pu/vid/568x320/qn_D7M3i-vncgQdj.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:14:58.54ID:5HCwYVVf0
mezamashi.tv
ファッション雑誌CanCamとコラボしたお天気コーナー「きょう何着て行く?」
林佑香の毎日のコーデを紹介♪12月21日(水)【今日のコーデ】 
https://www.instagram.com/p/CmbJYXmJKZS/
https://n.picvr.net/2212212102540640.jpg
https://n.picvr.net/2212212102542546.jpg
https://n.picvr.net/2212212102544652.jpg
https://n.picvr.net/2212212102546675.jpg
https://n.picvr.net/2212212102548628.jpg
https://n.picvr.net/2212212102550670.jpg
https://n.picvr.net/2212212102552999.jpg
https://n.picvr.net/2212212102555165.jpg
https://n.picvr.net/2212212102557137.jpg
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:15:20.90ID:5HCwYVVf0
mezamashi.tv
めざましテレビのスタジオはすっかりクリスマスモード??ですが、よーく見てみると…??
ロペとアキラ先輩の間にもクリスマスプレゼントが??
シュールな二人はどんなプレゼント??が欲しいのか気になります??#めざましテレビ#鈴木唯
https://www.instagram.com/p/CmbGJzspcUD/
https://n.picvr.net/2212212103097497.jpg
https://n.picvr.net/2212212103099621.jpg
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:15:57.24ID:5HCwYVVf0
@cx_mezamashi
明日の「やってセイカ!」は…「コストコ商品」を紹介するよ??
クリスマスや年末年始に向けてコスパ抜群の商品情報をGET???????????
7時20分過ぎ放送予定!どんな“成果”があげられたのかお楽しみに!#めざましテレビ#やってセイカ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605491586199977984
https://n.picvr.net/2212212103245940.jpg
https://n.picvr.net/2212212103248623.jpg
https://n.picvr.net/2212212103251207.jpg
https://n.picvr.net/2212212103253586.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:16:16.04ID:5HCwYVVf0
mezamashi.tv
明日のめざましテレビは...井上清華キャスターの企画「やってセイカ!」??
クリスマスや年末年始に向けて注目商品が数多く登場している「コストコ」へ?
初心者の井上キャスターのためにコストコ歴13年の‘’コス子さん‘’が助っ人で登場??
大容量でコスパ抜群の日用品や最新グルメをご紹介?コス子さん直伝のアレンジレシピにも挑戦しました???????
おたのしみに??#めざましテレビ#井上清華
https://www.instagram.com/p/CmbLXe-pq4W/
https://n.picvr.net/2212212103414134.jpg
https://n.picvr.net/2212212103416312.jpg
https://n.picvr.net/2212212103418461.jpg
https://n.picvr.net/2212212103420547.jpg
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:16:37.42ID:5HCwYVVf0
@cx_mezamashi
?YouTube更新?
井上清華アナの「やってセイカ!」の裏側を公開?
初めてのコストコに大興奮??強力な助っ人も登場?
コスパ抜群のアレンジレシピを教えてもらいました??
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605488536014032896
https://n.picvr.net/2212212103537002.jpg

#井上清華 #コストコ #1万円
コストコで1万円企画してみた【セイカの裏側35】
http://y2u.be/bPkiTSJyQRk
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:17:02.41ID:5HCwYVVf0
@cx_mezamashi
あすのイマドキは…「人気店のクリスマスグルメ」を
坂井仁香ちゃんが紹介してくれるよ??
特別感のあるメニューが盛りだくさん????????
僕も食べた?い??6時50分過ぎに放送予定??
#めざましテレビ#イマドキ
https://twitter.com/cx_mezamashi/status/1605491120443514881
https://n.picvr.net/2212212104093794.jpg
https://n.picvr.net/2212212104096972.jpg
https://n.picvr.net/2212212104100085.jpg
https://n.picvr.net/2212212104102969.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:17:23.47ID:5HCwYVVf0
年末のリアルスコープは5時間SP!佐藤勝利が約7年ぶりの登場!
年末大忙しの工場からリアル教場まで、テレビ初公開盛りだくさんの大潜入!
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/20221354.html
https://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/photo/20221354_01.jpg
『潜入!リアルスコープ年末超拡大SP』
12月29日(木) 18時~23時03分
<進行>
井上清華(フジテレビアナウンサー)
山﨑夕貴(フジテレビアナウンサー)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:18:14.80ID:5HCwYVVf0
centforce.official
?応募はリクナビNEXTから♪
https://www.instagram.com/reel/Cmbqr4AOpn7/
https://xxup.org/b3WbP.mp4

yuka.hayashi.official
スタッフさんから頂いたプリン??
今まで食べたプリンの中で一番美味しい??というくらい口の中でとろけて感動しました?
パッケージの蓋はクリスマス仕様でした??
https://www.instagram.com/p/CmbNHKPLIf4/
https://n.picvr.net/2212212104391869.jpg
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:21:55.23ID:5HCwYVVf0
>>5
もはよっす!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:28:00.36ID:rbywMeyCx
午後から天気回復し温度上昇予定、一時的だけど。

オーロラ輝子(60)

軽部部長いた!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:33:02.57ID:rbywMeyCx
ハウステンボス海外資本で継続、巻き返せるか

千葉・船橋市からのストライキングニュース

原稿読み生田君
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:41:45.35ID:v4yDf/CGM
ゲロ式
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:44:19.30ID:rbywMeyCx
堀尾正明アナとのスタパは、良かった!高見知佳さん

ふじスポ5読みマリノン、自ら、生田君加勢

なう読みなぎさ、軽部部長
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:44:23.01ID:5HCwYVVf0
乳を見せないなぎ乳はただのなぎ乳
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:44:43.74ID:5HCwYVVf0
>>21
坊主生存確認

週末はまた大変だな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:46:14.45ID:5HCwYVVf0
がむしゃらに夢を追いかけた~
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:47:44.80ID:g/kZrKiI0
おはようございます。 (昨日は多忙でここには降臨しませんでした。)
当地は冷たい雨が降っています。

めざましじゃんけん キーワード 二つまで判明
・あかうし
・ひゅうが

先週のめざましじゃんけんキーワード(応募は今日まで)
・あわじしま
・あわじナビ
・ふぐさし
・ふぐなべ(スレ主提供)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:48:39.32ID:v4yDf/CGM
マンチョ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:50:45.19ID:rbywMeyCx
続いては、此方♪

マッチョ風邪ひきがち

岸谷香、高見知佳さんは、2001年にアメリカ人と結婚

早めのミカタ生田君、ぱぁ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:51:10.50ID:v4yDf/CGM
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:53:16.51ID:5HCwYVVf0
>>26
嗅ぎ師もはよっす
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:53:25.47ID:5HCwYVVf0
>>29
はええよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:56:03.91ID:v4yDf/CGM
子どもに人気なのかサーモンて
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:56:36.06ID:5HCwYVVf0
ゆかちゃあああああああああああああああああん
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:57:11.86ID:5HCwYVVf0
>>32
クセがないからな
海産物苦手な漏れもサーモンとエビは食べるぞ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:58:08.09ID:5HCwYVVf0
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:58:12.74ID:v4yDf/CGM
子どものころ刺身なんてあまり食わなかったけどなオレ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:59:03.81ID:5HCwYVVf0
ヨンヌの紀平ちゃんのケツに勝った

95P
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:59:19.81ID:v4yDf/CGM
納豆ごはんと味噌汁でもかまします(´•ω•`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 05:59:55.16ID:5HCwYVVf0
漏れのふたご座4位
ござるのやぎ座5位
坊主のしし座3位
ヨンヌのおとめ座11位
嗅ぎ師のさそり座位

引き分けか(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:00:13.38ID:rbywMeyCx
回復しないのか

雨茨城県南

傘あり林天

勝ったよ90P、占い読みなぎさ、裕子さん最上位、ユミさんに和風ステーキあげたい
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:00:15.37ID:5HCwYVVf0
今朝は増水いきます(´・ω・`)
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:01:29.77ID:XKqJIchz0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:01:44.99ID:g/kZrKiI0
1台の結果が絶不調
今の結果で55P
今週はもしかすると この機械が100p達成できないかもしれません。

・あかうし
・ひゅうが

以外の答えが出たここのスレ民の方いらっしゃいませんか?
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:05:33.16ID:4UidI0vo0
( ;´Д`)オキテタシ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:06:09.62ID:rbywMeyCx
米ワシントンから千田淳一

ゼレンスキー大統領が訪米。プーチン大統領は、

テレ東「モーサテ」では、株価下落ないかな、中原めぐみさんかわいい
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:06:27.41ID:4UidI0vo0
寒いを
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:14:20.45ID:rbywMeyCx
姿なき日高朋美、福岡から

焼き蛤じゃない三重・桑名市

三菱地所の充希ちゃん
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:15:28.06ID:5HCwYVVf0
ヨンヌのこけしきたあああああああああああああああ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:23:24.41ID:5HCwYVVf0
ゆかちゃん雨ええええええええええええええ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:24:55.18ID:5HCwYVVf0
ゆかワキにおいてええええええええええええええ

しゃぶりてえええええええええええええええええ

顔うずめてええええええええええええええええ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:25:04.17ID:XKqJIchz0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:25:05.18ID:5HCwYVVf0
パンツ捲れろおおおおおおおおおおおおおおお
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:25:52.53ID:rbywMeyCx
スタジオのセイパン、屋外の傘あり林天、風あるかな

まだ真っ暗な茨城県南

長スカート林ちゃん、ニットにコート。マフラーぐるぐる
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:30:07.16ID:rbywMeyCx
スイーツ食べます

原稿読み藤井くん

北海道産かぼちゃのモンブランプリン
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:31:46.28ID:5HCwYVVf0
こないだマイナ保険証にしたけどマイナカード読み込む機械置いてない病院多いぞ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:35:48.04ID:rbywMeyCx
解説する生田君

生田君とマリノン

羽田エアポートガーデン公開に、久保田茜
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:37:41.70ID:5HCwYVVf0
すんげえ仲悪いのに
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:38:18.41ID:5HCwYVVf0
>>60
せめてキンタマ&プリケツにしろや

坊主寝た
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:38:21.96ID:hsPUL8/uM
酢のマン
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:38:57.44ID:5HCwYVVf0
>>63
風呂入れや
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:39:44.09ID:5HCwYVVf0
言葉はまるで雪の結晶おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:39:56.76ID:hsPUL8/uM
風呂などではどうにもならん
それが酢のマン
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:40:07.74ID:rbywMeyCx
住友不動産

ばず読み軽部部長、なぎさ

インタヴュアなセイパン

冬至にかぼちゃプリン
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:40:59.28ID:hsPUL8/uM
とんでもねー膨らみ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:41:54.90ID:5HCwYVVf0
リヒトってなんかの漫画のキャラの名前だな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:42:45.93ID:5HCwYVVf0
前言撤回って脱退してたのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:43:42.77ID:5HCwYVVf0
平手さんドタキャンで問題になってる件はスルーで移籍かよ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:44:02.00ID:5HCwYVVf0
>>71
都市伝説はやめるんだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:44:23.01ID:rbywMeyCx
インタヴュアなぎさ

番宣には軽部部長が調整

大雪だからか

六本木クラス女優また
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:44:47.43ID:5HCwYVVf0
ヨンヌきんに君きたー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:46:12.78ID:4UidI0vo0
イノケツと鈴木ちゃんとナギチチと藤本マのワキと尻の割れ目嘗回鯛
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:46:44.88ID:5HCwYVVf0
なぎ乳は?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:46:54.64ID:5HCwYVVf0
おった
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:49:39.97ID:4UidI0vo0
ナナオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:50:13.74ID:5HCwYVVf0
ブスだ↓
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:50:58.03ID:5HCwYVVf0
またロリ男飯だ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:51:09.63ID:hsPUL8/uM
>>83
ありがたく
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:52:35.79ID:5HCwYVVf0
あんなチーズの入れ方したら食べるの大変だろ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:11.87ID:hsPUL8/uM
とろまん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:15.27ID:5HCwYVVf0
スーパーで半額のクリスマスケーキ買うお(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:40.42ID:hsPUL8/uM
ペロー
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:41.54ID:5HCwYVVf0
続いて、ペロペロです(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:51.92ID:5HCwYVVf0
>>91-93
我らがペロペロ三人衆!
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:53:53.13ID:rbywMeyCx
坂井さんイマドキ読みマリノン

烤牛肉(かうにうろー)で、ローストビーフ

イマドキ后なし、ロペ

ぱぁ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:55:43.82ID:4UidI0vo0
カヤチチの姉ちゃんきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:55:48.18ID:5HCwYVVf0
川口春奈かわええええええええええええええ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:56:07.73ID:5HCwYVVf0
>>97
(; ・`д・´) え?
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:57:01.16ID:XKqJIchz0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:10.86ID:5HCwYVVf0
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:58:48.43ID:5HCwYVVf0
愛子おおおおおおおおおおおお

105P
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:07.46ID:5HCwYVVf0
キーワード:みやざき
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:14.52ID:rbywMeyCx
レインボーブリッジの様子

夏帆出てるねsilent

傘あり林天、柚子は隣人から頂いた!

あいこ100P

占い読み読みマリノン
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:31.14ID:5HCwYVVf0
漏れのふたご座4位
ござるのやぎ座5位
坊主のしし座3位
ヨンヌのおとめ座11位
嗅ぎ師のさそり座8位

引き分けか(´・ω・`)
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:39.59ID:5HCwYVVf0
>>102
断る
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 06:59:59.76ID:5HCwYVVf0
ファンファン♪

みなさん乙でした行ってきます(´・ω・`)ノシ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:00:11.98ID:hsPUL8/uM
出るなり
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:09:08.71ID:QJmOVe2Lp
佑香ちゃんがかわいすぎる
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:14:10.24ID:rbywMeyCx
インバウンド需要は不確定

BSPでは、釣りびと万歳このところ

独ZDFでは、訪米前のゼレンスキー大統領
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:19.79ID:rbywMeyCx
やってセイカ始まった!

コストコもフォーチャンコーも行ってない。つくばだけど。

本日は晴天なりは、出雲大社参拝

英BBCでは、看護師のストライキ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:28:21.94ID:rbywMeyCx
やってセイカ始まった!

コストコもフォーチャンコーも行ってない。つくばだけど。

本日は晴天なりは、出雲大社参拝

英BBCでは、看護師のストライキ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:33:09.74ID:rbywMeyCx
二回触ったかな

舞いあがれ!は、高志くんと五島で

戦争の責任は、大国?
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:00.14ID:g/kZrKiI0
>>120
コーチャンフォーだよ
うちは近所にコーチャンフォーがある。(北海道ではない つくばではない。)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:34:27.40ID:XKqJIchz0
パッとしねー天気ねーちゃんだな もう平日天気全部萌でええやんw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:36:38.04ID:rbywMeyCx
西TVEでは、ゼレンスキー大統領が訪米

雨粒いっぱい傘あり林天、夜も雨予想
スマイルチャージじゃんけん、林ちゃん

番宣は軽部部長
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:46:42.18ID:NRJH7IZBH
目黒君、映画も二本撮って、ドラマも二本って忙しすぎやない?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:14.87ID:rbywMeyCx
四つの鞭で四頭の馬を操る馬車(コート)だからコーチャンフォー

アンカーは、123へ

こっからエンタメ読みなぎさ

柏木学生
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 07:55:52.77ID:rbywMeyCx
小野井奈々からの阿由葉さら紗

提供

東京・世田谷区の○んこ

蓮○んこコメントの後は、

肯塔基cm、SUZUKIのマーク二発
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 08:00:00.98ID:rbywMeyCx
傘ありED林天、埼玉・熊谷市で初雪♪

じゃんけん

お辞儀わからず

占い読みセイパン
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:27:03.30ID:jX0XIFhY0
ぶっちゃけサイレントはジャニヲタが頑張って再生回数伸ばしてるだけだぞ
だって再生回数2位がクロサギでTBSの新記録出してるからね

視聴率がたかが8%だから
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 09:34:32.14ID:fWkVRZ/z0
茨城4803、調べた!

獅子宮第三名
寶瓶宮第七名
金牛宮第十名
巨蟹宮第12名

○りこさんに、フォトアルバムあげたい
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 13:26:13.94ID:fWkVRZ/z0
>>18オーロラ輝子は、河合美智子

司会, 大橋巨泉 ; アシスタント, 高見知佳 (毎回交代の場合あり)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 18:42:14.56ID:rbywMeyCx
あ、テレ東か

イット!「しらべてみたら🔎」

竹俣紅先輩とガチャピン

明日は、一日中真冬の寒さ♪
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:00:33.61ID:rbywMeyCx
原稿読み榎並君、みゃじ

お詫び榎並君

ガチャピンと一緒

明日の天気ば、空気カラカラ♪
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:07:59.09ID:rbywMeyCx
島田真央(14)

カラオケをユミさん所で歌ってたら、(節が)皆同じ言われたの思い出した!

ウィンタースポーツ到来
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:20:52.98ID:rbywMeyCx
日テレ「歌唱王」に、村山輝星(きらり)

坂本花織

東京放送「ニンチド調査ショー」に、鈴木亜美
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:25:37.54ID:5HCwYVVf0
ヨンヌの紀平ちゃんのケツうううううううううううううう
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:30:48.87ID:5HCwYVVf0
半額高菜チャーハンいきます(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:34:29.54ID:rbywMeyCx
紀平の後に、江川マリア(18)東日本女王、渡辺倫果、坂本。

実況は、今湊敬樹。茨城・笠間市出

けいじゅと読む

インタヴュア内田れいな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 19:51:40.21ID:rbywMeyCx
渡辺倫果(20)、西日本3位 三宅咲綺(さき)(20)、東日本2位 青木祐奈(20)
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:01.05ID:5HCwYVVf0
>>146
乱れた生活!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:04:19.23ID:5HCwYVVf0
>>147
乱れた生活!
(`・ω・´)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)

アンカミスった
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:14:32.47ID:aE9hK5be0
>>151
皆藤愛子はオイル漏れまくり?
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:18:29.33ID:4UidI0vo0
(・Д・)北区
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:19:56.70ID:4UidI0vo0
(・Д・)メリークリトリス
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:24:10.69ID:4UidI0vo0
見れん
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:25:18.10ID:4UidI0vo0
ミゴチチかわええ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:10.41ID:5HCwYVVf0
ロリ男用

kuji_akiko
現在発売中の『 東京カレンダー2月号』に出演させていただきました??
横浜のおしゃれなレストランで撮影してきました??ぜひご覧ください?
#東京カレンダー#東カレ#横浜
https://www.instagram.com/p/CmdT4XiuUCs/
https://n.picvr.net/2212222001304257.jpg
https://n.picvr.net/2212222001306626.jpg
https://n.picvr.net/2212222001309017.jpg
https://n.picvr.net/2212222001311358.jpg
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:18.63ID:5HCwYVVf0
ロリ男用

sasagawayuri
ハーフタイムで久慈アナウンサーにもお会い出来ました?
NYで渡邊選手を支えつつご自身も頑張っている久慈ちゃん。
お会いする時はいつも突然で中々ゆっくりお話できないので、次回楽しみにしてます!!
https://www.instagram.com/p/CmdUuk8LZwz/
https://n.picvr.net/2212222001396235.jpg
https://n.picvr.net/2212222001398769.jpg
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:28.27ID:4UidI0vo0
(´-ω-`
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:29:29.07ID:rbywMeyCx
坂本の演技見逃した!

吉田陽菜(17)、横井ゆは菜(22)、河辺愛菜(18)、三原舞依(23)
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:37:55.68ID:4UidI0vo0
>>166
2014年3月や
漏れも参加してツーショット写真撮ってもらった
家宝や
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:39:05.83ID:5HCwYVVf0
>>172
さすがストーカーや((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:43:53.46ID:4UidI0vo0
>>168
>>169
超美味そう過ぎる
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:45:28.12ID:4UidI0vo0
森高って歌手生活長いけど、ファンと握手して写真撮るようなイベントはこれ一回だけなんや
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:48:12.48ID:5HCwYVVf0
おまいが知らんだけかもしれんだろ(´・ω・`)
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:50:41.14ID:4UidI0vo0
いやガチでこれだけ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:53:24.02ID:4UidI0vo0
ミゴチチの風呂入前尻割目嘗回隊
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 20:56:13.32ID:ea5msyQHM
久慈暁子、夫・渡邊雄太と寄り添うデートショット「熱々だね」「ご夫婦仲良くて素敵」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2261746/full/

NY滞在の久慈暁子が夫・渡辺雄太とのツーショット披露「高級住宅街の豪華なイルミネーション」 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202212210000818.html

久慈暁子、モノクロコーデでおしゃれレストランでの撮影風景を公開 フォロワーは「黒も抜群に似合う」:中日スポーツ・東京中日スポーツ
https://www.chunichi.co.jp/article/605907?rct=entertainment
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:00:25.48ID:4UidI0vo0
ミゴチチかわえええええ
ミゴチチの風呂入前栗衰退
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:01:58.34ID:ea5msyQHM
久慈暁子、NYのイルミネーションをバックに夫・渡邊雄太選手と2ショット「ブルックリンの高級住宅街」 | 芸能 | ABEMA TIMES
https://times.abema.tv/articles/-/10061329

ABEMAエンタメ - 話題のSNS - 久慈暁子 NY高級住宅街で夫・渡邊雄太とラブラブ夫婦ショット (ニュース) | 無料動画・見逃し配信を見るなら | ABEMA
https://abema.tv/video/episode/89-116_s25_p2492
動画
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:03:45.63ID:4UidI0vo0
ミゴチチ汗晩田腋嘗鯛
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:08:40.57ID:4UidI0vo0
馮・・・・・・
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:01.51ID:4UidI0vo0
変態反対
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:17.69ID:4UidI0vo0
なんでや
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:17:20.75ID:5HCwYVVf0
シュワッキマセリイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:35.38ID:4UidI0vo0
いやああふぁああああああああああああああ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:07.60ID:4UidI0vo0
>>198
超美味そう過ぎる
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:31:07.93ID:4UidI0vo0
デ○乙
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:33:38.71ID:5HCwYVVf0
菓子パン好きなヤツ多いな(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:46:10.16ID:4UidI0vo0
可視マン
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:46:50.77ID:4UidI0vo0
有馬はイクイノックス買うを
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:12.32ID:5HCwYVVf0
漏れもイクイクッスでいこうかと思ってたんだが
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:53:59.39ID:5HCwYVVf0
はっ!ゆえの時間だ!(; ・`ω・´)↓
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:09.52ID:5HCwYVVf0
はっ!ゆえの時間だ!(; ・`ω・´)↓
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:42.54ID:5HCwYVVf0
あぶねえ楽勝だった(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:44.34ID:4UidI0vo0
だ!(; ・`ω・´)
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 22:12:15.94ID:5HCwYVVf0
   ∧_∧
  (  ・ω・)  エリザベスでお世話になったジェラルディーナにします
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 22:13:30.73ID:4UidI0vo0
有馬はイクイノックス買って、あとは外人だけの馬連ボックス買うお
どうせ外人のワンツーや
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 22:14:20.56ID:5HCwYVVf0
   ∧_∧
  (  ・ω・)  やっぱりJカップでお世話になったヴェラアズールにします
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 22:15:09.08ID:4UidI0vo0
>>218
ぜーーーーったい凱旋門賞の疲れがある
陣営は調子ええとかほざいてるが良いわけがない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/22(木) 23:05:24.64ID:4UidI0vo0
いやああああああああああああああああああああああああああああふぁあああああああああああああああああああああああああああ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:00:16.64ID:pFRYH++u0
いやああああああああああああああああああああああああああああふぁあああああああああああああああああああああああああああ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:15.25ID:pFRYH++u0
バナナ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 05:59:56.31ID:+JswcbYUa
トナカイカチューシャ谷尻天

藤井くんとあいこ110

占い読み小山内先輩
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:21:49.37ID:+JswcbYUa
「Meta Quest 2」のcm橋ひかる

ふゆスポcm工藤さん二発

有馬記念cm
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:26:45.02ID:+JswcbYUa
スタジオのセイパン、屋外の谷尻天、小芝居キャハキャハ♪

風ありニットにスカート、コート羽織った谷尻ちゃん

朝焼け綺麗な茨城県南
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:30:28.76ID:+JswcbYUa
はしご高は、表示できない

石川・小松空港の様子

ピンナップ渡邉

岸本理紗さん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:32:24.13ID:uMlna2qG0
おはようございます!
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:33:48.77ID:uMlna2qG0
今週ニキーワード 判明分

・あかうし
・ひゅうが

これ以外の答えが出たここのスレ民の方いらっしゃいませんか?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:36:36.87ID:uMlna2qG0
なぜこっちがまだ生きていたのですか?
間違えてしまいましたよ・・・
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:40:08.68ID:+JswcbYUa
邉は表示できる

原稿読み藤井くん

ばず読み軽部部長、小山内先輩
柏木学生、宮崎あおい
インタヴュア小山内先輩
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:53:44.50ID:+JswcbYUa
松村さんイマドキ読みなぎさ

イマドキ后なし

ロペ

ちょき
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 06:59:35.19ID:dEnzfuIz0
勝った!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:00:00.14ID:+JswcbYUa
東京スカイツリーからの富士山

マスク着けた谷尻天、土日は穏やか♪n
品川アクアパーク

あいこ120

占い読みなぎさ
友子さんに、マシュマロあげたい
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:01:20.99ID:uMlna2qG0
今週のめざましじゃんけん キーワード 4つ出そろいました!

・ふるさと
・あかうし
・ひゅうが
・みやざき(スレ主提供)
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:12:29.17ID:+JswcbYUa
朝日まぶしい茨城県南

ディズニークリスマス!

USJ谷尻ちゃん
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:20:06.43ID:+JswcbYUa
茨城4825、調べた!

寶瓶宮第三名
獅子宮第四名
巨蟹宮第十名
金牛宮第12名

○りこさんに、リボンのラッピングしたい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:36:07.02ID:+JswcbYUa
英BBCでは、鉄道運賃値上げ

舞いあがれ!では、朝陽くん挟んで貴司君と


スマイルチャージじゃんけん、谷尻ちゃん
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:41:26.72ID:+JswcbYUa
シェアトピなぎさ

ちいかわアニメ

毎日ランキング読みなぎさ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:24.01ID:lth3Y4Gba
穴とイクっの女王
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 07:50:07.15ID:+JswcbYUa
三宅部長、藤井くん

こっからエンタメ軽部部長、小山内先輩

有村架純(29)

アリナミン値上げか
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:00:01.56ID:+JswcbYUa
提供

小山内先輩○んこコメントの後は、

提供

EDロケ谷尻天、今日のお天気・気温♪

お辞儀あり5人、イルカ
占い読みセイパン、ユミさんにホーロー鍋あげたい
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:24:54.55ID:+JswcbYUa
@nycは、今年最後放送

ゼレンスキーの演説に、キャンドルクリスマス
文明国のクリスマスは、明後日。

独居老人にボランティア支援NY
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 08:39:15.19ID:+JswcbYUa
老夫婦にも

独ZDFでは、イスラエル政権の恐れ
西TVEでは、トランスジェンダー登録性別変更

出かけます!
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 19:34:15.49ID:Z2dvRCY20
>>298
。・゚・(ノД`)・゚・。
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 21:07:52.00ID:Z2dvRCY20
浮気されてた(; ・`д・´)

【FRIDAY 1/6・13号】12/23発売
「岡田将生&3時のヒロイン・福田麻貴 ワインバー&居酒屋『ハシゴ酒デート』」#鈴木唯
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:01:40.67ID:Z2dvRCY20
ずーとるびとかあんま知らんのや(´・ω・`)
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/23(金) 23:04:58.62ID:Z2dvRCY20
永ちゃんもあんま知らんのや(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況