X



エルピス #09★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:55:01.25ID:weUq6W/P0
虚言だとしたら目的なに?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:12.45ID:fCTKl6bW0
>>884
ここまですごいのに
サイレントは社会現象で
これは低視聴率ドラマって言いう評価なんだぜ
世も末だ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:21.08ID:Rh4lZL5Ax
>>1
おつおつ

ここを反省会スレとする!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:21.30ID:hp6rLoNb0
話進まねーしつまんないだろ今日同じこと繰り返しただけや
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:56:54.18ID:Rh4lZL5Ax
>>4
木曜10時にやってほしかったけどねw
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:05.67ID:Trmm2gdrM
エンディングフューチャリング
今回は劇伴の人だったね
あまちゃんの大友さん
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:12.97ID:Rh4lZL5Ax
>>8
あっ!
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:15.36ID:ip35pSDm0
ED曲は何パターンあるのかな?
AppleMusicで配信しているのは5パターンだけど
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:26.55ID:CABdXC9Vp
明後日出るCDに大友バージョン入ってないな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:48.52ID:ZwFHWWxE0
まさみのピーピング・ピス(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:57:51.28ID:awWk362Z0
多分だけど
現実が充実してる人たちには
響かないドラマなのかな…?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:12.86ID:Rh4lZL5Ax
>>19
ねw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:43.77ID:pQq0Ziufa
>>5
これは途中から見ても話が分からないから仕方ないやん?
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:53.30ID:diitRJ1F0
またゴードンがネタ掴んできそうだな(´・ω・`)それが最後に残った…
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:06.40ID:QBHlF8/z0
>>7
時間稼ぎしてるようにも見えるし
なんだろう
冤罪被害にあってる人を踏み台にしてんの?もしかして?とか思ってしまう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:17.54ID:bMVGKK+k0
先週からエンディングのチェリーさんの横顔の歪みが大きくなってる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:27.99ID:fCTKl6bW0
エンディングで
チェリーさんの顔が変身しそうなのは
前から?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:33.52ID:s4qFo5FQ0
>>21
仕事してたら多少わかるんちゃう
岸本大手辞めてフリーになってマキタに呼ばれるとこしびれた
フリージャーナリスト名乗ってんのも
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:37.21ID:4zIWcmdpd
長澤まさみがこの難しい役をモノにしてる
素晴らしい役者だわ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:59:43.07ID:diitRJ1F0
>>21
リア充はドラマ自体観ないからな(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:04.27ID:Rh4lZL5Ax
>>21
月曜10時に重いドラマは避ける人多そうなんだよなあ(´・ω・`)あえてこの時間にされてたりして
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:00:27.97ID:bMVGKK+k0
>>29
先週から
先週はほんの一瞬だったのに今週はグニョングニョンに歪んだ
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:00.90ID:hp6rLoNb0
>>30
何にしびれたんだよアホかこいつw
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:01:31.05ID:P7c+n/rD0
やっと先週辺りから面白くなったけど
前半の毎話の無駄なエロが無ければ…
取材シーンや考察が少な過ぎて
構成があまりにもゴミ過ぎて
ここまで脱落者多数だろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:02:46.45ID:QBHlF8/z0
雑誌媒体を正義の使者みたいに描いてテレビ局報道は糞味噌にこき下ろすってどないなん?
テレビ局報道が正義の使者だとは思わないけどさ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:45.50ID:4zIWcmdpd
長澤まさみ演じる浅川恵那というキャラが

本当に凄いね

こんな主人公をドラマで見たことないわ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:03:46.35ID:R8V9YhQ00
>>7
どこまでテンプレ?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:04:11.21ID:fCTKl6bW0
>>46
最後に俺たちに残されたのはエルピスだったっていうそんな落ちになりそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:05:43.30ID:x+qrADkn0
今回はチェリーさんの顔に加えてEDの音楽もノイズ感あって緊張感すごかったな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:06:53.66ID:kXyBY/jZ0
>>51みたいなの絶えないから実況であっても
希望、あるいは災い
までスレタイに入れるべきだったな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:07:50.93ID:Rh4lZL5Ax
>>48
ほんそれ
この役まさみにしか出来ないわ
まさみ好きだから見始めたからよかったw
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:38.53ID:awWk362Z0
災いのあとで
箱の底に残ったのは 希望
あくまで個人個人の思い望みであって
確たる何かではない終わり方なのかな
現実の■民党(悪党)にリンクさせて終わってほしい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:09:56.38ID:bMVGKK+k0
ゴードンが勝つにしろ負けるにしろ白黒ハッキリつける最終回にしてくれ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:10:17.60ID:diitRJ1F0
村井さん、まさみの演技が凄いよね
変なジャニとか居なくてほんと良かったよダイコンがほぼ居ない
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:15.71ID:Rh4lZL5Ax
>>61
だね、ゴードンもすぐ化けたしw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:13:46.81ID:4zIWcmdpd
>>57
浅川恵那は本当に複雑な役だからな
長澤まさみくらいガチの演技派じゃないと無理
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:15:43.23ID:Wrn52zVz0
なんかここまで風呂敷広げておいてまとまり付かず夢オチエンドなんてことも有り得そうで怖いな。
ハッと目覚めたらフライデーボンボンが始まるところで浅川や村井やチェリーなんて存在せずつまらない日常からこんなスリリングな未来もあったのかものエンドとかw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:16:36.20ID:Rh4lZL5Ax
>>69
中堅のキャリアウーマン感も出さないといけないし
仕事で病んでる繊細さも要るし、色っぽさも必要だしね
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:06.29ID:diitRJ1F0
エルピスmovie版はまさみもおっぱい出しますよね?(´・ω・`)
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:18:11.49ID:C6yF8Htf0
>>70
頑張って考えたネタがそれかよ
よくもまぁそんな書き込みできたもんだな
恥ずかしくて寝れないだろう
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:19:32.32ID:awWk362Z0
元木木木元総理の身辺にそっくりなエピソードに見えてしまうわ
自身の過去やら息子やら
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:23:01.65ID:LWtAF8rid
>>48
薄っぺらいチンカスゴキブリ肉便器ね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:43:53.53ID:KEc5mf6f0
>>30
村井が手を回してくれたんでは
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:09.53ID:KEc5mf6f0
>>38
長澤まさみのエロ大好き
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:45:59.30ID:KEc5mf6f0
そんな簡単に他殺隠せるのかなー
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 23:54:00.29ID:bBPibQr00
大門亨の葬儀 ゴードンも乗り込んで欲しかったな(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:10:10.85ID:6NqZt1JF0
>>666
来週最終回
次週特別編
来年映画化劇場で会いませう
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:12:45.63ID:6NqZt1JF0
まさみどん気持ち悪いゲロゲロしてたのは妊娠してるんじゃ?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:29:28.28ID:60n0768ZM
なにこれ自民
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/20(火) 00:36:41.36ID:qMsB6KWk0
「自殺に見せかけた他殺」って
三浦春馬さんのことですよね!?
あんなあからさまなことないで!!
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/20(火) 02:32:42.77ID:KuCYogCSa
>>83
そういうのがあるから実在する人物真似るのやめてほしい
名前は全然違うのに見た目だけ似せてさ
茶化すために似せただけだと思うが
左翼臭プンプンでタチ悪いなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況