X



エルピス #09★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:17.27ID:2Q+MfW4F0
>>1
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:17.55ID:dAimgFoT0
出ちゃダメ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:17.63ID:aimy3Jsna
アカーン
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:28.03ID:NThafOfN0
ミサイル来たぞ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:29.27ID:ciG83900a
大門「やれ」
黒電話「はい」
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:31.38ID:rXAguBj00
こっちかよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:34.38ID:2Q+MfW4F0
ああ消された・・・
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:35.31ID:1dKMkO9g0
だった(´・ω・`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:35.80ID:CH6nQsUpd
あーあやっぱり
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:36.95ID:hFmLbdgJ0
うわっ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:43.13ID:njXDVwXoM
瞬殺かよ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:49.08ID:71ZMxMwE0
よく噛めよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:50.30ID:c+AbNaoX0
ホモ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:51.75ID:diitRJ1F0
>>1
おせえええよ(´・ω・`)乙π
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:41:52.09ID:fCx+B8gx0
北朝鮮のミサイルなんて台詞よく通ったな

本当攻めてるわこのドラマ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:01.55ID:bQY/vk3c0
海老田天丼に殺されたか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:00.84ID:FItgy7qVp
どゆこと?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:02.80ID:rXAguBj00
え 消されたの 簡単やな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:09.19ID:ULoyOvUmd
今の亀のシーン
ゲームのシルバー事件思い出すわ
わからんかなぁ?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:10.23ID:awWk362Z0
これリアル自■党が証言つぶしに自殺見せかけ他殺やってるのと変わらないじゃん
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:11.99ID:1dKMkO9g0
(;´Д`)ノθ゙゙ヴーヴーヴー
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:20.36ID:rXAguBj00
消しゴムで消すほうが大変だわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:20.74ID:VptcjVvjM
ここまで娘婿簡単に殺すのに岸本殺そうとしない理由がわからん
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:23.06ID:bMVGKK+k0
やられた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:23.74ID:diitRJ1F0
ヤラてしまった(´・ω・`)
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:24.08ID:pt6LQNew0
どうした
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:27.07ID:Hv3umR5a0
うわぁぁぁぁぁぁぁぁ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:28.74ID:3Io6Dckf0
>>83
それだ!
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:33.24ID:K2cgG6jl0
これは心折れるな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:44.31ID:/axmjhv50
まあそうなるわな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:45.85ID:1dKMkO9g0
ナレ死(´・ω・`)
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:48.01ID:+WblrqU90
迫田さん1話で退場
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:48.44ID:ciG83900a
川田亜子が↓
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:50.20ID:diitRJ1F0
遺書(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:42:57.48ID:dAimgFoT0
大門汚い
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:00.44ID:hFmLbdgJ0
これさ…史実だよね…
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:04.49ID:AbgTGsRU0
神奈川県警最悪だな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:07.47ID:rXAguBj00
てってれれーーー
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:07.53ID:0bLHL5/60
剛腕だな大門
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:09.49ID:njXDVwXoM
誰が情報流したんだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:14.02ID:qhFJYQdy0
犯人は斎藤?
ただの殺し屋?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:17.79ID:FGDnkuTV0
証言でてきた無駄になったのくりかえしで6話くらい稼いでんな
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:21.62ID:FItgy7qVp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:21.72ID:Nj1uWXrx0
消されるの早すぎる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:23.84ID:awWk362Z0
このドラマ
最後の注釈見てる?
複数の実際の事件をモデルに…って
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:30.70ID:bMVGKK+k0
大門姓ってことは離婚届だしてないの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:33.90ID:aimy3Jsna
悪一さんキター
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:35.54ID:GDbYuEzt0
ちむどんの善一さんがこっちでは副総理だもんな麻生モデルの
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:41.33ID:VptcjVvjM
自殺でワープロソフトで作った遺書ってほぼ100%捏造だよね
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:46.18ID:FItgy7qVp
>>71
なんか急に伸びてたよね
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:46.24ID:diitRJ1F0
きたー
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:46.39ID:dAimgFoT0
仕切ってやがる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:55.24ID:fCx+B8gx0
すっかり犬に
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:57.91ID:ee17aVjs0
259 ID:9tVfPCHDa
523 名無しでいいとID:FItgy7qVp
>> .397
団地住んだことないから虫のイメージだった。自分も潔癖症で虫が嫌いだから聞きたかった

↑配管や天井裏など地面や各戸の虫のたどり道は古い建物かどうかであって
 古いマンションと古い団地って同じだろうし団地であるって話ではない。お二人とも決めつけが過ぎると思う。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:58.88ID:rXAguBj00
実はさっきまでドクターX見てました
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:43:58.96ID:hp6rLoNb0
きたみと言います
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:01.80ID:2Q+MfW4F0
喪服姿もエロいな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:04.44ID:h8bS9zv70
ついに死人が出たか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:08.97ID:zqv6Zi6Td
秘書やってんの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:09.90ID:r99lKiNM0
手元から離れたから消しただけでまたゴードンとの接触はバレてないんじゃね?
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:10.09ID:pt6LQNew0
お疲れチャン━━━━━━ノ(´∀`ノ)━━━━━━ !!!!!
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:11.69ID:/axmjhv50
ちゃんおつ~
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:12.24ID:gjfigU6Ua
なんだこっちかよ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:12.44ID:6xKpzF8u0
秘書になってるじゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:13.97ID:aimy3Jsna
消されにきた
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:20.59ID:3u2sqjW10
遊びに来た
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:26.14ID:+WblrqU90
来週で片付くのかこれ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:27.54ID:diitRJ1F0
村井さんも始末されそうだな(´・ω・`)
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:42.73ID:jGQ4y6zYa
このドラマひょっとして全部ことごとくもみ消されて終わっちゃうんじゃね?
そんな気がしてきた
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:43.47ID:Ho/i93ad0
これ関西テレビ制作だからこんだけ攻めた脚本できるんだろうな、フジだったら無理だわ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:45.41ID:3u2sqjW10
鈴木亮平のシティハンター楽しみ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:51.08ID:YNe+/9E50
村井さんいいなー
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:52.11ID:dAimgFoT0
村井いいぞ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:54.53ID:bMVGKK+k0
二人ともちゃんとタバコ吸えるんだな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:55.81ID:K2cgG6jl0
村井さん意外に背高いな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:44:58.79ID:Tg5itSqa0
>>246
えーキャッツアイやるんだ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:03.86ID:6xKpzF8u0
ぎゅいーん
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:04.74ID:qhFJYQdy0
>>154
マキタだろうね。
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:05.25ID:aimy3Jsna
殺人者の顔
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:05.86ID:6s9/RGyc0
ジジイ無敵過ぎる
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:08.73ID:fCx+B8gx0
まさか実行犯じゃないだろうなw
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:09.42ID:hp6rLoNb0
斉藤さんだぞ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:09.49ID:0bLHL5/60
今のはドクターXパロったろw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:13.26ID:VptcjVvjM
来週時間延長あるのかな?
この視聴率でフジテレビが切れてるから無理だよな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:18.92ID:WH0R31GY0
さらに売れそうだな村井さんの中の人
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:22.82ID:/axmjhv50
それ以上確信に触れるな!!!!
俺たちのパワハラも消される
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:23.02ID:Zbyy38HT0
>>157
安住アナは未だに川田亜子さんの件で後悔してるよね
もっと相談に乗ってやれば…
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:24.47ID:R8V9YhQ00
村井さん最高www
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:24.77ID:GDbYuEzt0
>>230
広島のアレンにデットボールぶつけて逃げ回ってたな
今は亡き打撃コーチの大杉勝男が取っ組み合いの喧嘩していてワロタ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:25.12ID:Hv3umR5a0
>>254
掃除屋やっちまったか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:30.86ID:3Io6Dckf0
優しい
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:31.92ID:gjfigU6Ua
大丈夫?この人もSATSUGAIされない?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:35.87ID:pt6LQNew0
こーわーいー
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:40.71ID:10rMO2+i0
村井さんカッケえ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:41.25ID:h8bS9zv70
昔の政治の○○族なんて怖いよね
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:45.25ID:hp6rLoNb0
変態仮面
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:45:48.74ID:YIFbUbs50
村井さんもしかして
わざとあおってるの?
おとりになるつもりなの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:02.96ID:N3DUnH0Ip
>>312
安住が責任感じることじゃない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:07.98ID:fCTKl6bW0
サバンナ高橋清水みさとと結婚

だれだよperfumeじゃないのかよ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:11.11ID:5nEILC580
バカ記者の役上手いな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:16.97ID:rXAguBj00
てってれれれーーー
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:16.93ID:ypLiBc5f0
内心ビビったり葛藤はあんのね
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:20.82ID:1dKMkO9g0
>>346
まさみが主演にはなってるけどまさみとゴードンが交互
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:24.09ID:2Q+MfW4F0
白々しいねぇ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:24.93ID:/axmjhv50
ジェイソンステイサム
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:29.55ID:dAimgFoT0
麻生最低やな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:32.96ID:NThafOfN0
ムカついてるな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:34.56ID:+WblrqU90
おこっちゃう
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:40.14ID:fD6sC5pe0
バカ記者
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:42.59ID:3Io6Dckf0
>>360
違うのか
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:42.64ID:aimy3Jsna
ドイヒー
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:47.87ID:K2cgG6jl0
なんか男臭いドラマになってるな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:50.13ID:5nEILC580
マイクロSDカードは生きてるから大丈夫
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:53.27ID:FItgy7qVp
オーバーキル!!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:54.83ID:O4KNNlSJ0
気持ちはわかる
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:57.22ID:WH0R31GY0
いいねぇ
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:46:58.38ID:t64aJ9eC0
最後は斎藤が大門裏切って岸本に付いて欲しいけどどうかなー
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:02.29ID:diitRJ1F0
熱いな(´・ω・`)
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:06.31ID:fD6sC5pe0
人を殺しといてぬけぬけと
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:07.49ID:ix/PXocI0
ドラマっぽい過剰演出だな
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:10.32ID:2Q+MfW4F0
まさみずっとメンヘラじゃん(´・ω・`)
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:12.98ID:/axmjhv50
>>419
確かに
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:13.43ID:6s9/RGyc0
このドラマ長澤いらないんじゃ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:17.47ID:bMVGKK+k0
どんどん壊れてく
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:21.55ID:ciG83900a
カラダにピース
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:22.64ID:37VP5Vk90
この不協和音のSEマッチしてるね
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:24.30ID:je7GE9Wk0
やっと吐かなくなったのにまた吐くの?
もうやめて
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:25.61ID:Tg5itSqa0
カルピスは善玉
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:29.34ID:pt6LQNew0
飲みかけのペットボトルください
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:30.34ID:N3DUnH0Ip
長澤まさみに糸リフトの跡が
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:30.43ID:1dKMkO9g0
こういう病気持ちのアナウンサーっているのかな(´・ω・`)
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:32.33ID:aimy3Jsna
もう主役でもなんでもない人
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:33.74ID:hp6rLoNb0
今日話すすんだか
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:35.69ID:Rh4lZL5Ax
クスリ飲むときはまさみみたいにお水たっぷりね
肝臓守るよ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:36.72ID:h8bS9zv70
精神科いった方がいいよ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:37.51ID:fD6sC5pe0
>>436
今見てるのは何だと?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:37.74ID:weUq6W/P0
あと何話でこの巨悪倒せるんだ
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:39.38ID:PmLocaUrd
鈴木亮平は良心じゃなく出世の為に大門を売って成り上がる気がする
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:40.64ID:XPLSknVt0
>>250
そうなんだよね
渡辺あやは勧善懲悪でスッキリって幕切れにはしないと思う
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:40.85ID:JZJ+p56k0
>>437
FC2行きだな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:51.93ID:+Oj4oYOy0
このドラマゴードン主役で他脇役やろ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:47:59.08ID:diitRJ1F0
まさみウメえな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:03.06ID:Oo5o6uwN0
これでマキタも裏切り者だったらもう村井さんしか味方いないじゃん
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:03.49ID:gjfigU6Ua
しかし次回でスカッとジャパンになるのか
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:04.72ID:weUq6W/P0
>>470
まさかフィクションじゃないよな?
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:04.93ID:O4KNNlSJ0
毒があるか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:09.00ID:G/tSHR5Gd
>>421
綾瀬はるかと高橋一生のドラマでも死んでた
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:18.64ID:rXAguBj00
借り物競争
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:18.91ID:pt6LQNew0
びっくりした
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:20.82ID:2Q+MfW4F0
ビビった
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:22.25ID:bKeZeps8a
モグラ「ホントに毒は厄介」
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:22.72ID:Mrx09/7c0
前スレで、村井がもみ消すとか言ってた奴がいたな。何の勘違いだ?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:23.91ID:diitRJ1F0
工工エエェェ(゚Д゚)ェェエエ工工
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:25.30ID:1dKMkO9g0
>>482
ローテーション的にまさみなはず
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:29.50ID:/axmjhv50
とうとうオリンピックまで時間来たか
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:30.69ID:1HVZK3+md
彼岸花をタバコみたいに口に咥えてたアイキャッチ 取り替えられてたなぁ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:32.88ID:5nEILC580
なにしてんの
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:33.22ID:zqv6Zi6Td
村井さんwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:33.26ID:rvBWPrcZ0
村井さん主役じゃんw
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:33.52ID:hp6rLoNb0
壊れた
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:36.02ID:AOGcrsw40
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:36.05ID:diitRJ1F0
村井さあああああああん
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:36.67ID:NThafOfN0
村井ぶっこわれた
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:38.28ID:+WblrqU90
村井さんが狂ったー
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:38.55ID:fCx+B8gx0
クビ確定じゃん
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:38.86ID:aimy3Jsna
生放送中にやれw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:39.04ID:je7GE9Wk0
>>461
さっきのシートの色からしてサインバルタ20ミリグラムかなと思った
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:41.38ID:rXAguBj00
プロレスはテレ朝
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:44.81ID:fD6sC5pe0
いいぞいいぞ村井もっとやれ!!!!
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:47.03ID:rXAguBj00
てってれれれーーー
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:47.50ID:FItgy7qVp
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:48.78ID:rvBWPrcZ0
はあああああ気づいたらもう終わりじゃねーか
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:49.31ID:dAimgFoT0
捕まるで
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:49.43ID:ciG83900a
オンエア中にやんないと
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:51.18ID:ypLiBc5f0
>>507
まぁ自殺したアナウンサーもいたしな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:51.66ID:IgLymanA0
村井さん覚醒
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:53.29ID:pt6LQNew0
大道具さん(´;ω;`)
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:54.63ID:5nEILC580
これじゃただの基地外乱入だ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:48:58.04ID:71ZMxMwE0
パイプイス攻撃
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:01.77ID:1dKMkO9g0
病気かよ(´・ω・`)
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:04.04ID:hFmLbdgJ0
いやああああ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:12.95ID:Tg5itSqa0
警備員おらんのかw
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:14.24ID:zqv6Zi6Td
また解雇が…
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:16.77ID:FItgy7qVp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:18.71ID:diitRJ1F0
まさみが目覚める(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:18.98ID:/axmjhv50
彼女たちの時代の椎名桔平を思い出す
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:19.08ID:fCx+B8gx0
人を殴ったら流石にクビだわ
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:20.22ID:6s9/RGyc0
なんか古い w
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:20.38ID:3Io6Dckf0
今日の主役村井
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:20.70ID:O4KNNlSJ0
わざとだよね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:22.36ID:tVElJNaY0
退職金が…
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:25.21ID:2Q+MfW4F0
>>619
どころか逮捕だろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:30.33ID:i3PRa5920
気持ちはわかるがさっきの記者さんとこの番組の大道具さんかわいそう( ´・ω・` )w
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:30.91ID:zy5viBv70
オンエア中にやれよ
0679!omikuji
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:31.91ID:F4YdF0Ff0
なんじゃこりゃwwwww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:34.48ID:JZJ+p56k0
優作が↓
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:35.63ID:3u2sqjW10
>>447
全員自殺、大門生存ルートもありえる
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:36.73ID:hFmLbdgJ0
村井さん生きてえ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:37.93ID:FItgy7qVp
>>199
そんな正しいキャラではないでしょ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:40.24ID:bMVGKK+k0
村井さんが最初に爆発するとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:40.39ID:Hv3umR5a0
何じゃこりゃぁぁぁww
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:40.42ID:rXAguBj00
てってれれれーーー
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:42.30ID:aimy3Jsna
世情くるー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:42.59ID:fD6sC5pe0
シュプレヒコールの波~
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:43.01ID:mYFjLx0da
>>631
翌日放送までに間に合うのかしら
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:43.09ID:dAimgFoT0
警備員おせーよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:44.42ID:IgLymanA0
村井さんも斎藤に殺されるのかな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:45.74ID:zqv6Zi6Td
解雇者出すぎだろw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:49.17ID:+WblrqU90
これもう村井さん主役だろ
まさみ何もしてねえしw
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:49.94ID:rTNR3idhp
まぁ村井が引き合わせちゃったからね
そんで話が進んで殺された…
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:50.19ID:tVElJNaY0
世情
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:53.92ID:aaCYGsFIM
生放送終わるまで待ってた健常者
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:57.91ID:4IVVI9cw0
先週からまさみなーーんもしてないな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:58.71ID:59EbYLWC0
村井さん役の人めっちゃ熱演だな
これから大河とか色々呼ばれそう
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:49:59.30ID:ORlE5FhLp
モニターとか電飾に突っ込まない良いやつだな(´・ω・`)
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:00.28ID:Trmm2gdrM
あなブツでもヘラヘラしてたけど良いシャッチョさんだった村井さんの人
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:00.90ID:GDbYuEzt0
性の喜びを知りやがって!のオッサンはあんな感じで捕らえられて死んだ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:04.35ID:fCx+B8gx0
>>653
僕はあなたと話がしたかった
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:06.72ID:hFmLbdgJ0
すごいな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:07.21ID:awWk362Z0
これまた1話から見直せってことだろ?
そしたら村井主役目線のドラマが始まるんだよ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:07.97ID:aimy3Jsna
>>703
1時間前に流れましたw
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:09.26ID:c+AbNaoX0
エンディングのまさみちゃんかわええ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:09.45ID:njXDVwXoM
来週終われるのか?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:09.71ID:0bLHL5/60
やっぴー
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:11.37ID:hp6rLoNb0
今日つまんなかったぞ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:13.13ID:rXAguBj00
今日もケーキを作ります
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:13.92ID:RgvvUUKT0
あーこれ最初から見ればよかったなあ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:15.17ID:lP0jDKbxa
あと一回で冤罪からなんから収拾つくんか?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:16.09ID:3u2sqjW10
>>690
これはさすがにクビでもしょうがない
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:18.90ID:lCLgQgTD0
素晴らしい
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:20.65ID:/axmjhv50
村井、クリリンの事か案件
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:23.12ID:hFmLbdgJ0
>>687
無職だらけに
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:27.96ID:rvBWPrcZ0
なんか怖いED
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:28.14ID:bMVGKK+k0
ちぇりーさんの顔に注目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:28.31ID:t64aJ9eC0
村井さんにとって大門享が殺されたことが相当きたんだな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:30.13ID:2is3Y/CRr
ゴードンと村井さんのW主演に長澤まさみがヒロインのドラマですか?
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:30.92ID:gjfigU6Ua
近藤公園出てた?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:31.14ID:IgLymanA0
まさみ丼アナウンサー役上手いよね
喋り方とか間のとり方とか本当のアナウンサーより上手い
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:39.69ID:h8bS9zv70
世の中黙ってる人ばかりなんだよな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:39.97ID:JZJ+p56k0
最後の最期でりょうへいが覚醒
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:42.52ID:tVElJNaY0
ヨンスでヤンス
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:42.84ID:rvBWPrcZ0
映画化やんこれ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:46.91ID:GDbYuEzt0
このエンディング鼻につく感じで嫌い
なんか格好良く作ってやるみたいな気持ちばかり先行してるから
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:47.23ID:aimy3Jsna
ダークマター
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:51.58ID:je7GE9Wk0
村井さんちょっとかっこよかった
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:50:57.17ID:rXAguBj00
砂糖と塩間違えた
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:00.67ID:VptcjVvjM
最終回
1 大門も瑛太も捕まる
2 死刑囚死刑執行で終る
3 続きは映画で
4 続きは正月SPで

好きなの選べ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:03.22ID:AccdVh0g0
>>777
決着はしなくて、まさみどんが立ち上がるくらいで終わるって展開もありそう
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:03.51ID:bMVGKK+k0
チェリーさんの顔に注目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0833!omikuji
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:04.31ID:F4YdF0Ff0
歌詞が意味不明
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:05.94ID:/axmjhv50
というかあと3ヶ月見れるなこのドラマ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:08.58ID:l/DAB3sQ0
ところどころ見てなくて展開が分からないんだけど、どっかに分かりやすいまとめサイトない?
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:10.80ID:10rMO2+i0
華村あすかちゃんの出番があって良かった
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:12.25ID:JY/v4Qv7d
>>459
そんなのわかるの?

でも、確かに長澤まさみは一時期経年劣化が来かかってたのに
ある時からまた持ち直したから、何らかの対策はしたと思ったw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:14.73ID:/oYqQNzg0
ヘタクソやな歌
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:15.21ID:59EbYLWC0
>>743
キャスター返り咲きからずっと傍観者だよね
ナレでボソボソ言ってるだけ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:15.29ID:YNe+/9E50
こんなに面白いのにいまいち盛り上がってないのが大変残念
岡部たかしはこれから一層売れそうだな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:15.77ID:tVElJNaY0
>>798
社食で村井と喋ってた
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:17.69ID:gjfigU6Ua
音楽なんか不穏だったけど大友良英だったのか
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:20.50ID:CH6nQsUpd
ホントまともな人ほど苦しい世の中になってるもんな
正義とは道理とは何か
なんて誰も考えてない狂った世の中だと思うわ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:20.81ID:3Io6Dckf0
今日はゴードンじゃないのか
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:21.19ID:diitRJ1F0
クリスマスケーキか(´・ω・`)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:24.26ID:aimy3Jsna
謎のカメラマン消えた
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:24.98ID:IgLymanA0
>>771
裏なに?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:25.71ID:rvBWPrcZ0
>>829
4がいい
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:27.78ID:zqv6Zi6Td
>>829
3だろ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:30.92ID:CABdXC9Vp
後半失速してて
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:37.42ID:O4KNNlSJ0
正月スペシャルがいいな
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:37.88ID:rXAguBj00
はよ付き合えよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:43.62ID:gjfigU6Ua
>>849
全然気づかなかったぜ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:44.03ID:2yEKDe5T0
>>799
鼻にかかった声出さず、低めに出してるのもいいね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:50.36ID:3laU8xXHa
大門って
ゲリ三昧+ゲハスカ+アフォ漏り
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:54.15ID:R8V9YhQ00
GRのオープニング思い出すんだよな
いつも
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:51:59.45ID:3U55cHyI0
おいおいちゃんとしたオチを頼むよ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:00.26ID:GDbYuEzt0
初めて実況したけどツマンネ
来週は露伴見るのでサヨナラ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:01.30ID:aimy3Jsna
スタジオ修復できてる
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:03.16ID:G/tSHR5Gd
浅川の恋愛パートいらねー
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:08.86ID:KFU4hhYg0
来週で終わるのか?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:09.08ID:K2cgG6jl0
ホントに来週最終回?
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:10.06ID:5nEILC580
もう鈴木亮平が裏切るくらいしか逆転の目がない
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:12.09ID:WH0R31GY0
草彅久しぶり
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:16.97ID:FItgy7qVp
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:20.46ID:pt6LQNew0
草彅ねぇ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:20.52ID:/axmjhv50
>>829
5:守谷です
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:21.26ID:rvBWPrcZ0
草薙きたああああああああ
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:22.02ID:rXAguBj00
なぎスケだ
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:23.22ID:hp6rLoNb0
つよぽんが帰ってくる
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:24.39ID:3Q+rpQll0
おお 草彅
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:24.87ID:0bLHL5/60
絶対草彅はみる
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:29.57ID:2Q+MfW4F0
>>884
村井役の岡部たかしが上手いのは知ってたがゴードンがここまで演技できるとは思ってなかったわ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:30.70ID:rvBWPrcZ0
楽しみやわ
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:32.81ID:JZJ+p56k0
これ続きは映画でってやつだな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:35.02ID:+Oj4oYOy0
罠の戦争の方が絶対面白いな
0960!omikuji
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:35.06ID:F4YdF0Ff0
草彅主演!!これは見るwww
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:36.96ID:TtLkAib/p
つよぽん!!
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:38.63ID:pt6LQNew0
あ、毒殺された人
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:44.37ID:N3DUnH0Ip
>>950
楽しみすぎる
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:45.53ID:71ZMxMwE0
任侠じゃなく
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:46.85ID:i/rTDf0Q0
銭の戦争好きだったわ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:50.52ID:h8bS9zv70
大杉連がもういない
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:52.13ID:NThafOfN0
地上波で草彅のドラマやっと見れるのか
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:53.11ID:R8V9YhQ00
最初のケーキの切り方
なんでイチコ半分切れてんだ?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:57.24ID:PYfjRUTEM
大根仁、こんな良い脚本書けるのに、打ち上げ花火はなんやったんや
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:52:58.53ID:rvBWPrcZ0
香取はブクブクでだめだけど剛はまだちゃんとしてんなw
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:00.84ID:+WblrqU90
>>830
俺たちの戦いはここからだ!END
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:01.56ID:IgLymanA0
あと1回で瑛太まで回収できるの?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:08.32ID:N3DUnH0Ip
>>967
北川景子
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:08.66ID:dDD2w30r0
元SMAPでもジャニを捨てると民放主演復帰に7年もかかるんだな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:11.17ID:je7GE9Wk0
>>815
私は30を1錠とセルトラリン2錠
早く良くなるといいね
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:19.26ID:FGDnkuTV0
>>840
冤罪を晴らすための証言をさせるために妨害工作してくる政治家を失脚させる
証言をさせるためにあれこれがんばってる
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 22:53:25.44ID:zqv6Zi6Td
>>979
大根仁は演出
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況