X



FIFAワールドカップ 2022総集編 日本代表ブラブラブラボースペシャル!!★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:55:49.78ID:POSEDZjo0
芸人がウザい

こんなに必要かよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:38.06ID:I500Hp420
このシュートはすごかった
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:56:48.34ID:9jl8l5+v0
久保とは違うな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:21.84ID:erZyOu2l0
相手のフィジカルが強すぎて伊東のファウルにはならなかった
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:25.25ID:P5bUrDnPp
浅野みたいな下手くそはいらない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:27.65ID:tnHDoiUk0
浅い芸人を使うウジテレビ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:28.50ID:oV83DfOxd
選手をリスペクトせず空気を読まない芸人と司会。もっと真面目なのが良い。お笑いに変えなくてもいいのに
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:29.74ID:LJoGSKMr0
>>7
病気
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:31.50ID:POSEDZjo0
芸人死ね

スポーツを茶化すな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:37.85ID:/OBAIMnN0
>>6
サンライズニッポンとコスタリカマウンテン
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:46.89ID:gPo4qB3m0
浅野ドイツ帰らないのか?
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:53.93ID:jYPWUPOB0
スプリント最速は意外にムバッペだったみたいだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:54.21ID:cVVROaiJ0
おまえが調べてねえだろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:57.22ID:I500Hp420
大分前に出てたじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:57.49ID:POSEDZjo0
浅野はトラップとボールキープの練習しろアホ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:58.32ID:joFGzMCm0
これFIFAの公式データだよ
0038(ノ∀`)オチャーV ◆OTYA/a.MGg
垢版 |
2022/12/19(月) 19:57:59.56ID:lAyg81L00
これFIFAの公式で出てたじゃん・・
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:01.46ID:jHgW0cWa0
わかりにくいボケすぎる
公式言うてるやんけ(・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:05.24ID:LJoGSKMr0
なんでフジが総集編やってるの?w
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:05.50ID:HBFdHC6z0
肉眼調査は草
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:12.22ID:tnHDoiUk0
これじゃサッカーが浸透しないわ
にわかが一時的に増えるだけ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:13.12ID:FKwTkBi30
ほんの数分間だけだけどリアルにこうなった瞬間があったのワラタよ

1位 日本 勝ち点6
2位 コスタリカ 勝ち点6

3位 スペイン 勝ち点4
4位 ドイツ 勝ち点1
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:13.33ID:rauojQs9d
せめてもっとちゃんとサッカーに詳しい芸能人起用しろよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:14.73ID:IHzN4fdcx
スタジオ冷え冷えやん大丈夫か
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:15.57ID:ajGpnc4Lp
なんでやwww
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:17.64ID:opfeq7Ur0
ノリツッコミw
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:20.06ID:8wr7ayMn0
>>6
スペインがリーグ敗退する時にスペインチームがガチ切れみたいな顔になってたのが面白かったw
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:20.75ID:rfiWbkBg0
スペインが3分間だけ3位に落ちたのを監督は知らなかったそうな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:26.50ID:9jl8l5+v0
ゴールキーパーはヘディングしないから頭がおかしくならない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:30.31ID:3R4k6Fh50
中田は何キロだったんだ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:35.34ID:nJGV0b3T0
こんな番組しか作れないからみんなテレビ見なくなるんだろ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:35.76ID:5tklnj6y0
ノリツッコミw芸人殺しw
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:35.87ID:lk0898sz0
芸人より大久保と松井の掛け合いのがおもろい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:39.56ID:oTLWVXJpa
>>1
おつ
BS1ニュース明けで決勝🇦🇷🇫🇷やってる
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:40.03ID:mp2NI7fv0
松井なんで関西弁やねんw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:41.53ID:RLWivVJa0
仕切りがもっと上手いやつなら盛り上がるのに、吉村じゃ力不足や
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:51.06ID:0lYvj/yFa
>>41
チャンスメークよりやっぱ決めなきゃな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:58:57.22ID:u3Nrklk/M
芸人のトークが上滑りしててなんか見てて痛々しいな
普通にジョンカビラとか呼んでやれよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:03.27ID:zNmw6NyUd
選手だけの座談会で十分持つのにな 芸人ちょっと多すぎる
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:15.23ID:tnHDoiUk0
地上波オワコンの理由が分かるわ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:19.39ID:K0Vuuj/K0
浅野は正直にシュート苦手ですって言った方が好感度上がるやろw
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:21.40ID:04UpC+xf0
パンサー尾形さんサッカー詳しいのかな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:21.44ID:PqTH+sj60
三流芸人出すなや
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:21.70ID:RLWivVJa0
権田はワールドカップ終わりからどんなけ稼いでるんやろ?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:22.00ID:Tg0anXJf0
アンリとかデルピエロの得意なシュートゾーンあったよな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:23.56ID:VnLZe+yW0
ほんと各局芸人芸人芸人芸人芸人うざい😡
芸人出さなきゃいけないノルマでもあるんか?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:27.38ID:I500Hp420
権田と浅野がときたま引いてる
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:34.33ID:quqx7oqu0
芸人誰か「権田さんは来年J2でプレーするんですか?」って聞けよ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:37.61ID:5tklnj6y0
>>43
今日な
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:38.59ID:NThafOfN0
別に悪い質問じゃないじゃん
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:44.23ID:QBHlF8/z0
2014の大会では大久保のプレイピックアップされてたよね確か
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:50.94ID:Mh6Ib5Ai0
Abemaネタやん
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:52.37ID:lKXxGYFU0
>>41
堂安のあのミドルはなかなか日本人でできるやつ居なかったからしゃあない
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:52.96ID:PqTH+sj60
グダグダ番組やめろや
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 19:59:57.99ID:ix/PXocI0
フェラ言わせたいだけだろ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:05.20ID:tnHDoiUk0
本田の戦術的な解説が一般層にも受けたのに、フジはバラエティーがいまだに受けると思ってる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:07.98ID:XtTT3clN0
この堂安のシュートは歴代日本代表の中でもベストシュートだな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:10.03ID:mp2NI7fv0
ゴシップネタおもろかったわ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:13.39ID:rauojQs9d
当たり前のようにABEMAでのネタを流用してくるんだな
ウジテレビが面白くしてたんじゃねーんだぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:16.87ID:Xp4LFgWpr
Abema放送できないのに話しすんのやめたら?どんだけホンダ頼みやねん
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:17.47ID:bygK04sO0
バレンシアでいじめられてたフェラントーレス
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:22.73ID:joFGzMCm0
本田さんかっけー
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:26.23ID:xcfv43RH0
予算がないから面白い番組が作れないというくせにこんなクソ番組を平気で作れる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:27.37ID:P5bUrDnPp
堂安とか全く役立たずのゴミだったのにな

ワールドカップだけ目立った
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:28.46ID:jYPWUPOB0
槙野ってなぜかアホの子みたいなキャラにされてるな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:31.74ID:E9bEBXA10
Abemaのネタやんなや
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:36.42ID:ywtCJOgC0
おもんない番組、世界丸見え見よ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:38.28ID:0XyrLz2C0
本田が三苫のことリスペクトしてたけど
三苫って実際ビッククラブからオファーきてるんか?
0152!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:46.32ID:EMqqAsZ20
>>24
これがドイツコスタリカ会場で映し出された時の反応が凄かったw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:46.43ID:/OBAIMnN0
J2のくせに😠
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:51.05ID:LJoGSKMr0
さっきからAbema中継のネタばっかやんけ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:56.97ID:kB5BC4Ql0
芸人いらん! と思ってたが皆んな必死で頑張ってて面白い。これはコレで有りだと思います
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:00:57.49ID:1yUa/ldOM
槙野と本田のリップスライムの動画は和気あいあい
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:01.04ID:0lYvj/yFa
>>101
電痛テレビ局の韓国ジャニ吉本(芸人)癒着
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:05.22ID:xcfv43RH0
おっ8時になった、移動だ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:07.32ID:2bblB1P00
BSの決勝録画がニュースの時間だから見に来たが深夜のサッカー雑談番組みたいな内容だな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:14.88ID:RKuKlNAC0
www
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:19.66ID:5tklnj6y0
サッカーとジャニーズは年上に君づけだよな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:21.15ID:RLWivVJa0
またダメ出しされてる
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:23.70ID:9jl8l5+v0
QBハウスかと思った
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:27.76ID:lk0898sz0
槙野そういうとこだぞ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:35.49ID:POSEDZjo0
ダダ滑り
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:43.65ID:POSEDZjo0
もう芸人黙れよ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:48.27ID:Mh6Ib5Ai0
雑い
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:50.18ID:I500Hp420
滑るわ雰囲気悪くするわ・・・
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:52.54ID:jYPWUPOB0
>>173
アジア予選の時の活躍と比べちゃうとね
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:53.65ID:pjfTZhxsa
権田と浅野の槙野に対する不信感
顔に出てるね
槙野本当にきらわれてるよね(´・ω・`)
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:57.42ID:0XyrLz2C0
堂安ってヤンチャで俺様な性格かと思ったけど

意外と地元愛が強くて人当たり良くて
酒は年に1回ぐらいしか飲まない真面目くんで驚いた
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:04.56ID:4dmtl0Mm0
やっぱ芸人が足引っ張ってるな
選手とOBだけの方が絶対面白い
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:05.79ID:S2AOLJjw0
>>117
笑いのポイント間違えじゃなければ下にスクロールしてみ
俺も最初分からなかったけど
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:06.28ID:jHgW0cWa0
W杯の恩恵1番受けたのじゅんいちやな(・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:06.89ID:I500Hp420
遠藤きたーーー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:07.65ID:ix/PXocI0
遠藤バラエティ向いてないだろw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:09.25ID:opfeq7Ur0
ファットボーイスリム流せ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:12.62ID:jngT27c60
デュエリスト来た
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:13.03ID:/OBAIMnN0
ドイツ戦のバチバチデュエル見せてよ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:15.54ID:POSEDZjo0
え?
ドイツでチームに合流してたのにまた来たの?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:15.84ID:P5bUrDnPp
攻撃は完全に伊東純也のチームなのにな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:18.23ID:joFGzMCm0
ほんと華が無いなぁ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:20.13ID:bygK04sO0
>>137
ペナルティエリア内でロベカルのFKの時壁が皆ビビってたな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:21.44ID:ajGpnc4Lp
どうも四千等身です
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:24.84ID:7wV+NFrf0
遠藤くーん!!!🫡
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:29.08ID:RLWivVJa0
こんな番組で選手3人も使うな
勿体無い
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:29.61ID:tU34TVuwM
スゲーじゃん
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:33.95ID:y2WYkOq70
>>212
常にムスッとしてるからなw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:36.94ID:g7GP8aUY0
ウエストランド
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:39.71ID:AV5kIMnv0
稲中みたいな奴だな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:40.86ID:qn+TfFpn0
脳震盪はもういいのか?
長距離移動ばっかに耐えられるのか?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:43.18ID:hnY6VXcf0
権田の声、手相芸人の島田秀平に似てね?
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:43.71ID:MqQT/mdq0
遠藤!
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:44.40ID:rfiWbkBg0
尾形は仙台育英の10番。大学では憲剛の先輩
サッカーだとイキって番組内の試合でプロを削ったりするから嫌いになった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:46.30ID:v8GKLM5Cp
>>6
なんこれ?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:48.49ID:POSEDZjo0
わざわざドイツから来たの?
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:55.38ID:I500Hp420
最近 ドUP系CMが気持ち悪すぎる
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:02:57.39ID:tyejQmV+d
久保くんを伸ばしたり引っ張ったりしたようなお顔
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:01.87ID:RtTigpnx0
居酒屋うちわノリ うんざり
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:05.57ID:0lYvj/yFa
野口聡一ばっかみるわ、TwitterでもTVでも、なぜか昨日の決勝戦にも
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:09.60ID:qsB2WTaB0
湘南とか鳥栖とか福岡出身者が代表の中心だもんな、夢あるなあ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:11.99ID:W2l8IrPxa
誰こいつ
代表にいた?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:18.10ID:joFGzMCm0
遠藤にスターの輝きを付ける方法を考えたれよ
これじゃバス停にいる学生だよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:27.37ID:FFCzVLKy0
ブンデスはリーグ再開が遅いからな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:39.31ID:eXxQI2N70
>>199
近頃ワイドナショーなんかでも使われるけどずっと微妙にズレてるんだよな彼のツッコミ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:44.90ID:fGac5GuX0
>>214
こんなのには出なくていいだろ…
ちゃんとしたインタビューなら応えてほしいが
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:44.99ID:pEerAGAZ0
>>160
多すぎるんだよ
土田とか見取り図とか要らんからサッカー解説者呼んてほしい
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:54.67ID:tU34TVuwM
MCもダメだし取り巻きの芸人もロクな奴おらん
代表選手のムダ遣い
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:56.35ID:v8GKLM5Cp
>>152
なんの表なの?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:56.50ID:9B/LBEDid
槙野と権田のやりとりの方が芸人よりも断然面白いのが悲しい
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:03:57.02ID:0lYvj/yFa
>>250
なぜみる?w
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:01.29ID:P5bUrDnPp
遠藤が一番凄いのに
堂安とか浅野なんてゴミ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:18.19ID:NOgmVFJk0
ダバディってこの前の世にもに出てたよな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:40.85ID:BrILcHf6d
お前らフジに期待しすぎだろw
フジテレビなんてこんなもんよ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:04:53.76ID:jYPWUPOB0
土田って普段のバラエティでは置物なのにサッカー特番になるとよく喋る
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:04.78ID:v8GKLM5Cp
未来のキャプテンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:09.82ID:sEotQDLx0
作業着を着てるな
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:15.15ID:rfiWbkBg0
三笘のチームメイトは決勝まで出て優勝してるからね
三笘はもう万全だろう
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:18.49ID:0XyrLz2C0
よくわからんけど

今回のW杯で鎌田ってポンコツだったってことで良いの?
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:20.52ID:I500Hp420
遠藤はいいDFしてたからな
0317!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:22.63ID:EMqqAsZ20
遠藤が出るのほんと凄いな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:25.05ID:LJoGSKMr0
遠藤が次期キャプテン?
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:25.91ID:Rr7+KX2X0
浅野と権田はらしさがあるけど、遠藤は雛壇芸人ぽいな(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:29.49ID:7wV+NFrf0
広瀬すずちゃんのオメコ舐めたい🫣
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:29.50ID:/OBAIMnN0
偉いな遠藤
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:35.31ID:pEerAGAZ0
>>288
どっちかの試合で1点入る度に順位が変わる、その表
一瞬日本とコスタリカが突破の可能性があったの
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:41.32ID:POSEDZjo0
クソみたいな質問

吉村代われよ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:50.69ID:tU34TVuwM
遠藤はキャプテンやってるから凄すぎ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:05:54.71ID:joFGzMCm0
ほんと地味だな
顔がアレなのか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:01.13ID:rauojQs9d
ブンデスは再開までずいぶん間が空くよな
国内カップ戦が1つだけだからか?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:01.71ID:IK4JpkQI0
槙野を認めたつもりだったが
w杯が終わり、また嫌いになった
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:02.17ID:VnLZe+yW0
遠藤くんはユニフォームを着ていないとその辺にいるボクちゃんやな(´・ω・`)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:05.93ID:nN4RUr51a
家族が遠藤見てなんて芸人?って言ってるんだが
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:10.68ID:5tklnj6y0
遠藤服装が絶望的にダサいな秋葉原歩いてたら世界的なサッカー選手と思われないレベル
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:27.10ID:v8GKLM5Cp
バカみたいな質問すんなよ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:40.98ID:L1CIIXt2a
長谷部といい遠藤といい
浦和は代表のレジェンド選手輩出してて凄い
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:43.50ID:POSEDZjo0
微妙な空気w
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:47.04ID:/OBAIMnN0
松井草
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:47.94ID:RKuKlNAC0
www
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:50.50ID:0XyrLz2C0
なんで日本ってゴール前でシュートじゃなくて
パス選択する選手ばっかなんだから

いや蹴ってGKはじいたところのチャンス狙えよって
いつも思ってたんだが
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:50.75ID:jYPWUPOB0
ピューマのスーツなんてあるんだな
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:54.65ID:/6SXucNRa
PUMAのジャケットなんかあるんやな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:06:56.09ID:tnHDoiUk0
ブンデスは再開が先だからテレビ出られるな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:10.62ID:nN4RUr51a
>>354
サッカー選手子供が多い人結構いるね
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:22.91ID:Mw6GImtqa
>>173
伊東は最高だったな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:29.27ID:xjXYmVM60
火事現場を目撃してインタビューを受けてる何処かの自動車修理工みたい
遠藤君w
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:31.30ID:RKuKlNAC0
松井この顔で普通にグイグイくるからなw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:31.75ID:I500Hp420
これ本当にサッカー好きじゃなきゃ見るに耐えない番組だな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:33.25ID:LJoGSKMr0
>>359
三笘狙ってる女子アナめっちゃいるだろうな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:33.88ID:g7GP8aUY0
槙野は色物
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:44.77ID:joFGzMCm0
槙野は使えるわぁ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:50.83ID:MKuKt6Ge0
>>341

でもよく回してくれてるとは思うわ。アンチサッカーのシソンヌ長谷川が呼ばれてるのが謎。
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:51.10ID:rauojQs9d
キャバクラセブンの話を19年後も聞くことになるとはw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:56.84ID:jYPWUPOB0
>>399
不倫狙いとかえげつないな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:07:58.38ID:Tg0anXJf0
浅野はグバルディオル語れ
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:12.75ID:W2l8IrPxa
マジこいつら誰だよ

メッシ出せよ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:14.24ID:0XyrLz2C0
伊東純也めっちゃ貢献度高かったはずなのに

あまりフィーチャーされてない感じがあって
否めない
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:22.49ID:nN4RUr51a
>>387
権田似てるなw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:27.58ID:ajGpnc4Lp
浅野20番に潰されてただろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:28.01ID:JCwE6PM60
これならサッカー選手だけで番組を作ったほうが面白そう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:29.10ID:joFGzMCm0
この槙野がコンサドーレに来るって噂あるな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:29.27ID:BBKj42FK0
先制したときは勝ったと思ったなぁ
クロアチア全然怖くなかったもん
0439!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:33.71ID:EMqqAsZ20
なんで遠藤権田の話が槙野になって
終わるんだよw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:35.17ID:UEOm9IXEp
今更だけど権田さんスタイル凄いな
ユニフォームよりスーツだとスタイルがいいのがわかる
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:36.91ID:p052eIeZd
ほんとは遠藤に聞いてほしいことたくさんあるんだけどな まあいっか
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:40.46ID:z8P6TSOh0
ベスト8目標だったのに負けやがって
それでブラボーとかどんだけ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:40.75ID:jngT27c60
谷口イケメン過ぎる
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:52.95ID:LfivKlOza
なんで谷口呼んでねーんだよ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:54.07ID:LJoGSKMr0
え?三笘結婚してたんかw
すまんすまん
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:55.83ID:qsB2WTaB0
谷口とか田中碧とかこんなに使うはずじゃなかったのにな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:08:58.46ID:rauojQs9d
冨安この試合なんとも言えない出来だったな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:00.91ID:jYPWUPOB0
なぜか権田特集が多いな
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:09.86ID:kX0/sGI90
権田大嫌いだけど、クロアチア戦だけは褒めてあげたい(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:11.46ID:w5deeVAKa
冨安やらかし過ぎ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:17.98ID:0OU+bHhA0
槙野は現役なのに播戸にテレビでのトークについて突っ込むぐらいだから
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:18.85ID:POSEDZjo0
下手くそ鎌田
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:20.26ID:0XyrLz2C0
いやアルゼンチンとフランスの試合直後に

日本特集はきつすぎるって
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:27.33ID:y2WYkOq70
ゴール前でボール持った冨安はシュート打たずに中にパスしたよな
いくらDFでもあれはない 打ってほしかった
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:29.74ID:BBKj42FK0
堂安のクロス最高だな
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:37.68ID:V1Avt3lDa
絶対勝てる試合だった
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:38.84ID:/OBAIMnN0
前田ゴールできて良かったな
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:46.12ID:pSA9ENL3a
一生一緒にいてくれや
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:48.41ID:joFGzMCm0
タクシー運転手くるぞw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:53.81ID:qn+TfFpn0
悪い時の冨安だったな
もっと言えばスペる寸前の冨安
案の定ハムったらしいが
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:09:59.86ID:rVSlrsK+0
谷口はカタールに行ったら…毎晩、泉里香とインディード出来ないやん(´・ω・`)
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:02.44ID:L1CIIXt2a
今の寄せの甘さ誰だよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:05.09ID:POSEDZjo0
これは10回打って1回入るか入らないかのレベル
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:05.30ID:y2WYkOq70
これ止められなかったか
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:07.75ID:jHgW0cWa0
このヘッド上手すぎ(・ω・`)
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:09.83ID:1yUa/ldOM
この人ヘンリー塚本作品に出てそうなエロ坊主顔
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:13.26ID:xjXYmVM60
ドイツやスペインに勝ったり
クロアチア相手に延長‐PKまでもつれ込むだけでも物凄い事なんだぜw
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:26.77ID:/OBAIMnN0
これが入ってたら代表ベストゴールだった
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:34.98ID:jHgW0cWa0
これを決められるようになったらメッシ(・ω・`)
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:36.12ID:RKuKlNAC0
モドリッチにあんなところでフリーで撃たせたらあかんわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:37.97ID:ix/PXocI0
このGKよすぎたな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:41.14ID:/OBAIMnN0
タキ!
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:41.13ID:jngT27c60
タキ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:42.51ID:0XyrLz2C0
W杯決勝のフランスの3点目のPKのハンドの判定って

あれ妥当な判定なん?
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:42.81ID:0OU+bHhA0
>>460
地上波はバラエティとして見るものだ
サッカー番組見たけりゃDAZNやスカパー!見るから

むしろこれだけ大勢の芸人がサッカーいじってくれて嬉しいよ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:43.64ID:jYPWUPOB0
クロアチアのキーパーも上手かったんじゃないか?
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:45.14ID:POSEDZjo0
日本戦だけモドリッチが動き悪かった
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:46.41ID:joFGzMCm0
南野wwww
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:47.54ID:v8GKLM5Cp
晒してやんなよ…
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:50.43ID:cD29DVv4p
なんでここに闘莉王いないの?バシバシ空気読まずに水差す発言してほしいんだけど
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:51.75ID:sEotQDLx0
下手くそがー
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:56.51ID:pSA9ENL3a
ナンノこれしき
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:56.54ID:1yUa/ldOM
10番って歴代アディダス契約の人っていう不文律あるん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:58.21ID:Z0BIQdlr0
クロアチア対日本を見てると今朝のアルゼンチン対フランスが異次元に見える
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:10:59.72ID:Mlsfx0/d0
クロアチアの監督が日本戦が一番難しかったっつってた
日本はうちが一番苦手なスタイルで何度やってもこういう試合になるだろうと
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:00.32ID:nN4RUr51a
>>501
嫁に似たんだろうか
0554!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:08.17ID:EMqqAsZ20
>>470
わりとHSPだから気がついちゃうw
土田が槙野に逃げたんだよね
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:10.51ID:e0v6weJC0
下手すぎだろサッカー辞めろ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:13.24ID:2Ne3O7XH0
まぁ三苫は責めれんわ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:14.39ID:LJoGSKMr0
Abemaしか見てなかったんだけど地上波叫んでだけやん
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:15.35ID:v8GKLM5Cp
晒してやんなよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:16.92ID:I500Hp420
遠藤きたとたん傷口に塩な映像集
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:20.99ID:kB5BC4Ql0
想定してなかった先制点を上げたもんだから予定が狂った
よって戦犯・前田
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:22.63ID:kXyBY/jZ0
なにがおかしいのか表現できんがなにかがおかしい南野の助走
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:24.42ID:bygK04sO0
なぜブスケツがここに
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:25.84ID:OMMiFPe90
谷口フリーで移籍とか心底嫌いになったわ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:32.50ID:POSEDZjo0
今回のW杯でキーパーの上手さがPKでよく分かった
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:33.63ID:rauojQs9d
>>505
とはいえスコア変わってから動くのも交代枠使用の定石でもあるし
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:34.26ID:jHgW0cWa0
三笘も止められたから吉田南野そんなに言われないのは助かったな(・ω・`)
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:38.44ID:rfiWbkBg0
南野とロドリゴの外し方が全く同じでブラジルの負けを察した
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:39.13ID:ZeCUy6S70
PKの自己申告制は絶対に良くない
下手くそが蹴る可能性というよりは、メンタルの問題
自己申告では蹴る責任が重すぎる
監督指名制ならまだ責任が分散するからよい
南野と三笘の外した後の姿を見れば明らか
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:48.91ID:Tg0anXJf0
ベラジョン無能版
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:50.00ID:xjXYmVM60
PKに運/不運は確かに有ると思うけど
運・技術・スピード・パワー・メンタル、いろんな要素が揃って無きゃ出来ねーよ

運だけみたいなこと抜かすバカが実況にはチョロチョロ居るけど
リヴァコヴィッチやマルティネスが守るゴールに蹴って運だけ良けりゃ入ると思うなら
おめぇがやってみろってのよwww
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:55.09ID:pSA9ENL3a
なんでGKが動いた方に蹴るのよ(´・ω・)
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:58.29ID:lKXxGYFU0
>>555
一対一なら良いんだろうけどもハイボールは流石本職ちゃうからそこ出たよな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:11:59.09ID:/nkx43490
海外の選手とキックのパワーが全然違う
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:01.17ID:ix/PXocI0
後ろのHYUNDAIが悪かった
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:08.91ID:joFGzMCm0
南野w泣いてるwwアホw
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:11.54ID:jngT27c60
1人だけ慰めに来た優しいクロアチア選手いたよな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:12.11ID:/OBAIMnN0
ぽみちゃんボロ泣きしてて草
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:13.27ID:S2AOLJjw0
アルゼンチンのPKすごかったなあ。ああいう境地はまだ無理ね
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:14.19ID:jYPWUPOB0
翌日にブスケツに乗り移った吉田
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:15.85ID:OJO9x8eGp
大谷翔平
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:23.09ID:e0v6weJC0
豆腐メンタルが
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:23.59ID:sV6ly8sVa
>>590
wwwwwwww
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:32.35ID:mzJPqR+J0
死体蹴りやめろや
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:33.07ID:jHgW0cWa0
>>580
したから決まるわけでもないし
三笘はして止められてるし
フェイントってシュート力は落ちるし
メッシ(・ω・`)
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:34.17ID:Tg0anXJf0
PK戦は実力だよ
優勝したアルゼンチンとか明らかにPK上手い
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:37.64ID:Xp4LFgWpr
昨日もPKフランス人の顔がタキみたいに青ざめてたんよ
そしたら外した
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:40.06ID:pjfTZhxsa
>>548
カタールは金を国外に持ち出し禁止とかあるよ
選手やクラブによるから王族に気に入られるといいね(´・ω・`)
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:40.85ID:W2l8IrPxa
メッシ、エンバペ、クリロナ出したら制作費やばいことになるか?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:44.01ID:GPDYXOEY0
こういうの見てると55歳でいまだにサッカーできる日本のサッカーレベルの低さ分かるよね?

考えただけでもはずかしくなっちゃうw
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:44.58ID:rauojQs9d
A代表ではPK戦の経験も無かったしなぁ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:51.69ID:guT8YbltM
延長のあとはPKなしで先に点入れたほうが勝ちにして欲しい(´・ω・`)
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:51.98ID:djkVM7M30
浅野以外が決めなさすぎでしょ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:53.19ID:0XyrLz2C0
PKもちゃんとしっかり精度もった選手に蹴らせるようにしろよ

じゃないと南野みたいな 
大して実力ないのに立候補しちゃういきり野郎に外されるだろ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:55.58ID:Z0BIQdlr0
シュートに力が無いからキーパーにコースを読まれたら止められてしまう。
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:56.59ID:V1Avt3lDa
泣き崩れるくらいなら入れろ
二度と負けるな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:59.10ID:LJoGSKMr0
影山ちゃん出せや
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:12:59.51ID:joFGzMCm0
森保はアホ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:00.02ID:jHgW0cWa0
マジかよ(・ω・`)
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:02.57ID:4mL8HgVox
>>591
120分戦った後だしスコアによっては
追いつかれ追いついたみたいな心理状況は外野はわからないしな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:02.89ID:/nkx43490
ワールドカップ3位に対して勝てる相手だと言わしめた日本強いんじゃね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:03.93ID:/OBAIMnN0
遠藤はいつも5番目
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:05.67ID:NieMGqHE0
エムバペやメッシのPK見てたら
日本と月とスッポンの差や
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:08.26ID:ix/PXocI0
遠藤だよね
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:14.29ID:POSEDZjo0
いい質問
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:16.75ID:pSA9ENL3a
>>631
死人が出るわw
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:18.52ID:joFGzMCm0
>>639
長友の嫁じゃね?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:35.14ID:jngT27c60
手挙げる勇気が凄いわ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:35.42ID:I500Hp420
南野がgdgdシュートで流れ悪くしたのがな
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:41.10ID:y2WYkOq70
PK練習に力を入れるみたいな流れキモいな PK戦にならないように勝ち切るチーム作れよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:42.06ID:nQcjVIxAH
負けが決まった瞬間のNHKニュース速報
※速報音が流れます 音量に注意して下さい
https://i.imgur.com/38kj2KU.mp4
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:46.39ID:jHgW0cWa0
いらん質問の連続
挙手制や言うてるやんけ(・ω・`)
0676!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:52.19ID:EMqqAsZ20
南野以外はコース良かったよな
クロアチアGKが凄かったのよ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:52.78ID:rnqhzcmB0
芸人いらんな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:53.09ID:tyejQmV+d
南野も1番か5番なら自信あるって言ってたけど5番人気だね
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:53.45ID:quqx7oqu0
ネイマールもおそらく5番目だったと思うけど、回ってこなかった
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:54.36ID:Cp6STAtQM
海外のクラブチームのキャプチャになるってなにげに凄いよな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:13:54.76ID:lEcyk8DC0
疲労度とかその日のコンディションとかあんだろなんだよ立候補てwww
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:06.29ID:rauojQs9d
>>649
昔からアルゼンチンとブラジルの人間の精神年齢の低さって異常だよな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:07.87ID:UsPWaxD3d
>>665
鏡見ろよw
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:09.86ID:v8GKLM5Cp
うわあ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:11.81ID:kMQJmFXM0
ミランがトヨタカップで日本来たとき、PK蹴るの嫌がったセードルフがその後しばらくチームメイトから総スカンくらったな。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:15.47ID:es7TgIS/0
右利きなら左に打ちやすいからキーパーは全部右に飛べばいい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:18.88ID:8wr7ayMn0
自分がスレを立てるべきなのかどうかってあるよね(´・ω・`)
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:18.95ID:jYPWUPOB0
1番に誰も名乗り出なかったって言ってなかった?
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:22.73ID:/OBAIMnN0
かっけえ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:24.12ID:0OU+bHhA0
「これからの日本サッカーの考える!キリッ」
みたいな真面目風なのはテレ朝の深夜に任せとけ
今はゴールデンだぞw
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:28.35ID:Z0BIQdlr0
>>649
お前が言うなよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:35.91ID:opfeq7Ur0
遠藤はメンタルつえーな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:42.32ID:MuoiTtxi0
本当にセンスねえなウジテレビの人選とか番組作り
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:14:46.46ID:LJoGSKMr0
ここに槙野いてくれて助かった
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:00.65ID:1FOKHHv90
FKも含めてキック職人がいなかったな
いたら、最初に決めていい流れが来たかもしれん
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:01.32ID:cD29DVv4p
>>602
じゃあお前が蹴れよ評論家くん
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:04.27ID:POSEDZjo0
芸人いらねええ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:06.72ID:pSA9ENL3a
>>690
澤穂希は12番目にしてくれって言うくらいPK苦手らしい
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:07.33ID:NThafOfN0
遠藤が1番目なら良かったかもな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:18.87ID:ovQn1d4p0
決定力が無い前田と遠藤のところに何回もボールが転がってくるのが面白かった
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:19.88ID:0XyrLz2C0
長友の嫁って

20世紀少年で
トレーニングセンターの先生役してたよな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:21.63ID:/OBAIMnN0
ファッ!?
0751!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:24.72ID:EMqqAsZ20
大久保めっちゃPK上手いけどな
多分日本人屈指
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:25.20ID:ZeCUy6S70
>>695
南野がそう言ってたな
実際は6番目予定の酒井も蹴りたかったと言ってた
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:28.63ID:PqTH+sj60
なんでもかんでも笑いに繋げんな
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:28.95ID:bygK04sO0
大久保パラグアイ戦でPK蹴ったっけ
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:35.13ID:OMMiFPe90
浅野顔というか目が時々怖いよ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:44.69ID:v8GKLM5Cp
キーパーってシュートできるの?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:48.88ID:W2l8IrPxa
>>725
陽キャだなぁ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:50.39ID:BBKj42FK0
6番ゴリかよ
絶対外してたわ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:15:57.30ID:V/HnLUUh0
>>745
ほんとだよーおおー
😢
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:00.56ID:y2WYkOq70
>>671
昨日のNHKの地震情報QRコードクソ邪魔だったよな ああいう事するからNHK嫌い
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:07.33ID:jYPWUPOB0
>>756
一昨日私刑判決でてたサッカー選手いたな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:10.38ID:93GxRHYUp
はずれるのは南野
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:11.12ID:KllfRQ1U0
すわしんじかと思ったら大久保か
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:15.73ID:pSA9ENL3a
>>725
まあこんくらいのメンタルないと勝てんわなw
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:19.96ID:P2e5nSJc0
大久保
2006年のときには多分一番走って
頑張ってたのに
この番組全然リスペクトないんだな。。。
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:22.41ID:yuZro86FM
伊東いかにも蹴りたくなさそうだったけど案の定w
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:35.23ID:opfeq7Ur0
エグいなぁ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:37.65ID:RKuKlNAC0
モドリッチにあんなところでフリーで撃たせたらあかんわ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:38.42ID:pSA9ENL3a
>>762
試合中でも出来るぞ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:45.24ID:8wr7ayMn0
>>780
最初から決まってたのか
自分でやるって言ったのか
監督がお前行ったれって決めたのか
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:16:57.10ID:0XyrLz2C0
PKは

堂安 久保 柴崎 遠藤 伊東

の順で蹴らせるべきだったな
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:03.84ID:Z0BIQdlr0
決勝のアルゼンチン戦もフジで見たかったよ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:04.68ID:XKq+o7AK0
権田さんてすごいしっかりしてるね
こういう人がキャプテンになったらすごくいいチームになると思う
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:09.40ID:gX9EjxnUM
ブラジルもネイマールが5番目に蹴る予定だったけどエースは最初に蹴ったほうがいいよな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:09.97ID:i+GQt67HH
キーパーよりも手をあげないフィールドプレーヤーってなんなんだよ、誰だよマジで
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:10.86ID:RDoqB3CTa
>>780
エムバペとメッシの決めてくれる感半端ない
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:11.90ID:pjfTZhxsa
>>678
金崎と鈴木優磨も5番がいいと言ってた
圧倒的に自信があるのが前提だけど5番がおいしいらしい
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:15.36ID:E9bEBXA10
権田ずっと喋り続けろ
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:19.53ID:RLWivVJa0
権田は喋り上手いなー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:23.91ID:0OU+bHhA0
芸人見たくないならDAZN観りゃいいのに
なんでお前ら文句言いながら地上波なんか見てるのww
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:23.94ID:joFGzMCm0
権田のトークは使えるな
浅野と遠藤はトーク駄目だ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:32.45ID:LfivKlOza
泣いてた泣いてた
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:38.76ID:POSEDZjo0
なんなんだよこの2人w
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:40.04ID:6J80M3ww0
権田の声は、ミヤネ屋の中山さんの声に似てるな もしくは一茂
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:43.38ID:RLWivVJa0
松井と大久保が仲良しでオモロい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:43.52ID:pmj8yawf0
ベスト16ごときにこんな浮かれて帰ってくるなんか
日本だけだからね
これじゃ世界とはまだまだ戦えないな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:45.95ID:rauojQs9d
>>798
2006年って大久保が出てた大会あったっけ?E-1?
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:47.10ID:wj3ByX7H0
クソ甘いコースにクソ遅いコロコロシュートをキーパーが動く前に蹴る

ジャップ
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:47.14ID:bygK04sO0
まだ許されてない駒野
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:47.84ID:fGac5GuX0
ごんちゃんはおしゃべりって誰か言ってたな
こういう人も必要や
0870!ninja
垢版 |
2022/12/19(月) 20:17:57.49ID:EMqqAsZ20
>>798
2010年な
まぁ大久保がそういう役割の発言してるし仕方ない
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:08.88ID:RLWivVJa0
浅野は態度もちょっと嫌な感じする
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:08.97ID:0XyrLz2C0
PKって先行有利みたいなこと言ってたけど

どう考えても後攻のやりやすくね
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:13.64ID://eyIoUn0
駒野の真ん中の上を狙う勇気はすげえよ、そんな勇気普通出ないやん
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:14.97ID:nEFdZl/+0
セルジオの言ってた事が少し気持ちわかったわ

ベスト16止まりで称えすぎw
しかもアホ芸人の茶番ばかり
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:16.04ID:/OBAIMnN0
わかる
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:16.59ID:MuoiTtxi0
遠藤は浪人生みたいだなぁw
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:18.27ID:rfiWbkBg0
南アのPK戦は拮抗してたからなあ
今回のPK戦は完敗で見てて諦めがついた
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:29.41ID:/OBAIMnN0
ここスタジアムめっちゃ沸いてた
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:29.76ID:vA8Cm/gR0
大久保なんでFRIDAYされたの?
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:33.41ID:I95DGuAt0
クロアチアが3位になったからって、お前らがブラジルに勝てる保証なんてほとんどないからな
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:33.47ID:RDoqB3CTa
>>790
ワールドカップ優勝はこのくらいのこと平気でやらせてしまうものなのかもしれない
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:37.28ID:LfivKlOza
勝ちまくってたもんな…
鬼神みたいだった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:39.48ID:joFGzMCm0
リュディガーの舐めプ走りやらんのか?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:41.70ID:opfeq7Ur0
ここの気迫ハンパなかった
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:42.33ID:y2WYkOq70
流石に今回のPK負けについて駒野にコメント求めたメディアは無いのかな
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:43.44ID:ix/PXocI0
遠藤のダブルタッチ見事
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:43.59ID:2FnjRwud0
南アルリカの時の松井は駒野の肩を組んで泣いてたイメージ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:45.72ID:V/HnLUUh0
2番の方が嫌だな
1番が外すとプレッシャー半端無いわ
🙃
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:18:52.39ID:rauojQs9d
>>860
メディアとニワカが浮かれてるだけで、選手も監督も協会もファンも全然浮かれてないんだけどな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:02.84ID:n4sp+z1M0
遠藤
モドリッチを完封してたからなあ
ブラジルは何見てたんだろ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:03.59ID:/axmjhv50
本田:世界選抜ですから
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:05.59ID:bygK04sO0
これがゲーエンプレスか
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:07.23ID:OMMiFPe90
ここでFKもらって浅野のゴールだからな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:10.18ID:Mw6GImtqa
プレミアのデュエル王だっけ?凄くね
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:11.73ID:Z0BIQdlr0
>>884
実質4位はブラジルじゃね?
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:12.19ID:joFGzMCm0
リュディガーの舐めプ走りについてどう思うか浅野に聞けよwww
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:18.00ID:tyejQmV+d
>>864
ドイツ戦でリードするまでは権田に期待した僕がバカでしたってスレで言われてたな
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:26.35ID://eyIoUn0
権田、まさかこれだけやって、清水から裏切りの移籍しないよね?
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:29.27ID:Tg0anXJf0
遠藤は怪我すんなよ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:29.95ID:nN4RUr51a
遠藤がもう中に見える
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:32.83ID:/OBAIMnN0
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:38.79ID:rnqhzcmB0
大久保の語彙力…
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:43.51ID:RDoqB3CTa
権田がよく呼ばるのわかるな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:48.47ID:v8GKLM5Cp
>>283
あいがと
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:19:49.11ID:/6SXucNRa
一昔前なら考えられんな。勝ってるもんな。
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:01.84ID:9jl8l5+v0
>>820
ゴールキーパーはヘディングしないからな
ヘディングは頭に良くない
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:07.08ID:POSEDZjo0
www
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:07.79ID:kMQJmFXM0
>>877
それだと鹿実ばっかになっちゃう。大久保と松井のやり合い、オモロイわ。
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:09.28ID:RKuKlNAC0
www
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:11.05ID:MuoiTtxi0
おい!www
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:14.73ID:jngT27c60
遠藤面白いな
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:15.03ID:bygK04sO0
>>923
それ見たかったのに
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:19.16ID:zgh9576Z0
これ思ったわDF陣の動きが足止まってたからオフって思ってそうって
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:24.35ID:V/HnLUUh0
>>913
サウジアラビア🇸🇦かもしれない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:28.33ID:ZuzuWSGla
オフサイドディレイがあるからなww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:35.50ID:opfeq7Ur0
セルフジャッジはやっぱダメだね
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:41.34ID:joFGzMCm0
FIFA映像じゃない裏技かこれw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:44.27ID:bJ3eH1rAa
笑い事じゃなくね?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:47.11ID:/OBAIMnN0
槙野豆知識
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:55.50ID:w8UvMcS1p
ゴンちゃん以外オフサイドだと思ってたよなw
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:20:59.27ID:jYPWUPOB0
槙野それ何回言うの
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:00.22ID:jngT27c60
アベマデモ言ってたな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:03.46ID:kX0/sGI90
代表選手三人と松井大久保だけの方が面白くなりそうな番組(´・ω・`)
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:05.84ID:POSEDZjo0
槙野w
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/19(月) 20:21:10.45ID:cD29DVv4p
>>844
お前はいいから部屋に引きこもってゲームやってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況