X



FIFAワールドカップ2022 「日本🇯🇵×クロアチア🇭🇷」★52 PK戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:04.62ID:Y1cMk+cK0
PKが子供に大流行
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:05.65ID:ULjqqazC0
子供が代表になるまで待たんとアカンのか、、、
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:06.09ID:BQqRdnUe0
伊藤よく走ってたな
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:06.32ID:X+sOZbAha
伊東も頑張った
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:06.59ID:UXDzplTf0
「PKは運」「PKで負けたらしょうがない」「外した人を責められない」「120分で決められなかったことが悪い」

じゃねーんだよ!!ジャンケンでさえテクニックがあるんだからきっちりPKを反省しろよ!!
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:07.66ID:EIL0IMJ80
ここまで善戦したんだから悔しい気持ちも持ちつつ笑顔で帰ってきて欲しいわ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:09.83ID:ktSHHO7JM
悔しいです!
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:10.30ID:FStfHxiW0
クロアチアの選手たちのインタビュー聞きたいな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:11.68ID:BR12jAus0
ベスト8の壁は厚いな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:12.20ID:lnxGOqlT0
日本は本当に頑張ったよ
素晴らしかった  お疲れ様です
ただ・・・その吉田さん・・・あなた今大会危ないシーン多過ぎで・・・

PKは相手GKが凄すぎた
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:13.20ID:mlpCr6YI0
伊東はほんとようやったわ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:18.79ID:Cyj4vUQqM
コース狙ったりスピードあって弾かれたなら納得だけどあれは。。。
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:19.31ID:eVsuUF5X0
ジャニーズにいそうな顔
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:20.47ID:8zjmA8qb0
伊東はよくやった
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:21.43ID:0Bi12BuF0
伊東は頑張ってたぞ。
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:21.48ID:TzU9I6QJ0
良かったぞ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:22.26ID:yt+2SIVr0
三笘今まで全力で頑張って最後がこれってほんとに悔しいし辛いと思う
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:22.52ID:YsBUCvFP0
吉田引退してくれ。
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:23.06ID:m0rA0xo50
伊東選手の献身凄まじかった
守備に使う時間が多くて本当に勿体無かった
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:24.83ID:SqrxvaYv0
PK日本下手すぎて。パワーも弱くコースも読まれすぎで余裕で止められてたね。1人も止められない、1人しか入らないとか。。そんななら120分でもっと勝負してほしかった。
あー寝とけばよかったーー
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:24.92ID:iKF8a0dKa
つーかPKって左上真ん中上右上左下真ん中右下の6択だよな
なんで日本のキッカーは右下真ん中左下の3択しかないの
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:29.13ID:CsoqcgGh0
お通夜じゃねーか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:29.37ID:p/1RF7ina
伊東は次がある
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:29.41ID:iFvRsXv20
決め手に欠いたな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:30.32ID:+xdKquTU0
こいつのスタミナには驚かされた
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:30.56ID:6G2po9jn0
相手のキーパーは蹴ってから動いても間に合うから良いよねw
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:33.19ID:2v33J/n/0
伊東もよく頑張った
ほんと良く走ってたしチャンスも作ってた
最後は流石に疲れてたけどw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:33.95ID:FStfHxiW0
>>915
く、久保さん?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:34.08ID:00QRIBJo0
純也もイマイチ機能しなかったなあ
ようがんばってたけど
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:36.78ID:rI1y5bRS0
伊東と三笘、遠藤が残ってれば次もいけるかな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:38.87ID:ycCg3AuQ0
日本の選手はあまりにも心臓が小さ過ぎる!
批判している奴は多いけど本田圭佑や堂安のようなビッグマウスでなきゃ世界とは渡り合えないんだよ!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:39.57ID:2hzPtfnQr
やっぱ上田、相馬、伊藤、鎌田がコスタリカ戦で酷かったのが悪いな。
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:41.25ID:eVsuUF5X0
ジャニーズにこんな顔いたよな
ゴゴスマとか出てるやつ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:42.24ID:6VFT6QAU0
PKは運だけどまともに蹴れたのは浅野だけだったな。
コロコロキックじゃそりゃ止められるわ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:44.18ID:/aTL3MmI0
今回ばかりは監督云々じゃない
キック精度とかメンタルが世界レベルに達して無かっただけ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:45.32ID:BWqgSSYR0
ガッデムとか言って欲しい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:45.44ID:6Y+pic9y0
>>749
一人目のタイプじゃない
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:49.20ID:7ok0hUcka
伊東居なかったらどうしようもなかった
ありがとう
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:50.60ID:zn6CQ6Rsr
伊東カッケーな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:51.86ID:pS7Ol/VD0
誰も責めれない

これ責めてるよな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:52.04ID:caKQqSGp0
韓国は0-3なら、まぁよく頑張ったって感じだるうな。。。
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:52.65ID:mmkmp/3kr
これが今の日本の限界だな

このメンバーは功績を残したよ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:52.88ID:Cyj4vUQqM
感動をありがとうこれで満足か
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:56.22ID:9cE1Ci7I0
PKに持ち越した時点で日本は負け確だったよな
日本がPK弱いのはメンタルが弱い国民性なのか
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:57.78ID:66Kq5+CDd
以前と比べて俊輔や遠藤、本田や小野
ここらへんの飛び道具が無いのが強く見えない所
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:03.70ID:U+70Hz0LM
>>872
伊東は疲れてもう脚が上がらないはず
延長戦までフル出場やぞ、PK無理だから
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 03:05:03.95ID:ktSHHO7JM
せやな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況