FIFAワールドカップ2022 決勝トーナメント「日本×クロアチアチ」★47
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:28:55.09ID:nCzwjXM70
おかんが日本のイケメンの名前教えてっていうんで、遠藤って教えといた
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:52.40ID:UV3L+ULVr
クロスが1番怖い
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:10.03ID:HK7yG+pp0
決めろや!!
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:13.56ID:DSmcLKnya
浅野へばんなよ
伊藤死んじまうよw
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:18.30ID:XFbdAcw10
浅野より柴崎の方が良かったじゃん
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:20.45ID:3v96GmTp0
浅野と20番がミスマッチ
全く勝てない
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:20.92ID:jh+VjfcKa
浅野寝てる?
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:21.72ID:Ulh1A+SL0
駒野「なんでPK戦なんだよ」
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:22.19ID:FsweC+qv0
怖いこわいこわい吉田じゃ止められないから
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:23.67ID:c3bqb6BY0
ボックスにいれるなや
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:24.06ID:ofZiUfpC0
浅野ゴミ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:24.07ID:DvlP/7Yr0
PK..
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:24.84ID:kmrPkwZzp
全然パス繋がらない
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:25.15ID:T987KxS60
浅野マーク剥がせよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:25.71ID:BmstdJzi0
せめてPKまで・・・
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:27.06ID:S6cmF7mq0
浅野チェンジ!
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:27.38ID:kA8F7JPD0
やばい
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:30.59ID:EmSnXafi0
よくこれでドイツとスペインに勝ったな・・・八百?
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:32.63ID:2R+MtHFQM
浅野使い物にならない
代表レベルじゃねーぞ
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:33.71ID:OscsQpHta
浅野がもうちょっとボール止められればなあ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:34.34ID:rHWuGFhF0
まさかマジにPK行くとはな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:34.45ID:eySqYmDq0
そろそろやばいな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:36.01ID:4MEthIPa0
堂安残しといた方が良かったかもな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:37.07ID:1wi4PaYb0
なんで浅野がバテてるんや…
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:37.80ID:i6lnnEA90
気を抜くなよ!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:41.27ID:Ukhtj65bd
PKか
からの逆転ってのが漫画のセオリーやけどな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:42.37ID:j2kibfuS0
おお!
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:43.97ID:4VQfA8Ym0
ボール相手に渡るのだいたい浅野のせいじゃね?
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:44.79ID:jh+VjfcKa
田中
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:45.14ID:puKTu+oA0
ここで決められたら起きてた意味ないからせめてPKまでいっとくれ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:45.58ID:KkXlCVjQd
同案と前田がまだ居たら点入ってそうなんだけどな
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:45.63ID:+rx9vh+L0
PKだぞ、これ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:46.61ID:c3bqb6BY0
あとワンチャンスあるかどうか
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:46.68ID:ffVE2iim0
ボールが痛すぎたか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:46.75ID:2ZrlUupL0
ナイス田中
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:47.90ID:tl/JCqdZC
ディフェンスがめっちゃザルになってる
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:49.56ID:6mMvNh8I0
時間もったいない
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:50.20ID:FsweC+qv0
田中きゅん。・゜・(ノД`)・゜・。
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:51.78ID:v0QKLjKap
浅野んw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:52.01ID:kZHJOfog0
浅野のせいで苦労してる
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:52.15ID:eKiSFW1N0
薄毛マークされすぎ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:53.02ID:KLPb1eXm0
浅野に全く怖さがない
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:53.40ID:X+sOZbAha
役に立たない浅野
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:53.51ID:aLPFcAfI0
浅野をなんとかしてくれ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:54.14ID:Gsl5LA5k0
ゴールデンカムイタイム
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:54.19ID:3v96GmTp0
そんな痛くないやろw
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:54.85ID:rnw4ZFrG0
どうした
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:55.18ID:CgAfX81G0
しんでいる
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:55.24ID:us+Xj4wq0
どこ当たったw
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:56.47ID:2cdB5mwg0
石崎くんの顔面ブロックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:56.90ID:2vTeOWTd0
これ負けたらかなり審判のせいなんだが
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:56.94ID:xaZiGxoP0
顔ブロック
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:57.24ID:Wnqvkrio0
実況まで呆れてるじゃないか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:58.18ID:f7U4URzd0
ずっと止まってるディフェンスなんなん
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:58.69ID:sXQwArGM0
田中死亡
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:58.96ID:66Kq5+CDd
プレッシャー弱い
やられるぞこれ
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:59.36ID:i6lnnEA90
PK負けるぞ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:59.30ID:a29IV2m4d
だからエムバペ先発させろとあれほど
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:59.59ID:YtM3ZIeY0
たてよ
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:59.96ID:HK7yG+pp0
あかん
スタミナが
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:00.27ID:BlLH+orJ0
PKつまんねーからイヤや
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:00.45ID:z9rCuxKC0
とうとう実況も浅野に苦言w
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:00.93ID:DvlP/7Yr0
頭に
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:01.33ID:XJYgAat00
顔面ブロック
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:01.75ID:NepN0JeA0
碧くんもうええて
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:02.02ID:B7faNpbx0
浅野『オロシテ・・・オロシテ・・・
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:02.02ID:YF76cXM+0
嫌な予感がする
フランスW杯のスーケルのゴールが浮かんできた
確かこぼれ球だったよな
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:02.08ID:WFyeDBvJ0
休んでる?w
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:04.91ID:M6TQeWlq0
脳震盪
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:05.63ID:UV3L+ULVr
大袈裟だろ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:06.63ID:ubdlRBei0
ヘトヘトやん
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:07.06ID:U7eA8DdZr
駒野招集!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:07.89ID:ktSHHO7JM
あぶねえ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:09.04ID:c3bqb6BY0
田中いけるんか?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:09.66ID:yRIxESgp0
よし時間を使え
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:10.05ID:kA8F7JPD0
みんな疲労がすごそう
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:10.75ID:1TBkBg/90
日本ずっと引きこもってるだけやん


勝つ気ねえだろ


カウンターしかできん雑魚
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:10.82ID:fMrE4dhY0
はよ立てバカ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:10.82ID:QJxzttK20
脳震盪
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:12.88ID:FsweC+qv0
脳震盪だろ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:13.13ID:us+Xj4wq0
脳しんとうおこしちゃう
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:14.18ID:T987KxS60
ドーハのpk悲劇くるのか
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:14.78ID:Y0l1hYrC0
脳震盪なるで
0271こたつむり
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:17.24ID:ZGw6p2aJ0
 ∧_∧
( ´・ω・) < うむーー
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:17.42ID:DvlP/7Yr0
おい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:17.49ID:rS1MwUb10
PK外すフラグ立ったな
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:18.29ID:vLfFuDjUd
伊東はフルであんな走ってるのに浅野は後半からでバテバテwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:18.95ID:az5bwXDKM
あいりの旦那だいじょぶか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:19.31ID:+h5VA8NQa
脳震盪があるからな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:19.91ID:nkUw6XdG0
時間差で倒れて草
時間稼ぎにも程がある
サッカーはこーゆうのよくないね
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:25.68ID:fsYBFpiD0
二十歳の若者なのに上手いっちグアルディオル

守れよーーーPKやっち
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:25.98ID:xxu07Pj30
田中のバカは時間ないのにシュミレーションとかすんなよバカかこいつ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:26.05ID:jh+VjfcKa
浅野くん見てて可哀想や
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:27.17ID:eySqYmDq0
やばいよやばいよ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:27.21ID:kmrPkwZzp
嫌な予感
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:27.81ID:2ZrlUupL0
耐えろ!!!!!!!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:28.03ID:KpfJDRAl0
田中このアピは兎も角疲れすぎ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:28.03ID:S6cmF7mq0
浅野ドイツはマグレ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:28.33ID:UiKrCeYEa
何してんねん
1人少ないとか
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:28.83ID:OscsQpHta
ロングこえーな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:29.03ID:/67FmzJYp
いやもう下がれよ鬱陶しいな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:29.90ID:wNMupP410
鈴木愛理が↓
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:31.03ID:JROXOlml0
馬鹿だろこいつ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:31.68ID:dxkXEHdN0
ベンチから前田呼び戻してくんねーか?w
浅野がゴミすぎる
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:33.28ID:tl/JCqdZC
ヤバいヤバい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:33.63ID:KkXlCVjQd
まあ浅野にポストプレー求めるのは無理がある
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:34.29ID:CgAfX81G0
後ろの女のコかわいい
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:36.24ID:c3bqb6BY0
厳しいなここは
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:41.29ID:rnw4ZFrG0
PKか
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:42.53ID:7g6oYQkY0
ゆっくり起き上がろ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:43.09ID:AvW1o0MX0
ミドルシュートのお陰で本戦に出れたのに全然打たないね
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:44.98ID:GvP2Ap6+0
テンプルに決まった
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:48.75ID:QrHIT+Yh0
前が浅野だから溜めて放り込んでも怖く無いもんな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:50.73ID:IA4I0CKSM
このままではクリスマスまでに俺に彼女できねぇぇぇ!
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:51.59ID:j2kibfuS0
ナイス
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:54.06ID:FsweC+qv0
三笘三笘三笘三笘三笘三笘三笘三笘三笘
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:56.10ID:tl/JCqdZC
三笘ナイス
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:56.40ID:1sW3ppjM0
テンプル当てやがって!!!
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:58.40ID:WUzyl9DOp
PKとか絶対無理だ。。
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:59.01ID:XsOkxfkY0
>>289
新井恵理那にDMしてるらしいで
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:59.98ID:kA8F7JPD0
もう無理
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:00.51ID:QJxzttK20
浅野受けろや
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:02.12ID:5/LkE+760
PKになったら最後フィールドにいた選手しか蹴れないの?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:03.22ID:8zjmA8qb0
浅野使えねーな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:03.98ID:pezwy7A10
浅野使えねえ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:03.98ID:R+YZOcfq0
日本のこの辛気臭い応援なんとかならんかね
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:04.41ID:X+sOZbAha
浅野クソ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:04.64ID:UbnozJ16a
浅野!!!
ちょっとは役に立て
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:04.69ID:DSHRn3qd0
淺野
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:05.00ID:a29IV2m4d
浅野さぁ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:05.43ID:M6TQeWlq0
浅野に、回すな
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:05.98ID:j8TerbV/a
 
 
 
浅野 追えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:06.24ID:PFNvj0c/a
やばい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:06.92ID:UV3L+ULVr
大迫が恋しい
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:08.14ID:ktSHHO7JM
攻め込まれてるなあ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:09.59ID:SqrxvaYv0
浅野シュートに期待しないから、せめてボールキープしろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:10.33ID:j2kibfuS0
おおおおおおおおおおお
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:12.31ID:kA8F7JPD0
やばい
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:13.08ID:Dd9xYtnj0
RKなったら心臓止まるかも分からん
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:14.41ID:I9iAOuOya
ダブル浅野では無理ぽやな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:14.89ID:7g6oYQkY0
浅野さぁ!!!
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:15.33ID:tl/JCqdZC
おいいい
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:15.61ID:0W3gzeRb0
この辺のボール広いとつなぎがめちゃくちゃ美味い
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:16.26ID:+J3GoiC00
浅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:17.76ID:HK7yG+pp0
こええええええええ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:19.68ID:pWKjO4g20
ニッポンがんばえ~
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:19.75ID:wNMupP410
あぶねー
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:19.83ID:VVzJg2hO0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:20.00ID:ljpQtTKOd
俺森保に似てると言われるんだが褒められてる?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:20.21ID:j2kibfuS0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:20.29ID:WT9vdTEs0
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:20.90ID:XJYgAat00
あぶねえええええええええええええええええええええ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:20.74ID:5TeliAhW0
浅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:20.77ID:kxkD+aEl0
あぶねえええええええええええええええええええええええええ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:21.99ID:BmstdJzi0
足ないわ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:21.82ID:eySqYmDq0
浅野ーー
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:21.53ID:66Kq5+CDd
(´;ω;`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:22.20ID:Nf8kKt/C0
朝も
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:23.81ID:us+Xj4wq0
あぶねえっっっw
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:22.47ID:2ZrlUupL0
あぶねえええええええええええええええええええええ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:22.64ID:jh+VjfcKa
こわあ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:29.33ID:LxibBQFj0
アホか
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:29.84ID:KkXlCVjQd
あぶねええええええええ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:30.29ID:GxMOKYkz0
浅野マジでいらつくわ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:30.50ID:1TBkBg/90
日本ずっと引きこもってるだけやん


勝つ気ねえだろ


カウンターしかできん雑魚
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:29.17ID:u9dy1F4od
あぶねえ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:31.50ID:UUT4CieI0
胃にも心臓にも悪い
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:28.68ID:T987KxS60
浅野いい加減にしろよ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:22.73ID:4QySDF6F0
あぶねええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:28.68ID:rnw4ZFrG0
あぶねえ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:32.53ID:kNeQkRa/0
日本バテバテすぎ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:28.98ID:am7ztoV/a
あぶねー
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:22.15ID:wmJFHBZZa
あぶねえ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:22.98ID:xGBhrCFe0
浅野…
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:23.90ID:jBVfD3Naa
浅野wwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:24.58ID:1t0wR0D80
あぶね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:23.90ID:FsweC+qv0
あぶねえええええええええ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:23.78ID:c3bqb6BY0
助かった
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:29.77ID:izsazq6p0
浅野せめて競ってくれ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:23.70ID:NepN0JeA0
浅野ひでえわ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:35.61ID:ebZdMPpt0
浅野ぜんぶとられてるよな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:26.30ID:NE8IdysMd
助かった
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:25.24ID:+h5VA8NQa
おいーーーー
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:31.28ID:XFbdAcw10
浅野…
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:28.70ID:UQvT8HK50
危なすぎるwz
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:28.68ID:kA8F7JPD0
浅野なんなん
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:30.49ID:0W3gzeRb0
うおおおお
モドリッチなら死んでた
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:28.68ID:DSmcLKnya
うおおおおおおおお
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:31.57ID:fGH1s4F70
浅野ゴミすぎ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:31.57ID:WFyeDBvJ0
あぶねーなwwwww
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:29.42ID:rMKyH2as0
ああぁぁあぁぁあぁぁあ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:26.38ID:KwK+g/jz0
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:27.23ID:ucjmAAdF0
なにやってんだよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:32.20ID:UbnozJ16a
怖いいいいいい
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:29.64ID:pzF84oPq0
あぶね~
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:29.60ID:ytKIubNR0
つながらねぇーなー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:28.69ID:vLfFuDjUd
浅野はしね
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:31.36ID:EmSnXafi0
惜しい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:34.59ID:xv6DEO2T0
なにやってんだよ・・・
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:33.05ID:o5fBk0t4a
こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:38.58ID:8ROiRNVn0
浅野おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:32.31ID:R/MmqKzZ0
あぶねー
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:32.86ID:B+bEMRj00
浅野うんこwwwwwwwwwwwwww
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:33.96ID:BmFYzsfH0
三苫すげえええええええええええ浅カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:34.06ID:UV3L+ULVr
アホかふざけんな
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:35.17ID:ktSHHO7JM
あぶな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:28.72ID:Ulh1A+SL0
あぶねーよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:35.00ID:ey02IHz40
あぶええええええええあええ」まなまはろあんあしまはなあさまほ=15762」9187%(8845467
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:31.06ID:yRIxESgp0
あぶねええええええあえええ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:37.63ID:CQy234BlM
助かったー
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:30.24ID:v9EdwCdo0
あっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぶ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:35.27ID:BlLH+orJ0
浅野なにしてんの。。
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:40.07ID:kqNJUUbf0
あぶねえええええええ
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:35.64ID:xaZiGxoP0
今のはダメ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:39.49ID:GO/PzQeH0
PKかよおおおお
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:35.69ID:sQfcPelc0
こわああああああああ
0693こたつむり
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:38.50ID:ZGw6p2aJ0
 ∧_∧
( ´・ω・) < あぶねえぇぇぇ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:36.72ID:Ox0iMyUO0
あぶな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:36.89ID:v++1N1gw0
うわあああああああああああああああああああああああああああ
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:37.54ID:lwasJ2jO0
いつかみた
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:37.63ID:CX6ixBIA0
あぶねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええ(`・ω・´)
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:36.61ID:kZHJOfog0
浅野のせいでチームが防戦一方
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:39.70ID:pOC+t1P70
モドリッチなら決めてたな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:36.73ID:Ukhtj65bd
怖い怖い
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:38.13ID:DvlP/7Yr0
あー
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:38.11ID:7OcY/3wnM
あさのー
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:37.53ID:j2kibfuS0
終わったかと思ったw
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:35.59ID:aLdBblFl0
あぶねぇぇぇーーーー
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:37.35ID:aLPFcAfI0
あぶねねねねねえええええええ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:37.12ID:wmJFHBZZa
あぶねえ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:37.94ID:yBW5XK/O0
外で悲鳴が凄い。
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:36.63ID:13WwZ/bS0
浅野てめええええええええええ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:39.47ID:4VQfA8Ym0
もう浅野にパスするな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:38.23ID:ubdlRBei0
やる気あんのかwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:39.66ID:von2k3qH0
岡ちゃんああっw
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:37.86ID:lRPhz+x5d
浅野さあ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:39.86ID:eY1kWofWa
うおああああああああ






うおあああああああ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:41.64ID:TfcRQm3md
浅野くそ過ぎる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:42.62ID:UQvT8HK50
危なすぎるwz
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:42.67ID:gB5f8oLJ0
アチアチ!
浅野はまらなくなってきたね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:40.76ID:TzRfZYSOM
あさのののののこの
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:41.67ID:Y14WdHRIM
日本の弱点はFW
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:42.02ID:6mMvNh8I0
左サイド使え 三笘くん使え
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:42.33ID:WT9vdTEs0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:42.54ID:1pXAzq67M
浅野お前が行くんだよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:44.59ID:eRBwMvzN0
浅野だめだめ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:50.02ID:w9tfM2a40
浅野は足引っ張りすぎ
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:42.63ID:j8TerbV/a
   



  浅野 くたばれ !!!!!!!!!!!!!
  

 このゴミくzぅ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:44.35ID:9Aa705sF0
危うく試合終わるとこやったぞ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:43.88ID:KpfJDRAl0
浅野自分でターンしろ!
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:44.32ID:v0QKLjKap
浅野ヘタ久保起こしてこい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:43.37ID:PfToYXdu0
浅野もうええわ
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:43.62ID:+rx9vh+L0
あぶねー
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:44.36ID:cLtqc0I40
浅野ゴミすぎだろ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:44.18ID:NE8IdysMd
助かった
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:45.75ID:1wi4PaYb0
浅野まじでちゃんとしろや
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:43.69ID:z9rCuxKC0
浅野マジで何やってんだよ出てけよいない方がましだよ
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:47.52ID:OscsQpHta
左いかれたら終わってた
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:45.06ID:WG9klXt10
浅野マジもうなんなの
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:45.41ID:CgAfX81G0
はげとるやないか
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:44.71ID:rMKyH2as0
ああぁぁあぁぁあぁぁあ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:47.27ID:wA7SgxTi0
素人混ざってないか?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:44.57ID:tl/JCqdZC
今ので負けてたろ完全に
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:45.55ID:eH8gBVlO0
浅野鎌田上田は枠の無駄遣い
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:46.22ID:i6lnnEA90
これはダメな流れだな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:46.11ID:rnw4ZFrG0
あぶねえ
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:47.28ID:jXXIO8lj0
浅野ってなんなん??????
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:46.60ID:tf7TGkA5a
一発屋の浅野は変えろよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:46.93ID:lxVBSZ5g0
浅野戻すなや
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:47.37ID:jh+VjfcKa
こわあ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:46.98ID:eySqYmDq0
浅野ーー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:46.96ID:kA8F7JPD0
つらいよ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.05ID:B7faNpbx0
浅野やべえ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:51.28ID:sJ2kK2X00
あつぶねええええええええええ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.37ID:JZJZ/oll0
やっぱおおさこ必要やん
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.94ID:vgp0AxQP0
いまので
実質
日本負けだな
PK戦で勝つなんておこがましいぞ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.09ID:XYlUaWfkp
こええええ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:50.66ID:cylmOVgg0
あさのー、さげてくれ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:47.08ID:ktSHHO7JM
あぶな
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:50.12ID:9bil+8Ac0
雑vs雑
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.84ID:PFNvj0c/a
さぁPKだ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:50.72ID:EYOfLZqYd
戦犯吉田
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:45.96ID:3v96GmTp0
PKやな
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.46ID:Y0l1hYrC0
浅野何やってんの
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:48.32ID:QrHIT+Yh0
浅野キレてるw
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:50.52ID:oVNht2ZN0
PKやだー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:50.46ID:T987KxS60
浅野いい加減にしろよ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:52.54ID:r5JEkRiu0
浅野頼む仕事して
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:50.24ID:V6PaTo8P0
守備ふらっふらww
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:53.57ID:IKVVJmUC0
あぶねー
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:51.65ID:2ZrlUupL0
浅野いいとこねえぞ
しっかりしろ
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:53.63ID:awLKbXJJ0
浅野使えねー
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:54.13ID:UXCqpLkCp
浅野下げろやぁぁぁ
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:53.52ID:PoxtXA7g0
もうPKでも良いから耐えてくれ
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:53.55ID:13WwZ/bS0
浅野てめええええええええええ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:52.83ID:smBon1Fm0
浅野の雰囲気パスやばすぎ
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:53.68ID:UiKrCeYEa
PKか
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:54.62ID:Ogqi8LrDM
浅野ッチお前の仕事は前に進む事やぞ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:52.43ID:XFbdAcw10
ポスト出来ない時代に逆戻り
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:55.67ID:sXQwArGM0
PKだと日本が勝てる気がしない
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:54.96ID:kmrPkwZzp
あと1プレーか
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:54.18ID:xv6DEO2T0
なにやってんだよ・・・
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:57.22ID:pOC+t1P70
モドリッチなら決めてたな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:55.36ID:ffVE2iim0
ハンディ浅野で戦ってる日本
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:55.23ID:b6Tkaq230
浅野と鎌田は日本に帰ってくんな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:56.06ID:+exsj5H70
心臓がもたない
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:56.97ID:KnEF4NXZ0
雑になってきたなぁw
サボりが出てるw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:56.45ID:LxibBQFj0
アホか
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:56.72ID:2R+MtHFQM
浅野まじで何なの
いやまじで
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:57.98ID:fsYBFpiD0
もう悲劇は作らないっち
守り抜けーっち
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:57.29ID:a29IV2m4d
浅野ごみっ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:57.98ID:v0QKLjKap
浅野ヘタ久保起こしてこい
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:57.06ID:IF2cqi340
あぶねええええええええええ
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:59.01ID:MOHr5mLG0
PK戦か
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:57.81ID:Nf8kKt/C0
あそこでもどすな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:59.39ID:hXmho5rW0
ア“ア”ッッッッ!
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:00.03ID:GvP2Ap6+0
集中切れてる
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:59.85ID:QrHIT+Yh0
浅野キレてるw
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:00.53ID:Jv35QZcl0
浅野マジクソ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:59.71ID:66Kq5+CDd
もうすっと目を閉じて諦めた俺がいた
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:00.45ID:uxgU6txh0
PKか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:01.05ID:OTTgvrOW0
はたいてかっさらわれるなんて最悪級だと思ってはたけよ
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:32:59.74ID:M6TQeWlq0
ペナルティゴール合戦
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:01.19ID:BmstdJzi0
PKだ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:01.18ID:UaL3RE3s0
あっぶねーw
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:01.26ID:TzRfZYSOM
あさの何ができるんだよ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:01.42ID:1wi4PaYb0
浅野まじでちゃんとしろや
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:01.79ID:tupyUB5K0
PK
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:33:02.02ID:lxVBSZ5g0
浅野戻すなや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況