X



FIFAワールドカップ2022 「日本🇯🇵×クロアチア🇭🇷」★51 PK戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:38:25.10ID:abmpL1Jad
きゃー
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:38:45.16ID:Jt6uRoGMd
ぬわー
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:38:52.69ID:6kITG1gm0
きゃー
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:39:30.86ID:OzMkN8ybd
まだまだ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:40.68ID:lxVBSZ5g0
PK弱過ぎる…
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:51.01ID:9QK2ucpVd
まだまだ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:10.28ID:Lz6Wh8ZHd
ゴミすぎる
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:17.04ID:gNlAmLKi0
3時まで起きた結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:19.33ID:Lz6Wh8ZHd
ゴミすぎる
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:26.77ID:sQfcPelc0
メンタル勝負やからなー外人は強い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:30.39ID:j8TerbV/a
 
試合内容で負けだったからこれでええよ


凡ミス多すぎやん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:34.10ID:aLdBblFl0
権田止めて
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:54.76ID:dvFz7Jri0
日本のキーパーウンコでワロタ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:42:55.26ID:sQfcPelc0
ハイ敗退
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:04.63ID:T9x9VMD/0
PK下手すぎる
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:09.15ID:eG4dHV5Fd
【悲報】影山ちゃんの予想が外れる
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:14.60ID:Lz6Wh8ZHd
はいバカ騒ぎするだけで終わり
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:15.38ID:pvkaMkMX0
ばーか
クソかよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:16.75ID:abmpL1Jad
悲しいな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:17.36ID:JKpX9qYpa
オワタ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:18.43ID:us+Xj4wq0
ベスト16
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:40.46ID:j8TerbV/a
 
追加点入れに行く姿勢ない時点で負けよ

糞パスミス多すぎ
 
 ホント GOMI
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:54.92ID:X+sOZbAha
権田じゃ無理よ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:43:59.18ID:o0TqVPyh0
しゃあないね
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:00.05ID:Lz6Wh8ZHd
はいバカ騒ぎするだけで終わり
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:05.15ID:58zd6OGS0
最低
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:44:05.78ID:FsweC+qv0
吉田麻也本当の戦犯になったな
守備一生ゴミやったんやからPKくらいキメるやろw
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:13.46ID:u9dy1F4od
止められないのはどうしようもないからなあ
入れなきゃいけないよな
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:14.47ID:KR7UWsy3d
これだから玉蹴り嫌い
アメリカのスポーツなら死ぬまでやって決着つける
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:16.60ID:LV2jUf5Kp
PKでこんなに差が出るとはなぁ……
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:23.45ID:GdngZkee0
日本人選手のPK蹴る前の青ざめた顔
外すの目に見えたよな
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:24.11ID:WJJC/ixcx
それにしても地味な試合だったな
他国だったらそっ閉じしてた
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:30.02ID:LV2jUf5Kp
PKでこんなに差が出るとはなぁ……
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:31.55ID:7OcY/3wnM
ラッコとかカワウソとかに頼るから・・・
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:54.50ID:5rYI2g7ux
PKでこんなに差が出るとはなぁ……
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:51.75ID:zJZrpP0j0
これだけハナクソみたいなPK見たら
諦めもつくわw
まともにコーナー狙えない下手くそばっかりww
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:52.83ID:db1N6QRQ0
試合に全く入れなかった南野と浅野、安定感とは程遠い吉田、ジョーカーだけど最後パスミス連発してた三笘
全員外しそうな選手しかPK蹴ってないの凄いわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:51.61ID:GdngZkee0
日本人選手のPK蹴る前の青ざめた顔
外すの目に見えたよな
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:54.06ID:0dc02HIz0
止められたの全部同じコースw
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:58.98ID:LsIhk9Whr
夢から覚める時間がきたぞ(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:45:56.95ID:LsIhk9Whr
夢から覚める時間がきたぞ(´・ω・`)
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:00.15ID:lxJBo75E0
低いボールしか蹴らない時点でほぼ2択だからなぁ
怖くて右上とか打てんのか?
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:01.08ID:sQfcPelc0
おまいらおやすみー
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:00.57ID:db1N6QRQ0
試合に全く入れなかった南野と浅野、安定感とは程遠い吉田、ジョーカーだけど最後パスミス連発してた三笘
全員外しそうな選手しかPK蹴ってないの凄いわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:01.04ID:5rYI2g7ux
PKでこんなに差が出るとはなぁ……
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:02.30ID:Lz6Wh8ZHd
マスゴミがバカ騒ぎして終戦
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:06.34ID:lxJBo75E0
低いボールしか蹴らない時点でほぼ2択だからなぁ
怖くて右上とか打てんのか?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:11.60ID:Lz6Wh8ZHd
マスゴミがバカ騒ぎして終戦
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:12.34ID:QOkQLppr0
(´・ω・`)おまえら日本はベスト8いくまでに寿命になりそう
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:14.04ID:FsweC+qv0
吉田麻也は本物の戦犯になったは
守備一生ゴミやったんやからPKくらいキメるやろw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:26.15ID:7GXcG8Qhp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

PKで泣くなら
その前に点決めとけやwwwwwwwwwwwwww
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:27.12ID:abmpL1Jad
悲しいなFIFAワールドカップ2022 「日本🇯🇵×クロアチア🇭🇷」★51 PK戦

日本x
日本×クロアチア

x x x
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:32.37ID:u9dy1F4od
止められないのはどうしようもないからなあ
入れなきゃいけない
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:33.55ID:Tsa9qAoCa
ジャップざまあwwwwwww
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:34.44ID:5rYI2g7ux
PK戦でこんなに差が出るとはなぁ……
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:37.35ID:kK7y1Ykj0
これで終わりてwwwwww
あっさりすぎる
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:35.93ID:0dc02HIz0
止められたの全部同じコースw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:38.41ID:7GXcG8Qhp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

PKで泣くなら
その前に点決めとけやwwwwwwwwwwwwww
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:49.70ID:j9fjhI6gd
PKになった時点で負けると思ったわ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:52.05ID:+4CSgCFT0
右上とか左上狙えばいいのに頭悪いのかなサッカー選手って
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:57.50ID:6kITG1gm0
日本にFKがいないのが弱点だよね
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:59.26ID:JEXzby0dd
ことごとくコース読まれてたな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:53.68ID:dh5ZNvik0
もうexit消えろ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:55.92ID:52/lSIT90
鎌田の顔まじでムカつくわ
寄せが甘いお前のせいで失点したんだぞ!
なに僕は悪くないですみたいな顔してんだよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:56.03ID:7GXcG8Qhp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

PKで泣くなら
その前に点決めとけやwwwwwwwww
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:00.96ID:j9fjhI6gd
PKになった時点で負けると思ったわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:06.46ID:N1wrxpdN0
久保くんが出てれば結果変わったかも。
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:17.25ID:7GXcG8Qhp
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

PKで泣くなら
その前に点決めとけやwwwwwwwww



>>92
これな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:17.97ID:2IJNI3muM
ていうかなんであんな早くDFが蹴るの?

バカなの?
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:20.96ID:vdzPMFcP0
鎌田は分かるが浅野叩いてるやつはどうかしてる。ドイツ戦ゴール無いとそもそもここにいないんだが
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:24.89ID:/67FmzJYp
勝てた試合だったのにねお疲れ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:25.03ID:dFRnxaziH
なんで吉田にけらしたの?
止められたの全部ゴロやん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:27.88ID:6kITG1gm0
日本にFKがいないのが弱点だよね
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:33.71ID:2r8SLsPv0
何で先行選んだんだろ?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:35.38ID:dUEse/0/0
クロアチアのキーパー凄すぎ。ありゃどうしようもないゎ('・ω・')
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:35.87ID:2cdB5mwg0
      , -‐'''''  ̄⌒ ⌒''''ー-、
    /            \
.   /      // ./ヾ、   ゙i
.   i'      ノ////   ヾ、   |   PKなんてキーパーの逆狙ってコロコロ蹴ったら
   |    /,゙>、 '"  , <`ヽ`ーi- ゙i   入るねん。オレなら入れてたで
.   |   /レ'●,!   i ●ヾi  | ,!
    | レ'  `ー‐'    ` ー‐'´  ,! ,!
   .レヽ、_   _,ノiヽ、_   _ノ,ノ
   .     ̄ ̄└┴┘ ̄ ̄ ''"
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:35.99ID:QDxXM9Skd
クソパリピのせいでwアホだなあwクソざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:38.52ID:DQ8uOXIO0
見事に丸山桂里奈がフラグ立てまくりだな

嫌な予感したわ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:39.46ID:vdzPMFcP0
鎌田は分かるが浅野叩いてるやつはどうかしてる。ドイツ戦ゴール無いとそもそもここにいないんだが
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:42.77ID:7GXcG8Qhp
>>105
うん
彼にだけ泣く権利はある
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:43.42ID:c/IqcY6br
ここまでよう頑張ったわ
お疲れさん
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:43.81ID:G2PPFBw80
プレッシャーをかけるつもりの先攻だったんだろうけれど
逆に自分たちにプレッシャーをかけちゃう悪手だったな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:45.56ID:2vTeOWTd0
後半でシュート打てた時に打っとけよ
後半の頭から選手変えとけよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:45.70ID:2r8SLsPv0
何で先行選んだんだろ?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:46.81ID:eySqYmDq0
遠藤のコロコロPK教えてもらっておけよー
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:48.76ID:b9RZiMf/0
惜しかったねー
まあここまで楽しませてくれたからいいんじゃないの
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:49.41ID:BWqgSSYR0
雨、止んだな。
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:51.18ID:9JB2r4ACd
今きた3行
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:51.45ID:ICGKnrSG0
二度と南野と鎌田は代表に呼ぶな
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:52.43ID:OscsQpHta
PK酷かったなあ、あれじゃ2分の1で止められんじゃんよ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:53.25ID:jN2UvMKad
あのさあPK戦まで見越した采配してさ
PKの練習してないだろこれ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:55.61ID:w0pJXCGZ0
初めてベスト16に入って20年
まだベスト8に行けないのかよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:55.92ID:lIH1SoSSa
で、なんでDFの吉田が蹴ったんだ

ここはFWかMFに蹴らせるべきだろ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:56.14ID:sn49S9Es0
死ぬほど努力してプロになったのに爪が甘いってどゆこと?
こんなんトラウマレベルじゃないの?
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:56.40ID:UV3L+ULVr
森保続投させてはならんぞ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:56.84ID:7GXcG8Qhp
>>105
うん
彼にだけ泣く権利はある
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:47:58.96ID:GzuioJQT0
ジヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア


アアアアアアア
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:01.35ID:Pz4TpwUea
グラインダーのシュートしか打てない腰抜けたち
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:02.78ID:0QLysY61r
そもそも攻撃も相手の脅威になるような攻撃できてなかったし、負けるべくして負けた感じだよ。
これが森保ジャパンだよ。
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:03.35ID:XxBaaVlN0
皆外すことで戦犯を作らない優しい世界
ほとんどベスト8だった!お疲れ!
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:04.04ID:OjWR9dj70
まだまだ下手だもんな
良くやったよ
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:04.54ID:zzOYV8cF0
やっぱり止まってる球蹴るのがうまいやつがすくなかったんだな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:06.25ID:usPEPuh9a
新しい景色は見られなかったか
PKの練習もっとしとけばよかったな(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:08.66ID:ifJ7BPaXd
鎌田が↑
柴崎が↓
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:08.83ID:EVD1j8w/d
4人揃って何で下にコロコロすんだよ

届かないことも考えたら高めに打つもんやろ
0243中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:10.81ID:FpzXXnoL0
フジテレビ「視聴率一番おいしいとこだけいただきましたァ~~wwww」
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:12.17ID:uxgU6txh0
キックが弱々しいしコースも読まれてる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:12.54ID:1UIHwiYe0
あんなゴロで止められるなら駒野みたいに思い切り蹴って外した方がマシ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:12.69ID:+C241pDm0
来年のアジアカップ優勝が目標だ
アジア王者になれないで何がワールドカップだ!
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:14.96ID:dh5ZNvik0
ゴロしか撃てん奴ら
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:15.04ID:fGH1s4F70
>>92
戦犯のくせになげーんだよ
とっととでろや
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:16.03ID:Y1cMk+cK0
これが日本の限界よ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:16.03ID:eIHyseMv0
渋谷も穏やか
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:16.42ID:N/iDR9J3M
ドイツスペインに勝って世の中浮かれすぎ
絶対やばいと思ったわ
コスタリカの教訓いかせてない
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:17.71ID:65B83pPta
1番泣きたいのはホテルで1人で試合見てる久保くんだよ(´・ω・`)
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:19.85ID:iFvRsXv20
やらかし吉田と顔面蒼白南野に蹴らせた段階で負け
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:22.42ID:I9lOKe//0
森保ごときでベスト8にいけるわけねーだろ
舐めてんじゃねーぞ田嶋
お前こそやめろ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:23.04ID:vsNrvVwA0
>>1
もう終わってます
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:25.72ID:VTB5V3lZ0
ベスト8の壁を破るとか息巻いておきながらPK戦狙うからだよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:25.77ID:kM8/4A1K0
延長戦押されまくって空気悪いまま行ったから
そりゃ飲まれるわな
お前らもお疲れ様でした
3時間しかねれねえ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:25.77ID:jBVfD3Naa
いやぁ今回は悔しいとか全くないクソすぎるこいつら
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:27.93ID:Y1cMk+cK0
これが日本の限界よ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:28.90ID:ARQEwWeT0
権田は当たりそうな感じしなかったからまあしゃあないけど
みんな同じところで止められてるのはもうちょっとなんとかならんかったんか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:29.49ID:eIHyseMv0
渋谷も穏やか
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:31.54ID:fAfeU6T60
オワタ!お疲れ様〜決定力不足なんだよwww
なに後半早々に失点してるんだよwww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:32.85ID:3v96GmTp0
データ的には先行有利なんだろうけど
日本人のメンタル的には後攻にすべきなんよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:32.88ID:c43K9NTA0
何で低めばっか蹴るんだよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:34.83ID:tCUMNgrLd
浅野しか決めてないのが…
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:35.65ID:L5bWiLUNd
↓駒野が爆笑しながら書き込み
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:36.97ID:sXQwArGM0
PK3本止められるとかありますかね?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:37.15ID:8IHV7AR10
森安監督とか吉田麻也とかが「結果が全て」とか言ってて、悪しき風潮を垂れ流していたので負けて良かったと思う
日本がアンチフットボールすぎてこんなつまらない試合展開はもうみたくない
結果が全てなんてエンタメにおいて糞だったね
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:37.46ID:U/mu4Bis0
戦犯リスト早すぎww😣
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:37.63ID:v9EdwCdo0
なんで交代枠余らせたん???川島に変えれば止めてたぞ!!!!
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:37.79ID:ySx3MOU20
あんなんで入るわけないじゃんw
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:37.84ID:6VFT6QAU0
南野の青白い顔見てヤバいと思ったわ。
PKで思い切り蹴れる国が強いんだろな。
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:38.71ID:z9rCuxKC0
ドイツならクロアチアに勝てたよな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:40.13ID:phCoL+nQ0
久保くんガッツポーズ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:42.03ID:6PzXOW310
吉田を5人のうちのキッカーに選んだ時点で負けは決まってた
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:45.59ID:WG9klXt10
キーパーが届く範囲にたいして早くないの蹴って3回止められるってビビりすぎやろ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:46.88ID:62NKtbkg0
GKの性能違い
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:47.03ID:BCMS6yAZ0
日本敗退
しかしwinner優勝予想の韓国1000円がある
優勝しないとゼロやが


1回戦相手ブラジルかorz
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:47.95ID:SIO5vwnb0
チコチコ走りしながら蹴るからコース読まれるんだよ
クロアチアみたいにサクッと蹴れよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:48.16ID:ef8ccdvs0
だから言っただろ

コスタリカ戦0-1と韓国の最終戦での勝ち上がりを的中させた私がずばり言うわよ
日本惜敗、韓国はブラジルに勝つ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:49.47ID:tM0vO18N0
PKじゃ絶対負けるんだから延長捨て身で攻めなきゃいけなかった
相手の方がバテてたし
つーか交代枠残してる森保は頭おかしい
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:49.51ID:7GXcG8Qhp
>>105
うん
彼にだけ泣く権利はある


>>108
なんで堂安蹴らなかったの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:50.35ID:W+vjpsqfp
相手が舐めプしてくれないと勝てないって事が証明された
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:51.53ID:6kITG1gm0
PKだから負けてもあまり悔しくないよな?
それにしてもみんなPKふにゃふにゃで下手くそだなw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:52.71ID:8zjmA8qb0
全員甘いコースに蹴ってるやんふざけてんのか
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:55.92ID:2cdB5mwg0
   .    .    .   . |\(ヽ_ / ̄ ̄\_/|/)
  .    .    .    . ((⊂ iつ▼ ▼ |⊂ i つ))    あれー どうしちゃったの?
  .    .    .    . /∠彡>、 ∀ , <_ゝ\
  .    .    (ヽ三/) ))__、   . ,____)
  |\_/ ̄ ̄\( i)))    .  |   . /|\_/ ̄ ̄\_/|
  \_|  ▼ ▼|_ゝ )    .  |    / \_| ▼ ▼ |_/
  .   \  皿 //   .  :/ ̄ ヽ:    .  \ 皿 , <__
  ⊂ヽγ   . く    .  :(   )ヽ:    /    .   _ \
  i !l ノ ノ    .|    .  r "  .r ノ。 ∑ n〉 /\   丶 ゝ >
  ⊂cノ´|    |    :|::|  ::|::i ゚:  . (ヨ )  /    )ヨ )
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:56.48ID:vl6iFGKK0
日本戦で死力を尽くしたクロアチアは次の試合嘘のように韓国に敗北したのだった
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:57.87ID:2vTeOWTd0
PKが酷すぎて
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:58.17ID:6PzXOW310
>>191
どんな?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:58.28ID:yOZc+kaDa
手のひら返し無敵艦隊カモ─────────────────────────────────────────────ンヌ!!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:48:59.48ID:idUSTw3v0
当代最高の選手たちだったよ。
彼らが負けたのなら仕方がない。
お疲れ。
これで心置きなく外国チームを応援できるよ。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:01.28ID:BlLH+orJ0
PKはもう二度とイヤや
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:03.82ID:/67FmzJYp
>>256
そんな事ないだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:07.17ID:ntRA9G9Gd
日本らしいよねPKで負けるって
メンタルよわよわの日本人だからしゃあない
こればっかりは
お疲れ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:07.42ID:SakDPVKt0
>>201
今大会大して活躍してない南野に最初蹴らせたのがどうだったのか
プレッシャーだけかかったような
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:08.94ID:DpPgoIhI0
四年前のチームなら余裕で勝てた相手だな今日のクロアチア
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:14.54ID:UbbcIT5q0
三笘が封じられたら何もできないじゃん
結局作戦三笘しかないのが敗因な
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:15.13ID:D6FTMGXb0
駒野「よかった…」
PK俺今まで外したことなかったのにあの時だけ外したこの辱めを
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:15.43ID:sn49S9Es0
吉田麻也ってやつなんなの?
口だけいっちょまえで一番仕事してなくね?
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:16.17ID:ULjqqazC0
必ず外すヨウムの予想がフラグだったわ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:18.34ID:7GXcG8Qhp
日本って誰がPKうまいの?

もしかして久保?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:18.52ID:kSLKUpA+0
チンパンジー森保が1番の戦犯
なぜ120分で決めに行かなかったのか?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:19.13ID:ZAxrouL90
↑柴崎が不貞腐れて

↓それを聞いた森保が
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:19.15ID:o0TqVPyh0
まあしゃあないけど3本止められるのはやってないなw
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:20.27ID:N6yWaql0d
今日のクロアチアの出来なら、90分で決めておかないとダメだよな。
メンタル弱い日本人がPK戦では無理よ。
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:26.50ID:5DrGOJnb0
90分で勝ち切れん日本が悪いわ。最初から延長見越したりとかねぇわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:27.49ID:TZr93f2Y0
しょうもない試合
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:28.83ID:lxJBo75E0
PK決めれん奴が試合中に決めれんわな
そらキーパー正面ばっかだわw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:30.83ID:Y0l1hYrC0
南野と吉田が蹴ったのが謎過ぎた
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:32.94ID:Jv35QZcl0
三笘はど真ん中のはシュートが悔やまれるだろうな
少し左右に蹴るだけで良かった
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:33.01ID:XBz1vjW/0
サッカーファンの皆さんおめでとうございます
これでニワカは去りますよ
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:33.79ID:pUMiWt5Xa
何で全弾グラウンダーなんだよ!!!
駒野るのを恐れた!?
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:33.70ID:2IJNI3muM
なんで吉田がはいってんだよ!

ってのはあるよな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:34.33ID:OYKFGu/nr
>>192
クロアチアちょっとやり過ぎだよな
そして審判があんまり取らないのに対して日本だけファール厳しかった
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:34.92ID:xL95QVAk0
森保が監督の時点で無理
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:35.57ID:ULjqqazC0
必ず外すヨウムの勝ち予想がフラグだったわ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:35.67ID:08/53jhMH
マヤはPKアカンの
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:36.23ID:7GXcG8Qhp
日本って誰がPKうまいの?

もしかして久保?
堂安?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:36.67ID:bkJHiTZh0
PK負けは、仕方ない。
ただ勝ちがある可能性があっただけに残念だ。
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:38.18ID:8zjmA8qb0
あとなんで吉田が蹴るんだよwwwwwwwwww
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:41.13ID:CX6ixBIA0
選手交代遅すぎ、特に鎌田が後半でも居たのにΣΣ(゚Д゚;)ビクーリ!!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:42.97ID:zDr7X7eT0
PK4本打って3本外したのはじめて見たわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:43.32ID:+C241pDm0
2010南アのパラグアイ戦と同じ様な試合展開だったな、そしてPKで敗退
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:44.41ID:Y1cMk+cK0
モデルナのCM初めて見た
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:44.94ID:mQpGGZ4i0
PK下手すぎワロタwwwww
なんて言えない笑えない、ショックだ…
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:46.86ID:6EQqwHbj0
PK戦の分析してなかったような外し方だったけど仕方ないかね
まぁブラジルに大差で負けて絶望するよりはよかったと思おう
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:47.08ID:66Kq5+CDd
夢の国ならぬ夢の時間は終わったんだ
さあみんな現実に帰ろう

あと数時間後出勤や…
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:48.13ID:oay3Pr7Ar
結局
弱者のサッカーしかできないうちはいつまでもこんなもん
トーナメント1回戦からしてハナっから延長戦やるつもりで試合入ってんだもん
勝てねーよ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:48.81ID:QmoRwpKod
ラインニュースからブーンブーンてなるのも腹立つなこれ!なんやお前ら
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:49.97ID:fbC15LnO0
野球が最強
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:50.86ID:02gghXKq0
pkなんて運だからな
しゃーない
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:52.83ID:wLI8bzZn0
久保「なっ俺が一番上手いだろ?」
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:53.44ID:m8tbGZSL0
クロアチアはPKで勝ち上がってきてるからな
むしろPKに持ち込もうとしてた
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:53.89ID:1TBkBg/90
日本ずっと引きこもってるだけやん


勝つ気ねえだろ


カウンターしかできん雑魚
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:54.50ID:QWcmr1/M0
勝てた試合だった

本当に運がなかったな

まぁ、胸はって帰ってこい

はぁ…
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:54.41ID:jgkoD40R0
結局戦犯って

テレビ中継がフジテレビだった

って事じゃね?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:56.55ID:AxeluU7id
>>328
どういう意味?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:59.96ID:N1wrxpdN0
>>351 堂安だと思う
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:00.35ID:pghp5vZNp
本田Twitterフォロワー数が株価みたいに上下してておもろい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:00.76ID:9KqygAB+0
クロアチアのキーパーが凄いのか日本がヘタなのかよく分からん
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:01.66ID:BqWwwrBD0
テテテンテン!
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:02.22ID:tCUMNgrLd
森保の唯一のミスは後半に鎌田変えなかった事
これがもう全て
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:03.30ID:TzRfZYSOM
何となく、吉田はだめだとおもった
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:04.97ID:NmQ3e1Hp0
戦犯とまでは言わんが、PKで吉田が出てきた時
止められるなダメだこりゃって思った
この人、正念場ではダメな人だから
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:06.80ID:U9wIU3L80
同じ方飛ばれた取られるPKとかやばすぎ
運以上に下手だった
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:07.86ID:wLI8bzZn0
久保「なっ俺が一番上手いだろ?」
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:10.95ID:TzU9I6QJ0
南野一人目はマジ馬鹿やらかすのはクラブだけにしてくれ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:11.11ID:nCUJMJod0
正直クロアチアが外して、しかも枠内でも権田止めてたあとで
キャプテン吉田があっさり蹴ってあっさり止められて笑うしかなかった
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:11.72ID:9rF+8g5l0
コンディション最悪のクロアチアにもゲーム支配される実力しかないんだよな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:16.31ID:p/1RF7ina
試合は引き分けなんだから
PK負けしゃあない
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:17.17ID:7GXcG8Qhp
>>356
だれなら決めれた?
久保?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:20.87ID:3qT7f+J5a
クロアチアキーパーえぐすぎた、高校サッカー相手でも4本中3本止めるのは実力だけじゃ無理やろ 勘が当たり過ぎやったな
南野が決めてりゃまだ流れ分からんかったのにな、何が日本の10番よ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:21.77ID:0jiSuufb0
PKなったら絶対負けると皆思ってたよね?
延長なった時点で敵の術中にハマっちゃったと思ったわ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:22.23ID:/our13SM0
最後はくぐり抜けてきた修羅場の差が出たな
0462中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:23.15ID:FpzXXnoL0
>>380
前半は平等に取らない感じだったのに
後半で化けましたね……
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:25.62ID:6ii37+ij0
まあドイツスペインに勝ったのは凄いよ
おつかれさまでした
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:26.54ID:BCMS6yAZ0
>>375
ギャンブラーを忘れてるよ(韓国優勝オッズ237.1倍)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:26.50ID:vsNrvVwA0
>>370
キーパーに優しいシュートを打ってます
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:26.99ID:zn/wDu5Ga
お疲れ様
ありがとう
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:32.23ID:GdngZkee0
ここで負けたら意味ないよ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:32.20ID:RaF5EQGb0
どう考えても今日学校だよな子供がこんな時間
パブリックビューに居るって可笑しいだろ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:32.97ID:w6p3/MSld
>>314
延長も負ける予定だったよ
クロアチアは前回延長で決勝まで勝ち上がったんだよ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:33.36ID:u2LvP85/d
ドイツスペイン倒しただけでもサプライズだったし胸張って帰ってきてくれ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:34.42ID:sN+EClgn0
>>360
PKは身体能力差が出やすいからな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:35.27ID:sER1Yvnk0
止まってるボールを蹴る練習したほうがエエで
じゃないと、動いてるボールをシュートするなんて無理や
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:35.42ID:j2kibfuS0
なんべん流すねんw
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:35.46ID:m0rA0xo50
振り返れば前半最後、前田選手のラッキーシュートで許されたが前田選手自体が相手ディフェンスを削れなかったのがな
伊東選手と鎌田選手の負担ハンパなかったわ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:37.48ID:Jv35QZcl0
鎌田を使い続けた森保黙れ
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:37.56ID:2IJNI3muM
三笘、これから4年間PKの練習しまくるぞ

そういうやつや
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:38.04ID:6PzXOW310
>>396
ポイチ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:38.65ID:KnEF4NXZ0
>>356-358
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:39.38ID:A+7uAgMt0
日本代表お疲れ!
決勝トーナメントは残念だったけど、グループステージ楽しかったよ!
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:40.57ID:yOZc+kaDa
お通夜開始( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:40.62ID:npIQPIM90
南野がコロコロ~って蹴ってあっさり止められたの見て、なんか「終わったな」って雰囲気が流れたよな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:41.27ID:b9RZiMf/0
もうPKは時の運なんだから失敗することだってあるだろ
胸張って帰ってこいよ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:41.25ID:dh5ZNvik0
うぃご
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:41.30ID:FsweC+qv0
吉田は本物の戦犯になったは
ずっーとクソだったけど
守備一生ゴミやったんやからPKくらいキメるやろw

4年後はスパイ戦犯吉田麻也いないからベスト8までいけるよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:41.72ID:UV3L+ULVr
大迫入れとけよ森保
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:41.71ID:jpzgcNd5d
負けたチームに拍手なんてするかよ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:44.38ID:JROXOlml0
喜劇な早くロッカールーム綺麗にして帰れよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:44.58ID://knD23N0
ぶ、、ぶらぼー、
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:44.81ID:VlT03Vq40
なんかテレビの現地インタビューで日本戦観戦するから仕事やめたやついたんだけどどーすんのよ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:45.28ID:lrBeCOTGM
タイムアウトエラーになっても書けてんだからリトライして重複レスすんなっての
いつになったら学習すんだおまえらは
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:45.73ID:vgp0AxQP0
不思議なんだが
代表クラスのプロで
PKの助走距離が短いとGKとタイミングが合いやすいから止められるって
知らないの?

リプレイみてみな止められた奴は全員助走が短いから
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:46.43ID:fbC15LnO0
前と大した変わってなくてワロタ
先30年は無理だな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:47.76ID:q3IyY7Ew0
大会通して鎌田かな
出場した他の全員より低い全試合5点以下でしょ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:48.08ID:jBVfD3Naa
>>278
サッカーの練習自体が足りない印象
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:48.20ID:UbbcIT5q0
南野は外す雰囲気出てたな
駒野のときと同じだった
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:48.27ID:I7QuwcZD0
元々下馬評はGL敗退だったんだし良くやったよ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:49.92ID:7GXcG8Qhp
>>110
ここはポジティブじゃないんかい
ブラボー
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:50.39ID:1b9rk1I4M
森保さっさと消えろ

てめーはクビだ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:51.53ID:Y8QgWWll0
見慣れた景色
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:53.22ID:1TBkBg/90
日本ずっと引きこもってるだけやん


勝つ気ねえだろ


カウンターしかできん雑魚
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:55.78ID:6xwa8nLup
これ本来勝てたはずなのに勝てなかった気がする
ブラジルは無理でもクロアチアには勝たなきゃいけなかった
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:57.24ID:o0TqVPyh0
つってもとんでもないプレッシャーだろうししゃあない、そこも力の差だもんね
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:57.74ID:08/53jhMH
先発メンバーから謎
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:58.34ID:jxLDThHI0
これなんで2回も流すの
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:58.56ID:tf7TGkA5a
吉田 「次の大会には出場しません!」
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:50:59.52ID:eIHyseMv0
ブラジル戦見たかったな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:00.69ID:OLb6gXlM0
ほんまPKは嫌
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:01.31ID:JEXzby0dd
ことごとくコース読まれてたな
PKは10回やっても勝ち目ない感じやった
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:01.54ID:uzw1Vuax0
まー 第二の駒野が出なかったからまだいいわ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:02.56ID:2cdB5mwg0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ CM多すぎだろ!
   |:::|  ■   ■   |:::| もしかしてこのTV局CM入れる代わりに
   |:::|  ▼   ▼  .|::::| その会社から金でも…あ…あ…あ…
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:02.49ID:KO8ZsyAK0
なんでゆっくり蹴るんだろう。
疲れてるから思ってる以上に遅いんじゃないのか?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:04.09ID:ZAxrouL90
まけてんてん
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:05.49ID:HnZQfyZ60
今日の森保の交代遅すぎたわ
鎌田と心中しかけてたしやばすぎ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:10.20ID:z9rCuxKC0
それにしてもコース甘過ぎのPKだったな
高く蹴るのビビったかな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:10.58ID:0dc02HIz0
>>433
クジのラグビーとどっちがいい?
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:11.36ID:TyZJH8Y+0
>>349
無いから寝ろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:13.86ID:djKWqj240
吉田はコースそこまで悪くなかった気がするが完全に読まれてた
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:14.36ID:BeWD96gjr
>>423
where is modric
モドリッチを煽ったボード
国際映像に写って、まさかのPKまで掲げてた
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:17.54ID:ZP/zFh+GM
サッカーのレベル考えたらこの辺が潮時だわな
いい反省になるわ

さあ、次は韓国全力応援だな!!!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:18.54ID:pxIcV0hj0
明らかに力を出し惜しみしてのPK敗戦は何というか…(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:18.54ID:ebZdMPpt0
最初に外したのがアカンかったな
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:21.88ID:c43K9NTA0
やっぱり久保くんが居ないと駄目なんよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:24.83ID:+xdKquTU0
まともだったのは遠藤、伊東、三苫、権田くらい
南野はマジで最悪
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:29.53ID:jMPo/pCO0
FM局のDJみたいなナレーターだな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:29.67ID:N/iDR9J3M
なんでPK堂安にしないんだよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:31.96ID:jpzgcNd5d
勝利の女神影山を召集しなかったフジが悪い
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:32.00ID:eY1kWofWa
実況泣いてないか?




泣いてないか?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:33.60ID:6z3sYrwd0
南野に期待しすぎじゃない?
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:35.43ID:8zjmA8qb0
>>414
あんな甘いコース中学生でも半々で止められるわ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:36.23ID:KR7UWsy3d
まあPKなんて俺が蹴ってもペレが蹴ってもおなじだからなだから玉蹴り嫌いとことんやって決着つけろよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:36.39ID:OjWR9dj70
浅野ももっとプレスせんとなぁ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:37.35ID:rFy2MVOF0
堂安は1人だけ質が違ったわ
鎌田の所にマトモないればなー
鎌田にボールが入ってリズム崩れるのが多かったわ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:37.91ID:2vTeOWTd0
後半頭の采配ミス
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:38.25ID:dh5ZNvik0
このウンコタレ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:39.25ID:sER1Yvnk0
正直120分まで引き分けを考えてる戦略って時点で、引き分けた時点で満足してしまったね
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:39.72ID:I9iAOuOya
前回大会延長戦PK戦制して準優勝のクロアチア
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:40.97ID:FsweC+qv0
>>532
もうメディアにも一生出ないで一生日本にも来ないでください!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:41.89ID:kqNJUUbf0
一人目は浅野にするべきだった
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:44.92ID:0lerQF7x0
後半で堂安と三笘入れとけよ森保
慣れない事すんな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:45.99ID:qyIdKJ6wd
新しい景色が見たかったぜ 涙
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:47.69ID:4A8K+qPip
>>542
手の平返しは全世界共通だろ頭悪すぎる
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:48.89ID:lWTbFCUBa
台無しにする終わりだったな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:50.15ID:jj5CXxHe0
キーパーって真剣にPKの練習ってするの?
真剣なPKはバラエティ番組でしかやってないだろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:52.61ID:ZAxrouL90
サッカーファミリー?
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:53.27ID:dFRnxaziH
日本はPKの練習しなかったの?
なんで吉田?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:54.07ID:fGH1s4F70
こいつなにカッコつけてんだよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:55.74ID:1b9rk1I4M
森保さっさと消えろ

てめーはクビだ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:58.48ID:z9rCuxKC0
南野なんだったんだろうな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:59.86ID:7GXcG8Qhp
>>126
相手に一点アシストした鎌田
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:51:59.88ID:BlLH+orJ0
ドイツとスペインに勝ってもベスト16て
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:03.91ID:tYJOMtJu0
南野もかなり緊張してたよなあ。
メンタル強い堂安あたりに蹴らせた方が良かったのかも...
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:06.86ID:AcR00RPAd
シュート出来たところで変な方向へパスしたのは誰?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:08.61ID:vsNrvVwA0
これで来年からは又もりやすと言えばバンバンビガロの時代が帰ってくる
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:08.73ID:jBVfD3Naa
新時代wwwは?
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:09.72ID:UV3L+ULVr
お前の責任だよ消え失せろ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:10.74ID:sSW9C5Wwd
てかさぁ、なんで何も活躍してへん南野を一番手に持ってくるわけ?

普通は頑張ってた遠藤とかだろ?

そんで四番手キック下手な吉田麻也

これ勝ちに行ってない、思い出作りやん

マジでありえんPK采配
二度と監督しないでほしい
0658中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:10.90ID:FpzXXnoL0
三苫を出すタイミングについて一言おなしゃーす
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:11.06ID:m0rA0xo50
>>448
今日のパフォーマンス良くなかったし明らかにヘトヘトで蹴らせるべきじゃなかったね
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:12.15ID:TCmqqrCR0
お疲れ様
ベルギー戦の傷ももうやく癒えたこの頃に
またいい夢を見て、新たにクロアチアの傷を得た
また4年後に会おう
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:12.93ID:TzU9I6QJ0
これで心置きなくみれるわ南野は2度と見たくない鎌田もなんも通用してなかった
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:13.45ID:6PzXOW310
吉田、長友、浅野、南野、柴崎は今回で最後
権田はメンバー入りはするかもしれないが出場はない
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:13.93ID:fbC15LnO0
戦犯だらけの
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:15.05ID:E+GpDKvB0
PKで戦犯なんて作る気はないけど皆ふかすのビビってゴロ蹴り過ぎ
クロアチアはコース読まれても止められないようしっかり上に強く蹴れてた
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:15.63ID:5TyEDSbm0
ポイチって選択肢があると、必ず間違えるよな
負けてて追い詰められるとそうでもないのに
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:19.65ID:ZRp1jn60M
またこれかよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:22.65ID:vgp0AxQP0
不思議なんだが
代表クラスのプロで
PKの助走距離が短いとGKとタイミングが合いやすいから止められるって
知らないの??????


リプレイみてみな止められた奴は全員助走が短いから
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:24.62ID:YAEW2pOS0
ええやん
この後チョン国が虐殺されるの見れるんだから
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:28.13ID:Sj+3Wp/Ed
>>580
雨に打たれるお巡りさんが寂しいね
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:28.75ID:JEXzby0dd
南野PK打つ前から気持ちが負けてたわ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:29.09ID:OscsQpHta
PK下手くそPK見据えた戦い方ならもうちょっと練習愛ておけよってな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:30.47ID:EVD1j8w/d
4年後には吉田も長友も川島もさすがにいないからもうちょいマシなチームになるやろ、久保も脂が乗る
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:30.95ID:1TBkBg/90
日本ずっと引きこもってるだけやん


勝つ気ねえだろ


カウンターしかできん雑魚


そりゃPKでも負けるわ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:31.22ID:w0pJXCGZ0
クロアチアはブラジルに負けるよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:32.01ID:TzRfZYSOM
何で、三人も、あんな甘いコース打つの?
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:32.29ID:fGH1s4F70
新時代wwwwwwワンピースコラボ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:34.65ID:scbS4C9S0
メンタルの差だったなぁ
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:34.99ID:OLb6gXlM0
前半先制したら逆に負けるのね
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:36.50ID:nCUJMJod0
延長、PK、負けで多くの日本人寝不足ローテンション

今日トラブル多発するんじゃね?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:39.27ID:N1wrxpdN0
久保くん前半、後半堂安で良かった。
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:39.37ID:2vTeOWTd0
堂安下げなくてよかったのに
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:39.36ID:jxLDThHI0
また4年後か
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:39.51ID:Y1cMk+cK0
PKがあんなに入るの初めて見たw
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:41.11ID:KcdNU8mQa
キーパーにパスすんのやめろや笑
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:41.36ID:npIQPIM90
PKは時の運って言う場合もあるけど、今回のは実力差だったよな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:43.13ID:SIO5vwnb0
吉田はほとぼりが冷めるまでこのままカタールに残ったほうがいいかもね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:43.20ID:tM0vO18N0
見せてねーよ
そんな温い事言ってるから負けるんだよいい加減気づけ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:43.30ID:6mMvNh8I0
大戦犯 森保監督
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:43.53ID:mQpGGZ4i0
>>511
自分も脱毛症経験者だから、ちょっと気になった。
つむじが広めなだけだと思うけど…
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:44.38ID:e2Jn8s4Y0
PK負けは仕方ないにしても最初の南野が止められてリズム狂ったな
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:44.50ID:p/1RF7ina
PKばっかりは勝てる作戦はねーから
PK勝ち負けは運
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:45.74ID:1b9rk1I4M
森保さっさと消えろ

てめーはクビだ
なにまだやる気になってんだよ消えろ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:46.59ID:5GOUzhOK0
タイミングもずらさないで素直すぎるだろ
堂安またいな気の強いやつじゃないと
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:47.18ID:N/iDR9J3M
この後韓国が勝っちゃうという悪夢がいよいよ近づいてきた
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:47.36ID:02gghXKq0
pkなんて運だからな
しゃーない
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:49.23ID:QDxXM9Sk0
前田が点取ってちょっと幸せな気持ちになれたのが今日の収穫
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:49.77ID:jBVfD3Naa
は?やるつもりなのこいつ?www
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:51.79ID:xWO91A2W0
耳遠いw
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:54.20ID:MpgC8mBb0
日本っていつもこんな感じで消沈するよな
地力がないというか奥底でなんか弱いんだと思う
野々村wwwwwwwwwwwwwwww
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:55.91ID:FWPNNQKa0
日本は幼少期からシュートしないとぶん殴る指導を取り入れろ
それくらいしないと変わらん
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:57.32ID:eyoI54jZ0
格上相手に超善戦だけどドイツスペイン戦の勝ちを見てしまったからなぁ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:58.42ID:I7QuwcZD0
森保まだ続投なの?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:58.45ID:TzRfZYSOM
今締まったやん
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:59.14ID:0jiSuufb0
>>514
わかります
そういう雰囲気ありありでしたね
で、ああやっぱりなって感じ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:59.72ID:wNMupP410
PKで勝てるイメージが湧かない
やっぱりあの失点が痛かった…
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:52:59.87ID:7GXcG8Qhp
>>426
>>625
ありがとう
なんで上手い人が蹴らなかったの?
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:02.26ID:SjEDtcaCd
中島が居ればと思ってしまうのは俺だけ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:02.63ID:g1eQ1Lku0
ドイツスペインに勝てるチャンスなんてこれからあるのだろうか
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:02.83ID:LoxJABjT0
左右どっちかに倒れるだけで止められるようなコロコロシュートしか打てないの酷すぎる
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:02.97ID:z9rCuxKC0
負けるなら90分で負けろよ
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:03.24ID:EYKIKPcq0
ブラボー!
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:03.39ID:I9iAOuOya
>>331
レジェンドフハツ「ワイ1回目ちょろまかして2回目で決めたったで」
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:03.56ID:lWTbFCUBa
こええよ森保
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:06.08ID:DvlP/7Yr0
こりゃテロが起きる
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:07.23ID:N6yWaql0d
鎌田に固執した森保のミスだろ。
今日も鎌田の出来が悪すぎたよ。
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:07.58ID:aKWgwFyU0
中盤でボールを持って、コントロールできる司令塔がいないわな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:07.65ID:khR4lyrE0
クロアチアに勝って韓国に削られまくったブラジルも倒してベスト4進出のはずだったのに…
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:09.13ID:KFOTWXOGa
ゴロゴロシュート何人も打って止められる
日本に負けたチーム怒り湧いてくるだろうな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:11.19ID:W+vjpsqfp
これで偉そうに解説するバカが減るのが嬉しい
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:11.88ID:6qdFi4vf0
四年後ってリニア新幹線開通してるかな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:12.07ID:ZAxrouL90
↓Adoが
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:12.16ID:b9RZiMf/0
最後まで楽しませてくれたんだから十分だよ
お祭りなんだから楽しんだもん勝ちだ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:12.60ID:+xdKquTU0
早く吉田と長友を外すことだよ
足手まとい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:13.62ID:QpAwNwKzp
完全な戦犯スレ、建立与論
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:13.95ID:TzU9I6QJ0
森保もさっさと帰れ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:14.00ID:KnEF4NXZ0
いやw
新時代じゃねえよw
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:14.76ID:j9fjhI6gd
南野と吉田みたいなカスに蹴らすなよ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:15.06ID:rTfmPBC30
PK なんざ
相手に呑まれたら負けよ
どんだけビビらずに 相手をビビらすかだろ
今回の試合は ちっとも優位な感じなかった
リードしてた時間も短かったし
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:16.75ID:DpPgoIhI0
何で南野が最初なんだよそれが一番のミスだろ
試合で活躍して自信持ててないんだから外す確率高いのわかるだろ
0814中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:17.19ID:FpzXXnoL0
今後は日本に舐めプするチームが減って
ますます難易度上がったやろうな……(´・ω・`)
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:17.22ID:HnZQfyZ60
森保ちょっと痛い感じするんだわ
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:17.61ID:tf7TGkA5a
俺が生きてる間にベスト8は無理だな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:18.02ID:gXeyiwe20
なんで日本人ってメンタル弱いの?
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:18.81ID:8qq4owGGp
もう、お前ら帰ってくんな、ボケ
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:21.04ID:KcdNU8mQa
ワンピースヲタかよ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:21.54ID:wNMupP410
新時代って、ワンピースの見過ぎだ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:21.57ID:TV7GLHuN0
今言ったやろ
なんも聞いてねえな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:22.29ID:yJenMZr80
インタビューで新時代いただきました、紅白で使いますねー
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:23.01ID:FsweC+qv0
野々村かよお前は
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:23.33ID:LCu0EUehr
↓Adoが大笑いしながら一言
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:24.59ID:+exsj5H70
翻訳みたいな
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:25.98ID:j2kibfuS0
いやあ楽しかった
また3年半後が楽しみだ
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:26.40ID:vsNrvVwA0
泣いてるの?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:27.02ID:FxG7M5ij0
まあでもドイツスペイン破ったのは結果論だけどよくやったよ(´・ω・`)
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:27.23ID:qimcvth50
ありがとうぽいち!
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:27.57ID:E7Su+qym0
次はW杯優勝経験がある監督にした方がいいのでは
日本人はベスト16での負け癖が付きすぎてる
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:28.14ID:mtuI3iXnd
日本のPKは、なんかやっつけ仕事
みたいな感じだったな
せかせかしすぎだ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:32.49ID:Sj+3Wp/Ed
>>698
鎌田「任せろ」
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:32.88ID:8IHV7AR10
森安監督とか吉田麻也とかが「結果が全て」とか言ってて、悪しき風潮を垂れ流していたので負けて良かったと思う
日本がアンチフットボールすぎてこんなつまらない試合展開はもうみたくない
結果が全てなんてエンタメにおいて糞だ.
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:33.95ID:fGH1s4F70
これヅラだろ?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:34.87ID:66Kq5+CDd
渋谷に集結してるアホどもが意気消沈してるのだけは負けて良かったと思える
勝ってほしかったけどあいつらは毎度ウザい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:35.32ID:IOhB+ZtN0
森保テンパってる?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:35.99ID:vgp0AxQP0
>>736
運以前の問題で
明らかにPK下手くそだったぞ
普通
トーナメントに進出したら練習するだが

森保はPK練習させてないぽいぞ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:36.03ID:DQ8uOXIO0
韓国が日本負けたから反日パワー出せなくてあっさり負けるだろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:36.17ID:jN2UvMKad
絵に書いたような采配ミスだったな
森保でアジアカップ逃して
東京五輪メダル逃して
W杯ベスト8逃した
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:36.68ID:2vTeOWTd0
選手交代うまくやってたら勝てただろ
決めれるとこで決めない奴もいたけどな
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:38.56ID:7GXcG8Qhp
>>272
PKなる前に決めろや
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:40.52ID:sER1Yvnk0
PKで何本も止められたっていう新しい景色を見せてくれたんやね
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:40.74ID:hfQhzS9np
無能がなんか必死に語ってて草
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:41.87ID:7HSyUMZm0
認めねー
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:42.83ID:r2wZcuPo0
日本のシュートとクロアチアのキーパー。PK戦になる前に勝負を決めないとダメだったんしゃねーの?
交代遅いし監督のミスだわ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:43.03ID:T9Avt3tb0
でももともとベスト8に上がる前にいうかこうなる確率は90%以上だったんでしょ?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:44.59ID:7Q4Mzm5wp
感情移入して観たせいで自分まで悔しい気がするけど日本代表良く頑張った
クロアチアおめでと
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:45.93ID:dFRnxaziH
>>644
たしかに堂安で入れて勢いつければね
PKの選考間違いだぞ森保
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:45.95ID:ntRA9G9Gd
浮かれたオレがバカだった
現実に引き戻された
明日仕事だ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:46.76ID:aLPFcAfI0
あーあ終わってしまった、、、
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:47.31ID:QmB1f90b0
寝れなくてたまたま見てた素人だけど日本PK下手すぎでは?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:48.26ID:5TeliAhW0
つかゴールデンなんとか方式でやれやwwww
PKなんて半分じゃんけんやろがw
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:49.65ID:bUV7J10n0
あら
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:49.83ID:U9wIU3L80
同じ方飛ばれても大体入るのがPK
こいつら安パイなところしか蹴らないから1/2で止められるじゃん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:51.02ID:6PzXOW310
日本人なら次期監督は誰?
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:53.39ID:X7nfOZDy0
後もう少しだったのは残念だけど、最初は全然期待してなかったから楽しませてもらったわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:55.43ID:HO67LRWn0
なんで早く鎌田交代しなかったん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:55.58ID:DvlP/7Yr0
しくしく
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:55.53ID:1TBkBg/90
>>831

PKなんて9割決めて当然だからなw

多分おれがやっても決めれたぞw
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:55.87ID:usPEPuh9a
えーベスト8行けなかったのに強豪に勝ったから新しい景色とか言っちゃうんだ…
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:57.27ID:1b9rk1I4M
森保さっさと消えろ

てめーはクビだ
なにまだやる気になってんだよ消えろ
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:57.71ID:JROXOlml0
白い方可愛い
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:58.01ID:wNMupP410
悔しいなー勝ったと思ったのになー痛いな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:59.39ID:TMQWkJcL0
鎌田さん、もうすこし頑張ってくれるかと思ったけど残念
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:00.29ID:+xdKquTU0
なんか最後だせー終わり方だったな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:00.76ID:YF76cXM+0
コイツの喋りや表情がいちいちワザとらしくてむかつくわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:02.31ID:ebZdMPpt0
スペインに勝ったとこでやめときゃ良かったんだな
欲出すとこうなる
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:02.70ID:dh5ZNvik0
うるせーバカ
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:03.68ID:fbC15LnO0
無能だったは結局は
クソ弱い
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:03.95ID:+ZWeOR8GM
他の試合のPKだと色々工夫してるのに日本の選手は素直に蹴り過ぎのような
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:05.26ID:w0pJXCGZ0
1人だけマスク
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:05.61ID:tCUMNgrLd
まぁ権田のPKは期待できなかったけど後悔はないわ
ありがとう権田
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:10.05ID:sSW9C5Wwd
PKはプレッシャーに強いブオトコに最初に蹴らせるのが鉄板なのに

なんでイケメンに蹴らせる?
イケメンはメンタル弱いんよ

ふざけんなよマジで こいつPKわかってへん
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:10.09ID:HTokrc2Vp
根本的にトラップが下手、シュートが枠に収まらない。
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:10.74ID:jMPo/pCO0
新しいレシピ
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:13.59ID:LxibBQFj0
おっさんには時間がないと言うのに
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:14.35ID:KnEF4NXZ0
声w
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:14.68ID:jpzgcNd5d
影ちゃんをカタールに召集すべきだったんだよ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:16.44ID:WduHNt8m0
戦犯だれ?
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:18.58ID:pxIcV0hj0
しかしPKに慣れてないのが見てる者に何人も居るのは酷いぞ(´・ω・`)
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:18.69ID:BmFYzsfH0
今まで通りのごみ采配ごみPKごみゴール前パス毎回出場するごみメンでしたね
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:20.63ID:tYJOMtJu0
PKを失敗した選手に注目が集まってしまうけれども、PK戦になった時点でそれまでの120分間で勝ちきれなかったということで、半分はもう負けてるんだよね。
PKに悔いるよりも、120分間に勝ちきれなかったことを悔いるべき。
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:21.91ID:1TBkBg/90
>>691

韓国兄さんにベスト8の行き方を学べネトウヨじじいw
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:23.77ID:0jiSuufb0
総括すると、、鎌田いらない
それを下げられない森保は糞
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:23.96ID:sN+EClgn0
三苫は一人で持ち込んで惜しいシュートあったから許す
でも、その後は消極的だったな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:25.72ID:8qq4owGGp
>>910
ラモス
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:25.95ID:Y1cMk+cK0
もう寝不足からも解消だな
良かったな日本人
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:26.65ID:3v96GmTp0
眉毛を書くな眉毛を
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:28.08ID:wNMupP410
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況