X



ザ・ノンフィクション 「美咲をさがして ~帰りを信じた家族の3年~」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:15.67ID:i1fM/TN9r
愛する娘の帰りを待ち続けていた人がいる…小倉とも子さん(39歳)。2019年9月
、山梨県・道志村にあるキャンプ場で、突然行方が分からなくなった小倉美咲さん
(当時7歳)の母親だ。美咲さんがいなくなってからの2年半、捜索に明け暮れてい
た。山梨に足を運ぶこと60回以上。「どこかで美咲が見ているかもしれない」とメ
ディアの取材に応じ、情報提供を訴え続けてきた。テレビに出れば出るほど、悪意
に満ちた誹謗中傷に晒された。それでも、娘を捜す事を決して諦めなかった。2022
年春、行方不明となったキャンプ場の近くから、子供と見られる人骨が発見された
という知らせが入る。娘の無事を信じる一方、美咲ちゃんの物と思われる衣類が次
々と見つかっていく。思いもよらぬ事実と向き合わざるを得なくなったとも子さん
。ある日、娘がいなくなってしまった母親と家族の葛藤の日々を見つめた。

【語り】国仲涼子  【放送時間】14:00~14:55
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:36.88ID:9bs9BtzR0
悲しい悲しい お母さん只でさえ美咲ちゃんが行方不明で辛いのに誹謗中傷まで受けこんな残酷なことないよ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:44:02.89ID:2Lp+OA9J0
ハズレ回だべ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:45:16.52ID:M+4xDLYE0
お前ら誹謗中傷とかいい加減にしろよ
今日誹謗中傷書き込んだ奴は全員開示請求で罰せられるからな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:51:20.53ID:k4q0u5SD0
重すぎるわ

引きこもり系のクズとかやってくれ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:55:29.70ID:Hf0J+jxz0
このスレも監視されてそうで安心して実況出来ない(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:41.20ID:WYkjC7cBd
見ると書き込みたくなるから今回はスルーしよう(´・ω・`)
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:56:50.64ID:4OEKOpA80
今日はレス慎重にな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:30.14ID:I8xGonbVM
>>8
小学校1.2年生の時クラスでもケンカとかつよくて威張ってた俺だけど知らない土地でちょっと迷子になっただけで大泣きしたよ
子供にとっては恐怖以外のなにものでもない
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 13:57:49.58ID:9y7zMCus0
今日のレスには気をつけた方が良いぞ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:01.62ID:9y7zMCus0
思いつきや感性で書き込むなよ しっかりと考慮しながら書き込まないとOUTだぞ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:09.75ID:qNr8Kzz8p
今日は荒れそう
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:34.15ID:qNr8Kzz8p
おまいら…
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:34.32ID:fuMkwrRn0
ハズレ回
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:38.09ID:bDzRDJ5O0
おまえらの酷い書き込みキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:42.77ID:+PjLywGi0
たまにはオリジナルのサンサーラ流せよ!ピストル飽きた
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:44.98ID:/X6zFTm5r
自主www
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:47.75ID:QFLmwhK70
今日はノンフィクション的にはちょっと違う回だなあ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:00:59.93ID:I8xGonbVM
うちの家族は当時何回も捜索したのに見つからなかった遺留品が急に次々発見されたのは怪しいって言ってた
事件性はゼロなの?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:02.63ID:0u3W5KgI0
うわ、これはきつくて見てられない
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:04.22ID:aL5EPzp70
今日は見るのやめるわ😫
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:05.55ID:aHPukVNW0
何が自主だよ
漢字間違えてる分際で誹謗中傷とか
どうしようもない奴だな 
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:08.37ID:mmyeI08x0
体調悪くて買い物行けないから今日は間に合った
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:10.05ID:x5FcqPYxx
>>14
夜なんか本当に真っ暗だろうし
事件なのか、事故なのか、動物の仕業なのか・・・
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:15.38ID:9y7zMCus0
愛犬家なんだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:15.80ID:35UaK0e60
これはダメだ 重すぎる
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:15.90ID:38/996vu0
ガチ回(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:16.90ID:3u7nYfVU0
>>31
骨の一部とかだけ見つかったんじゃなかったか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:19.50ID:vtbKnDBTa
殺害予告した奴逮捕されろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:25.74ID:ASpn026l0
母親はマスコミの前でやたらはしゃぎオヤジは一切顔出ししない不思議な家族
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:29.59ID:erngfLN50
この人はもう放っておいてあげろよ、亡くなった子の姉妹だって怨念ぞ・・・
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:30.85ID:sNyPiX7m0
もう3年経ったのか
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:42.88ID:PdL+ENLjp
まじかコレか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:49.00ID:51RNdcqF0
この人に関しては当時ボロクソに叩かれてたのを覚えてる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:54.51ID:czAAnltG0
未成年はGPS腕輪や足輪を着用しとけ
敵の工作員にも 
拉致されるんだからな
けーさつは役に立たない
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
自衛隊を出動して奪還しない国
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:57.35ID:q5OHUS4N0
こういう攻撃的なやつって
自分はいいことしてるつもりでいるの?
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:58.28ID:qK1w4p/Z0
もっとこう底辺をあざ笑うゲスい内容でさあ
社会人の明日への活力になるような番組じゃないのかよザ・ノンフィクションって
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:58.84ID:MOY6uSdz0
父親が出てこなさすぎるのが気になってる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:01:59.11ID:GT91qB630
なんであんなに
嫌われただろう
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:01.99ID:KnRDjwFo0
これは本当に見せられ続けたノンフィクションだから辛いな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:04.88ID:dPcYIHMY0
じっとして良い子w
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:08.06ID:fuMkwrRn0
>>6
引きこもりクズ系に特化した番組やれば人気出そう
YouTubeではじめようかな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:08.60ID:aHPukVNW0
>>57
結局なんだったんだ?
遭難してそのまま亡くなったのかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:08.99ID:FfHP5Ju10
いやぁ
レストラン大宮から逃げ出したやつの帰りを信じる3年間とかにしてよ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:09.73ID:eQiXlD1SM
おまえらくれぐれもな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:10.34ID:mmyeI08x0
結局、事件?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:19.66ID:g/gxwLRq0
どっちに転んでも放送できるように追っかけてたのか
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:25.32ID:eqhFEJk30
心が痛いよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:28.35ID:fhFK66rX0
一番最新情報で靴下がーってあったけど結局あの靴下は誰のでどうなったんだろうな
続報見てないわ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:29.37ID:+wo4VZJJ0
子供の視点が抜けてたってやつやな(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:29.73ID:BxnKZdmI0
本人がなんらかの形で上まで登って雨で下まで遺骨が流れてきたんだよな
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:30.15ID:VdQtoiGT0
このお母さんよう頑張ったわ
テレビに出て注目浴び続けなければ、ここまで捜査してもらえなかったし発見まで至らなかったよ。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:34.99ID:tPPWQq1UK
今日はうかつに誹謗中傷できないな
警視庁ITパトロール隊が監視してそうだな
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:41.98ID:Fjd0Or+b0
いつもこんな事ないのに画面見てると鳥肌止まらない
放送喜んでない
お母さんもう静かにした方がいい
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:42.72ID:YUBFSHKi0
千葉の子か
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:43.30ID:8zgmanoV0
バッドエンド確定だし街で情報収集のお願いしてたくらいしか放送することなくない?
本人が山を捜索してたわけじゃないし
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:45.17ID:eQiXlD1SM
てか続報ないよな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:48.07ID:9y7zMCus0
>>90
だからそんなことを書き込むなやバカタレが訴えられるぞ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:48.39ID:czAAnltG0
> ID:ASpn026l0
> ID:YWFvovp20
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
あやしい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:55.09ID:OKDDpcdd0
これはかわいそう
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:55.27ID:pXMdFPnPM
おまえら、この番組への書き込みは気をつけた方がいいぞ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:55.78ID:FkGPtyh70
かわいい子だな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:02:57.17ID:v3vb73hXx
天狗の仕業じゃ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:01.09ID:CbUGEl+90
犯人早く捕まえてよ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:02.18ID:qNr8Kzz8p
おまいらは画伯で懲りなかったのか(´・ω・`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:08.52ID:mmyeI08x0
この友人って子は無事なのか
母親は友人を恨むだろうな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:11.61ID:GT91qB630
>>99
別に誰もさらってないんだよな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:11.99ID:J8Q7Ku7TM
自衛隊まで出動ってすごいな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:12.34ID:YUBFSHKi0
>>127
どうゆうこと?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:14.90ID:eWcKzpQ50
>>119
子供は上の方上の方に行くよってアドバイスしてた救助の達人のおっさんが正しかったんだよな結局
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:15.92ID:v6ZM5Fepa
あの美咲さんか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:18.54ID:0hoBTd9Or
最初にもっと探してれば
こんなに時間もかからなかったのに
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:20.54ID:bUVUM7ky0
結局間違った方向に登って行っちゃって、滑落して亡くなったってのが結論なんかな
急に骨が出てきたのは獣の仕業で
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:20.63ID:H+cz5Fs10
5ちゃんもTwitterもヤフコメもネット見てると、いかに推測が甘いやつが多いことかと思うもんな
 なんで、そんな解釈した?推理した?ってソイツらへツッコミ返して詰めるのが俺は好き
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:21.61ID:T2tXmgUh0
この事件ももやもやするな
帰り道を見失って法面滑落したってことでいいのか?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:25.12ID:g7bkQnW90
なんで見つからなかったんだろう
結果あんなに側にいたのに
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:27.04ID:zP1GxeyK0
元気にペットショップ営んでらっしゃるようでよかったです。
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:27.71ID:OKDDpcdd0
いなくなったの気付いてすぐ探したのに見つからないものなんだな
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:28.14ID:KLrlz+fi0
いい加減ウザイ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:37.00ID:vtbKnDBTa
もっと上の方まで探していれば
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:37.34ID:dbflKClQ0
ガチなのはちょっと。。。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:45.20ID:9y7zMCus0
>>151
OUT
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:46.67ID:if66Iom60
ノンフィクションはこういうのじゃないんだよなあ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:47.61ID:hWlhbfM50
目を離すなってのはもちろんなんだけど、万が一のため迷子になったら止まって待てとしつけないといけないな
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:51.63ID:GD+CX4Sv0
これも撮影してたんか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:57.11ID:CbUGEl+90
年内に犯人捕まりそうだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:03:59.75ID:mmyeI08x0
畠山鈴香みたいなのが居るしな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:03.63ID:9y7zMCus0
>>181
OUT
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:04.88ID:J8Q7Ku7TM
このお母さんはすごいわ
父親が出てこないと批判する人がいるが家族総出で顔晒す意味あるのか?
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:12.74ID:LGDyDMKO0
捜索中からノンフィクションの撮影してたんかよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:14.12ID:Kcydakdu0
わんわんお
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:19.02ID:0hoBTd9Or
目撃情報はなんだったんだろな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:25.61ID:Jm8/Vimod
>>121
それはおまえの妄想だろ
キャンプ場でほかにも子供がいて楽しんでたのにそんなの有るかよ
その妄想が真実なら熊だわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:27.84ID:U3alR81Rd
今日はいつものダメ人間シリーズじゃないんか。つまんね。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:32.10ID:eQiXlD1SM
youtubeのタロット占いは連れ去られたとかテキトーな事言って相当稼いでたな
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:32.48ID:YUBFSHKi0
>>202
ただの遭難だろ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:38.38ID:8oNg8X/L0
ワンコかわええう
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:43.57ID:bUVUM7ky0
>>189
子供は迷うと登っていくってあの人の言うことは結局今回も当てはまってたんだよな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:47.41ID:VdQtoiGT0
お母さんのことでしゃばりとかテレビ出るの好きとかいうやついるけど、テレビ出ないとここまで捜索してもらえなかった。
ほとんどの被害者の親はひっそり隠れて、ひっそり事件は闇に葬られていく。
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:51.01ID:OITiWzyG0
キャンプに行っていた他の家族の証言とかもまったくなかったんだっけ
だから余計に疑惑とかもたれたんじゃないのかと
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:52.30ID:vDob0iud0
こういうのってギャラでるの?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:54.81ID:dPcYIHMY0
え?骨見つかる前の映像?
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:57.57ID:DmtAlI0m0
辛すぎる
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:02.15ID:UjlmPnqcM
真犯人くさいな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:09.43ID:GT91qB630
>>172
来てた人
みんな山に不案内だと
なあ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:10.02ID:hWlhbfM50
当時から親が犯人とか言ってる奴は本当に極一部だし叩かれてたと思うけど
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:11.25ID:eqhFEJk30
尾畠さんは探したのかな
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:11.75ID:398u+RxE0
>>191
このあと行方不明多くなった気がする
ある程度まで付けられるGPSピアスとかあればいいのに
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:18.26ID:wdv+Xufs0
中傷してた屑は土下座してこい
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:20.19ID:9y7zMCus0
新約聖書を読んでたのか
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:21.74ID:HjyeW3we0
>>238
公式には出ない事になってる
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:22.66ID:UwLHqABy0
>>238
もちろん出る
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:24.68ID:Kcydakdu0
(ノ∀`)アチャー
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:43.38ID:HiEmOmMA0
つまらなそうだな今日は
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:49.00ID:H+cz5Fs10
>>162
子供捜索が目的ではなく?
母が訴え出ることで注目浴びて見つかるかもって思いではなく、自分が出ることがってあなたが判断したポイントは何処?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:52.29ID:8oNg8X/L0
お寺でクリスチャンっていいの?
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:05:59.24ID:kRYfNzfD0
結末わかってて見ると辛いな…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:00.85ID:9y7zMCus0
仏の道から新約聖書に辿り着いたのか
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:02.85ID:Jm8/Vimod
絶対変質者に連れ去られたとおもったよな
あれだけの人数の山狩りで見つからなかったんだから
あと無能な警察犬と
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:03.11ID:0lT7eS1u0
よく依頼受けたなとは思うけど風化させたくないんだろうな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:03.74ID:J8Q7Ku7TM
子供を失って苦しんでる人を叩く人がいるのは本当に理解できなかった
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:04.21ID:YUBFSHKi0
馬鹿だなあ 文ちゃんが最高だ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:07.99ID:yyNDhceq0
壺じゃなくて良かったな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:15.05ID:bwq86HHt0
アメリカとかこういうのって親が逮捕されるレベルって聞いたことあるけどマジなのかな?
登下校やらで一人にさせたらアウトとかで
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:15.10ID:bUVUM7ky0
聖書かー
でも日本人には理解できない世界なんだよなぁキリスト教って
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:16.55ID:CbUGEl+90
>>223
そうなの?
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:17.21ID:if66Iom60
>>239
お前は本当にクズだな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:17.32ID:eWcKzpQ50
可哀想だけどこの人他にも娘いるんだからそっちに金かけてやれよとも思う
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:17.62ID:t+CQdAJ/0
ポメラニアンめちゃ可愛い
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:20.13ID:ctb197ETd
こういう劇場型被害者ってのは誹謗中傷しないにしろ応援しにくいなぁ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:22.87ID:Be4v1Dly0
結局 自爆?動物に襲われた?
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:27.46ID:eqhFEJk30
まぁ宗教に縋っちゃうよね
自分で出来ることないんだもん
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:27.72ID:jJqJKpRb0
目に見えるものは信じないのに目に見えないものは信じる
それが宗教(´・ω・)
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:28.66ID:Em9jXlo+a
観るの辛くなってきた
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:28.70ID:fuMkwrRn0
犯罪被害の給付金貰えたんだろうか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:30.11ID:GD+CX4Sv0
もうひとり居てよかったな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:30.35ID:Jm8/Vimod
父親無し家族?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:30.56ID:PPw/31rPd
このお母さんは目立ちたがり屋ゆえに人々から怪しい目で見られていたね
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:31.95ID:KX1TXvL30
新興宗教とかこういう人に近づいてくるだろうな。。マシな所だといいけど
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:32.59ID:HjyeW3we0
ヤハウェさんは怒りと復讐の神だから人探しはあんまり
エジプトの子供を皆殺しにしたとか殺しは得意だけど
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:33.54ID:czAAnltG0
>>258
耳無し芳一「・・・・」
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:36.86ID:YUBFSHKi0
うなり君だ
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:37.89ID:FCIctRDEr
あの道路でなんかあったんだよ。このくらいの歳なら普通導線反れないだろ
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:39.32ID:Kcydakdu0
父親は取材拒否?
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:43.65ID:dPcYIHMY0
お姉ちゃん元気やん
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:44.32ID:9y7zMCus0
>>312
だからOUTなんだって
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:52.92ID:ewX88LFK0
いやー、今回は観てて辛いだけの回になりそうだな
同じ親としてはキツい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:54.01ID:3AwrHaPy0
聖書なんて昔の人間が書いたただのファンタジー小説だぞ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:02.76ID:t+CQdAJ/0
猫もおるやん
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:07.89ID:CbUGEl+90
あんなに探したのに遭難とかあるかなぁ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:09.11ID:Dqp2mLhBa
そりゃキリストさんじゃ日本の地理わかんないからな
土地神様に祈らなきゃ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:12.83ID:eQiXlD1SM
ぬこ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:15.10ID:YUBFSHKi0
変な人だなあ
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:17.44ID:KX1TXvL30
というかザ・ノンフィクションでやる話題じゃねー!!
もっと真面目なドキュメンタリーでやれ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:18.70ID:vDob0iud0
>>270
また出ても自分なら密着なんか受ける精神にはなれないな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:19.21ID:9bKwI+pi0
家族今まで伏せといてここで解放すんの
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:25.18ID:9syiWnOD0
なんでこんなに普通にしていられるんだろう?
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:32.31ID:aHPukVNW0
6年間の感想をいうのはじぶんだろが
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:32.43ID:0hoBTd9Or
Appleのgpsキーホルダーつけてれば見つかったのかな
圏外だったのかね
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:36.48ID:FfHP5Ju10
16世紀に布教にきたヨーロッパ人におまえら頭沸いてんのか?と言い返したのが日本人だからな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:37.28ID:tPPWQq1UK
尾畑さんに応援を要請してたら早く解決してたかもしれん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:39.43ID:GD+CX4Sv0
神様は何もしてくれないじゃん
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:44.31ID:U701t37eM
神隠しを神頼みで何とか心のバランス取ろうとしてんのか…
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:50.27ID:XrKtwlYZa
この時間はカズマや秋山木工みたいなのを見たいんだよ!!
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:55.40ID:Jm8/Vimod
この時まだ見つかって無い?
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:07:56.06ID:RFNRaBY10
これ木曜の深夜とかにやる真面目なやつじゃん
おれたちはこんなのが見たいんじゃないだろ?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:00.32ID:BxnKZdmI0
生きて監禁されてたとしたら生きてても喜ばしい状況じゃないよね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:05.59ID:PoezWw/90
動画子供に撮られるの嫌すぎたげんぱく
TikTokとかにあげられるんだろ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:14.77ID:czAAnltG0
父親が~~~
抽出レス数:10
   ||┃≡
   |┃≡
ガラッ!  ∧_∧ 
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_   
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:17.86ID:J8Q7Ku7TM
自分が縦になることで夫や家族を守ってるんだろ
叩いてるやつは何を期待してるんだよ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:17.90ID:OKDDpcdd0
>>256
そいつらは匿名だし顔も出さないし叩かれても何のダメージもないからな
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:20.50ID:EBeSsDOgd
>>258
町中ならキッズ携帯でいいけど山に遊びに来行くなら電波ないからココヘリ持たせないとな(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:22.22ID:erngfLN50
子どもは巻き込まれてんなあ・・・
どう見てもこれ当たり前の状態じゃねえからなあ
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:29.97ID:uJVkE6EI0
今日ハズレ回だな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:30.17ID:9y7zMCus0
>>400
ググれや
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:32.89ID:bUVUM7ky0
>>407
最下層の人間を見て自分はまだマシだなって安堵する番組なのにな(´・ω・`)
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:33.84ID:r5wQQy86d
はい開示↓
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:34.12ID:bwq86HHt0
>>347
あんまり言いたくないけど未成年のこういうのって親の責任なんだよな
保護監督の責任というか義務がある
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:40.76ID:FfHP5Ju10
尾畠氏はあれはあれで問題起こしまくりのトンデモ親父だからな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:42.33ID:piGK4Bwir
骨 見つかってもこの母親は供養してあげてないのかな?
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:43.53ID:/lqnR/0s0
>>411
その程度でだめなのか?
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:48.19ID:dPcYIHMY0
思春期
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:49.65ID:Kcydakdu0
犬かわいい
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:50.77ID:g/gxwLRq0
初潮でも始まったか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:51.00ID:9y7zMCus0
お姉ちゃんストレスが溜まってるのか
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:51.08ID:9syiWnOD0
クソガキだな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:52.31ID:aHPukVNW0
この場にカメラマンもずっといるのか
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:58.52ID:+ZqvnqyJ0
これか。。。旦那が犯人かとおもいきや、母子家庭だったのか。。。
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:00.71ID:if66Iom60
>>337
それだけ必死だったんだろうが
そんなことすら分からないお前は
どういう育ち方したらそんなカスな人間性になれるんだ?
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:04.02ID:CbUGEl+90
あらら
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:08.24ID:CJM203rga
姉ちゃんも家でこんなだけど学校でやいやい言われてるんだろな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:10.61ID:3AwrHaPy0
これグレちゃうな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:11.84ID:fuMkwrRn0
なんでチキンレース始まってるの?
中川翔子みたいに開示請求する人?
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:13.44ID:E7bAIpvf0
小学校の友達と離れちゃったんかな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:18.41ID:GT91qB630
だたこてねて
あまえちゃって
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:19.51ID:8oNg8X/L0
犬だけもふもふしたい( ゚∀゚)
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:19.61ID:9y7zMCus0
お姉ちゃん病んでるな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:22.07ID:HjyeW3we0
>>444
インプラントが一番
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:28.21ID:3qLD4qTcd
>>362
キリストが書いてないんだよな
本当に言ったのか?
そんなんばっかだよな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:29.29ID:PdL+ENLjp
イライラする
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:30.58ID:r5wQQy86d
>>44
はい開示
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:31.63ID:+ZqvnqyJ0
逆の方向にいたんだっけ?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:33.56ID:dPcYIHMY0
妹のこと聞かれるの嫌なんだろうなあ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:35.71ID:HboOT1qv0
>>400
一番最初にテレビ出てたけどボカシかかってた
多分テレビに出られない職業かと
公安とか
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:36.11ID:eQiXlD1SM
思春期なんだから普通じゃね?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:43.95ID:5YzrwLWe0
この家族は不憫だわ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:44.75ID:VdQtoiGT0
お父さんは仕事あるだろうし、職場に迷惑かかるからお母さんが一切を引き受けたのかな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:46.45ID:8uxRFUhZ0
まあただでさえ思春期だし不安定にもなるわな
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:47.08ID:bwq86HHt0
>>397
治安の差はあれど日本はなんか平和ボケというか甘いよね
実際事件はそこそこあるし
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:53.13ID:xcP9m4PbM
中学生の娘の入学式に着物で来る母と祖母って珍しいね。
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:53.27ID:pWFxFYp40
おばあちゃんも入学式行くの
珍しいのう
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:54.29ID:9bKwI+pi0
家庭の撮影許すのか…
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:59.66ID:eqhFEJk30
辛いなぁ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:00.89ID:RFNRaBY10
かわいそう
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:01.59ID:CbUGEl+90
こんなことに…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:01.87ID:PPw/31rPd
>>460
バカ?頭弱いよおまえwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:02.88ID:Kcydakdu0
カウンセリング受けさせな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:06.13ID:Jm8/Vimod
>>386
なんでずっと悲しんで生きていかないとダメだと思うの?
それにオマエから見て普通なら美咲ちゃんの事忘れてると思うの?
思考が狭すぎない?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:06.29ID:EBeSsDOgd
>>476
そういう事もあるからあんまり親はメディアに出過ぎるのもどうかと思う
子供は残酷だ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:08.59ID:9y7zMCus0
お姉ちゃんでごめんね、可哀想
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:13.04ID:dPcYIHMY0
父親いたんだ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:20.58ID:1S42n5D30
そりゃそうだよね
お姉ちゃんも心のどこかで自分を責めてるよね
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:21.09ID:+ZqvnqyJ0
え?旦那いたのかよ。。。
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:22.29ID:E7bAIpvf0
太ったな
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:23.97ID:Jm8/Vimod
おばーちゃんは?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:25.74ID:vtbKnDBTa
パパいるじゃん
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:32.20ID:+ZqvnqyJ0
犯人来たか。。。
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:35.11ID:9y7zMCus0
旦那ついに解禁か
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:40.64ID:3u7nYfVU0
他の家族、特に子供はきついだろうな
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:42.43ID:+ZqvnqyJ0
旦那にインタビューしとけ。。。
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:44.77ID:RFNRaBY10
かわいそうすぎて鬱になりそう
日曜日の真っ昼間にやる番組じゃないよ
ふざけんなよフジテレビ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:45.00ID:r5wQQy86d
熊に急襲されたボランティアもいたよな(´(ェ)`)
あの熊は何だったんだろう

捕食目的(´・ω?・`)
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:46.39ID:czAAnltG0
>>550
お爺ちゃんはポケベル世代か
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:46.47ID:0hoBTd9Or
そりゃそうだよな
家族も塞ぎ込むわ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:50.45ID:U701t37eM
姉もケアしてやれよまだ子供なんだから
妹の事で大変なのはわかるけど
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:50.51ID:8oNg8X/L0
父、おるやん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:50.95ID:g/gxwLRq0
ただ学校で「お前小倉美咲の姉ちゃんなの?」って言われるのが嫌なだけだろ
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:51.41ID:erngfLN50
死んでしまった人間のこと悔やんでいても生き返ることなんか絶対にないんだ
気持ち切り替えていこ
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:53.51ID:YSpHb36r0
夫の情報ぐぐっても大した情報でなかったわ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:54.33ID:Jm8/Vimod
離婚?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:57.58ID:if66Iom60
親の責任とか言ってる馬鹿
24時間監視してろってか?
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:10:59.11ID:dPcYIHMY0
親父出て行ったん?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:00.00ID:CbUGEl+90
あの日に戻りたいよね
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:02.31ID:GD+CX4Sv0
父ちゃん逃げたのかな
この状態はウザいわ
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:02.54ID:igA97fiY0
姉のこと考えたらテレビ出るのよくないだろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:03.61ID:38/996vu0
すき
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:07.27ID:9bKwI+pi0
おまいらキタ!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:13.07ID:FfHP5Ju10
このネタを上手く料理できないのはフジの腕が悪いんだよ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:13.77ID:+ZqvnqyJ0
名探偵5chねらーは旦那で犯人決定してたからな。。。
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:15.28ID:DII92lWSa
子供の足じゃいけないだろうって思い込みなければワンチャンあったのかな
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:16.91ID:dPcYIHMY0
おまえらいい加減にしろ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:22.17ID:8uxRFUhZ0
おまいらクソすぎ
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:22.34ID:Kcydakdu0
こわいインターネッツですね
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:23.12ID:eQiXlD1SM
何これ
DMってやつ?
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:23.90ID:VdQtoiGT0
こういう奴らは訴えて晒し上げしてほしい
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:24.03ID:/X6zFTm5r
酷すぎる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:30.17ID:CJM203rga
この母ちゃんは見つかってからそっとして下さい言ってたのにこんなの出てるのはおかしい
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:30.62ID:+FCmH2Nwa
お前らひどい
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:35.98ID:ZQ9H6d4k0
お姉ちゃん不安定なのにテレビなんか撮られたらますます嫌にならないかなぁ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:36.11ID:LKd3dSUo0
アホや
便所の落書きなんて見るなよ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:38.83ID:vtbKnDBTa
警察に行けよ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:42.03ID:GD+CX4Sv0
おまえらw
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:42.18ID:YSpHb36r0
DMで粘着はないわw
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:43.43ID:9y7zMCus0
酷い誹謗中傷が多いな、みんな逮捕されろ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:48.29ID:CbUGEl+90
自分も最初は少し疑ってた
本当にすみません
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:49.39ID:/X6zFTm5r
自首さえかけないバカがイキリ過ぎ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:50.70ID:qYeyH7aB0
おまえら本当にこういう事やめとけよ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:52.30ID:RFNRaBY10
>>600
監視したってバールのようなもので
鍵こじ開けてお金使っちゃうしな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:52.49ID:3u7nYfVU0
マジの殺害予告じゃん
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:52.82ID:Of7MCryQ0
これは怖いわ
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:55.42ID:r5wQQy86d
ワールドカップクロアチア戦はフジテレビ(´・?ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:56.86ID:+PjLywGi0
たしか飯だかおやつを先にお姉ちゃんが食べ終わったから遊びに出ていって
美咲ちゃんは後から出ていったんだったな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:59.19ID:G4OnEK/Wa
お前らいい加減にしろよ
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:59.42ID:5YzrwLWe0
お母さんも普通じゃ居られないよな…
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:06.69ID:o9U9269md
お前らもいい大人なんだから、越えちゃいけないライン分かるだろ
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:06.91ID:bwq86HHt0
親を犯人扱いはやりすぎ感あるけど守れなかったのは咎められても仕方ないな
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:08.88ID:38/996vu0
>>660
何でもいいから情報が欲しいんや(´・ω・`)
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:11.27ID:9THMB5ry0
おまえらひどいな
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:12.08ID:9y7zMCus0
お前らは猛省しろや
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:13.87ID:Jm8/Vimod
池袋交通事故よりこっちの方が確実にいける
これからでも間にあう訴訟起こそうぜ
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:16.61ID:jpNpwo9ma
ちゃんと化粧すればそこそこ美人だろうけどそれはそれでまたおまえらの餌食に
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:19.88ID:vPIQhHiBM
父親なんで出てこないの?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:23.53ID:3AwrHaPy0
なんで木刀持ってんねんw
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:25.19ID:gp0EhpF70
ガチすぎてしんどいな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:27.34ID:czAAnltG0
無能な警察が警護しろよ
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:29.03ID:uzmH9q8Q0
5chで書くならともかくDMでよくやれるなこえー
いや5chででもダメだけどもさ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:30.71ID:+ZqvnqyJ0
伊東美咲の影響だな。。。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:30.88ID:H+cz5Fs10
>>544
姉の情操教育のため
行方不明が一人っ子なら思いっきり暗く落ち込めたのに
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:36.61ID:0hoBTd9Or
お前らひどいな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:39.53ID:9y7zMCus0
>>723
一網打尽にされた
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:40.52ID:aHPukVNW0
これはすごいな
俺おっさんでも自分にこんなん一通でもきたら
へこみまくるわ
漢字が間違ってる事も、
またキチガイ性の一端を感じさせてさらにコワイ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:40.76ID:vtbKnDBTa
殺害予告までしてるのに逮捕されないのか
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:45.01ID:RFNRaBY10
美咲ってキャバクラの子多いよね
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:45.76ID:KX1TXvL30
最悪犯人相手でもわざわざこんなコメントをDMする必要はないよな
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:45.91ID:VdQtoiGT0
かわええな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:48.54ID:JsxqcnKg0
今のTwitter?
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:58.47ID:bwq86HHt0
可愛い愛娘を守れなかったことを一生悔い反省しながら生きるしかない
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:12:59.22ID:pWFxFYp40
>>591
3回くらい入学式行ってるけど、おばあちゃん同伴の人は見たことないな
コロナ前の運動会は賑やかだったよね
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:10.89ID:LKd3dSUo0
なんか静かに狂ってる感じがするな
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:11.09ID:q5OHUS4N0
実際こういうこと書いた人どうしてるの?
悪いことだとも思ってないんじゃないか
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:13.92ID:S4lrBPYD0
ちゃんと節目で着物着たり、イベントをちゃんとこなすご家庭だったんだ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:14.13ID:6jLBf4GB0
お姉ちゃんだって
「あのいなくなった子のお姉さん」と新しい環境でも言われる
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:14.45ID:if66Iom60
>>542
馬鹿はお前
開示請求で一発だ
ゴキブリ並みの知能だろ
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:16.48ID:JmR7z2Ii0
すぐ犯人認定したがるやつって自分では頭いいと勘違いしてる知能低いやつ多いよね
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:25.67ID:3pFvMLC00
>>724
意味わからんよな
ほんと可哀想
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:31.18ID:EAFKcFD50
誕生日にロールケーキ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:38.15ID:L835FBbo0
お前らって本当に酷いな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:41.99ID:64RQMhfz0
全てが嘘くさい
食卓に捜索ポスター貼ってるの意味わからん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:46.68ID:E7bAIpvf0
この頃からお父さんの声とかないんやな
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:47.92ID:iUCrWaXGM
なんておれのみちゃきちゃんがこんな目に遭わなきゃならんのだ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:52.92ID:zP1GxeyK0
ということは、解決前から取材に応じてたんだな・・・・・
0794USSR ◆USSR/gqBhs
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:55.93ID:LDONIFlt0
>>742
執行猶予付きだけど何人か逮捕されてた気がする
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:13:58.74ID:5YzrwLWe0
取材を受ける方は正常な判断ができないだろうから仕方ないとしてフジテレビはどんな気持ちでこんな番組を作ってるんだろうな?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:09.71ID:9THMB5ry0
父親何してんの?
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:17.51ID:czAAnltG0
>>772
オマエはゴキブリに
名誉毀損で訴えられる
ゴキブリが風評被害
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:18.92ID:GD+CX4Sv0
暇すぎるだろ
仕事してんのか
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:19.33ID:T2tXmgUh0
これ言っちゃ悪いんだけど、この案件をなんで
ここまでテレビで取り上げるのか不明なんだが
世の中行方不明になる人や子供って多いのに
山でパンパカする人だって多くいるのに
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:21.16ID:H+cz5Fs10
>>547
まあ、まだ原因の謎は継続中ですね
ハッキリしないから色々なこと思う人はまだいると思う
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:22.78ID:9bKwI+pi0
通算走行距離とか関係ねーだろw
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:25.25ID:JEDItPiw0
ガチのやつはコメしにくいよな...
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:33.20ID:9y7zMCus0
可哀想すぎるよ見てられない
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:34.18ID:qXIjlqHQp
誹謗中傷する輩は糞だなぁ
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:34.20ID:Jm8/Vimod
事件発生の2年8ヶ月後の2022年(令和4年)5月14日に女児の死亡が確認された。
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:33.93ID:5Y91Xp040
何に対して誹謗中傷されてんの?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:41.89ID:RFNRaBY10
今日はキャバクラ行こうかなぁ
誰かに憂鬱な気持ちを取り払ってもらいたいんだ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:43.45ID:SJkpVJso0
まあ遺体を見つけるだけでも一区切り付けられるだろうしな
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:50.38ID:+ZqvnqyJ0
今の日本はサッカーで盛り上がってんだから、サッカー選手に密着したノンフィクションとかなかったのかな。。。
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:52.70ID:GT91qB630
>>795
数字とれたらいいな
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:14:57.90ID:YSpHb36r0
今日の話題はこっち側じゃなくて誹謗中傷した側のほうがクズっぷりが見えて面白かったろうな
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:06.27ID:Kcydakdu0
>>763
AUTO
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:07.62ID:kWt5+9cB0
今となってはその目撃情報もなんだったんだ怖すぎる
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:13.28ID:4VwC3yIg0
お父さんは出てこないだけでずっと一緒にいるんだよね?
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:15.51ID:E7bAIpvf0
いやいやいや
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:16.19ID:EBeSsDOgd
今更だけど今日の回って見てもどういう気持ちに持っていけばいいんだ?(´・ω・`)
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:17.07ID:3tVA4DLy0
なんであんな山の中を1人で帰したのよ
私には出来ないよ
道に迷う心配より、足滑らせたらって思っちゃう
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:17.16ID:czAAnltG0
>>822
タイミングチェーンの時代
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:20.53ID:64RQMhfz0
>>810
食卓に置いてあることと取材に何の関係があるの?
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:22.11ID:zyyDsQXla
あのバーベキューはなんの集まりだったの?
会うのは初めてって言ってたよね?
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:23.30ID:Jm8/Vimod
。事件発生の2年8ヶ月後の2022年(令和4年)5月14日に女児の死亡が確認された。
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:29.23ID:iu//9gTQ0
スーパーボランティアのじいちゃんが見つけたのはこれとはまた別だっけ?
なんかこの頃行方不明の報道いろんなところであった気がする
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:33.72ID:G4OnEK/Wa
あのボランティアの人なら上へ上へ探して見つけてたんだろうな 
悲しいな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:37.96ID:ih+rZXkm0
これはつらい
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:38.23ID:+ZqvnqyJ0
やっぱり美咲ちゃんの骨だったの?
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:44.05ID:X8mV2K4w0
取材クルーはもう死んでるものと思ってたろ絶対
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:47.01ID:k4TDFG9C0
親を犯人と疑う事件はよくあるけど、なんで無関係のやつが「殺す」って書くのかねえ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:53.05ID:CbUGEl+90
遭難ってあるか?
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:54.29ID:OcgKP08na
お前らはゲーム芸人みたいなやつが見たいんだろ?
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:15:57.63ID:Qkwz/n0q0
>>854
国仲涼子
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:01.16ID:8oNg8X/L0
うわあ・・・
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:02.34ID:+ZqvnqyJ0
骨って意外と残るんだな。。。
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:02.97ID:SJkpVJso0
たった600mで見つからないもんだな
明石家サンタの行方不明になった夫みたいだ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:03.97ID:GT91qB630
>>839
誹謗中傷やめよう
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:07.49ID:HjyeW3we0
>>867
ミトコンドリアが一致した
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:08.20ID:+PjLywGi0
>>846
実際は年に2,3回一緒にキャンプに行ったり、お泊りするような仲の人たちだったそうです。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:09.59ID:yyNDhceq0
捜索って難しいとよく分かるな
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:10.12ID:eQiXlD1SM
榎並を新宿で見かけたけどオーラがすごかったな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:18.92ID:r5wQQy86d
>>826
まさか予選突破しちゃふとは誰も予想してなかったから
しかも一位で(´・ω・`)ぬるぽ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:19.31ID:if66Iom60
>>803
誹謗中傷撒き散らして
逮捕されろやチンカス
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:24.21ID:aHPukVNW0
最近この報道みたな
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:27.39ID:bUVUM7ky0
まだ犯人がいるほうが救われる気がする
滑落して亡くなったなら、一人で行かせた自分が悪いとしか思えなくなるもんな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:41.38ID:05NsrZfi0
ちょうどこの時近くの某キャンプ場にいたわ
ヘリの音がうるさかった
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:45.68ID:I6r37gYw0
さっきのボカシはこの人じゃなかったのか
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:46.07ID:Jm8/Vimod
自分の娘が骨で発見とか気が狂うな
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:50.12ID:1S42n5D30
このカメラの中には犯人と思って撮ってら人もいたろうね
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:16:51.46ID:RY1oTmrqx
うわああああーーーやっちゃったあああああ。・゜・(ノД`)・゜・。
今日はきちんと録音しようと思ってたのに裏録さっさと切らなかったせいで途切れたあああああああああああああーーーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:00.57ID:H+cz5Fs10
>>806
多いの大半は原因が推測できそうな家出だったりするからでは?
 単なる行方不明よりも不可解感があり報道により手掛かりが出そうだからでは
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:02.51ID:+ZqvnqyJ0
旦那はメディアにでないだけで一生懸命探してたのかな?
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:02.57ID:5YzrwLWe0
>>895
昔の職場によく買い物に来てたけど凄いギラギラしてたな
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:05.08ID:U701t37eM
毎回思うが素人相手に恐ろしい光景だなこの囲み取材
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:07.52ID:dPcYIHMY0
上へ登ったんだな
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:09.81ID:MOY6uSdz0
熊に襲われたの?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:11.95ID:GD+CX4Sv0
ずいぶん上に行ったんだな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:12.80ID:DzkunFbE0
結局これは事故だったんか?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:14.27ID:r5wQQy86d
ボランティア急襲した人食い熊は何だったんだアレ(´・ω・`)
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:24.61ID:64RQMhfz0
>>919
姉の人生歪みそう
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:28.35ID:czAAnltG0
>>899
やっぱり文盲か・・・
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:28.41ID:gqSvdAfWM
ノンフィクションが密着してたのか
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:28.96ID:+ZqvnqyJ0
探し方間違ったんだよ。。。
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:29.59ID:Jm8/Vimod
>>907
トリミングしてくれる旦那がいないから
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:31.75ID:G4OnEK/Wa
その思い込みがダメなんだよ
行く訳ないところに行ったから行方不明になるんだから
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:36.77ID:mmyeI08x0
椎名よしあきみたいな変態が殺したんだろ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:44.45ID:bDzRDJ5O0
>>316
知り合いの話だが、風邪の子供を駐車場の車に残して5分間ドラッグストアで買い物したら通報されたって
家に置いとくと逮捕だから連れて行くしかなくて、具合が悪いから車で待たせてたのに
それから毎月育児報告書を提出する羽目になったそうな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:44.56ID:E7bAIpvf0
大人も遭難するし7歳の子どもなんか何もわからんのだから
尚更目を離したらいかんのよな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:45.25ID:vtbKnDBTa
方向音痴すぎる
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:49.74ID:r5wQQy86d
お爺さんボランティア呼べば或いは
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:50.51ID:DII92lWSa
この前のマンション転落事故とかもだけどガキの身体能力ってナメちゃ駄目だよな
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:58.66ID:EBeSsDOgd
>>887
なるほど(´・ω・`)
元々してないから困ったな
里山は大人すら即遭難するから気を付けろと改めて戒めることにする
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:59.11ID:oO4Z3EXx0
>>916
逆にこの人が密着してほしいんだよ
どうな手を使ってでも小人を見つけるために
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:01.25ID:CbUGEl+90
本当に遭難?
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:11.93ID:q5OHUS4N0
>>903
しかもこんなに時間たってから見つかるなんてな
誰かが故意に遺棄したほうがしっくりくる
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:13.13ID:kWt5+9cB0
マスゴミ自重しろ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:16.66ID:r5wQQy86d
さてと(´・ω・`)ぬるぽ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:22.49ID:slH0ECe80
もう一人子供いるだけでも幸いと思ってこれからを生きて欲しい
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:24.80ID:nG555JGH0
いったん骨が見つかった後次々に色んなもん見つかったよな
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/04(日) 14:18:27.52ID:dPcYIHMY0
のようなもの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況