X



FIFA W杯2022 「日本×スペイン」★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:01.44ID:gr6yWhD00
これでドイツが追い付かれない限りスペインは舐めプしてくれる
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:03.99ID:qc/KS96v0
日本優勝!!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:09.07ID:r5+dIVuz0
後半8分で二点w逆もあるでw
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:23.63ID:gr6yWhD00
これでドイツが追い付かれない限りスペインは舐めプしてくれる
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:25.61ID:a8foHLge0
マジかすげ〜試合やな
やはりドイツ戦の再来や
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:44.62ID:FulqOP4N0
田中大丈夫か?!
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:47.08ID:gr6yWhD00
これでドイツが追い付かれない限りスペインは舐めプしてくれる
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:53.53ID:XR8lwObFa
鈴木愛理ちゃん濡れ濡れや!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:54.08ID:sgji4/Px0
いやいやいやw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:55.24ID:gxdAv59c0
そして潰されるのであった
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:57.35ID:UdrPANmB0
キムチ券
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:58.79ID:UScFzJZu0
どう見ても出てたやろ…
これ遺恨残すからもう一点入れろや
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:11:59.78ID:/97AYkjT0
おせーよ、おつ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:36.85ID:4FyKs4e2a
これ最悪引き分けでも決勝トーナメント行ける感じか?
ドイツこのままなら
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:43.85ID:DcBVSACgp
ううううううううううううううううううううううううううううううおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:44.40ID:gxdAv59c0
ここだけの話
出てるよね…ヒソヒソ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:53.85ID:r5+dIVuz0
本気出してきた
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:12:54.80ID:NO6Vbox60
ドイツ勝ってるからスペイン負けてもいいってならんかな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:00.38ID:/97AYkjT0
スペインのロッカールーム散らかりそう
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:02.16ID:qc/KS96v0
スペイン本気モード
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:04.58ID:AAYLxnLHd
ベルギー出ないからフランスはこれで良い感じにモロッコと戦えるだろ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:11.08ID:nUIKATeG0
1ミリでもラインにかかってたら出ていないの知らないやつ多いよな
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:15.30ID:imDcuWLoa
今更だけどマジで終わるまで気を抜かないで欲しい
本当に本当にマジで
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:18.99ID:KFvYzKlN0
スペインはコスタリカが勝たなければいいんだから余裕だべ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:19.27ID:1YRHbqqE0
主力投入してきたか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:29.36ID:4fvbgG5R0
寝ないで良かった
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:33.98ID:eqAlk4+k0
ちょまコンビニ行って帰ってきたら逆転してんだがw
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:37.78ID:/97AYkjT0
本気のスペインをお見せしましょう
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:41.32ID:r5+dIVuz0
クソパス
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:42.36ID:Zu1+pMzh0
1790分/46試合連続ノーゴール★鈴木師匠【世界記録】
1659分/20試合連続ノーゴール★鈴木師匠
1513分/20試合連続ノーゴール★ラジンスキー師匠【欧州記録】
1505分/16試合連続ノーゴール★ノイビル師匠
1470分/22試合連続ノーゴール★クラウチ師匠
1249分/15試合連続ノーゴール★フェルナンド・トーレス師匠
1204分/26試合連続ノーゴール★柳沢師匠
1125分/12試合連続ノーゴール★マカーイ師匠
1006分/25試合連続ノーゴール★ポスティガ師匠
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:54.51ID:DNE6Er8o0
森保一
後半開始「天一号作戦」
後半5分「あ号作戦」
後半30「中東作戦」
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:54.75ID:gxdAv59c0
攻めろ
攻めてないとやられる
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:13:59.10ID:H7nGY/kF0
あと30分や攻め続けろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:01.02ID:tJs9AY/o0
雑にすんなよ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:04.42ID:9RmN1E7J0
リードしてるときにはバックパスしないのかよwwwww
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:05.65ID:a8foHLge0
先に言っとくわ

決勝進出おめでとう
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:09.00ID:Zc8sVbXrH
どう転んでも森保英雄やな
殆どの監督はこんなこと出来ん
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:10.02ID:f2qn74OX0
このまま日本もスペインも談合泥試合出来るじゃん
両チームとも予選突破出来るじゃん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:13.33ID:r5+dIVuz0
久保かえると点入るな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:15.66ID:GsXPVlaR0
スペイン無理に勝ちにくるかな?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:18.33ID:VvgD5zzl0
大然猛プレス
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:19.22ID:HP5bNsjGM
守田引っ込めろよ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:19.46ID:HSb3F4rq0
守田はなんとかならんのか?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:19.84ID:xKVDGF5i0
焦って速攻しなくてもいいから
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:21.33ID:nPK5eP7N0
まぁ逆転負けするんだけどね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:22.23ID:/97AYkjT0
攻め続けることが大事
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:23.78ID:R0kEHkqM0
AT10分近くあるやろから安心ならん
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:24.73ID:Q4aeExica
スペインもうボロボロやんけ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:25.24ID:0hiqVfQ70
きゃードキドキ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:25.31ID:mwQy7nWcd
スペイン日本を舐めすぎたな
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:25.32ID:WQ1LUfPk0
スペインは勝たない方がブラジル避けられてええんやろ?
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:25.67ID:ILnYNuFXa
今一番焦ってるのはドイツだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:26.32ID:6RynQEc10
前田に続く連動がうまれたらスペインからも奪える
久保のプレスが遅すぎた
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:27.40ID:3use4SUfM
勝ったな風呂入ってくる
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:27.89ID:1LyX3O8i0
3分で1点入れたるわああああああああああああああああああああああ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:28.64ID:CwGCLq7U0
守田変えろや
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:29.07ID:QkIOx96A0
まあでもこれで、敗退しても満足感あるわ、よく見せ場作った
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:33.08ID:EMTRVo1b0
前田過労死レベルでよく走ってるな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:33.60ID:ZJxQ6F5m0
誰かスペイン語できるやつ
このスコアを維持しようって相手キャプテンに話しかけろやwww
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:34.01ID:MeEFcPNQ0
前田、お前もなんかしろよ!!!!!!!!!!!!!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:33.98ID:Jt/kwgLZ0
おまいらーーごめんなさいの準備しとけーーー
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:34.06ID:jGUQyakOM
完全にライン割ってたんだけど
日本は審判の買収にいくら使ったん?
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:35.56ID:MoGwc4UG0
なんでコスタリカはに負けて
ドイツスペインに勝てるんだ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:35.86ID:qHfl994B0
0-1で風呂入ってきたら2-1になっていた件
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:35.94ID:Wt6fcnL+0
日韓W杯の韓国戦みたいな雰囲気だなスペイン
あの時も誤審でPK戦も負けた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:36.85ID:FulqOP4N0
後半別人かと思うほどガンガン奪いに行ってるなw
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:37.22ID:BkcmF2Zr0
なんですぐ相手にパスしてしまうんだろ?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:38.48ID:VA9hw3eB0
コスタリカきたー!
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:38.50ID:xYibfQtF0
自分が見出したら2得点立て続けに入れたからドラマ見れないじゃないか!w
>>1
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:40.09ID:HAXNcg5h0
これでもし勝っちゃったとして森保が再評価されるのは納得いかない
コスタリカ戦の舐めスタメンは永遠にムカつく
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:40.24ID:JgH9WUFSd
スペイン「やっぱブラジルと当たるのやだなあ・・・」
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:40.91ID:GCcQ9UhF0
まずは落ち着こう
浮ついてるの怖い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:41.00ID:61a1YuTr0
守田はつまらないミスをするな
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:41.68ID:XaTKkbYI0
守田あかんなぁ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:42.30ID:dhVuV0qza
前田って
ボール追っかけてるだけだけど
あれでいいの??
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:42.33ID:Wd7cNnza0
とりあえずさっきの誤審が胸糞すぎる(´・ω・`)
勝てばいいってもんでもないと思うんだが(´・ω・`)
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:44.04ID:4tlgZQqi0
は??キッチンでカレー食ってる間に追い付くどころか逆転してんじゃん
何があった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:44.46ID:0hiqVfQ70
スペインガチメンやめろw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:45.11ID:Z0lA5XUEd
マスゴミがサムライジャパンって言わなくなってから強くなったな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:46.76ID:OcP3BeRF0
テレビは無敵艦隊無敵艦隊て青ってたんだぞ!!
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:47.13ID:v4eexVEsa
>>141
同意
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:47.64ID:Lj344Du3p
だから引くなって
頼むから
それ意味ないから
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:47.63ID:0dYq2Alba
いや、一点だけはくれてやってもええんや

死ぬ気で死ね!!!
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:47.94ID:vI8T6mq/0
あと5点くらい獲っとかないと
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:49.03ID:GH68/z6N0
コスタリカきたあああああああああああああああああああ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:49.54ID:nh/omrpA0
終盤レッドでCB退場も考えておかないといけないぞ
もう1点は確実にとらないと
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:49.86ID:QR9FKvb00
ドイツ勝ち、スペイン負けだと2位はどこになんの?
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:50.17ID:XuuooGcq0
森保の本音↓
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:50.77ID:Mr7Cwt1x0
ちゃんと仕事しない審判のせいでクソ試合になった
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:51.29ID:UPUurhqWa
|\_/ ̄ ̄\/|
\_|  ▼ ▼ |/
   \  皿 /  あきらめないで!
   /´/弓)ヽ
   ヽ、_/~~ヽ__)
   . |    |
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:52.49ID:UdrPANmB0
コスタリカ決めた
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:54.70ID:cwCY4N0Q0
おいコスタリカ決めたぞw
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:56.43ID:JgH9WUFSd
コスタリカおいつたあああああああああああああああああああああ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:56.71ID:gf5fivn00
スペイン空気読み始めた
無理してボール追うな
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:56.79ID:PG4vBkq60
おk
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:57.18ID:gxdAv59c0
久保はピッコロでいう重いマントだから
脱いでからが本番
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:57.34ID:cZc2M8l50
いやー一気に目覚めたわ
コス動転wwww
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:57.40ID:FulqOP4N0
>>173
それが仕事やろ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:57.94ID:/97AYkjT0
>>152
確かに
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:59.44ID:nltz1yOA0
>>116
このキーパー穴だよ
足技上手い以外は並レベル
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:59.50ID:6RynQEc10
三苫のところもスピードがあるから寄がはやい
久保が遅すぎた
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:59.76ID:lgJvfDqH0
↓ドイツサポが
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:14:59.91ID:8t5ce4CpM
遠藤と冨安をベッドから呼び起せ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:00.21ID:7HYdIyIL0
前半の日本に2点以上いれられなかったのがドイツもスペインもついてないよなw
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:02.23ID:cOQknX1cx
スペインさん落ち着いて
2位なんだから
落ち着いて
0266無名
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:02.44ID:mtTuzBOR0
スペイン、2位通過のほうが良いだろ
あとはスコアレスで行こうぜ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:03.47ID:QR9FKvb00
>>212
帰れw
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:03.71ID:7xjPn5nE0
スペイン空気読んでね?w
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:03.85ID:61a1YuTr0
いけいけ日本
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:03.94ID:gIlesaUld
イメージ悪いとこ生まれるだけだからグループリーグなんてやめたらいいのに
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:04.28ID:SlDdvoaX0
またハイプレスで行けや
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:04.64ID:gmYn9a+90
全然来るぞ スペインはまだ余裕持ってプレーしてる(;・д・)
0281くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:05.01ID:ZDVogW5p0
コスタリカやるねえ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:05.14ID:AwKV0ZAv0
油断だけは禁物だぞ!
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:06.00ID:+L0e5tA60
にわかだけど三笘が上手いのはわかる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:06.04ID:r5+dIVuz0
プレミすんなよ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:06.24ID:P7ZHLA7C0
ドイツはここからシュート外し続けてくれたからな
スペインはどうやろ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:06.80ID:0hiqVfQ70
コスタリカマじ?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:07.25ID:zKArB4w30
同案
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:07.91ID:fb9/OEMq0
アセンシオはこのままでOKって伝えるために入ったんでしょ?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:09.02ID:qm9j+xE/0
これで勝ったらコスタリカのターンオーバー正解ってことになるんか?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:09.09ID:ENt8a0NDM
ここだけの話し、俺が応援すると負けるんだよね
みんなすまんな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:09.78ID:I+hkQg3o0
コスタリカ!!!
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:11.88ID:Jft8vQ/T0
ドイツ戦と同じ展開!
日本グループリーグ一位突破か????
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:12.12ID:hbBrkFDAd
まあ、日本はチョンじゃないから審判の買収はやらんやろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:13.18ID:jj04RAw50
コスタリカ点決めた
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:13.20ID:JcUiXnlx0
スペイン「ブラジルとやりたくない」
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:15.06ID:IpUSnTLu0
談合試合しろよ
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:17.57ID:2CzQOYoUa
コスタリカキターーーーーーー
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:17.98ID:cwCY4N0Q0
このグループマジで意味わからんなw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:17.99ID:6VSjiPXQM
コスタリカwwwwwwwwww
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:19.02ID:xyXvbW6h0
前田効いてるなw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:20.23ID:5MreKK1t0
ボール回しで時間稼ぎしろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:20.24ID:wOKgOWtK0
これでドイツスペインに勝利とかさすがに出来過ぎだよなあ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:20.25ID:5HVGDB0p0
ドイツに勝ちコスタリカに負けスペインに勝つとかいろんな意味で伝説になるw
でもこれで森保が褒められるのもなんだかなとも思う
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:20.33ID:2NSL1TE/0
>>100
スペインはブラジルと戦いたくないし、ここでドイツも落としたい。
一挙両得だからな。
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:22.36ID:2QGQBiWR0
コスタリカキタ━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━!!
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:22.36ID:j1MgPrsb0
テレビで流れる映像では判定しきれないのに
絶対に出てたって断言する人はルール知らないの?
上から見て一ミリでもかかってればセーフだよ
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:24.44ID:YqV3EwZs0
これ以上日本が点を取ったら逆にドイツがやる気なくしそうだから
このままの点数で行くのが理想だなw
日本にとってもスペインにとっても
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:26.50ID:xYibfQtF0
後35分くらいか 
必死で勝てええ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:27.23ID:kmIzeCON0
やっぱりAIは必要だな!
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:27.60ID:MeEFcPNQ0
守田と長友変えろ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:27.73ID:JgH9WUFSd
ドイツが超本気になるぞおお
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:28.02ID:hssiUl/Np
コスタリカ同点に追いついてカオスw
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:28.58ID:CDMY+nSuM
神風きてる
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:28.93ID:xOCfY73I0
田中と前田はよ替えろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:32.19ID:0CY5jOzad
スペインドイツ逝くのかw
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:32.78ID:0hiqVfQ70
コスタリカすげえwwwww
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:33.00ID:sEoSoH1i0
AI様の言う事は絶対になってから審判の不満顔多くてオモロいわ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:33.17ID:MzLfCZIv0
>>127
なぜコスタリカでやらないんだ?ってなるだけだと思う
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:33.87ID:nbT9HkbE0
このままいくと

<グループE>
 勝点/得失差/総得点
1位 6 +1 4 日本
2位 4 +6 9 スペイン
3位 4 -1 3 ドイツ
4位 3 -6 2 コスタリカ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:34.30ID:VA+3cbok0
日本には関係ないが優勝狙うなら2位通過したいのは確か
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:34.31ID:HP5bNsjGM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
コスタリカwwwwwwwww
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:34.79ID:HSb3F4rq0
コスタリカ弱くなかったwww
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:35.89ID:VA9hw3eB0
もうこのまま良い気分で終わりたいから寝ようかな(・ω・`)
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:36.58ID:/97AYkjT0
朝飯の味噌汁でも作るかな
完全に目覚めてもうたわ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:36.70ID:gxdAv59c0
東郷ターンきたな
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:37.54ID:8t5ce4CpM
この展開だと3バックの退場があるね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:37.60ID:nltz1yOA0
日本コスタリカ突破あるか?これw
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:38.07ID:MoV/Bfb30
これ日本とコスタリカ進出わんちゃんあるぞwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:38.09ID:yzkGoH7Ud
マジでコスタリカきたのか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:38.43ID:Y9H0F7BB0
コスタリカと同点だと逆に
スペインあせって攻撃してくるぞ
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:38.59ID:kmIzeCON0
コスタリカwww
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:38.87ID:aN0nnWxT0
スペインはわざとらしそうなく負ければ、本望なんだよな。
ブラジル回避で。
もうこのままでいこう。
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:39.33ID:oUinL0zU0
ブラボーーーーー
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:40.97ID:83fmFJ7Y0
やっぱりコスタリカ強いんじゃ?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:42.61ID:FulqOP4N0
コスタリカやってまええええ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:42.73ID:SlDdvoaX0
>>284
あかん長友変えろ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:43.14ID:f+O05Fet0
ベルギーもGL敗退したし他のグループも色々起きるかも(´・ω・`)
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:43.46ID:6I27KABfd
もう一点取った方が勝つ
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:45.19ID:K+0hVxIja
大会前にドイツとスペインに勝って突破するって言ったら妄想乙って感じだよな…(´・ω・`)
0426無名
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:45.62ID:mtTuzBOR0
コスタリカ!勝て!一緒に決勝行こうぜ!
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:46.18ID:Zc8sVbXrH
スペインの方がいいと思ってたが2戦逆転は予想外
コスタリカはあれはカタールカナダとかにも良くある夢だと思えば
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:47.06ID:618Ehn0Va
これで引き分けても突破できる安心感はある分落ち着いてプレーできるはずだ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:48.15ID:r5+dIVuz0
コスタリカナイス
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:49.35ID:Jt/kwgLZ0
森保さんあと4年頼みます!
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:49.84ID:Jft8vQ/T0
ロスタイム10分ぐらいありそうだな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:51.00ID:0hiqVfQ70
このまま行くとどうなるかの表くれ!
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:51.43ID:iwFPMQk+0
シュートって入る時には入るんやなあ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:52.33ID:UlP8KfzG0
吉田早くかえろよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:52.66ID:GsXPVlaR0
スペイン2位狙いに変更か?
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:54.67ID:ipgd9L1I0
名将森保だった
コスタリカの息の根を止めないことが勝ち上がることに必要だった
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:55.53ID:mYGTEgT00
コスタリカ同点ならもうスペインうかうかしてられないな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:55.83ID:SvRrdpwOa
コスタリカ🇨🇷いれた!
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:56.11ID:thP1LkDZ0
日本の窮鼠猫噛みすごすぎ
本当に欧米からしたら日本は恐怖でしかないと思う
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:56.35ID:nh/omrpA0
>>343
森保サッカーでは正しい見方
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:56.63ID:T8lB61+9M
スペインも西野か
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:57.75ID:tssEXdKQ0
これ日本かなり突破濃厚だわ
ドイツやばい
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:57.80ID:e3Zw+Fvy0
コスタリカから援護射撃きたな
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:57.87ID:ZJxQ6F5m0
うおおおおおおおお
コスタリカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0474こたつむり
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:58.17ID:6H9GFLP00
 ∧_∧
( ´・ω・) < もう1点欲しいとこだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0479中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/02(金) 05:15:59.06ID:EZcCrNQl0
ここ十数分の日本人のテンション跳ねあがり方ヤバいだろwwwww
起きててよかったw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:00.20ID:NivV3nHt0
コスタリカwwwwwwww
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:00.58ID:jSTV7gYqa
2位通過だとどこと当たるの?
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:00.87ID:vI8T6mq/0
やっぱ前田大然の念力が効いてるな
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:03.13ID:Wd7cNnza0
>>332
どう見ても出てるんだよな…(´・ω・`)
これフェアプレーじゃないからさっさと無効にしてほしい(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:03.96ID:+Y3kI1vN0
全員イエローのCB誰か替えておいて欲しいわ。2枚目貰いそう。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:04.67ID:GCcQ9UhF0
ドイツさんwww
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:04.65ID:BzNphiGf0
スペイン予選敗退あるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:05.03ID:HAXNcg5h0
ドイツの慌てっぷりが観たいな
「え!?日本勝ってんの!?」
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:07.09ID:00srbItD0
コスタリカ来たか
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:07.74ID:UdrPANmB0
これ、日本とコスタリカで
決勝進出あるかもな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:08.40ID:83fmFJ7Y0
あ、やめて
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:08.79ID:v/T/1b6K0
ボール1個分くらい出ててもオッケーなんだな。どう判断してるのか分からんが
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:09.00ID:XUWlQr2q0
コスタリカキター!
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:12.56ID:cEC5M5Zk0
コスタリカ強いじゃん
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:13.56ID:qYc3J9Al0
ナイスコスタリカ!
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:14.31ID:Zp5jVr/n0
カオス
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:14.47ID:r7+QZQ8Ma
もう時間早くたってwwwwwwww
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:16.86ID:sFDrjJ7+a
コスタリカ頑張ってるな
よしよし
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:17.73ID:oDB4WuWha
ドイツもしかして弱かった
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:17.89ID:UhzXlP+F0
コスタリカとスペインは何やったんや
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:18.55ID:BIJYxDTY0
>>332
誤審と認められることはあってもゴールが覆ることはないと思う
取られた立場だったら腸煮えくり返るけど
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:19.70ID:vuLmfAD80
(´・ω・`)おまえらもしこれ勝ったら次の試合ブラジルだぞ
終わりやん
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:20.65ID:pdsTah8hd
コスタリカもしかして強い?
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:21.66ID:Fn07UN1Ga
あまりにもまだまだ時間があり過ぎる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:21.77ID:MeEFcPNQ0
前田と守田と長友は変えろよ
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:21.88ID:11CCTpWM0
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

そりゃねーーぜ
これは禍根残すよ
だって韓国よりあからさまだもん
VTRで確信映しながらのあの判定だからね
これは酷いな
これで決勝トーナメント行けたとしてもなって感じ
日本の格が下がると思う
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:21.99ID:Jft8vQ/T0
スペインコスタリカの7-0はなんだったんだよw
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:22.19ID:uP1Mz/FW0
コスタリカわろた
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:22.31ID:nh/omrpA0
次板倉出られないからな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:23.38ID:y91K3Dssa
このままだと2強が消えるの
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:23.83ID:MzLfCZIv0
4チームとも必死なんおもろい
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:24.31ID:xOCfY73I0
カオス
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:24.74ID:R76lm2x60
コスタリカもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:24.79ID:h65EVJ6v0
得失+6wwwwwwwww
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:25.00ID:rtAOu7Bqd
スペイン完全に2位通過狙いでワロタw
スペイン手を抜き過ぎやろ
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:25.32ID:yzkGoH7Ud
長えなこれからの時間
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:25.60ID:1LyX3O8i0
玉砕!覚悟じゃ!いったれえええええええええええええええええええええええ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:26.29ID:zlh+/vCw0
これでまだ1失点しても大丈夫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:26.35ID:mD3jlsgU0
もうこうなったら、日本コスタリカで1、2フィニッシュや
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:27.04ID:6VSjiPXQM
>>332
真上から見たらセーフなんだよ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:27.17ID:imDcuWLoa
コスタリカやるなぁ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:27.99ID:95MhwZAA0
後半10分から見始めたら立て続けに2点入ったぞw
勝ったまままた寝てこようかな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:28.71ID:CDMY+nSuM
>>332
これはアウトw
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:29.15ID:JcUiXnlx0
>>332
後味悪いから取り消しでいい
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:31.15ID:5MhVQV/dM
守田よくねえ

こいつ全く機能してない
パスも全く通ってない
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:32.08ID:CeaRXmIQa
山本耕史「為せば成る為されば成らぬ何事も。私の好きな言葉です」
0616中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:32.13ID:EZcCrNQl0
「このままいくと」はフラグっぽいからやめろフジテレビ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:33.47ID:PG4vBkq60
引き分けでも大丈夫だってーwwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:33.66ID:c9/qzFix0
コスタリカナイス
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:34.55ID:Jt/kwgLZ0
引き分けでも進出キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:34.78ID:jc1v268na
日本代表は嫌いじゃないけどニワカファンが嫌いだから日本負けてほしい
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:35.45ID:/SqHXd9m0
ドイツ コスタリカが同点ならば日本が引き分けでも大丈夫
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:35.80ID:xyXvbW6h0
コスタリカ点取りきたなww
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:36.07ID:YqV3EwZs0
コスタリカ余計なことを
スペインが本気出しちゃうだろ!
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:36.05ID:vI8T6mq/0
フラグたたすな
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:37.19ID:3use4SUfM
あと30分もあるの…(´・ω・`)
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:37.29ID:cEC5M5Zk0
スペインも負け抜け狙えなくなるぞ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:38.48ID:iwFPMQk+0
コスタリカと日本戦、もしかしてわざと?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:39.14ID:Cf1VfkNJ0
>>332
ボール側面がライン上ならセーフらしい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:39.79ID:HSb3F4rq0
スペインは2位がいいから

攻めないなwwwwwwww
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:40.30ID:ZO2wP+wB0
やべーな
神風吹いてる
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:41.07ID:Jft8vQ/T0
日本グループリーグ一位突破!!!
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:41.12ID:0hiqVfQ70
うおおおおコスタリカすげえ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:41.27ID:h65EVJ6v0
浅野温子キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:41.40ID:dPHC3usf0
これ、日本とコスタリカが行くというお笑い有り得てきたな
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:41.83ID:Y9H0F7BB0
3点取りにいくのかよ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:42.06ID:nPK5eP7N0
まぁ、逆転負けするんですけどね
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:42.97ID:kmIzeCON0
3点目クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:43.76ID:VA9hw3eB0
ちょまてよ
コスタリカ同点か勝ちだとスペインもヤバなるから本気になる?
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:43.82ID:2bqF6NH30
コスタリカ頑張りすぎw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:43.95ID:5MreKK1t0
コスタリカ勝て!!
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:44.01ID:618Ehn0Va
守備増やして浅野と前田で前線からのプレスかけるのもいいね
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:46.86ID:Oerm+cZX0
スペイン消えるか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:46.93ID:sgji4/Px0
夢か現か幻か
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:48.05ID:T8lB61+9M
もうW杯の価値落ちるわ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:48.54ID:a8foHLge0
てかスペイン撃破とか凄すぎ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:48.64ID:dUbOBiVVd
コスタリカ強いやん
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:49.20ID:83fmFJ7Y0
コスタリカが勝ったらスペインもやばいやん
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:51.30ID:6YnpDLwA0
>>332
ボールがラインに触れてるかじゃなく上から見た時にラインにかかってるんかなんだろな
多分
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:51.64ID:XUWlQr2q0
ドイツ雑魚すぎワロタ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:51.67ID:0hiqVfQ70
コスタリカ!コスタリカ!
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:51.77ID:gr6yWhD00
やべえ
ドイツに勝っておいてもらわないと、スペインに本気出される
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:51.77ID:PG4vBkq60
カミカゼじゃああああああああああああああああ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:52.95ID:FulqOP4N0
コスタリカがんばれええええ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:53.09ID:sFDrjJ7+a
浅野「呼ばれた」
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:53.74ID:UhzXlP+F0
ここまでくるとガチで死の組やんけ
コスタリカ対スペインは何やったんや
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:54.05ID:VvgD5zzl0
日本逆転の情報入った瞬間w
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:55.83ID:5wx1qig30
日本が引き分けてコスタリカ勝ったらダメだろ?
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:57.22ID:NEtSSqbY0
全てが日本の追い風になってるwwww
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:58.05ID:tW26Ovf2a
寝たやつ起きろー
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:58.61ID:h65EVJ6v0
ドイツ最下位wwwwwwww
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:59.48ID:40UJIPXJ0
もーりーたー
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:16:59.78ID:8wHdke3nM
コスタリカ兄さん!
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:01.30ID:I+hkQg3o0
森田糞すぎる
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:01.28ID:DbiCMdKa0
やっぱスペインはコスタリカで荒稼ぎした分が効いてるなw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:02.83ID:jID6Hc1a0
コスタリカ追いついたwwwwwwwwwwww
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:08.37ID:gxdAv59c0
また全員ダラダラ歩き出した
これは危ない時間帯
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:08.77ID:FulqOP4N0
三笘ウマすぎるwww
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:09.47ID:X/dk233QM
スペイン負けてもいいとか言ってる余裕ねえぞ
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:10.03ID:mwQy7nWcd
使えるやつを徐々に出してくる作戦か
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:12.48ID:5MhVQV/dM
今も守田簡単に取られるし
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:13.69ID:jj04RAw50
ここまできたら‼︎日本コスタリカで突破しようや
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:13.78ID:0LZwqzPD0
>>332
クソアングルすぎるからなぁ
ボールの直径だとラインに乗ってるようにも見える
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:13.80ID:fb3MwGekd
上空カメラから見るとボールの一部が掛かっているからゴールな
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:15.16ID:xKVDGF5i0
三苫きゅんがんばれー
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:15.86ID:00srbItD0
三笘ナイス
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:16.14ID:NivV3nHt0
よすよすw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:17.26ID:/97AYkjT0
ちゃんとクリアせーや
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:17.36ID:HP5bNsjGM
三苫愛してる
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:17.42ID:R2byNpiP0
ドイツさん負けて下さいお願いします一生のお願いです
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:18.70ID:MYg1Ij5T0
勝ったら初戦ブラジルじゃね?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:19.27ID:iwFPMQk+0
早くクリアせんかい
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:19.54ID:DcBVSACgp
>>728
wwwwwwwwwwwwww
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:19.67ID:eAikphj90
日本とコスタリカが決勝もある!?って記事昨日あったな
まさかや
0797sage
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:20.29ID:bchx1eAs0
>>506
これでスペインマジになる
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:23.73ID:61a1YuTr0
みともさん強引すぎ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:24.33ID:r5+dIVuz0
いいクリア雑じゃないわ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:24.40ID:4tlgZQqi0
ハーフタイム終わりキッチリにテレビの前に戻ってくるんだった…同点、逆転を見逃した
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:25.13ID:0hiqVfQ70
浅野クル━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:25.51ID:ZJsxRUCm0
試合中に先の話すんなよ…… 同点でもいいとか…… 勝つこと話せよ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:26.77ID:83fmFJ7Y0
やばいな
スペイン本気だろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:26.88ID:CDMY+nSuM
浅野きたぞ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:27.20ID:MzLfCZIv0
カレー三銃士変えへんのか
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:27.35ID:WQ1LUfPk0
ジャガー頼む
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:27.53ID:xWa5fvRU0
よく粘った
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:27.67ID:lgJvfDqH0
ガチのスペイン
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:28.52ID:wYX2vu/F0
三笘地味にディフェンスも良いw
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:29.14ID:ebaiVHDTa
もしもコスタリカが勝つと

スペイン落ちるぞ?

どうすんだこれ…
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:29.61ID:LPhnVRk80
コスタリカ勝て
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:30.24ID:jID6Hc1a0
コスタリカのおかげで引き分けでも大丈夫になったw
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:30.32ID:EaRzSf2C0
三笘さんナイスー
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:30.65ID:BzNphiGf0
スペイン予選敗退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:30.73ID:OQKSeqqE0
前田乙
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:30.96ID:Jft8vQ/T0
浅野もきめてくれーーーー
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:31.13ID:sFDrjJ7+a
あっさーの!あっさーの!
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:31.44ID:qYc3J9Al0
三苫ナイスディフェンス!
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:31.76ID:1LyX3O8i0
スペイン敗退じゃ!ボケえええええええええええええええええええええええええええええ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:32.01ID:PG4vBkq60
浅野頼むぞ、走りまくれ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:32.47ID:zlh+/vCw0
浅野かき回せ!
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:32.67ID:WCwo5GqX0
起きたら勝っとるやないかい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:32.70ID:0hiqVfQ70
前田よかったよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:32.85ID:h65EVJ6v0
ハゲお疲れ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:33.18ID:00srbItD0
糞ハゲやっぱいらんかったw
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:33.32ID:HP5bNsjGM
ハゲ乙
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:33.88ID:Jt/kwgLZ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:34.46ID:Ovsb8zZI0
前田頑張ったありがとう
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:34.67ID:N71jHAsc0
守備落ち着いて出し切ってほしいな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:34.95ID:40UJIPXJ0
前田おつ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:35.54ID:Lj344Du3p
前田ほんまよく頑張った
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:36.08ID:SlDdvoaX0
日本とコスタリカなら予想してたイギリス人の皮肉そのものだなww
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:36.49ID:2hS1/mhQa
前田頑張った
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:36.89ID:djmPD5Y50
ブラジルvs日本が観れる
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:37.14ID:D5kTdNecr
なるほど
三苫はディフェンス出来ないんだな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:37.98ID:/KmXdLTs0
長友とは

一体何だったのか
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:38.01ID:r7+QZQ8Ma
ドイツさんなにしてはるんですかw
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:38.38ID:ZO2wP+wB0
前田よく頑張った
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:38.50ID:j++Alnhj0
前田交代早すぎない?
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:38.78ID:lq7t1lKdM
スペインも前半みたいな余裕なくなってきたな
これはドイツ戦の再現あるで
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:39.55ID:nh/omrpA0
>>746
さすがに45分走りきる事は無理
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:39.63ID:mw6WQt4o0
前田お疲れ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:40.21ID:nltz1yOA0
前田はよくやったわ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:40.61ID:CDMY+nSuM
追加点はよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:40.95ID:xyXvbW6h0
コスタリカ決めたらスペインも通過しないぞw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:41.70ID:NivV3nHt0
とにかく走れよ浅野
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:42.92ID:sg+FSBeLd
日本まさかの予選突破か
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:43.41ID:tV05yt/u0
こうなるとコスタリカスペインの7-0ってなんやったんやろな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:43.59ID:nk4e8AXFd
15番変えろよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:43.92ID:xWa5fvRU0
前田頑張ったなぁ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:45.16ID:0PqxgATea
嘘やん展開についてけん、神風
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:46.48ID:T5JnCw4e0
もう1点いけ
前回大会のベルギー戦みたいなのはもうごめんだぞ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:46.64ID:HP5bNsjGM
見直したわハゲ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:46.68ID:SNXLkaNE0
ジャガー浅野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:47.75ID:5TjIszPc0
あれ、コスタリカと日本が両方強かったからあの試合膠着してたんじゃね?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:48.05ID:UdrPANmB0
浅野内匠頭
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:48.53ID:vI8T6mq/0
よし前田 ベンチから念力を送れ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:49.10ID:zlh+/vCw0
前田よく走ったキーパーへのプレッシャー見事
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:49.24ID:qHfl994B0
後藤達敏みたいなハゲがいるな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:49.47ID:PG4vBkq60
今日の前田は凄かった
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:50.63ID:qYc3J9Al0
浅野ちぎったれ!
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:51.50ID:gxdAv59c0
前半は前田しか評価出来ない
がんばったぞ前田
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:51.57ID:AwKV0ZAv0
はげおつ!
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:51.83ID:XUWlQr2q0
鎌田空気やな
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:52.16ID:xKVDGF5i0
引くとイエロー効いてくるから上でキープしてくれ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:52.34ID:BIJYxDTY0
>>592
なんでAI判定してんのにこれが認められたんだろな?
映像判定でもわかるくらいなのに
日本としちゃありがたいけどさ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:52.98ID:/g46eVMF0
ハゲ、頑張ったぞ
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:54.20ID:2CzQOYoUa
ドドイツダサいな
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:54.40ID:Wd7cNnza0
とりあえずスペインに誤審で2点目入れてもらわないと胸糞すぎる(´・ω・`)
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:57.51ID:NEtSSqbY0
おいまさか
日本とコスタリカが上がって
スペインとドイツが落ちるのか
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/02(金) 05:17:57.93ID:HAXNcg5h0
和尚お疲れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況