X



news23★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:13:47.06ID:y22sHwmm
▽最新…大臣懇談でマイク切られた当事者語る 水俣病患者団体は怒り▽那須夫婦遺体 娘の内縁の夫と不動産業者の男逮捕 トラブルは?▽プーチン大統領 5期目就任式▽GW国会議員たちは何しに海外に?▽イスラエル軍 ラファ検問所支配下に 須賀川記者解説
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 藤森祥平 フィールドキャスター 喜入友浩 news23ジャーナリスト 須賀川拓
https://pbs.twimg.com/media/GM-l4hUbwAAnIyD.jpg
※前スレ
news23★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1715089253/
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:24.35ID:03kHHJER
180秒のCM 長い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:52:59.22ID:/HKbHb3o
>>255
火事大好きHBC
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:00.54ID:g8ph6191
1ドルで2023・・・130
2024・・・160
30円の差

海外投資団、旅行者
2023・・・100ドル・・・13000円
2024・・・100ドル・・・16000円(4月まで)
1年で3000円お金が増えた。
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:06.01ID:tlYg/Lvg
高校時代のとき野球部だったけど
部内の同級生がよくヤりたいヤりたいって言ってたわ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:22.02ID:03kHHJER
嘘吐いた 脱ぐべき
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:25.75ID:S69v7hQJ
脱ぎ侘びはよ
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:30.15ID:/HKbHb3o
まだ日程決めてないのか環境省は
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:31.05ID:5PkNBnQM
脱げ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:36.59ID:3vlxTf6m
I believe in love こんなに カサブランカ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:53:57.95ID:f/CqY+MQ
局アナに謝罪させない
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:01.40ID:yxkLc4OT
野球部のやつが彼女に腹に出してるって自慢してた思い出
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:03.49ID:S69v7hQJ
温度の変化がえぐすぎる
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:03.49ID:03kHHJER
これは大日本大震災が起きる予兆
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:19.70ID:Ab3bhPzh
>>257
ご丁寧にありがとうございますm(__)m
系列校に、甲子園ではメジャーな大阪桐蔭高校がある…
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:20.30ID:S69v7hQJ
萌音ちゃん返して
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:29.15ID:Gr46DeR3
 



おまえら2ちゃんねるも寝る前に戸締りと火の元を確認してくれよ?w


 
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:52.46ID:bMCdgPHw
マイクを小さくし忘れたらしい
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:55.54ID:03kHHJER
明日が来るといいね
明日があるなんて 贅沢だ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:54:56.47ID:OV7oU6+x
彩佳のマイクもOFFるしかない
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:13.18ID:3vlxTf6m
🍒締めか
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:55:14.39ID:uA4CXtdi
10度になるとトマトとか冷害あるな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/07(火) 23:56:35.37ID:03kHHJER
神奈川県横浜市の桐蔭学園高等学校(学校法人桐蔭学園)とは無関係。
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:04:06.23ID:3RrG9Hav
カレーは、中辛派
きゃは〜♪お口、真っ赤っ赤
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 00:58:24.42ID:oejGmdIp
 記事によると、今年4月、TBS本社の隣にある編集スタジオで、編集作業に不手際があったとされるADの胸ぐらをつかみ、振り回した。その拍子にADが壁にぶつかり、流血する怪我を負わせてしまったという。

「Y氏は、過去には『クレイジージャーニー』でアラスカロケに行ったディレクターに対し、“お前全然(いい画が)撮れてないな!”と怒り、“自腹”で再撮影に行かせたりなどもしていたといいます。そういったたび重なるパワハラ行為に加えて、今回明らかになった暴力沙汰が決定打となって、7月の人事で他部署に異動となったようです。ただ、局の“体質”とでも言うのでしょうか……TBSではハラスメント関係の問題が後を絶たないんですよね」(制作会社関係者)

 7月23日発売の『週刊女性』(主婦と生活社)が、元SMAPの中居正広(47)がMCを務める、TBS系で放送中の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ(金スマ)』の男性ADが、番組出演者の女性に対して、盗撮行為を行っていたと報じた。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 01:19:11.25ID:oejGmdIp
https://www.menscyzo.com/2012/09/post_4628.htm

「姉の寝室に忍び込みオッパイを揉んだり、入浴シーンを盗撮しようとしたりといった変態エピソードも臆することなく堂々披露しますからね。ゲイではないけれどもニューハーフには興味があり、『イッテQ』のロケでタイへ行ったときには夜の街でニューハーフ美人とイッテQした、と暴露されたことも。ニューハーフ相手なら男性器も『パクッとイケる』そうです。芸人仲間で遊んでいると、酔っていなくても突然おかしなことを言い出すんですよ。ある演出家の家で鍋パーティーをしていたときに、いきなり『立ちバックコンテストしましょう』と言い出したりとか……。ただ、宮川は数年前にEDであることを暴露されていて、バイアグラを常用しているはず。仕事場のトイレで不倫セックスなんて、自力で勃起しないものの性欲はありあまっているんでしょうね」(業界関係者)

 また、『イッテQ』で世界各国を旅するついでに、ニューハーフとの営みだけでなく、児童にも淫行をはたらいたという疑惑が噴出したこともある。自らがトーク番組で明かしたネタではあるが、イギリスでの祭りを取材した際に、「チンチン触ったらどうなるかなと思って」男子児童のアソコを二度触ったのだという。男子児童の裸には興味があるようで、その後も『人志松本のすべらない話』(フジテレビ系)で、銭湯にてなぜかアソコがビンビンになっている小学校一年生ぐらいの年頃の男児を見て様子を観察した話を披露したことも。
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 01:36:07.21ID:oejGmdIp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714017268/15-25

61: らびたん(catv?):2011/01/28(金) 01:18:55.02 ID:GXEXksJF0
アメトークで超近距離で原西の目玉に向かって輪ゴムを飛ばした話と、
ケンコバが大理石の階段のところでDDTを一晩中大輔にやられていたってのと
若手芸人を突然殴ってアゴ外したとか凄いエピソードが続々と出ていた

大輔凄い頭やばそう
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 01:40:14.99ID:oejGmdIp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-

まず第1の理由は、ドラえもんが「他力本願を助長する」という点です。主人公ののび太は自分の問題を自分で解決しようとはせず、すぐドラえもんに助けを求めます。それを受けてドラえもんは4次元ポケットから飛び出す秘密道具で、どんな問題でも解決してあげます。このように自分で努力しようとせず、他人にすぐ頼ってしまう考え方がドラえもんによって植えつけられているのではないか、というのがひとつ目の理由です。

第2の理由は「のび太の性格に問題がある」という点です。パキスタンで今回ドラえもんの放送禁止を訴えた議員たちの家庭訪問調査によると、「ドラえもんを見たことによって子どもがのび太のように宿題をしようとせず、親や教師に対して失礼な言葉遣いをしたり逆らったりするようになった」という複数の証言が得られたそうです。

またある分析によると、ドラえもんがのび太に秘密道具を渡すと、のび太は必ずと言っていいほどその道具を試すことでお母さんを困らせているとのこと。ドラえもんを見た子どもたちがそれを見習ってしまうのではないか、というのが放送禁止を支持する側の言い分です。ちなみにジャイアンがのび太を殴ったりイジメたりするシーンも、暴力的でイジメを助長しているということで問題視されているようです。

最後の第3の理由もまたのび太と関わっているようです。のび太がクラスメートのしずかちゃんに「大好き!」と公言したり「家においでよ」と口説く誘い方など、子どもには不適切とも言えるようなセリフを発するシーンがあるとのこと。それが宗教上・社会道徳上、問題があるという点です。このような大胆ともとれるセリフは日本のアニメ作品全般に見られる傾向で、私も日本に来て初めて日本のアニメを見たときはそのセリフやビジュアルの過激さに驚いたものです。
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 01:42:05.94ID:oejGmdIp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714054462/404-

そして補助政策としての「3S」を策定したことをGHQのガーディナー参事官(フルネーム未詳)から直接話を聞いているという[1]。この政策により、日本では性風俗が開放され[2]、映画やエンターテインメントが興隆し、プロ野球をはじめとするスポーツが国民行事となった。スクリーン(映画)、スポーツ、セックス(性産業)またはスピード(クルマ)は大衆の欲望動員による娯楽であるが、それらに目を向けさせることにより、民衆が感じている社会生活上の様々な不安や、政治への関心を逸らさせて大衆を自由に思うがままに操作し得るとされる。簡単に言えば「ガス抜き」政策である。あまりにも厳しい占領政策をすると、暴動が起こる恐れがあるので、人々の目を逸らさせるために行う[3]。

安岡は「日本を全く骨抜きにするこの3R・5D・3S政策を、日本人はむしろ喜んで、これに応じ、これに迎合した、あるいは、これに乗じて野心家が輩出してきた。日教組というものがその代表的なものであります。そのほか悪質な労働組合、それから言論機関の頽廃、こういったものは皆、この政策から生まれたわけであります」[2]と警告している。
これらの政策と「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」により、日本のマスコミや教育現場が当時のGHQによる検閲を経て、現在に至るまで「自己検閲」を続けることによって日本の弱体化を図ったものとされている[3]。

同様の主張をしているのが自民党で、『党の使命』で「“占領下強調された民主主義、自由主義は新しい日本の指導理念として尊重し擁護すべきであるが、初期の占領政策の方向が誤っており、主としてわが国の弱体化に置かれていたため”愛国心と国家観念が不当に抑圧された」と断じている[4]。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2024/05/08(水) 01:43:46.88ID:oejGmdIp
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1714344220/242-


わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

二次世界大戦終結後においての中央情報局のスパイ

>朝日新聞社の緒方竹虎(Cryptonym for Taketora Ogata. コードネーム:POCAPON)等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1708233664/295-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況