X



[終]親愛なる僕へ殺意をこめて#09★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:44.95ID:IgsT5qNlr
裁判長「見ごたえあるなあ」
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:45.35ID:dyMVy8rq0
今1年後かよっ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:45.44ID:hWYb5Wpx0
ビーイチは結局何の罪で捕まってるの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:51.58ID:+FUB/fp60
「これはね、マンコクセイよ」
「へー、くさいにおいだねー」
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:58.33ID:ML6xtkP60
とーほぐ鈍りえで エイズ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:58.62ID:sarhU8KM0
ワロてるで
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:59.60ID:siB5SD5u0
話は分かるし最後エイジくんが役に立ったのも良かったけどLLがしょぼすぎた
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:03.56ID:QvZAj33j0
爪無くなっちゃうよ
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:04.84ID:tcGlSIbp0
この子はなんでこうなったの?
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:06.47ID:0eI5e+wE0
怖いよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:15.36ID:JSXdV/rwd
ミステリーと言うなかれの
麦ちゃんもせつなかった
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:19.64ID:dyMVy8rq0
お母ん普通
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:23.03ID:hWYb5Wpx0
何このマイケル・ジャクソン
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:23.76ID:vfr0vO2N0
私サイコパス演じてます感が痛い人
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:23.80ID:3UtD30aw0
おかーちゃんが最大の被害者
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:25.72ID:ML6xtkP60
こわ!!ゆめにでそうy
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:27.90ID:dmB4SpAC0
一年経ったのに強化ちゃん茶髪じゃん(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:28.83ID:iskENkul0
もう何が何だか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:29.43ID:XKbhFV7d0
お母さんは何も知らなかっただけ?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:30.32ID:ZNg9zDP9a
このお姉さん役のひとうまい
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:31.15ID:3ePFNcPOd
ET
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:38.70ID:ZSYOdak40
母親が真犯人かと思ってたけど違った。
本当に、唯一まともな人だったの?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:39.03ID:hfLd671m0
あの若い男の傍聴人達は大学の友人達か~
前半に出てたな
前スレで教えてくれた人ありがとう
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:42.53ID:FBBubooi0
岡田晴恵
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:42.54ID:pYOTe+8lM
出所後に全員エンケンのパン屋で働けばいいな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:47.00ID:Yjns2/360
誰?
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:50.04ID:rkRKlfTm0
捕まるか死ぬかばっかやん
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:51.33ID:c80YKsu70
夜神母並みの不幸なママ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:53.12ID:kSl6nwku0
駒が主人公だったとさ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:54.26ID:flvGZCnh0
おかんが1番可愛そう
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:56.46ID:tcGlSIbp0
奥さんはあんな殺人鬼とずっと暮らしてたの知ったら精神おかしけなりそうだけど普通だな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:57.52ID:5m2N4zSa0
どう見ても大学生に見えない麦
年相応の30歳
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:57.58ID:SQehUnaa0
お母さん
旦那も娘も犯罪者に
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:57.76ID:JSXdV/rwd
平手友梨奈ちゃん?
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:58.03ID:F/e7n5fL0
二重人格ものを見ていつも思うのは、二重人格って必ず1つに統合されないといけないものなの?病気なの?環境の適応に一番適した精神になってるって事じゃないの?という事
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:59.20ID:4pSjJTLtd
>>20
エイジがくるまでずっとかわいがられてたのに
エイジがきてからほったらかしにされて
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:02.14ID:ZRfYR1t80
>>27
きょうかちゃんのお母さんも可哀想だよね
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:08.91ID:dmB4SpAC0
母ちゃん以外全員犯罪者
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:12.82ID:ML6xtkP60
海老名先生絞首刑でも痛くない。。。
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:13.47ID:siB5SD5u0
>>16
親父が殺人犯までは良かったのになあ
自分から全部説明して殺され待ちってなんなんそれ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:14.96ID:hfLd671m0
お義母さん悪くなかったのか
もう1人の真犯人と疑ってすんません
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:15.71ID:vzMqrqZva
エンケンの嫁が最後に極悪ムーブかましてくれると思ったのに
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:17.88ID:lQ2sGRA40
>>20
一人っ子で愛されてたとこにえいじが来て二重人格も知ってしまった
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:19.64ID:LZ4YV2rpa
エンケンは務所が似合う
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:20.04ID:dyMVy8rq0
B1警官殺人未遂だと10年くらいか
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:26.55ID:p/pXJApf0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:29.83ID:QvZAj33j0
刑務所って部屋の中に流しがあるんだ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:30.86ID:5m2N4zSa0
え、誰が死刑判決だって?
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:33.02ID:7raep5n80
パン屋死刑
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:34.58ID:ggGE6dBj0
あら素敵なお店
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:38.73ID:p/pXJApf0
>>104
(;´Д`)ノθ゙θι(´Д`;) ヴヴヴヴヴヴヴ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:43.73ID:XKbhFV7d0
なんか漠然としたそれっぽいことのツギハギすぎる
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:44.38ID:0eI5e+wE0
自分の死刑判決載った新聞届けられるとか
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:57.54ID:NDw0Eg/wd
>>113
いかりやさん…
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:58.77ID:jTsLjtbP0
でもエンケンは思惑あったとして、ナチュラルに実子ハブってたママもアカンわ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:02.59ID:3ePFNcPOd
もう来るんじゃないぞ!
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:03.45ID:XOjpbElq0
なんか川栄ってしっかり女優になったなぁ
AKBあがりと馬鹿にしてたが
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:04.14ID:JSXdV/rwd
桜井ユキちゃんと高嶋次男坊は
被疑者死亡で書類送検?
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:04.99ID:rkxaNnM40
>>120
責任能力があればイカれててもなる
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:05.10ID:tcGlSIbp0
かっけぇ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:09.27ID:vfr0vO2N0
誰も殺してはいないのか
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:09.68ID:Y6mjHOGj0
最後川栄がニヤって笑って終わりか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:17.41ID:dmB4SpAC0
こんな髪型で出所はないやろ(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:19.92ID:5m2N4zSa0
この前まで売春してた人が普通にアクセサリー屋さんするとかあり得る?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:24.24ID:dyMVy8rq0
あれっ正当防衛とおったんか
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:25.49ID:kSl6nwku0
こいつもムショはいってたの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:26.90ID:3ePFNcPOd
レレレのおじさん
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:28.26ID:OGA4awDz0
エイジは殺人未遂だったかな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:28.46ID:tcGlSIbp0
山田くんかっこ良すぎるよ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:28.81ID:LPYPrewf0
びっくりしたCMか
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:29.15ID:ggGE6dBj0
レストランに来たのかと
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:29.67ID:+FUB/fp60
パン屋は?
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:32.04ID:iskENkul0
ダイゴが真犯人
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:35.04ID:qQZrp0qi0
さて、そろそろテッパチを超えたかどうか判定しましょうか
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:35.05ID:ML6xtkP60
 で 松屋の無駄死にわ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:35.68ID:JSXdV/rwd
川栄李奈ちゃん
何年待ったん
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:38.21ID:3UtD30aw0
エージの罪って何だったんだ?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:40.26ID:nBOxr+9Ya
急にだいご
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:41.28ID:EvAoneg30
英二はなんの罪を犯したんだっけ
もう何が何やら
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:44.47ID:vfr0vO2N0
>>150
銃?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:49.60ID:NDw0Eg/wd
結局山田とひなたは結ばれるの?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:53.37ID:ZRfYR1t80
>>162
いい顔してるわぁ…
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:54.20ID:sarhU8KM0
>>113
目撃証言が嘘ってバレて再審請求される
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:57.81ID:P0Z0LKKE0
もういろいろわからん
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:00.36ID:Y6mjHOGj0
エイジは精神鑑定で無罪だろう
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:09.79ID:DfbHd/zWa
毎回良いとこで大吾にやられるw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:10.25ID:siB5SD5u0
>>78
統合されないと記憶飛ぶしなー
でもそのまま上手に折り合って生きてる人もいるよね
アメリカ人の話しか知らんけど
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:13.32ID:waLKxvcP0
これが冤罪だってテレビ局の女の子に脅されてって話だろ?
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:17.31ID:XKbhFV7d0
>>83
なんでだよww
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:18.16ID:5hTwQSSi0
レイクで金借りてる人は最低ってcmにみえるんだがいいのか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:21.20ID:5m2N4zSa0
>>155
エンケン
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:27.42ID:dyMVy8rq0
じゃー銃刀法違反だけだな使用もしたし
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:34.91ID:Yjns2/360
SM好きのほうの高嶋息子はどうなった
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:37.87ID:JSXdV/rwd
ジャニーズ最後のイケメン
山田きゅん
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:38.84ID:rkRKlfTm0
>>97
>>98
真犯人なんて言うから、そう思うよね
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:41.90ID:dmB4SpAC0
エージは二重人格なので懲役一年
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:47.57ID:NDw0Eg/wd
>>200
キラメイピンクとは思えないひどい顔だな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:50.39ID:sarhU8KM0
エイジは銃刀法違反くらいだろ?
まさか別人格の殺人罪?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:56.24ID:+FUB/fp60
×ジャイアントキリングをふたたび
〇マグレをふたたびw
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:44:59.86ID:F/e7n5fL0
>>130
だよな
反論するヤツは「もっと増えちゃうから、車椅子生活は適応と言わない」
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:07.16ID:GT2Ixtm3d
エイジの罪はせいぜい銃刀法違反とエンケンへの傷害くらいだから不起訴になりそうなのに
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:17.52ID:vfr0vO2N0
>>162
ネズミのアッー!話w
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:19.83ID:dpFsQm7G0
エンケン 殺人罪で服役(死刑待ち)
エンケン娘 麦に対する殺人未遂
麦 殺人罪で服役(佐野史郎)
B一 ???
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:22.38ID:rkxaNnM40
>>240
エンケンを刺してる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:23.03ID:qHnHS3fZd
ひまな時に裁判、4時間くらいで4つ傍聴したことがある。
1、子への暴力?
2、飲酒運転
3、やくざ覚醒剤
4、
検察が法律用語で一気に喋るの
あれが難解だった
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:25.15ID:5rjvTQE/0
>>225
面白いけど見るものないときに見るにはちょうどいいドラマって感じだった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:27.32ID:iskENkul0
登場人物全員悪人
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:41.47ID:hfLd671m0
原作ヒロインの真名寺を消してほぼオリキャラの川栄をヒロインにした意味なんなんだよ
これで何も悪く無い役だったら本当に監督が川栄好きだから起用したって話がガチになるやん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:53.22ID:kSl6nwku0
最後に山田にLLの人格が誕生して川栄刺してニヤリと笑って終わり
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:57.35ID:tHIVJF1G0
最終回だけスレの伸びか早くて草
みんななんだかんだで好きなんじゃん?ww
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:58.72ID:5m2N4zSa0
>>189
銃刀法違反と殺人未遂
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:45:59.53ID:JSXdV/rwd
>>211
可愛さは
前田のあっちゃんさんを
超えてる
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:01.77ID:NDw0Eg/wd
>>237
モネがやってる変な探偵と比べると?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:06.38ID:LPYPrewf0
>>230
玉森は?
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:13.33ID:XKbhFV7d0
女優で一番成功してるのが川栄さん?
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:21.02ID:sarhU8KM0
>>162
ネズミの恋心の導火線の話が気になる
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:21.07ID:zFGxixx3d
京花ちゃんの育ての親高橋ひとみが黒幕説は何だったんだよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:31.52ID:vXkD8zG0a
エイジはやったこと全部バレたとしても
銃刀法、あと恐喝、それと半グレから強盗くらい
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:35.58ID:NDw0Eg/wd
>>223
懲役いかほど?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:46.75ID:JSXdV/rwd
亜人の川栄李奈ちゃんは良かった
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:50.67ID:pYOTe+8lM
誰の耳だよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:54.55ID:iskENkul0
川栄が真犯人か
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:46:58.28ID:ML6xtkP60
松屋の熱演わ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:01.00ID:hWYb5Wpx0
だから
プレゼントこの時渡せとけば
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:02.09ID:UXxpuzob0
黒崎の鼻
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:03.76ID:vfr0vO2N0
ただのかわいい子だったのか(´・ω・`)
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:03.88ID:siB5SD5u0
で冤罪が晴れて親切なおじさんが出てくるんだよね?って思ってしまう
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:08.10ID:+3X2E56Z0
>>272
エンケンの実の娘
エイジが養子にきたことで愛情がエイジにいっておかしくなった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:13.07ID:dyMVy8rq0
川栄がビーチクに惚れて終わりか
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:14.20ID:P0Z0LKKE0
実はエイジが残ってるってオチ?
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:35.57ID:tcGlSIbp0
最後笑そうエイジ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:41.07ID:asW5k9jv0
みんな色々忘れてて草
マジでつまらなすぎて記憶に残らん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:43.31ID:NDw0Eg/wd
>>282
ロケ地城ヶ島か
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:54.50ID:5rjvTQE/0
山田もイケメンだし純愛ディソナンスやった人もイケメンだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:47:57.61ID:5m2N4zSa0
奈美はしれっと純粋ぶってるけど売春してたからね
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:07.29ID:NDw0Eg/wd
>>323
サイコメトラー?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:15.80ID:LPYPrewf0
あっ川栄ってだれかと思ったら
一話に出てきた友達殺された風俗嬢が
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:48:29.35ID:rkxaNnM40
>>321
スカルは吉川晃司
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:00.77ID:sarhU8KM0
このあと守谷登場?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:04.46ID:5m2N4zSa0
>>298
川栄の片思い
エイジからB一に乗り換えた
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:04.86ID:iskENkul0
入れ替わるパターン
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:06.72ID:NDw0Eg/wd
>>321
後鳥羽上皇?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:08.26ID:ggGE6dBj0
みんなが思ってることを
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:09.67ID:3UtD30aw0
別人格だけじゃなくてそもそも本人がエージなんじゃないの?
なんで本人が偽物みたいになってんのよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:17.15ID:ZNg9zDP9a
>>325
勝利は残念でならない
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:26.20ID:pYOTe+8lM
耳じゃねえのかよ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:32.51ID:rkxaNnM40
人格が統合されると新たな技に目覚めるのがパターンなのに
何も無いのか
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:49.75ID:F/e7n5fL0
>>337
こういうサスペンスモノだとラストカットでそのパターンあるよね
いつからだろうね
物議かもしだす解釈の分かれるラストカット作るサスペンスって
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:54.00ID:iskENkul0
置いてくのかよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:49:58.30ID:vfr0vO2N0
付き合いなよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:07.73ID:nT4h9zss0
ここで置き去りかよw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:07.84ID:QvZAj33j0
エイジのお父ちゃんと義理のお母ちゃん可哀想
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:10.37ID:ZNg9zDP9a
もどった?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:10.68ID:P0Z0LKKE0
真犯人は別にいるって何だったの?
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:10.95ID:tcGlSIbp0
なごりある
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:11.36ID:iskENkul0
戻ってる
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:18.11ID:ZRfYR1t80
ドラマでは驚いた時じゃないのか
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:20.61ID:JSXdV/rwd
惚れた人格が居ないって
ミステリーと言うなかれの
門脇麦ちゃんと菅田将暉
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:21.39ID:LZ4YV2rpa
エイジのくせ
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:24.21ID:5m2N4zSa0
>>325
玉ちゃんはイケメンというより可愛いひよこだよね
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:28.83ID:0DM0BDkA0
この二人は娑婆で生きのこったのかよ
全員死ぬか刑務所の方がすっきりするのに(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:36.21ID:jTsLjtbP0
途中から見始めたけど川栄も売春ビッチなんかい
なにヒロインぶっとんじゃい
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:40.24ID:OGA4awDz0
最後結ばれないのか
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:41.73ID:tcGlSIbp0
笑ってるー
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:45.37ID:+FUB/fp60
こんなとこまで二人別々にきたの?
バラバラに帰るの?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:46.21ID:rkxaNnM40
>>403
前科者と長い間いたくないし
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:46.24ID:iskENkul0
これビーチクだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:47.42ID:3UtD30aw0
こんな海に置いてったら帰り大変だろ
近くの駅まで車に乗せてやれよ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:48.09ID:NDw0Eg/wd
>>346
仮面ライダーなら武田航平からトキューサが生まれたみたいな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:49.17ID:hjlme0c90
川栄かわええ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:50.16ID:dyMVy8rq0
ここから川栄の監視がはじまるんだろ
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:51.37ID:0eI5e+wE0
表情が
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:53.09ID:LPYPrewf0
山田メイク濃いやろこれ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:54.64ID:KHPF5exVa
>>286
所持は1年から10年で
発砲したら3年以上だってエイジ発砲してるからなあ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:50:54.87ID:c80YKsu70
驚いた時に耳触る癖の話してたっけ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:07.32ID:JSXdV/rwd
イケメン山田きゅん
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:13.69ID:QvZAj33j0
セミオトコよりはずっと面白かったよ
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:16.10ID:5m2N4zSa0
山田ここからどうやって帰るの
足ないのに
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:19.69ID:c80YKsu70
お前はYouTubeやってろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:21.59ID:siB5SD5u0
>>349
いつも結構濃いめの化粧だよ山田
イケメンなんだからやめればいいのに
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:21.71ID:NsTyLwgh0
>>403
GTAのトレバーオチw
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:25.27ID:tcGlSIbp0
綺麗な笑顔だこと
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:25.72ID:pYOTe+8lM
ユーチューバー
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:30.47ID:0eI5e+wE0
いい友達だ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:32.87ID:kSl6nwku0
何コレ?(´・ω・`)?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:34.94ID:vfr0vO2N0
友達っていいな(´・ω・`)
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:36.65ID:ggGE6dBj0
別人格演じて過ごすのか
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:38.77ID:ZRfYR1t80
あたしも山田くんみたいな顔に生まれてきたかった(´・_・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:41.28ID:iskENkul0
これどっちだよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:41.81ID:sarhU8KM0
え?1年ムショにいて同級生は変わってないの???
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:43.76ID:flvGZCnh0
ハッピーエンドで良かった
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:44.60ID:sAth2Fpe0
出所した人が
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:49.92ID:5m2N4zSa0
山田可愛い顔してるなー
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:50.08ID:pYOTe+8lM
いらんな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:51:52.89ID:JSXdV/rwd
笑顔が戻ってるよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:00.36ID:kSl6nwku0
つまんねえ結末だなあ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:09.70ID:0eI5e+wE0
ニーニー
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:09.92ID:P0Z0LKKE0
1話から観てた自分のばか…
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:10.21ID:mUdjCpyIx
なんかビミョーな最終回だなあ
60点
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:10.57ID:LZ4YV2rpa
にーにー
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:11.24ID:CjVq7fTS0
はじめしゃちょーが友人役で出てるって時点で
すげー安っぽい
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:17.74ID:ggGE6dBj0
A1そもそもいなかったんだよ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:17.82ID:hu5Xgl5g0
世間にも実の親がLLじゃなかったことは知れたのかな
でも育ての親が真犯人だからそんな変わらんか…
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:17.99ID:NDw0Eg/wd
>>443
そしてカインとアベルに続く
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:18.70ID:LPYPrewf0
うん??
別人格と仲良しで終わりってこと?
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:22.12ID:K0x98cF8K
川栄の車で海に来たのにひとりで帰っちゃうの?
置き去り?
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:25.76ID:hjlme0c90
けんしゅう
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:29.09ID:SoD1ESqx0
スタンド UP スタートキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:34.90ID:dyMVy8rq0
ゲームつくんだろ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:35.65ID:hfLd671m0
そっか、英二が眠ってる時も大学の友人達とは会ってたのか


って先週の予告のもう1人の真犯人って、なんなんだよ!予告詐欺やんけー!
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:38.39ID:rUDkrAZH0
最終回2スレw
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:46.18ID:NDw0Eg/wd
キョウリュウレッドキタヮ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:50.77ID:iskENkul0
反町っす主役にしろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:54.19ID:Kdd3WafUa
川栄と涼介の場面が裏のクロとリチとでいい塩梅に被ってて草
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:56.07ID:rkxaNnM40
>>541
エンケンが真犯人で死刑判決受けたと新聞記事出てた
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:52:59.05ID:vNBPR4v50
かなりマスコミに騒がれただろう前科者とちゃんと仲良くしてくれる友人たち
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:07.34ID:5m2N4zSa0
ペンギンも今日終わり?
1回も見なかったわ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:12.39ID:wQYNfCiz0
ああ・・・最終回はウンコでした中二いかにも漫画臭かった
でも狂香サイコでした回はよかったよ じゃあな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:15.93ID:eU1wljUq0
明日はsilentか
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:16.76ID:+3X2E56Z0
草彅のドラマが何気に楽しみ
おそらく番宣とか出れないだろうけど
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:19.61ID:ZRfYR1t80
あ!TOKIOに出るのって引きこもりのお姉さん?
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:28.40ID:XOjpbElq0
>>498
大学はそうだよ
いずれ卒業出来なければ皆が卒業した後5年生になるだけ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:40.68ID:XKbhFV7d0
最終回も2スレ埋まらんか
エルピス最終回は7は行くかな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:41.96ID:dyMVy8rq0
退学にならないんだ?
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:53:45.40ID:hWYb5Wpx0
最後にCイチが現れて俺が本体って言う展開なくて残念
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:02.62ID:5m2N4zSa0
主演が竜星涼って弱いなー
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:03.50ID:K0x98cF8K
なんやかんや結構面白かった
川栄かわいいと初めて思った
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:06.39ID:NUeQKHGTa
この来年はこのドラマ枠どっち観るか迷うな、裏ドラマは門脇麦だが。
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:10.28ID:LPYPrewf0
一話から飛んで最終回来たけど
まあそこそこ納得
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:14.21ID:kSl6nwku0
つまんねえ結末だったな
こりゃもう今シーズンはトラベルナースに賭けるしかねえな
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:25.14ID:F/e7n5fL0
>>584
二階堂とかNHKから解放されても全然顔見ないが、黒島や川栄はすぐに民放出まくってるな
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:29.56ID:JSXdV/rwd
取り敢えず
ハッピーエンドって事でイイね
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:41.37ID:ulwYayWI0
川栄の役って序盤に客の男いたけど、あれもう別れた設定?
よその男(エイジ)に構い過ぎだろ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:43.69ID:XKbhFV7d0
>>604
1か2弱
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:54:47.82ID:KiCOl0WA0
>>547
エイジ運転できないよな
今まで偉そうに車出せ出せ言ってたから
つまり、置き去り
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:09.36ID:P0Z0LKKE0
もう一回聞くね?
真犯人がもう1人って何んだったん?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:36.54ID:sAth2Fpe0
>>597
いやムショ入ったら退学だろう
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:55:51.45ID:XKbhFV7d0
松也とはなんだったのか
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:26.89ID:3ePFNcPOd
来週からやっと水ダウ見れる
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:46.93ID:5m2N4zSa0
最終回はイマイチだったけど途中面白かったし今期はこれとエルピスが面白けど少数派だな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:56:58.92ID:P0Z0LKKE0
このドラマのあらすじを5行くらいで要約してください
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:14.12ID:GT2Ixtm3d
>>617
ミミガーのは商品に手を出したサイの手下
病院に入院してから見舞いも行かず話題にも上がらなかったけど
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:57:20.96ID:dyMVy8rq0
務所入っても退学にならないと言う世の中に警鐘を鳴らしたドラマでした
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:08.23ID:5rjvTQE/0
>>637
エルピスは見てる人はみんな面白いって言うよ
これもなんだかんだ面白かったしsilentも面白いから
フジは当たりクールだな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:41.55ID:5m2N4zSa0
>>623
先週サッカーでなかったからね
日本戦かと思ったら違ったからそんなもんよりサイレントやれよと思った
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:58:56.38ID:siB5SD5u0
>>637
その2つだけかかさず見てたけど内容被ってるからどっちがどっちの犯人だっけ?ってなることあった
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:41.09ID:jTsLjtbP0
最後高橋ひとみか桜井ユキの後輩刑事がエイジ殺しに来るかと思ったわ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:59:51.41ID:GT2Ixtm3d
>>643
学生じゃなくても大学で待ち合わせてもいいんじゃないかな
ちょっと無理めだが
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:22.88ID:hfLd671m0
>>621
川栄を真犯人にして原作とオチを変える為に原作ヒロインを登場させなかったと思ったんだがなぁ

なぜ原作とオチが変わらんのに原作ヒロインを登場させなかったのかホント意味が分からん 
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:50.76ID:siB5SD5u0
この結末はなんだー!!
がなければ実況来ずにひっそりと見終わったのに
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:00:59.85ID:K0x98cF8K
>>600
前回の視聴率2%ぐらいだったらしいしそもそもこのドラマリアタイで見てる人ほとんどいないのでは…
Tverでは人気らしいけど…
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:17.46ID:5m2N4zSa0
>>645
うん、エルピスは面白いってみんな思ってるだろうけどこれはそうでもなさそうだから自分くらいかなと思って
視聴率も爆死だし
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:01:33.41ID:bG2gcjfE0
>>655
オリジナリティ出そうとして訳分からんなったよね
作り手が楽しいだけ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:14.98ID:hfLd671m0
>>634
モンスタークロちゃん今日は水着回だったのに忘れてた!水着回だって知った時に予約してあるから良いけど
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:03:46.98ID:ARS718i9a
>>655
ドラマはヒロイン役はヒロイン役と最初から明示することになるし、そうすると早いうちから門脇麦がヒロインじゃないことがバレるからじゃないか?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:06:31.60ID:vNBPR4v50
>>655
原作ヒロイン外見はロリ可愛いが京花姉の知り合いてはいえ
エイジの大学の同級生という設定が少し弱いんじゃないかね
あと葉子とエイジのつながりを希薄にして葉子のキャラを川栄に被せて話シンプルにしたとか
原作は葉子がヒロイン性ありすぎて殺される悲劇性が増すから緩和したかったのかもしれない
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:08:35.14ID:RNPLWmhRd
>>657
2パー!?
裏が試合だっけ?
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:18:12.26ID:hfLd671m0
>>667
2.5%だったかな
ワールドカップの日本戦の裏だったとはいえあのHEATを上回る低視聴率新記録だったらしいな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:32.18ID:7CULgjjsd
>>668
日本戦はさすがに強力すぎるしHEATのときとは時代違うんじゃないか?とか言ってみたりして
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:42:28.62ID:tHIVJF1G0
>>637
今期、録画予約して何度も観たのはこのドラマくらいだったw
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:45:54.14ID:hfLd671m0
>>669
その通りだと思う
けどネットニュースになって世に残ってしまったのがな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 23:47:17.25ID:KIHx59fd0
今のところ平均でも歴代最低視聴率だけど
最終回が3.8以上あれば夫のカノジョ、HEAT以下は免れる
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/12/01(木) 00:21:02.08ID:65N40Wtx0
>>1
【サッカー文化】の普及を、ワイもするやでー 

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況