X



[終]親愛なる僕へ殺意をこめて#09★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:09:48.72ID:L3+5IfrV0
主演・山田涼介の二重人格サスペンス、ついに衝撃の最終回!「最後の殺人」とは!?誰が犯人で、誰が被害者か…すべてが晒され浮かび上がる、もう一人の真犯人!
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:50:39.81ID:tHIVJF1G0
もうすぐ始まるな。
もう1人の真犯人は誰なんだろう?
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:54:50.43ID:hWYb5Wpx0
主要登場人物って殺された父親以外
みんな犯罪者に成ってるよな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:02.25ID:7raep5n80
初めてリアタイ実況
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:56:15.00ID:OdJGi/ZW0
[フジテレビ系列] 
12/2(金)先勝 午前3:40 - 午前6:10 (キックオフ 午前4:00)
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・E組「日本×スペイン」★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669713115/

~ご視聴されるサポーターさんへ~
3時半起きで、早起き応援される場合、
12/1(木)は、遅くても午後9時までには就寝しましょう (´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:57:06.39ID:5rjvTQE/0
先週はサッカーで見れなかったからFODで見たけど面白かった
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 21:58:19.52ID:KIHx59fd0
視聴率2.5%はさすがに草
ドラマ歴代最低記録更新したんじゃないだろうか
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:00:55.99ID:0eI5e+wE0
巻き戻った?
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:34.37ID:sarhU8KM0
>>16
まさみと鈴木のイチャコラシーンのダイジェストで十分
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:35.75ID:wQYNfCiz0
今日は穏やかな心を持ちながら激しい怒りによって目覚めたC三(しーぞう)が大活躍か?
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:36.00ID:p/pXJApf0
うらとーおもてー
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、 ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:40.89ID:Dire5tP20
お前が言うな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:45.54ID:+FUB/fp60
パン屋めええええええええええええ!
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:01:52.71ID:SywXCUWb0
全9話って打ちきり?
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:11.86ID:JSXdV/rwd
見逃してたら最終回
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:13.69ID:p/pXJApf0
>>40
ワールドカップがあるから元からかと
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:19.61ID:wQYNfCiz0
>>31
あーダイジェストかその考えは無かった
ダイジェスト見て見たくなったら一気に見ればいいもんな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:31.92ID:+FUB/fp60
ぬこおおおおあおおあおああああおおあおおおおと!
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:33.45ID:3ePFNcPOd
やめてー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:37.11ID:ggGE6dBj0
にゃ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:37.14ID:kSl6nwku0
こわいよwwwwwwwww
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:52.49ID:sarhU8KM0
>>13
NG集
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:02:58.95ID:JSXdV/rwd
見立て通り
エンケンかよ
単純
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:25.63ID:Y6mjHOGj0
猫の呪いだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:28.36ID:3ePFNcPOd
いぬやしきのアイツか
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:33.24ID:0eI5e+wE0
吉良吉影?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:50.80ID:vfr0vO2N0
こいつ痛み感じないなら身体に苦痛な事何もないのかな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:03:55.34ID:dyMVy8rq0
サカキバラの話しか
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:01.01ID:sarhU8KM0
なんで売春婦ばかり狙ったんだ?
さすがに早乙女も気づくだろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:23.76ID:7raep5n80
パン屋の分際で
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:27.01ID:vfr0vO2N0
川栄が犯人に一万
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:27.14ID:JSXdV/rwd
見える子ちゃん
みたいに周りに猫の霊が
漂ってる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:27.73ID:p/pXJApf0
エンケンクズすぎ(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:49.24ID:JSXdV/rwd
真犯人は語る
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:49.83ID:Yjns2/360
へ、変態だー!!!
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:04:57.24ID:jqMykvUd0
自分が案内したやるが全員拷問されて疑われてんだ!
あんたに預けたけどあんたのことはこれっぽっちも疑ってないんだ


馬鹿だからでは無理あるわ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:11.05ID:+FUB/fp60
ムッコロスの顔www
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:22.73ID:0DM0BDkA0
>>89
内容はともかく、タイトルで釣っておいてペンギンを出さないやり方は許さない(´・ω・`)
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:23.62ID:kSl6nwku0
最初はありんこつぶしですっきり
次は団子虫つぶしですっきり
だんだんつぶす対象を大きくしないとすっきりしなくなった
去年私は妻と結婚した
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:25.15ID:ggGE6dBj0
無痛
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:30.19ID:JSXdV/rwd
一話目から
みんなの見立て通り
エンケンが真犯人かよ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:36.15ID:sarhU8KM0
A2の存在もすっかりどうでも良くなってるなw
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:36.88ID:Yjns2/360
佐野史郎の無駄遣いドラマだったね…(´・ω・`)
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:45.36ID:hJJAvhad0
20年以上経った今でもネタに使われる酒鬼薔薇聖斗ってよほどインパクトある出来事だったんだな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:49.51ID:Y6mjHOGj0
今まで一度も出て無いやつが犯人なら 神ドラマ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:05:58.41ID:qX7uNkCB0
麦はもう出てこないの?ちょっと見ない間に最終回になってた
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:00.26ID:Dire5tP20
もう一人の殺人者って誰だろ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:02.43ID:ggGE6dBj0
パパ~
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:20.51ID:vfr0vO2N0
>>123
無名すぎない?
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:22.58ID:sarhU8KM0
>>122
AB三 かも知れんぞ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:52.66ID:ggGE6dBj0
かっちょえー
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:56.99ID:JSXdV/rwd
眠れる森の仲村トオルかよ
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:06:57.64ID:USJKf1A00
犯人はせいや
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:03.65ID:dyMVy8rq0
犯行は15年前で終わってんだな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:34.21ID:NkKn3+3F0
エンケンの役どころに違和感があったがやっぱり犯人だったか
キャスティングもっと考えてくれ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:56.77ID:JSXdV/rwd
ずっと
チョーやべー奴
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:07:56.94ID:dyMVy8rq0
何か拍子抜け
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:15.93ID:vfr0vO2N0
ワロテルで
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:16.57ID:EGJFXSaN0
フジのこの枠は視聴率抜きにして1クールごとに秀作出るね。
前々クールのナンバも俺的にはそのクール1位。
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:26.33ID:Y6mjHOGj0
LLはいなかった という事か
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:35.24ID:vfr0vO2N0
エンケンさん入れ歯あってないな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:08:56.97ID:5hTwQSSi0
あんま見てないけど
エルビスの連続殺人犯はエンケンだったのか
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:41.38ID:sarhU8KM0
>>154
違和感ありすぎて逆にフラグかと思ったら、そのままだったw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:48.67ID:+FUB/fp60
ムッコロス!
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:09:49.40ID:dyMVy8rq0
殺さなくても確定死刑だろ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:01.04ID:qNi/HPro0
今期のフジテレビはドラマがんばってる
エルピスもこれもいいな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:10.66ID:qX7uNkCB0
川栄の今のメイクいいな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:15.73ID:hfLd671m0
山田はやってきたドラマの中で1番大変だったとクランクアップ映像で言ってたな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:23.72ID:QvZAj33j0
なんか高齢の家族が主役の男の子ちょっと京本政樹みたいになってきたねと言っている
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:23.85ID:JSXdV/rwd
>>178
もっと優しそうな雰囲気の
俳優さんだったらもっと
怖かったのに
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:34.37ID:pYOTe+8lM
サウザーの師匠かよ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:37.30ID:sarhU8KM0
腹を痛めたって、男だし、そもそも痛み感じないんだろ?
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:51.07ID:Y6mjHOGj0
エンケンなら産める
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:54.49ID:JSXdV/rwd
殺人変態
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:15.06ID:p/pXJApf0
うおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:19.69ID:8YnkMj3X0
エンケンは痛みを感じたいらしいから、拷問すべきじゃね?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:20.74ID:dyMVy8rq0
務所で死刑待ちはエルビスか
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:25.99ID:sarhU8KM0
川栄止めに来たんじゃないんかいw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:29.14ID:ggGE6dBj0
一発ドラドラ
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:32.35ID:JSXdV/rwd
警察に突き出さないと
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:33.60ID:0eI5e+wE0
エイジか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:43.64ID:USJKf1A00
耳キーンなるで
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:47.83ID:3ePFNcPOd
あんな開き方?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:11:48.60ID:Dire5tP20
いやそうならんやろ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:07.21ID:SywXCUWb0
>>45
ファーストペンギンはまだ最終回じゃない
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:08.03ID:sarhU8KM0
こっちのセリフだよwwwwwwww
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:10.35ID:ggGE6dBj0
ネタバラシしちゃったからじゃね
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:11.38ID:dyMVy8rq0
けん銃使用で逮捕
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:18.10ID:JSXdV/rwd
あんたの望み通りにはしない
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:23.95ID:jqMykvUd0
>>196-198
別漫画でまさしく女のサイコパスが養子に腹刺されて歓喜
お腹を痛めたからこれで本当の息子になったわってのがあったが
それを男に置き換えて違和感マシマシになってる気がする
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:26.55ID:Dire5tP20
うるせえw
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:31.11ID:kQ6oIqiva
ファーストペンギン!!#09 ★
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:32.46ID:Y6mjHOGj0
言うとおりに死なせるかよ。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:42.50ID:6LID4c0z0
・自分の息子を殺した少年の母親と不倫に落ちる殺人被害者
・自分の罪を着せた男の子供を預かって育てる殺人犯


次のエンケンはなに?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:43.50ID:pYOTe+8lM
多分ここ笑うとこじゃないな
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:12:53.69ID:dyMVy8rq0
ビーチク内面死亡だな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:04.13ID:0eI5e+wE0
>>257
息子と軽乗って楽しくドライブしそう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:06.38ID:USJKf1A00
こんな低視聴率ドラマで熱演しなくていいぞ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:08.59ID:kSl6nwku0
なあどういうこと?(´・ω・`)?
結局LLはエンケンでええの?(´・ω・`)?
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:10.90ID:F/e7n5fL0
ドリルで空けたような穴
もっとささくれて大きな穴になるし、何よりあまりの音にエンケンさん耳から血を出してるはず
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:12.32ID:rkRKlfTm0
>>253-254
ワロタ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:37.21ID:siB5SD5u0
何だこの結末はってこっちのセリフだよ!
先週までは何だかんだで楽しく見てたのに何なのこの終わり方
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:38.84ID:QvZAj33j0
>>257
いい人かヤクザ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:38.77ID:ggGE6dBj0
めっちゃ時間余った
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:48.92ID:5rjvTQE/0
この刑事役はナンバMG5のいじめられっ子役やった青年です
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:13:53.20ID:3ePFNcPOd
ナミにも事情を聞けよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:01.15ID:sarhU8KM0
あと45分なにすんの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:12.10ID:Y6mjHOGj0
それも 変態仮面に隠滅される
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:16.43ID:JSXdV/rwd
>>257
闇金ウシジマくんと
不協和音で
実証済だから新鮮味が無いね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:17.52ID:3ePFNcPOd
あなたたち誰ー!
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:17.68ID:wJGOw+/W0
2時間半に収めるのは厳しいが映とかのほうがよかったな(´・ω・`)
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:29.14ID:0eI5e+wE0
>>297
カムカムで還暦の役やったときはアラフィフぐらいには見えたw
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:44.31ID:GT2Ixtm3d
>>258
なんだそれ気になる

エンケンの場合は男で産めない上に痛みを感じないんだからこれほど滑るセリフはないって感じかな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:49.71ID:hWYb5Wpx0
広瀬すず「何この展開」
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:14:55.80ID:JSXdV/rwd
三浦友和が
エンケン役だったらナァ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:03.49ID:siB5SD5u0
これやっぱり打ち切りで短くなったから独白で片付けちゃうの?
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:15.32ID:sarhU8KM0
やっとビールのCMがみんなで飲むシーンになってきたな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:25.32ID:vfr0vO2N0
>>310
真犯人探し
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:26.47ID:p/pXJApf0
松坂桃李ごときで我慢してやるから男ってものに抱かれてみたい(´・ω・`)
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:29.21ID:Dire5tP20
何だこの結末は!って視聴者が一番言いたいだろ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:34.98ID:JSXdV/rwd
>>331
三井のすずちゃん乙
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:37.87ID:dyMVy8rq0
川栄の生まれて最初のTV演技はサバンナ八木のコピー物まね
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:44.14ID:vfr0vO2N0
これはただの読み聞かせ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:46.52ID:eU1wljUq0
>>185
確かに最近のフジのドラマは秀作多い。
色々言われているフジだが、やはり一時代を築いただけあって分厚い底力を感じるね。
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:51.37ID:bPXDaAWS0
川栄の旦那ドンブラザーズに出てたな
一応仕事はあるみたい
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:15:54.02ID:DsJlXL3n0
年末ジャンボのCMの5人でドラマ撮るならどんなストーリーにする?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:00.71ID:wQYNfCiz0
てかこんな序盤で終わる訳ないだろ
どう考えてもこれからだろ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:01.50ID:bf35Q3iG0
シャイニングのニコルソンと同じでどう見ても最初から人を殺しそうな顔だし意外性がない
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:19.45ID:F/e7n5fL0
>>324
アラフィフというかアラフォーのメイクの感じだったな
まあ大阪数キロ婆さんと全力疾走できる体力だし
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:27.89ID:3ePFNcPOd
生きてたのか
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:28.85ID:A+J0IEd0d
なんか凄い飛んでるけど高島兄が犯人説はどうなったん?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:38.65ID:0eI5e+wE0
>>352
ソノシ、レギュラーじゃないのはもったいないな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:16:51.54ID:dyMVy8rq0
手話、飛行機乗っとったぞ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:16.41ID:vfr0vO2N0
友達来てたのかよ(´・ω・`)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:33.72ID:3ePFNcPOd
人格を殺したのか
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:17:38.91ID:dyMVy8rq0
殺せたんだ
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:02.03ID:0eI5e+wE0
C三くん
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:02.03ID:JSXdV/rwd
後は裁判所で真相を解明
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:04.65ID:vfr0vO2N0
麦さん体重ありそうだなあ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:14.88ID:Dire5tP20
いったい何を言っているんだ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:19.51ID:L2DWRLoWa
ピーチクを
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:25.37ID:USJKf1A00
超優秀サイコセラピスト
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:41.57ID:zFv9BQpqd
炎上YouTuber出てる?
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:42.82ID:dyMVy8rq0
忘れてたんかよっ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:43.68ID:vfr0vO2N0
テヘペロ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:48.88ID:kSl6nwku0
最後の最後に主人公にLLが憑依するのか!!
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:18:56.17ID:sarhU8KM0
山田「A2のキャラ設定忘れたわ」
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:28.04ID:sarhU8KM0
>>422
小樽
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:31.35ID:p/pXJApf0
🫃これか(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:32.68ID:JSXdV/rwd
今度こそ
幸せになって欲しい女優
筧美和子
門脇麦
瀧本美織
白石聖
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:33.52ID:USJKf1A00
なんで腹痛めることにこだわってんだよ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:19:38.07ID:3ePFNcPOd
産んだ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:08.66ID:5rjvTQE/0
もしかしてエンケンにはもう一人の女性の人格もあるのか?
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:12.07ID:vfr0vO2N0
可愛そう(´・ω・`)
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:15.64ID:JSXdV/rwd
エンケンて
シュワちゃん
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:19.53ID:+FUB/fp60
ウソダドンドコドーーン!
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:20.29ID:pYOTe+8lM
すぐ叫ぶ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:21.81ID:dyMVy8rq0
お前は蝉だけどな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:23.35ID:SQehUnaa0
エイジの周りヤバイ奴しかいなくてかわいそう
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:25.34ID:USJKf1A00
何回こんな演技をさせられるんだ山田
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:28.77ID:vfr0vO2N0
押し入れの中w
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:36.17ID:2t5Qdwze0
つじつまがあってるのかどうか
分からなくなってくる
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:36.81ID:sarhU8KM0
佐野史郎「なげえ芝居だな、はよ終わらせて」
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:37.69ID:NsTyLwgh0
女がスッピンで男が化粧してんのか
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:49.58ID:rkRKlfTm0
佐野史郎が気になるww
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:20:56.84ID:KIHx59fd0
遠藤憲一も多重人格で女の人格もあるんだろうな
〉腹を痛めた
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:06.72ID:b/c+npIM0
今更だけど、これ地上波で流しちゃいけないと思うんだけど
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:10.68ID:F/e7n5fL0
門脇麦は地味顔なのに、なんでこう性欲がプンプンしてる感じなんだろう
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:11.30ID:3ePFNcPOd
神とピッコロ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:20.99ID:hWYb5Wpx0
この長い会話の中
佐野史郎ずっと死んだ演技してるの辛そう
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:32.95ID:kSl6nwku0
この女は英一をLLに作り変えようとしているのか
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:37.07ID:ggGE6dBj0
素晴らしい
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:50.10ID:JSXdV/rwd
麦ちゃんは多重人格とか
特殊な役ばっかり
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:55.07ID:vfr0vO2N0
>>491
身内でもないのに守秘義務もクソもないな
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:55.14ID:siB5SD5u0
姉がいっちゃってるのはほんとにただの嫉妬から?
流石に動機が弱すぎん?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:21:55.42ID:hu5Xgl5g0
やってはいけないのに教えてくれるなんて親切な先生ですな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:02.40ID:dyMVy8rq0
勉強しとったんかいっ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:11.39ID:p/pXJApf0
15歳か(´・ω・`)
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:15.27ID:bf35Q3iG0
佐野史郎腰痛めてなかったか
押し入れの中であの体勢はきついだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:15.73ID:9yY7ZwdB0
>>505
ビリーミリガン
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:20.23ID:vfr0vO2N0
>>497
かわいいw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:28.14ID:AIA2oo2o0
おれも別人格ほしい
仕事は全部任せた
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:36.93ID:kSl6nwku0
たぶん最後の最後に主人公が痛覚を失ったことにきがつくわけだ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:43.90ID:Y6mjHOGj0
お前らと同じかよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:46.66ID:ggGE6dBj0
消せた!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:48.46ID:sarhU8KM0
>>505
ヤヌスの鏡
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:48.82ID:XKbhFV7d0
サイコパスの厨二演説壮絶にダルい
エンケン麦と2回も見せるな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:51.17ID:vfr0vO2N0
兄さん頭が痛いよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:51.29ID:p/pXJApf0
この世に存在しない実況民なんだ(´・ω・`)
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:51.87ID:USJKf1A00
死んだw
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:22:58.25ID:iskENkul0
いやああああ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:00.82ID:JSXdV/rwd
菅田将暉ととのうくんを喚ばないと
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:05.61ID:F/e7n5fL0
>>337
ハガレンの続編って妙に大作ぶってたな
それであそこまでコケたものすごい恥ずかしい作品だった
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:11.64ID:pYOTe+8lM
西川くんが気絶してる
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:13.18ID:NsTyLwgh0
何この重い展開w
ちゃんとした役者で見たかったわ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:14.87ID:+FUB/fp60
そんなに騒いでないじゃん!www
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:31.60ID:P01RKxOca
演技がうまいのかもしれんけどキョウカちゃんはちゃんと可愛い子にしてほしかったわ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:32.32ID:rkxaNnM40
>>503
子供の頃にエイジに裏の顔があると知って
エイジにバラしたら殺すと脅されてたから
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:37.83ID:6KgVNabm0
大学生に見えなすぎる
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:39.51ID:SywXCUWb0
>>352
仮面同窓会はレギュラーで出てた
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:39.58ID:JSXdV/rwd
ただ離婚していないだけ
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:40.73ID:dyMVy8rq0
生まれてないから殺されもしない
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:42.00ID:Y6mjHOGj0
え〜 なんで続けないの
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:23:42.85ID:XKbhFV7d0
かわえいの二重幅すご
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:01.60ID:+paQUEzg0
>>536
これ撮ってた時ツアー中で切り替え大変だったとここで知った
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:02.10ID:USJKf1A00
なんて都合がいいんだ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:12.82ID:0eI5e+wE0
ゼオライマーの秋津マサトが最後は完全に出てこなくなったのと同じか
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:19.23ID:JSXdV/rwd
エイジハラスメント
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:22.79ID:LPYPrewf0
1話だけ見て最終回来てみたらえらいことなっとるな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:28.75ID:sarhU8KM0
この別人格の設定ってちゃんと医学に基づいてるの?
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:30.33ID:p/pXJApf0
公判に続く(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:37.00ID:F/e7n5fL0
なんだろう
すごく初期気二重人格モノの小説を延々聞かされてる感じ
原作者自身が頭悪そう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:42.76ID:tcGlSIbp0
山田くん綺麗だなー
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:46.38ID:rkxaNnM40
>>505
一応あると言われてる
ただメンヘラや嘘つきの詐病も多い
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:24:48.16ID:vfr0vO2N0
怪しい
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:04.53ID:dyMVy8rq0
1年も裁判してたんか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:09.45ID:2POI7Ieea
そもそもBイチとか言ってるけどこっちが本物のエイジやろ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:23.43ID:JSXdV/rwd
川栄可哀想
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:25.27ID:Y6mjHOGj0
川栄 ちゃんと駐車場に車止めろ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:28.28ID:XKbhFV7d0
これ川栄を解放してあげたいエイジがビーイチ演じてることある?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:34.77ID:sarhU8KM0
>>595
参考人に異議を申し立てる権利はありません
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:35.17ID:siB5SD5u0
>>547
演技は上手いけど見た目があってない
ラブコメとかのが向いてると思う
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:43.05ID:SQehUnaa0
>>590
昔川栄って足臭い言われてとな
AKB 足クサイバカ 懐かしい
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:53.71ID:kSl6nwku0
AKBヲタうぜえなあ
こんなブス誰もきにせんよ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:54.07ID:vfr0vO2N0
めちゃ気になってるw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:57.19ID:sAth2Fpe0
>>599
1年珍しく無い
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:08.79ID:JSXdV/rwd
川栄李奈ちゃんが好きな
いい子の山田人格死んじまったん
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:25.14ID:dyMVy8rq0
B1の罪は何だ、警官に何かしたっけ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:54.56ID:JSXdV/rwd
>>619
ハステトワステ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:58.28ID:2J2OfFM60
いつの間にか駒ちゃんじゃなくて川栄がヒロインみたいになってるじゃねえか
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:26:59.71ID:dS5OXcA9d
>>533
グラスホッパー良かった
ビジュが
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:06.88ID:hWYb5Wpx0
こんなん成るから
あの時せめてエイジにプレゼント渡しとけば良かったのに
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:14.30ID:Y6mjHOGj0
裁判 こんなので終わっていたら 何年もかかるだろうが
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:30.60ID:F/e7n5fL0
>>615
大怪獣のあとしまつもそうだが、主演山田でなく、もっと上手く似合う人いる事を見てるほとんどの人が思い浮かべるんだよな
それほどに山田がヘタなんだ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:35.38ID:kSl6nwku0
結末は山田の中に真LLが現れる
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:45.83ID:JSXdV/rwd
ビリーミリガン
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:27:55.13ID:sarhU8KM0
>>651
篠原涼子みたいに成れるかな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:00.00ID:Dire5tP20
>>639
金田一少年の事件簿も良かった
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:24.02ID:siB5SD5u0
>>612
グロ全然平気だけどあの拷問で落ちかけた
1話で落ちた母親も3話目くらいで復活した
拷問マジでいらなかったと思う
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:24.76ID:vfr0vO2N0
ほら川栄
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:30.06ID:5m2N4zSa0
>>536
ツアー回りながらこれ撮ってたから切り替えで頭がおかしくなりそうとMCで言ってた
疲れてるのもあるけどちょっと元気なかった
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:42.14ID:F/e7n5fL0
>>651
「うそだろうが!」

実はそういうシナリオで、本当は相当頭の回転の良い娘だったんじゃないか
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:56.81ID:dS5OXcA9d
>>573
やらなくてもどの道病んでたくね?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:28:59.55ID:dyMVy8rq0
あに言ってんだ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:01.93ID:OGA4awDz0
こういうの証言として採用されるのか?
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:01.93ID:hfLd671m0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

もう1人の真犯人ってA2かよ!
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:12.15ID:A+J0IEd0d
山田君はカッコいい顔してるのにイマイチ光一みたいにならんな
やっぱチビがいけないのか?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:36.73ID:+paQUEzg0
>>680
ならなくていいだろw
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:42.87ID:jqMykvUd0
>>678
審理に関係ないで止められる
自分の別人格殺したことを審理したかったら予め申し立てせんと
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:29:45.68ID:ulwYayWI0
川栄をオリキャラのヒロインに置いた時点で数字捨ててるよな
経産婦だし
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:03.86ID:JSXdV/rwd
>>681
離婚したら
旦那の後光が無くなった
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:04.31ID:Y6mjHOGj0
お前ら同じ ボッチかよ
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:06.30ID:GT2Ixtm3d
>>654
原作だと留置所から脱走とかもしてたけどドラマだとなくなったからせいぜい銃刀法違反とかかな
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:10.35ID:vfr0vO2N0
>>533
マザコンコアラも良かった
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:19.70ID:vfr0vO2N0
佐野さんw
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:25.84ID:P01RKxOca
>>680
若い子からは他のジャニオタでも山田のビジュは最高レベルって言われてるのに?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:36.83ID:bPXDaAWS0
このドラマWヒロインなのにどっちもあまり可愛くないのがな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:37.73ID:Dire5tP20
押し入れの中の死体役
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:41.29ID:Kdd3WafUa
>>628
麦は耐性ありそうねそれとも素かしら
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:44.80ID:dyMVy8rq0
刺したんはエンケンの娘で刑務所
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:45.84ID:rkxaNnM40
>>654
エンケンぶっ刺した
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:47.45ID:sarhU8KM0
参考人は要点をまとめて話してください
とか言われないのかな?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:50.80ID:ggGE6dBj0
しょうもない人格やの
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:55.14ID:hWYb5Wpx0
もはや佐野史郎ホントに死んでじゃないか
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:57.46ID:b/c+npIM0
>>672
こんな役やったらメンタルおかしくなりそうだわな
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:19.42ID:zFGxixx3d
先週とその前の刑事二人死んだ回が一番面白かった
最終回つまんね
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:21.67ID:vfr0vO2N0
>>715
愛したいMAJIで〜
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:22.16ID:4P7lIecra
ボクがビーチクだよ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:26.90ID:+paQUEzg0
小池徹平路線でサイコパスいけるな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:31.43ID:Y6mjHOGj0
裁判官 「証人は簡潔に答えて下さい」
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:39.35ID:dS5OXcA9d
三大日本ドラマあるある
・君は誰かに認めてもらいたかっただけなんだ
・それでもそこには希望があるんだ
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:39.52ID:siB5SD5u0
>>558
あ、あれほんとにあった事だったのか
父親と話をする為の嘘かと思ってた
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:59.31ID:JSXdV/rwd
今度こそドラマの中で
幸せになって欲しい女優
門脇麦
筧美和子
白石聖
瀧本美織
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:03.15ID:ggGE6dBj0
これはA?B?
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:13.42ID:dyMVy8rq0
そうだガチで刑事刺しとったw
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:21.44ID:vfr0vO2N0
しかし肌綺麗だな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:22.66ID:JSXdV/rwd
刺される
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:40.65ID:Dire5tP20
鼻の穴ヒクヒク
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:44.98ID:sarhU8KM0
>>735
ハグはBかな…
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:47.83ID:b/c+npIM0
>>740
毛穴あるよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:49.76ID:43WxdZGo0
>>628
そういや松潤もフジにやらされたドラマで今まで一番大変だって
虚ろな目で言ってたことあったなあ
フジって邪魔なジャニを病ませるために動いてんじゃないかと思う
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:55.64ID:+MAT6IqId
知り合いに山田涼介似を自称してる奴がいるんだけど流石にナメ過ぎてるわ
特にジャニーズ好きではないけど一般人が何言ってだこいつってなった
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:01.19ID:IgsT5qNlr
>>716
裁判長も興味津々なんだよ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:12.93ID:Y6mjHOGj0
こんな精神鑑定で引っかかるようなやつの証言って有効なの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:14.88ID:sarhU8KM0
>>744
いま階段上がってるところ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:16.64ID:KIHx59fd0
世界中の人間が敵になっても僕は君の味方って使い古された台詞やな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:33.19ID:SQehUnaa0
この時エイジの姉がスタンバッてます
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:48.22ID:rkxaNnM40
>>767
笑う所
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:56.59ID:/xhJ2B7pd
エイジが京花にここまで入れ込む理由がわからん
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:05.60ID:OGA4awDz0
これがエイジの最後か
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:07.60ID:kSl6nwku0
メソメソ泣く主人公多いなあ
どうなってんだ?日本は
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:08.01ID:A+J0IEd0d
>>733
前クールのドラマだっけ?
筧美和子1話目既に死んでたのは可哀相過ぎる
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:39.47ID:NsTyLwgh0
よく分からんけどサイコパスを暖かく迎える展開って珍しいなw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:45.52ID:SQehUnaa0
お姉ちゃん出番やで
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:48.53ID:JSXdV/rwd
佐野史郎さん
病み上がりなのに
押入れにずっといて
大変だな
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:53.77ID:sarhU8KM0
>>733
上白石聖は、ヤスケンが幸せにしてたぞ
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:00.69ID:tcGlSIbp0
誰が来る?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:04.15ID:sj5ETzSWa
>>637
田村正和の若い頃に山田がガチで似てるから三谷が古畑少年に採用したんだよな
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:07.40ID:wQYNfCiz0
このドラマは時々役者に視聴者の思いを代弁してくれるな
意味わかんないのはこっちだよw
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:09.08ID:tcGlSIbp0
こわ
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:11.25ID:3ePFNcPOd
しむらー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:15.95ID:rkRKlfTm0
こわいいいい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:19.55ID:KIHx59fd0
とりあえず首を切ってボストンバッグに詰めるところから
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:42.09ID:LPYPrewf0
??
身体は一緒じゃ無いの?
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:53.28ID:43WxdZGo0
それもさあショコラティエとかいう題材的に穏便なドラマで
じゃあショコラティエの技術とか習得させて大変なのかと思ったら別にそんな見せ場もなくて
多分スケを過酷にして潰そうとしてただけだと思うんだよね

それが五輪汚職で統一教会と繋がっていく
フジが優遇してきたジャニはそっち系ってこと
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:05.25ID:JSXdV/rwd
麦ちゃん
最近可愛く見える
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:08.21ID:+paQUEzg0
>>805
いかりややったり女装したり殺人鬼だったり総理になったり忙しいな
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:19.92ID:sarhU8KM0
つか、医者はこの事もB1にペラペラしゃべったのかw
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:35.92ID:5m2N4zSa0
え、もしかして京花無罪?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:38.65ID:dyMVy8rq0
なーんそれ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:45.51ID:rkxaNnM40
>>828
悪の組織のボスや大幹部もやってるなw
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:49.09ID:43WxdZGo0
>>823
今すげえステマしてる奴とかね
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:57.52ID:dmB4SpAC0
凄く面白くて大好きなドラマだったのに
刑事2人死んだあたりから糞ドラマになって残念です
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:00.58ID:iskENkul0
生きとるがな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:22.81ID:dyMVy8rq0
意味ない裁判
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:27.12ID:vfr0vO2N0
なんだ大どんでん返し無しか
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:28.27ID:0eI5e+wE0
精神崩壊?
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:29.62ID:rkxaNnM40
>>847
ずっと見てたら分かると言う風評被害
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:29.85ID:LPYPrewf0
川栄の顔のっぺりやな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:31.12ID:tcGlSIbp0
壊れた?
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:33.67ID:iskENkul0
ふふふふ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:37.70ID:Y6mjHOGj0
殺しても罪はならないから
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:41.89ID:SQehUnaa0
裁判官「意味わかりませ〜ん」
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:46.50ID:vfr0vO2N0
ワロテル(´・ω・`)
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:47.74ID:LPYPrewf0
>>847
一話から飛んできたけどわけわからんわ
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:49.52ID:sarhU8KM0
自分から死んだって雰囲気だったから
情状酌量の話かと思ったら、違うんかいっ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:50.38ID:p/pXJApf0
あはははは
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:55.18ID:QvZAj33j0
大学生には見えない顎の下
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:58.19ID:rkRKlfTm0
こわれた?
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:00.92ID:pYOTe+8lM
なぜ笑うんだい?
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:02.78ID:iskENkul0
笑いながら泣く人
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:03.88ID:vfr0vO2N0
情緒
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:11.12ID:0eI5e+wE0
ギャブレー「あれは一生治らん…」
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:15.30ID:ML6xtkP60
もうサイコ役はこの子に限るわ
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:19.45ID:LPYPrewf0
裁判ってこんなんちゃうやろ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:23.19ID:JSXdV/rwd
>>836
花と蛇ではSMショーの司会
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:24.17ID:/xhJ2B7pd
今山田が言ったこと全く意味が分からなかった自分はバカなのかな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:24.74ID:XKbhFV7d0
>>712
アイドルに切り替える必要ないじゃん
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:26.97ID:ZRfYR1t80
京香ちゃんは美少女
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:28.24ID:UQ0lauHPr
くっそしょーもないゴミドラマなw
こんなクソしょーもないゴミドラマを考察してるアホ不細工チューバーw
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:29.17ID:ggGE6dBj0
ちょっとミステリというなかれっぽい
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:37.38ID:hWYb5Wpx0
泣き笑い怒りセツナ全ての感情だな
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:42.33ID:UQ0lauHPr
くっそしょーもないゴミドラマなw
こんなクソしょーもないゴミドラマを考察してるアホ不細工チューバーw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:42.49ID:iskENkul0
金田一くん
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:43.03ID:+FUB/fp60
女優なら目から汗くらい出せよ!
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:51.87ID:/xhJ2B7pd
なんで泣くの?意味わからん
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:53.38ID:OGA4awDz0
裁判中とは思えないくらい自由にやりたい放題
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:55.40ID:Dire5tP20
麦ちゃん前もこんな役やってたよな
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:58.00ID:dyMVy8rq0
裁判長「では科学的に証明してください」
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:58.07ID:JSXdV/rwd
麦ちゃん
麦ちゃん
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:02.83ID:SQehUnaa0
裁判長B一やん
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:04.68ID:EvAoneg30
誰が誰を殺したとか襲ったとかもうわけわからんわ
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:06.04ID:+3X2E56Z0
ドラマはずっと見てなかったけど
原作読んでるからまぁなんとかw
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:07.97ID:3UtD30aw0
竹中直人?
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:14.94ID:Y6mjHOGj0
浦島エイジ モテモテじゃん
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:18.06ID:5m2N4zSa0
泣けば許されると思うなよ
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:18.40ID:sarhU8KM0
この兄ちゃん2人だれ?
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:18.64ID:ML6xtkP60
エラが残念
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:21.19ID:0eI5e+wE0
しゃちょーの芝居
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:24.00ID:vfr0vO2N0
はじめ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:34.65ID:P0Z0LKKE0
なんのこっちゃ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:37.38ID:iskENkul0
いい最終回だった
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:45.84ID:ML6xtkP60
おいおいおい 海老名せんせいは?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:46.04ID:sarhU8KM0
>>941
衝撃的なほど面白くないだろ?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:50.91ID:tcGlSIbp0
山田くんはドラマでしょっちゅう捕まってるな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:51.92ID:3ePFNcPOd
一年後かよ
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:56.25ID:dpFsQm7G0
BGMで眠くなってきたぞ
でB一はなんで拘置所に入ってるんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況