X



FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組「デンマーク×チュニジア 」 ★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:32.37ID:+vGHYKKi0
19時 アルゼンチン🇦🇷1-2🇸🇦サウジアラビア
22時 デンマーク🇩🇰対🇹🇳チュニジア 📺フジ

この後
1時 メキシコ🇲🇽対🇵🇱ポーランド 📺テレ朝
4時 フランス🇫🇷対🇦🇺オーストラリア 📺NHK

明日
19時 モロッコ🇲🇦対🇭🇷クロアチア 📺フジテレビ
22時 ドイツ🇩🇪対🇯🇵日本 📺NHK
25時 スペイン🇪🇸対🇨🇷コスタリカ 
28時 ベルギー🇧🇪対🇨🇦カナダ 

全64試合Abemaで生中継

前スレ
FIFAワールドカップ2022 1次リーグ・D組「デンマーク×チュニジア 」 ★6
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1669125875/
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:57.48ID:+vGHYKKi0
よく止めたなぁ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:23.27ID:BGs+aPN0a
あああああああん
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:24.78ID:XzUY5gsw0
全部上手かったわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:25.94ID:9SuPBO1y0
権田だったら
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:26.77ID:Lhpcf7i00
ひゃだ!!!!チューしてたわ!!!!
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:26.87ID:AiPwmPjj0
すげえよく止めた
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:33.78ID:il2O5YXkp
キーパーうめえな
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:34.71ID:sedYiu1A0
うめえわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:36.37ID:eOgcjOmnd
しかし入らんなー
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:36.41ID:xD1iO03A0
さっきから
エリクセンきめるとおもってたけど

エリクセンやべーなやはり
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:37.09ID:iuH5PsI30
うるせーよ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:41.30ID:ZCCjP+zIa
日清ダハメン新発売!(´・ω・`)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:44.96ID:BzTaEzpW0
おおおおおおおお
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:45.50ID:oVyuPwq3M
やっぱGKだわな
1ファインセーブ=1ゴールと同じ価値だし
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:46.12ID:JTnCqEA40
ナイスキーパーもうダハメンがラーメンに聞こえてしょうがないからラーメン食うわ
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:46.25ID:my+O/Wsf0
yわああああああああああああああああああああああ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:46.75ID:O4xGFTB/0
あっああ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:47.52ID:Iptfm3tH0
ひえ~
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:48.24ID:+vGHYKKi0
えーこれ決められんのか
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:48.62ID:MbfoKRCM0
えええええええええええええええええ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:51.91ID:BGs+aPN0a
ポストか
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:53.24ID:B2xPKt2x0
惜しすぎるwww
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:53.94ID:YPdGw1Ala
どさくさに紛れて止めた奴とキーパーが濃厚なチュニジアしてたな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:56.57ID:iuH5PsI30
足おせー
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:57.29ID:sedYiu1A0
電マ押してるわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:58.23ID:VkA3URpUp
まじ?
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:59.08ID:Z0bMC6PX0
>>7
お前なら弾き飛ばされるぞ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:59.91ID:eOgcjOmnd
ゴール・ポスト選手
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:00.19ID:POufkkU60
マジかwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:01.02ID:DvdiRdDt0
入ってねえのかよw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:01.02ID:Q/oVKiIx0
先っちょだけでもいいのに…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:05.92ID:Lhpcf7i00
ポスト教に入信しててよかった
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:06.24ID:AiPwmPjj0
ポストの音した
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:06.58ID:lJJk4GB50
フジの実況は競馬でもサッカーでもほんとうるさいな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:10.00ID:O4xGFTB/0
きめろま
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:10.12ID:Uh4VqsxJd
イランだったら入ってた
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:10.91ID:KgQqcTd/0
チュニジアガタイいいけどスピードねえええ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:12.32ID:my+O/Wsf0
うえええええww
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:12.70ID:rOkePRKs0
もろポストかあ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:16.19ID:LRbVTXER0
チュニジアの足が遅いのか
デンマークが早いのかチュニジアの足が遅いのか
デンマークが早いのか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:17.01ID:4r+gsAyf0
しかしチュニジアのヒゲ足遅いなw
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:19.99ID:VkA3URpUp
足でいけば入ったな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:22.27ID:JTnCqEA40
日本のキーパーもこの働きができるのかな...
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:23.98ID:Q/oVKiIx0
童貞卒業したと思ったのに↓
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:27.14ID:fq7bn9HRa
あそこからポストってw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:27.64ID:Jo94C8peM
こういうのみんなセーブされてるじゃボールが若干遅いのじゃないの
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:28.22ID:jsuwwEd00
挿入ってるように見えたけどポストだったか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:34.61ID:my+O/Wsf0
があああああああああああああああ
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:36.49ID:XzUY5gsw0
得点の予感
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:37.99ID:iuH5PsI30
PKきたー
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:38.22ID:5/hFjLbU0
今の決められないのかよ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:40.64ID:1EBaDBYv0
ビデオビデオビデオ!
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:40.85ID:BzTaEzpW0
ハンドw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:40.87ID:ALPlG3SM0
いやーいいねーー
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:41.68ID:+vGHYKKi0
PKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:42.65ID:il2O5YXkp
え?ハンド⁉︎
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:42.85ID:VkA3URpUp
>>122
わかる
なんか似てる
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:43.48ID:Lhpcf7i00
俊さん消えすぎててウケる
岡ちゃんに話振られる始末
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:47.17ID:Uwgv+mfd0
審判に当たったら強制ドロップボールじゃないの?
ルール変わった?(昔に戻った)
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:50.37ID:my+O/Wsf0
やべ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:51.08ID:tcPczF3a0
ハーランドってどこの国だっけ?
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:52.60ID:7OZ0ns+oa
チュニジアキーパー、ワールドカップ後にビッククラブ移籍かな
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:53.48ID:XlN9mC4E0
バンドやん
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:54.52ID:VkA3URpUp
ハンドや
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:54.55ID:PNeRNEM8d
お手手!
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:56.26ID:qWyVEYuv0
当たったw
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:56.92ID:4i0AprIQd
当たってますな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:57.11ID:O4xGFTB/0
ハンドだ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:58.05ID:MbfoKRCM0
やっちまった顔してるなwww
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:58.36ID:BzTaEzpW0
PKチェックやろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:00.02ID:B2xPKt2x0
えーつまらんハンドで決まるとかやめてよ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:01.19ID:eOgcjOmnd
両チームなんなんだよwww
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:01.41ID:Q/oVKiIx0
はい、アウト
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:01.53ID:+vGHYKKi0
>>171
ノルウェー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:02.26ID:puu3HXxm0
これは不可抗力やない
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:02.48ID:coPQ65hT0
PKきたー
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:02.51ID:8/WxfH360
VARくるか
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:02.89ID:hqEWwhMw0
これはかわいそうじゃね
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:04.64ID:+svJYNTt0
今の右足アウトのパスはしびれたな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:04.97ID:JTnCqEA40
VAR!VAR!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:05.17ID:u9iWDFyv0
PKか
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:06.52ID:opECR6OJ0
当たった↓
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:06.61ID:5/hFjLbU0
VAR
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:07.48ID:POufkkU60
ハンドだけど
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:08.01ID:yIS3HdH/0
0-0ほど時間を無駄に浪費したモンは無いな
まだFC2でズリネタ漁ってた方がマシってゆうw
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:08.84ID:FS775fxg0
バンドやん
疑惑の判定きた!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:08.88ID:il2O5YXkp
これはPKw
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:09.86ID:f0xlAteZ0
ファン「手に当たったじゃねーか!」
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:10.27ID:7dk9Dv2d0
まっちまい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:11.78ID:KgQqcTd/0
チュニ監督ゆるキャラやん
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:11.85ID:sedYiu1A0
電マ守備はえー
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:12.69ID:iSKvZ5m2a
当たってるねw
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:12.96ID:BzTaEzpW0
ながす
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:13.02ID:FqzZc3PY0
明日の日本ドイツも楽しませてもらいたいね一方的はつまらん(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:13.60ID:iuH5PsI30
うっそw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:13.71ID:qWyVEYuv0
神の手きたーーー
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:14.06ID:B8WOi/0P0
これはない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:14.80ID:t7e/FZe/0
>>171
イギリス
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:15.77ID:ALPlG3SM0
VARやれよ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:16.77ID:rOkePRKs0
当たったって顔だったなw
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:16.79ID:VkA3URpUp
PKだろ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:18.04ID:jsuwwEd00
故意じゃなければハンドにはならないんだぞ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:18.91ID:tcPczF3a0
>>175
ナバスパターンか
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:19.50ID:fOxqGySV0
昔ユーロでこういうのをポルトガルはハンド取られて負けたよな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:20.14ID:fq7bn9HRa
これはハンドだろ?
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:20.32ID:oVyuPwq3M
ゴールに向かってないからな
ダメなんだよなこれ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:20.43ID:qcBeUOkX0
えー今のハンド?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:22.67ID:xD1iO03A0
デンマーク決定的に強いけど
チュニジアも五分の試合にもちこんでる

さすが
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:23.46ID:ZCCjP+zIa
バッジョが昔わざと相手の手に当ててPKとったよね(´・ω・`)
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:25.09ID:8nHinYWw0
ハンドじゃねえのかよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:25.84ID:Uh4VqsxJd
>>1
サウジニキすげー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:27.06ID:u9iWDFyv0
ここでVARつかわないとか意味ないじゃん
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:27.78ID:PZP10n85a
やべぇちょっと眠くなってきた
ワンパターン攻撃試合すぐる


>>899
申し訳ない

シロウトですね

自分にとっては、スゴく面白い試合
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:27.90ID:0OoSFGvzM
チュニジアのフォーワード足遅すぎるやろ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:27.94ID:AJROijMKM
こういう時のVARだろw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:28.89ID:my+O/Wsf0
あッ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:29.68ID:1EBaDBYv0
まあ明らかに意図的じゃないしな
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:30.21ID:il2O5YXkp
ええええええええ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:31.94ID:8Tw4iCXsd
チュニジアマジうるせえ
はよ負けろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:32.68ID:5/hFjLbU0
えーねーのかよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:32.94ID:aE2ZoLjs0
別にわざとでもないしそっち側を手で守る必要もないから流していいだろ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:34.00ID:JTnCqEA40
コレでVAR使わなかったらどこで使うんだよwww
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:34.95ID:MI/IABk60
不可抗力はおk
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:34.99ID:puu3HXxm0
主審やるやん
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:36.13ID:I5zlQvMk0
どういう基準なの?跳ね返りは故意に反応できないからってこと?
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:39.19ID:Zjw+I4mK0
何のためのVARだよ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:41.16ID:qAEfPtb6M
わりと恣意的なんだな(´・ω・`)
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:41.26ID:iuH5PsI30
おちぃ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:43.62ID:NL3Qqn3CM
ハンドはいらんよつまらん
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:44.96ID:O4xGFTB/0
AVVR見てこいよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:46.76ID:s8mtGi2Ra
すいませんAI故障中です
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:48.80ID:B0oiiP1S0
これは帳尻だな
審判ほんとクソだわ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:48.93ID:mBLFJBvM0
待て待て
ハンドだろ
今のルールは体に付けてないと問答無用でハンドだぞ
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:49.64ID:il2O5YXkp
ハンドなしかよw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:52.70ID:opECR6OJ0
こういうときにVARじゃないんけ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:57.47ID:jLZA3PlP0
ディフレクション時にハンドって取らないってルール改正したんだっけか
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:57.56ID:Lhpcf7i00
チュニジアってどこにあるん
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:58.33ID:ALPlG3SM0
VARチームはアップしてんのに!
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:59.77ID:3vZiNkMZ0
ペナルティエリア内のハンドって故意じゃないのは要らんよね。
とっても興ざめだわ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:00.21ID:5iYbCFl10
誤審
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:00.22ID:Q/oVKiIx0
えええ?VARで100ハンドだろ
やっぱりチャレンジ制度必要だよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:02.98ID:YPdGw1Ala
ハンドがいまいち分からん
PKかかってるときの
不可抗力のハンドは流すんだよな
流さない場合もあるけど
でないとあれでPKとかなあ
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:03.95ID:9SuPBO1y0
>>344
ブリキの太鼓を思い出す
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:05.64ID:u9iWDFyv0
VARの意味は?
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:05.90ID:Y3fctZ/w0
本当につまんねー試合だな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:09.81ID:lHci8gS50
>>372
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:10.41ID:+vGHYKKi0
VARの意味ないじゃん
つーかもうPKやめろや
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:10.94ID:sedYiu1A0
ひえっ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:12.12ID:B8WOi/0P0
当たってなくても出てた
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:12.38ID:pjoqBvCip
人生初ペヤング…不味い…何じゃコレ消しゴム食ってるみたい。
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:13.43ID:XlN9mC4E0
故意でなくても、ハンド取られるでしょ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:14.52ID:oVyuPwq3M
ゴールに向かってない&不可抗力
これPKにならんのよね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:15.16ID:cMcwaeTA0
いやどっちかって言えばいい審判
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:16.35ID:eOgcjOmnd
塩試合だな
両方入んない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:17.82ID:6DrzX2EB0
いやいや、基準が分からんわw
故意じゃなくてもこういうのハンド取る審判いっぱいおるだろww
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:20.91ID:MGM99MXo0
VARは人間が問題ありと判断したら主審に教えるものでAIじゃない
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:22.31ID:4i0AprIQd
そんなに変わらんが
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:22.58ID:fOXTAZTL0
手に当たらなくてもチュニジアの得にはなっていないだろうしな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:22.62ID:VkA3URpUp
デンマークのついてなさは日本をみてるようだ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:22.91ID:GLs9dQ0Xa
恋じゃなきゃいいんだハンド
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:24.86ID:B2xPKt2x0
あれがハンドなら相手の腕狙うゲームになっちまうよ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:26.04ID:tcPczF3a0
>>211

>>240
ありがとういつもデンマークとごっちゃになるw
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:33.11ID:O4xGFTB/0
なんなんすかこれ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:34.38ID:n2OlFKLh0
ゴールに向かったボールじゃないしあれでハンドとったら荒れるわ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:47.95ID:aK25YxbY0
お前ら現行ルールフォローしとけよ
あと審判とVAR担当は無線で話してるから
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:48.95ID:iuH5PsI30
温情判定
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:49.64ID:5/hFjLbU0
頭じゃなくて足でいけや
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:49.97ID:sn4IilzPd
サッカーは審判がつまらんな
電マなんて糞ゴミに忖度するな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:51.17ID:FS775fxg0
世紀の大誤審に立ち合ってる?
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:52.13ID:my+O/Wsf0
おせえええw
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:53.90ID:tz0HfTAW0
チュニジアサポがウザいから電マ応援するわ
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:54.60ID:2WyDj76J0
故意じゃなくてもハンドじゃねーか?前回、ウンティティとかハンド取られてなかった?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:55.43ID:6DrzX2EB0
そんなこと言ったら故意にハンドする奴なんていないだろww
故意じゃなくてもハンドはハンドだわ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:56.80ID:U/3hQGdxx
昨日nhkで16スレいったのに
全然伸びないね(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:01.31ID:kASCeDlT0
無理にヘディングにいかないで腹で押し込めば入ってたな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:02.24ID:FNxmflEg0
ハゲあしおそすぎ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:02.30ID:GvAC5SKv0
腕に当てたらpkなら腕に当てる練習したらいいんじゃない?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:04.12ID:knxey0Hz0
>>358
欧州・南米の味方だぞ
アジア・アフリカ・北中米は死んでろってことだ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:12.85ID:wjWCHHk50
頭ポストに当たっても入れろや
ポスト怖がったせいで外れた
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:13.01ID:dz71TDkAa
おいおい、ハンドスルーかよ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:17.10ID:MI/IABk60
1回体に当たったあと手に当たったからセーフ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:19.12ID:dcGklgDW0
ハンドの結果利益が無いとハンドにならない的なルールなのかな
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:23.64ID:AJROijMKM
>>429
故意じゃなぁい♪
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:25.83ID:9AvjSXpg0
サウジ見て格下は勢いづき、強豪はあたふたしだすな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:28.68ID:ZCCjP+zIa
FKの壁の時みたいに常時チンコ握りながらプレイするルールに変えたらいいのに(´・ω・`)
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:30.01ID:NL3Qqn3CM
>>378
故意じゃないやつは取らんよ今は
ルール変わった
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:30.94ID:4r+gsAyf0
なんでチュニジアはさっきからこの鈍足のハゲヒゲを走らせるのか
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:32.15ID:m0jEN7ba0
しかしカタール暑いんじゃないの?
めっちゃ動けてるやん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:34.64ID:ALPlG3SM0
にゃーもったいない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:36.37ID:CV/4ZyN20
今のをスルー出来る審判にVAR判定して貰えると信頼出来るわ
Jリーグだったら5分ぐらい悩んでPKにしてた
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:37.60ID:JTnCqEA40
>>311
俺の中で権田はスイーパーだもんキーパー3人とも頼りなさすぎだわ楢崎みたいな安定感とか中村航輔みたいなプレーできる選手出てこないかなー
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:37.92ID:PyZ8BwO+d
おまいら強豪国以外の試合もたのしめるのか?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:38.17ID:KgQqcTd/0
ええけどな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:39.67ID:VREk4pXj0
ハンド談義は来週のDAZNジャッジリプレイにて
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:40.10ID:kD/gS2led
ヤバい
松木安太郎まで持たんかもしれない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:44.00ID:opECR6OJ0
なんか急に活発になってきたな
0525くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:43.98ID:cWh+zGTs0
https://www.jfa.jp/documents/pdf/soccer/lawsofthegame_202021.pdf
競技者が次のことを行った場合、反則となる(P108)
・手や腕をボールの方向に動かす場合を含め、手や腕を用いて意図的にボールに触れる。

次のように手や腕でボールに触れたとき(P108)
・ 手や腕を用いて競技者の体を不自然に大きくした。
・ 競技者の手や腕が肩の位置以上の高さにある
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:50.66ID:VkA3URpUp
>>505
なるほど
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:55.10ID:aE2ZoLjs0
ゴールマウス内を塞ぐように手を広げたらだめ
外に向けて広げてる手に当てても意味はない
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:33:57.36ID:my+O/Wsf0
デンマは勝っときたいな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:00.91ID:YTsUx2cAd
チュニジアのサポーターもハンドアピールして
PKだったらラッキーってくらいで
マジでPKだとは思ってないだろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:09.38ID:8nHinYWw0
>>440
上手い奴はクロス上げる時腕狙うよ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:09.79ID:qWyVEYuv0
こいつらはどの道死の組だからダメだ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:11.40ID:WllFRwjWp
負けるぐらいなら引き分け狙ってそうなデンマーク
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:13.55ID:my+O/Wsf0
>>529
やめろwww
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:19.39ID:FS775fxg0
世紀の大誤審ってどのレベル?
トッティのシミュレーションのやつは含まれる?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:19.53ID:Jo94C8peM
11月にやるならクーラー要らねえだろ
バテないからつまらんわ動き過ぎる
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:22.09ID:xD1iO03A0
デンマークは
きょうとオーストラリアで
2勝したいんだな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:24.68ID:iuH5PsI30
>>525
AUTOくさいな
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:26.93ID:O4xGFTB/0
デンマークの人に電マ電マ言われてるの教えてあげたい
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:29.43ID:opECR6OJ0
あっw
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:31.58ID:PyZ8BwO+d
>>509
砂漠地帯は夜は寒い
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:32.48ID:rZw4WEhn0
ワールドカップ 各国代表監督 年俸

1: ハンジ・フリック(ドイツ)
650万ユーロ(約9億5000万円)

2: ガレス・サウスゲート(イングランド)
580万ユーロ(約8億5000万円)


11: パウロ・ベント(韓国)
130万ユーロ(約1億9000万円)

18: 森保一(日本)
105万ユーロ(約1億5000万円)

32: ジャレル・カドリ(チュニジア)
13万ユーロ(約1900万円)
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:33.43ID:my+O/Wsf0
ちょいちょいちょいw
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:36.57ID:eOgcjOmnd
ピューいピューいピューい
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:37.81ID:XlN9mC4E0
いっそのこと、
ベスト4がアジアとアフリカだけになれ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:39.58ID:VkA3URpUp
長友は赤髪にチェンジしたんか
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:41.29ID:GLs9dQ0Xa
>>531
ラオウさんですか
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:42.45ID:BKtw0rV+M
とにかく手に当たったらハンドなハズなんだけど、また改定されたのかな
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:44.08ID:B2xPKt2x0
>>509
クーラー効いてて寒過ぎるらしい
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:47.73ID:oVyuPwq3M
すげえみんんな死に物狂い
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:51.93ID:YwU0BQny0
あれハンド取らないとかまじでFIFA終わってるわ。。
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:54.22ID:coPQ65hT0
無得点やがええ試合やん
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:54.53ID:KgQqcTd/0
あと15分もあるからどっちか点取るだろこれ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:54.67ID:JTnCqEA40
>>440
いやクロス打つ時仲が微妙だったり敵近かったら腕狙うだろ?
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:55.02ID:GvAC5SKv0
ペナルティエリアとかクソみたいなルールなんなの?だからサッカーってクソなんだよな
場所によって笛が違うとか
ルールがクソなの自覚あるのサッカーファンって
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:55.21ID:MsPg/qy80
>>462
ニワカは知らんかもしれんがデンマークには前回ヨーロッパ選手権大会で死にかけた選手がいるんだが??
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:57.18ID:Q/oVKiIx0
シュマイケルは昔から足元微妙なんだよな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:03.01ID:ugsP1yfGa
老街解説
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:05.41ID:4r+gsAyf0
>>552
11月にやらんでええやん(´・ω・`)
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:25.04ID:NL3Qqn3CM
>>469
居るから普通に
審判から見て故意にゴールを防ごうとしたのは取られる
ただ主観入るし曖昧なのも多いのも事実だね
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:30.08ID:mrf/H4yP0
>>509
全スタジアム空調付き
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:31.32ID:8gICyCiG0
つうかチュニジアこれで最後まで保つのか・・・
全部これできるなら予選突破ありえるかもな
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:31.77ID:+nHKx1nC0
Jリーグは一切見ないのにワールドカップだけは見ちゃうんだよな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:39.33ID:lJJk4GB50
>>577
サウザーさんやろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:47.13ID:3vZiNkMZ0
>>480
エリア内の悪質なファウル、故意の反則がPKというのが徹底されてるんだろう。
そうじゃないと正直つまらんスポーツになる。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:48.15ID:qWyVEYuv0
やっぱり点の取り合い通称バカ試合がいいなぁ
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:50.12ID:eOgcjOmnd
マシで両チームどうしたいんだよwww
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:55.35ID:my+O/Wsf0
ああおお
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:55.93ID:PyZ8BwO+d
>>607
ヨーロッパでさえないぞ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:56.15ID:bgHzdin10
>>440
PA内でDFはハンド取られないように手を隠すのが常識になってるけど
今みたいなリフレクションで当たっちゃうのはどうしようもないからなあ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:01.87ID:XlN9mC4E0
0-0の引き分けだな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:02.51ID:tz0HfTAW0
>>563
可哀想になった
チュニジア応援するわ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:06.37ID:FS775fxg0
チュニジア普通にいいじゃん
日本よりレベル高いんじゃね?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:09.70ID:NYLTaCEE0
暑いのか、プレースピードが遅い
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:10.19ID:WllFRwjWp
チュニジアはスタミナ命だろ
交代枠残してるし
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:10.93ID:sedYiu1A0
電マスイッチ入ったな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:12.54ID:4bYIVGzh0
ディレイだのテクノロジー()だのVAR()だの競技以外の部分で萎える部分が多いな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:20.50ID:tcPczF3a0
ザキオカさんとミラクルレスターやってたシュマイケルか
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:22.54ID:SCeDtwhfa
退屈やな
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:22.94ID:WllFRwjWp
>>633
高いだろうね
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:23.72ID:oVyuPwq3M
こわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:29.69ID:my+O/Wsf0
なんや今のw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:31.16ID:MGM99MXo0
デンマーク嫌いじゃないけど、放送が気に食わないからチュニジアに勝ってほしいわ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:31.44ID:lJJk4GB50
>>552
コンテナホテルは地獄らしいな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:32.97ID:tz0HfTAW0
>>584
ヴィぃぃぃィッ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:33.11ID:W/28kXou0
>>527
悪質なもの、故意なものもしくは得点に直結しえたもの→PK
偶然のハンドで得点に直結しないものは→関節FK
とか二段構えにしたらどうかなって思ってる
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:37.48ID:B2xPKt2x0
デンマーク変わったな、前半は様子見か
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:44.30ID:VkA3URpUp
>>633
日本負けたもん
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:48.04ID:Q2dPL7/w0
チュニジアってアフリカなんだなw
アフリカなのに黒人居てないんやな
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:49.48ID:6DrzX2EB0
>>548
地味にドイツ大会で初戦駒野が倒されたやつは大誤審
あれはPK取るべきだったって主審も謝ったらしい
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:50.45ID:R6PYWyys0
デーン人
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:50.44ID:CV/4ZyN20
屋根が空いてるスタジアムでも空調って効くんだな
ケチった新国立ハズい
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:53.96ID:BKtw0rV+M
ところでさ、ゴール前の半円の部分てなんのためにあんの?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:54.13ID:xD1iO03A0
チュニジアは1勝2分けでも
と考えとるやろ

いずれにしてもオーストはカモやな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:02.80ID:8nPvobyB0
180m68kgって痩せすぎだろ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:03.02ID:XlN9mC4E0
>>609
柔道や体操やカーリングなんかもオリンピックの時だけ観てるわ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:08.20ID:WllFRwjWp
デンマーク引き分け狙ってね?
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:08.91ID:O4xGFTB/0
森島入れろ
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:11.91ID:t1mZRrCW0
いい試合だなあ
展開が早くて面白い
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:22.32ID:my+O/Wsf0
今のよかったぞ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:27.79ID:lJJk4GB50
デンマークがなんやかんやで1点とって勝ちムードなところで終了間際にチュニジアが疑惑のPKで同点とみた
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:27.82ID:WllFRwjWp
>>684
面白いよな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:28.44ID:yIS3HdH/0
電マも大した事ねーな
チュニジア如きを崩せれんとはな
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:37.87ID:FS775fxg0
チュニジアへばってきたな
試合動きそう
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:41.23ID:IK12HM010
このデンマのサッカー悪い見本だな
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:44.09ID:GvAC5SKv0
ゴール前には敵味方併せて10人以上はいったらダメなルールにしろ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:44.15ID:oB9mq/nSa
一応試合壊す主審じゃあないな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:44.46ID:XlN9mC4E0
明らかなファール
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:47.66ID:O4xGFTB/0
コロコロコロコロ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:48.49ID:B2xPKt2x0
>>663
地中海の要所だから大昔から白人が支配してた都市や
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:53.26ID:iuH5PsI30
もっとひどいのあったで
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:53.83ID:rOkePRKs0
今のはひどい
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:55.41ID:eOgcjOmnd
>>609
最近は俺も地上波中継を録画しては見ずに消し、録画しては消しになってる
0725くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:56.81ID:cWh+zGTs0
デンマークカレー
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:57.40ID:qWyVEYuv0
転ぶ回転がすごい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:58.29ID:BzTaEzpW0
どっちに転ぶかわからんすぎる
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:01.47ID:5/hFjLbU0
レガース取れたか
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:04.12ID:R6PYWyys0
オージー突破きつそう
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:06.18ID:VkA3URpUp
>>673
キックオフのため
敵は入ったらいけない
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:06.84ID:+vGHYKKi0
>>527
本当それ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:09.05ID:B0oiiP1S0
今までの出さなくて基準めちゃくちゃ
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:09.71ID:8nHinYWw0
スパイクぶっ壊れた?
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:11.69ID:tz0HfTAW0
>>675
168cm80kgワイ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:13.12ID:sedYiu1A0
カレーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:18.90ID:WllFRwjWp
確かに足で挟んでたわw
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:23.31ID:O4xGFTB/0
まさおJリーグカレーよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:25.86ID:oB9mq/nSa
エリクセン観るとやっぱ心臓気になるな
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:31.84ID:JTnCqEA40
>>673
PKの時にキッカー以外はペナルティエリアとその半円より外側に居なきゃいけない時のアーク
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:32.34ID:PyZ8BwO+d
>>609
4年に一回しかやらないし。
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:35.60ID:Q/oVKiIx0
>>713
トヨタ、楽天くらいは出して欲しいよな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:35.88ID:B2xPKt2x0
うまいファール
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:36.80ID:GLs9dQ0Xa
>>701
よくわかったなウルトラマン
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:43.01ID:IBlhI62fr
審判「靴が脱げたらイエローです!」
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:46.55ID:my+O/Wsf0
へばってきた
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:46.61ID:5/hFjLbU0
バルデラマきたー
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:46.82ID:Y1EIaWdv0
チュニジアFW代えたら?
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:48.67ID:HASN/cuc0
ヴっ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:50.85ID:ImdyvfeU0
バルデラマ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:51.72ID:FNxmflEg0
フェライにキタ━(゚∀゚)━!
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:53.63ID:iuH5PsI30
かっこええ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:53.84ID:XlN9mC4E0
>>740
それはすごいカーリングファンですね
そういう自分もカーリングを体験したことはある
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:54.35ID:qWyVEYuv0
なんだその髪は
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:56.26ID:O4xGFTB/0
フサフサやな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:56.56ID:AiPwmPjj0
髪すげえ!
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:58.94ID:WllFRwjWp
>>757
それでも岡ちゃんは結果出してるからね
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:59.93ID:8nHinYWw0
バルデラマが蘇った
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:00.48ID:Uh4VqsxJd
鳥の巣か
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:00.69ID:rOkePRKs0
髪ワロタ
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:01.51ID:lJJk4GB50
なんかチャラいの出てきた
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:01.81ID:ALPlG3SM0
毛量すご
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:04.73ID:VkA3URpUp
地毛?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:05.25ID:hqEWwhMw0
かなり昔にコロンビアにこんな奴いたな
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:06.35ID:MbfoKRCM0
来たな天才
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:06.96ID:wEzSZkRw0
>>673
PKの時9.15m離れるため
基本的に止まった状態からボール蹴る時は相手は9.15m離れないとだめ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:07.12ID:s8mtGi2Ra
バルデラマキターーーーー
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:07.13ID:KgQqcTd/0
石塚けいじみたいなのきたーー
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:07.39ID:gBqJi3Oo0
なんか来た
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:08.01ID:Q/oVKiIx0
ユナイテッドから移籍したんか
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:08.70ID:cMcwaeTA0
ボンバー頭イケメンすぎない?
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:16.82ID:+vGHYKKi0
日本は世代交代しないよなぁ
レアル中井とか試してもいいのに
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:19.26ID:GLs9dQ0Xa
ボンバー
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:24.49ID:uzBAb9FR0
ヘディングに影響しないのかあの髪w
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:25.60ID:dhAKABFz0
めちゃくちゃジョーカーっぽいやつ(・ω・`)
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:28.81ID:pCYVSXFSa
ベルギーのあいつに似てるな
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:31.29ID:ZZ7exvVOa
バルデラマ キター/(^o^)\
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:32.09ID:gBqJi3Oo0
ベビースターラーメン来た
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:33.57ID:sedYiu1A0
髪切った方が脚早くなりそう
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:33.90ID:iuH5PsI30
日本人か中国人か微妙なカメラマンおった
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:38.00ID:O4xGFTB/0
9番がフサフサに嫉妬
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:38.11ID:Y1EIaWdv0
9番いらんやろ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:43.14ID:ImdyvfeU0
シモンチェリー
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:45.11ID:T5ID1Cxr0
解説ひでーな
アナウンサーが一人でしゃべっとるやん
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:47.63ID:R6PYWyys0
>>737
高校の体育でキックオフシステムど忘れしててボール取りに行ってゴール決めたらクッソ怒られた
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:51.99ID:9AvjSXpg0
>>668
屋根と空調付けとけば使い道あったのに馬鹿だわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:00.51ID:ZZ7exvVOa
ラーション キター/(^o^)\
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:01.11ID:Lhpcf7i00
ハンターハンターに出てきそう
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:01.31ID:KgQqcTd/0
はげおつかれえええ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:02.59ID:HASN/cuc0
ボンバーヘッドキター!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:04.48ID:my+O/Wsf0
9番引っ込んだ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:04.54ID:4r+gsAyf0
ハゲ交代かよ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:07.51ID:B0oiiP1S0
審判をジャッジするシステムの完成が待たれるな
0934くろもん ◆IrmWJHGPjM
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:11.04ID:cWh+zGTs0
また19歳かメイブリ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:11.67ID:MGM99MXo0
あれはズラでグラウンドに入る直前に外すとか芸入れろよ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:12.59ID:VkA3URpUp
下がってしまうの?前田
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:15.70ID:B2xPKt2x0
ハゲ頑張った
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:17.54ID:Q/oVKiIx0
髪ない方がプレーしやすいだろw
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:17.66ID:kD/gS2led
>>767
ロシア大会にカタール大会と余計な問題もあるからな
日本企業も空気は呼んでる
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:17.65ID:qWyVEYuv0
ハゲアウト ドフサイン
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:21.27ID:FS775fxg0
岡田監督疲れてる気がする
テレビ出まくりだもん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:26.84ID:WllFRwjWp
いい仕事したわ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:27.16ID:lJJk4GB50
ハゲってなんでヒゲ生やすんだろ
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:31.09ID:z31Fa099a
サッカー解説者で髪の色だけは一流だった戸田和幸「サウジアラビアの守備は既に崩壊寸前ですw」以後、ツイート無しwww
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:32.78ID:YwU0BQny0
アフロじゃなければ普通のチェニジア人だな
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:33.87ID:s8mtGi2Ra
バルデラマ若くなったな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:34.29ID:8nHinYWw0
髪の毛洗えないからスゲー臭いんだろうなあ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:35.53ID:PNeRNEM8d
ボンバへ「十八番はボブマーリーです
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:38.76ID:u9iWDFyv0
久しぶりにみたが時代遅れのヘアースタイルじゃないのかな
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:42.71ID:Z0bMC6PX0
パークマンサーさん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:43.42ID:WllFRwjWp
>>964
タレ目w
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:44.56ID:u5i+0qH00
>>762
トヨタはトヨタカップがあったから・・・
FIFAはオリンピックよりスポンサー絞ってるんだよね
1業種1企業だからヒュンダイがいると無理だな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:49.01ID:8LfjXTeed
禿げだから変えられてしまった
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:49.07ID:rbiZsBO30
バルデラマとかボンバーに比べたら、萎びたチンポだろこんなん
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:53.38ID:O4xGFTB/0
フォーメーションも2323に
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:57.15ID:sedYiu1A0
もう髪多い方が勝ちでいいよ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:00.15ID:tcPczF3a0
>>956
岡ちゃんは日本戦と決勝だけ本気出す
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:05.33ID:R6PYWyys0
チュニジアといえばクスクス
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:09.98ID:PyZ8BwO+d
>>732
お宅の国オウンゴールばっかしだろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:20.53ID:oB9mq/nSa
岡田の言うこと当たらねーからな
クリロナ大したことないからのハットとかマジおでこ赤くなってたからな
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:24.76ID:WllFRwjWp
>>914
上手いなw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:41:25.87ID:KgQqcTd/0
画面越しでもふさふさしとる(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況