X



ポップUP!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:39.12ID:ydinQ3IS0
ポップUP!

11:45-14:45
【高級&希少肉が激安!工場直売所▽鈴木奈々が激推し!茨城グルメ】

▽高級&希少肉が激安!新勢力の工場直売所
▽鈴木奈々が激推し!名物グルメ地元ピザ
▽超意外食材で激ウマ!三浦翔平にマーボー豆腐プロ技伝授
▽アニマルカフェ5選

【進行MC】 佐野瑞樹(フジテレビアナウンサー) 山崎夕貴(フジテレビアナウンサー) 
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:19:49.61ID:ydinQ3IS0
【曜日パーソナリティ】
〈月曜日〉 小泉孝太郎 
〈火曜日〉 三浦翔平 
〈水曜日〉 おぎやはぎ 
〈木曜日〉 高嶋政宏 
〈金曜日〉 吉村崇(平成ノブシコブシ) 

【曜日レギュラー】
〈月曜日〉 佐藤仁美 田村淳 工藤美桜 
〈火曜日〉 アンミカ 福田麻貴(3時のヒロイン) 井手上漠 小原ブラス 
〈水曜日〉 前田敦子 犬飼貴丈 トラウデン都仁 
〈木曜日〉 小倉優子 平子祐希(アルコ&ピース) ゆうちゃみ 井上咲楽 
〈金曜日〉 高岡早紀 相席スタート 中島颯太(FANTASTICS from EXILE TRIBE)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:45:05.45ID:GK1lVNUpr
超低視聴率打ち切りクソ番組hjmt
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:17.30ID:VFn2r7UA0
高見侑里ちゃんみたいだな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:46:27.72ID:9Xpq7a5zM
ブッサイクやな
素人者のavか
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:47:35.94ID:JVwUSVlf0
フジの迷走はいつまで続くのか
河田町から出直せ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:28.17ID:UFXQla6wp
やっす
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:32.88ID:hnPStSOs0
昔はこんなことしたら
小売店が「うちとこ通さないで売ったそうやな~~!!」
って電話がかかってきたのに
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:50:56.16ID:UO4NXJ9Nd
卸でやってる菓子工場だな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:28.49ID:VFn2r7UA0
スターダストじゃん
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:51:35.68ID:hnPStSOs0
地面に直置き・・・
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:02.97ID:hH1Vwk9ka
こういうとこって絶対デブブス女いるよねw
必死にエサ食っててキモいw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:14.60ID:r9/Eplcz0
それはないだろう
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:36.59ID:BengDNAY0
うちの近所にも洋菓子工場のアウトレッドがあったんだけど
客が来なくて潰れたわ・・・
結構安かったのにw
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:53:44.50ID:l8Dd8Koi0
新人レポーターだからしょうがないけどあまり上手くないなw
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:54:12.66ID:+ihMrckm0
1980案
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:23.81ID:FNOVaWib0
SPARK出てる耳子ちゃんの方が良い
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:55:42.85ID:lvvGtsPt0
うちの近所もあんずある
前は国産豚バラ98円だったのになあ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:56:50.51ID:v7XBei4Fa
あんず全国16と書いてあったけどほぼ関東ばっかしじゃねえか
近くて新潟だなぁ。
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:57:24.63ID:+ihMrckm0
うちの近所にもあんずの直売所あるわ!
元おもちゃ屋だったのに いつのまに!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 11:59:56.47ID:FNOVaWib0
千葉テレビでCMやってる肉屋か
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:32.23ID:bDLoKHeN0
もう肉関係ねえじゃん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:44.28ID:r9/Eplcz0
なんかなあ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:49.59ID:+ihMrckm0
福岡空港近くのとんかつ屋さんらしいね
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:01:50.31ID:YGzqSziE0
ウチは10キロで3000円の米だ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:22.17ID:A778U4ynM
すげーつまらんなこの番組
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:02:48.63ID:r9/Eplcz0
>>47
だから終わるんじゃないの?
つまんないもん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:03.85ID:BengDNAY0
うちの街にできるみたい
焼肉弁当500円で特売するから行ってみようかな(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:37.47ID:+wDcPlj60
白ホルモンってただのてっちゃんじゃん
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:03:53.14ID:mS67HGgQ0
次はハライチが司会の笑っていいとも系のバラエティ番組らすぃ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:31.49ID:tJrVfuOta
A だな1000円だし
肉の日は半額の500円で
毎朝整理券くばる始末
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:05:51.16ID:FfHE3Squd
クイズにするいみある?
個人でなに食べたいでええやろ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:07.00ID:YGzqSziE0
たっけー
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:09:42.61ID:FBaDhm9Sd
この番組終わったら芸人番組より韓国アニメ垂れ流した方が数字とれるんじゃねぇかw
実況がカオスになりそうだけど
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:03.91ID:FfHE3Squd
この番組作ってるやつ
いいとも末期のコーナー担当してそう
素人の結婚式したりとか
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:36.99ID:JOZWqIK3r
漠って声も女になっとるやん
ホルモン注射とかしとんのか
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:11:07.18ID:JOZWqIK3r
漠のちんこならしゃぶれるわ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:19.03ID:+ihMrckm0
まだ食うんかいw
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:12:44.65ID:A778U4ynM
ダラダラダラダラと
なにがおもしろいんじゃこの番組
フジはアナも制作もアホしか居ないな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:02.70ID:G2DL/Iuy0
佐野アナ

面白いよね

このワザとイラつかせる感じとか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:30.01ID:bICSBLWJp
こいつ地味に体付きえ、ろいんだよなぁ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:31.44ID:JOZWqIK3r
茨城出身とか令和納豆宮下かよ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:13:46.21ID:/2dCI+kta
こんな田舎にこんな可愛い子が居たら
一人で歩かせられないだろ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:13.51ID:BIr8LiG60
鈴木奈々もすっかり露出へったな
大阪王将のCMは香里奈に取られるしロンハーにもほとんど呼ばれないしな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:34.33ID:urq0q7yGa
茨城の情報….要るか?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:41.48ID:dzb/Wg8+0
何でつまらないのか番組プロデューサーは考えろ!
え?もしかしてつまらないとは思ってない?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:41.89ID:RNuRTVB00
下着姿でちょっと興奮してしまった
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:50.37ID:w8QTeJfcr
創価なんけ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:53.81ID:cr+1EUPgp
もういいからこういう感動ポルノ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:14:55.61ID:dTTaevzV0
茶ってことは
そうか?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:12.72ID:G2DL/Iuy0
鈴木奈々さんもキライじゃない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:15:49.49ID:ZMIxu0fd0
石井竜也や磯山さやか、カミナリ、来栖あつこもやってる いばらき大使
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:21.02ID:ZO0++jgza
漠ちゃんインスタだとエロいんだよな
興味ある人は漠ちゃんのインスタ見てね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:17:25.27ID:H2T6ph2I0
この番組本当終わった芸能人ばっか出るな
もう終わる番組には相応しいか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:12.78ID:oVQ6gMh00
元気で良いよね
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:29.87ID:w8QTeJfcr
鈴木奈々めちゃくちゃタイプなんやけど
なんで嫌われてるんか全く分からない
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:18:57.70ID:ZMIxu0fd0
さっきから肉ばっかだな
肉写してたら 数字取れろとでもおもってのんか
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:00.33ID:cr+1EUPgp
明らかに無理してるテンション疲れるわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:03.95ID:6SgWBMLAM
今の時代は結婚しても子供いない夫婦は出来ないとかじゃなく子供を作らない生活の夫婦もいるしな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:09.11ID:BIr8LiG60
>>110
ヒント
ツイフェミ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:19:23.71ID:fzjXoMEq0
とにかく明るい飯島
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:20:55.77ID:+ihMrckm0
表裏が壊れてなくなった人は明石家さんまさんぐらいでしょw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:21.99ID:SRigrYfEp
コロッケが216円?茨城だよね?高っ!
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:22:33.70ID:VgYndNqv0
無駄に高すぎ(´・ω・`)
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:16.06ID:+ihMrckm0
キャベツはどうした?
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:21.36ID:lgXoHhaDd
やっぱり鈴木奈々は生理的に無理だわ
このコーナーの終わりが見えないしチャンネル変える
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:47.69ID:SRigrYfEp
いちいち高いw
ハムチーズカツが300円台( ꒪⌓︎꒪)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:23:56.70ID:NbOZSZWm0
バイキング止めてこれやるセンス
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:24:26.70ID:SRigrYfEp
>>140
鬱陶しいよな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:07.87ID:oVQ6gMh00
食べたい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:15.21ID:u4yiEi/A0
鈴木奈々は素人時代から付き合ってたタダの行員と結婚したとこは好感持てる
売れたらIT社長だの医者だのにすぐに乗り換えるどこぞの芸能人とは違う
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:38.21ID:VgYndNqv0
田舎なのに物価高すぎなのに(´・ω・`)
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:41.25ID:cr+1EUPgp
漠ちゃんいなかったらこんな番組観ることないわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:17.86ID:1Y1UO0M30
そうかそうか
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:45.89ID:GlNhYNH30
創価同士か
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:26:47.92ID:1tqbOkk1a
>>138
えっ、子供産んだの?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:05.55ID:GlNhYNH30
>>160
子供いないよ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:12.84ID:oVQ6gMh00
次々に新しい人出てくるから大変なんだろうね芸能人
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:13.72ID:SRigrYfEp
マスクの下の顎のカバー
何で中折りで使ってんの?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:15.54ID:1Y1UO0M30
↓池田大作先生が
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:23.08ID:ydjI2GMN0
加トちゃんまだ離婚してないのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:37.58ID:V86ofaWt0
プロ野球始球式で
投げれないと言いながら大騒ぎ
から長考し
しまいにはホームではなくセンターに向かって投げようとしたり
場をわきまえず
始球式で爪痕残そうとして
スポンサーにも嫌われた
鈴木奈々
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:27:58.30ID:cKEqLT9Q0
>>168
奥さんようやっとるで
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:09.08ID:+ihMrckm0
もう井上咲楽に代わってしまったからな。
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:09.87ID:lNrfuFEwp
おまえら…
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:13.39ID:i9KvsMs60
休まなくても消えてただろうしなぁ
加トちゃんの言う通り休んで正解
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:34.41ID:BengDNAY0
うるさいとかでへこんだら芸能人なんかやってられねーだろ(´・ω・`)
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:39.69ID:y76wPNKG0
スズキあんまり見なくなってたら、仕事セーブしてたのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:46.13ID:w8QTeJfcr
ド創価やんけ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:46.14ID:SRigrYfEp
>>169
全部裏目に出てるよな
オツム弱いのはわかるけど、まわりのブレーンも無能なのかな?
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:28:52.51ID:v55U8J6t0
アリスなんてツイッターの自己紹介に特技:エゴサって書いてあるぞ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:02.36ID:oVQ6gMh00
頑張ってる感じは嫌いじゃない
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:03.12ID:Lard+hxI0
マツコは放置か
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:17.27ID:VgYndNqv0
加トちゃんタイアップ(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:49.85ID:BengDNAY0
>>190
星野真里なんかがっかりおっぱい言われてることをネタにしてるからな(´・ω・`)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:53.10ID:CSMzGybJ0
>>140>>146

おもしろいからいいよ

お前の好きなゲロブスアイドルや声優こそくそつまらないし鬱陶しいだけで生理的に無理だがw
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:29:56.78ID:cr+1EUPgp
>>169
さすがにそれはとググったらマジだったこいつゴミだなつまんねえ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:08.71ID:cKEqLT9Q0
鈴木奈々は一周まわって嫌いじゃない
基本的にあんまり芸能人とか嫌いにならないし、ちょっと嫌いかなと思ってもすぐ大丈夫になる
そんな俺でもずっと無理な芸能人ができた
あいつだけはずっと無理
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:13.27ID:y76wPNKG0
>>195
誰が言ったかがこの場合重要

芸能界の重鎮に言われたらそりゃ嬉しいやろ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:21.49ID:CSMzGybJ0
>>183
フワちゃんもおもしろいからいいよ


お前の好きなただブスなだけのつまらんアイドルや声優より相当マシやで
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:30:23.30ID:ydjI2GMN0
>>173
財産目当てだろ?
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:23.11ID:i9KvsMs60
別にグロブスアイドルや声優に面白さなんて求めてないだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:48.98ID:SRigrYfEp
>>200
頭大丈夫?
アイドルも声優も好きじゃないし思い込み激しいな
バカのファンはバカしかいないんだな…しみじみ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:54.90ID:CSMzGybJ0
>>190
あのブスゴリラの無能こそ


引退してほしいな


大根女優のくそつまランブスのくせに何でバラエティまで出しゃばるのか?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:31:57.62ID:cKEqLT9Q0
>>206
金目当てでも11年も45歳上を支えてんならいいだろ
おまえできるか?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:08.55ID:v55U8J6t0
チャンスを活かそうと思って滑っちゃう人なんていくらでもいるからな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:18.31ID:oeIfbM/90
汚すぎるだろ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:24.89ID:CcsOhnoi0
旦那とラブラブです圧がすごくて引いてたわ
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:40.07ID:70rY+R/gp
>>206
未だにこういうこと言ってる人って刑務所でも入ってたのかな
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:43.37ID:CSMzGybJ0
>>207

急に関係ないブスゴリラのツイッターの話始めるのw


キモオタじじいみたいできっもちわりいw


190 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/10/18(火) 12:28:52.51 ID:v55U8J6t0 [5/6]
アリスなんてツイッターの自己紹介に特技:エゴサって書いてあるぞ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:32:48.63ID:VgYndNqv0
あら、いーなでやればいいのに(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:03.90ID:pZEjsQBYr
もっと大規模にレトロ自販機揃えてテーマパークみたいな規模になってるところ他になかったっけ?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:14.04ID:BIr8LiG60
久々に、わっくんババアいるな
生きてたんか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:18.21ID:oeIfbM/90
ラムー行けよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:18.60ID:cr+1EUPgp
こいつさっきから話してること中身まったくねーな見たことを話してるだけ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:27.96ID:BengDNAY0
あれ?
種類増えてね?
前見た時は2種類だったような・・・
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:39.81ID:CSMzGybJ0
>>209
そもそも何も求めてないよね


誰も見たくないし生理的に無理


ブスでつまらないゴミがなんでバラエティ出てくるのか謎よね
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:46.55ID:oeIfbM/90
レトロじゃなくてガラクタ
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:54.20ID:sIRMfhNi0
>>230
声を張り上げてカンペ読んでるだけなんだろうね
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:33:54.53ID:VgYndNqv0
汚すぎなのに(´・ω・`)
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:03.59ID:dZYKEbgna
>>204
加藤茶なんてここ最近まで全く観なかっただろ。
志村けんが亡くなってドリフが再クローズアップされただけで。
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:22.14ID:CSMzGybJ0
>>212
じゃちょっとディスってみ?w


そう言うと絶対何も言わず逃げるよねいつもんw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:23.88ID:cKEqLT9Q0
>>226
相模原かな?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:42.53ID:WcidrZYX0
くれるの
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:43.96ID:v55U8J6t0
>>197
星野真里、京野ことみ、池脇千鶴、吉高由里子て別にがっかりおっぱいじゃないんだけどなあ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:45.01ID:CSMzGybJ0
急に関係ないブスゴリラのツイッターの話始めるのw


キモオタじじいみたいできっもちわりいw


190 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/10/18(火) 12:28:52.51 ID:v55U8J6t0 [5/6]
アリスなんてツイッターの自己紹介に特技:エゴサって書いてあるぞ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:57.20ID:cr+1EUPgp
この緑の包装紙久しぶりにみたわwwwたこ焼きが美味くなる魔法の紙ww
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:34:58.63ID:QQsMgSNJa
ガムテープ養生テープ貼りまくりてwwwwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:02.15ID:lNrfuFEwp
絶対ヅラやん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:04.57ID:oeIfbM/90
気持ち悪い男
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:15.23ID:CcsOhnoi0
怪しいおっさんいたな
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:31.53ID:cKEqLT9Q0
>>258
みんなが行ったら擦られまくりで飽きられるね(´・ω・`)
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:43.89ID:v55U8J6t0
>>249
鈴木奈々がエゴサで傷ついたって言ってたろ
テレビの無い部屋で実況してんだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:46.37ID:BIr8LiG60
わっくんババア、実況でみるからぶっちぎりのキチガイだけど
ツイッターだとこのレベルのキチガイはいくらでもいるんだよな
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:55.54ID:WcidrZYX0
地元の有名人きたから集まった
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:58.33ID:RNuRTVB00
早く食べればいいのに
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:59.36ID:oeIfbM/90
ご飯の上に梅干しほしい
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:35:59.53ID:cKEqLT9Q0
俺は美味しそうだけど、鈴木奈々は本当に美味しそうなのかな・・・
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:00.40ID:sIRMfhNi0
米の色
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:02.12ID:CSMzGybJ0
>>169
おもしろくて草w


芸人さんみたいだなw


ちなみにダウンタウンも始球式で散々ボケて盛り上げたときがあるw
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:04.26ID:OSiInXM10
ホラン弁当
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:06.00ID:lNrfuFEwp
どんだけ質素だと思ってたんだ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:21.56ID:1tqbOkk1a
大騒ぎするほどの見た目の弁当か?
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:34.09ID:S3c4NUXF0
鈴木奈々若返ったな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:36.23ID:oeIfbM/90
こんなテンションでいたら疲れるわな
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:41.36ID:WcidrZYX0
むかしよりおかず少なくなってるな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:44.84ID:sIRMfhNi0
総じて茶色
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:52.33ID:OSiInXM10
茶色い・・
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:57.93ID:k9UGzwltp
鈴木って周りに気に入られるんやろうな
こんだけのしあがっても結婚したのは地元で付き合ってたやつだっけか
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:36:59.11ID:oeIfbM/90
これで330円は高い
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:10.23ID:fzjXoMEq0
スワッピング施設?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:17.35ID:CSMzGybJ0
>>270





ブスゴリラの話やろキモオタじじいw


ツイッターまでチェックしてるキモオタおじさんw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:18.63ID:VgYndNqv0
茶色い弁当ばっかりなのに(´・ω・`)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:29.73ID:ET3YpTKK0
こういう弁当って常温で置いておいて悪くならないの?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:35.82ID:zJCaePeF0
よく万引き窃盗被害にあう餃子屋も自販機にすれば良いんだよ
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:39.64ID:qUqWiKBQ0
汚い自動販売機だな、衛生面とか気にして買っちゃダメなんだな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:40.50ID:urq0q7yGa
いいじゃん
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:37:55.10ID:CSMzGybJ0
こいつ全然ディスれずに逃げてて草wwwwww

もう二度とレスできないんだろうなこの童貞じじいw

212 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/10/18(火) 12:31:48.98 ID:SRigrYfEp [6/6]
>>200
頭大丈夫?
アイドルも声優も好きじゃないし思い込み激しいな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:07.72ID:zJCaePeF0
>>320
多分数時間て取るんだろうな
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:10.11ID:u4yiEi/A0
>>206
何年前の認識だよ(´・ω・`)
当時、加トちゃんは仕事をしてなくて貯金ゼロだったと言ってる
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:22.60ID:QQsMgSNJa
>>312
ラムちゃんディオちゃん「www」
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:23.10ID:cKEqLT9Q0
おまえら的に鈴木奈々のキャラじゃなくて顔はかわいいって思うの?
落ち着いておしとやかな鈴木奈々なら好きになれそうなの?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:24.12ID:oeIfbM/90
まじ父かよ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:35.47ID:ydjI2GMN0
>>205
そう言われてなかった?
記憶違いかもしれん
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:46.87ID:CSMzGybJ0
>>311

実況民に認められたバラエティ女性タレント

にこるん
鈴木なな
みちょぱ
ダレノガレ
滝沢カレン

あと誰?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:50.68ID:urq0q7yGa
まあ北関東のメシなんて豪華とは程遠い
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:52.34ID:lNrfuFEwp
お父さん可愛い
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:56.44ID:WcidrZYX0
21くらいの子供か
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:38:58.47ID:1hvWN0nZM
>>271
そんなのと比べちゃイカンですよ
あっちは本格的隔離病棟みたいなものだから
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:04.64ID:v55U8J6t0
あのストーブ、ぼっちキャンプで炊事場に置いてるとこがあってヒロシはそこにテント張って寝てた
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:09.65ID:ACdIPxzSa
なんでとーちゃんこんな普通なのw
おかんが騒がしいのか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:16.54ID:zJCaePeF0
旦那とは離婚したのか?
仲悪いんだろ?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:16.94ID:ItEwQtFSM
なんでこんな癖のある喋り方するんだこのアナ
聞いてて安心感がなくイライラする
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:29.49ID:BIr8LiG60
>>340
王林あたりかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:41.90ID:oeIfbM/90
バーベキューってめんどくさい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:46.19ID:oVQ6gMh00
お父さんと仲良いのね
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:39:53.53ID:urq0q7yGa
会社の保養所でこんなログハウスあるわ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:03.65ID:CSMzGybJ0
>>340

実況民にも嫌われたバラエティ無能ぶっこみブス

小島
める
朝日
ゴリラ

あと誰?
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:14.48ID:lNrfuFEwp
たか
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:33.94ID:cKEqLT9Q0
>>351
芸能人ってオンとオフが激しい人多いから素は大人しい人多い
サンライズ池崎とか狩人英孝とかも素は全然喋らない
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:35.70ID:oeIfbM/90
アメリカでええわ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:52.09ID:CSMzGybJ0
>>355
ねえよ

くそつまらないブスだから日テレがいくらゴリ押ししても全く売れない

日テレ専属のブスはこっち側だろ>>364
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:40:57.75ID:sLISB0Bip
プラス2200円って丸々倍になってるくらいやろ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:03.06ID:urq0q7yGa
これは良さげ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:09.19ID:ACdIPxzSa
>>355
王林はあんなだけどめっちゃスタイル良いね
顔も整ってるしスペック高い
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:25.31ID:oeIfbM/90
病気なんだよ
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:41:55.48ID:/aGn/5PW0
お父さん、物静かな人だな
お母さんがぐいぐいタイプなんだろうな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:04.24ID:lNrfuFEwp
確かに美味そう
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:11.55ID:sLISB0Bip
>>358
最近は痛々しくて見てて辛いわ。
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:46.28ID:WcidrZYX0
父は二十歳くらいで結婚してるな お前らと真逆
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:42:49.54ID:cr+1EUPgp
デザートピザ?クレープとは違うのか?
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:01.92ID:CSMzGybJ0
>>380
林修みたいな顔したブスやん

くそつまらない日テレ専属のごり押しブス
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:12.86ID:oeIfbM/90
きっも
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:23.08ID:lNrfuFEwp
ww
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:28.26ID:DQKu6YCp0
バクくんのあと福田映ると顔小さく見えるなバクくんは顔でかいし骨格どうしても普通に男やな安心したわインスタ加工しすぎ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:35.19ID:OSiInXM10
ギャルもの好き
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:38.24ID:CcsOhnoi0
ぎゃる誰見てるんやろお父さん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:43:42.61ID:fzjXoMEq0
マツコと5分
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:17.94ID:cr+1EUPgp
>>407-406ケコーン汁
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:19.07ID:OGSw3eeAa
jk jc好きなのよって言われるよりはギャルの方がまだいいだろう
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:21.60ID:CSMzGybJ0
ギャル好きのおっさんとロリコン好きなキモオタおじさん

どっちがいや?
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:46.93ID:oeIfbM/90
旦那はまだ工場なの?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:54.62ID:1tqbOkk1a
いつからいつまで休んでたの?
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:44:57.63ID:OGSw3eeAa
やっぱ茨城県南部の人でも相当訛ってんのね
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:17.74ID:CSMzGybJ0
>>419
ギャル好きは見た目はどうあれ意外と遊んでる人が多い印象

ロリコン好きは99%性的弱者の童貞
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:35.88ID:oeIfbM/90
泣く場面
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:41.54ID:wYQwhfpT0
こんなんだから打ち切られるんだろ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:45:46.17ID:/aGn/5PW0
地元の地方番組でほそぼそとタレント業やっていくのがちょうどいいんじゃないか
全国放送だともう需要ないだろう
次々に新しい若い可愛い子出て来るし
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:28.00ID:OGSw3eeAa
鈴木奈々キャラ変したのか
普通に可愛いな
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:46:56.20ID:CSMzGybJ0
鈴木ななはバラエティ出てても許せる貴重な女性タレントだな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:01.12ID:urq0q7yGa
孫の顔が見たいだろうに
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:25.32ID:/aGn/5PW0
>>434
一度レスになると、そのあとまたやる気になるってのは難しそうだもんなぁ
家族としての意識が強くなり過ぎちゃうともうやれない
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:47:37.08ID:v55U8J6t0
クラウドファンディングでこれを作るって人はいないもんかね
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:31.60ID:bKqyzKG+d
>>430
メインのどっきり関係も今レギュラー放送してる番組は採用芸能人一新されちゃったし
今から全国区番組は需要あまりなさそうだよな・・・
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:48:36.89ID:CSMzGybJ0
イケメンとお料理の視聴率鉄板コーナーきたあああああああああ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:13.83ID:urq0q7yGa
わっくんババアすげ〜
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:49:17.78ID:lNrfuFEwp
この人有名だな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:29.64ID:Ghq9dk0A0
>>436
>>430
東京MXでロンブー敦と番組やってるね
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:51:04.34ID:Wkc6dH3R0
>>462
テレビ局がないからフジでおはよう茨城って番組がやってた
とっくに終わったけど
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:27.74ID:Ghq9dk0A0
チンすれば適度に水抜けるよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:52:46.56ID:1DfVAYerd
上沼恵美子の後釜はDAIGOじゃなくて三浦翔平にした方が良かったな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:53:36.12ID:ET3YpTKK0
麻婆豆腐の素は絶対に「新宿中村屋」のがいいぞ。いろいろ食べ比べたが、中村屋のが一番美味い。俺はいつもそれの6辛
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:01.01ID:tZDxQJQvd
しょうへーくんたら料理まで上手なのね
奥さんになるひとがうらやましあ
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:08.34ID:lgDAG+he0
ネットで私の彼氏のペニスはとても小さいってのを見たんだけど・・・
俺のよりも遥かにデカいじゃんってショック受けた
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:54:51.63ID:WvS1Pop0M
ダラダラ時間長いだけな番組
こういうの好きならYOUTUBEで観たほうが速いやん
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:18.49ID:Ghq9dk0A0
>>466
長寿でしたね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:56:40.17ID:0brB+o140
三浦翔平は手先が不器用だな
料理嫌いなんだろうな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:57:40.22ID:CSMzGybJ0
日本三大美男美女カップル

三浦翔平 桐谷さん
渡部さん 佐々木希
タカヒロ 武井咲

有名だろ
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 12:58:45.22ID:Ghq9dk0A0
>>477
集中して観るもんじゃなく主婦が家事の片手間にながら見でしょうから、これぐらいが
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:11.37ID:Ghq9dk0A0
>>486
ポイズンとやまとなでしこ
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:00:56.47ID:Ghq9dk0A0
>>493
まーぼー
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:01:58.65ID:ET3YpTKK0
ひき肉デカすぎね?
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:06:50.45ID:ET3YpTKK0
4000ってなんだよw.
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:07:00.05ID:Ghq9dk0A0
>>498
平野レミも挽き肉使わず自分で荒微塵にするなぁ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:08:09.54ID:Q+gpKOMn0
これ味決まってる?なんか物足りなそう
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:09:11.24ID:ET3YpTKK0
>>505
辛さも足りなさそうw
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:10:08.40ID:ET3YpTKK0
だから4000ってなんだよw
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:11:42.38ID:ET3YpTKK0
>>509
だよねw
肉がメインになっちゃダメよねw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:12:25.55ID:4TDRLHD0M
ホントに福田はいい女だな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:16:39.24ID:G2DL/Iuy0
鈴木奈々さんとお父さんの最後の下りでちょっと泣けてしまった

良かった
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:47.40ID:pFxa3kfCd
え?あのこちんこついてるの?
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:54.92ID:bDLoKHeN0
日本が世界に誇る最悪の生活週間 風呂の残り湯の再利用
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:17:59.23ID:iFPL/FPW0
気まぐれでみてみたけど
ノンストップみたいな感じがずっと続くんだな
ノンストップ延長でもよかったんじゃ?
ブランチみたいに
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:12.57ID:cLqvK3Mq0
パートナーと価値観が違うのは辛い
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:20.52ID:kM1sERxv0
旦那に最後風呂入ってもらえよ
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:23.44ID:CSMzGybJ0
そもそも残りの湯で三択とか汚くね?

風呂とか小便してる可能性あるぞ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:18:48.01ID:kM1sERxv0
ケチやろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:13.13ID:/Eg6FVx10
>>521
一人暮らしだから今は気にならないけど実家だと気になるかも
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:19:42.25ID:vCUH7Gtn0
ティーバック2回はあたりまえ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:13.49ID:MQrSKo740
親子のやつ味が変わらないとは質が変わらないのと同じようなことだよね
パパと言ってること同じだよね
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:23.10ID:bDLoKHeN0
どちらも別にやりたければやれば良いが、コレ等を節約とかわざわざ言うほど自慢するものでもない
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:25.93ID:CzXZ9D16a
そういう人が最後に風呂に入ればいい
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:20:59.21ID:vCUH7Gtn0
>>525
洗剤使うし濯ぎもするのに?
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:21:02.17ID:OzTshLbxa
浴槽で暖まるのと同じくらいシャワー浴びるには浴槽に貯める以上にお湯使う?個人差はあるけど
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:05.30ID:vb2t7X560
節約したい人が最後にお風呂入れば解決だな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:22:36.01ID:vCUH7Gtn0
稼いでるからね
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:23:37.86ID:vCUH7Gtn0
>>544
それはあるね!
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:12.36ID:5pR3WBjS0
2回くらいは普通に使うだろ
1回で捨てる奴の方が勿体ないわ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:24.52ID:0brB+o140
三浦翔平はセコイなやっぱり
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:24.59ID:8NYRDFMN0
ケチを褒め言葉に感じたら節約だろ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:28.98ID:w8QTeJfcr
これ漠かオイ 矢部美穂とかそのへんに見えたわ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:24:48.02ID:M+3YeXHS0
東川に移住せえや水道代無料だし天然水だし
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:25:28.77ID:kM1sERxv0
タオルはアカン
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:07.91ID:1feVSmvL0
中国人かよ
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:17.22ID:k7ZIa7poa
>>546
自分でできる範囲を自分だけがやるだけでも節約になるのにね
自分でできる範囲でやる分にはいいでしょと思うけどそのやり方に口出しする人もいるしほんといろんな人がいる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:26:22.17ID:A/nP/9P30
あ、体洗うようの小さなタオルか。あんなの持って帰ってもなあ
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:27:55.46ID:w8QTeJfcr
コンビニのアレなんなん
いつのまにか当たり前みたいにウェットティッシュ渡すようになったけど
いらんのよ
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:28:25.04ID:kM1sERxv0
>>567
いらんて言えばええやん
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:10.52ID:vOdSdEZWa
濡れティッシュは水分が蒸発して 普通のティッシュになってしまう
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:30.03ID:vCUH7Gtn0
>>562
ほんとそれや
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:35.89ID:NC4mek0Ra
>>568
袋有料になったりスプーンとか箸とか付けなくなってきてる流れで廃止か有料にしたらええやん
て話では
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:55.52ID:eaFFbrf+0
>>559
泊まるホテルのクオリティが違うんだと思う
芸能人はBVLGARIとかFerragamoとか高い物を想定してるんだと思う
お前らの無名なメーカーのアメニティじゃないんだよw
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:29:58.36ID:w8QTeJfcr
>>568
言うよ
でもいちいちめんどくさいんじゃ
今まで当たり前じゃなかったものを無駄につけるようになったのが意味分からん
欲しい人だけ持ってってシステムにすりゃいいだけなのに
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:12.91ID:M+3YeXHS0
>>567
在庫処分じゃね
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:32.07ID:CSMzGybJ0
翔平くんほども勝ち組芸能人さんでもそんなとこ気にするのw
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:30:48.75ID:9e4plI0z0
ダイソー行ったらずっと福田の面白くないトーク聞かされるのが苦痛
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:13.57ID:D+8vanFkd
分かるわw
スーパーの半額シールとかにはこだわるけど、電気代とかは全然気にしない
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:31:42.92ID:4TDRLHD0M
>>580
だけど福田はいい女
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:05.20ID:WcidrZYX0
見てる奴少なすぎて打ち切りにならないのか チョン女も出てるし
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:21.63ID:M+3YeXHS0
アンミカの瞼のあれ爪楊枝刺さってるんか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:22.43ID:w8QTeJfcr
>>579
アホかレジ横に置いとけばめ買った奴しか取らん
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:32:57.21ID:lDOhL3n20
この気だるそうな人とセックスしたい
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:33:12.00ID:bHolsf3Z0
タバコ一本吸ったら25円以上と考えたら
節約するのがアホらしくなるw
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:33:31.44ID:eaFFbrf+0
成金じゃなくて、家柄が良い本物の金持ちは結構節約してるよ
金の大切さを解ってるからな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:33:46.69ID:FwGqZ+s60
この番組が無駄だな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:24.66ID:/9u9PxOr0
おめでとうって思ってないんだろ普通に
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:34:45.34ID:CSMzGybJ0
>>593
こんな有能なアイドル他にいないわなw

ブスでつまらんごり押ししかいないのが日本のアイドルだしねw
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:00.13ID:qqh1reuVd
>>579
最近は見ないけど前は良くご自由にお取り下さいとティッシュペーパーが山積みされてたけど最近は見ないね
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:35:16.86ID:lDOhL3n20
え?
この人男なのか
セックスしたくなってたんですが?
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:07.84ID:bDLoKHeN0
出たー焚き火にガソリンくべる奴
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:29.08ID:FwGqZ+s60
介入のせいでよけい円安になった気がするな
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:35.12ID:Z10cZ+7MM
ギャンブル代は糸目をつけないくせにオークションでは出来るだけ安い&送料込みを探すあるあるwww
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:36:54.71ID:eaFFbrf+0
必要最小限に抑えるのが節約
必要不可欠な物なのに金を落とさないのはケチ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:05.94ID:ZFQo5is60
>>607
ポイントサイトとかで
アンケートに答えるとポイントごもらえるやつとかあるから
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:37:41.50ID:CVzvH+JF0
日曜のワイドナショーを平日昼にも拡大すればいいのでは?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:38:48.93ID:lDOhL3n20
>>618
団地は普通年収上限あるんですが。。
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:26.91ID:kcU49fyYM
>>622
嫁はブス
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:40:45.83ID:eaFFbrf+0
>>621
それは都営だろ
国でやってるのは逆の制限があるし、今貧乏人は都内のURなんて住めないよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:41:49.78ID:lDOhL3n20
汚い
他人がうんち触ったまま充電器触ってるのに
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:03.59ID:VYFEj3DS0
噛んだ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:22.51ID:lDOhL3n20
>>626
URって言って欲しいのですが。。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:26.31ID:M+3YeXHS0
いらんな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:35.69ID:vOdSdEZWa
バッテリーが安いのは500円ぐらいで買えるだろ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:03.77ID:c2zNC7Lu0
猿山のサル
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:07.38ID:M+3YeXHS0
猿かよwww
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:43:07.51ID:lDOhL3n20
頭おかしいんだよコイツら
射殺もんだろ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:44:57.17ID:+ihMrckm0
これはあぶないって言うけどさ。あんたらマスゴミも芸能人が逮捕されたら警察署の前で同じ事するじゃん
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:45:33.53ID:4laNjCBXd
このロコンドのCMって全国でやってんのかな?
なんか宮迫の声が聞こえるだけでイラッとくる
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:45:41.97ID:CSMzGybJ0
>>651
それは別に危なくないし許可得てるでしょアホ


なんでもマスコミ叩きすればいいと思ってるネトウヨ壺じじいみたいだよ?w
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:46:40.52ID:1r/k06+v0
自殺サークルのオープニングみたいに全員一斉に線路に飛び込めよ
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:47:20.43ID:eaFFbrf+0
>>633
そっちが勝手にナマポとかが住んでるトコを想像しただけでしょ
団地だって色々有るのに
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:47:23.75ID:lDOhL3n20
うわぁ
マナー悪すぎ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:05.88ID:CSMzGybJ0
こいつら動画とってるから


思いっきりクラクション鳴らしてやれよw
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:07.68ID:lDOhL3n20
>>667
👁👁
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:08.06ID:7RMwdhhv0
シャッターチャンスの良いとこで出てってフラッシュモブして邪魔してやりたい
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:20.62ID:1r/k06+v0
アキバテロの奴みたいにトラックで路肩の奴全員吹き飛ばしとけ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:42.45ID:Z81U8CkWr
電車とか好きなの幼稚園くらいまでだろ普通
知能が幼稚園児なんか
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:59.66ID:5fniruVH0
あんなに韓国に貢献してんのに兵役免除ならんのか
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:10.00ID:CSMzGybJ0
BTSは徴兵免除しろよ・・・


それだけの功績あげてるだろ韓国さんよ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:25.78ID:1r/k06+v0
BTSって日本の一部の奴ら以外ほぼほぼ知名度ないらしいなw
もちろん韓国でもwww
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:40.01ID:CSMzGybJ0
もう一個あったわw

どれが一番キモい?


鉄オタ
アニ豚
アイドルしか生きがいのないじじい
ネトウヨ壺じじい
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:49:50.40ID:SpJb8nEg0
うちのおかんは
だれか知らんけど
韓国は兵隊にとられて大変だね~
ゆってた(´・ω・`)
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:15.91ID:7RMwdhhv0
>>686
ワックんBBA乙
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:20.02ID:CSMzGybJ0
>>687

不思議だよね

アスリートはなるんだっけ?


国連でスピーチするほど偉大なアーティストはダメってね


影響力考えたらBTS一番だろと
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:50:34.66ID:M+3YeXHS0
サブウェイにありそう
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:02.41ID:CVzvH+JF0
>>691
コンビニとかでキシリトールのコラボのやつとか値引き投げ売りされてるのよく見るわ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:22.89ID:lDOhL3n20
>>693
害という点では撮り鉄と壺ウヨジジイが圧倒
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:23.89ID:D+8vanFkd
わっくんBBAってジャニオタなんじゃないの?
何でBTS持ち上げてるの?
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:45.14ID:aM4sGQZH0
朝からハロワで紹介状発行してもらって車の保険契約更新も行って買い物もして疲れた(´・ω・`)
で、家帰ってテレビつけたら相変わらず朝から同じ話題でぶっこみの汚鮮朝鮮ウジテレビ(´・ω・`)
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:53.22ID:/aGn/5PW0
>>701
半額シール貼られたまま、ワゴンの中でずっと売れ残ってて誰も買わないのなw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:51:53.92ID:CSMzGybJ0
>>691

さすがにそれは無知すぎだろじじいw


おまえが好きな日本の幼稚アニメはそりゃ日本のキモオタ以外世界では誰も知らんレベルだけどw
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:19.85ID:S0T/P5tS0
かっけー
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:23.33ID:5fniruVH0
>>697
それもあるがここで一旦キャリアが途切れるのって事務所的にもマイナスになったりしないんかな
北があるから仕方ないかもしれないが韓国のアイドルはここがネックになるな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:56.48ID:lDOhL3n20
>>707
朝鮮の悪口言ったら仕事差配されないぞ
他の安倍信者見習え
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:57.56ID:/aGn/5PW0
>>704
いや、わっくんババァはマジで同胞だよ
「竹島は日本の領土だ」って言えないんだから
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:52:59.62ID:1r/k06+v0
国連の奴も相当な批判あったのに
日本のテレビは一切報じないしなw
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:17.03ID:CSMzGybJ0
>>712
するだろうな


韓国のアイドルとか移り変わり激しいし


徴兵二年言ってる間に次のアイドルがどんどんでてくる
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:29.06ID:aM4sGQZH0
こんだけ連日原爆少年ぶっこんでるのに、個人名全く知らないほどのうっすい知名度(´・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:53:55.61ID:1r/k06+v0
アメリカのランキングも裏操作バレちゃったし
もうオワコンだろwwwwwwww
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:01.75ID:aM4sGQZH0
>>720
あんがと(´・ω・`)
昨日は祖父母の家の片づけに行ってたし疲れが取れない(´・ω・`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:06.93ID:D+8vanFkd
世界中?ほとんど日本のおばさんやんだったやん
冬のソナタと同じ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:09.87ID:2Z6KCVVd0
徴兵とかかわいそう こんなんで2年監禁とかおかしい 有名人なんだから免除してやれ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:30.08ID:CSMzGybJ0
>>726
それは日本の糞ブスアイドルと幼稚アニメだろw



あっどっちも海外では大コケかw
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:54:53.31ID:aM4sGQZH0
だからウジテレビはぶっこみ頻度も多いが一回一回のぶっこみ時間長すぎなんだって(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:16.83ID:Oqgkq+TR0
2年はあれやけど半年、、、3ヶ月くらいなら日本もやったほうがいいかもね
3ヶ月くらいなら耐えれるやろ
体力や精神が鍛えられて良さそう
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:18.09ID:QWQVsZ1vd
年取ってから入隊もきつそうだけどアイドルだから若い時が稼ぎ時だからねぇ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:24.20ID:lUhdUStXM
とうとう、枠外ニュースに逃げたんかこの番組
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:34.85ID:7RMwdhhv0
この枠でやるのはまだ仕方ないけどテレ朝とフジの日曜日の短いニュースで長くコイツら扱って時は本当TVは終わりだなと思った
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:51.14ID:CSMzGybJ0
キモオタアニ豚ネトウヨじじい  「日本のアニメは世界で人気ある」 → 実際は日本のアニメ市場の10分の1も満たない


キモオタアニ豚ネトウヨじじい  「K-POPなんて人気ない」 → 実際は日本のアニメ市場の50倍市場ある


これなw
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:55:54.15ID:CVzvH+JF0
>>736
めざましでもノンストップでもこれでもやってるなw夕方のイットでもやるだろう
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:20.80ID:VFn2r7UA0
みなみちゃーん
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:56:34.30ID:CVzvH+JF0
さっ続いては日大問題でーす、ってなりそうなコーナーだったな
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:57:45.32ID:aM4sGQZH0
>>743
完全に開き直ってるな(´・ω・`)
流石外資規制違反断トツ1位ウジテレビ(´・ω・`)
>>746
今朝のめざましも8も酷かったな(´・ω・`)
朝鮮からの朝鮮からの朝鮮からの朝鮮(´・ω・`)
何回ぶっこんだことか数え切れなかった(´・ω・`)
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:16.65ID:VFn2r7UA0
小室かよ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:27.14ID:F0fadjIk0
小さい
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:58:29.58ID:aM4sGQZH0
このうっすいピンクメイク見るとチョンメイク臭いと感じる(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:59:42.13ID:vOdSdEZWa
たまにいく温泉は昔は ツキノワグマと一緒に入れた
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 13:59:57.20ID:oeIfbM/90
だれこの小さい人
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:04.20ID:BIr8LiG60
>>752
はよいけ
お前がきえりゃ平和になるわ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:10.14ID:2gB0Fsmd0
山崎さんこの後YouTubeライブ配信だな
頑張るねー
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:00:28.22ID:uf5D3uo30
裸セーターの店?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:01:53.94ID:oeIfbM/90
三浦翔平かっこええ
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:01.89ID:2gB0Fsmd0
コブクロと若林を足して割ったような
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:32.48ID:lDOhL3n20
30分で1500円
高杉晋作池沼顔
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:02:59.41ID:uf5D3uo30
ミミズクもいるかな
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:03.18ID:2gB0Fsmd0
久しぶりに見たけどグルメ系になったの?
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:03:06.46ID:oeIfbM/90
臭くないのかな?
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:17.75ID:uf5D3uo30
横浜に爬虫類カヘあるど
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:32.64ID:oeIfbM/90
三浦の横嫌そうやな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:04:35.89ID:uf5D3uo30
今ご飯中だからやめて
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:08.02ID:2gB0Fsmd0
ひな壇の子可愛いと思ってググったら男の子やった
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:33.48ID:uf5D3uo30
200色おばさん元気そうやな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:06:36.62ID:CVzvH+JF0
試食券配られない曜日は可哀想だな
曜日ごとに公平にやってるのかしら
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:12.41ID:uf5D3uo30
かわいいー
0821!omikuji
垢版 |
2022/10/18(火) 14:08:27.36ID:6lJAo9Ms0
みみずくはかわゆい
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:33.42ID:2gB0Fsmd0
共食いしそう
0834!omikuji
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:36.05ID:6lJAo9Ms0
ぬっこもいるねか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:43.20ID:QQsMgSNJa
さっきの速報の人より可愛いな
0837!omikuji
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:47.13ID:6lJAo9Ms0
アメリカンカールか
0839!omikuji
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:55.76ID:6lJAo9Ms0
かわゆ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:09:57.95ID:RYQ/5pzG0
やはり猫が最強にカワイイ
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:02.65ID:VgYndNqv0
ミニオンズにすればいいのに(´・ω・`)
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:11:24.03ID:uf5D3uo30
うさぎじゃなくてパン来るのか
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:29.20ID:2gB0Fsmd0
うさぎおいし
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:12:37.81ID:uf5D3uo30
ウサギがこれ食っちまうだろ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:13:57.37ID:VgYndNqv0
獣姦カフェやればいいのに(´・ω・`)
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:14:37.44ID:MQrSKo740
カピバラって可愛くないし別に癒されない
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:15:52.56ID:2gB0Fsmd0
小室ちゃんちょっと滑舌気になる
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:08.56ID:uf5D3uo30
ずいぶん家賃の高そうなとこに
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:47.47ID:MQrSKo740
首クタって預けててかわいい
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:16:59.68ID:RYQ/5pzG0
ヘビは気持ち悪いわ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:17:08.97ID:OSiInXM10
なんで蛇は蛇蝎のごとく嫌われるんだ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:17:47.36ID:VgYndNqv0
遊びに来たらしい(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:39.61ID:VgYndNqv0
蛇の唐揚げも出せばいいのに(´・ω・`)
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:42.48ID:MQrSKo740
虹郎くんではないのか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:43.36ID:OSiInXM10
のっぽさんは?
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:18:49.67ID:V26LeN8Ud
虫より爬虫類の方が平気
蛇は毒があったら怖いから触らないけど無ければ全然触れる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:18.58ID:yQ/Tony70
蛇類は苦手だけど
触ったり狭い所に閉じ込めたり光を当てたりと
蛇に無用なストレスを与えるなよ・・・可哀想だろうが
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:26.95ID:/MuoqaL6d
>>884
この子、かわいいな
えっちしたいわ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:31.35ID:uf5D3uo30
フェラスタイルか?
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:36.81ID:OSiInXM10
獏ちゃんの野太い悲鳴が聞きたい
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:38.41ID:lgDAG+he0
ペット初心者がハムスターとモルモット間違ってよく失敗してる
体重が10倍くらい違うから
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:51.76ID:uf5D3uo30
噛め噛め
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:19:52.49ID:MQrSKo740
漠ちゃんがんばれ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:17.44ID:ac7LZlde0
癒される とか言ってるけど蛇の表皮にはサルモネラ菌付いてるからな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:20.12ID:5fniruVH0
漠ちゃんって制服時代が一番可愛かったと思う
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:22.97ID:gz6NtxCV0
かわいい
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:32.88ID:/MuoqaL6d
ばくっておっさんみたいな名前だな
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:34.46ID:HTiI+7CL0
動物に大声だして、締められろ
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:38.82ID:OSiInXM10
>>890
獏ちゃんの方が遥かに大きい
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:54.65ID:VgYndNqv0
中森明菜のそっくりさんでやればいいのに(´・ω・`)
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:20:54.81ID:iTSXmWRGK
こういうデカいヘビはおとなしいし動きも遅いから大丈夫なんだけど
小さいヘビは怖くてダメだなw
小さいのは意外に攻撃的でモノによってはジャンプして飛び掛かってくるからなw
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:08.38ID:gz6NtxCV0
初めてこの子可愛いって思った
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:09.77ID:OSiInXM10
>>906
女ではない
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:31.44ID:OSiInXM10
>>911
ラジカセで
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:38.37ID:ac7LZlde0
ちっさい人厚底履いてこれとか爆笑田中レベルの身長だなこれ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:50.47ID:gz6NtxCV0
>>917
男なの?!
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:21:57.66ID:V26LeN8Ud
うさぎって雰囲気は可愛いけどよく見ると可愛くない
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:14.95ID:/MuoqaL6d
>>917
ばくっていう女の子のことでしょ
見ていたら勃起しちゃったわ
えっちしたい
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:21.30ID:NHrBDVIm0
>>922
> 玄人ゲストのちっさい人、厚底履いてこれとか爆笑田中レベルの身長だなこれ
 


やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:22:33.66ID:MQrSKo740
鳥まみれは良いとしてフンまみれにはされないのだろうか
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:01.92ID:uf5D3uo30
お○んこお○んこ
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:25.08ID:OSiInXM10
>>923
生物学的には
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:31.70ID:KMAxox0kd
原宿のフクロウカフェは行ったことあるけど可愛かった
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:40.86ID:aPlS6IX5a
可愛いけど日本に連れてこられねて
室内飼いじゃかわいそうな気がする
ズーラシアとかの動物園ならともかく
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:23:49.48ID:gz6NtxCV0
>>933
まじか…
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:04.11ID:uf5D3uo30
やるやん三浦w
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:24.98ID:i/vPWwtN0
可哀想嫌がってんじゃんやめろよ
さっきまで起きてたのにあからさまに寝たフリ始めて相当ストレスためてるし
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:28.48ID:uf5D3uo30
反応しない
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:41.43ID:HTiI+7CL0
大声と拍手はやめれ
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:54.49ID:5fniruVH0
緊張してるのかな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:24:57.00ID:aPlS6IX5a
きーちゃんシカト
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:03.52ID:OSiInXM10
そりゃぼる塾に負けるわ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:11.65ID:gz6NtxCV0
寝過ぎw
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:15.34ID:i/vPWwtN0
やめろ
本当に鳥や動物すきならこんなカフェや動物園行かねーよ
羽切られてる鳥とかみたくもないわ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:32.99ID:uf5D3uo30
どうでもいいわw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:36.24ID:OSiInXM10
どうでもいい訂正
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:43.53ID:BIr8LiG60
どうでもええ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:43.61ID:VYFEj3DS0
どうでもいい謝罪すんな
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:48.33ID:gz6NtxCV0
どうでもいい訂正だな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:25:51.14ID:RYQ/5pzG0
くそどうでも良い訂正だったな
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:04.08ID:yQ/Tony70
周りうるせー&せっかく寝てんのに起こすな(#`・ω・´)
キーちゃんに負担かけんなよ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:12.73ID:OSiInXM10
これは2スレ目行く流れ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:15.01ID:BIr8LiG60
チョンからクレームがはいったようだな
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:30.93ID:/MuoqaL6d
>>981
山崎が馬鹿
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:37.96ID:NHrBDVIm0
> 周りうるせー&せっかく寝てんのに起こすな(#`・ω・´)





それな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:26:39.48ID:OSiInXM10
>>981
誕生日が再来月だった
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:27:19.87ID:i/vPWwtN0
最近のこんな靴かかとが浅いんだよな
クッションはいいのに
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:24.49ID:BIr8LiG60
わざわざ冷凍朝鮮餃子くわんでも、うまい冷凍餃子ならいくらでもある
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:28:43.81ID:RYQ/5pzG0
>>981
BTSの誰かの誕生日を間違えたとか、クッソどうでも良い訂正だった
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/18(火) 14:29:31.83ID:gz6NtxCV0
>>991
(*^ω^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 10分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況