X



坂上どうぶつ王国【売上目標100万円!さかがみ家カフェ開店▽坂上忍新たな挑戦】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 18:09:30.60ID:Z15d4Es80
【MC】
坂上忍 
【SPレギュラー】
片平なぎさ 
【レギュラー】
サンドウィッチマン 
くっきー!(野性爆弾) 
髙橋海人(King & Prince) 
堀田真由
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:00:41.55ID:9IWk67I70
またガバガバ台本かよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:20.91ID:NhKWHHlj0
見えた
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:01:49.44ID:UtvwY+pX0
管理栄養士って犬猫の栄養にも詳しいの?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:05.61ID:q7t5HV/x0
>>1
社員他で悪さすると困るから顔出しNGなのかな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:02:07.67ID:5s9Fmr410
最初は話題で人がたくさん来るだろうけど
継続できるかは坂上の宣伝力かな・・・
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:28.87ID:hF+X8uYxa
沸騰ワードと間違ってかけてた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:04:56.38ID:NhKWHHlj0
友達いっぱいだな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:06:29.57ID:NhKWHHlj0
1日でだぞ
無理だろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:21.23ID:NhKWHHlj0
従業員こんないるのか
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:46.91ID:NhKWHHlj0
わんこ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:53.27ID:q7t5HV/x0
行列並べるなんて体力あるなあ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:55.87ID:4b93u1vQ0
で、何人がサクラ?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:07:58.82ID:B43XI7kK0
あほくさ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:18.45ID:q7t5HV/x0
天気予報外れた
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:38.41ID:n/wFwdjT0
暇なんだな(´・ω・`)
付き合わされるペットたちも可哀想
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:08:39.80ID:NhKWHHlj0
犬猫のために来てるのが大半だろうな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:05.90ID:NhKWHHlj0
かわいい
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:10.26ID:9IWk67I70
並んでる前なら開店前に注文取れよ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:09:37.40ID:q7t5HV/x0
ワンコ良い臭いしてたまらん顔w
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:02.84ID:De1H2gJt0
ペットショップで買った高級ペットがマウント取りに来そう
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:16.30ID:9IWk67I70
ハエいたな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:27.58ID:q7t5HV/x0
今、春菜似がいた
似てる人多いなー
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:33.13ID:L1VbsOIR0
実際はねっちょってしてるバナナのが人気があって高いんだけどな
台湾バナナとか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:10:53.74ID:NhKWHHlj0
くそかわいい
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:00.72ID:GoCCiIEb0
店内くさそう
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:21.47ID:q7t5HV/x0
お腹空いたら食べるよ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:11:22.31ID:RiK/3d3y0
おいおいヤラセで有名なおデブさんがまた登場してたじゃないかw結局そういう事かよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:06.39ID:q7t5HV/x0
写真だけマスク外せばいいのに
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:27.29ID:NhKWHHlj0
もう超えたのわかるじゃん
萎える
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:12:48.27ID:NhKWHHlj0
萎えたし他行くわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:03.54ID:/QqxI+y2d
どう見ても大幅に超えてるやん
てか最近のテレビのネタバレ酷すぎ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:13:22.51ID:B43XI7kK0
構成下手くそか
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:14:13.40ID:L1VbsOIR0
人の失敗や不幸を喜ぶ人間より人の成功や幸せを喜べる人間になりたいね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:47.41ID:4b93u1vQ0
じゃあ客入れないで外で待たせろよ
こんなんクレームになるだけ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:15:59.80ID:GoCCiIEb0
人件費ケチったな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:16:54.91ID:9IWk67I70
予約制にしとけよ頭悪いな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:03.12ID:4b93u1vQ0
時間稼ぎかよ
厨房の回転あげろよ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:05.68ID:jjU0mwvY0
坂上がやれよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:16.61ID:m1/xQT3Z0
スタッフ少なすぎ
飲食なめてるよね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:17:31.38ID:GoCCiIEb0
いや、キッチンに人入れなよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:08.85ID:m1/xQT3Z0
やっぱり頭悪いまんさんがちやほやするんだなこういう無能な男
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:09.90ID:LLjHT28Ia
まったく動物を扱わないって聞きましたんで来ましたがホントですか
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:21.98ID:GoCCiIEb0
思っくそ密で草
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:18:50.24ID:9IWk67I70
顔怖いから
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:00.53ID:4b93u1vQ0
俺がフユトになって甘えようか?
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:20.90ID:9IWk67I70
デブ率高いな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:25.48ID:4b93u1vQ0
典型的なブスマンコだな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:28.03ID:GoCCiIEb0
は?何だこのデブ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:19:30.41ID:q7t5HV/x0
韓流より前からやってるのにね
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:07.57ID:q7t5HV/x0
野々村さんにもお手紙書いてたw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:18.83ID:zxgVNXHs0
ジャニヲタが面白かったのできました
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:27.19ID:L1VbsOIR0
キンプリは平均して他のグループよりイケメン多めだしな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:32.31ID:9IWk67I70
子役かな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:47.33ID:GoCCiIEb0
>>118
忙しくて人足らないんだから、ふらついてるおっさん入れるよりキッチンに人入れた方がいいっしょ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:20:53.25ID:q7t5HV/x0
眠たい目、野々村の娘に似てた
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:32.15ID:q7t5HV/x0
150
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:37.75ID:CSNmg3+S0
一ヶ月営業したけどその内坂上がどれだけ見に行ったんだろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:21:48.34ID:7L4ohXhX0
このジャニも手伝えば良かったのに
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:04.72ID:jjU0mwvY0
バイキング時代はコロナ渦の密を批判していたのにな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:25.09ID:WQmJQYP50
>>129
それこそ混雑時にオペレーション理解してないおっさん入れても邪魔なだけよ
それなら時間潰し相手してたほうが客商売的にはまし
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:46.31ID:GoCCiIEb0
>>141
キッチン、ホールの飲食やった人入れりゃいいんよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:22:54.69ID:4b93u1vQ0
動物たちのストレス半端なさそうだな
かわいそう
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:21.11ID:JY7CVsq40
ショボいコンビニでも1日70万とかいくから

200万ぐらいかな規模的に
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:45.68ID:q7t5HV/x0
いつも開いてる店じゃないんだ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:47.56ID:GoCCiIEb0
>>146
このおっさんをキッチンに入れろって話じゃないんよ
経験者をキッチンに入れて循環させた方がいいって話よ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:23:51.47ID:0ah/5ZIQM
韓流スターのように大人気と聞いて
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:24:29.60ID:HTdDenhBd
>>149
どこからそんな都合いい人がでてくるんだよ…
それに人入れたらコンロとかが増える訳じゃないんだからそこが既にいっぱいいっぱいなら入れても意味ないだろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:00.66ID:WQmJQYP50
>>153
あーそゆことね
もともとオープンで混んでるだけでキャパ的には十分な数だと思うけど
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:28.74ID:GoCCiIEb0
>>156
何するわけでもなくふらついてるおっさん入れるより役に立つぞ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:25:36.07ID:7L4ohXhX0
百は当確だけど二百いってっかな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:10.52ID:7L4ohXhX0
あんだけ客いたら百なんかそら余裕だろう
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:13.23ID:9qwAGRZ+r
すげーな
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:18.78ID:q7t5HV/x0
わーテレビてまだ凄い
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:20.23ID:G4hFR2F40
客単価どうなってんの
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:23.92ID:GoCCiIEb0
>>158
オープンスタッフだけでも多めに入れるのありだけどね
まぁ、いいや
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:38.54ID:4b93u1vQ0
でも社員の給料はあがりません!手当も出ません!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:51.74ID:1XwytNRR0
160か260か読めないなんて
どんなボロい商売してんだよw
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:26:54.44ID:De1H2gJt0
坂上のバイキング1本のギャラやん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:08.12ID:GoCCiIEb0
あれだけの犬猫養うのも大変だな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:13.39ID:7L4ohXhX0
まず飲食店で髭は基本NGやがな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:27:40.26ID:H9p277Kda
メンバー来ることほぼほぼ確定してる初日は少ないわけないしな
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:06.76ID:HTdDenhBd
>>160
キッチンの状況しらんから何も言えんけど余程勝手が分かる人でない限り邪魔なだけ
そんな人が都合良くいないからこそオッサンなんだろうしパンダになっててくれた方がマシだわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:15.28ID:1XwytNRR0
100目標で260売れて在庫持つとかありえんからw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:28:37.71ID:7L4ohXhX0
サンドゥイッチマンのメンバーやんwww
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:07.46ID:GoCCiIEb0
>>191
キッチンとホールの人数って大事やからねオープン時は
だからこそオープニングスタッフって居るから
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:29:09.06ID:+VR1bxzid
近場の人はもしかしたら芸能人会えるかもって行くかもね
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:14.92ID:jjU0mwvY0
なんだかんだ言ってもテレビの力は強いな
オモウマでも紹介された店はスゴい行列だし
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:30:21.40ID:LzM96vXb0
パグ系は、丸焼きの方が美味しいよね
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:02.74ID:7L4ohXhX0
めちゃピチピチで草
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:31:24.16ID:q7t5HV/x0
犬のオリバーで忙しかったんだろうw
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:06.57ID:GoCCiIEb0
>>205
パグ丸焼きにしたら美味いん?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:13.54ID:q7t5HV/x0
でも敷地広いから
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:32:48.71ID:q7t5HV/x0
ワイヤーフォックステリア好き
生まれた時から中年
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:26.84ID:cC2r4Tkla
売上100万危ういほどのトラブルってなんだったの?
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:33:42.68ID:q7t5HV/x0
ワイヤーフォックステリア見場いいもんな
でも頑固だと聞くが
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:34:37.41ID:GEmxcBkn0
馬鹿犬
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:06.56ID:GoCCiIEb0
>>222
普通オープニングスタッフよ数日間は
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:35:17.88ID:Cfm0Rk9E0
黒いやつだけなんか楽しそう
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:08.20ID:Cfm0Rk9E0
こいつええやつやな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:58.49ID:C/J4QxQWM
なんか
よかったねぇ
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:36:58.73ID:3AIs+gvG0
コタロウどこにもらわれたんや
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:04.61ID:q7t5HV/x0
他の犬混ぜて散歩出来ないのかな
それで他の犬に慣れさせる
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:19.29ID:InyEUaaO0
なぜたけし軍団が
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:37:25.25ID:C/J4QxQWM
いい子だなあ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:09.46ID:YRK/2CTfd
日テレで自衛隊潜水艦
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:22.38ID:q7t5HV/x0
股広げんなw
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:38:33.80ID:q7t5HV/x0
股広げんなw
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:39:52.85ID:C/J4QxQWM
もちろん悪いことが起きます
トラブル無ければストーリー作れませんから
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:01.21ID:3AIs+gvG0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:33.13ID:InyEUaaO0
盗撮か
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:43:35.70ID:q7t5HV/x0
自分のトイレも?
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:46.41ID:GoCCiIEb0
疲れてんのか死にそうな顔してんな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:50.23ID:q7t5HV/x0
>>268
だから余裕だったw
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:44:50.54ID:KeEogSuIp
かわいいわんこたんねこたんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:12.08ID:rUnCN6ATp
パーイキング♪ ばーいきんぐ♪
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:19.06ID:tbjGOv3a0
野生ってそんなもんやろ
野良ならほっとけよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:23.06ID:4b93u1vQ0
生き延びるのも野垂れ死ぬのもそれが自然に生きるってことだろ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:45:47.21ID:GoCCiIEb0
この近所、犬猫の廃棄場になりそう
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:49.61ID:tbjGOv3a0
避妊去勢して耳に目印つけたあとに野良に返せよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:46:58.32ID:3AIs+gvG0
捕獲器って勝手に仕掛けちゃダメなんじゃね
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:23.19ID:q7t5HV/x0
黒猫好き
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:33.40ID:tbjGOv3a0
黒猫ちゃんかわいすぎる
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:41.73ID:q7t5HV/x0
21男w
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:47:57.40ID:q7t5HV/x0
ほっとけば慣れるだろう
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:01.81ID:3AIs+gvG0
あんなチビでもシャーシャーするんやね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:02.42ID:7L4ohXhX0
ノンストップシャーシャー!!!😲
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:02.95ID:PCThLUnv0
慣れるのは大変
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:25.17ID:PCThLUnv0
ちゃおちゅーるやれよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:48:31.91ID:q7t5HV/x0
じゃシャーと呼ぼう
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:33.39ID:PCThLUnv0
ハムっ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:49:42.16ID:q7t5HV/x0
青い綺麗な首輪貰ったのに
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:14.88ID:My46l0wH0
うちの庭で泣いてて保護した子猫、
保護した日からうちの元々いた猫と並んで仲良くごはん食べて私の膝の上にも乗ってきたけど
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:15.48ID:PCThLUnv0
母猫きたー
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:17.19ID:7L4ohXhX0
(ヽ´ん`)「所詮獣と人間は相容れぬ間柄よ」
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:50:52.65ID:PCThLUnv0
さっしょぶんかよ…
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:02.35ID:q7t5HV/x0
野良なら去勢して
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:02.50ID:GoCCiIEb0
野良猫ってまだ居るけど野良犬って見かけなくなったな
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:02.53ID:OqrWZyCC0
慣れてないのにフリーにするのがちょっと早かったかな
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:51:50.64ID:sfAvpaaw0
最後の一匹早く捕まるといいけど
母親のにおいも兄弟のにおいもしなくなってどっかいっちゃわないか
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:03.96ID:PCThLUnv0
座り込みひろゆこ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:20.38ID:3AIs+gvG0
>>315
逃亡犬はたまに見かける
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:52:36.37ID:L2xCOgEEa
こないだ飼い猫に噛まれたかなんかで亡くなった方いなかったっけ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:53:18.61ID:gPOqKFXN0
実家の母親が拾ってきた2匹の猫なんて
生後3年過ぎても母親しかなつかず
俺が実家に帰ると速攻隠れて俺がいなくなるまで
絶対に出てこないぜ。
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:02.11ID:GoCCiIEb0
>>327
懐かしい
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:54:05.53ID:q7t5HV/x0
土佐犬は闘犬だからなあ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:18.31ID:My46l0wH0
ええええええ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:24.14ID:GoCCiIEb0
地域猫とかいうクソ制度や!
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:25.30ID:tbjGOv3a0
地域猫ってやつか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:43.20ID:mLdzhrhu0
人間と一緒
若い子が良い
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:43.70ID:GKDtCp0s0
目バッキバキやないか
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:04.49ID:GoCCiIEb0
2度捨てられてるやん
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:05.82ID:3uhOdNZo0
てかユーチューブって猫動画とか赤ちゃん動画が多すぎだろ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:24.34ID:y8NxKO/sa
えー
預かりボランティアいるんじゃないの?
慣れさせてくれる人
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:34.88ID:a7G16Eo2p
可愛いし同居猫との相性によっては人馴れ出来るなら引き取ってくれる人募っても良かったのにな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:43.31ID:dVs7BcBO0
ほいほいたくさん引き取ってるんだから貰い手ない子こそ引き取ってやれよ
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:43.94ID:mLdzhrhu0
ww
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:50.75ID:My46l0wH0
かわえええええ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:51.59ID:PCThLUnv0
かわえええええ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:56:54.61ID:9IWk67I70
やらせ定期
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:12.76ID:tbjGOv3a0
黒ほんまかわええ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:27.46ID:PCThLUnv0
蔦の人みたいになるからな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:57:32.82ID:rp+8fb4y0
母猫 坂上飼ってやれないのか
それやったらキリがないのか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:07.39ID:GEmxcBkn0
たまんねえな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:09.79ID:My46l0wH0
よかったよかった
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:09.98ID:kEaN9XmN0
アニメ化決定
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:11.83ID:0AKciJ6p0
日テレの方の番組では保護した成猫も飼い主見付けてるよね
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:58:25.19ID:7L4ohXhX0
NO MORE SHARR SHARR CAT!!!😲
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:02.93ID:+fXnP9Bad
自分の兄弟だニャ。ってわかるの?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:20.10ID:GEmxcBkn0
さすが兄弟
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:52.36ID:GEmxcBkn0
兄弟なのに1匹かお丸いな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:58.51ID:Xm79swnQ0
黒猫のメスが頭いいのは本当だよ
うちもそうだけど気が強いよりは臆病でよく人間を観察して心を開くのも早い
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:38.68ID:KGubPXsa0
慣れてきた子と一緒にいた方が早く慣れそうなもんだがそうでもないんか
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:00:55.88ID:oqsT4BFNa
家の白黒も臆病でシロそっくり猫の後ばかりくっついてる
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:01:57.45ID:sfAvpaaw0
>>413

気持ちはわかる
ふわっふわっで小さくてかわいいもん
多少柄が変でもw
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:53.24ID:oqsT4BFNa
坂上さんも無意識だろうけどネコちゃん達には高い声になってるねw
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:02:58.79ID:Eal4EosD0
しょうがないんだろうけど、母猫の処遇が辛いな
猫にとっては元の暮らしで良いのかも知れないけど
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:25:43.50ID:8lOioVgfa
警戒心が強いほど、臆病な子とかも、
慣れたら猫1倍、甘えたになるから、これからに期待、シャシャ子猫ちゃん達
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/07(金) 20:28:53.52ID:8lOioVgfa
母猫の孤独感は心配ではあるが。。
母猫の里親探しは難しいのかな?野良生活長くても人間愛情を受け入れられる猫もいるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況