X



サッカー女子日本代表 国際親善試合 なでしこジャパン×ナイジェリア ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:29.73ID:7VadsgyHa
やつぱり澤兄貴が監督しないと

相手GKセードルフみたいな顔

ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:35.35ID:Luy/5fLG0
1乙
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:36.81ID:DFDXQM+gM
>>1
おつ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:38.71ID:wl3XXxZC0
16番が可愛い
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:53:54.05ID:FyCVszvT0
やっぱあの二人だわ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:09.87ID:su+2LL5b0
日本つええええええええええええええ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:33.39ID:VeGly7V00
ああいうパターンでも点はいるんだな
男子でもるんだろか
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:35.08ID:Fk0y6ifS0
俺テレビ見に来たら点入った。
点入ったのは俺のおかげ。
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:38.84ID:DFDXQM+gM
ワンツーの鬼
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:48.55ID:nYyhASmL0
完全にワンツーの場面なのになんで止まった
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:57.23ID:Luy/5fLG0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:03.07ID:su+2LL5b0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:04.28ID:DFDXQM+gM
杉田!
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:07.07ID:FyCVszvT0
なんそれ
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:21.26ID:D8ha9DGV0
オフやな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:24.80ID:rvTzGbRgd
これで勢いに乗れるかな?(´・ω・`)
ってPKキタ━(゚∀゚)━!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:28.51ID:VeGly7V00
女子メイクしていやらしいカレンダー作ったら
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:30.30ID:Da5W5RqXa
オフサイドくさいが
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:31.34ID:lk2kbhXy0
オフですなw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:33.79ID:Bp/7WOD80
オフサイド
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:34.11ID:eSioRGuG0
お夫妻だろ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:36.51ID:+kaEDgEn0
オフやん
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:47.72ID:SNX2a5q10
点とった少年っぽい人何歳なん?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:59.01ID:eSioRGuG0
え、澤いるの?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:06.37ID:VeGly7V00
もうやる気ないな黒人さんは女子もムラっけあるんだな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:13.80ID:D8ha9DGV0
クソ線審
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:22.50ID:DFDXQM+gM
刻むのうwww
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:23.31ID:V9fVtbhHd
コロコロ?
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:36.32ID:yvB6KbmGM
コロピー
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:43.77ID:FyCVszvT0
流石得点王
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:44.45ID:su+2LL5b0
よしよし
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:56:55.17ID:VeGly7V00
ナイジェリア観光するのかな
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:01.25ID:eSioRGuG0
エリンギみたいな子きた
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:04.32ID:MEFAZRX60
さっきのナイジェリアDF何もファウルしてなかったけどな・・・
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:05.82ID:OrFLvgIA0
少年きた
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:08.78ID:yy2/S6qma
全員同じ顔にみえる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:10.03ID:wl3XXxZC0
勝ったら優勝?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:12.18ID:6cf7l39r0
また男が入る(´・ω・`)
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:21.25ID:D8ha9DGV0
遠藤の真似してるつもりだろうけど下手くそ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:24.25ID:DFDXQM+gM
少年が増えた
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:33.34ID:CQHYT66c0
猶本ちゃんアウトで顔面偏差値が
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:36.03ID:lk2kbhXy0
シャツインかよw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:50.38ID:MEFAZRX60
小学生w
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:14.38ID:FyCVszvT0
小学生ぽい
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:40.63ID:VeGly7V00
澤はいつか監督すんの
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:58:58.31ID:yy2/S6qma
なんでナデシコなんやろな
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:10.86ID:lk2kbhXy0
南それはあかんぞw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:42.83ID:DFDXQM+gM
ええな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:42.89ID:D8ha9DGV0
シュートしょぼいなあ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:47.03ID:9tenTpWb0
宮澤いたのか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 17:59:53.79ID:VeGly7V00
あれでも入っちゃう感じがすごいな
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:06.52ID:yy2/S6qma
かわいい子がひとりもおらん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:08.40ID:wl3XXxZC0
シュートが枠に行くだけマシ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:25.77ID:VeGly7V00
>>158
小学6年の男子ヤン
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:40.76ID:lk2kbhXy0
北村いたんかw
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:42.35ID:wl3XXxZC0
>>160
16番
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:47.28ID:uS9ZcJeO0
田中陽子はドコ行った?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:00:57.76ID:yy2/S6qma
>>167
探すわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:01.85ID:VeGly7V00
澤のピークの時いくら稼いでたんだろ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:25.40ID:nByNfhjs0
田中陽子が代表にいた頃は、ガンガンミドルシュート撃ってたな
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:01:59.78ID:MEFAZRX60
浜野パンツのサイズおかしいやろw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:10.25ID:VeGly7V00
女子サッカーってあんぶつからないな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:10.34ID:4c/g+nEm0
浜野さんシャツインしすぎて背番号が隠れ気味なのホント草
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:11.29ID:HYcHnmBV0
ノリオがミドルシュート禁止にしてから撃つ選手がいなくなったからな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:33.52ID:V9fVtbhHd
吉田凪沙ちゃんは出てないの?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:02:38.35ID:VeGly7V00
チャレンジって日本代表ぞ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:04.55ID:lk2kbhXy0
少年良く見えてるなw
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:03:48.25ID:HYcHnmBV0
距離があっても躊躇なくしかもダイレクトで撃てるこの2人
注目
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:08.46ID:z0GqGJbx0
シャツインは逆に目立つ笑
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:04:52.35ID:5gDMkceNd
>>182
そればっか練習すればいいのにね
あまりに決まりまくるからタブーなのか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:06.75ID:VeGly7V00
なんで下がってんのにロング入れてくるんだろ高さは意識するのにロング入れてくるの謎だわ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:14.52ID:3yKaQ0ub0
オリセー、オコチャ、ババンギダはいないのか
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:17.14ID:rvTzGbRgd
>>183
まぁ、攻め手が無くなるととりあえずミドルって感じだったからな(´・ω・`)
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:20.96ID:lk2kbhXy0
15歳でフル代表デビューだからなw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:23.24ID:9tenTpWb0
焼きそばやめなさい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:32.37ID:SNX2a5q10
少年が増えてる
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:05:38.02ID:CQHYT66c0
まな板
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:06:07.33ID:VeGly7V00
青っぽい髪の人は染めてんのかなあ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:00.72ID:9tenTpWb0
男がいる
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:19.73ID:CQHYT66c0
朝鮮系の顔
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:23.34ID:DITqXCIh0
もっと髪が長くたってプレーできそうなのに
引っ張られたりすんのかな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:24.26ID:lk2kbhXy0
どんどん男だらけに
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:26.21ID:fo15Mg2t0
藤野はたまのボーカルに似てる
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:07:38.32ID:SNX2a5q10
性別誤魔化してない?
少年がどんどん増えていく
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:04.12ID:VeGly7V00
女子サッカーは注目度に比べて稼げなさすぎだよな
卓球レベルにも慣れてないだろ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:46.05ID:z0GqGJbx0
ナイジェリア代表パンツ短いな、昔みたいや
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:49.38ID:3ur/TO8e0
ダイナミックさに欠けてきたな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:08:53.14ID:VeGly7V00
浜野うめえな
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:08.77ID:lk2kbhXy0
浜野はまだフィジカルで負けるな
もう一人は耐えられる
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:12.68ID:iKz5JEXp0
同じ日本人から見てもそうなんだからこれ外人が見たらマジで「全員小学生男子やん」ってスゲー思ってるだろうな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:22.73ID:N6NYXYrad
陸上とかバレーはエロ目線ばっかりなのにサッカーは見事にいなくて草
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:34.57ID:7VadsgyHa
ナイジェリアは侍ポニーテールかパンチかしかおらん

ボブとショートは居らんのかw
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:09:55.22ID:FyCVszvT0
浜野いいやん
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:12.50ID:VeGly7V00
当たり負けするんだから当たりに行くうまさを期待したい
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:10:21.78ID:3ur/TO8e0
ボールの動かしが遅くなってる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:12.40ID:PBT/3JGA0
浜野は自信があるのかメッシみたいに人が居る所に進んで行くんだよな
そこをかわせば開けるし素晴らしいんだが
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:25.26ID:lk2kbhXy0
大野を持ち上げる2人w
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:11:51.19ID:nByNfhjs0
脚遅いんだから、走りの学校でスプリントの走り方教えてもらえよ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:11.43ID:FyCVszvT0
清家が全然だめになった
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:27.00ID:SNX2a5q10
>>255
ヤオイ好きな人に人気出そうだけど、いかんせん知名度が無さすぎる
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:28.56ID:VeGly7V00
もうちょっと見た目に気をつけようよ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:48.26ID:lk2kbhXy0
その鬼パスは何よ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:12:59.01ID:VeGly7V00
>>278
本田鍛えたけど対して早くならなかったな
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:50.61ID:VeGly7V00
ふた昔前ぐらいの女子の髪型だよな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:13:56.61ID:CQHYT66c0
鼻マスク警察
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:03.00ID:3ur/TO8e0
清家はスペースを使う前に味方に蓋されてるな
中盤だと並
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:06.23ID:20ZhhRVS0
写真が小学生やん
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:22.93ID:AA1TnnKn0
藤野おばばかとおもた
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:26.18ID:SNX2a5q10
なんで大人にならずに少年になってるんだよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:14:29.25ID:lk2kbhXy0
少年の守備はすごくいいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:25.94ID:20ZhhRVS0
なんだよこれ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:30.31ID:D8ha9DGV0
結局テストステロンなんやなって
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:34.84ID:9tenTpWb0
井上あかん
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:41.47ID:DITqXCIh0
あんなとこから撃って入るの見たことないな
もっと遠いとこから早稲田の女が決めてたけど
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:15:52.12ID:lk2kbhXy0
今のボールの受け方ボールの運び方ラストパスは良いね
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:07.57ID:FyCVszvT0
トラップみすやんけ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:19.68ID:VeGly7V00
>>317
うまいけど当たり負けしなくなるかね?
なんか毎回倒れてそう
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:39.55ID:3ur/TO8e0
最後に脚の長さを誤算したな
ヤツらは届く
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:16:58.79ID:VeGly7V00
>>321
サッカーはいいとこ探すよりダメなとこ潰して行った方が強くなりそうな気がするわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:00.31ID:D8ha9DGV0
いや右に出せよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:04.94ID:nByNfhjs0
>>289
ナイジェリアのボルトのコーチのとこにと教えてもらいに行ったビーチフラッグの日本チャンピオンが、走りの学校というのを開いてYou Tubeでも公開してて、ヤクルトの選手とか甲子園常連校なんかにも教えてるけど、前と後でマジで変わるぞ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:12.38ID:9tenTpWb0
せめて枠に飛ばせ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:22.58ID:DFDXQM+gM
ナイジェリア疲れたかw
もう一点!浜野いけ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:17:54.33ID:lk2kbhXy0
今のファーサイド狙って打ってるんだろうな
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:02.30ID:4c/g+nEm0
ワールドカップ1年切ってるか
はえーなあ前監督で無駄にした大会からもう四年か
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:50.58ID:20ZhhRVS0
誰だよ小学生入れたの
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:52.35ID:lk2kbhXy0
おい、小学生がいるぞ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:18:58.14ID:3ur/TO8e0
杉田は守備がなあ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:19:09.66ID:7cTzqGFrd
20歳超えてんのにガキすぎだろ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:19:46.38ID:VeGly7V00
ナイジェリア雑だなあ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:19:50.56ID:lk2kbhXy0
高橋の高さは効いてるなあ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:20:26.82ID:SNX2a5q10
日本人って若く見られるから
ナイジェリアの本国で見てる人も、小学生が出てる!って思ってるんだろな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:20:28.85ID:VeGly7V00
なんで誰もいないのにサイドに流すんだ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:21:02.16ID:VLfAF+tV0
今日は国体の決勝もやってたしサッカー多いわね(´・ω・)
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:21:36.31ID:lk2kbhXy0
林、杉田だと回収がきついか
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:06.27ID:DFDXQM+gM
田中みながマスクして
ちむどんどんにみえた
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:07.63ID:45u9XbkWd
負けるために来たって可哀想だな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:16.54ID:D8ha9DGV0
小学生の大会かな?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:29.87ID:DFDXQM+gM
少年増えすぎw
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:40.56ID:9tenTpWb0
男しかいねえ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:46.30ID:7VadsgyHa
サッカー女子もスター選手作らないとな
世界でもブラジルのマルタ位しか知らん
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:22:59.42ID:YpAlcJ+o0
課題だらけやな
このままなら11月のイングランド戦でボロが出るので
そこで池田がどう考えるか
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:05.04ID:SNX2a5q10
サッカーやってると、おばちゃんにならずに少年になるんだな
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:08.46ID:lk2kbhXy0
>>370
コース取りに体の入れ方も上手いな
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:09.78ID:DITqXCIh0
勝てるとこには勝てるけどな
8強ぐらいから上に勝つにはどうすれば
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:31.31ID:GhVIHYpCd
北朝鮮みたいなのばっかでこの代表嫌いだわ
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:36.86ID:VeGly7V00
美人選手帰化させようぜ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:23:37.89ID:GUHDDlmM0
金髪パーマの子かわいい
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:24:01.19ID:lk2kbhXy0
まああと1年じゃ劇的に変わることはないだろうな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:24:10.42ID:D8ha9DGV0
>>398
男性ホルモンが多いやつが生き残るんやろ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:24:15.71ID:VeGly7V00
乙美人ロングいた誰よ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:24:38.79ID:DFDXQM+gM
声カッスカスやな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:00.22ID:39rYIVQw0
カミングアウトしたアイツもここにいても違和感ないのに
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:03.58ID:VeGly7V00
この監督の人髪型流行りのにして勘違いさせようぜ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:19.13ID:SNX2a5q10
>>408
車田正美に書いてもらおう
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:29.30ID:DFDXQM+gM
アキダイかよってくらい声カッスカス
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:25:51.01ID:7VadsgyHa
こう見るとやっぱ猶本、清水は美人だな

後は…小学生みたいや(´・ω・`)
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:37.58ID:VeGly7V00
本田顔変わったなあ
治療おくらしたせいなのかな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:27:55.58ID:SNX2a5q10
>>434
酷いこと書くなよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:28:02.64ID:VeGly7V00
本田イケメンだったよな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/10/06(木) 18:29:05.28ID:7VadsgyHa
昔の本田は本当にネイマールと顔の区別がつかなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況